Давайте выздоравливать со смехом и благоразумием

Итак,поехали….
Цитата (Урсула @ 07:24 29/03/2014 ![]() |
Люблю Весвалу я,...но странною любовью... |
Цитата (Сержант Охо-хо-хо @ 28 марта 2014 21:16 ![]() |
метастазы нашего сознания в предубеждениях |
Цитата (ШИКО @ 09:57 22/03/2014 ![]() |
Если в голове прочно поселилась геополитика, нужно срочно открыть окна и устроить там сквозняк. Как во время генеральной уборки в доме у хорошей хозяйки. |
Цитата (gortenziy @ 29.03.2014 - 13:59 ![]() |
я не возражаю... |
Цитата (Raf @ 29.03.2014 - 20:54 ![]() |
Например вон Странник уже сто двадцать четвертый и тоже ищущий |
Цитата (helga @ 30.03.2014 - 08:27 ![]() |
Альтависта, спасибо за тему! |
Цитата (elfgard @ 30.03.2014 - 08:29 ![]() |
Ему нужно отдельную тему посвящать... |
Цитата (Не Леди @ 08:29 24/03/2014 ![]() |
Пожалей и ты его убогого и прости. Это на самом деле легко |
Цитата (Сержант Охо-хо-хо @ 08:39 22/03/2014 ![]() |
Уйдут эмоции и придет какой-то сдвиг в сознании, и думается что наши отношения станут другими - более зрелыми, как и мы сами ... |
Цитата (Shikha @ 09:00 22/03/2014 ![]() |
Злоба съедает и убивает человека, добро и терпение делают его существование легким, счастливым и возвышает над бедами и несчастьями |
Цитата (Лиатрис @ 10:20 22/03/2014 ![]() |
Нелепо считать своими друзьями тех, кто болеет с тобой одной болезнью, и связывают вас несколько пережитых вместе приятных или неприятных моментов. |
Цитата (Лиатрис @ 10:20 22/03/2014 ![]() |
Но если б друг методично лил дерьмо на мои ценности, то не думаю, что наша дружба была бы долгой и прочной. |
Цитата (Саша Лис @ 10:40 22/03/2014 ![]() |
Видел всё в подробностях, но ничего не помню. |
Цитата (BOB COOPER @ 30.03.2014 - 18:33 ![]() |
Мож и мои найдутся... |
Цитата (рыжий лекарь @ 30.03.2014 - 18:42 ![]() |
Начну, пожалуй, и я собирать коллекцию. |
Цитата (elfgard @ 30.03.2014 - 21:22 ![]() |
Последнее вааще |
Цитата (mil @ 22:05 30/03/2014 ![]() |
Неопределенность будущего, невозможность планировать возможно |
Цитата (Шиповник @ 08:39 31/03/2014 ![]() |
А ваще, никогда никому не мстила. Сижу себе на бережку и медитирую, наблюдая, как мимо меня проплывают трупы врагов rolleyes.gif |
Цитата |
Где хоть я сказала-то? |
Цитата (elfgard @ 1.04.2014 - 22:55 ![]() |
Ну ты шустрая. |
Цитата (Лися @ 13:56 02/04/2014 ![]() |
шо большинство нААших трезвеют при помощи постоянного перетаскивания мебели , размышляя при этом о непостоянстве эл. тока. |
Цитата (АндрейТ @ 02 апреля 2014 11:38 ![]() |
И чего за фигня: как мне на вождение, так с улицы весна сбегает. blink.gif |
Цитата (gortenziy @ 09:55 18/03/2014 ![]() |
Тараканы есть у всех)), у некоторых они гениальные))... wink.gif |
Цитата (elfgard @ 2.04.2014 - 10:52 ![]() |
Всё что вы видите во мне, это не моё — это ваше собственное. Моё — это только то, что я вижу в вас. |
Цитата (elfgard @ 2.04.2014 - 11:04 ![]() |
Со стороны всегда виднее... И чем дальше - тем лучше. Чем ближе человек - тем больше иллюзий... |
