Спустя 11 минут, 52 секунды (29.03.2014 - 09:48) Багира2 написал(а):
Ядвига
Можно я по первой части твоего повествования коммент сделаю?
Я сразу опускаю все детали - у подавляющего большинства алкогликов личная жизнь весьма красочная, как вестерн, с погонями и перестрелками. Детали разные, по силе воздействия - одинаковые.
Суть стара, известна и печальна.
Каким-то собачьим чутьем алкоголики и созависимые находят себе пару из дисфункциональной семьи. Полно вокруг нормальных, но нет! Нам этого не надо! Нам драйв подавай, жизнь на разрыв души. Первоначально - ощущение полного единения душ. Ну а потом начинается вестерн с элементами триллера.
Ты далеко не исключение. Горшок нашел крышку, или два сапога пара.
Вот еще, я считаю, одна из наиважнейших составляющих трезвления - смена системы координат. Таким образом, чтобы ни на сантиметр, ни на секунду, ни за что и ни при каких условиях подобая публика к тебе не приближалась! Чтобы вынесло их из твоей орбиты самым сильным торнадо!
Проверено на опыте - получается! И еще как получается. Всякую шушеру деструктивную уносит, а ее место начинают не спеша занимать нормальные, достойные люди.
ПыСы. На будущее. Хочешь узнать, что тебя ожидает в дальнейшем в семейной жизни с мужчиной? Посмотри на его папу. На осинке не растут апельсинки...
Можно я по первой части твоего повествования коммент сделаю?
Я сразу опускаю все детали - у подавляющего большинства алкогликов личная жизнь весьма красочная, как вестерн, с погонями и перестрелками. Детали разные, по силе воздействия - одинаковые.
Суть стара, известна и печальна.
Каким-то собачьим чутьем алкоголики и созависимые находят себе пару из дисфункциональной семьи. Полно вокруг нормальных, но нет! Нам этого не надо! Нам драйв подавай, жизнь на разрыв души. Первоначально - ощущение полного единения душ. Ну а потом начинается вестерн с элементами триллера.
Ты далеко не исключение. Горшок нашел крышку, или два сапога пара.
Вот еще, я считаю, одна из наиважнейших составляющих трезвления - смена системы координат. Таким образом, чтобы ни на сантиметр, ни на секунду, ни за что и ни при каких условиях подобая публика к тебе не приближалась! Чтобы вынесло их из твоей орбиты самым сильным торнадо!
Проверено на опыте - получается! И еще как получается. Всякую шушеру деструктивную уносит, а ее место начинают не спеша занимать нормальные, достойные люди.
ПыСы. На будущее. Хочешь узнать, что тебя ожидает в дальнейшем в семейной жизни с мужчиной? Посмотри на его папу. На осинке не растут апельсинки...
Спустя 7 минут, 54 секунды (29.03.2014 - 09:56) СВВ написал(а):
Ядвига
Яна, я прочитала.
Программа мне помогла и помогает разобраться с моим прошлым. У меня уже давно нет врагов. Я научилась молиться за них. А самая большая обида у меня была на мою маму.
Верю, что ты тоже справишься со всем. Люблю тебя, дорогая. Это очень хорошо, что ты стала разбираться со своей злобой. Обнимаю!
Яна, я прочитала.
Программа мне помогла и помогает разобраться с моим прошлым. У меня уже давно нет врагов. Я научилась молиться за них. А самая большая обида у меня была на мою маму.
Верю, что ты тоже справишься со всем. Люблю тебя, дорогая. Это очень хорошо, что ты стала разбираться со своей злобой. Обнимаю!
Спустя 21 минуту, 38 секунд (29.03.2014 - 10:17) gortenziy написал(а):
прикольно...
Спустя 2 часа, 40 минут, 35 секунд (29.03.2014 - 12:58) Ядвига написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.03.2014 - 10:48 ) |
Всякую шушеру деструктивную уносит, а ее место начинают не спеша занимать нормальные, достойные люди. |
привет!спасибо!я так и сделала неделю назад.все мои" друзья и подруги" исчезли сразу после развода
Спустя 2 минуты, 58 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (СВВ @ 29.03.2014 - 10:56 ) |
Люблю тебя, дорогая. |
привет!этот подонок не в денежном эквиваленте меня обидел-мне плевать на деньги.он отнял у меня веру в людей.4 года я,как одинокая волчица,не могла найти стаю...вот теперь нашала.я опять поверила в людей!и это здорово!спасибо!
