Свернутый текст
<!--spoilerstart--><div class='sp-wrap'><div class='sp-head-wrap'><div class='sp-head folded clickable'>Свернутый текст</div></div><div class='sp-body'><div class='sp-content'></div></div></div><!--spoilerstend-->
Мне было лет 9 , когда я её писала в песенниках ,учила наизусть, пела -старалась вытянуть тяжелые нотки .
Наверное , вы не будуте отрицать , что этот фильм , на многих произвел некое влияние...
Сейчас подумала "Вот оно и наступило , то "далеко " , про которое я мечтала тогда" ...Наступило и даже уже прошло , потому что мне мечталось до 2000 года , а дальше не мечталось как-то
Уж точно , не такой путь я представляла себе , НО! , как ни странно , до многих своих детских мечт я , всё-таки , не смотря ни на что прикоснулась хоть ногтиком мизинца ...
А вы ?
Спустя 6 минут, 19 секунд (25.03.2014 - 00:13) Korasu написал(а):
за свой путь кажется и разучился мечтать, и забыл о чём мечтал и мечтал ли...
Спустя 6 минут, 2 секунды (25.03.2014 - 00:19) Золушка написал(а):
Спустя 6 минут, 37 секунд (25.03.2014 - 00:26) Korasu написал(а):
Золушка
мне от этого не грустно, бывает только нечто вроде ощущения пустоты, отвлекаю себя от этого...
мне от этого не грустно, бывает только нечто вроде ощущения пустоты, отвлекаю себя от этого...
Спустя 1 минуту, 38 секунд (25.03.2014 - 00:27) korrlenn написал(а):
Спустя 17 минут, 7 секунд (25.03.2014 - 00:45) Korasu написал(а):
korrlenn
Привет) рад тебя видеть!)
Привет) рад тебя видеть!)
Спустя 8 секунд (25.03.2014 - 00:45) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
вспомнилось гдето прочитанное:
Многие мысли,можно сделать желаниями и таким образом их материализовать,а можно так и оставить в разделе мечты.
ПС.
еще хуже если грёзы.
Полубред...
было дело.
Щас этого не допускаю.
Мечты,в смысле.
Гоню дубиной
Многие мысли,можно сделать желаниями и таким образом их материализовать,а можно так и оставить в разделе мечты.
ПС.
еще хуже если грёзы.
Полубред...
было дело.
Щас этого не допускаю.
Мечты,в смысле.
Гоню дубиной
Спустя 1 минуту, 48 секунд (25.03.2014 - 00:46) Золушка написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
А "далеко "-то ? Как оно ? ТО?
А "далеко "-то ? Как оно ? ТО?
Спустя 14 секунд (25.03.2014 - 00:47) Korasu написал(а):
Спустя 6 минут, 51 секунду (25.03.2014 - 00:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 4 минуты, 39 секунд (25.03.2014 - 00:58) korrlenn написал(а):
Korasu
Взаимно))
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цели я тоже имею.
Но в моем понятии цель-это избитая мечта.
А вот иметь мечту эт значит жить для меня.
Когда не о чем мечтать,то как то грустно
Взаимно))
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цели я тоже имею.
Но в моем понятии цель-это избитая мечта.
А вот иметь мечту эт значит жить для меня.
Когда не о чем мечтать,то как то грустно
Спустя 7 минут, 53 секунды (25.03.2014 - 01:06) ТАКСИСТ написал(а):
Я мечтаю отдохнуть на огромном корабле в кругосветном путешествии.
Мир хочу посмотреть, в океане искупаться и по ночам смотреть с палубы на океан и звёзды.
Хочу с семьёй прокатиться - в одиночку мечта не в кайф.
Надеюсь Боженька поможет мне организовать такой отдых.
Мир хочу посмотреть, в океане искупаться и по ночам смотреть с палубы на океан и звёзды.
Хочу с семьёй прокатиться - в одиночку мечта не в кайф.
Надеюсь Боженька поможет мне организовать такой отдых.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (25.03.2014 - 01:07) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (25.03.2014 - 01:10) Кот Бегемот написал(а):
"Прекрасное далеко" - классный фильм!