Цитата (Вальтрон @ 2.04.2014 - 11:22 ![]() |
Потому что я вижу в других то, что мне очень знакомо, а знакомо мне только то , что есть во мне. Незнакомое я не вижу, так как не знаю что это, прохожу мимо. |
Цитата (Капитошка @ 2.04.2014 - 11:52 ![]() |
надо согласится, что всякие люди нужны и важны для каждого в этом мире, хотя бы для того , что бы видеть как мне надо, а как нет, поэтому зеркала-люди |
Цитата (Новембер @ 2.04.2014 - 13:13 ![]() |
Принять -значит освободиться.Неприятие-страдание и боль. |
Цитата (НатаЧиж @ 2.04.2014 - 17:12 ![]() |
,что меня больше раздражают люди у которых есть то,чего нет у меня. |
Цитата (Багира2 @ 2.04.2014 - 20:44 ![]() |
Знаешь, кто такой зануда? Это тот, кто на вопрос "как дела?" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает рассказывать, как у него дела. |
Цитата (Багира2 @ 4.04.2014 - 21:17 ![]() |
Все гораздо проще. ![]() ![]() |
Цитата (гаспар1 @ 4.04.2014 - 22:30 ![]() |
тебя забанят ![]() |
Цитата (Шиповник @ 5.04.2014 - 08:50 ![]() | ||
Прочитав подобное, так и хочется спросить: "чо куришь?" |
Цитата (рипванвинкль @ 5.04.2014 - 18:44 ![]() |
Так что, взяв за "грудки" языкознальцев отсторонней формации, я пояснил, что говорю на русском, как думаю, из уважения к предкам собравшихся, стараюсь излагать забавнее и понясняясь по месту с чувством... |
Цитата (рипванвинкль @ 5.04.2014 - 16:44 ![]() |
стараюсь излагать забавнее |
Проще в марьиной роще |
я пояснил, что говорю на русском |
Цитата (Шиповник @ 5.04.2014 - 17:18 ![]() | ||
рипванвинкль
Культура речи, имхо, - часть общей культуры человека. По тому, как человек говорит или пишет, можно судить об уровне его духовного развития, его внутренней культуры, его уважении или неуважении к другим участникам беседы или читателям. Отсутствие или пренебрежение речевой культурой характеризуется не только неуместным употреблением малопонятных слов, но и неуместным увлечением вычурными оборотами, самолюбованием в словоблудии. Я давно слежу за твоими постами на форуме и в твоем журнале, думаю ты заметил это. И вот к таким выводам пришла. Всё, имхо, естественно. |
Цитата (Багира2 @ 5.04.2014 - 19:50 ![]() | ||||||
Что забавно - мне понятно. Но уж больно хитрозакрученно. ![]()
Тебе, наверное, виднее. Я за всю свою жизнь, с самого рождения в Москве, в Марьной роще не была ни разу. ![]()
Это я заметила - буквы все-таки знакомые. ![]() ![]() |
Цитата (рипванвинкль @ 6.04.2014 - 11:43 ![]() |
Поставить к стенке больничной(пока больничной) персонально тех кто... список шпинделя кто испугался отвечать за коллективные собрания в поддержку "афгана-85", "чечни-94",за 5 методов скорого наполнения бюджета с "тайного передела" с гробов алков в период 1991-2011, с невыплат от пенсий и зарплат, с распределением сырьевой халявы...