Но давно уже заткнулась. И вот вчера создала тему и покаялась.Нет, большинство отзывов мне очень помогло.БОЛЬШИНСТВО.
И все равно - покаялась, потому что считаю себя дурой, не умеющей точно и лаконично выражать мысли. И получила- подтверждение двумя постами.
ВОПРОС: теперь здесь темы только суперинтеллектуалы создают,т.е. которые "моск не ...)??????????
Спустя 8 минут, 26 секунд (24.03.2014 - 06:52) Яшерка написал(а):
я попыталась разговаривать в твоей теме. разговора не вышло)
а потом, большинство советов тебе пошли на пользу.)
а потом, большинство советов тебе пошли на пользу.)
Спустя 10 минут (24.03.2014 - 07:02) Crazy написал(а):
Что сказать не знаю...
Просто рад тебя видеть
Спустя 1 минуту, 46 секунд (24.03.2014 - 07:04) Порыв Ветра написал(а):
Всё очень субъективно, это твоё видение, другие видят по другому.
Нужно принимать людей такими какие они есть.
Нужно принимать людей такими какие они есть.
Спустя 26 минут, 12 секунд (24.03.2014 - 07:30) Rita написал(а):
Хельга, я прочитала вот ту тему твою, нашла всего три поста Багиры и Лыгаря - но совершенно ничего обидного в них не увидела. Причём даже постаралась прочитать, представляя, что это я автор темы и что это они мне отвечают - всё равно ничего обидного - наоборот, ободряюще как-то - что, дескать, и по другому можно смотреть и настроение от этого ничуть не хуже.
Вообщем, не накручивай себя на пустом месте.
Вообщем, не накручивай себя на пустом месте.
Спустя 9 минут, 28 секунд (24.03.2014 - 07:40) Bob Cooper написал(а):
helga
Цитата |
покаялась, потому что считаю себя дурой |
Вот это не правда, дорогая!
Я тоже люблю покритиковать себя, но не так.
Ты же умница и твои темы довольно интересны и познавательны. Много интересного в них!
Продолжай! Не заморачивайся!
Спустя 12 минут, 4 секунды (24.03.2014 - 07:52) Cheburashka написал(а):
helga
Кто-то будет петь дифирамбы человеку, а кто-то просто скажет - иди и делай. А кто-то ещё об'яснит что и как делать. Конечно очень приятно слушать сладкую музыку на уши. Я сама любитель ободрить человека и сказать ему приятности, при Том совершенно искренне это все чувствую. Да только пользы для жизни по-любому больше от последних, от тех, кто говорит - делай, а не льет сладкий сироп.
Хочешь сладкого сиропа? Он есть у меня! Да только тебе жить надо и быть счастливой! Высшее предназначение человека - это просто жить!
Спустя 1 минуту, 39 секунд Cheburashka написал(а):
Rita
Да, я тоже ничего обидного не увидела. Люди призывали просто жить, а не изводить себя заумностями.
Кто-то будет петь дифирамбы человеку, а кто-то просто скажет - иди и делай. А кто-то ещё об'яснит что и как делать. Конечно очень приятно слушать сладкую музыку на уши. Я сама любитель ободрить человека и сказать ему приятности, при Том совершенно искренне это все чувствую. Да только пользы для жизни по-любому больше от последних, от тех, кто говорит - делай, а не льет сладкий сироп.
Хочешь сладкого сиропа? Он есть у меня! Да только тебе жить надо и быть счастливой! Высшее предназначение человека - это просто жить!
Спустя 1 минуту, 39 секунд Cheburashka написал(а):
Rita
Да, я тоже ничего обидного не увидела. Люди призывали просто жить, а не изводить себя заумностями.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (24.03.2014 - 07:54) Еразим написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (24.03.2014 - 07:57) gortenziy написал(а):
helga
Цитата |
считаю себя дурой |
Оля, а тебе не авторитет, что многие считают тебя умницей и красавицей?...Что тебе мешает утвердится именно в этом?
Ну и еще одна так сказать истина ( проверена наблюдениями и от части на себе) - как сам к себе относишься, так к тебе относятся и окружающие.
