Раньше я содавала темы на Весвало, не боясь никакой оценки и осуждения. Писала о том, что волнует, беспокоит.
Но давно уже заткнулась. И вот вчера создала тему и покаялась.Нет, большинство отзывов мне очень помогло.БОЛЬШИНСТВО.
И все равно - покаялась, потому что считаю себя дурой, не умеющей точно и лаконично выражать мысли. И получила- подтверждение двумя постами.
ВОПРОС: теперь здесь темы только суперинтеллектуалы создают,т.е. которые "моск не ...)??????????

Спустя 8 минут, 26 секунд (24.03.2014 - 06:52) Яшерка написал(а):
я попыталась разговаривать в твоей теме. разговора не вышло)
а потом, большинство советов тебе пошли на пользу.)

Спустя 10 минут (24.03.2014 - 07:02) Crazy написал(а):

Что сказать не знаю...
Просто рад тебя видеть biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 46 секунд (24.03.2014 - 07:04) Порыв Ветра написал(а):
Всё очень субъективно, это твоё видение, другие видят по другому.
Нужно принимать людей такими какие они есть.

Спустя 26 минут, 12 секунд (24.03.2014 - 07:30) Rita написал(а):
Хельга, я прочитала вот ту тему твою, нашла всего три поста Багиры и Лыгаря - но совершенно ничего обидного в них не увидела. Причём даже постаралась прочитать, представляя, что это я автор темы и что это они мне отвечают - всё равно ничего обидного - наоборот, ободряюще как-то - что, дескать, и по другому можно смотреть и настроение от этого ничуть не хуже.
Вообщем, не накручивай себя на пустом месте. smile.gif

Спустя 9 минут, 28 секунд (24.03.2014 - 07:40) Bob Cooper написал(а):
helga
Цитата
покаялась, потому что считаю себя дурой

Вот это не правда, дорогая! biggrin.gif
Я тоже люблю покритиковать себя, но не так.
Ты же умница и твои темы довольно интересны и познавательны. Много интересного в них! rolleyes.gif
Продолжай! Не заморачивайся! wub.gif

Спустя 12 минут, 4 секунды (24.03.2014 - 07:52) Cheburashka написал(а):
helga
Кто-то будет петь дифирамбы человеку, а кто-то просто скажет - иди и делай. А кто-то ещё об'яснит что и как делать. Конечно очень приятно слушать сладкую музыку на уши. Я сама любитель ободрить человека и сказать ему приятности, при Том совершенно искренне это все чувствую. Да только пользы для жизни по-любому больше от последних, от тех, кто говорит - делай, а не льет сладкий сироп.
Хочешь сладкого сиропа? Он есть у меня! Да только тебе жить надо и быть счастливой! Высшее предназначение человека - это просто жить!

Спустя 1 минуту, 39 секунд Cheburashka написал(а):
Rita
Да, я тоже ничего обидного не увидела. Люди призывали просто жить, а не изводить себя заумностями.

Спустя 2 минуты, 5 секунд (24.03.2014 - 07:54) Еразим написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.03.2014 - 07:50 )
Высшее предназначение человека - это просто жить!

Хорошо сказано smile.gif

Спустя 3 минуты, 26 секунд (24.03.2014 - 07:57) gortenziy написал(а):
helga
Цитата
считаю себя дурой

Оля, а тебе не авторитет, что многие считают тебя умницей и красавицей?...Что тебе мешает утвердится именно в этом?
Ну и еще одна так сказать истина ( проверена наблюдениями и от части на себе) - как сам к себе относишься, так к тебе относятся и окружающие.

Спустя 31 секунду (24.03.2014 - 07:58) Cheburashka написал(а):
Цитата (Еразим @ 24.03.2014 - 07:54 )
Цитата (Cheburashka @ 24.03.2014 - 07:50 )
Высшее предназначение человека - это просто жить!

Хорошо сказано smile.gif

Я ж говорю, я сама только сироп лить умею. Сказать-то я много могу. И надежду дать и морально поддержать. Да только бывают ситуации, где нужны обыкновенные житейские действия. Просто встать, испечь блинов, выгулять собаку, поехать на работу и т. Д.

