Мне предложили, в центре помощи алконавтам, попробовать новые таблетки, "campral. Хотя известны они давно ужо, но к нам только пришли.
Все нахваливают сию пилюлю, и врачи-медики, и в интрнете.
Главное достоинство, что она, таблетка, сильно снижает само ФИЗИЧЕСКОЕ неудержимое желание бухнуть.
Что важно на начальной стадии выздоровления.
В то же время, как воробей стрелянный, понимаю, может быть и очередная лажа.
Или реклама какая.
А по сему просьба, пож. братья и сестры, из личного опыта, кто что может сказать
Спустя 13 минут, 18 секунд (26.03.2014 - 13:16) Дима ДДТ написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (26.03.2014 - 13:19) Кот Бегемот написал(а):
! |
Кот Бегемот |
В Обо всём.
Спустя 5 минут, 30 секунд (26.03.2014 - 13:25) Mike62 написал(а):
Почём?
Спустя 5 минут, 14 секунд (26.03.2014 - 13:30) sampir написал(а):
Не принимал. Но это все, все равно индивидуально.
http://en.wikipedia.org/wiki/Acamprosate
Но это таки, прошло все положенные исследования, и сертификацию.
Рекомендую заценить, хуже не будет.
А смайлики в ряд сектанстские, они ну им тока молитвы на коленях вспоможают, забей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Acamprosate
Но это таки, прошло все положенные исследования, и сертификацию.
Рекомендую заценить, хуже не будет.
А смайлики в ряд сектанстские, они ну им тока молитвы на коленях вспоможают, забей.
Спустя 5 минут, 50 секунд (26.03.2014 - 13:36) Cheburashka написал(а):
Цитата (НикSid @ 26.03.2014 - 13:03 ) |
Главное достоинство, что она, таблетка, сильно снижает само ФИЗИЧЕСКОЕ неудержимое желание бухнуть. |
Если ты не в запое, а трезвый, то откуда у тебя физическое желание бухать?
А если в запое - один фиг тебе не помогут таблетки. Если сам не остановишься, то тока больничка поможет
Спустя 6 минут, 13 секунд (26.03.2014 - 13:42) sampir написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 26.03.2014 - 13:36 ) |
Если ты не в запое, а трезвый, то откуда у тебя физическое желание бухать? |
Логика вообще, клей нюхаешь чтоли?
Ты видать свои запои начинала через силу? Вливали демоны?
Иль ты без запоев была, ВС пронесла? Две пятилетки кажный день пивас вечером?
И поэтому не в понятках...
Спустя 21 минуту, 37 секунд (26.03.2014 - 14:04) НикSid написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Если ты не в запое, а трезвый, то откуда у тебя физическое желание бухать? |
Ну как сказать, я сам как то не могу определить в запое я или нет, ибо не понимаю четких границ.
Последние 10 дней употреблял ежедневно, в среднем 250 горькой,ну а в начале, как положено "пивка для рывка",.... это я определил по количеству наличия порожней тары ,под раковиной.
Но сегодня нет,... и не планирую, так как тяги нет, и здравомыслие сильнее на сегодня.
А так же есть страх, а что если оно здравомыслие ослабнет, а тяга усилится (как уже бывало множество раз в квадрате)тогда , что с ново- здорово.
А я не хОчу !!!!!
А физическое желание оно в крови, блин живет, особенно в начале трезвления.
Организм проси,.... столько лет получал чего и сколько хотел, а тут нате вам, ни капли...вот он и "хитрит" требует
Спустя 23 минуты, 58 секунд (26.03.2014 - 14:27) НикSid написал(а):
Mike62
Цитата |
Почём? |
Мик, почем пока не знаю, узнаю в пятницу.
Но "торг здесь не уместен" явно, потому как к примеру:
1. За упомянутый период употребления в 10 дней, я примерно "приговорил" уже евро 250.
И так каждый раз.
2. Если меня "примут" полицмены в таком сосотоянии за рулем, а лезу я постоянно за руль в сосотоянии, то восстановление водительского удостоверения обойдется мне в 5-5,5 т. евро.
Только прямых затрат, не считая....
2 -3 года без авто, а это в свое время повлечет потерю клиентов, т. е дохода.
С детками нарушится контакты, мы по разводу живем в разных местах, и ,......много короче чего
Так что математика правильная,..