Спустя 31 секунду (24.03.2014 - 07:58) Cheburashka написал(а):
Цитата (Еразим @ 24.03.2014 - 07:54 ) | ||
Хорошо сказано |
Я ж говорю, я сама только сироп лить умею. Сказать-то я много могу. И надежду дать и морально поддержать. Да только бывают ситуации, где нужны обыкновенные житейские действия. Просто встать, испечь блинов, выгулять собаку, поехать на работу и т. Д.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (24.03.2014 - 07:59) alfa-iren написал(а):
helga
Оль, может комплекс витаминок попить? весна...
нервной системе подпитка нужна)
Оль, может комплекс витаминок попить? весна...
нервной системе подпитка нужна)
Спустя 11 минут, 55 секунд (24.03.2014 - 08:11) Mike62 написал(а):
helga
Твоё выражение мыслей непонятно: о чем заглавие темы, что такое "моск", где темы суперинтеллектуалов? Доменик давно не показывается.
Попроще можно выражаться?
Твоё выражение мыслей непонятно: о чем заглавие темы, что такое "моск", где темы суперинтеллектуалов? Доменик давно не показывается.
Попроще можно выражаться?
Спустя 2 минуты, 31 секунду (24.03.2014 - 08:14) Cheburashka написал(а):
Спустя 4 минуты, 30 секунд (24.03.2014 - 08:18) VETA написал(а):
helga
Цитата |
И вот вчера создала тему и покаялась. |
Ну и зря, тема актуальная, меня и многих(недавно на группе разбирали ) беспокоит серьезно про то , что ты написала. А эти 2 поста я заметила тож и подумала понты это все, столько время на форуме проводят, а значит у них тож таки задачи...Я не зарекаюсь, что и я здесь буду висеть вместо реала, но и статус кво свое признала - доминирующая роль алкоголичка,хоть и трезвая
Спустя 10 минут, 32 секунды (24.03.2014 - 08:29) gortenziy написал(а):
VETA
Цитата |
столько время на форуме проводят |
у меня это привычка))...пока не мешает, так почему бы и нет?))
Спустя 12 минут, 46 секунд (24.03.2014 - 08:42) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 08:18 ) |
доминирующая роль алкоголичка,хоть и трезвая |
Я так понимаю, что человек сам, исключительно по своему желанию, вешает на себя эту роль, как доминирующую.
Потому что я, прежде всего, красивая и счастливая женщина, мать, дочь, жена, подруга, исполнительница и писательница, работник и много еще чего. А алкоголизм - это болезнь, а не роль. Не хотела бы я с такой ролью по-жизни жить, да еще и с доминирующей. Не... Ну может кому-то нравится страдать
Ну ты в курсе, Ветик про что я Честно, с любовью
Спустя 2 минуты, 33 секунды (24.03.2014 - 08:44) Юка написал(а):
Cheburashka
Спустя 1 минуту, 27 секунд (24.03.2014 - 08:46) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (24.03.2014 - 08:47) Cheburashka написал(а):
Багира2
Да я-то поняла
Да я-то поняла
Спустя 11 минут, 4 секунды (24.03.2014 - 08:59) VETA написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Не хотела бы я с такой ролью по-жизни жить, да еще и с доминирующей. |
Я тоже не хотелаб, да такова реальность...Работаю над этим...здеся А на самом деле я тесты прохожу и взлет всех алкогольных защит (отрицание, вытеснение, регрессия....) психологи связывают с моим сидением в интернете....
Цитата |
Честно, с любовью |
Я знаю, я тоже.....уже
Оля (Багира) как психолог прекрасно знает о чем я и сколько моно в день находиться в интернете, но, думаю, что минимум промолчит,а максимум - защита репутации
Я ж вижу как умные люди здесь
Спустя 9 минут, 35 секунд (24.03.2014 - 09:08) Cheburashka написал(а):
VETA
Вета, интеренет - это образ жизни для меня, например. Ну да, перебор, но ничего страшного пока нет. Когда я была на отдыхе, я тут не висела, все больше в реале жила.