Спустя 1 минуту, 45 секунд (24.03.2014 - 07:59) alfa-iren написал(а):
helga
Оль, может комплекс витаминок попить? весна...
нервной системе подпитка нужна)

Спустя 11 минут, 55 секунд (24.03.2014 - 08:11) Mike62 написал(а):
helga
Твоё выражение мыслей непонятно: о чем заглавие темы, что такое "моск", где темы суперинтеллектуалов? Доменик давно не показывается.
Попроще можно выражаться?

Спустя 2 минуты, 31 секунду (24.03.2014 - 08:14) Cheburashka написал(а):
Цитата (Mike62 @ 24.03.2014 - 08:11 )
 Доменик давно не показывается.

Я только поняла , как же мне без него скучно biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 30 секунд (24.03.2014 - 08:18) VETA написал(а):
helga
Цитата
И вот вчера создала тему и покаялась.

Ну и зря, тема актуальная, меня и многих(недавно на группе разбирали ) беспокоит серьезно про то , что ты написала. А эти 2 поста я заметила тож и подумала понты это все, столько время на форуме проводят, а значит у них тож таки задачи...Я не зарекаюсь, что и я здесь буду висеть вместо реала, но и статус кво свое признала - доминирующая роль алкоголичка,хоть и трезвая smile.gif

Спустя 10 минут, 32 секунды (24.03.2014 - 08:29) gortenziy написал(а):
VETA
Цитата
столько время на форуме проводят

у меня это привычка))...пока не мешает, так почему бы и нет?))

Спустя 12 минут, 46 секунд (24.03.2014 - 08:42) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 08:18 )
доминирующая роль алкоголичка,хоть и трезвая

Я так понимаю, что человек сам, исключительно по своему желанию, вешает на себя эту роль, как доминирующую.
Потому что я, прежде всего, красивая и счастливая женщина, мать, дочь, жена, подруга, исполнительница и писательница, работник и много еще чего. А алкоголизм - это болезнь, а не роль. Не хотела бы я с такой ролью по-жизни жить, да еще и с доминирующей. Не... Ну может кому-то нравится страдать biggrin.gif
Ну ты в курсе, Ветик про что я wink.gif Честно, с любовью user posted image

Спустя 2 минуты, 33 секунды (24.03.2014 - 08:44) Юка написал(а):
Cheburashka
smile.gif

Спустя 1 минуту, 27 секунд (24.03.2014 - 08:46) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.03.2014 - 08:52 )

Да, я тоже ничего обидного не увидела. Люди призывали просто жить, а не изводить себя заумностями.

Именно это я и имела в виду своим вопросом "а зачем?" smile.gif

Спустя 1 минуту, 46 секунд (24.03.2014 - 08:47) Cheburashka написал(а):
Багира2
Да я-то поняла wink.gif

Спустя 11 минут, 4 секунды (24.03.2014 - 08:59) VETA написал(а):
Cheburashka
Цитата
Не хотела бы я с такой ролью по-жизни жить, да еще и с доминирующей.

Я тоже не хотелаб, да такова реальность...Работаю над этим...здеся biggrin.gif А на самом деле я тесты прохожу и взлет всех алкогольных защит (отрицание, вытеснение, регрессия....) психологи связывают с моим сидением в интернете....
Цитата
Честно, с любовью

Я знаю, я тоже.....уже rolleyes.gif
Оля (Багира) как психолог прекрасно знает о чем я и сколько моно в день находиться в интернете, но, думаю, что минимум промолчит,а максимум - защита репутации laugh.gif
Я ж вижу как умные люди здесь кодируютсябанятся, от счастья, наверное wink.gif

Спустя 9 минут, 35 секунд (24.03.2014 - 09:08) Cheburashka написал(а):
VETA
Вета, интеренет - это образ жизни для меня, например. Ну да, перебор, но ничего страшного пока нет. Когда я была на отдыхе, я тут не висела, все больше в реале жила.
Вывод - в рабочие дни мне не фиг делать, и я тут живу wink.gif

Спустя 3 минуты, 23 секунды (24.03.2014 - 09:12) Юка написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 09:59 )
Я ж вижу как умные люди здесь кодируютсябанятся, от счастья, наверное