Спустя 26 минут, 11 секунд (29.03.2014 - 13:24) tonika_007 написал(а):
Ядвига
я рада что ты с нами и у тебя всё получиться...просто нужно время и терпения...
я рада что ты с нами и у тебя всё получиться...просто нужно время и терпения...
Спустя 2 минуты, 41 секунду (29.03.2014 - 13:27) Верджиния написал(а):
Яночка, привет, моя дорогая! Спасибо тебе за историю. Спасибо за личную переписку. Я с удовольствием буду общаться с тобой и в скайпе, когда нам будет удобно.
Ты знаешь, твоя история - это яркий пример того, что муж и жена должны быть отдельно от родителей, при чем и жилплощадно и материально, никто никуда не должен влазить и, тем более, платить за что-то, как твой свекр. Он тебя сильно хотел/хочет, как женщину, понятное дело, что у мужика с такими деньгами нет проблем переспать с молодой девочкой, а тут вон она - под боком безвольного сына, красивая и страстная. Купим ей то-то и то-то, заставим подписать то-то и то-то и в конце концов можно будет приписать ей статус марионетки. Хрен там!
Свекр страшный человек. Особенно страшно стало, когда читала про твоих родителей, которые ни в чем не виноваты, но их он тоже заставил страдать и бояться.
За тебя тоже страшно.
Манипуляторы хреновы.
Я отчетливо увидела картину твоей семейной жизни с Лешей - он тютя-патютя, затюканный папочкой, который решил, что может спрятаться за чьей-то спиной. И он привык, что всегда будет папа. Вот не важно, что папа будет делать, но он будет.
Теперь о свекрови. Там явно болезнь, при чем извращенная. Потому как все вот эти трусы/полотенца свидетельствуют либо о сексуальном насилии, скорее всего домашнем. Не удивлюсь, если свекр в свое время сильно над ней поиздевался и она просто спивается в своих брюликах на своей шикарной даче, никому не нужная и больная.
Страшно. Очень страшно, что с людьми делают денежные бумажки. Им кажется, что они управляют миром. Смешные. Кирпич одинаково может упасть на голову и нищему и богатому.
И не удивительно, что тебе хотелось нажраться. Я не оправдываю сейчас, нет. Просто, когда живешь с такой вот недолюбовью и имеешь алкоголизм, то, конечно, сдержаться сложно. Да и надо ли?...Можно уйти и отвыкать. Лучше так, наверное.
Яна, я тоже была на мамбе, тоже миллион поклонников за один день у меня было. Что уж говорить о той несчастной неделе, что я там была. Последствия моих знакомств не были такими, как твои, но и хорошего я там тоже ничего не увидела. Не ставлю всех, кто сидит на сайте знакомств под одну гребенку, есть и нормальные люди. Но мне не повстречались. Но, может, это потому что я сама ненормальная) Но в переписке не видно же, пьет человек или нет. Вот так и я не видела и меня не видели, а оказывалось потом, что на первом свидании можно хорошо нажраться и всю ночь тусить по кабакам. Конечно, же на второе свидание идти не хочется. Ни мне, ни мужчине.
Яна, я хочу тебе сказать еще раз спасибо за твою историю! Я думаю, что выплеснув это тебе стало немного легче. Все всегда проходит. Никогда не бывает так, как вчера. Все уйдет. Они забудут о тебе, ты перестанешь думать о них. Когда ты совсем перестанешь думать об алкоголе, то и человек появится рядом нужный. И будет совсем другой уровень отношений. Ведь ты уже будешь совсем другим человеком.
Я обнимаю тебя и целую, ты замечательная, ты целеустремленная, а, главное, трезвая сегодня! Это очень много.
Родители - это самое главное, что есть у тебя, а ты у них. Делай для них только хорошее, помни, что мама родила тебя, чтоб на свет появилось новое красивое счастье!
