Приглашаем вас на Пятую ежегодную конференцию русскоязычных групп АА 8-9 июня 2014 г. в Акроне, Огайо, США.
Детали здесь:
http://russianaa.com/akron2014.pdf
- Саша
Спустя 1 час, 53 минуты, 54 секунды (9.04.2014 - 04:35) Mike62 написал(а):
По сколько обычно человек собираются?
Спустя 3 минуты, 28 секунд (9.04.2014 - 04:38) sasha написал(а):
Последний раз было за 40. Ребята и девчата из Бруклина, Чикаго, Миннеаполиса, Л.А., Кливленда, Оттавы, Торонто... и из России, Питер, Уфа, из Украины.. Приезжайте. Приглашение вышлем.
Спустя 5 часов, 50 минут, 21 секунду (9.04.2014 - 10:29) жека написал(а):
sasha
Привет дорогой друг! Меня зовут Жека. Я из Калининграда.Очень рад что у вас есть такая конференция!
Предлагаю только подкорректирвать название! Конференция русскоязычных групп США и Канады! Потому что в Европе тоже довольно много русскоязычных групп. Их представители уже традиционно собираются у нас, в Калининграде на международном форуме АА на ББ. В прошлом году было 12 стран!
Если ты не возражаешь я разошлю им приглашение на конференцию! (Да и сам бы хотел приехать)
От всей души приглашаем вас на наш международный форум в первые выходные сентября. В этом году 5-6-7 сентября.
Вот старая тема
Привет дорогой друг! Меня зовут Жека. Я из Калининграда.Очень рад что у вас есть такая конференция!
Предлагаю только подкорректирвать название! Конференция русскоязычных групп США и Канады! Потому что в Европе тоже довольно много русскоязычных групп. Их представители уже традиционно собираются у нас, в Калининграде на международном форуме АА на ББ. В прошлом году было 12 стран!
Если ты не возражаешь я разошлю им приглашение на конференцию! (Да и сам бы хотел приехать)
От всей души приглашаем вас на наш международный форум в первые выходные сентября. В этом году 5-6-7 сентября.
Вот старая тема
Спустя 18 часов, 9 минут, 15 секунд (10.04.2014 - 04:38) sasha написал(а):
Привет, дружище! Будем тебе рады на нашей конференции. Приезжай! От Ринго Старра я давно наслышан о ваших встречах но в общих чертах. Пора нам задуматься о всепланетной встрече русскоязычных групп АА. Может все подтянутся на Всемирную конвенцию?
2015 INTERNATIONAL CONVENTION OF ALCOHOLICS ANONYMOUS
July 2 - 5, 2015 Atlanta, Georgia
Будем признательны, если ты разошлешь наше приглашение http://russianaa.com/akron2014.pdf. Поздно уже менять название, т.к. уже разослано во многие страны. Учтем пожелание в следущем году.
Я сообщу народу о вашем международном форуме, куда сам очень хотел бы подтянуться!! Кто знает, может и смогу.
Обнимаю,
- Саша
2015 INTERNATIONAL CONVENTION OF ALCOHOLICS ANONYMOUS
July 2 - 5, 2015 Atlanta, Georgia
Будем признательны, если ты разошлешь наше приглашение http://russianaa.com/akron2014.pdf. Поздно уже менять название, т.к. уже разослано во многие страны. Учтем пожелание в следущем году.
Я сообщу народу о вашем международном форуме, куда сам очень хотел бы подтянуться!! Кто знает, может и смогу.
Обнимаю,
- Саша
Спустя 2 месяца, 1 день, 9 часов, 40 минут, 13 секунд (11.06.2014 - 14:18) Taras написал(а):
Спустя 49 секунд Taras написал(а):