Мы, брат, сегодня с тобой оба юбиляры. Бывает же такое!
Если честно, хочу искренне поздравить тебя и поблагодарить за помощь на Весвало.
Желаю тебе оставаться таким же добрым доктором Айболитом для всех нас.
Здоровья тебе и твоим близким!
Спустя 9 минут, 8 секунд (23.09.2008 - 07:22) АлкогОлег написал(а):
Спасибо, Лена!
И всем ВВ-цам, ктосоизво сочтёт нужным поздравить, заранее большое спасибо! Ответить смогу только вечером, т.к. я опоздал на утренний архангельский поезд (а на прямой билетов не было), и в данный момент еду экспрессом с Савёловского в Ш-во1, с робкой надеждой улететь рейсом 15:25. Старший сын Валера работает в Аэрофлот-Норде, обещал забронировать билет,- очень надеюсь, что всё получится. Но мне Господь всегда помогает! И в этот раз не оставит своей милостью- искренне верю в это! И батюшка меня благословил на благое дело! Так что, всё будет ОК! Только вот паспорт надо менять- завтра уже недействительный- фиг куда улетишь... Удачи всем! До встреч в эфире. (Если кто надумает меня искать в Ш-во1- я лысый, в очках ).
И всем ВВ-цам, кто
Спустя 6 минут, 25 секунд (23.09.2008 - 07:28) Фенечка написал(а):
Удачной дороги!
Прости за ашипки, очень волновалась.
Жизнь только начинается!
Помощи Божьей во всех добрых делах!
Прости за ашипки, очень волновалась.
Жизнь только начинается!
Помощи Божьей во всех добрых делах!
Спустя 8 минут, 23 секунд (23.09.2008 - 07:37) АлкогОлег написал(а):
Народ.ру!
Neophit- это тоже я, так что экономьте поздравления. Всё, я приехал, до связи!
(Леночка, отдельное спасибо! Чмок!- смайлы не грузятся, сори).
Спустя 39 минут, 47 секунд (23.09.2008 - 08:16) Drodro написал(а):
Поздравляю!!!!
Спустя 4 минут, 44 секунд (23.09.2008 - 08:35) CvetocheK написал(а):
Поздравляю с днем рождения!
Спустя 8 минут, 51 секунд (23.09.2008 - 08:44) роза написал(а):
Поздравляю!!!!!
Спустя 2 минут, 26 секунд (23.09.2008 - 08:46) Бриз написал(а):
Поздравляю! Желаю счастья, удачи, здоровья, долгой и трезвой жизни!
Спустя 39 минут, 27 секунд (23.09.2008 - 09:26) Aza написал(а):
Олег, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе трезвости, удачи, радости и душевного равновесия!!!
Жду в гости! загляни на досуге.
Обнимаю!!!! Ура!!!
Жду в гости! загляни на досуге.
Обнимаю!!!! Ура!!!
Спустя 38 минут, 41 секунд (23.09.2008 - 10:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Поздравляю! Рад ,что знаю такого человека,хоть и через инет!. Желаю тебе из фсех сегодняшних пожеланий создать новую,более удачливую программу трезвой,полной теплой поддержки жизни.! Сднюхой!
Р.S. Одним тортом наверное не обойдесси! Бери сразу несоко:)!
Р.S. Одним тортом наверное не обойдесси! Бери сразу несоко:)!
Спустя 9 минут, 57 секунд (23.09.2008 - 10:14) FatCat написал(а):
Спустя 1 часов, 10 минут, 31 секунд (23.09.2008 - 11:25) sepraga написал(а):
Поздравляю тебя, Олег!
Всего самого тебе хорошего и душевного покоя ....
Всего самого тебе хорошего и душевного покоя ....
Спустя 2 часов, 51 минут, 16 секунд (23.09.2008 - 14:16) Инсайт написал(а):
Поздравляю!
Спустя 23 минут, 51 секунд (23.09.2008 - 14:40) молодой. написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья,удачи и трезвости!!!
Спустя 27 минут, 54 секунд (23.09.2008 - 15:08) Lenchik написал(а):
С днём рождения! Счастья, здоровья, любви, доброты и успехов тебе в твоей трезвости!
Спустя 35 минут, 6 секунд (23.09.2008 - 15:43) Алена* написал(а):
Поздравляю!!! Рада за тебя!
Спустя 1 часов, 55 минут, 49 секунд (23.09.2008 - 17:39) FEMIDA написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 14 минут, 34 секунд (23.09.2008 - 17:53) Латмира написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 10 минут, 25 секунд (23.09.2008 - 18:04) Узя написал(а):
Олег,я тоже поздравляю!Возраст самый распрекрасный ,для сильной половины человечества,все еще можно успеть сделать и при этом мудрости достаточно!Удачи и тепла душевного от окружающих,близких и любимых людей!
