привет всем Весваловцам!я Яна,алкоголик из Харькова.в своей прошлой теме:"Боль,одиночество.Нет поддержки" я постеснялась выложить подробности своей жизни последние 4 года.но,я поняла,что если я не справлюсь с основной своей проблемой-ненавистью,меня ожидает очередной срыв.краткой быть не получится-буду длинной,вы уж простите)...2009 г,февраль...на международном сайте знакомств:мамбе,в очередной раз выложив свои эффектные фото в ТОП-100,я получаю высокие оценки и автоматом всем отвечаю:"спасибо".у меня масса поклонников,я бегаю на свидания по 2-3 раза в день и один из парней меня заинтересовует,наконец.Леша...эх,лучше бы я тогда бухала беспросветно и не пошла на эту роковую встречу.так нет-же,я не пила практически.у меня была своя квартира,я взяла в кредит новую иномарку,я покупала себе золото,ездила на курорты.имела заначку,работала стоматологом на 2-х работах...вобщем,нормальная жизнь нормального человека...мы встретились вечером.он повез меня в кафе,а после до 5 утра мы проговорили с ним в машине.он открыл мне свою душу,я ему свою.не знаю почему,но так получилось.у нас завязался роман.мы не квасили.только один раз напились сильно,я не помню,кто кого первый зацепил,но он меня обозвал,а я его тогда избила.избила очень сильно.а он просто закрыл голову руками и плакал.протрезвев,мне стало очень стыдно за нас обоих,но мы поговорили и помирились.помню день,когда я привела его знакомиться с моими родителями:он маме не понравился и она мне об этом сообщила.так разве могла я послушать маму,когда у меня был человек.с которым мы могли разговаривать часами...он рассказал мне свою историю жизни:в 2-х словах,он постоянно говорил об отце:что он очень жестокий,тиран и всю жизнь над ним издевается,что работает у него на фирме,что он унижает сына перед сотрудниками..а я слушала и жалела...испытывала я чувства к Алексею?даже не могу ответить на этот вопрос.определенно-да.но,одно знаю:это была не любовь.в конце марта он меня знакомит со своими родителями.мама-полная,очень эмоциональная женщина и отец:очень высокий и худой с яркими,голубыми глазами...мы приехали к ним на дачу.точнее,это даже не дача была,а огромный загородный дом.оборудованный всем необходимым для жизни.мы пили в тот вечер:я вино,Леша с родителями водку.нажравшись,свекр разболтался о своем тяжелом детстве.о том как овец пас с 12 лет.что когда Леша был ребенком,он как-то надумал уйти из дома,а отец собрал ему котомку и сказал:иди,сынок.Леше было 7 лет.и он ушел.его вернула назад мать:нашла на вокзале.я помню,все смеялись,а я не понимала почему...я понравилась Лешиным родителям,я это почувствовала сразу.так мы начали ездить к ним в гости каждые выходные...чем дальше,тем больше мне нравился этот худощавый седоватый мужчина:он был таким приветливым,ласковым,внимательным.помню,я заикнулась,что неплохо было бы иметь бассейн и он появился через неделю.свекр сам лично его устанавливал.я не могла понять,за что такого человека ненавидит семья:2 сына,Леша и Игорь,жена,вечно пьяная-это отдельная тема.когда она напивалась,говорила Виктору Алексеевичу-так его зовут:"Я тебя когда-нибудь задушу во сне,ты испортил мне жизнь",а потом смеясь,добавляла:"у меня ведь желтая карточка,мне можно".для тех кто не знает:эта карточка-свидетельство того,что у человека имеются псих.отклонения.т.е. он частично недееспособный.я тогда думала,что она шутит и снова жалела свекра...знала бы я,что все имущество записано было на жену и в случае развода она ничего не получит.т.к. психически не здорова.а самое главное,что это он ее такой сделал.как-то раз,опять напившись,она мне поведала 2 истории:мол,как-то раз он ее вывел и она его грязные трусы засунула в портфель.и когда он на совещании его открыл-они вывалились...очень гордо поведала,как избавилась от постоянных гостей-собутыльников очень интересным способом:на очередной попойке она вышла в туалет,справила нужду прямо на полотенце и обмотав им голову,вернулась за стол...рассказала и долго смеялась.я тогда подумала.что она шутит.а она продолжала:мол,спит мой муж в позе эмбриона и дверь закрывает-чтобы его не задушили спит отдельно.я слушала и опять жалела свекра:вся в брилликах и золоте,не работала.сидела дома да по подружкам бегала.эх,если бы я только знала...да,упустила момент:почти одновременно с Лешей я на сайте знакомлюсь с девушкой-Алиной.очень красивая,не пьющая,не курящая,папа-полковник милиции.она судмедэксперт.мы начинаем дружить и видимся почти каждый день.она чуть моложе меня,но очень умная и развитая....с Лешей через месяц знакомства мы начинаем жить у меня и я сталкиваюсь с серьезной проблемой:человек совершенно не приспособлен к семейной жизни.за него всегда все делала мама.те женщины,которые у него были до меня,как он мне объяснял не подпускали его к ведению хозяйства.ничего.думала я-научится со временем.деньги Леша приносил весьма посредственные.я зарабатывала намного больше.но,если мне что-то было нужно-на горизонте тут же появлялся свекр и мне ни в чем не было отказа...Леша делает мне предложение и я соглашаюсь.мы сообщаем родителям.его отец реагирует своеобразно:он покупает 3-х комнатную квартиру,оформляет ее на жену,но покупает ее для нас с Алексеем.а мне делает предложение:давай,мол,Яночка я выкуплю у тебя твою квартиру для второго сына,мы тебя пропишем в новую,а деньги ты потратишь на частный стомат.кабинет.и я,как дура,ведусь...