тех кто спрятался за тройное кольцо вооруженных... За проституциирование молодежи и рэмбизацию подростков... ИСКАЛЕЧИТЬ ВРАЧЕБНО ТЕХ КТО УМЫШЛЕННО ПУТАЯ АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ СОРВАЛ ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ и испортил природную жизнь парням и девчатам... А ТО ОНИ ПРИЗНАЮТ - НАВЕРНОЕ Я(МЫ) ОШИБЛИСЬ... блин, как трогательно, загублены 10-ки лет молодой жизни, нерождены те кто заслужил жить, и наоборот размножаются те - кого не надо... Заставить ответить Тех кто брал с одних, рвал жилы другим, а на ответ подставил ЗАЗЕВАВШИХСЯ И НЕПРИЧЕМНЫХ, да потом Они же в палатах и больничных халатах, с колками и наколками, ломали комедию - ВОТ КАК БЫВАЕТ... ПОКАЙТЕСЬ... НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ... САМИ ВИНОВАТЫ... НИКТО НАСИЛЬНО ВАМ НЕ ЛИЛ... *косвенно видно - что при прямой вине самих болезных- хрен бы кто почесался о "милосердии" , "заботе" и "бесплатной помощи"... Значит знали!!!! и четко представляли себе последствия народного недовольства, попыток уйти в себя и закопаться в песок - не зря изучали характер граждан СССР в Принстоне и Йеле, Гарварде и Оксфорде... Не зря японские туристы улыбались и фотили все подряд, не зря германские разлагали ГСВГ, а китайские Дальний гарнизон, а среднеазиатские контрабандировали и совращали с обоих полуполов... Продали нас, рассчитались нашим... |
Цитата (рипванвинкль @ 6.04.2014 - 09:43 ![]() |
кто испугался отвечать за коллективные собрания в поддержку "афгана-85", "чечни-94",за 5 методов скорого наполнения бюджета с"тайного передела" с гробов алков в период 1991-2011, с невыплат от пенсий и зарплат, с распределением сырьевой халявы...тех кто спрятался за тройное кольцо вооруженных...За проституциирование молодежи и рэмбизацию подростков...ИСКАЛЕЧИТЬ ВРАЧЕБНО ТЕХ КТО УМЫШЛЕННО ПУТАЯ АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ СОРВАЛ ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ и испортил природную жизнь парням и девчатам...А ТО ОНИ ПРИЗНАЮТ - НАВЕРНОЕ Я(МЫ) ОШИБЛИСЬ...блин, как трогательно, загублены 10-ки лет молодой жизни, нерождены те кто заслужил жить, и наоборот размножаются те - кого не надо...Заставить ответить Тех кто брал с одних, рвал жилы другим, а на ответ подставил ЗАЗЕВАВШИХСЯ И НЕПРИЧЕМНЫХ, да потом Они же в палатах и больничных халатах, с колками и наколками, ломали комедию - ВОТ КАК БЫВАЕТ...ПОКАЙТЕСЬ...НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ...САМИ ВИНОВАТЫ...НИКТО НАСИЛЬНО ВАМ НЕ ЛИЛ...*косвенно видно - что при прямой вине самих болезных- хрен бы кто почесался о "милосердии" , "заботе" и "бесплатной помощи"...Значит знали!!!! и четко представляли себе последствия народного недовольства, попыток уйти в себя и закопаться в песок - не зря изучали характер граждан СССР в Принстоне и Йеле, Гарварде и Оксфорде...Не зря японские туристы улыбались и фотили все подряд, не зря германские разлагали ГСВГ, а китайские Дальний гарнизон, а среднеазиатские контрабандировали и совращали с обоих полуполов...Продали нас, рассчитались нашим... |
Цитата (BOB COOPER @ 6.04.2014 - 09:57 ![]() | ||
рипванвинкль Вот ты о чём счас?