Спустя 2 часов, 18 минут, 5 секунд (23.09.2008 - 20:22) binom написал(а):
Поздравляю и желаю дожить до 45 летнего юбилея трезвости!
Спустя 1 часов, 20 минут, 54 секунд (23.09.2008 - 21:43) АлкогОлег написал(а):
Спасибо всем преогромное за искренние поздравления!! Тронут весьма!..
А сейчас думаю: дай-ка расскажу.
Конечно, это не решит ни одной проблемы, и, боюсь, после моего рассказа всё останется на своих местах. В конце концов, тексты пишутся не для самоисцеления, а только ради слабой попытки на этом пути.
Однако, честно всё рассказывать чертовски трудно. Чем больше я стараюсь быть честным, тем глубже тонут во мраке нужные слова.
Я не собираюсь оправдываться. По крайней мере, лучше я пока написать не могу. Прибавить нечего. А ещё вот что я думаю. Вдруг, забравшись в будущее- на несколько лет или даже десятилетий,- я обнаружу, что спасён?
Нет уверенности, что я всё делал правильно. Стало легче, это да- но жутко при мысли о том, что останется после меня, когда придётся встретить смерть. После кремации- неужели одни косточки?
Создание текста для меня- процесс мучительный. Бывает, за целый месяц ничего путного из себя не выдавишь. Ещё бывает, что пишешь три дня и три ночи- а написанное потом все истолкуют как-нибудь не так.(!)
Но, вместе с тем, писать текст- это штука весёлая. Ей гораздо легче придать смысл, чем преодолению жизни.
Когда подростком я обратил на это внимание, то так удивился, что неделю ходил обалдевший. Казалось, стоит чуть пошевелить мозгами, как весь мир поменяет ценности, время потечёт по-другому... Всё будет, как я захочу.
То, что это ловушка, я обнаружил значительно позже. Разделив блокнот линией на две половины, я выписал в правую всё, чего достиг за это время, а в левую- всё, что потерял. Потерял, растоптал, бросил, принёс в жертву, предал... До конца перечислить так и не смог.
А какой текст может написать человек, посреди ночи роющийся в холодильнике ["в поисках недопитой бутылки"- Кривой] на пустой кухне? Только вот такой и может.
Это я о себе."
"...пока учишься чему-то новому, стареть не так мучительно.
...я всё время стараюсь жить именно так. В ответ- бессчётные оплеухи, непонимание, обман, но в то же время- и драгоценный опыт.
А сейчас думаю: дай-ка расскажу.
Конечно, это не решит ни одной проблемы, и, боюсь, после моего рассказа всё останется на своих местах. В конце концов, тексты пишутся не для самоисцеления, а только ради слабой попытки на этом пути.
Однако, честно всё рассказывать чертовски трудно. Чем больше я стараюсь быть честным, тем глубже тонут во мраке нужные слова.
Я не собираюсь оправдываться. По крайней мере, лучше я пока написать не могу. Прибавить нечего. А ещё вот что я думаю. Вдруг, забравшись в будущее- на несколько лет или даже десятилетий,- я обнаружу, что спасён?
Нет уверенности, что я всё делал правильно. Стало легче, это да- но жутко при мысли о том, что останется после меня, когда придётся встретить смерть. После кремации- неужели одни косточки?
Создание текста для меня- процесс мучительный. Бывает, за целый месяц ничего путного из себя не выдавишь. Ещё бывает, что пишешь три дня и три ночи- а написанное потом все истолкуют как-нибудь не так.(!)
Но, вместе с тем, писать текст- это штука весёлая. Ей гораздо легче придать смысл, чем преодолению жизни.
Когда подростком я обратил на это внимание, то так удивился, что неделю ходил обалдевший. Казалось, стоит чуть пошевелить мозгами, как весь мир поменяет ценности, время потечёт по-другому... Всё будет, как я захочу.
То, что это ловушка, я обнаружил значительно позже. Разделив блокнот линией на две половины, я выписал в правую всё, чего достиг за это время, а в левую- всё, что потерял. Потерял, растоптал, бросил, принёс в жертву, предал... До конца перечислить так и не смог.
А какой текст может написать человек, посреди ночи роющийся в холодильнике ["в поисках недопитой бутылки"- Кривой] на пустой кухне? Только вот такой и может.
Это я о себе."
Спустя 6 часов, 37 минут, 20 секунд (24.09.2008 - 04:20) binom написал(а):
Кривой
Цитата |
Но, вместе с тем, писать текст- это штука весёлая. |
Эт, да! В основном, поэтому и пишу.
