Из-за мелочей по уборке, я сказала, что устала за всеми мыть, сами сорят, а мне тычут мол убирайся-делать тебе нечего, мы мол хорошие люди, а ты мразь.
Я просила по хорошему, мол давайте жить дружно и душевно, оказывается никому не надо- сказали не лезь со своими проблемами, хотя соседка сама пела о Боге (у ней Кришна) о духовном, а я ей об Иисусе Христе-Спасителе ведь он учил всех любить и прощать! Что же нас теперь алкашей с лица земли стереть, мы тоже жить хотим как люди и и быть счастливыми!
Спустя 5 минут, 24 секунды (27.03.2014 - 20:13) Ядвига написал(а):
Цитата (наталья @ 27.03.2014 - 22:08 ) |
мы мол хорошие люди, а ты мразь. |
привет!я Яна-алкоголик из Харькова.скорее это мы,алкаши их можем стереть.потому что мы честные,и не врем по крайней мере себе.но,мы же мирные .не парься-просто игнорируй-сами отстанут,когда поймут,что ты не обращаешь на них внимания.раньше я таким отвечала:"Наберите в рот г...а и плюньте мне в лицо!а сейчас стараюсь игнорировать.но,только получается только когда ТРЕЗВАЯ
Спустя 19 минут, 27 секунд (27.03.2014 - 20:32) гаспар1 написал(а):
Я просила по хорошему, мол давайте жить дружно и душевно, |
а ты не проси
а делай .
хотя соседка сама пела о Боге (у ней Кришна) о духовном, а я ей об Иисусе Христе-Спасителе ведь он учил всех любить и прощать! |
о духовно
уважай веру другого .
но мне не верят, |
а с чего бы тебе верить
с того что ты умные слов говоришь.!?
Спустя 16 минут, 56 секунд (27.03.2014 - 20:49) Золушка написал(а):
Цитата (наталья @ 27.03.2014 - 21:08 ) |
Из-за мелочей по уборке, я сказала, что устала за всеми мыть, сами сорят, а мне тычут мол убирайся-делать тебе нечего, мы мол хорошие люди, а ты мразь. |
А чё тычат ? Графикк повесили , да убирайтесь..
Не поняла - малосемейка или коммуналка ? У нас малосемейкой называются дома с однокомнатными квартирами , где у каждого своя кухня , туалет , ванна .. А у вас как ?
Что убирать -то говорят ?
Цитата (наталья @ 27.03.2014 - 21:08 ) |
но мне не верят |
А сколько ты не пьешь ?
Знаешь , мне лет 5 понадобилось , что бы мне поверили ..
А были случаи , когда за спиной сплетни распускали , что я запила ...
Спустя 5 минут, 56 секунд (27.03.2014 - 20:55) наталья написал(а):
гаспар1
Сатана дурит всех в мире, он напридумывал другие веры, православие истина! Он же против Иисуса Христа и ты туда же? Святым Духом все живем, а это же православная молитва:" Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь."
Сатана дурит всех в мире, он напридумывал другие веры, православие истина! Он же против Иисуса Христа и ты туда же? Святым Духом все живем, а это же православная молитва:" Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь."
Спустя 3 минуты, 26 секунд (27.03.2014 - 20:59) Золушка написал(а):
Наташа .. Это не православный сайт .Это сайт Анонимных Алкоголиков . Здесь одинаково уважают разные веры .. Если ты будешь писать что-то подобное , неуважительное к другим Вероисповеданиям тебя могут забанить, т. е . ты не сможешь здесь писать ...
Спустя 5 минут, 49 секунд (27.03.2014 - 21:04) гаспар1 написал(а):
Цитата (наталья @ 27.03.2014 - 22:55 ) |
Сатана дурит всех в мире, он напридумывал другие веры, православие истина! Он же против Иисуса Христа и ты туда же? |
гореть мне в аду православном
Свернутый текст
Умер ААевец и попал в ад. Стоит у стены, смотрит на муки грешников,
содрогается и ждёт своей очереди. Вдруг замечает в стене небольшую дверь.
Над ней вывеска "Группа АА". Подкрадывается к двери, приоткрывает,
заглядывает.
Там сидят мужики и спокойно пьют чай, анекдоты травят. Он робко
спрашивает:
- Слышь, мужики, а мне можно с вами посидеть?
Ему дружно отвечают:
- Конечно! Проходи, садись, бери чай, печеньки.
Ну мужик зашел, затарился, немного осмелел и спрашивает:
- А это, вообще, ад?
- Ад, кнечно!
- А как же там, - показывает на дверь, - жарят, варят...
- А там-то? Там ад для православнутых!
содрогается и ждёт своей очереди. Вдруг замечает в стене небольшую дверь.
Над ней вывеска "Группа АА". Подкрадывается к двери, приоткрывает,
заглядывает.