Спустя 1 минуту, 38 секунд (26.03.2014 - 14:29) Arna написал(а):
НикSid
Цитата |
А физическое желание оно в крови, блин живет, особенно в начале трезвления. |
Физическое желание - это когда бухаешь и не можешь становиться.
А вот когда уже трезвый и выпить хочется - это одержимость ума. Идея о том, что когда выпьешь станет лучше. Или какой ты там эффект ждешь от алкоголя?
Спустя 22 минуты, 47 секунд (26.03.2014 - 14:52) НикSid написал(а):
Arna
Арна, да скорее всего так, но если честно, то мне уже все лилово и в полоску, откуда и как приходит ,в очередной раз это безумие.
Мне сейчас жутко интересно, остаться как можно дольше трезвым, я согласен....на всю оставшуюся часть жизни.
Кроме как безумием, я это назвать не могу.
Ну ради чего я рисковал,...ради 15-20 минутного физического удовольствия.(т.к все дальше мрак и черная пустота).
Повторюсь,... сегодня я переполнен силами и желанием выздоравливать, но в то же время есть и страх, а что если желание ,физическая тяга, через какое то время перевесит мое трезвое состояние. Как это уже бывало.
Поэтому береженого- Бог бережет. пойду на эксперимент, заглочу.
Арна, да скорее всего так, но если честно, то мне уже все лилово и в полоску, откуда и как приходит ,в очередной раз это безумие.
Мне сейчас жутко интересно, остаться как можно дольше трезвым, я согласен....на всю оставшуюся часть жизни.
Кроме как безумием, я это назвать не могу.
Ну ради чего я рисковал,...ради 15-20 минутного физического удовольствия.(т.к все дальше мрак и черная пустота).
Повторюсь,... сегодня я переполнен силами и желанием выздоравливать, но в то же время есть и страх, а что если желание ,физическая тяга, через какое то время перевесит мое трезвое состояние. Как это уже бывало.
Поэтому береженого- Бог бережет. пойду на эксперимент, заглочу.
Спустя 23 минуты, 1 секунду (26.03.2014 - 15:15) Arna написал(а):
НикSid
Цитата |
откуда и как приходит ,в очередной раз это безумие. |
Ну да, не важно откуда, важно, что оно приходит. И ты уже вроде все знаешь и про шаги... и про группы. И где Бог бережет алкашей.
Цитата |
пойду на эксперимент |
Я так почитала о этих таблеточках, скорее всего будет работать на подобие антидепрессантов. Может еще с каким-то доп. эффектами.
Спустя 15 минут, 5 секунд (26.03.2014 - 15:30) Яшерка написал(а):
херасе, 4тыщи на три недели...
лидевин норм
лидевин норм
Спустя 3 минуты, 13 секунд (26.03.2014 - 15:33) НикSid написал(а):
Arna
Цитата |
Ну да, не важно откуда, важно, что оно приходит. И ты уже вроде все знаешь и про шаги... и про группы. И где Бог бережет алкашей |
Вот именно,....и я перестал искать откуда и почему, просто принимаю как факт....
Да я уже довольно долго на сайте , и много наверное чего узнал о сообществе и группах.
Тут ,не давно, будучи трезвым, такую речь толкнул, перед собутыльниками, что аж самому понравилось, а уж тем более им сердешным. Ну закончилось это, как водится, посылкой гонца в соседний бутичек, но я в тот день напрочь отказался, уж очень мне моя речь понравилась
И где Бог бережет нас алкашей, то же мне кажется, знаю....одним из наилутших периодов в моей жизни , был месяц, осознанной трезвости,....прошлым летом....
Спустя 1 час, 11 минут, 14 секунд (26.03.2014 - 16:44) Cheburashka написал(а):
НикSid
По мне дык это и есть запой. Ну не знаю... Либо перетоптаться и на группу либо в больничку
Цитата (НикSid @ 26.03.2014 - 14:52 ) |
Мне сейчас жутко интересно, остаться как можно дольше трезвым, я согласен....на всю оставшуюся часть жизни |
Согласен он!
И кто ж тебе предлагает-то? Чтоб тебе ещё подумать согласиться или нет
Вот когда прийдёт понимание, что согласен на все, чтобы только сегодня не пить. Что счастье - это быть трезвым до конца своих дней. Считай, что таблетки не нужны
Спустя 14 минут, 54 секунды (26.03.2014 - 16:59) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 минут, 5 секунд (26.03.2014 - 17:05) Cheburashka написал(а):
гаспар1
А че ты ржешь? Может это виагра или галлюциногены. Желание пить пропадает, за то появляются другие невероятные спецэффекты. Но не надолго
А че ты ржешь? Может это виагра или галлюциногены. Желание пить пропадает, за то появляются другие невероятные спецэффекты. Но не надолго
Спустя 3 минуты, 45 секунд (26.03.2014 - 17:09) гаспар1 написал(а):
Спустя 15 минут, 12 секунд (26.03.2014 - 17:24) НикSid написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Согласен он! |
Здорово, что ты поняла мой юмор,....