надо ли говорить,что выбор квартиры для нас с Лешей был предоставлен мне?он выделяет очень приличную сумму на ремонт,план которого опять же был предоставлен мне.в этот момент мой бывший муж,который занимается эзотерикой едет на курсы-вопросы о ремонте падают мне на плечи.я ни разу этому не рада:представьте-2 работы,а тут ремонт...покупка материалов,рабочие и пр.но,у меня же был свекр!я злюсь на Лешку,а он мне смс-ки шлет с такими текстами,что Снежная королева растаяла бы.я жалею и прощаю...мы идем подавать заявление.вот этот день я не забуду никогда:злобная тетка в загсе ставит нас в очередь и периодически стреляет искрами в мою сторону.все мое нутро вдруг начинает сопротивляться,когда Леша настаивает взять его фамилию.и в тот самый момент,когда я подскочила уйти оттуда,нас неожиданно подзывает эта самая тетка.рок?да,наверное-по-другому не назовешь...звонит свекр и просит взять их фамилию.я,как под гипнозом соглашаюсь.параллельно,сообщаю Алине.она меня поддерживает и соглашается стать свидетельницей на нашей свадьбе:10.10.2010 это роковая для меня дата...и тут происходит случай,перевернувший мою жизнь с ног на голову.в один чудесный летний день,Леша возвращается домой с радостной физиономией:мол,отец,в качестве подарка на свадьбу,предлагает выкупить твою машину из кредита(13 тыс.долларов оставалось).но он,мол просит черкнуть расписочку,чтобы его,старика не забывали,когда смертушка к нему подкатывать начнет.я устраиваю скандал и категорически отказываюсь.реакция свекра:он мне звонит и ласковым таким голоском просит приехать к нему на дачу.говорит,что ему не нужна нотариальная расписка,что это просто так,бумажка,которую он порвет сразу после свадьбы.я отказываюсь.4 дня мой будущий муж ходил за мной как теленок и ныл.на вопрос,почему это должна делать я,а не он-ответ был прост:мол,ты же знаешь,как ко мне относится отец.он же,мол,меня в грош не ставит...Алена-туда же,мол дают-бери.и я,как под гипнозом,соглашаюсь.мы едем на дачу.а там он,как всегда радушный и приветливый.сейф открывает,деньги отсчитал-дает мне.я говорю:"А как расписку-то писать?я не умею,никогда этого не делала".он в ответ:"пиши,как хочешь".будь проклят этот день!без паспортных данных,я как попало пишу,а в конце ставлю 2 слова:в долг.почему?да я просто решила,что если разведусь-отдам деньги.сроки-то я не указывала,успокаиваю себя.родителям сообщаю.что свекр делает подарок н свадьбу,про расписку молчу.в тот день мы сильно напиваемся с Лешей и жутко скандалим.в 5 утра,он в истерике и слезах хватает нож и пытается вскрыть вены.я тогда схватила телефон и хотела вызвать скорую...но,пожалела.Леша бежит к моим родителям и умоляет на меня повлиять.я сообщаю маме о расписке и она Лешу выгоняет.я пью дальше.приходит смс:любимая,прости меня!в почтовом ящике ты найдешь доказательства моей любви к тебе.я туда-а там расписка:очень грамотно.со всеми данными от Алексея на мои данные на ту же сумму с добавлением:отдам деньги в любой момент по требованию.я ухожу в запой.а он все пишет,пишет смс...дальше провал.очнулась в компании Алексея и какой-то женщины,которая стала впоследствии нашим психологом.она начинает меня убеждать,что я во всем виновата,что это алкоголь,что надо кодироваться.перечитывает нашу переписку.от него-слова о любви,от меня-одни оскорбления.они уговаривают меня ехать в частную клинику.меня откапывают и кодируют.Ирина Михайловна,психолог,начинает с нами работать.каждый день мы ездим к ней на прием.я не пью,и она постепенно начинает меня убеждать,что во всем виновата я,мол-последствия алкоголизма.по выходным-дача.когда свекровь отказывается кормить мужа,я готовлю ему сама.а о мне помогает.я опять его жалею...мы готовимся к свадьбе.я не слышу маму,которая меня отговаривает,я поставила цель создать семью.свекр берет на себя полное обеспечение свадьбы.человек 80 гостей(моих-20,друзья,подруги и родители).мне шьют офигенное дорогущее платье:золото с изумрудом.под мои глаза,заказывается шикарный ресторан.лимузаны,лав-стори,фото,видео,феерверк,Скрябин,программа,известный на всю страну тамада и т.п.надо ли говорить,что свадьба была шикарная?когда нас перед входом в ресторан встречали родители,я искренне назвала Лешиных мамой и папой.свекр тогда задрожал,мои плакали.я не пью 2 месяца,ни грамма алкоголя на свадьбе.все казалось бы супер.только старики мои печальные сидели и очень быстро уехали...подарки,деньги.я свекрови подарила мамины серьги золотые и шикарный свадебный сервиз,свекр от подарков отказался.эх,если бы я знала...мы заказываем путевки в свадебное путешествие:выбираем Таиланд.уже в самолете муж закатывает истерику из-за мелочи.отдых оборачивается для меня адом.каждый день вопли,истерики,он словно с ума сошел.а я-то трезвая,несмотря на полный холодильник спиртного,и начинаю понимать,что я влипла,но накупаю подарков Лешиной семье,причем на свои деньги.я останавливаю сексуальные отношения с мужем.мы возвращаемся в Киев,родители Леши требуют,чтобы мы с дороги их навестили.уставшая(12 часов перелета+дорога в Харьков),я все же соглашаюсь.и вот оно,прозрение:у Людмилы Егоровны(свекровь) давление 260,она еле дышит и вдруг свекр начинает на нее орать,да так,что мне стало страшно.я вклиниваюсь,он успокаивается...мы уезжаем,а по дороге со стороны Леши-новая истерика.я начинаю понимать,что он просто копирует поведение отца...это не все,кто дотерпел-я пишу продолжение...