Там сидят мужики и спокойно пьют чай, анекдоты травят. Он робко
спрашивает:
- Слышь, мужики, а мне можно с вами посидеть?
Ему дружно отвечают:
- Конечно! Проходи, садись, бери чай, печеньки.
Ну мужик зашел, затарился, немного осмелел и спрашивает:
- А это, вообще, ад?
- Ад, кнечно!
- А как же там, - показывает на дверь, - жарят, варят...
- А там-то? Там ад для православнутых!
Спустя 2 минуты, 33 секунды (27.03.2014 - 21:07) Лыгарь написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (27.03.2014 - 21:10) Western написал(а):
наталья
Бог им судья.
С наглыми я могу на их языке говорить, но обычно у них своя дорога, у меня своя.
Бог им судья.
С наглыми я могу на их языке говорить, но обычно у них своя дорога, у меня своя.
Спустя 5 минут, 11 секунд (27.03.2014 - 21:15) Ядвига написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 27.03.2014 - 23:04 ) |
гореть мне в аду православном |
ну,не надо так жестко.человек высокодуховный,религиозный очень.мы же тут все равны.а тараканов никто не отменял
Спустя 1 минуту, 42 секунды Ядвига написал(а):
Цитата (Vladimir alcoholic @ 27.03.2014 - 23:10 ) |
Бог им судья. |
100% правда!
Спустя 12 минут, 34 секунды (27.03.2014 - 21:28) Western написал(а):
Ядвига
привет, я с Волыни.
Ты про анекдоты там спрашивала, то можно, но от новичков обычно ждут вопросов по программе 12 шагов...
Спустя 1 минуту, 53 секунды Vladimir alcoholic написал(а):
а так в АА обо всем можно..
привет, я с Волыни.
Ты про анекдоты там спрашивала, то можно, но от новичков обычно ждут вопросов по программе 12 шагов...
Спустя 1 минуту, 53 секунды Vladimir alcoholic написал(а):
а так в АА обо всем можно..
Спустя 9 секунд (27.03.2014 - 21:28) наталья написал(а):
Золушка
Про веру пишу правду, потому что и Иисуса Христа невинного через иудеев, которыми управлял сатана оплевали, надсмехались и распяли, но он же пострадал за всех людей, душа то, по сути у всех христианка, не зря же болит, и все мученики так же страдали, и бесов и сатану только Святым Духом убить можно, лукавый же всех искушает, а православных крест защищает!
Про веру пишу правду, потому что и Иисуса Христа невинного через иудеев, которыми управлял сатана оплевали, надсмехались и распяли, но он же пострадал за всех людей, душа то, по сути у всех христианка, не зря же болит, и все мученики так же страдали, и бесов и сатану только Святым Духом убить можно, лукавый же всех искушает, а православных крест защищает!
Спустя 1 минуту, 51 секунду (27.03.2014 - 21:30) jarvis написал(а):
Спустя 18 секунд (27.03.2014 - 21:30) Моника написал(а):
наталья,ты же христианка,ударили по правой щеке,подставляй левую-
бери веник и мети.
бери веник и мети.
Спустя 6 минут, 51 секунду (27.03.2014 - 21:37) Порыв Ветра написал(а):
наталья
На тему алкоголизма давай чуток поговорим. Какие у тебя проблемы с алкоголем?
На тему алкоголизма давай чуток поговорим. Какие у тебя проблемы с алкоголем?
Спустя 5 минут, 50 секунд (27.03.2014 - 21:43) Elfgard написал(а):
Цитата (Vladimir alcoholic @ 27.03.2014 - 21:28 ) |
ждут вопросов по программе 12 шагов... |
Их уже есть, и много. Просто - в других местах.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (27.03.2014 - 21:44) Золушка написал(а):
наталья
На этом сайте есть свои правила , которые ты очень регулярно нарушаешь .
Здесь пишут про АЛКОГОЛИЗМ , не пропагандируют ту или иную религию.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Спустя 22 минуты, 22 секунды (27.03.2014 - 22:06) наталья написал(а):
Порыв Ветра
Нет у меня проблем с алкоголем, я благодаря Богу от многих страстей избавилась, я же писала посты держу, молюсь, помогаю людям, хожу в храм на исповедь, причастие, у меня душевный покой и спокойствие!
Нет у меня проблем с алкоголем, я благодаря Богу от многих страстей избавилась, я же писала посты держу, молюсь, помогаю людям, хожу в храм на исповедь, причастие, у меня душевный покой и спокойствие!
Спустя 7 минут (27.03.2014 - 22:13) Western написал(а):
elfgard
привет!
Мне не видать с телефона все темы..
привет!
Мне не видать с телефона все темы..