может, конечо, "умные" это ко мне не относится biggrin.gif , но в последней бане-кодировке я себя как дура чувствовала, реально детский сад...я взрослая женщина, мать blink.gif biggrin.gif сижу здесь ровно столько сколько могу себе позволить, не больше-не меньше, учавствую только в тех разговорах в каких считаю нужным для себя, общаюсь только с теми людьми с кем мне комфортно и да будет так и впредь wink.gif

Спустя 4 минуты, 59 секунд (24.03.2014 - 09:16) MilenAmi написал(а):
helga
У меня в журнале пост про перфекционизм есть, там я для себя много интересного нашла.
Мне кажется, что острые реакции на других людей, неважно правы они или нет, правильно ты их поняла или нет - напрямую связаны с завышенными требованиями к себе.
Как к себе относишься, так и других воспринимаешь.
Оль, ты устала, истощилась. Нужно себе силы давать, чтобы быть здоровой.
Писали уже про витамины, я люблю витаминки с группой В по весне и осени.
Отдых, общение, прогулки...и "запомните, что вам понравилось, и забудьте все остальное" smile.gif

Спустя 27 секунд (24.03.2014 - 09:17) Багира2 написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 09:59 )
Оля (Багира) как психолог прекрасно знает о чем я и сколько моно в день находиться в интернете, но, думаю, что минимум промолчит,а максимум - защита репутации

Да ни разу! Глубокими раскопками я только по работе занимаюсь.

Для меня интернет, и, в частности, Весвало, просто форма досуга. Работы я тут не касаюсь, это никому не интересно. smile.gif

Ты такой вариант, как досуг, вообще не рассматриваешь? biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 48 секунд (24.03.2014 - 09:20) cyp написал(а):
Принимаю то, что тебе пришлось по душе, а остальное отбрасывай ))) Так меня научили в мои первые дни в АА.
Алкоголики - больные люди. Здесь можно встретить как высокодуховных людей, так и откровенных каких-нибудь психопатов... Ведь ты ж не ждёшь от попы шоколада?

Спустя 4 минуты, 47 секунд (24.03.2014 - 09:25) Багира2 написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 24.03.2014 - 10:16 )
Мне кажется, что острые реакции на других людей, неважно правы они или нет, правильно ты их поняла или нет - напрямую связаны с завышенными требованиями к себе.

Или с заниженной самооценкой.

Я по себе хорошо помню, до АА. Просто проанализировала. Из-за этой заниженной самооценки я панически боялась показаться какой-то не такой, странной, все пыталась пристегнуть себя к какой-то определенной соцгруппе.

До абсурда доходило. Камешек в туфлю попал - иду, хромаю. Стыдно остановиться, туфлю снять и вытряхнуть. Вид же будет смешной, что люди подумают, скажут. biggrin.gif

Сейчас мне на это глубоко наплевать. Я - это я. Кому надо, нравится - подтянутся. Специально никого не приглашаю, быть хорошей для всех не собираюсь. Это заранее проигрышный вариант.

Вспоминаю рассказ Брэдбери, про марсианина, который постоянно принимал облик разных людей, стремясь угодить, добро сделать. Помер в итоге. И это естественно.

Спустя 41 секунду (24.03.2014 - 09:25) platon написал(а):
Не так отвечают?smile.gif

Спустя 10 минут, 3 секунды (24.03.2014 - 09:35) VETA написал(а):
Cheburashka
Цитата
Вета, интеренет - это образ жизни для меня, например. Ну да, перебор, но ничего страшного пока нет.

Перебор , ничего, проконтролируешь, это ж так просто...завтра biggrin.gif
Ничего страшного пока нет...сказала Света, выпивая первую рюмку laugh.gif
Да, шучу, я ж вижу, что ты деятельна в социуме, впрочем как и Багира...Это я свое приписала, а у меня особенности...
Юка
Цитата
может, конечо, "умные" это ко мне не относится

Умные у меня без кавычек...
Цитата
учавствую только в тех разговорах в каких считаю нужным для себя, общаюсь только с теми людьми с кем мне комфортно и да будет так и впредь

Аминь smile.gif
Я рада, что этот разговор заинтересовал тебя laugh.gif
Багира2
Цитата
Ты такой вариант, как досуг, вообще не рассматриваешь?