Вывод - в рабочие дни мне не фиг делать, и я тут живу
Спустя 3 минуты, 23 секунды (24.03.2014 - 09:12) Юка написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 09:59 ) |
Я ж вижу как умные люди здесь кодируютсябанятся, от счастья, наверное |
может, конечо, "умные" это ко мне не относится , но в последней бане-кодировке я себя как дура чувствовала, реально детский сад...я взрослая женщина, мать сижу здесь ровно столько сколько могу себе позволить, не больше-не меньше, учавствую только в тех разговорах в каких считаю нужным для себя, общаюсь только с теми людьми с кем мне комфортно и да будет так и впредь
Спустя 4 минуты, 59 секунд (24.03.2014 - 09:16) MilenAmi написал(а):
helga
У меня в журнале пост про перфекционизм есть, там я для себя много интересного нашла.
Мне кажется, что острые реакции на других людей, неважно правы они или нет, правильно ты их поняла или нет - напрямую связаны с завышенными требованиями к себе.
Как к себе относишься, так и других воспринимаешь.
Оль, ты устала, истощилась. Нужно себе силы давать, чтобы быть здоровой.
Писали уже про витамины, я люблю витаминки с группой В по весне и осени.
Отдых, общение, прогулки...и "запомните, что вам понравилось, и забудьте все остальное"
У меня в журнале пост про перфекционизм есть, там я для себя много интересного нашла.
Мне кажется, что острые реакции на других людей, неважно правы они или нет, правильно ты их поняла или нет - напрямую связаны с завышенными требованиями к себе.
Как к себе относишься, так и других воспринимаешь.
Оль, ты устала, истощилась. Нужно себе силы давать, чтобы быть здоровой.
Писали уже про витамины, я люблю витаминки с группой В по весне и осени.
Отдых, общение, прогулки...и "запомните, что вам понравилось, и забудьте все остальное"
Спустя 27 секунд (24.03.2014 - 09:17) Багира2 написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 09:59 ) |
Оля (Багира) как психолог прекрасно знает о чем я и сколько моно в день находиться в интернете, но, думаю, что минимум промолчит,а максимум - защита репутации |
Да ни разу! Глубокими раскопками я только по работе занимаюсь.
Для меня интернет, и, в частности, Весвало, просто форма досуга. Работы я тут не касаюсь, это никому не интересно.
Ты такой вариант, как досуг, вообще не рассматриваешь?
Спустя 2 минуты, 48 секунд (24.03.2014 - 09:20) cyp написал(а):
Принимаю то, что тебе пришлось по душе, а остальное отбрасывай ))) Так меня научили в мои первые дни в АА.
Алкоголики - больные люди. Здесь можно встретить как высокодуховных людей, так и откровенных каких-нибудь психопатов... Ведь ты ж не ждёшь от попы шоколада?
Алкоголики - больные люди. Здесь можно встретить как высокодуховных людей, так и откровенных каких-нибудь психопатов... Ведь ты ж не ждёшь от попы шоколада?
Спустя 4 минуты, 47 секунд (24.03.2014 - 09:25) Багира2 написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 24.03.2014 - 10:16 ) |
Мне кажется, что острые реакции на других людей, неважно правы они или нет, правильно ты их поняла или нет - напрямую связаны с завышенными требованиями к себе. |
Или с заниженной самооценкой.
Я по себе хорошо помню, до АА. Просто проанализировала. Из-за этой заниженной самооценки я панически боялась показаться какой-то не такой, странной, все пыталась пристегнуть себя к какой-то определенной соцгруппе.
До абсурда доходило. Камешек в туфлю попал - иду, хромаю. Стыдно остановиться, туфлю снять и вытряхнуть. Вид же будет смешной, что люди подумают, скажут.
Сейчас мне на это глубоко наплевать. Я - это я. Кому надо, нравится - подтянутся. Специально никого не приглашаю, быть хорошей для всех не собираюсь. Это заранее проигрышный вариант.
Вспоминаю рассказ Брэдбери, про марсианина, который постоянно принимал облик разных людей, стремясь угодить, добро сделать. Помер в итоге. И это естественно.
Спустя 41 секунду (24.03.2014 - 09:25) platon написал(а):
Не так отвечают?
Спустя 10 минут, 3 секунды (24.03.2014 - 09:35) VETA написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Вета, интеренет - это образ жизни для меня, например. Ну да, перебор, но ничего страшного пока нет. |
Перебор , ничего, проконтролируешь, это ж так просто...завтра
Ничего страшного пока нет...сказала Света, выпивая первую рюмку
Да, шучу, я ж вижу, что ты деятельна в социуме, впрочем как и Багира...Это я свое приписала, а у меня особенности...