Весельчак У там кефир ещё пил вкусно.
Весельчак У там кефир ещё пил вкусно.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (25.03.2014 - 01:12) ТАКСИСТ написал(а):
К сожалению, я не помню о чём мечтал в детстве, я вообще мало что помню.
Жена удивляется, сначала думала что я прикалуюсь, потом .......... сейчас не спрашивает.
Жена удивляется, сначала думала что я прикалуюсь, потом .......... сейчас не спрашивает.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (25.03.2014 - 01:14) Золушка написал(а):
Спустя 17 минут, 30 секунд (25.03.2014 - 01:32) ТАКСИСТ написал(а):
Знаю.
Но не заморачиваюсь, даже наоборот классно, мозги сами блокируют ненужную информацию - подвисаю как комп.
Никто не верит, но я вообще не парюсь о политике, я даже думать об этом не могу - зависаю..
Стараюсь получать удовольствие от сегодня - зачем мне вчера, оно умерло.
Но не заморачиваюсь, даже наоборот классно, мозги сами блокируют ненужную информацию - подвисаю как комп.
Никто не верит, но я вообще не парюсь о политике, я даже думать об этом не могу - зависаю..
Стараюсь получать удовольствие от сегодня - зачем мне вчера, оно умерло.
Спустя 1 час, 41 минуту, 37 секунд (25.03.2014 - 03:13) Яшерка написал(а):
и у меня так же. не люблю воспоминания, не люблю думать о завтра, проблемы решаю по мере их поступления.
мечтать мне кажется, я никогда не умела...есть "я хочу", и я это достигаю.
Спустя 3 часа, 3 минуты, 50 секунд (25.03.2014 - 06:17) helga написал(а):
Слава Богу за всё!
Я до сих пор осталась ребёнком, несмотря на мой биологический возраст.
Мечтала в детстве жить в Питере- жила 6 лет.
Мечтала выступать на сцене- выступала.
Мечтала о ребёнке- есть сынуля.
Мечтала о любви- получила и этот подарок.
Мечтала о трезвости- сбылось! ( я ведь продолжаю быть ребёнком )
Слава Богу за всё!
Спустя 54 минуты, 2 секунды (25.03.2014 - 07:11) 130808 написал(а):
в детстве о такой жизни даже и не мечтала...в юности некогда было, алкоголь и переживания заменили мечты.
теперь есть желания, определенные, а вот мечт как то нет...все приземленно-банальное.
это очень плохо, что не мечтаю?
теперь есть желания, определенные, а вот мечт как то нет...все приземленно-банальное.
это очень плохо, что не мечтаю?
Спустя 3 минуты, 31 секунду (25.03.2014 - 07:15) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 31 секунду (25.03.2014 - 07:18) 130808 написал(а):
ТАКСИСТ
вот и у меня стерто из памяти практически все что связано с родителями в детстве. моментов 5 если есть. хотя, мама говорит, что все не так уж плохо было.
Спустя 1 минуту, 28 секунд 130808 написал(а):
Золушка
нет, вообще кажется, что нет смысла мечтать, все равно не сбудется...
а ведь сама ставлю блокировку на достижение этих мечт.
Спустя 1 минуту, 55 секунд 130808 написал(а):
оооо, как достаточно было написать и осознать. теперь даже поняла откуда это идет. из детства, когда мечты были, а бабушка и мама говорили, что все будет плохо, ну или совсем по-другому нежели мне мечтается.
вот и у меня стерто из памяти практически все что связано с родителями в детстве. моментов 5 если есть. хотя, мама говорит, что все не так уж плохо было.
Спустя 1 минуту, 28 секунд 130808 написал(а):
Золушка
нет, вообще кажется, что нет смысла мечтать, все равно не сбудется...
а ведь сама ставлю блокировку на достижение этих мечт.
Спустя 1 минуту, 55 секунд 130808 написал(а):
оооо, как достаточно было написать и осознать. теперь даже поняла откуда это идет. из детства, когда мечты были, а бабушка и мама говорили, что все будет плохо, ну или совсем по-другому нежели мне мечтается.