Ты знаешь, твоя история - это яркий пример того, что муж и жена должны быть отдельно от родителей, при чем и жилплощадно и материально, никто никуда не должен влазить и, тем более, платить за что-то, как твой свекр. Он тебя сильно хотел/хочет, как женщину, понятное дело, что у мужика с такими деньгами нет проблем переспать с молодой девочкой, а тут вон она - под боком безвольного сына, красивая и страстная. Купим ей то-то и то-то, заставим подписать то-то и то-то и в конце концов можно будет приписать ей статус марионетки. Хрен там!
Свекр страшный человек. Особенно страшно стало, когда читала про твоих родителей, которые ни в чем не виноваты, но их он тоже заставил страдать и бояться.
За тебя тоже страшно.
Манипуляторы хреновы.
Я отчетливо увидела картину твоей семейной жизни с Лешей - он тютя-патютя, затюканный папочкой, который решил, что может спрятаться за чьей-то спиной. И он привык, что всегда будет папа. Вот не важно, что папа будет делать, но он будет.
Теперь о свекрови. Там явно болезнь, при чем извращенная. Потому как все вот эти трусы/полотенца свидетельствуют либо о сексуальном насилии, скорее всего домашнем. Не удивлюсь, если свекр в свое время сильно над ней поиздевался и она просто спивается в своих брюликах на своей шикарной даче, никому не нужная и больная.
Страшно. Очень страшно, что с людьми делают денежные бумажки. Им кажется, что они управляют миром. Смешные. Кирпич одинаково может упасть на голову и нищему и богатому.
И не удивительно, что тебе хотелось нажраться. Я не оправдываю сейчас, нет. Просто, когда живешь с такой вот недолюбовью и имеешь алкоголизм, то, конечно, сдержаться сложно. Да и надо ли?...Можно уйти и отвыкать. Лучше так, наверное.
Яна, я тоже была на мамбе, тоже миллион поклонников за один день у меня было. Что уж говорить о той несчастной неделе, что я там была. Последствия моих знакомств не были такими, как твои, но и хорошего я там тоже ничего не увидела. Не ставлю всех, кто сидит на сайте знакомств под одну гребенку, есть и нормальные люди. Но мне не повстречались. Но, может, это потому что я сама ненормальная) Но в переписке не видно же, пьет человек или нет. Вот так и я не видела и меня не видели, а оказывалось потом, что на первом свидании можно хорошо нажраться и всю ночь тусить по кабакам. Конечно, же на второе свидание идти не хочется. Ни мне, ни мужчине.
Яна, я хочу тебе сказать еще раз спасибо за твою историю! Я думаю, что выплеснув это тебе стало немного легче. Все всегда проходит. Никогда не бывает так, как вчера. Все уйдет. Они забудут о тебе, ты перестанешь думать о них. Когда ты совсем перестанешь думать об алкоголе, то и человек появится рядом нужный. И будет совсем другой уровень отношений. Ведь ты уже будешь совсем другим человеком.
Я обнимаю тебя и целую, ты замечательная, ты целеустремленная, а, главное, трезвая сегодня! Это очень много.
Родители - это самое главное, что есть у тебя, а ты у них. Делай для них только хорошее, помни, что мама родила тебя, чтоб на свет появилось новое красивое счастье!
Спустя 29 минут, 11 секунд (29.03.2014 - 13:56) cyp написал(а):
Вот и я к этому пришла... сначала я тягала своих мужей жить к своим родителям... И только вот сейчас поняла - никаких родителей! Семья должна жить самостоятельно и отдельно.
Спустя 3 минуты, 52 секунды cyp написал(а):
Можно лирическое отступление?
Свернутый текст
Догорают звезды, исчезают мысли,
Утро дарит хаотичность снов…
Дорого ли стоят наши жизни,
Если угасает в них любовь?
Если не доступно покаянье,
Если не известно сожаленье?
Если наше с вами мирозданье
Перед идолами стало на колени?
Секс и деньги, слава и презренье…
Мир отчаянья и море пустоты…
Наша жизнь – короткое мгновенье.
Сколько же осталось до черты?
Утро дарит хаотичность снов…
Дорого ли стоят наши жизни,
Если угасает в них любовь?