Конечно я полностью отдаю себе отчет, что нет таких микстур, таблеток, что бы, оп и как Иванушка из сказки, ударился три раз о землю и взмыл ясным соколом.
Нет таких медикаментов и чудес, а есть ежедневная радостная работа во свое благо.
Но мне на сегодня важно, как Кибальчишу, день простоять, да ночь продержаться, уж больно сильно душит,...
Спустя 7 минут, 23 секунды НикSid написал(а):
Да, видимо я неправильно написал, снижает не желание выпить (т.к это из другой оперы),
а снижает ТЯГУ выпить, физическую тягу.
А по поводу побочных эффектов присмотрюсь.....
Спустя 15 минут, 19 секунд (26.03.2014 - 17:40) sampir написал(а):
НикSid, ты б флаг вывесил в настройках профиля. А то так, за деньги не оч понятно, когда речь идет.
Каждый своим мерилом меряет.
Каждый своим мерилом меряет.
Спустя 1 час, 30 минут, 30 секунд (26.03.2014 - 19:10) all ex написал(а):
Спустя 7 минут, 21 секунду (26.03.2014 - 19:18) sampir написал(а):
Спустя 9 минут, 18 секунд (26.03.2014 - 19:27) VETA написал(а):
sampir
Цитата |
А смайлики в ряд сектанстские |
Ку-ку, а смайлики тебе чем религию напоминают...Ку-ку это в подарок, бесплатно, так скажем тебе мой диагноз...и пару смайлов
Спустя 2 минуты, 20 секунд (26.03.2014 - 19:29) Багира2 написал(а):
НикSid
Принимай валерьянку, и не майся фигней!
Принимай валерьянку, и не майся фигней!
Спустя 13 минут, 50 секунд (26.03.2014 - 19:43) sampir написал(а):
Цитата (VETA @ 26.03.2014 - 19:27 ) |
Ку-ку это в подарок, бесплатно, так скажем тебе мой диагноз. |
Пирамидо нашептало пади, диагноз то.
У меня тебе тож дианоз уже давно есть. Жаль против него 12 шагов бессильны. (как прочим и против всего остального) Ладно, боянить эт я уже стал с вами.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (26.03.2014 - 19:44) VETA написал(а):
sampir
Скучал?
Скучал?
Спустя 6 минут, 48 секунд (26.03.2014 - 19:51) sampir написал(а):
Спустя 7 минут, 28 секунд (26.03.2014 - 19:59) НатаЧиж написал(а):
Я в свое время столько всяких разных таблеток от алкоголизма перепробовала.Даже из солнечной Японии какую-то хрень привозили.Типа супер-пупер средство.У меня после этих таблеток так в голове все прояснилось,что пить я стала в три раза больше.
Не ставь над своим организмом таких экспериментов.Результат может быть весьма плачевным.
Спустя 7 минут, 58 секунд (26.03.2014 - 20:07) Bob Cooper написал(а):
Цитата (sampir @ 26.03.2014 - 21:18 ) |
И на них не написано, что мы верим в бога. |
УверенО, ч о?
Ты, чё баксов руках не держалО никогда?
Спустя 2 минуты, 39 секунд BOB COOPER написал(а):
Цитата (VETA @ 26.03.2014 - 21:27 ) |
а смайлики тебе чем религию напоминают |
Ветик! Не грузись, там фанатизм + паранойя + маразм в 99% объёма мозга!
Спустя 6 минут, 29 секунд (26.03.2014 - 20:13) VETA написал(а):
BOB COOPER
Цитата |
Ветик! Не грузись, там фанатизм + паранойя + маразм в 99% объёма мозга! |
Тем более, желательно быть внимательно участливым .
sampir
Цитата |
Конечно, Зая. |
Я тоже
Но тебе таблетки не помешают(не от алкоголизма -этож не болезнь))), главное, не принимать пачками....