Спустя 6 минут, 14 секунд (25.03.2014 - 07:25) Золушка написал(а):
Цитата (130808 @ 25.03.2014 - 07:16 ) |
нет, вообще кажется, что нет смысла мечтать, все равно не сбудется... а ведь сама ставлю блокировку на достижение этих мечт. |
130808
Блин...
А ведь у меня тоже так было .
Некоторые цели , которые казались , в какой-то момент недостижимыми , заталкивала подальше внутрь себя .. И тут бац .. прошло лет 8 ииии они оказываеюся реальными , только поднять тохес , постараться и пойти на встречу своей мечте ..
Я , по-пьяни , зарубира свои мечты ( я уже почти в них жила ) ...
Недавно перебирала старые фотки .. На одной из них я ровно 20 лет назад .
вспоминала , о чем я думала тогда , когда она была сделана ...
Так вот , я с ужасом и грустью до слез поняла , что тогда я мечтала ровно о том , о чем мечтаю сейчас ..
и тогда-то я почти добилась своей мечты ..
А сейчас , появилась благодарность , что через 20 лет , потеряв её , я все --таки опять близка к её реализации...
А такой , ведь , был сложный путь эти 20 лет , а я осталась ей ( мечте ) верна
Спустя 51 секунду (25.03.2014 - 07:25) Cheburashka написал(а):
Хотела петь и танцевать на сцене, быть писательницей и радио ведущей. Хотела красную машинку водить и отдыхать на море. Все это задачи, которые я воплощаю в жизнь. У меня сбудется все, я это точно знаю. Мечты закончились, я воплощаю свои желания в реальность
Спустя 7 минут, 2 секунды (25.03.2014 - 07:32) Золушка написал(а):
А я еще помню , что мечтала выйти замуж за Сидорова из класса своего ..
Слава Богу , что не сбылось.Хотя Сидоров , вроди , нормальный чувак и сейчас
Слава Богу , что не сбылось.Хотя Сидоров , вроди , нормальный чувак и сейчас
Спустя 13 минут, 1 секунду (25.03.2014 - 07:45) gortenziy написал(а):
Убей- не помню о чем мечтала в детстве.... Живу, наверно, как дура, без мечты))))
Помню в фильме "Курьер", в конце фильма, главный герой отдает пальто знакомому, чтоб тот мечтал о чем нить великом. Я еще тогда подумала, а о чем таком великом можно мечтать? По ходу дела так и не пришла к чему либо)). Приземленная я субстанция относительно мечт)). Да и жизнью наученная- мечтать надо осторожно - мечты сбываются)).
Помню в фильме "Курьер", в конце фильма, главный герой отдает пальто знакомому, чтоб тот мечтал о чем нить великом. Я еще тогда подумала, а о чем таком великом можно мечтать? По ходу дела так и не пришла к чему либо)). Приземленная я субстанция относительно мечт)). Да и жизнью наученная- мечтать надо осторожно - мечты сбываются)).
Спустя 32 минуты, 27 секунд (25.03.2014 - 08:18) Raf написал(а):
Не, я не мечтаю я хочу. А хотелка у меня ого го
Спустя 1 час, 17 минут, 43 секунды (25.03.2014 - 09:36) VETA написал(а):
У меня не было конкретных целей и мечт, в юности помню сначала жвачки хотела, потом джинсы , а после того как посмотрела "Интердевочку" хотела доллары...Собиралась поступать в иняз, попробовала спиртное, сделала свой выбор...Потом игра...
Если что-то и появилось человеческое, так это сейчас...
Если что-то и появилось человеческое, так это сейчас...
Спустя 10 минут, 53 секунды (25.03.2014 - 09:46) Юка написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.03.2014 - 01:07 ) |
потому что мне мечталось до 2000 года , а дальше не мечталось как-то |
у меня тоже а вообще такой что вот Мечты у меня никогда не было, так урывки какие-то и всегда про любофь но то что у меня сейчас в жизни я, советская девочка, точно намечтать не могла фантазии бы не хватило
Спустя 4 минуты, 43 секунды (25.03.2014 - 09:51) Elfgard написал(а):
Многое сбылось, а потом снова ушло... Сейчас - мечтаю снова
Спустя 14 секунд (25.03.2014 - 09:51) Павлова написал(а):
Я в детстве хотела быть феей, сидеть на облачке, обязательно в красивом нежном розово-голубом платье и помогать хорошим людям (фея в "Золушке" навеяла)
А потом я мечтала посмотреть как можно больше стран и побывать на всех морях и океанах
Стран много посмотрела, на морях побывала.