Спустя 11 минут, 52 секунды (29.03.2014 - 09:48) Багира2 написал(а):
Ядвига
Можно я по первой части твоего повествования коммент сделаю? smile.gif

Я сразу опускаю все детали - у подавляющего большинства алкогликов личная жизнь весьма красочная, как вестерн, с погонями и перестрелками. Детали разные, по силе воздействия - одинаковые.

Суть стара, известна и печальна.

Каким-то собачьим чутьем алкоголики и созависимые находят себе пару из дисфункциональной семьи. Полно вокруг нормальных, но нет! Нам этого не надо! Нам драйв подавай, жизнь на разрыв души. ph34r.gif Первоначально - ощущение полного единения душ. Ну а потом начинается вестерн с элементами триллера.

Ты далеко не исключение. Горшок нашел крышку, или два сапога пара.

Вот еще, я считаю, одна из наиважнейших составляющих трезвления - смена системы координат. Таким образом, чтобы ни на сантиметр, ни на секунду, ни за что и ни при каких условиях подобая публика к тебе не приближалась! Чтобы вынесло их из твоей орбиты самым сильным торнадо!

Проверено на опыте - получается! И еще как получается. Всякую шушеру деструктивную уносит, а ее место начинают не спеша занимать нормальные, достойные люди. smile.gif

ПыСы. На будущее. Хочешь узнать, что тебя ожидает в дальнейшем в семейной жизни с мужчиной? Посмотри на его папу. smile.gif На осинке не растут апельсинки...

Спустя 7 минут, 54 секунды (29.03.2014 - 09:56) СВВ написал(а):
Ядвига
Яна, я прочитала.
Программа мне помогла и помогает разобраться с моим прошлым. У меня уже давно нет врагов. Я научилась молиться за них. А самая большая обида у меня была на мою маму.
Верю, что ты тоже справишься со всем. Люблю тебя, дорогая. Это очень хорошо, что ты стала разбираться со своей злобой. Обнимаю! smile.gif

Спустя 21 минуту, 38 секунд (29.03.2014 - 10:17) gortenziy написал(а):
smile.gif прикольно...