Юка
Цитата |
может, конечо, "умные" это ко мне не относится |
Умные у меня без кавычек...
Цитата |
учавствую только в тех разговорах в каких считаю нужным для себя, общаюсь только с теми людьми с кем мне комфортно и да будет так и впредь |
Аминь
Я рада, что этот разговор заинтересовал тебя
Багира2
Цитата |
Ты такой вариант, как досуг, вообще не рассматриваешь? |
Досуг в АА и показывает мне насколь сильна роль -алкоголички , я ж не сказала , что у тебя она доминирующая, а у меня....но я принимаю, то что по сути, получается я одинока в жизни ...
Спустя 3 минуты, 45 секунд (24.03.2014 - 09:39) Багира2 написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 10:35 ) |
Досуг в АА и показывает мне насколь сильна роль -алкоголички |
Я вообще-то про досуг в интернете. Просто так вот сложилось, что максимально приятные мне люди, с которыми хорошо поболтать, находятся на этом ресурсе.
На живом АА я последний раз прошлым летом была. Если тусовок не считать.
Спустя 7 минут, 22 секунды (24.03.2014 - 09:46) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 09:35 ) |
Перебор , ничего, проконтролируешь, это ж так просто...завтра |
Это очень просто сделать сегодня. Что-то я не помню, чтобы я из-за интеренета на работу не ходила, есть не готовила, не делала того, что обещала или пренебрегала своими обязанностями. Наоборот, я вижу, что все больше успеваю и делаю Это при моей то тотальной неуверенности в себе
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 09:35 ) |
Это я свое приписала, а у меня особенности... |
Ты имеешь в виду игру? Я просто не поняла немного
Багира2
Я тоже все реже в реале на собраниях. На тусовках в основном.
Оставила себе пару необременительных служений, на счет которых надо раз в месяц шевелиться.
Неинтересно стало
Я хочу учиться пойти
Спустя 5 минут, 5 секунд (24.03.2014 - 09:51) Багира2 написал(а):
Спустя 33 минуты, 25 секунд (24.03.2014 - 10:25) VETA написал(а):
Багира2
Цитата |
Просто так вот сложилось, что максимально приятные мне люди, с которыми хорошо поболтать, находятся на этом ресурсе. На живом АА я последний раз прошлым летом была. Если тусовок не считать. |
Я это и считаю заморозкой реальной жизни. Ведь несоответствие ника с человеком неоднократно мне показало, насколько это общение более монологовое, чем диалоговое...хочешь выключил компьютер, да и вышел из ...дружбы/вражды...Сплошные проекции, ай-яй яй
Cheburashka
Цитата |
Ты имеешь в виду игру? Я просто не поняла немного |
Нет,все проще, я имею склонность к привыканию
Был же разговор, зачем , типа, самоанализ. А я так токо и спасаюсь, ведь мое Я может занять угрожающие размеры, я додумываю за других, я приписываю невидимому собеседнику свои чувства, я выхожу из конфликта, выключив компьютер А внутренний конфликт -куда же денеться, кнопку не выключишь в мозгах...
А вааще я хотела сказать, что я нуждаюсь в АА и роль алкоголички трезвой - меня вполне устраивает... Остальное общение напрямую зависит от моего выздоровления, да и все...поэтому роль такова - трезвая и главная цель пока такая же...Зато честно и без набрасывания пуха...
В детстве мне говорили, что пить много плохо, ну где там связать это как то со мной было...
Счас мне также указывают на мою вовлеченность интернетом, не дура, связала
Неспроста -полчаса оптимальное время для общения в нете, но я то КУ даже пробовать не буду
Спустя 6 минут, 25 секунд (24.03.2014 - 10:31) Багира2 написал(а):
Спустя 19 минут, 58 секунд (24.03.2014 - 10:51) VETA написал(а):
Багира2
А что за глаза
Почему же интернет зависимость уже причисляется к наркомании, в более развитых странах идет вовсю уж не токо профилактика , но и лечение...