Досуг в АА и показывает мне насколь сильна роль -алкоголички wink.gif , я ж не сказала , что у тебя она доминирующая, а у меня....но я принимаю, то что по сути, получается я одинока в жизни ...

Спустя 3 минуты, 45 секунд (24.03.2014 - 09:39) Багира2 написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 10:35 )
Досуг в АА и показывает мне насколь сильна роль -алкоголички

Я вообще-то про досуг в интернете. Просто так вот сложилось, что максимально приятные мне люди, с которыми хорошо поболтать, находятся на этом ресурсе. smile.gif

На живом АА я последний раз прошлым летом была. Если тусовок не считать. smile.gif

Спустя 7 минут, 22 секунды (24.03.2014 - 09:46) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 09:35 )
Перебор , ничего, проконтролируешь, это ж так просто...завтра

Это очень просто сделать сегодня. Что-то я не помню, чтобы я из-за интеренета на работу не ходила, есть не готовила, не делала того, что обещала или пренебрегала своими обязанностями. Наоборот, я вижу, что все больше успеваю и делаю rolleyes.gif Это при моей то тотальной неуверенности в себе smile.gif
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 09:35 )
Это я свое приписала, а у меня особенности...

Ты имеешь в виду игру? Я просто не поняла немного smile.gif
Багира2
Я тоже все реже в реале на собраниях. На тусовках в основном.
Оставила себе пару необременительных служений, на счет которых надо раз в месяц шевелиться.
Неинтересно стало unsure.gif
Я хочу учиться пойти biggrin.gif

Спустя 5 минут, 5 секунд (24.03.2014 - 09:51) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.03.2014 - 10:46 )
Ты имеешь в виду игру? Я просто не поняла немного

Я тоже не поняла. Я по жизни не азартный человек. Мне играть скучно. smile.gif

Спустя 33 минуты, 25 секунд (24.03.2014 - 10:25) VETA написал(а):
Багира2
Цитата
Просто так вот сложилось, что максимально приятные мне люди, с которыми хорошо поболтать, находятся на этом ресурсе. На живом АА я последний раз прошлым летом была. Если тусовок не считать.

Я это и считаю заморозкой реальной жизни. Ведь несоответствие ника с человеком неоднократно мне показало, насколько это общение более монологовое, чем диалоговое...хочешь выключил компьютер, да и вышел из ...дружбы/вражды...Сплошные проекции, ай-яй яй laugh.gif
Cheburashka
Цитата
Ты имеешь в виду игру? Я просто не поняла немного

Нет,все проще, я имею склонность к привыканию laugh.gif
Был же разговор, зачем , типа, самоанализ. А я так токо и спасаюсь, ведь мое Я может занять угрожающие размеры, я додумываю за других, я приписываю невидимому собеседнику свои чувства, я выхожу из конфликта, выключив компьютер laugh.gif А внутренний конфликт -куда же денеться, кнопку не выключишь в мозгах...
А вааще я хотела сказать, что я нуждаюсь в АА и роль алкоголички трезвой - меня вполне устраивает... Остальное общение напрямую зависит от моего выздоровления, да и все...поэтому роль такова - трезвая и главная цель пока такая же...Зато честно и без набрасывания пуха...
В детстве мне говорили, что пить много плохо, ну где там связать это как то со мной было...
Счас мне также указывают на мою вовлеченность интернетом, не дура, связала laugh.gif
Неспроста -полчаса оптимальное время для общения в нете, но я то КУ даже пробовать не буду laugh.gif

Спустя 6 минут, 25 секунд (24.03.2014 - 10:31) Багира2 написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 11:25 )
Я это и считаю заморозкой реальной жизни.

blink.gif

Спустя 19 минут, 58 секунд (24.03.2014 - 10:51) VETA написал(а):
Багира2
А что за глаза biggrin.gif
Почему же интернет зависимость уже причисляется к наркомании, в более развитых странах идет вовсю уж не токо профилактика , но и лечение...
Но это , опять же скажу, что мои ощущения...это мой побег от реальных задач. На фоне низкой самооценки, которая надеюсь тебя не удивит, что присутствует у алкоголика, я заметила, что еще добавился комплекс моего несоответствия. На группе один парень одно и то же говорит, не пью одним способом -сижу в интернете на досуге, так я его еще и лечу laugh.gif Счас токо въехала laugh.gif
Я не по теме...Хотела про одиночество...У меня любящий муж и семья и друзья и другие группы и поддерживающие меня психологи, но я остро почувствовала одиночество. Думаю -это неплохо, ведь человек один приходит в мир и уходит из него, надо принимать...