Спустя 2 часа, 40 минут, 35 секунд (29.03.2014 - 12:58) Ядвига написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.03.2014 - 10:48 )
Всякую шушеру деструктивную уносит, а ее место начинают не спеша занимать нормальные, достойные люди.

привет!спасибо!я так и сделала неделю назад.все мои" друзья и подруги" исчезли сразу после развода

Спустя 2 минуты, 58 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (СВВ @ 29.03.2014 - 10:56 )
Люблю тебя, дорогая.

привет!этот подонок не в денежном эквиваленте меня обидел-мне плевать на деньги.он отнял у меня веру в людей.4 года я,как одинокая волчица,не могла найти стаю...вот теперь нашала.я опять поверила в людей!и это здорово!спасибо! user posted image

Спустя 26 минут, 11 секунд (29.03.2014 - 13:24) tonika_007 написал(а):
Ядвига
я рада что ты с нами и у тебя всё получиться...просто нужно время и терпения...

Спустя 2 минуты, 41 секунду (29.03.2014 - 13:27) Верджиния написал(а):
Яночка, привет, моя дорогая! Спасибо тебе за историю. Спасибо за личную переписку. Я с удовольствием буду общаться с тобой и в скайпе, когда нам будет удобно.
Ты знаешь, твоя история - это яркий пример того, что муж и жена должны быть отдельно от родителей, при чем и жилплощадно и материально, никто никуда не должен влазить и, тем более, платить за что-то, как твой свекр. Он тебя сильно хотел/хочет, как женщину, понятное дело, что у мужика с такими деньгами нет проблем переспать с молодой девочкой, а тут вон она - под боком безвольного сына, красивая и страстная. Купим ей то-то и то-то, заставим подписать то-то и то-то и в конце концов можно будет приписать ей статус марионетки. Хрен там!
Свекр страшный человек. Особенно страшно стало, когда читала про твоих родителей, которые ни в чем не виноваты, но их он тоже заставил страдать и бояться.
За тебя тоже страшно.
Манипуляторы хреновы.
Я отчетливо увидела картину твоей семейной жизни с Лешей - он тютя-патютя, затюканный папочкой, который решил, что может спрятаться за чьей-то спиной. И он привык, что всегда будет папа. Вот не важно, что папа будет делать, но он будет.
Теперь о свекрови. Там явно болезнь, при чем извращенная. Потому как все вот эти трусы/полотенца свидетельствуют либо о сексуальном насилии, скорее всего домашнем. Не удивлюсь, если свекр в свое время сильно над ней поиздевался и она просто спивается в своих брюликах на своей шикарной даче, никому не нужная и больная.
Страшно. Очень страшно, что с людьми делают денежные бумажки. Им кажется, что они управляют миром. Смешные. Кирпич одинаково может упасть на голову и нищему и богатому.
И не удивительно, что тебе хотелось нажраться. Я не оправдываю сейчас, нет. Просто, когда живешь с такой вот недолюбовью и имеешь алкоголизм, то, конечно, сдержаться сложно. Да и надо ли?...Можно уйти и отвыкать. Лучше так, наверное.
Яна, я тоже была на мамбе, тоже миллион поклонников за один день у меня было. Что уж говорить о той несчастной неделе, что я там была. Последствия моих знакомств не были такими, как твои, но и хорошего я там тоже ничего не увидела. Не ставлю всех, кто сидит на сайте знакомств под одну гребенку, есть и нормальные люди. Но мне не повстречались. Но, может, это потому что я сама ненормальная) Но в переписке не видно же, пьет человек или нет. Вот так и я не видела и меня не видели, а оказывалось потом, что на первом свидании можно хорошо нажраться и всю ночь тусить по кабакам. Конечно, же на второе свидание идти не хочется. Ни мне, ни мужчине.
Яна, я хочу тебе сказать еще раз спасибо за твою историю! Я думаю, что выплеснув это тебе стало немного легче. Все всегда проходит. Никогда не бывает так, как вчера. Все уйдет. Они забудут о тебе, ты перестанешь думать о них. Когда ты совсем перестанешь думать об алкоголе, то и человек появится рядом нужный. И будет совсем другой уровень отношений. Ведь ты уже будешь совсем другим человеком.
Я обнимаю тебя и целую, ты замечательная, ты целеустремленная, а, главное, трезвая сегодня! Это очень много.
Родители - это самое главное, что есть у тебя, а ты у них. Делай для них только хорошее, помни, что мама родила тебя, чтоб на свет появилось новое красивое счастье!

user posted image

Спустя 29 минут, 11 секунд (29.03.2014 - 13:56) cyp написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 13:27 )
яркий пример того, что муж и жена должны быть отдельно от родителей, при чем и жилплощадно и материально, никто никуда не должен влазить и, тем более, платить за что-то, как твой свекр.