Но это , опять же скажу, что мои ощущения...это мой побег от реальных задач. На фоне низкой самооценки, которая надеюсь тебя не удивит, что присутствует у алкоголика, я заметила, что еще добавился комплекс моего несоответствия. На группе один парень одно и то же говорит, не пью одним способом -сижу в интернете на досуге, так я его еще и лечу Счас токо въехала
Я не по теме...Хотела про одиночество...У меня любящий муж и семья и друзья и другие группы и поддерживающие меня психологи, но я остро почувствовала одиночество. Думаю -это неплохо, ведь человек один приходит в мир и уходит из него, надо принимать...
А что за глаза
Почему же интернет зависимость уже причисляется к наркомании, в более развитых странах идет вовсю уж не токо профилактика , но и лечение...
Но это , опять же скажу, что мои ощущения...это мой побег от реальных задач. На фоне низкой самооценки, которая надеюсь тебя не удивит, что присутствует у алкоголика, я заметила, что еще добавился комплекс моего несоответствия. На группе один парень одно и то же говорит, не пью одним способом -сижу в интернете на досуге, так я его еще и лечу Счас токо въехала
Я не по теме...Хотела про одиночество...У меня любящий муж и семья и друзья и другие группы и поддерживающие меня психологи, но я остро почувствовала одиночество. Думаю -это неплохо, ведь человек один приходит в мир и уходит из него, надо принимать...
Спустя 7 минут, 20 секунд (24.03.2014 - 10:59) Юка написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 11:25 ) |
Я это и считаю заморозкой реальной жизни. |
смотря как к этому относится)) в моем случае интернет дополняет при чем гармонично мою реальную жизнь..деньги в интернете зарабатываю, а трачу в реальной жизни, друзей в интернете нашла реальных, иформацию нахожу в интернете, а применяю ее в реале....например, врача я себе могу найти по отзывам в интернете, научится готовить новое блюдо, а есть то я его в реале буду)) вот как бы я с тобой познакомилась если б не интернет?)) о программе я в инете узнала и помогали мне по инету, а применяю то я ее в реальной жизни...насчет несоответствия ников тоже не соглашусь, потому что мой опыт показывает, что как раз таки у весваловских ников с реальными весваловцаи практически 100% соответствие, только в реале все немножко помягче
Спустя 5 минут, 24 секунды Юка написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 11:51 ) |
интернет зависимость уже причисляется к наркомании |
мне кажется к наркомании причисляют не тот уровень интернет зависимости, о котором мы тут говорим...есть такие зависимые (я по телеку видела ) которые вообще в реале не живут, у них не семьи, не работы, не друзей, они не моются неделями, не расчесываются и забывают поесть...они живут в другой реальности, в играх...за деньги на интернет они могут пойти на преступление
Спустя 39 минут, 24 секунды (24.03.2014 - 11:38) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 10:25 ) |
А внутренний конфликт -куда же денеться, кнопку не выключишь в мозгах... |
У меня нет конфликта с жителями Весвало, ни с одним. Кнопку выключать и гонять в мозгах нечего
Было пару моментов несоответствия (низкая самооценка, перфекционизм ну и т.д.), один момент обвинения в серьезной вещи, но я это для себя быстро выяснила.
Самый кошмар был один раз! Надо мной а ЗОО подшутила женщина, а я подумала, что она меня оттуда выгоняет Хорошо, что мне пришло в голову ей письмо написать. Во я дура-то была
Цитата (Юка @ 24.03.2014 - 10:59 ) |
только в реале все немножко помягче |
Мне говорили, что я в реале гораздо более удобоворимая. Видно не зря
Спустя 5 минут, 13 секунд (24.03.2014 - 11:43) Юка написал(а):
Спустя 9 минут, 36 секунд (24.03.2014 - 11:53) Cheburashka написал(а):
Цитата (Юка @ 24.03.2014 - 11:43 ) |
я реально рыдала после ссор в интернете, переросла |
Я один раз очень сильно загналась... Но я на следующий день пошла на реальную группу и попросила опыта. У одного мальчика был похожий опыт, он это прошел и снял с себя ненужное чувство вины. Ну заодно и с меня. Спасибо ему большое за это
А еще я рассказала мужу. И он сказал, что звиздюдей всем наваляет, и что я хорошая
Спустя 4 минуты, 54 секунды (24.03.2014 - 11:58) Юка написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.03.2014 - 12:53 ) |
он сказал, что звиздюдей всем наваляет, и что я хорошая |
реально хороший муж
Спустя 2 минуты, 30 секунд Юка написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.03.2014 - 12:53 ) |
попросила опыта |
я тоже просила опыта у местных сторожил, требовала рассказать секрет как они так спокойно относятся к этому безобразию...они мне как один отвечали "я очень долго общаюсь в интернете" думала я, и чё? секрет в чем? теперь поняла
Спустя 5 минут, 10 секунд (24.03.2014 - 12:03) VETA написал(а):
Юка
Цитата |
мне кажется к наркомании причисляют не тот уровень интернет зависимости, о котором мы тут говорим... |
Это тебе только кажется...на самом деле не мне тебе объяснять, я ж не банилась
Cheburashka
Цитата |
У меня нет конфликта с жителями Весвало, ни с одним. Кнопку выключать и гонять в мозгах нечего |
Так ты и про эгоизм говоришь, и про 4 й и вааще про самоанализ , ничего не было и ничего нет.... Прекрасно, ошибочка вышла...