Спустя 9 минут, 10 секунд (26.03.2014 - 20:22) Bob Cooper написал(а):
Спустя 7 минут, 44 секунды (26.03.2014 - 20:30) sampir написал(а):
Читать научись, чудо.
Свернутый текст
Щас опять ступит, типа ниче не понял. Во запарил.
Спустя 20 минут, 2 секунды (26.03.2014 - 20:50) Bob Cooper написал(а):
Спустя 3 минуты, 1 секунду (26.03.2014 - 20:53) VETA написал(а):
BOB COOPER
Я вспомнила просто 4й шаг , например, нуно другой себе вопрос задать, не как кого-то вылечить, а просто - чем я могу помочь, получается ничем, тогда адьес
Я вспомнила просто 4й шаг , например, нуно другой себе вопрос задать, не как кого-то вылечить, а просто - чем я могу помочь, получается ничем, тогда адьес
Спустя 1 час, 20 минут, 50 секунд (26.03.2014 - 22:14) Bob Cooper написал(а):
VETA
Цитата |
чем я могу помочь, |
Не парься - онО не поймёт!
Спустя 1 минуту, 46 секунд BOB COOPER написал(а):
НикSid
Цитата |
Все нахваливают сию пилюлю |
И будут нахваливать, а иначе как твоё бабло поиметь??
Спустя 10 часов, 50 минут, 47 секунд (27.03.2014 - 09:05) Дима ДДТ написал(а):
"Мы искали более легкого и удобного пути с помощью таблеток....... и не нашли"
Для меня лично таблетки шняга кроме одной ВС, сдобренной ААшками...
чем больше я хотел пить, тем больше я был в АА не первых порах и не просто был, а общался чашки мыл звиздел пукал улыбался и не очень... ну вообщем актвиность из меня перла будь здоров. А потом и шаги подтянулись...
Так что уж извини у меня опыт такой - "чем больше хотелось выпить тем больше находится в АА"
Для меня лично таблетки шняга кроме одной ВС, сдобренной ААшками...
чем больше я хотел пить, тем больше я был в АА не первых порах и не просто был, а общался чашки мыл звиздел пукал улыбался и не очень... ну вообщем актвиность из меня перла будь здоров. А потом и шаги подтянулись...
Так что уж извини у меня опыт такой - "чем больше хотелось выпить тем больше находится в АА"
Спустя 1 месяц, 10 дней, 8 часов, 20 минут, 6 секунд (7.05.2014 - 17:25) НикSid написал(а):
Короче, привет всем!!!
Докладаю результаты испытаний таблеток campral , проводившиеся мной самим , на мне самом, сердешном.
Испытания проводились в течении 4х недель с 28.03.2014 и по 25.04.2014 г.
Определенный эффект на лицо.
Да, физическая тяга снижается на какой то %, на 50 или 60, сказать немогу, но могу сказать одно точьно,что психологическая тяга УСИЛИВАЕТСЯ ОДНОЗНАЧНО в разы.
Плюс жесткая головная боль.
Теперь по поводу цены. Был вопрос.
Я примерно посчитал стоимость всего курса (а разчитан он на год), по нынешним ценам в Москве, и получил-98790,9 рус. руб.
Так что ,...как говорили мои кореша. ..пиво без водки-деньги на ветер.
Остаюсь на веки ваш Николай алконаффт.
Докладаю результаты испытаний таблеток campral , проводившиеся мной самим , на мне самом, сердешном.
Испытания проводились в течении 4х недель с 28.03.2014 и по 25.04.2014 г.
Определенный эффект на лицо.
Да, физическая тяга снижается на какой то %, на 50 или 60, сказать немогу, но могу сказать одно точьно,что психологическая тяга УСИЛИВАЕТСЯ ОДНОЗНАЧНО в разы.
Плюс жесткая головная боль.
Теперь по поводу цены. Был вопрос.
Я примерно посчитал стоимость всего курса (а разчитан он на год), по нынешним ценам в Москве, и получил-98790,9 рус. руб.
Так что ,...как говорили мои кореша. ..пиво без водки-деньги на ветер.
Остаюсь на веки ваш Николай алконаффт.
Спустя 19 часов, 8 минут, 31 секунду (8.05.2014 - 12:33) sampir написал(а):
Отлично. Конечно не понятно, каким макаром ты отличаешь физическую тягу от психической.
Рекомендую забацать еще один эксперимент, будешь теперь контрольной группой.
Купи глицин или витаминки и ещь их, думая что они снижают тягу.
Эффект плацебо не отменяется, при знании, что это плацебо.