Спустя 7 минут, 20 секунд (24.03.2014 - 10:59) Юка написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 11:25 )
Я это и считаю заморозкой реальной жизни.

смотря как к этому относится)) в моем случае интернет дополняет при чем гармонично мою реальную жизнь..деньги в интернете зарабатываю, а трачу в реальной жизни, друзей в интернете нашла реальных, иформацию нахожу в интернете, а применяю ее в реале....например, врача я себе могу найти по отзывам в интернете, научится готовить новое блюдо, а есть то я его в реале буду)) вот как бы я с тобой познакомилась если б не интернет?)) о программе я в инете узнала и помогали мне по инету, а применяю то я ее в реальной жизни...насчет несоответствия ников тоже не соглашусь, потому что мой опыт показывает, что как раз таки у весваловских ников с реальными весваловцаи практически 100% соответствие, только в реале все немножко помягче rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 24 секунды Юка написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 11:51 )
интернет зависимость уже причисляется к наркомании

мне кажется к наркомании причисляют не тот уровень интернет зависимости, о котором мы тут говорим...есть такие зависимые (я по телеку видела biggrin.gif ) которые вообще в реале не живут, у них не семьи, не работы, не друзей, они не моются неделями, не расчесываются и забывают поесть...они живут в другой реальности, в играх...за деньги на интернет они могут пойти на преступление

Спустя 39 минут, 24 секунды (24.03.2014 - 11:38) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 10:25 )
А внутренний конфликт -куда же денеться, кнопку не выключишь в мозгах...

У меня нет конфликта с жителями Весвало, ни с одним. Кнопку выключать и гонять в мозгах нечего rolleyes.gif
Было пару моментов несоответствия (низкая самооценка, перфекционизм ну и т.д.), один момент обвинения в серьезной вещи, но я это для себя быстро выяснила.
Самый кошмар был один раз! Надо мной а ЗОО подшутила женщина, а я подумала, что она меня оттуда выгоняет laugh.gif Хорошо, что мне пришло в голову ей письмо написать. Во я дура-то была rolleyes.gif
Цитата (Юка @ 24.03.2014 - 10:59 )
только в реале все немножко помягче

Мне говорили, что я в реале гораздо более удобоворимая. Видно не зря biggrin.gif

Спустя 5 минут, 13 секунд (24.03.2014 - 11:43) Юка написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.03.2014 - 12:38 )
Надо мной а ЗОО подшутила женщина, а я подумала, что она меня оттуда выгоняет

у меня тоже есть такие смешные воспоминания biggrin.gif я реально рыдала после ссор в интернете, переросла ( не в смысле духовно выросла, а вообще выросла, постарела типа biggrin.gif )

Спустя 9 минут, 36 секунд (24.03.2014 - 11:53) Cheburashka написал(а):
Цитата (Юка @ 24.03.2014 - 11:43 )
я реально рыдала после ссор в интернете, переросла

Я один раз очень сильно загналась... Но я на следующий день пошла на реальную группу и попросила опыта. У одного мальчика был похожий опыт, он это прошел и снял с себя ненужное чувство вины. Ну заодно и с меня. Спасибо ему большое за это rolleyes.gif
А еще я рассказала мужу. И он сказал, что звиздюдей всем наваляет, и что я хорошая biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 54 секунды (24.03.2014 - 11:58) Юка написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.03.2014 - 12:53 )
он сказал, что звиздюдей всем наваляет, и что я хорошая

реально хороший муж biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 30 секунд Юка написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.03.2014 - 12:53 )
попросила опыта

я тоже просила опыта у местных сторожил, требовала рассказать секрет как они так спокойно относятся к этому безобразию...они мне как один отвечали "я очень долго общаюсь в интернете" думала я, и чё? секрет в чем? mad.gif теперь поняла biggrin.gif

Спустя 5 минут, 10 секунд (24.03.2014 - 12:03) VETA написал(а):
Юка
Цитата
мне кажется к наркомании причисляют не тот уровень интернет зависимости, о котором мы тут говорим...