Спустя 2 часов, 19 минут, 56 секунд (24.09.2008 - 06:40) Фенечка написал(а):
Кривой
Цитата |
Нет уверенности, что я всё делал правильно. Стало легче, это да- но жутко при мысли о том, что останется после меня, |
Олег!
Может я неправильно что поняла, но в 45 жизнь только начинается!
Простая схема: человек в своей жизни должен успеть посадить дерево, родить ребенка и построить дом. Я думаю, ты это уже сделал. А программа- максимум - эт на всю оставшуюся жизнь... У кого сколько сил и талантов хватит. С Божьей помощью.
Вот и темка новая создалась...
Спустя 1 дней, 10 часов, 15 минут, 26 секунд (25.09.2008 - 16:56) Золушка написал(а):
Поздравляю!!!!!!! Не знала , что ты ОЛег....
Спустя 2 дней, 13 часов, 13 минут, 10 секунд (28.09.2008 - 06:09) АлкогОлег написал(а):
Ещё из Мураками (как много созвучного я постоянно встречаю у него!):
"...Я принадлежу к поколению идеалистов 60-х. Мы действительно верили, что мир станет лучше, если очень постараться. Мы очень старались - но в каком-то смысле всё равно проиграли. Однако я стараюсь пронести чувство этого идеализма через всю жизнь. И до сих пор верю, что идеализм способен сделать много хорошего в будущем...
В принципе, всё, что я говорю, очень мало кто понимает. Потому что большинство людей вокруг меня думает как-то совсем по-другому. Но я для себя всё равно считаю свою точку зрения самой правильной, поэтому вечно приходится всем всё разжёвывать...
...меня, как писателя, интересует человеческое подсознание. Я мало читаю Юнга, но в его вещах есть некоторое сходство с моими. Только для меня подсознание - terra incognita. Я не собираюсь это анализировать - а Юнг и все эти люди, психиатры, вечно анализируют природу сновидений и ищут скрытые значения в чём ни попадя... Я так не хочу. Я просто воспринимаю это как объект целиком. ... Мне кажется, что я... знаю, как это нужно делать. Правда, для этого нужно время. Нельзя сегодня начать что-то писать - а завтра уже войти в тот мир. Нужно изо дня в день терпеть и много работать. Многие писатели это презирают... Слишком много пьют и слишком много курят.
Я их не критикую, просто для меня физическая сила - решающий фактор. ...уметь сосредотачиваться - ...самое важное для писательства.
Рассказывание историй лечит. Если ты можешь рассказать хорошую историю, ты можешь быть исцелён. (Мои книги - это) ...попытки абсолютного романа, собрания историй, рассказанных разными персонажами. Они рассказывают и исцеляют друг друга. Роман - книга исцеления. Когда ты выбит из колеи появлением другого мира, новыми горизонтами - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывать хорошие истории - это проявление любви. Наверное, поэтому я и пишу книги. Я хочу исцелиться. "
"...Я принадлежу к поколению идеалистов 60-х. Мы действительно верили, что мир станет лучше, если очень постараться. Мы очень старались - но в каком-то смысле всё равно проиграли. Однако я стараюсь пронести чувство этого идеализма через всю жизнь. И до сих пор верю, что идеализм способен сделать много хорошего в будущем...
В принципе, всё, что я говорю, очень мало кто понимает. Потому что большинство людей вокруг меня думает как-то совсем по-другому. Но я для себя всё равно считаю свою точку зрения самой правильной, поэтому вечно приходится всем всё разжёвывать...
...меня, как писателя, интересует человеческое подсознание. Я мало читаю Юнга, но в его вещах есть некоторое сходство с моими. Только для меня подсознание - terra incognita. Я не собираюсь это анализировать - а Юнг и все эти люди, психиатры, вечно анализируют природу сновидений и ищут скрытые значения в чём ни попадя... Я так не хочу. Я просто воспринимаю это как объект целиком. ... Мне кажется, что я... знаю, как это нужно делать. Правда, для этого нужно время. Нельзя сегодня начать что-то писать - а завтра уже войти в тот мир. Нужно изо дня в день терпеть и много работать. Многие писатели это презирают... Слишком много пьют и слишком много курят.
Я их не критикую, просто для меня физическая сила - решающий фактор. ...уметь сосредотачиваться - ...самое важное для писательства.
Рассказывание историй лечит. Если ты можешь рассказать хорошую историю, ты можешь быть исцелён. (Мои книги - это) ...попытки абсолютного романа, собрания историй, рассказанных разными персонажами. Они рассказывают и исцеляют друг друга. Роман - книга исцеления. Когда ты выбит из колеи появлением другого мира, новыми горизонтами - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывать хорошие истории - это проявление любви. Наверное, поэтому я и пишу книги. Я хочу исцелиться. "