Я на полном серьезе. И дешево главное.
Рекомендую забацать еще один эксперимент, будешь теперь контрольной группой.
Купи глицин или витаминки и ещь их, думая что они снижают тягу.
Эффект плацебо не отменяется, при знании, что это плацебо.
Я на полном серьезе. И дешево главное.
Спустя 1 час, 58 минут, 22 секунды (8.05.2014 - 14:32) Bob Cooper написал(а):
Спустя 1 час, 29 минут, 4 секунды (8.05.2014 - 16:01) mike написал(а):
Цитата |
Мне предложили, в центре помощи алконавтам, попробовать новые таблетки, "campral. Хотя известны они давно ужо, но к нам только пришли.Все нахваливают сию пилюлю, и врачи-медики, и в интрнете.Главное достоинство, что она, таблетка, сильно снижает само ФИЗИЧЕСКОЕ неудержимое желание бухнуть.Что важно на начальной стадии выздоровления. |
Центр получит деньги либо из бюджета, либо от больных, а как будет чувствовать себя пациент после приема таблеток?
Только сильно снижает, а полностью не блокирует .
Значит, есть риск жрать таблетки и пить алкоголь не ЗАПОЯМИ, а ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ .
Мне выписывали глицин, биотредин, пантогам, фенибут, лидевин, ацидум-с (на спирту) и т.д. Все не помню.
Они снижали тягу, а потом я начинал потреблять апкоголь сначала по чуть-чуть, а потом литрами. А фенибут в таблетках вообще водкой запивал .
И может, у таблеток новое название, а внутренний химический состав тот же.
На лечении больных алкоголизмом можно заработать хорошие деньги, поэтому придумывают таблетки.
Врачи будут нахваливать, а покупать будешь ты, страдающий алкоголизмом.
А самый ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД - это МЕТОД БОЛЬШОЙ КНИГИ АА.
НЕ ВЫПЬЕШЬ ПЕРВУЮ РЮМКУ - НЕ НАПЬЕШЬСЯ.
Т. е. глоток алкоголя запускает тягу.
С точки зрения медицины, ферменты, расщепляющие алкоголь, ведут себя как голодный человек. Стоит чуть-чуть выпить - и они (ферменты) будут требовать добавки, пока не нажрутся до полной сытости (отключки).
Это мне врач нарколог рассказывал, который кодировку эспералью делал.
Спустя 6 минут, 27 секунд mike написал(а):
Цитата |
Мне предложили, в центре помощи алконавтам, попробовать новые таблетки, "campral. Хотя известны они давно ужо, но к нам только пришли.Все нахваливают сию пилюлю, и врачи-медики, и в интрнете.Главное достоинство, что она, таблетка, сильно снижает само ФИЗИЧЕСКОЕ неудержимое желание бухнуть.Что важно на начальной стадии выздоровления. |
Центр получит деньги либо из бюджета, либо от больных, а как будет чувствовать себя пациент после приема таблеток?
Только сильно снижает, а полностью не блокирует .
Значит, есть риск жрать таблетки и пить алкоголь не ЗАПОЯМИ, а ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ .
Мне выписывали глицин, биотредин, пантогам, фенибут, лидевин, ацидум-с (на спирту) и т.д. , травяные сборы, чабрец и т.д. Все не помню.
Они снижали тягу, а потом я начинал потреблять апкоголь сначала по чуть-чуть, а потом литрами. А фенибут в таблетках вообще водкой запивал .
И может, у таблеток новое название, а внутренний химический состав тот же.
На лечении больных алкоголизмом можно заработать хорошие деньги, поэтому придумывают таблетки.
Врачи будут нахваливать, а покупать будешь ты, страдающий алкоголизмом.
А самый ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД - это МЕТОД БОЛЬШОЙ КНИГИ АА.
НЕ ВЫПЬЕШЬ ПЕРВУЮ РЮМКУ - НЕ НАПЬЕШЬСЯ.
Т. е. глоток алкоголя запускает тягу.
С точки зрения медицины, ферменты, расщепляющие алкоголь, ведут себя как голодный человек. Стоит чуть-чуть выпить - и они (ферменты) будут требовать добавки, пока не нажрутся до полной сытости (отключки).
Это мне врач нарколог рассказывал, который кодировку эспералью делал.
В БК написано, что, может быть, когда-нубудь чудо-таблетка для леченя алкоголизма будет изобретена
Я такую чудо-таблетку не нашел.