Это тебе только кажется...на самом деле не мне тебе объяснять, я ж не банилась biggrin.gif
Cheburashka
Цитата
У меня нет конфликта с жителями Весвало, ни с одним. Кнопку выключать и гонять в мозгах нечего

Так ты и про эгоизм говоришь, и про 4 й и вааще про самоанализ , ничего не было и ничего нет.... laugh.gif Прекрасно, ошибочка вышла...
Я про то что Ольга завела тему, которая актуальная (а чего там писали то, особенно мне понравилось про витамины, ну этож лучше полюбому самоанализа, либо религии и веры))))), а услышала не .би мозги ни себе ни нам. Так многим тут любая тема(психология, ВС...) личный опыт это .балово. А что не так? Не умничай, не флуди, Бога нету, Бога есть, а про котиков мне не интересно, я вот и зашла и написала, что понимаю ее, сбросить маски перед собой это путь к выздоровлению ... я уверена , что она была прекрасная жена и счас хорошая мать, но роль то не должна зависить от переменных (жестоко,да) окружающих...найти себя.

Спустя 19 минут, 2 секунды (24.03.2014 - 12:22) Юка написал(а):
VETA
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 13:03 )
я ж не банилась

типа подколола? гы-гы... biggrin.gif я ж там выше сказала-дура была вот и банилась, и кстате не из-за интернет зависимости банилась, а что не поругаться с близким мне человеком smile.gif

Спустя 1 час, 6 минут, 7 секунд (24.03.2014 - 13:28) cyp написал(а):
Цитата (Юка @ 24.03.2014 - 10:59 )
.есть такие зависимые (я по телеку видела) которые вообще в реале не живут, у них не семьи, не работы, не друзей, они не моются неделями, не расчесываются и забывают поесть...они живут в другой реальности, в играх...

Полностью согласна.
Это описание полностью подходит под вдову моего брата.
Она не работает, никуда не ходит, ни с кем не общается, не смотрит за ребёнком, не убирает, не готовит, не моется... Только сутками играет в игры...

Спустя 5 минут, 52 секунды (24.03.2014 - 13:34) OSTAP написал(а):
"Ах, Самара-городок, неспокойная я, неспокойная я, да, успокой ты меня..."! smile.gif

Спустя 7 минут, 25 секунд (24.03.2014 - 13:41) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 12:03 )
я уверена , что она была прекрасная жена и счас хорошая мать

Я тоже в этом уверена rolleyes.gif
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 12:03 )
Так ты и про эгоизм говоришь, и про 4 й и вааще про самоанализ , ничего не было и ничего нет....  Прекрасно, ошибочка вышла...

Я говорю про то, что все гораздо проще. Основная мысль - ничего и так нету blink.gif unsure.gif
...
Ну самоанализ... Ну 4... Ну сколько можно иметь себе мозги и 4-ых писать-то?
Мне один весваловец посоветовал писать 4 в строчку. Ну написала, ну прикинула что к чему, ну поняла. А дальше что? Живем или по-жизни 4-ые пишем и пытаемся стать очень хорошими и правильными? wink.gif
Я с 6-м носилась потом как с писаной торбой, все никак не могла не попросить, не смириться. Бороться тоже не могла. А потом я забила на все. И страх прошел rolleyes.gif
У меня бывают обострения вредности, жадности и эмоциональности. Но я не буду из-за этого больше копаться в себе. Я хорошая и делаю в жизни что могу. А что не могу, так и не могу. ВС виднее. На этом моя простая, как валенок, жизненная позиция ставит себе огромную точку smile.gif

Спустя 1 час, 3 минуты, 37 секунд (24.03.2014 - 14:45) Борисычч написал(а):
Цитата (helga @ 24.03.2014 - 06:44 )
ВОПРОС: теперь здесь темы только суперинтеллектуалы создают,т.е. которые "моск не ...)??????????

ОТВЕТ: не только wink.gif

Спустя 37 минут, 45 секунд (24.03.2014 - 15:23) cyp написал(а):
Цитата (helga @ 24.03.2014 - 06:44 )
теперь здесь темы только суперинтеллектуалы создают,т.е. которые "моск не ...)??????????