Я правильно понял - тебя кто-то, где-то обидел? А какого х ![]() Хочешь по ![]() Хочешь умником показаться - уже показал. |
Цитата |
Империя будет спасена, Мордор повержен!!! |
Цитата (Шиповник @ 6.04.2014 - 11:11 ![]() |
рипванвинкль Это ты мне красоту даришь или дядю чо-то делающего в кустиках? |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 6.04.2014 - 11:45 ![]() |
рипванвинкль Рип, это ты ,там ,в кустах? |
Цитата (бомж-вредитель @ 6.04.2014 - 12:26 ![]() |
рипванвинкль Не кипятись, дружище!!! Наш звездный флот уже на подходе к Дюне, полки дронов заряжают бластеры, жидкометаллические Т-200 принимают форму ежиков и зайчиков! Я лично руководил отправкой! Империя будет спасена, Мордор повержен!!! |
Цитата |
Если что - я блондинка))) |
Цитата |
хочется. |
Цитата (Ilmar @ 7.04.2014 - 09:41 ![]() |
Да приколы это всё, с шифрованными текстами-посланиями. Чё так бурно реагировать... |
Цитата (fishman @ 6.04.2014 - 21:59 ![]() |
рипванвинкль БАЛТАСАРАМ, КОЛЛЕГА! В смысле Но пасаран! Вам то-же укол сегодня не ставили? |
Цитата (BOB COOPER @ 6.04.2014 - 22:08 ![]() | ||
Не... Включам логику - не пьёть, не курить. Высказывания не понять... Остаются колёса... Дай Бог - ошибаюсь... ![]() |
Цитата (Шиповник @ 7.04.2014 - 09:38 ![]() | ||
рипванвинкль
Ага, я глазастая ![]() |
Цитата (дядя андрей @ 6.04.2014 - 22:57 ![]() |
рипванвинкль уже афоризма. |
Цитата |
Сам то понял чё сказал? |
Цитата (дядя андрей @ 11.04.2014 - 07:28 ![]() | ||
Денег жалко, в тюрьму не хочет. |
Цитата (BOB COOPER @ 11.04.2014 - 07:19 ![]() | ||
Ну, воооот.... Сам то понял чё сказал? Афоризмичный ты наш. ![]() |
Цитата |
Толь пустозвон, толь шибко умный, толь маскируешься... |
Цитата (dedtankist @ 11.04.2014 - 11:20 ![]() |
загрузился через 7-10 минут разговора, не хватило мне полёта мысли следить за сутью |
Цитата |
Из публикации -"Не удивительно, что за время существования АА в России, от алкоголизма излечилось не менее миллиона человек." Интересно откуда эти цифры? |
Цитата |
Из некрологов . ))) |
Цитата (BOB COOPER @ 11.04.2014 - 10:27 ![]() | ||
Ну, так это смахивает на словоблудие (обволакивание основной мысли вычурными словами и поведением для отвода собеседника от темы разговора с целью показать себя очень интеллектуальным человеком) ![]() |
Цитата (dedtankist @ 11.04.2014 - 12:23 ![]() |
Ну я жеть вроде ужо почти исправилси???))))))) |
Цитата (Багира2 @ 11.04.2014 - 13:38 ![]() |
Это нарушение межполушарных взаимодействий. Проблема мозга. Это не болезнь, это особенность. |
Цитата (Багира2 @ 11.04.2014 - 09:38 ![]() |
Это нарушение межполушарных взаимодействий. Проблема мозга. Это не болезнь, это особенность. |
Цитата (Багира2 @ 11.04.2014 - 09:38 ![]() |
. Частенько, при этой проблеме и почерк на письме неудобочитаемый, корявый, неуклюжий, похож на детский. |
Цитата (Багира2 @ 11.04.2014 - 10:38 ![]() | ||||
Для меня это немножко на другое смахивает. Я давно уже улыбаюсь, читая. Мой бывший муж, отец моего ребенка, так разговаривал, в таком стиле. Манера построения фраз, сочетания слов... ![]() |
Цитата (BOB COOPER @ 11.04.2014 - 08:31 ![]() |
рипванвинкль Хочу понять - кто ты по жизни... Толь пустозвон, толь шибко умный, толь маскируешься... Ты в своей семье так же говоришь? Или только здесь? Спустя 37 секунд BOB COOPER написал(а): И что означает твой ник? |
Цитата (dedtankist @ 11.04.2014 - 09:20 ![]() | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата (бомж-вредитель @ 11.04.2014 - 21:53 ![]() |
