Привет, Олег!
Мы, брат, сегодня с тобой оба юбиляры. Бывает же такое!
Если честно, хочу искренне поздравить тебя и поблагодарить за помощь на Весвало.
Желаю тебе оставаться таким же добрым доктором Айболитом для всех нас.
Здоровья тебе и твоим близким!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спустя 9 минут, 8 секунд (23.09.2008 - 07:22) АлкогОлег написал(а):
Спасибо, Лена! smile.gif
И всем ВВ-цам, кто соизво сочтёт нужным поздравить, заранее большое спасибо! Ответить смогу только вечером, т.к. я опоздал на утренний архангельский поезд (а на прямой билетов не было), и в данный момент еду экспрессом с Савёловского в Ш-во1, с робкой надеждой улететь рейсом 15:25. Старший сын Валера работает в Аэрофлот-Норде, обещал забронировать билет,- очень надеюсь, что всё получится. Но мне Господь всегда помогает! И в этот раз не оставит своей милостью- искренне верю в это! И батюшка меня благословил на благое дело! Так что, всё будет ОК! Только вот паспорт надо менять- завтра уже недействительный- фиг куда улетишь... Удачи всем! До встреч в эфире. (Если кто надумает меня искать в Ш-во1- я лысый, в очках cool.gif ).

Спустя 6 минут, 25 секунд (23.09.2008 - 07:28) Фенечка написал(а):
Удачной дороги!
Прости за ашипки, очень волновалась.
Жизнь только начинается!
Помощи Божьей во всех добрых делах!

Спустя 8 минут, 23 секунд (23.09.2008 - 07:37) АлкогОлег написал(а):
Народ.ру!
Neophit- это тоже я, так что экономьте поздравления. Всё, я приехал, до связи!

Спустя 39 минут, 47 секунд (23.09.2008 - 08:16) Drodro написал(а):
Поздравляю!!!!
user posted image

Спустя 13 минут, 53 секунд (23.09.2008 - 08:30) malleta написал(а):
Олежек!!! С Днём Рождения!!!
user posted image

Спустя 4 минут, 44 секунд (23.09.2008 - 08:35) CvetocheK написал(а):
Поздравляю с днем рождения! smile.gif

Спустя 8 минут, 51 секунд (23.09.2008 - 08:44) роза написал(а):
Поздравляю!!!!!
user posted image

Спустя 2 минут, 26 секунд (23.09.2008 - 08:46) Бриз написал(а):
Поздравляю! Желаю счастья, удачи, здоровья, долгой и трезвой жизни! smile.gif user posted image

Спустя 39 минут, 27 секунд (23.09.2008 - 09:26) Aza написал(а):
Олег, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе трезвости, удачи, радости и душевного равновесия!!!
Жду в гости! загляни на досуге.
Обнимаю!!!! Ура!!!

Спустя 38 минут, 41 секунд (23.09.2008 - 10:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Поздравляю! Рад ,что знаю такого человека,хоть и через инет!. Желаю тебе из фсех сегодняшних пожеланий создать новую,более удачливую программу трезвой,полной теплой поддержки жизни.! Сднюхой!
Р.S. Одним тортом наверное не обойдесси! Бери сразу несоко:)!

Спустя 9 минут, 57 секунд (23.09.2008 - 10:14) FatCat написал(а):
user posted image

Спустя 1 часов, 10 минут, 31 секунд (23.09.2008 - 11:25) sepraga написал(а):
Поздравляю тебя, Олег!
Всего самого тебе хорошего и душевного покоя .... smile.gif smile.gif biggrin.gif

Спустя 2 часов, 51 минут, 16 секунд (23.09.2008 - 14:16) Инсайт написал(а):
Поздравляю! smile.gif

Спустя 23 минут, 51 секунд (23.09.2008 - 14:40) молодой. написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья,удачи и трезвости!!! smile.gif

Спустя 27 минут, 54 секунд (23.09.2008 - 15:08) Lenchik написал(а):
С днём рождения! Счастья, здоровья, любви, доброты и успехов тебе в твоей трезвости! smile.gif smile.gif smile.gif

Спустя 35 минут, 6 секунд (23.09.2008 - 15:43) Алена* написал(а):
Поздравляю!!! Рада за тебя! smile.gif

Спустя 1 часов, 55 минут, 49 секунд (23.09.2008 - 17:39) FEMIDA написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! wink.gif

Спустя 14 минут, 34 секунд (23.09.2008 - 17:53) Латмира написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif

Спустя 10 минут, 25 секунд (23.09.2008 - 18:04) Узя написал(а):
Олег,я тоже поздравляю!Возраст самый распрекрасный ,для сильной половины человечества,все еще можно успеть сделать и при этом мудрости достаточно!Удачи и тепла душевного от окружающих,близких и любимых людей!

Спустя 2 часов, 18 минут, 5 секунд (23.09.2008 - 20:22) binom написал(а):
Поздравляю и желаю дожить до 45 летнего юбилея трезвости!
user posted image

Спустя 1 часов, 20 минут, 54 секунд (23.09.2008 - 21:43) АлкогОлег написал(а):
Спасибо всем преогромное за искренние поздравления!! Тронут весьма!..