Я про то что Ольга завела тему, которая актуальная (а чего там писали то, особенно мне понравилось про витамины, ну этож лучше полюбому самоанализа, либо религии и веры))))), а услышала не .би мозги ни себе ни нам. Так многим тут любая тема(психология, ВС...) личный опыт это .балово. А что не так? Не умничай, не флуди, Бога нету, Бога есть, а про котиков мне не интересно, я вот и зашла и написала, что понимаю ее, сбросить маски перед собой это путь к выздоровлению ... я уверена , что она была прекрасная жена и счас хорошая мать, но роль то не должна зависить от переменных (жестоко,да) окружающих...найти себя.
Спустя 19 минут, 2 секунды (24.03.2014 - 12:22) Юка написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 7 секунд (24.03.2014 - 13:28) cyp написал(а):
Полностью согласна.
Это описание полностью подходит под вдову моего брата.
Она не работает, никуда не ходит, ни с кем не общается, не смотрит за ребёнком, не убирает, не готовит, не моется... Только сутками играет в игры...
Спустя 5 минут, 52 секунды (24.03.2014 - 13:34) OSTAP написал(а):
"Ах, Самара-городок, неспокойная я, неспокойная я, да, успокой ты меня..."!
Спустя 7 минут, 25 секунд (24.03.2014 - 13:41) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 12:03 ) |
я уверена , что она была прекрасная жена и счас хорошая мать |
Я тоже в этом уверена
Цитата (VETA @ 24.03.2014 - 12:03 ) |
Так ты и про эгоизм говоришь, и про 4 й и вааще про самоанализ , ничего не было и ничего нет.... Прекрасно, ошибочка вышла... |
Я говорю про то, что все гораздо проще. Основная мысль - ничего и так нету
...
Ну самоанализ... Ну 4... Ну сколько можно иметь себе мозги и 4-ых писать-то?
Мне один весваловец посоветовал писать 4 в строчку. Ну написала, ну прикинула что к чему, ну поняла. А дальше что? Живем или по-жизни 4-ые пишем и пытаемся стать очень хорошими и правильными?
Я с 6-м носилась потом как с писаной торбой, все никак не могла не попросить, не смириться. Бороться тоже не могла. А потом я забила на все. И страх прошел
У меня бывают обострения вредности, жадности и эмоциональности. Но я не буду из-за этого больше копаться в себе. Я хорошая и делаю в жизни что могу. А что не могу, так и не могу. ВС виднее. На этом моя простая, как валенок, жизненная позиция ставит себе огромную точку
Мне один весваловец посоветовал писать 4 в строчку. Ну написала, ну прикинула что к чему, ну поняла. А дальше что? Живем или по-жизни 4-ые пишем и пытаемся стать очень хорошими и правильными?