Из мечт, просто мечт...
Хочу жить в Швейцарии...
Хочу ездит на BMW М6
А еще, хочу быть трезвой, иметь здравомыслие, душевный покой и жить в гармонии с этим миром
А потом я мечтала посмотреть как можно больше стран и побывать на всех морях и океанах
Стран много посмотрела, на морях побывала.
Из мечт, просто мечт...
Хочу жить в Швейцарии...
Хочу ездит на BMW М6
А еще, хочу быть трезвой, иметь здравомыслие, душевный покой и жить в гармонии с этим миром
Спустя 23 минуты, 38 секунд (25.03.2014 - 10:15) Не Леди написал(а):
Мечтаю иметь много внуков, любить их,
заниматься с ними, баловать их, помогать им.
заниматься с ними, баловать их, помогать им.
Спустя 19 минут, 16 секунд (25.03.2014 - 10:34) Алёна Лён написал(а):
Всем доброго! в детстве мечтала быть балериной( в лебедином озере сплясать ) и космонавтом ( как Валентина Терешкова)))
В школе мечтала стать врачем и спасать человечество от самого себя - отчасти удалось))
Потом полюбить и замуж выйти - свершилось, дочь родить - есть!
поступить в ВУЗ - поступила, но пришлось бросить...
* МЕЧТА на то она и мечта, что б не сбываться, иначе она перестаёт быть мечтой*...
В школе мечтала стать врачем и спасать человечество от самого себя - отчасти удалось))
Потом полюбить и замуж выйти - свершилось, дочь родить - есть!
поступить в ВУЗ - поступила, но пришлось бросить...
* МЕЧТА на то она и мечта, что б не сбываться, иначе она перестаёт быть мечтой*...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (25.03.2014 - 10:38) Elfgard написал(а):
Aлёна
Ну, думаю, многое еще сбудется Мечты простые и хорошие...
Ну, думаю, многое еще сбудется Мечты простые и хорошие...
Спустя 3 минуты, 52 секунды (25.03.2014 - 10:41) Алёна Лён написал(а):
elfgard
мечтаю в Египет съездить))
хочу что б свершилось и стало реальностью, а не мечтой
мечтаю в Египет съездить))
хочу что б свершилось и стало реальностью, а не мечтой
Спустя 6 секунд (25.03.2014 - 10:41) Ёлка написал(а):
Для меня светлое будущее уже наступило!
А песенка эта была одной из моих любимых!!!!!!!!!
Конечно,я не думала,что придеться претерпеть несчастья,алкоголизм....
Но так случилось и сегодня я очень счастливо живу.
А песенка эта была одной из моих любимых!!!!!!!!!
Конечно,я не думала,что придеться претерпеть несчастья,алкоголизм....
Но так случилось и сегодня я очень счастливо живу.
Спустя 1 час, 5 минут, 18 секунд (25.03.2014 - 11:47) Cheburashka написал(а):
Спустя 20 минут, 37 секунд (25.03.2014 - 12:07) Золушка написал(а):
Цитата (Павлова @ 25.03.2014 - 09:51 ) |
Я в детстве хотела быть феей, сидеть на облачке, обязательно в красивом нежном розово-голубом платье и помогать хорошим людям |
Павлова
Натаха , так попроси модераторов ник поменять !
Спустя 2 минуты, 47 секунд Золушка написал(а):
А я мечтала в детстве .. Была одержима .. Мечтала поступить в театральный институт..
Все дневники были исписаны .. ..Смысл был только в этом ..
И когда поступила - растерялась .. не знала , что с этим делать . Потому что , вроди как , сбылось самое , на тот момент главное ..
Боже .. Как БОЛЬНО, БОЛЬНО , БОЛЬНО было падать
Спустя 24 минуты, 21 секунду (25.03.2014 - 12:32) Не Леди написал(а):
Золушка
Не горюй! Зато посмотри какой у тебя срок!