"...пока учишься чему-то новому, стареть не так мучительно.
...я всё время стараюсь жить именно так. В ответ- бессчётные оплеухи, непонимание, обман, но в то же время- и драгоценный опыт.
А сейчас думаю: дай-ка расскажу.
Конечно, это не решит ни одной проблемы, и, боюсь, после моего рассказа всё останется на своих местах. В конце концов, тексты пишутся не для самоисцеления, а только ради слабой попытки на этом пути.
Однако, честно всё рассказывать чертовски трудно. Чем больше я стараюсь быть честным, тем глубже тонут во мраке нужные слова.
Я не собираюсь оправдываться. По крайней мере, лучше я пока написать не могу. Прибавить нечего. А ещё вот что я думаю. Вдруг, забравшись в будущее- на несколько лет или даже десятилетий,- я обнаружу, что спасён?

Нет уверенности, что я всё делал правильно. Стало легче, это да- но жутко при мысли о том, что останется после меня, когда придётся встретить смерть. После кремации- неужели одни косточки?

Создание текста для меня- процесс мучительный. Бывает, за целый месяц ничего путного из себя не выдавишь. Ещё бывает, что пишешь три дня и три ночи- а написанное потом все истолкуют как-нибудь не так.(!)
Но, вместе с тем, писать текст- это штука весёлая. Ей гораздо легче придать смысл, чем преодолению жизни.
Когда подростком я обратил на это внимание, то так удивился, что неделю ходил обалдевший. Казалось, стоит чуть пошевелить мозгами, как весь мир поменяет ценности, время потечёт по-другому... Всё будет, как я захочу.
То, что это ловушка, я обнаружил значительно позже. Разделив блокнот линией на две половины, я выписал в правую всё, чего достиг за это время, а в левую- всё, что потерял. Потерял, растоптал, бросил, принёс в жертву, предал... До конца перечислить так и не смог.

А какой текст может написать человек, посреди ночи роющийся в холодильнике ["в поисках недопитой бутылки"- Кривой] на пустой кухне? Только вот такой и может.
Это я о себе."

Спустя 6 часов, 37 минут, 20 секунд (24.09.2008 - 04:20) binom написал(а):
Кривой
Цитата
Но, вместе с тем, писать текст- это штука весёлая.

Эт, да! В основном, поэтому и пишу. smile.gif

Спустя 2 часов, 19 минут, 56 секунд (24.09.2008 - 06:40) Фенечка написал(а):
Кривой
Цитата
Нет уверенности, что я всё делал правильно. Стало легче, это да- но жутко при мысли о том, что останется после меня,

Олег!
Может я неправильно что поняла, но в 45 жизнь только начинается!
Простая схема: человек в своей жизни должен успеть посадить дерево, родить ребенка и построить дом. Я думаю, ты это уже сделал. А программа- максимум - эт на всю оставшуюся жизнь... У кого сколько сил и талантов хватит. С Божьей помощью.
Вот и темка новая создалась...

Спустя 1 дней, 10 часов, 15 минут, 26 секунд (25.09.2008 - 16:56) Золушка написал(а):
Поздравляю!!!!!!! Не знала , что ты ОЛег....

Спустя 2 дней, 13 часов, 13 минут, 10 секунд (28.09.2008 - 06:09) АлкогОлег написал(а):
Ещё из Мураками (как много созвучного я постоянно встречаю у него!):

"...Я принадлежу к поколению идеалистов 60-х. Мы действительно верили, что мир станет лучше, если очень постараться. Мы очень старались - но в каком-то смысле всё равно проиграли. Однако я стараюсь пронести чувство этого идеализма через всю жизнь. И до сих пор верю, что идеализм способен сделать много хорошего в будущем...

В принципе, всё, что я говорю, очень мало кто понимает. Потому что большинство людей вокруг меня думает как-то совсем по-другому. Но я для себя всё равно считаю свою точку зрения самой правильной, поэтому вечно приходится всем всё разжёвывать...

...меня, как писателя, интересует человеческое подсознание. Я мало читаю Юнга, но в его вещах есть некоторое сходство с моими. Только для меня подсознание - terra incognita. Я не собираюсь это анализировать - а Юнг и все эти люди, психиатры, вечно анализируют природу сновидений и ищут скрытые значения в чём ни попадя... Я так не хочу. Я просто воспринимаю это как объект целиком. ... Мне кажется, что я... знаю, как это нужно делать. Правда, для этого нужно время. Нельзя сегодня начать что-то писать - а завтра уже войти в тот мир. Нужно изо дня в день терпеть и много работать. Многие писатели это презирают... Слишком много пьют и слишком много курят.
Я их не критикую, просто для меня физическая сила - решающий фактор. ...уметь сосредотачиваться - ...самое важное для писательства.

Рассказывание историй лечит. Если ты можешь рассказать хорошую историю, ты можешь быть исцелён. (Мои книги - это) ...попытки абсолютного романа, собрания историй, рассказанных разными персонажами. Они рассказывают и исцеляют друг друга. Роман - книга исцеления. Когда ты выбит из колеи появлением другого мира, новыми горизонтами - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывать хорошие истории - это проявление любви. Наверное, поэтому я и пишу книги. Я хочу исцелиться. "