Я темы не создаю. Мне не о чем. Даже в журнале порою не о чем писать. Наверное, интеллект вообще не доразвился ))))) Поэтому пользуюсь готовыми )
Как в анекдоте: меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее ))

Спустя 1 час, 19 минут, 1 секунду (24.03.2014 - 16:42) Багира2 написал(а):
Багира2
А что за глаза

Удивленные. biggrin.gif
Почему же интернет зависимость уже причисляется к наркомании

Это, если она есть. У меня все гармонично сочетается с реальной жизнью. smile.gif То, что встречаю в интернете, я в большинстве случаев воплощаю в реальности.
Но это , опять же скажу, что мои ощущения...это мой побег от реальных задач.

Вот именно - твой. А я тут никуда и ни от кого не бегу. Я здесь отдыхаю и попутно набираюсь полезной инфы. smile.gif

Вот сейчас зашла передохнуть - в Кремль ездили гулять, ноги устали, на улице жара. Передохну и пойду курицу запекать. smile.gif

Спустя 50 минут, 30 секунд (24.03.2014 - 17:32) Гость_ИщyщаЯ написал(а):
Да, именно поэтому ("не ипи мосх ни сипе, ни людям") я теперь почти и не пишу здесь....
Так, почитаю, и в реал)))
А темы Ольги лично мне оч.актуальны.. К великому сожалению(((((

Спустя 37 минут, 6 секунд (24.03.2014 - 18:09) helga написал(а):
Почитала, мысленно поблагодарила ВСЕХ, испытала какое-то тёплое чувство к весвалчанам, спасибо, родные, ЗА ВСЁ!!! smile.gif

Спустя 47 минут, 21 секунду (24.03.2014 - 18:57) Капитошка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.03.2014 - 17:42 )
воплощаю в реальности.

Для меня интернет,как инструмент,очень полезный, все проблемы мои решает,какие возникают в реальности,потому как я сторонник действий, стараюсь думать говорить и делать,то,что думаю,проверяя опытным путём,это интересно biggrin.gif я не живу в инете,в инете я добываю информацию)))))

Спустя 14 часов, 33 минуты, 49 секунд (25.03.2014 - 09:30) VETA написал(а):
Капитошка
Цитата
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 1 день

Капитошка, заборчик biggrin.gif
Гость_ИщyщаЯ
Цитата
Да, именно поэтому ("не ипи мосх ни сипе, ни людям") я теперь почти и не пишу здесь....

А хорошие темы бывали (честные по крайней мере), думаю, еслиб людей так не цепляли твои вопросы, не было такого рейтинга.

Спустя 2 минуты, 15 секунд VETA написал(а):
Юка
Цитата
и кстате не из-за интернет зависимости банилась, а что не поругаться с близким мне человеком

Главный показатель зависимости отрицание ...
Cheburashka
Цитата
Ну самоанализ... Ну 4... Ну сколько можно иметь себе мозги и 4-ых писать-то?

Я люблю иметь мозги biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 6 секунд (25.03.2014 - 09:35) Cheburashka написал(а):
VETA
biggrin.gif

Спустя 17 минут, 48 секунд (25.03.2014 - 09:52) VETA написал(а):
Cheburashka
Главное, что со мной дисскусировали те люди, о образе жизни которых я довольно высокого мнения...может я завидую biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 24 секунды (25.03.2014 - 09:54) ИщyщаЯ написал(а):
VETA
Это дурная привычка, бросай ее (иметь мозги))))
Хуже всего, что живя в инте 10 лет я не научилась "на дураков не обижаться" :-)

Спустя 8 минут, 4 секунды (25.03.2014 - 10:02) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 25.03.2014 - 10:54 )
Хуже всего, что живя в инте 10 лет я не научилась

действовать wink.gif одни бла-бла-бла...и темы твои все были бла-бла-бла и создавались они с целью самооправдаться, а народ думал ты помощи хочешь и откликался

Спустя 2 минуты, 23 секунды Юка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 25.03.2014 - 10:54 )
"на дураков не обижаться"

продолжай обижаться, Свет smile.gif раз до сих пор не поняла что дуракам от этого не холодно не жарко, они живут себе и радуются biggrin.gif ....а ты обижайся, тебе ж жить не надо, планы мести строй wink.gif