Вот и я к этому пришла... сначала я тягала своих мужей жить к своим родителям... И только вот сейчас поняла - никаких родителей! Семья должна жить самостоятельно и отдельно.

Спустя 3 минуты, 52 секунды cyp написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 13:27 )
Страшно. Очень страшно, что с людьми делают денежные бумажки. Им кажется, что они управляют миром. Смешные. Кирпич одинаково может упасть на голову и нищему и богатому.

Можно лирическое отступление?
Свернутый текст
Догорают звезды, исчезают мысли,
Утро дарит хаотичность снов…
Дорого ли стоят наши жизни,
Если угасает в них любовь?

Если не доступно покаянье,
Если не известно сожаленье?
Если наше с вами мирозданье
Перед идолами стало на колени?

Секс и деньги, слава и презренье…
Мир отчаянья и море пустоты…
Наша жизнь – короткое мгновенье.
Сколько же осталось до черты?

Спустя 47 минут, 18 секунд (29.03.2014 - 14:43) Ядвига написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 29.03.2014 - 14:24 )
я рада что ты с нами и у тебя всё получиться...просто нужно время и терпения...

привет!я очень,очень стараюсь!правда!и буду стараться дальше!Багира очень правильно выразилась:я,как алкоголик со стажем сама выбрала крышку на свой горшок sad.gif .если Леша от спонсорства откажется,буду к ней просиься... user posted image

Спустя 49 секунд (29.03.2014 - 14:44) Elfgard написал(а):
Сложно уследить за всеми темами, долго читал - очень ИМХО - нужно начинать совершенно новую жизнь, естественно, без алкоголя, и постараться полностью развязаться с людьми из прошлого. Поражаюсь, как вообще ты выжила.

Спустя 20 секунд (29.03.2014 - 14:44) Спортсмен написал(а):
Ядвига
а сколько тебе лет ?

Спустя 22 минуты, 2 секунды (29.03.2014 - 15:06) Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 14:27 )
привет, моя дорогая!

привет,сестренка!мы все ждем тебя на собрании вечером!...а теперь,внимание:как вам эта девочка,уважаемые господа шакалята?шакалятами я называю тех,кто издевается над чужими бедами,несмотря на многолетнюю трезвость.кто-нибудь из вас способен на подобную искренность и понимание?вы не мне-себе отвечайте.мне это неинтересно.девочка не пьет неделю,но насколько это глубокий,высокоразвитый и совершенно искренний человечек.она сама еще только с колен встала,но сколько понимания и искренности в ее желании помочь другим!браво тебе,моя умничка!я перед тобой просто преклоняюсь user posted image

Спустя 8 минут, 6 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (elfgard @ 29.03.2014 - 15:44 )
Поражаюсь, как вообще ты выжила.

кто выжила?я?так я непотопляемая.меня убить проще:так я своему свекру и сказала.что и начала делать:сама себя...я совершенно ровно отношусь к физической боли,но очень тяжело и болезненно переживаю душевную...мне в таких случаях проще вообще ни с кем не общаться,чтобы не разочаровываться снова и снова.я залезла,как улитка в раковину и начала сама себя есть и виноватить.чуть не сожрала полностью biggrin.gif .но,раз я нашла вас,значит не все еще потеряно! user posted image

Спустя 1 минуту, 36 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 29.03.2014 - 15:44 )
а сколько тебе лет ?

25-го апреля исполняется 36.телец).лошадь)

Спустя 29 минут, 14 секунд (29.03.2014 - 15:36) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата
25-го апреля исполняется 36.телец).лошадь)

приятно познакомится .Андрей ,40 лет .Близнец ,холост.

Спустя 53 минуты, 10 секунд (29.03.2014 - 16:29) Верджиния написал(а):
Ядвига
Спасибо за добрые слова! Всегда говорю, что думаю. Ненавижу лесть и брехню. Надеюсь, что это никогда не изменится biggrin.gif
Тебе, Яночка, особый привет и теплые объятия!
Вчера сильно хотелось выпить, но не выпила. Хотя металась по квартире как загнанный зверь. Ниче, все пройдет. Я с вами.

Спустя 1 час, 46 минут, 25 секунд (29.03.2014 - 18:15) Ядвига написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 29.03.2014 - 16:36 )
,холост.

взаимно!это намек? user posted image

Спустя 5 минут, 20 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 17:29 )
металась по квартире как загнанный зверь.