Спустя 21 минуту, 26 секунд (27.03.2014 - 22:35) наталья написал(а):
Золушка
программа духовная, про веру у нас на группе говорят, ты задумайся, как спасешься, если про Иисуса Христа писать не разрешаешь, миром сатана правит, он против православия, ему удобны не верущие и не кающиеся грешники, он их в ад, в этом грешном мире очень тяжело жить, чтобы душу спасти, трудным путем идти надо.
программа духовная, про веру у нас на группе говорят, ты задумайся, как спасешься, если про Иисуса Христа писать не разрешаешь, миром сатана правит, он против православия, ему удобны не верущие и не кающиеся грешники, он их в ад, в этом грешном мире очень тяжело жить, чтобы душу спасти, трудным путем идти надо.
Спустя 8 минут, 23 секунды (27.03.2014 - 22:43) Вальтрон написал(а):
Спустя 5 минут, 16 секунд (27.03.2014 - 22:48) Troiari написал(а):
Спустя 36 минут, 29 секунд (27.03.2014 - 23:25) Золушка написал(а):
наталья
Цитата (наталья @ 27.03.2014 - 23:35 ) |
если про Иисуса Христа писать не разрешаешь |
Еще раз повторю..
Есть правила форума , на котором ты пишешь .
Они написаны на самой главной странице .
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов
Спустя 37 секунд (27.03.2014 - 23:26) widev написал(а):
троль
Спустя 1 час, 16 минут, 55 секунд (28.03.2014 - 00:42) Луиза Мюнц написал(а):
Золушка
Так это АА не связано, а тут - вот на этом "хворуме" - они жеж не пьють признавая себя больными.
Так это АА не связано, а тут - вот на этом "хворуме" - они жеж не пьють признавая себя больными.
Спустя 3 дня, 22 часа, 27 минут, 55 секунд (31.03.2014 - 23:10) жека написал(а):
Спустя 10 часов, 46 минут, 23 секунды (1.04.2014 - 09:57) Bob Cooper написал(а):
Спустя 2 часа, 29 минут, 51 секунду (1.04.2014 - 12:27) Esevroff написал(а):
Я просила по хорошему, мол давайте жить дружно и душевно, оказывается никому не надо- сказали не лезь со своими проблемами, хотя соседка сама пела о Боге (у ней Кришна) о духовном, а я ей об Иисусе Христе-Спасителе ведь он учил всех любить и прощать! Что же нас теперь алкашей с лица земли стереть, мы тоже жить хотим как люди и и быть счастливыми!
Спустя 14 часов, 32 минуты, 30 секунд (2.04.2014 - 02:59) Palitra написал(а):
Ужос какой-то.
Зачем им про бога говорить? Это же интимное лето. Имхо
У тебя в башке каша какая-то. Любовь к людям это еще и к себе. Не позволяй так относится к себе.
Надо спокойно и твердо отстаивать свое человеческое достоинство. А если не понимают, то использовать все возможности великого и могучего
Тобою же просто манипулируют и издеваются.
Мой по графику, если есть. Нет, только перед своей площадкой и пошли они все к едрене фене.
Зачем им про бога говорить? Это же интимное лето. Имхо
У тебя в башке каша какая-то. Любовь к людям это еще и к себе. Не позволяй так относится к себе.
Надо спокойно и твердо отстаивать свое человеческое достоинство. А если не понимают, то использовать все возможности великого и могучего
Тобою же просто манипулируют и издеваются.
Мой по графику, если есть. Нет, только перед своей площадкой и пошли они все к едрене фене.
Спустя 17 часов, 53 минуты, 22 секунды (2.04.2014 - 20:52) dedtankist написал(а):
Саня, привет!))..чот я тебя споймать по темам не могу)))
Надоть в "Гаражеге" по сезону "твёрдой воды" отчитаться мне будет)))))
Всем сории за оффтоп)..
Надоть в "Гаражеге" по сезону "твёрдой воды" отчитаться мне будет)))))
Всем сории за оффтоп)..
Спустя 12 дней, 14 часов, 56 минут, 27 секунд (15.04.2014 - 11:49) асс написал(а):
бред полный
Спустя 13 дней, 6 часов, 29 минут, 41 секунду (28.04.2014 - 18:19) небелый написал(а):
Сколько сочувствия, сикоку жалости надо к бедолаге Наталье.Обыкновенный анализ текста-происходит самое удивительное-человека могут проклясть самые близкие люди.Наталья,твоя задача сейчас- просто выжить.Надо отказываться от привычных мыслей что ты самая-самая.Пришла пора твоего выбора.Пришла пора не ...бать людям мозги.
Спустя 4 часа, 32 минуты, 1 секунду (28.04.2014 - 22:51) Mike62 написал(а):
Спустя 2 месяца, 23 дня, 9 часов, 26 минут, 38 секунд (22.07.2014 - 08:17) pavshinAN написал(а):
Теперь по плохому попроси. Глаз за глаз. ( Книги Исхода 21:23-27)