Господь Бог выбрал для нас именно такой путь поиска его.
Ведь сколько хорошего за эти годы у тебя было. Твоя душа сияет ( я думаю).
У людей бывают другие пути к Господу (тюрьма, неизлечимые болезни, смерть близких и т.д.)
и все они через страдания.
А ты еще молода, красива и давно трезвая.
У тебя же есть ребенок, по-моему?
Помоги ему осуществить его! мечту и станет легче.
А то, что не сбылось в жизни? Такова жизнь
Удачи тебе, Золушка! Ты уж наверняка давно превратилась в принцессу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33;
Не горюй! Зато посмотри какой у тебя срок!
Господь Бог выбрал для нас именно такой путь поиска его.
Ведь сколько хорошего за эти годы у тебя было. Твоя душа сияет ( я думаю).
У людей бывают другие пути к Господу (тюрьма, неизлечимые болезни, смерть близких и т.д.)
и все они через страдания.
А ты еще молода, красива и давно трезвая.
У тебя же есть ребенок, по-моему?
Помоги ему осуществить его! мечту и станет легче.
А то, что не сбылось в жизни? Такова жизнь
Удачи тебе, Золушка! Ты уж наверняка давно превратилась в принцессу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33;
Спустя 9 минут, 28 секунд (25.03.2014 - 12:41) Золушка написал(а):
Спустя 17 секунд (25.03.2014 - 12:41) Новембер написал(а):
Мне всегда было грустно слушать эту песню.Вот и сейчас прослушала и прослезилась.
Детство мое было жестоко,по этому особо о чем-то светлом,реальном не мечталось.Понимала,что
все зря.Но мечтала ,мечтала только для того,что бы избавиться от реальности.Иллюзии меня о самой
себе,представления меня в моих фантазиях облегчали мне правду о себе и своей жизни.Да ,
в мечтах я конечно же говорила, вот я вам покажу,докажу какая я)) Выбраться в какой-то степени
получилось ,все таки эта сила меня толкала вперед.
Ну а сейчас ,зная свое истинное лицо ,свои способности и рессурсы просто иду к целям.Ставлю
и добиваюсь ,иду .Без фантазий и прочих напустков тумана,только что бы себя успокоить.Мне нравится
жить в реальном мире ,без иллюзий.Мне нравится конкретика .Мне нужно точно знать :Чего я хочу?
Что бы это исполнить .Мечтать для меня-это значит предствить только картинку,но не нарисовать ее.О "далЁко" теперь вообще не парюсь.Самый замечательный день-это Сегодня Как и поется в песенке."А сегодня,что для завтра сделал я?"
Детство мое было жестоко,по этому особо о чем-то светлом,реальном не мечталось.Понимала,что
все зря.Но мечтала ,мечтала только для того,что бы избавиться от реальности.Иллюзии меня о самой
себе,представления меня в моих фантазиях облегчали мне правду о себе и своей жизни.Да ,
в мечтах я конечно же говорила, вот я вам покажу,докажу какая я)) Выбраться в какой-то степени
получилось ,все таки эта сила меня толкала вперед.
Ну а сейчас ,зная свое истинное лицо ,свои способности и рессурсы просто иду к целям.Ставлю
и добиваюсь ,иду .Без фантазий и прочих напустков тумана,только что бы себя успокоить.Мне нравится
жить в реальном мире ,без иллюзий.Мне нравится конкретика .Мне нужно точно знать :Чего я хочу?
Что бы это исполнить .Мечтать для меня-это значит предствить только картинку,но не нарисовать ее.О "далЁко" теперь вообще не парюсь.Самый замечательный день-это Сегодня Как и поется в песенке."А сегодня,что для завтра сделал я?"
Спустя 37 секунд (25.03.2014 - 12:42) Павлова написал(а):
Я уже немножко подросла, да и феей мне быть
А платье я себе такое обязательно когда-нибудь сошью, как только найду ткань цвета детских мечт.
