С вашего согласия, сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 25 марта по 22.00 ч. 26 марта (по Москве). Выступать можно один раз в сутки. Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка приветствуется.
Тема сегодняшнего собрания:
ОБУЧЕНИЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Положитесь на Бога, как вы понимаете Его. Признайте собственные недостатки перед Ним и перед своими товарищами. Очиститесь от обломков прошлого. Делитесь с другими тем, что вы узнали, и присоединяйтесь к нам. Мы будем с вами, объединенные Духовным Братством, и вы, конечно, встретите многих из нас на нашем общем нелегком Пути к Счастью.
Да благословит вас Господь и да хранит вас ныне и присно.
Анонимные Алкоголики, с. 160
Alcoholics Anonymous, p. 164
Всякий раз, читая эти слова, я ощущаю комок в горле. Вначале так было потому, что я думал: «Ну уж нет, обучение закончено! Теперь я сам по себе. Я не собираюсь все начинать заново». Сейчас, когда я читаю этот отрывок, я испытываю чувство глубокого уважения к пионерам АА, осознавая, что здесь сказано все, во что я верю и к чему стремлюсь, и что по милости Божьей обучение никогда не закончится. Я никогда не бываю сам по себе, и каждый день — это совершенно новый день.
Спустя 9 минут, 2 секунды (26.03.2014 - 07:33) igrex написал(а):
Всем привет, я Игорь, запойный пьяница....и только что вышел из очередного запоя............В очередной раз думал попить пивка с рыбкой и больше ни-ни......как следствие беспросветный запой в десять дней..............и только испросив и отдав свою судьбу на волю ВС, я всё же остался на работе, но вот в семье не благополучно........Жене всё это надоело, каждые пол года у меня запои и больше она не желает терпеть меня........Я её понимаю, сам себя ненавижу и как обычно считаю, что это было в последний раз, но.........................Помолитесь за меня ААшки, за мою жену, да умягчит ВС её сердце и возможно я в будущем заслужу её доверие....
Сегодня трезвый....
Сегодня трезвый....
Спустя 34 минуты, 45 секунд (26.03.2014 - 08:07) stas20 написал(а):
спасибо Игорь за Твой опыт для меня АА ето пахата на всю жызнь за то плоды сладкие трезвый сегодня стас рига
Спустя 1 час, 6 минут, 43 секунды (26.03.2014 - 09:14) Mike62 написал(а):
Цитата (,26.03.2014 - 08:23 @ 1410918) |
Положитесь на Бога, как вы понимаете Его. Признайте собственные недостатки перед Ним и перед своими товарищами. Очиститесь от обломков прошлого. Делитесь с другими тем, что вы узнали, и присоединяйтесь к нам. |
А почему так не объясняют новеньким, а суют им шаги и традиции?
Данный текст достоин быть на главной странице.
Миш, трезвый.