Если не доступно покаянье,
Если не известно сожаленье?
Если наше с вами мирозданье
Перед идолами стало на колени?
Секс и деньги, слава и презренье…
Мир отчаянья и море пустоты…
Наша жизнь – короткое мгновенье.
Сколько же осталось до черты?
Спустя 47 минут, 18 секунд (29.03.2014 - 14:43) Ядвига написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 29.03.2014 - 14:24 ) |
я рада что ты с нами и у тебя всё получиться...просто нужно время и терпения... |
привет!я очень,очень стараюсь!правда!и буду стараться дальше!Багира очень правильно выразилась:я,как алкоголик со стажем сама выбрала крышку на свой горшок .если Леша от спонсорства откажется,буду к ней просиься...
Спустя 49 секунд (29.03.2014 - 14:44) Elfgard написал(а):
Сложно уследить за всеми темами, долго читал - очень ИМХО - нужно начинать совершенно новую жизнь, естественно, без алкоголя, и постараться полностью развязаться с людьми из прошлого. Поражаюсь, как вообще ты выжила.
Спустя 20 секунд (29.03.2014 - 14:44) Спортсмен написал(а):
Ядвига
а сколько тебе лет ?
а сколько тебе лет ?
Спустя 22 минуты, 2 секунды (29.03.2014 - 15:06) Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 14:27 ) |
привет, моя дорогая! |
привет,сестренка!мы все ждем тебя на собрании вечером!...а теперь,внимание:как вам эта девочка,уважаемые господа шакалята?шакалятами я называю тех,кто издевается над чужими бедами,несмотря на многолетнюю трезвость.кто-нибудь из вас способен на подобную искренность и понимание?вы не мне-себе отвечайте.мне это неинтересно.девочка не пьет неделю,но насколько это глубокий,высокоразвитый и совершенно искренний человечек.она сама еще только с колен встала,но сколько понимания и искренности в ее желании помочь другим!браво тебе,моя умничка!я перед тобой просто преклоняюсь
Спустя 8 минут, 6 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (elfgard @ 29.03.2014 - 15:44 ) |
Поражаюсь, как вообще ты выжила. |
кто выжила?я?так я непотопляемая.меня убить проще:так я своему свекру и сказала.что и начала делать:сама себя...я совершенно ровно отношусь к физической боли,но очень тяжело и болезненно переживаю душевную...мне в таких случаях проще вообще ни с кем не общаться,чтобы не разочаровываться снова и снова.я залезла,как улитка в раковину и начала сама себя есть и виноватить.чуть не сожрала полностью .но,раз я нашла вас,значит не все еще потеряно!
Спустя 1 минуту, 36 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 29.03.2014 - 15:44 ) |
а сколько тебе лет ? |
25-го апреля исполняется 36.телец).лошадь)
Спустя 29 минут, 14 секунд (29.03.2014 - 15:36) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата |
25-го апреля исполняется 36.телец).лошадь) |
приятно познакомится .Андрей ,40 лет .Близнец ,холост.
Спустя 53 минуты, 10 секунд (29.03.2014 - 16:29) Верджиния написал(а):
Ядвига
Спасибо за добрые слова! Всегда говорю, что думаю. Ненавижу лесть и брехню. Надеюсь, что это никогда не изменится
Тебе, Яночка, особый привет и теплые объятия!
Вчера сильно хотелось выпить, но не выпила. Хотя металась по квартире как загнанный зверь. Ниче, все пройдет. Я с вами.
Спасибо за добрые слова! Всегда говорю, что думаю. Ненавижу лесть и брехню. Надеюсь, что это никогда не изменится
Тебе, Яночка, особый привет и теплые объятия!
Вчера сильно хотелось выпить, но не выпила. Хотя металась по квартире как загнанный зверь. Ниче, все пройдет. Я с вами.
Спустя 1 час, 46 минут, 25 секунд (29.03.2014 - 18:15) Ядвига написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 29.03.2014 - 16:36 ) |
,холост. |
взаимно!это намек?