рипванвинкль Угомонись, дружище! Через печатный текст тебя воспринимать дейстивтельно очень трудно. Будь проще! Подлежащее, сказуемое - все, хорош! Нагромождение деепричастных метафор и причастных гиперблол под соусом метафизических аллюзий приводит к разрыву мозга у читателей. |
Цитата (BOB COOPER @ 11.04.2014 - 22:00 ![]() | ||
Твоё право воспринимать как тебе удобнее... И всё же - что означает твой ник? |
Цитата (BOB COOPER @ 11.04.2014 - 22:00 ![]() |
И всё же - что означает твой ник? |
Цитата (бомж-вредитель @ 11.04.2014 - 21:57 ![]() |
рипванвинкль Есть еще вариант - объединись с Лыгарем, создайте ООО и сочиняйте новые языки для вновь открытых народностей с пробудившимся внезапно самосознанием. Баблища нарубите!!! |
Цитата (бомж-вредитель @ 12.04.2014 - 00:05 ![]() |
Этот персонаж стал символом человека, полностью отставшего от времени и даром пропустившего свою жизнь. |
Цитата (бомж-вредитель @ 12.04.2014 - 00:05 ![]() |
за достойное вознограждение, могу обеспечить туда доступ. |
Цитата (рипванвинкль @ 11.04.2014 - 21:47 ![]() |
К месту в общем, А ЧТО ШПИОНОВ И АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ ДОБИВШИХСЯ РАЗВАЛОМ СССР ЧЕРЕЗ АЛКОГОЛИЗАЦИЮ СТРАНЫ - мало выплатили?????ИХ что приравняли к инопланетянам?!?!??! |
Цитата (Ядвига @ 12.04.2014 - 00:19 ![]() |
алкогольный психоз+мания величия |
Цитата (бомж-вредитель @ 11.04.2014 - 22:05 ![]() | ||
Есть такое скрытый, доступный исключительно хакерам из ГРУ ресурс - Википедия. В принципе, за достойное вознограждение, могу обеспечить туда доступ. Свернутый текст «Рип ван Винкль» (англ. Rip Van Winkle) — новелла (1819) и легендарный персонаж американского писателя Вашингтона Ирвинга. Написана им под псевдонимом Дитриха Никербокера (англ. Dietrich Knickerbocker). Рип ван Винкль — житель деревушки близ Нью-Йорка, проспавший 20 лет в американских горах и спустившийся оттуда, когда все его знакомые умерли. Этот персонаж стал символом человека, полностью отставшего от времени и даром пропустившего свою жизнь. |
! |
гаспар1 |
Цитата (рипванвинкль @ 12.04.2014 - 00:23 ![]() |
Кто разговорами "правильными" и "складными" довел страну до раззора, а потом повесил убытки на тех кто эту страну трудил, да еще обвинил их в наследственном алкоголизме...!!!! |
Цитата (BOB COOPER @ 11.04.2014 - 22:22 ![]() |
sampir В баню захотел? Свернутый текст АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ® — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям. АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов. Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость. Преамбула АА |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 12.04.2014 - 02:10 ![]() |
переученый левша |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 12.04.2014 - 00:37 ![]() |
шо апять Сампир? Придется применять тяжелую артиллерию |
Цитата (BOB COOPER @ 11.04.2014 - 22:16 ![]() |
Хлянь сколь тут перлов уже накропали в твою копилку! И ходить никуда не надо!! |
Цитата (germi_ru @ 22:08 18/04/2014 ![]() |
Я не всегда добрая,только когда с Богом вместе,а без него всегда злая |
Цитата (мечта 13.02.2012 - 23:35) |
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик. |
Цитата ( Nikola 13.02.2012 - 23:57) |
так Ёжик выбрал Медвежонка в качестве Высшей Силы, не подозревая об ограниченных возможностях медведя. Ежик упал в реку. Но это была река жизни и вместо утонуть ежик дрейфовал по жизни. Он плыл по течению наслаждаясь движением. Почему мне говорили что надо грести против течения? |
Цитата (BOB COOPER @ 24.04.2014 - 13:28 ![]() |
У шпиёнов! |
