Алена*
20.09.2008 - 22:19
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 20 сентября, по 22ч 00м 21 сентября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"ПОСЛЕДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ"
Цитата |
Мы вдруг поймем, что Бог делает для нас то, что мы не могли сделать сами для себя. |
Анонимные
Алкоголики, с. 81
Спустя 1 час, 35 минут, 40 секунд (21.09.2008 - 00:55) АлкогОлег написал(а):
Бог делают для меня всё: полностью полагаюсь на Его волю. В моей жизни всё идёт настолько хорошо, что иногда становится страшновато: из-за какой-то мелочи всё может разрушиться! Надеюсь, что Бог этого не допустит! И уж конечно, я сам буду последним дерьмом и ничтожеством, недостойным даже сострадания, если такой мелочью вдруг окажется моё пьянство или эмоциональный срыв. "Кому много дано- с того многое спросится"! Я не жалуюсь,- я просто переполнен событиями, даже тяжеловато переваривать!
Верю в то, что всё будет хорошо, что всё будет по воле Божьей. Удачи всем!
Спустя 12 часов, 8 минут, 46 секунд (21.09.2008 - 13:03) Ай-я-яй написал(а):
Мне не нравится слово "вдруг". Я избегаю скоротечных прозрений. Но это обещание для меня выглядит как то, что случится со мной безусловно , если я доверюсь ВС. И это мне нравится. На своеволии я так и не смог справиться ни с алкоголем, ни с чем-либо другим, что доставляло мне неприятные ощуения. Осознание того, что Бог сделает всё лучше и правильнее и мне это точно понравится пришло только после того, как я нашёл в себе силы (опять же с Его помощью) довериться Ему, как врачу, который иногда делает больно для того, чтобы потом мне стало легче и жизнь стала хорошей.
Спустя 2 часа, 40 секунд (21.09.2008 - 15:04) binom написал(а):
Мне не нравится слово "последнее". Какой-то мрачной безнадегой от него несет. Последний раз я заболею, перед тем, как умру. Гораздо лучше - "будет день - будет пища". Не знаю, последний или не последний раз я пил пиво в марте, но надеюсь, что сегодняшний трезвый нормальный день, один из многих, которые мне еще предстоит пережить.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...