Спустя 5 минут, 20 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 17:29 ) |
металась по квартире как загнанный зверь. |
знакомая ситуевина...Сетуль!мне,наверное придется на некоторое время отключиться с группы и выйти с общества...жизненные обстоятельства.но,ты держись!ты молодец!так.глядишь и спонсором скоро станешь
Спустя 2 минуты, 9 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 17:29 ) |
Всегда говорю, что думаю. Ненавижу лесть и брехню. |
я тоже...только люди нас,таких не воспринимают.ты приходи сегодня на собрание в скайп.там здорово!придешь?
Спустя 7 минут, 3 секунды (29.03.2014 - 18:22) Верджиния написал(а):
Спустя 29 минут, 18 секунд (29.03.2014 - 18:52) Верджиния написал(а):
Яна, куда ты, блин, уходишь? Шо же это такое! Если у тебя что-то случилось давай поговорим, не уходи, е-мое!
Спустя 9 минут, 13 секунд (29.03.2014 - 19:01) Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 19:22 ) |
я расстроилась |
ты уже боец ого-го!)))и без меня.у меня дома пресс...мне тяжеловато это выдержать,но я пока держусь.если крышу не сорвет полностью-выйду в группу в 20.00 по мск.если нет-хуже будет,намного хуже-мне,не тебе-ты держись,ты умница-заходи в группу без меня,тебя там примут с удовольствием!слава Богу,еще не нахамила,по привычке своему бывшему свекру...а то он пригрозил моей маме,что если я буду над ним издеваться,то он меня угробит...напугал ежа голой ж@пой
Спустя 15 минут, 38 секунд (29.03.2014 - 19:16) Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 19:52 ) |
, куда ты, блин, уходишь? |
в никуда,Светуль...я уже привыкла...просто в никуда...бегу я.от родителей,которые меня не понимают и понять не могут,просто тыкают мне в нос медицинские справочники о вреде алкоголизма,орут,истерят,а когда я ухожу плачут и просят вернуться...они созависимые и это я такими их сделала-ничего не попишешь.я просто очень устала...я очень хочу просто покоя...знаешь,уткнуться бы в мужское плечо,сильное носом и просто уснуть.и спать сутки.не воевать,не доказывать свою правоту,не ругаться и не ершиться,а просто уснуть.крепко=крепко,чтобы не будил этот долбаный будильник или перепуганные родители,или пациенты с гнилыми зубами.просто спать и понимать,что все хорошо,что ничего плохого уже не случится,что вот оно счастье и долгожданный покой...а не будет в моей жизни этого.еще очень долго не будет...
Спустя 17 минут, 57 секунд (29.03.2014 - 19:34) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата |
взаимно!это намек? |
да
Спустя 13 минут, 25 секунд (29.03.2014 - 19:48) Ядвига написал(а):
Спустя 2 часа, 53 минуты, 46 секунд (29.03.2014 - 22:42) Верджиния написал(а):
Ядвига
Яночка, я тебя прекрасно понимаю. Т.к. сама испытываю похожие желания.
Ты сильная девочка, ты просто очень устала. Наверное, и от себя в том числе. Но знай, что все проходит. И весь прошлый кошмар - в конце концов от него останутся одни воспоминания. Как-то утром ты проснешься и будешь свободна от алкоголя и страха. Обязательно так и будет, но немного позже, много много трезвых дней позже!
Яночка, я тебя прекрасно понимаю. Т.к. сама испытываю похожие желания.
Ты сильная девочка, ты просто очень устала. Наверное, и от себя в том числе. Но знай, что все проходит. И весь прошлый кошмар - в конце концов от него останутся одни воспоминания. Как-то утром ты проснешься и будешь свободна от алкоголя и страха. Обязательно так и будет, но немного позже, много много трезвых дней позже!
Спустя 1 минуту, 56 секунд (29.03.2014 - 22:44) Elfgard написал(а):
Верджиния
Хорошие слова
Хорошие слова
Спустя 11 минут, 54 секунды (29.03.2014 - 22:55) Верджиния написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (29.03.2014 - 22:57) Алёна Лён написал(а):
Ядвига
янусь, ни в какое *никуда* тебя отпускать не собираюсь!
красавица , умница моя. завтра вечером жду тебя в скайпе после работы
Спустя 1 минуту Aлёна написал(а):
Верджиния
светик, приветик
янусь, ни в какое *никуда* тебя отпускать не собираюсь!