Я с 6-м носилась потом как с писаной торбой, все никак не могла не попросить, не смириться. Бороться тоже не могла. А потом я забила на все. И страх прошел
У меня бывают обострения вредности, жадности и эмоциональности. Но я не буду из-за этого больше копаться в себе. Я хорошая и делаю в жизни что могу. А что не могу, так и не могу. ВС виднее. На этом моя простая, как валенок, жизненная позиция ставит себе огромную точку
Спустя 1 час, 3 минуты, 37 секунд (24.03.2014 - 14:45) Борисычч написал(а):
Спустя 37 минут, 45 секунд (24.03.2014 - 15:23) cyp написал(а):
Цитата (helga @ 24.03.2014 - 06:44 ) |
теперь здесь темы только суперинтеллектуалы создают,т.е. которые "моск не ...)?????????? |
Я темы не создаю. Мне не о чем. Даже в журнале порою не о чем писать. Наверное, интеллект вообще не доразвился ))))) Поэтому пользуюсь готовыми )
Как в анекдоте: меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее ))
Спустя 1 час, 19 минут, 1 секунду (24.03.2014 - 16:42) Багира2 написал(а):
Багира2 А что за глаза |
Удивленные.
Почему же интернет зависимость уже причисляется к наркомании |
Это, если она есть. У меня все гармонично сочетается с реальной жизнью. То, что встречаю в интернете, я в большинстве случаев воплощаю в реальности.
Но это , опять же скажу, что мои ощущения...это мой побег от реальных задач. |
Вот именно - твой. А я тут никуда и ни от кого не бегу. Я здесь отдыхаю и попутно набираюсь полезной инфы.
Вот сейчас зашла передохнуть - в Кремль ездили гулять, ноги устали, на улице жара. Передохну и пойду курицу запекать.
Спустя 50 минут, 30 секунд (24.03.2014 - 17:32) Гость_ИщyщаЯ написал(а):
Да, именно поэтому ("не ипи мосх ни сипе, ни людям") я теперь почти и не пишу здесь....
Так, почитаю, и в реал)))
А темы Ольги лично мне оч.актуальны.. К великому сожалению(((((
Так, почитаю, и в реал)))
А темы Ольги лично мне оч.актуальны.. К великому сожалению(((((
Спустя 37 минут, 6 секунд (24.03.2014 - 18:09) helga написал(а):
Почитала, мысленно поблагодарила ВСЕХ, испытала какое-то тёплое чувство к весвалчанам, спасибо, родные, ЗА ВСЁ!!!
Спустя 47 минут, 21 секунду (24.03.2014 - 18:57) Капитошка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.03.2014 - 17:42 ) |
воплощаю в реальности. |
Для меня интернет,как инструмент,очень полезный, все проблемы мои решает,какие возникают в реальности,потому как я сторонник действий, стараюсь думать говорить и делать,то,что думаю,проверяя опытным путём,это интересно я не живу в инете,в инете я добываю информацию)))))
Спустя 14 часов, 33 минуты, 49 секунд (25.03.2014 - 09:30) VETA написал(а):
Капитошка
Цитата |
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 1 день |
Капитошка, заборчик
Гость_ИщyщаЯ
Цитата |
Да, именно поэтому ("не ипи мосх ни сипе, ни людям") я теперь почти и не пишу здесь.... |
А хорошие темы бывали (честные по крайней мере), думаю, еслиб людей так не цепляли твои вопросы, не было такого рейтинга.
Спустя 2 минуты, 15 секунд VETA написал(а):
Юка
Цитата |
и кстате не из-за интернет зависимости банилась, а что не поругаться с близким мне человеком |
Главный показатель зависимости отрицание ...