Спустя 9 минут, 28 секунд (25.03.2014 - 12:52) widev написал(а):
В пьянке мечтал вернуть жену с сыном и жить нормальной спокойной жизнью,все сбылось и даже больше - у нас родилась дочь В детстве особо ни о чем не мечтал - жил праздной детской жизнью .. поиграть,лимонад попить,конфет потрескать,какие там мечты
Спустя 2 минуты, 42 секунды (25.03.2014 - 12:54) Багира2 написал(а):
Это песня не моего детства, а юности. Фильм вышел, когда мне было 19 лет. Знала ли я, чем все закончится?
Потом, уже будучи в АА плакала над песней - ох, не такого далёка я себе хотела...
Сейчас всегда, когда слушаю, в носу щиплет, но уже по другому. Что ж... Вышло так, как вышло. И никогда не поздно начать все сначала.
А исполнитель главной роли в фильме был нашим человеком. Сгорел в бане, по пьяной лавочке, не дожив до 30-ти лет... Он учился в том районе, где работала моя мама. Она один год проработала в РУНО, но поняла, что не ее, и опять ушла в школу. Она помогала сделать Фомкину практически липовый аттестат - ему светило окончить школу со справкой. Аттестат сделали, потому что надеялись, что актерский талант перевесит многочисленные пороки. Этого не случилось...
Потом, уже будучи в АА плакала над песней - ох, не такого далёка я себе хотела...
Сейчас всегда, когда слушаю, в носу щиплет, но уже по другому. Что ж... Вышло так, как вышло. И никогда не поздно начать все сначала.
А исполнитель главной роли в фильме был нашим человеком. Сгорел в бане, по пьяной лавочке, не дожив до 30-ти лет... Он учился в том районе, где работала моя мама. Она один год проработала в РУНО, но поняла, что не ее, и опять ушла в школу. Она помогала сделать Фомкину практически липовый аттестат - ему светило окончить школу со справкой. Аттестат сделали, потому что надеялись, что актерский талант перевесит многочисленные пороки. Этого не случилось...
Спустя 4 минуты, 29 секунд (25.03.2014 - 12:59) Золушка написал(а):
Спустя 11 минут, 58 секунд (25.03.2014 - 13:11) Багира2 написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.03.2014 - 13:59 ) |
Не научили ребенка , что делать с тем , что на него свалилось - Слава .. |
Он таким был уже ДО съемок фильма. С начальной школы зарекомендовал себя, как трудный ребенок.
Режиссер рассказывал, что с ним было трудно работать - все время опаздывал, болтался где ни попадя, его постоянно отлавливали с пивом и сигаретами - во время съемок на натуре сдружился с местной шпаной. А ему было-то 13 лет во время съемок.
А насчет славы... Да, для детей это однозначно плохо. Они не понимают, что в дальнейшем в жизни не будет все так даваться легко, просто и с фанфарами.
Я специально как-то искала на киносайтах истории жизни детей, снявшихся в популярных фильмах. Очень многие из них плохо закончили свой путь. И те, которые играли очень правильных персонажей. Скажу даже, особенно эти.
Шевкуненко, который играл Мишу в "Бронзовой птице" стал членом ОПГ и погиб в бандиитских разборках. До невозможности правильная ябеда Митрофанова из "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен" спилась и умерла в 40 лет... И так далее, и тому подобное...
Спустя 16 минут, 44 секунды (25.03.2014 - 13:27) Золушка написал(а):
Спустя 13 минут, 26 секунд (25.03.2014 - 13:41) НикSid написал(а):
А я мечтаю по прежнему и много.
Для меня это "параллельный мир". Мой хороший, мир. Там я могу быть и принцем на белом коне, и конем под принцем, мне все "по кайфу", я там все сам решаю.
А в этом мире продажности, лжи, злобы-мне неуютно.
Эти "близкие" люди с постоянно бегающими глазами, рукопожатия "друзей" с влажными ладонями,... мерзок мерзок это мир.
Но делать нечего, надо жить, много каких мирских дел не доделано.
И главное алкашка, пока ни как не отлипнет. Мечтаю освободится
Для меня это "параллельный мир". Мой хороший, мир. Там я могу быть и принцем на белом коне, и конем под принцем, мне все "по кайфу", я там все сам решаю.
