Алена*
21.09.2008 - 21:32
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 21 сентября, по 22ч 00м 22 сентября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"БОГАТЕЙШАЯ ЖИЛА"
Цитата |
Как отощавший старатель, оставшийся с последней коркой хлеба, мы натолкнулись киркой на золотую жилу, и радость после преодоления бесконечной череды разочарований не знала границ. Отец чувствует, что нашел нечто большее, чем золото. Иногда он, может быть, попытается что-то спрятать для себя. Он еще не понимает, что затронул начало богатейшей жилы, которая будет приносить ему прибыль только в том случае, если он будет копать до конца жизни и настоит на том, чтобы все добытое раздавалось бесплатно. |
Анонимные Алкоголики, с. 124-125
Спустя 48 минут, 24 секунды (21.09.2008 - 23:20) Чмоки написал(а):
Как не ругались в АА на междусобойчиках, главное богатство всегда со мной. Это моё отношение к жизни, как к подарку внезапно свалившемуся мне в руки. Скорее всего меня не было бы уже в живых, я очень вредная была пьяная, всегда нарывалась своим поганым языком на утихомиривающий кулак(((
И жизнь стала совсем другой- без сволочизма и кулаков, без мести и огромных обид... Она стала счастливой!!!
Спустя 1 час, 10 минут, 7 секунд (22.09.2008 - 00:30) Bath написал(а):
Даёт мне новое отношение к жизни. Очень медленно, со скрипом, но я меняюсь, я это чувствую. Я не знаю, как то добрее, терпимее что ли становлюсь.... К другим людям в первую очередь. Я ещё только в начале пути, в начале разработки этой жилы и пока я ещё окончательно не осознал, что это не просто кусок хорошей породы. Но я копаю и бросать не собираюсь по крайней мере сегодня.
Трезвый . Благодаря Господу и Вам.
Спустя 12 часов, 25 минут, 46 секунд (22.09.2008 - 12:56) zatochnik написал(а):
Только благодаря АА я впервые поняла, что и я могу меняться! Меня уже не страшит, что это работа на всю жизнь. Слишком дорог и интересен результат!
Сейчас я понимаю, что просто оставаться трезвой - мало. Я хочу дальнейших изменений. Я начинаю думать не только о трезвости, но и о самореализации. Пока она началась для меня в служении. Я веду группу, участвую в рабочих собраниях, и благодаря одному только этому стала чувствовать себя НАМНОГО лучше!
Хоть и цепляюсь часто за прошлое, и веду себя по старому, но картинка на моем мониторе медленно меняется... что же будет дальше?
Спустя 3 часа, 33 минуты, 37 секунд (22.09.2008 - 16:30) stas17 написал(а):
привет насчет золото то мимо а насчет жыть хотеть жить быть пааенькой ето про меня я балдею от АА от того что благодаря АА и Бога я могу нехотеть пить 24часа а золото приложется сколько мне неопасно всем привет из солнечной риги стас14
Спустя 1 час, 29 минут, 50 секунд (22.09.2008 - 18:00) Серго написал(а):
для меня "Весвало" действительно стало золотой жилой.Я благодарен человеку,который рассказал мне о сайте.Изменилось всё-оценка проблемы,отношение к людям стало лучше(правда на этом этапе ещё много работы).
Но самое главное-я увидел реальный путь...Будем копать...
Спасибо Вам всем!
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...