Цитата (Новембер @ 28 апреля 2014 08:46 ![]() |
Обрубился еще один канат моего парусника ,от берега очередной зависимости.Так от лимана зависимости ,к открытым водам свободы плывешь по жизни в новом течении.Отвязываясь то от одного,то от другого берега ,высаживая на каждом берегу не нужных и надоевших пассажиров. |
Цитата |
беспрецедентный инцидент |
Цитата (Семён @ 06:48 18/07/2014 ![]() |
а вот Бог - он эту партию играет. Я буду с ним дружить лучше. |
Цитата (Семён @ 18 июля 2014 06:42 ![]() |
Перезагружаю мозги. Чуть не подцепился на политику. Это очень далеко от меня. Меня не касается. Люди гибли всегда. Все мы умрём. Злые - будут гореть в аду. А мне есть чем заняться и дома. |
Цитата (Альтависта @ 07 октября 2014 23:00) |
все говорят,вернее вы тут мне втемяшиваете,что надо мне. |
Цитата (НатаЧиж @ 19:21 10/11/2014 ![]() |
Цели они ,при приложении неких усилий, реализуемы. А мечты они чаще всего остаются мечтами. |
Цитата (wind @ 10 ноября 2014 16:25 ![]() |
Жить всю жизнь в перевёрнутом мире соответствий и ожиданий, и вдруг научиться принимать все как есть. Люди вокруг - просто люди, обладающие разными качествами и свойствами. Не только идеальными. Как и я сама. |
Цитата (гаспар1 @ 29.01.2015 - 14:17 ![]() |
я редко сюда хожу но дружу с членами |
Цитата (Капитошка @ 12 февраля 2015 09:15 ![]() |
Молитва это просьба, для меня. Когда я молюсь, я прошу у Бога то, чего мне кажется не хватает и нужно на данный момент, и в чём я сама бессильна, то есть я прошу помощи у сильного- помоги, Господи, подскажи, я запуталась, направь на путь истинный rolleyes.gif И происходят подарки, а дарёному коню, как известно в зубы не смотрят biggrin.gif поэтому я готова принять любое, что будет дано, однако выбор-свобода, у меня всегда есть, взять или сказать, нет не хочу, дайте другое biggrin.gif Но никогда не забывать, что Бог не даст ненужного, Он всегда даёт в урок, и в пользу rolleyes.gif Так же учитывается смогу ли я в данный момент это воспринять, пройти, пережить, есть ли у меня для этого силы- всё всегда происходит ВОВРЕМЯ!! и в то время , когда Я ГОТОВА это принять и осознать.Таким образом молитва-просьба это некий посыл во Вселенную, некий запрос, осознанная и постоянная молитва говорит о готовности души к ответу. |
Цитата (Ilmar @ 16 июля 2015 10:56 ![]() |
Жизнь и удивительные приключения грустного и доброго парня... Когда-нибудь в будущем, когда все будет позади. И наступит желание рассказать и посмеяться над прошлым. Это действительно удивит.)) Такой ералаш личных качеств, от реального трэша до романтики. Но контрольный пакет все-таки за позитивном, за добротой. |
Цитата (Новембер @ 14:13 27/07/2015 ![]() |
А нужно просто принятие,того: что(кто) таким как оно есть,является.Независимо нравиться сия картина или нет.Но это приходит только после полного принятия себя.И то,с ранениями и болью в процессе.По этому опять же менять только себя,требовать только от себя,работать только с собой,сравнивать себя ,только с собой. И тогда и люди начнут меняться. |
Цитата (ШИКО @ 12:54 27/07/2015 ![]() |
Чувство вины вызывает агрессию. |
Цитата (ШИКО @ 22:48 26/07/2015 ![]() |
Взрослые дети, задержавшиеся на шее у родителей, чаще всего только так и отделяются - с гневом. |
Цитата (Cleopatra @ 14:30 27/07/2015 ![]() |
Мести свою сторону улицы для меня означает четко и ясно видить где был косяк мой а где были нарушены мои границы тоже. Я обычно четко определяю за что извиниться а за что потребовать прекращения мне неприемлемомого поведения. |