А в этом мире продажности, лжи, злобы-мне неуютно.
Эти "близкие" люди с постоянно бегающими глазами, рукопожатия "друзей" с влажными ладонями,... мерзок мерзок это мир.
Но делать нечего, надо жить, много каких мирских дел не доделано.
И главное алкашка, пока ни как не отлипнет. Мечтаю освободится
Спустя 2 минуты, 45 секунд (25.03.2014 - 13:44) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (25.03.2014 - 13:47) Альтависта написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (25.03.2014 - 13:50) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (25.03.2014 - 13:51) Elfgard написал(а):
Спустя 51 секунду (25.03.2014 - 13:52) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (25.03.2014 - 13:53) Альтависта написал(а):
Спустя 4 минуты, 34 секунды (25.03.2014 - 13:58) Не Леди написал(а):
Альтависта
Сдурела совсем? А кто недавно о любви нам тут пел в журнале?
Я посмотрела у Паши69 в фотографиях, как ты замечательно выглядишь! Браво!
Кстати, мечты реально сбываются
Сдурела совсем? А кто недавно о любви нам тут пел в журнале?
Я посмотрела у Паши69 в фотографиях, как ты замечательно выглядишь! Браво!
Кстати, мечты реально сбываются
Спустя 30 минут, 29 секунд (25.03.2014 - 14:28) Петр написал(а):
НикSid
Цитата |
Мечтаю освободится |
Тебе никто не мешает освободиться. Если у тебя есть желание бросить пить.
Цитата |
Эти "близкие" люди с постоянно бегающими глазами, рукопожатия "друзей" с влажными ладонями,... мерзок мерзок это мир. |
Мне раньше мир тоже таким казался, пока пил. После прохождения программы 12 шагов все по-другому. Изменения описаны в БК на стр. 81 - http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf
Спустя 14 минут, 20 секунд (25.03.2014 - 14:43) Elfgard написал(а):
Спустя 21 минуту, 11 секунд (25.03.2014 - 15:04) Шиповник написал(а):
Если бы в детстве мне показали какой станет моя жизнь, я б самоубилась, если смелости хватило бы.
Мля..... совсем не об этом я мечтала.
А мечтать я умела, жила, практически, в выдуманном мире.
Сейчас даже не пытаюсь мечтать.
Мля..... совсем не об этом я мечтала.
А мечтать я умела, жила, практически, в выдуманном мире.
Сейчас даже не пытаюсь мечтать.
Спустя 1 час, 36 минут, 32 секунды (25.03.2014 - 16:41) Новембер написал(а):
Спустя 14 минут, 26 секунд (25.03.2014 - 16:55) Борисычч написал(а):
Классная песня из голопузого детства! Правда я ее не учил и нотки не вытягивал... А вот потом - в "прекрасном далеко" была уже другая любимая песня " Я умею мечтать" Ю.Лозы . Под нее водочка очень хорошо шла...
А что касается 2000 года - я тоже эту отметку для себя ставил... Что-то осуществилось, что-то нет, но это моя жизнь, и я ни о чем не жалею - ее надо было прожить, чтобы прийти в АА, чему я безмерно рад! Теперь тоже мечтаю и пытаюсь эти мечты реализовывать... Но уже с помощью ВС и АА...
А что касается 2000 года - я тоже эту отметку для себя ставил... Что-то осуществилось, что-то нет, но это моя жизнь, и я ни о чем не жалею - ее надо было прожить, чтобы прийти в АА, чему я безмерно рад! Теперь тоже мечтаю и пытаюсь эти мечты реализовывать... Но уже с помощью ВС и АА...
Спустя 1 минуту, 34 секунды (25.03.2014 - 16:57) Elfgard написал(а):
Спустя 1 час, 1 минуту, 32 секунды (25.03.2014 - 17:58) Чмоки написал(а):
Мечтала стать учителем, врачём, и получилось И учу и лечу ))) Мечтала быть женой с детками. и получилось двое детков и несколько мужьёв)))))))))))
Спустя 56 минут, 43 секунды (25.03.2014 - 18:55) Золушка написал(а):
А вот еще моя нонче песня любимая , про , типо " далеко " ..
Свернутый текст