красавица , умница моя. завтра вечером жду тебя в скайпе после работы
Спустя 1 минуту Aлёна написал(а):
Верджиния
светик, приветик
Спустя 59 секунд (29.03.2014 - 22:58) Elfgard написал(а):
Верджиния
Света, я там выше ошибся - собрания в 10 и в 18 по Киеву, исправляюсь - ну, думаю, ты уже разобралась.
Света, я там выше ошибся - собрания в 10 и в 18 по Киеву, исправляюсь - ну, думаю, ты уже разобралась.
Спустя 18 минут, 44 секунды (29.03.2014 - 23:17) Верджиния написал(а):
Цитата (elfgard @ 29.03.2014 - 22:58 ) |
Света, я там выше ошибся |
Спасибо, я уже разобралась, сегодня была на собрании и даже что-то говорила
Спустя 47 секунд Верджиния написал(а):
Aлёна
Приветик!
Спустя 3 минуты, 1 секунду Верджиния написал(а):
Цитата (Aлёна @ 29.03.2014 - 22:57 ) |
янусь, ни в какое *никуда* тебя отпускать не собираюсь! |
та же фигня, между прочим!
Спустя 7 минут, 42 секунды Верджиния написал(а):
Немного поэзии
Звоните поздней ночью мне, друзья,
не бойтесь помешать и разбудить;
кошмарно близок час, когда нельзя
и некуда нам будет позвонить.
Игорь Губерман
Спустя 10 часов, 37 минут, 41 секунду (30.03.2014 - 09:54) Ядвига написал(а):
Спустя 1 час, 5 минут, 25 секунд (30.03.2014 - 11:00) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Яночка ,так как нам встретится то ?
Яночка ,так как нам встретится то ?
Спустя 47 минут, 59 секунд (30.03.2014 - 11:48) Ядвига написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (30.03.2014 - 11:50) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата |
с каком смысле? |
ну надо глянуть друг на друга
Спустя 2 минуты, 56 секунд (30.03.2014 - 11:53) Ядвига написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (30.03.2014 - 11:54) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата |
я пока не успокою свою психику даже думать не собираюсь о личной жизни |
я спокойно ,успокою тебя
Спустя 13 минут, 30 секунд (30.03.2014 - 12:08) Ядвига написал(а):
встретимся на Медовой черешне
Спустя 3 минуты, 50 секунд (30.03.2014 - 12:12) Верджиния написал(а):
Ядвига
Яночка, привет! Я сегодня всю ночь была онлайн в скайпе, болтала там по своим делам, надеялась, что и ты позвонишь. Сидела до шести утра. Может и сегодня тоже сна не будет, так ты звони, если что!
Яночка, привет! Я сегодня всю ночь была онлайн в скайпе, болтала там по своим делам, надеялась, что и ты позвонишь. Сидела до шести утра. Может и сегодня тоже сна не будет, так ты звони, если что!
Спустя 18 секунд (30.03.2014 - 12:12) Спортсмен написал(а):
Ядвига
а ты в контакте есть ?
а ты в контакте есть ?
Спустя 2 часа, 38 минут, 30 секунд (30.03.2014 - 14:50) Ядвига написал(а):
Спустя 3 часа, 4 минуты, 58 секунд (30.03.2014 - 17:55) Спортсмен написал(а):
Ядвига
как ты в одноклассниках прописана?
как ты в одноклассниках прописана?
Спустя 7 минут, 7 секунд (30.03.2014 - 18:02) Elfgard написал(а):
Верджиния
Ядвига
Не забудьте, что собрание по Киеву теперь в 19:00
Ядвига
Не забудьте, что собрание по Киеву теперь в 19:00
Спустя 34 минуты, 30 секунд (30.03.2014 - 18:37) Ядвига написал(а):
Спустя 1 час, 46 минут, 7 секунд (30.03.2014 - 20:23) Верджиния написал(а):
Спустя 13 часов, 32 минуты, 21 секунду (31.03.2014 - 09:55) Ядвига написал(а):
доброе утро,сестенка!у нас там всегда весело и хорошо!
Спустя 10 минут, 56 секунд (31.03.2014 - 10:06) Спортсмен написал(а):
Ядвига
а видел тебя в соц сети ,будем знакомится серьезно.
а видел тебя в соц сети ,будем знакомится серьезно.
Спустя 15 минут, 31 секунду (31.03.2014 - 10:22) Ядвига написал(а):
Спустя 4 минуты, 26 секунд (31.03.2014 - 10:26) Спортсмен написал(а):
Ядвига
да очень
да очень
Спустя 6 минут, 27 секунд (31.03.2014 - 10:33) Ядвига написал(а):
Спустя 12 минут, 37 секунд (31.03.2014 - 10:45) Спортсмен написал(а):
Ядвига
напиши адрес своей электронки ,милая
напиши адрес своей электронки ,милая
Спустя 9 минут, 28 секунд (31.03.2014 - 10:55) Ядвига написал(а):
мне там приходит очень много писем-я их не читаю.ты лучше в личку пиши,если что...дорогой))
Спустя 2 часа, 11 минут, 25 секунд (31.03.2014 - 13:06) Спортсмен написал(а):
Ядвига
написал что молчишь ?
написал что молчишь ?
Спустя 1 час, 58 минут, 15 секунд (31.03.2014 - 15:04) ИщyщаЯ написал(а):
Ооооо, как быстро развиваются события)))
только кто-то желал сначала протрезветь, а потом строить отношения, а уже вон оно как
ты этта, Спорцмен, с 13м-то не спешайся, особенно учитывая то, что ты у нас любитель вступать туда, откуда потом жди неприятностей
только кто-то желал сначала протрезветь, а потом строить отношения, а уже вон оно как
ты этта, Спорцмен, с 13м-то не спешайся, особенно учитывая то, что ты у нас любитель вступать туда, откуда потом жди неприятностей
Спустя 26 минут, 38 секунд (31.03.2014 - 15:31) Спортсмен написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
что ты у нас любитель вступать туда, откуда потом жди неприятностей |
а кудыть то я вступаю?
Спустя 1 час, 12 минут, 44 секунды (31.03.2014 - 16:44) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 6 минут, 51 секунду (31.03.2014 - 16:51) Спортсмен написал(а):
Цитата |
а то ты не знаешь |
подробней прошу.
Спустя 14 минут, 19 секунд (31.03.2014 - 17:05) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (31.03.2014 - 17:07) Спортсмен написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
ммм |
ааааааа ну понятно так я все от туда вернул уже
Спустя 8 минут, 46 секунд (31.03.2014 - 17:16) Ядвига написал(а):
никаких отношений,пока у меня бесконтрольное поведение!ни-ни
Спустя 46 секунд (31.03.2014 - 17:17) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата |
никаких отношений,пока у меня бесконтрольное поведение! |
контроль возьму на себя
Спустя 2 минуты, 32 секунды (31.03.2014 - 17:19) ИщyщаЯ написал(а):
Спортсмен
ну если вернул, то все гут, а все равно неприятно было, согласись
ну если вернул, то все гут, а все равно неприятно было, согласись
Цитата (Ядвига @ 31.03.2014 - 17:16 ) |
никаких отношений,пока у меня бесконтрольное поведение!ни-ни |
и это правильно (теоретически)
Цитата (Спортсмен @ 31.03.2014 - 17:17 ) |
контроль возьму на себя |
контроль отношений появляется после года непития (даже говорят после полутора лет)
Спустя 3 минуты, 8 секунд (31.03.2014 - 17:22) Спортсмен написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
ну если вернул, то все гут, а все равно неприятно было, согласись |
да были неприятные моменты но я не сдался ,правда меня удалили за это от седа и я не стал апосля как опять появился здесь афишировать как развивались события в том проекте ,все получил с полна даж с процентами и открыл свой не большой продуктовый отдельчик
Спустя 35 минут, 42 секунды (31.03.2014 - 17:58) Ядвига написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (31.03.2014 - 18:00) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата |
а что такое ммм? |
не стоит знать об этом, за это меня от сюда выгнали .
Спустя 19 минут, 38 секунд (31.03.2014 - 18:19) Ядвига написал(а):
даже так...