Cheburashka
Цитата |
Ну самоанализ... Ну 4... Ну сколько можно иметь себе мозги и 4-ых писать-то? |
Я люблю иметь мозги
Спустя 4 минуты, 6 секунд (25.03.2014 - 09:35) Cheburashka написал(а):
VETA
Спустя 17 минут, 48 секунд (25.03.2014 - 09:52) VETA написал(а):
Cheburashka
Главное, что со мной дисскусировали те люди, о образе жизни которых я довольно высокого мнения...может я завидую
Главное, что со мной дисскусировали те люди, о образе жизни которых я довольно высокого мнения...может я завидую
Спустя 1 минуту, 24 секунды (25.03.2014 - 09:54) ИщyщаЯ написал(а):
VETA
Это дурная привычка, бросай ее (иметь мозги))))
Хуже всего, что живя в инте 10 лет я не научилась "на дураков не обижаться" :-)
Это дурная привычка, бросай ее (иметь мозги))))
Хуже всего, что живя в инте 10 лет я не научилась "на дураков не обижаться" :-)
Спустя 8 минут, 4 секунды (25.03.2014 - 10:02) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 25.03.2014 - 10:54 ) |
Хуже всего, что живя в инте 10 лет я не научилась |
действовать одни бла-бла-бла...и темы твои все были бла-бла-бла и создавались они с целью самооправдаться, а народ думал ты помощи хочешь и откликался
Спустя 2 минуты, 23 секунды Юка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 25.03.2014 - 10:54 ) |
"на дураков не обижаться" |
продолжай обижаться, Свет раз до сих пор не поняла что дуракам от этого не холодно не жарко, они живут себе и радуются ....а ты обижайся, тебе ж жить не надо, планы мести строй
Спустя 8 минут, 4 секунды (25.03.2014 - 10:10) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
Это дурная привычка, бросай ее (иметь мозги)))) |
Света, будешь смеяться, но в воскресенье одна мною очень уважаемая женщина психолог сказала, что мне не хватает души в выздоровлении, а мозги они у всех есть, у пьющих тоже ...Но не могу я так вот сразу, бам и выключила работу разума, а если честно, то хотелось бы и отдохнуть
Спустя 1 минуту, 51 секунду (25.03.2014 - 10:12) ИщyщаЯ написал(а):
Юль, да все я уже поняла))))
Планы мести?
Нееееее)))
Нынче тактика сменилась
А на "дураков я обижалась" исключительно ради того, чтобы ОБИДЕТЬСЯ
Планы мести?
Нееееее)))
Нынче тактика сменилась
А на "дураков я обижалась" исключительно ради того, чтобы ОБИДЕТЬСЯ
Спустя 2 минуты, 17 секунд (25.03.2014 - 10:14) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 44 секунды (25.03.2014 - 10:17) ИщyщаЯ написал(а):
VETA
Да, просто так выключить разум не получается, согласна...
Особенно если он после некоторого времени отдыха (употребил, запой) проснулся, то ему ж проявицца хоцца)))
Усю жисть бухали-бухала разум спал, а тут проснулся и ему анонимные опять говорят - сам хат, не мешай работать по проге
Да, просто так выключить разум не получается, согласна...
Особенно если он после некоторого времени отдыха (употребил, запой) проснулся, то ему ж проявицца хоцца)))
Усю жисть бухали-бухала разум спал, а тут проснулся и ему анонимные опять говорят - сам хат, не мешай работать по проге
Спустя 3 минуты, 32 секунды (25.03.2014 - 10:20) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
и ему анонимные опять говорят - сам хат, не мешай работать по проге |
Устами младенца глаголет истина
Спустя 2 минуты, 56 секунд (25.03.2014 - 10:23) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (25.03.2014 - 10:26) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
На работу пока не устроилась.
Половину долга за приют оплатила (от уг.дела вроде отмазалась до 1апреля)
Осталось 300уев
Суд ПОКА не светит. Засветится если не устроюсь на работу в течении 2х недель.
ПОКА шанс есть. ПОКА.....
Надо действовать.
Я стараюсь. Выходит плохо.
Последнюю неделю замечали судороги. Ног, рук, спины, живота, даже... Моста...
На работу пока не устроилась.
Половину долга за приют оплатила (от уг.дела вроде отмазалась до 1апреля)
Осталось 300уев
Суд ПОКА не светит. Засветится если не устроюсь на работу в течении 2х недель.
ПОКА шанс есть. ПОКА.....
Надо действовать.
Я стараюсь. Выходит плохо.
Последнюю неделю замечали судороги. Ног, рук, спины, живота, даже... Моста...
Спустя 1 минуту, 24 секунды (25.03.2014 - 10:27) Cheburashka написал(а):
Кому-то разум мешает работать по программе? я в шоке
Спустя 2 минуты, 5 секунд (25.03.2014 - 10:29) VETA написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Чему завидуем? |
Просто , по привычке, наверное
А серьезно, то не делаю , что могла бы, думаю так, актуальная така зависть( как у склонных к мазохизму))))...
Разум мешает мне, Таня, поверить .....
Спустя 10 минут, 45 секунд (25.03.2014 - 10:40) Юка написал(а):
Спустя 7 часов, 43 минуты, 8 секунд (25.03.2014 - 18:23) helga написал(а):
Спустя 1 час, 13 минут, 16 секунд (25.03.2014 - 19:36) Багира2 написал(а):