Спустя 8 минут, 4 секунды (25.03.2014 - 10:10) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
Это дурная привычка, бросай ее (иметь мозги))))

Света, будешь смеяться, но в воскресенье одна мною очень уважаемая женщина психолог сказала, что мне не хватает души в выздоровлении, а мозги они у всех есть, у пьющих тоже smile.gif ...Но не могу я так вот сразу, бам и выключила работу разума, а если честно, то хотелось бы и отдохнуть biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 51 секунду (25.03.2014 - 10:12) ИщyщаЯ написал(а):
Юль, да все я уже поняла))))
Планы мести?
Нееееее)))
Нынче тактика сменилась rolleyes.gif
А на "дураков я обижалась" исключительно ради того, чтобы ОБИДЕТЬСЯ wink.gif

Спустя 2 минуты, 17 секунд (25.03.2014 - 10:14) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 25.03.2014 - 11:12 )
на "дураков я обижалась" исключительно радитого, чтобы ОБИДЕТЬСЯ

ну и я об этом...смысл жизни прям обидется на кого-нибудь biggrin.gif ты на работу устроилась? сколько до суда? шансы есть?

Спустя 2 минуты, 44 секунды (25.03.2014 - 10:17) ИщyщаЯ написал(а):
VETA
Да, просто так выключить разум не получается, согласна...
Особенно если он после некоторого времени отдыха (употребил, запой) проснулся, то ему ж проявицца хоцца)))
Усю жисть бухали-бухала разум спал, а тут проснулся и ему анонимные опять говорят - сам хат, не мешай работать по проге laugh.gif

Спустя 3 минуты, 32 секунды (25.03.2014 - 10:20) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
и ему анонимные опять говорят - сам хат, не мешай работать по проге

Устами младенца глаголет истина biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 56 секунд (25.03.2014 - 10:23) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 25.03.2014 - 09:52 )
может я завидую biggrin.gif

Ты красивая, умная, образованная молодая женщина. И у тебя все хорошо. Чему завидуем? rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 32 секунды (25.03.2014 - 10:26) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
На работу пока не устроилась.
Половину долга за приют оплатила (от уг.дела вроде отмазалась до 1апреля)
Осталось 300уев
Суд ПОКА не светит. Засветится если не устроюсь на работу в течении 2х недель.
ПОКА шанс есть. ПОКА.....
Надо действовать.
Я стараюсь. Выходит плохо.
Последнюю неделю замечали судороги. Ног, рук, спины, живота, даже... Моста...

Спустя 1 минуту, 24 секунды (25.03.2014 - 10:27) Cheburashka написал(а):
Кому-то разум мешает работать по программе? ohmy.gif я в шоке huh.gif

Спустя 2 минуты, 5 секунд (25.03.2014 - 10:29) VETA написал(а):
Cheburashka
Цитата
Чему завидуем?

Просто , по привычке, наверное biggrin.gif
А серьезно, то не делаю , что могла бы, думаю так, актуальная така зависть( как у склонных к мазохизму))))...
Разум мешает мне, Таня, поверить .....

Спустя 10 минут, 45 секунд (25.03.2014 - 10:40) Юка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 25.03.2014 - 11:26 )
замечали судороги

у кого?

Спустя 7 часов, 43 минуты, 8 секунд (25.03.2014 - 18:23) helga написал(а):
Цитата (helga @ 24.03.2014 - 15:09 )
Почитала, мысленно поблагодарила ВСЕХ, испытала какое-то тёплое чувство к весвалчанам, спасибо, родные, ЗА ВСЁ!!! smile.gif

ещё разок попытаюсь, может всё-таки закончится муссированиме, ведь это было..., а я живу СЕГОДНЯ!!! smile.gif

Спустя 1 час, 13 минут, 16 секунд (25.03.2014 - 19:36) Багира2 написал(а):
Цитата (helga @ 25.03.2014 - 19:23 )
ещё разок попытаюсь, может всё-таки закончится муссированиме,

Даже и не надейся! После второй страницы тема начинает жить самостоятельной жизнью вновь созденного организма. biggrin.gif

У кого-нибудь из администрации попроси лично, чтобы прикрыли. smile.gif

НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ!