Привет, меня зовут Андрей. Я алкоголик.
Сегодня, я послужу ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 двадцатого второго до 22:00 двадцать третьего марта (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я».

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

...БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОГОВОРОК

В очередной раз мы убеждаемся в истинности утверждения: "Если ты алкоголик, то это уже навсегда"... Если вы решили бросить пить, то это решение должно быть безоговорочным, без всякой задней мысли когда-либо вернуться к нормальному потреблению алкоголя... Необязательно пить слишком долго и принимать большое количество алкоголя, чтобы стать алкоголиком. Это особенно справедливо по отношению к женщинам. Те, кто склонны к алкоголизму, становятся алкоголичками за несколько лет.

Анонимные Алкоголики, с. 32
Alcoholics Anonymous, p. 33

Эти слова подчеркнуты в моей книге. И они истина для алкоголиков - мужчин и женщин. Во многих случаях я обращалась к этой странице и размышляла над этим отрывком. Мне не надо дурачить себя, вспоминая свои довольно разные питейные привычки или веря, что я "излечилась". Мне нравится думать, что если трезвость - это дар Бога мне, то моя трезвая жизнь - мой дар Богу. Я надеюсь, что Бог так же радуется Своему подарку, как я радуюсь своему.




Спустя 13 минут, 5 секунд (22.03.2014 - 22:37) Mike62 написал(а):
Сегодня смотрел на витрину в аптеке, и мелькнула шальная мысль: А если взять жидкий новопассит и пить его по столовой ложке. Ведь ничего же не будет laugh.gif .
Однако, тут же припомнилось, как участник форума пил биттнер по чайной ложке и аля-улю гони гусей.

Миш, трезвый.


_____________
Ну-ка, а мы по другому попробуем! ;)