знакомая ситуевина...Сетуль!мне,наверное придется на некоторое время отключиться с группы и выйти с общества...жизненные обстоятельства.но,ты держись!ты молодец!так.глядишь и спонсором скоро станешь wink.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 17:29 )
Всегда говорю, что думаю. Ненавижу лесть и брехню.

я тоже...только люди нас,таких не воспринимают.ты приходи сегодня на собрание в скайп.там здорово!придешь? smile.gif

Спустя 7 минут, 3 секунды (29.03.2014 - 18:22) Верджиния написал(а):
Цитата (Ядвига @ 29.03.2014 - 18:15 )
придется на некоторое время отключиться с группы и выйти с общества...жизненные обстоятельства

если честно, я расстроилась

Спустя 29 минут, 18 секунд (29.03.2014 - 18:52) Верджиния написал(а):
Яна, куда ты, блин, уходишь? Шо же это такое! Если у тебя что-то случилось давай поговорим, не уходи, е-мое!

Спустя 9 минут, 13 секунд (29.03.2014 - 19:01) Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 19:22 )
я расстроилась

ты уже боец ого-го!)))и без меня.у меня дома пресс...мне тяжеловато это выдержать,но я пока держусь.если крышу не сорвет полностью-выйду в группу в 20.00 по мск.если нет-хуже будет,намного хуже-мне,не тебе-ты держись,ты умница-заходи в группу без меня,тебя там примут с удовольствием!слава Богу,еще не нахамила,по привычке своему бывшему свекру...а то он пригрозил моей маме,что если я буду над ним издеваться,то он меня угробит...напугал ежа голой ж@пой user posted image

Спустя 15 минут, 38 секунд (29.03.2014 - 19:16) Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 29.03.2014 - 19:52 )
, куда ты, блин, уходишь?

в никуда,Светуль...я уже привыкла...просто в никуда...бегу я.от родителей,которые меня не понимают и понять не могут,просто тыкают мне в нос медицинские справочники о вреде алкоголизма,орут,истерят,а когда я ухожу плачут и просят вернуться...они созависимые и это я такими их сделала-ничего не попишешь.я просто очень устала...я очень хочу просто покоя...знаешь,уткнуться бы в мужское плечо,сильное носом и просто уснуть.и спать сутки.не воевать,не доказывать свою правоту,не ругаться и не ершиться,а просто уснуть.крепко=крепко,чтобы не будил этот долбаный будильник или перепуганные родители,или пациенты с гнилыми зубами.просто спать и понимать,что все хорошо,что ничего плохого уже не случится,что вот оно счастье и долгожданный покой...а не будет в моей жизни этого.еще очень долго не будет...

Спустя 17 минут, 57 секунд (29.03.2014 - 19:34) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата
взаимно!это намек?

да smile.gif

Спустя 13 минут, 25 секунд (29.03.2014 - 19:48) Ядвига написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 29.03.2014 - 20:34 )
да

что,и тебе понравилась? user posted image

Спустя 2 часа, 53 минуты, 46 секунд (29.03.2014 - 22:42) Верджиния написал(а):
Ядвига
Яночка, я тебя прекрасно понимаю. Т.к. сама испытываю похожие желания.
Ты сильная девочка, ты просто очень устала. Наверное, и от себя в том числе. Но знай, что все проходит. И весь прошлый кошмар - в конце концов от него останутся одни воспоминания. Как-то утром ты проснешься и будешь свободна от алкоголя и страха. Обязательно так и будет, но немного позже, много много трезвых дней позже!

Спустя 1 минуту, 56 секунд (29.03.2014 - 22:44) Elfgard написал(а):
Верджиния
Хорошие слова smile.gif

Спустя 11 минут, 54 секунды (29.03.2014 - 22:55) Верджиния написал(а):
elfgard
Цитата (elfgard @ 29.03.2014 - 22:44 )
Хорошие слова

Спасибо, Леша!

Спустя 1 минуту, 34 секунды (29.03.2014 - 22:57) Алёна Лён написал(а):
Ядвига
янусь, ни в какое *никуда* тебя отпускать не собираюсь!
красавица wink.gif , умница rolleyes.gif моя. завтра вечером жду тебя в скайпе после работы rolleyes.gif

Спустя 1 минуту Aлёна написал(а):
Верджиния
светик, приветик wink.gif

Спустя 59 секунд (29.03.2014 - 22:58) Elfgard написал(а):
Верджиния
Света, я там выше ошибся - собрания в 10 и в 18 по Киеву, исправляюсь - ну, думаю, ты уже разобралась.

Спустя 18 минут, 44 секунды (29.03.2014 - 23:17) Верджиния написал(а):
Цитата (elfgard @ 29.03.2014 - 22:58 )
Света, я там выше ошибся

Спасибо, я уже разобралась, сегодня была на собрании и даже что-то говорила

Спустя 47 секунд Верджиния написал(а):
Aлёна
Приветик!

Спустя 3 минуты, 1 секунду Верджиния написал(а):
Цитата (Aлёна @ 29.03.2014 - 22:57 )
янусь, ни в какое *никуда* тебя отпускать не собираюсь!

та же фигня, между прочим!

Спустя 7 минут, 42 секунды Верджиния написал(а):
Немного поэзии smile.gif

Звоните поздней ночью мне, друзья,
не бойтесь помешать и разбудить;
кошмарно близок час, когда нельзя
и некуда нам будет позвонить.
Игорь Губерман

Спустя 10 часов, 37 минут, 41 секунду (30.03.2014 - 09:54) Ядвига написал(а):
Цитата (Aлёна @ 29.03.2014 - 23:57 )
ни в какое *никуда* тебя отпускать не собираюсь!

и то так-от себя не убежишь ведь user posted image

Спустя 2 минуты, 33 секунды Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 30.03.2014 - 00:17 )
Звоните поздней ночью мне, друзья

так я скайпа твоего не знаю sad.gif user posted image

Спустя 1 час, 5 минут, 25 секунд (30.03.2014 - 11:00) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Яночка ,так как нам встретится то ? smile.gif

Спустя 47 минут, 59 секунд (30.03.2014 - 11:48) Ядвига написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 30.03.2014 - 12:00 )
как нам встретится то ?

с каком смысле? unsure.gif user posted image

Спустя 1 минуту, 53 секунды (30.03.2014 - 11:50) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата
с каком смысле?

ну надо глянуть друг на друга smile.gif

Спустя 2 минуты, 56 секунд (30.03.2014 - 11:53) Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 30.03.2014 - 00:17 )
Приветик!

вообще гоню))).это вчерашний срыв...просто тебя все время нет в скайпе user posted image

Спустя 2 минуты, 42 секунды Ядвига написал(а):
я пока не успокою свою психику даже думать не собираюсь о личной жизни user posted image

Спустя 1 минуту, 36 секунд (30.03.2014 - 11:54) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата
я пока не успокою свою психику даже думать не собираюсь о личной жизни

я спокойно ,успокою тебя smile.gif

Спустя 13 минут, 30 секунд (30.03.2014 - 12:08) Ядвига написал(а):
встретимся на Медовой черешне user posted image

Спустя 3 минуты, 50 секунд (30.03.2014 - 12:12) Верджиния написал(а):
Ядвига
Яночка, привет! Я сегодня всю ночь была онлайн в скайпе, болтала там по своим делам, надеялась, что и ты позвонишь. Сидела до шести утра. Может и сегодня тоже сна не будет, так ты звони, если что!

Спустя 18 секунд (30.03.2014 - 12:12) Спортсмен написал(а):
Ядвига
а ты в контакте есть ?

Спустя 2 часа, 38 минут, 30 секунд (30.03.2014 - 14:50) Ядвига написал(а):
wink.gif
Цитата (Спортсмен @ 30.03.2014 - 13:12 )
ты в контакте есть ?
нет.я есть в одноклассниках

Спустя 1 минуту, 19 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (Верджиния @ 30.03.2014 - 13:12 )
привет!

привет!а ты на собрании будешь вечером?

Спустя 3 часа, 4 минуты, 58 секунд (30.03.2014 - 17:55) Спортсмен написал(а):
Ядвига
как ты в одноклассниках прописана?

Спустя 7 минут, 7 секунд (30.03.2014 - 18:02) Elfgard написал(а):
Верджиния
Ядвига
Не забудьте, что собрание по Киеву теперь в 19:00

Спустя 34 минуты, 30 секунд (30.03.2014 - 18:37) Ядвига написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 30.03.2014 - 18:55 )
ты в одноклассниках

Я**** Г******* 35 лет Харьков.но,я туда не захожу в последнее время

Спустя 1 час, 46 минут, 7 секунд (30.03.2014 - 20:23) Верджиния написал(а):
Цитата (Ядвига @ 30.03.2014 - 14:50 )
привет!а ты на собрании будешь вечером?

Яночка, на собрание не успела, меня не было дома.
Надеюсь, что оно прошло у вас весело и хорошо smile.gif

Спустя 13 часов, 32 минуты, 21 секунду (31.03.2014 - 09:55) Ядвига написал(а):
доброе утро,сестенка!у нас там всегда весело и хорошо! user posted image

Спустя 10 минут, 56 секунд (31.03.2014 - 10:06) Спортсмен написал(а):
Ядвига
а видел тебя в соц сети ,будем знакомится серьезно.

Спустя 15 минут, 31 секунду (31.03.2014 - 10:22) Ядвига написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 31.03.2014 - 11:06 )
будем знакомится серьезно.

привет!рада видеть!я смотрю,ты действительно серьезно настроился user posted image

Спустя 4 минуты, 26 секунд (31.03.2014 - 10:26) Спортсмен написал(а):
Ядвига
да очень smile.gif

Спустя 6 минут, 27 секунд (31.03.2014 - 10:33) Ядвига написал(а):
biggrin.gif user posted image

Спустя 12 минут, 37 секунд (31.03.2014 - 10:45) Спортсмен написал(а):
Ядвига
напиши адрес своей электронки ,милая smile.gif

Спустя 9 минут, 28 секунд (31.03.2014 - 10:55) Ядвига написал(а):
мне там приходит очень много писем-я их не читаю.ты лучше в личку пиши,если что...дорогой)) user posted image

Спустя 2 часа, 11 минут, 25 секунд (31.03.2014 - 13:06) Спортсмен написал(а):
Ядвига
написал что молчишь ? smile.gif

Спустя 1 час, 58 минут, 15 секунд (31.03.2014 - 15:04) ИщyщаЯ написал(а):
Ооооо, как быстро развиваются события)))
только кто-то желал сначала протрезветь, а потом строить отношения, а уже вон оно как ohmy.gif
ты этта, Спорцмен, с 13м-то не спешайся, особенно учитывая то, что ты у нас любитель вступать туда, откуда потом жди неприятностей biggrin.gif

Спустя 26 минут, 38 секунд (31.03.2014 - 15:31) Спортсмен написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
что ты у нас любитель вступать туда, откуда потом жди неприятностей

а кудыть то я вступаю? biggrin.gif

Спустя 1 час, 12 минут, 44 секунды (31.03.2014 - 16:44) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 31.03.2014 - 15:31 )
а кудыть то я вступаю?

а то ты не знаешь wink.gif

laugh.gif

Спустя 6 минут, 51 секунду (31.03.2014 - 16:51) Спортсмен написал(а):
Цитата
а то ты не знаешь

подробней прошу.

Спустя 14 минут, 19 секунд (31.03.2014 - 17:05) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 31.03.2014 - 16:51 )
подробней прошу

ну коли просишь... ммм например rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 59 секунд (31.03.2014 - 17:07) Спортсмен написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
ммм

ааааааа ну понятно biggrin.gif так я все от туда вернул уже smile.gif

Спустя 8 минут, 46 секунд (31.03.2014 - 17:16) Ядвига написал(а):
никаких отношений,пока у меня бесконтрольное поведение!ни-ни user posted image

Спустя 46 секунд (31.03.2014 - 17:17) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата
никаких отношений,пока у меня бесконтрольное поведение!

контроль возьму на себя biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 32 секунды (31.03.2014 - 17:19) ИщyщаЯ написал(а):
Спортсмен
ну если вернул, то все гут, а все равно неприятно было, согласись wink.gif

Цитата (Ядвига @ 31.03.2014 - 17:16 )
никаких отношений,пока у меня бесконтрольное поведение!ни-ни

и это правильно (теоретически) rolleyes.gif
Цитата (Спортсмен @ 31.03.2014 - 17:17 )
контроль возьму на себя

контроль отношений появляется после года непития (даже говорят после полутора лет) dry.gif

Спустя 3 минуты, 8 секунд (31.03.2014 - 17:22) Спортсмен написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
ну если вернул, то все гут, а все равно неприятно было, согласись

да были неприятные моменты но я не сдался ,правда меня удалили за это от седа и я не стал апосля как опять появился здесь афишировать как развивались события в том проекте ,все получил с полна даж с процентами и открыл свой не большой продуктовый отдельчик smile.gif

Спустя 35 минут, 42 секунды (31.03.2014 - 17:58) Ядвига написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 31.03.2014 - 18:19 )
контроль отношений появляется после года непития

вот-вот!так и есть!я тоже внемлю... wink.gif

Спустя 33 секунды Ядвига написал(а):
а что такое ммм? huh.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд (31.03.2014 - 18:00) Спортсмен написал(а):
Ядвига
Цитата
а что такое ммм?

не стоит знать об этом, за это меня от сюда выгнали .

Спустя 19 минут, 38 секунд (31.03.2014 - 18:19) Ядвига написал(а):
user posted image даже так...