wink.gif Привет всем, ну вот, 7 месяцев сухой как лист. Полет нормальный.
Выпить порой хочется но.. сколько можно наступать на грабли biggrin.gif
Я прекрасно знаю чем все это закончится, минимум в больнице под капельницей, максимум.. ну неохота говорить... Меня теперь не перехитрить.
Вобщем, все ок, чего и вам всем желаю. Однозначно, с алкоголем мне не по пути, главное это понять. Как оказалось, я могу абсолютно без всяких групп, лечения и т.д. взять над собой контроль. Главное - не идти на компромисс с самим собой и все получится. Всем удачи!

Спустя 2 минут, 23 секунд (14.09.2008 - 14:23) роза написал(а):
root
поздравляю.....но с группой интересней...поверь, а еще лучше попробуй tongue.gif user posted image

Спустя 26 минут, 46 секунд (14.09.2008 - 14:49) FatCat написал(а):
user posted image

Цитата (root @ 14.09.2008 - 18:20)
я могу абсолютно без всяких групп

В любом случае, здесь тебе всегда рады.
Если вдруг одному будет тяжко - приходи вместо того, чтобы пить.

Спустя 35 минут, 0 секунд (14.09.2008 - 15:24) Фенечка написал(а):
Привет!
root
Цитата
Как оказалось, я могу абсолютно без всяких групп, лечения и т.д. взять над собой контроль.

А может ты не алкоголик?

Спустя 3 минут, 34 секунд (14.09.2008 - 15:28) Алена* написал(а):
Поздравляю.. biggrin.gif
Но все же обычная трезвая жизнь приятней сухой трезвости.. Приходи на группы.. wink.gif

Спустя 4 часов, 26 минут, 37 секунд (14.09.2008 - 19:55) Чиша написал(а):
user posted image
Поздравляю! Ну, ты заходи, если что... cool.gif

Спустя 6 дней, 20 часов, 44 минут, 15 секунд (21.09.2008 - 16:39) root написал(а):
Спасибо за теплые слова.. Но есть ли группы у нас в городе.. Я бы сходил, исключительно для ознакомления. Живу в г. Самара

Фенечка Может и так, но разве то что со мной бывает обычно, когда я пью не есть алкоголизм?. Это именно он, родимый. Да, усилием воли и просто зверским самоконтролем может нормально пройти одна выпивка, вторая... десятая.. но в какой-то момент я 100% сорвусь в шопор. Как только момент срыва в штопор пройден по недомыслию, случайно, по ослабшему самоконтролю, или СОЗНАТЕЛЬНО, финал наступает один - дичайший запой. Со всеми вытекающими. Нормально пить я не умею. Плавали... знаем. Сейчас просто научился не замечать рекламы алкоголя на улице и полок с алкоголем в магазинах. Да, сначала возможно это была моя распущенность, которая потом переросла в алкоголизм чисто физиологический.

Спустя 9 минут, 3 секунд (21.09.2008 - 16:48) Секретный Физик написал(а):
Цитата (root @ 21.09.2008 - 20:39)
Но есть ли группы у нас в городе.. Я бы сходил, исключительно для ознакомления. Живу в г. Самара

Самарский сайт http://my.samara.ru/~aa/
Там есть адреса местных групп и как связаться.

Спустя 7 минут, 33 секунд (21.09.2008 - 16:55) leHa написал(а):
Цитата (root @ 14.09.2008 - 14:20)
Как оказалось, я могу абсолютно без всяких групп, лечения и т.д. взять над собой контроль

Ох-охох sad.gif
С гуппами лучше и легче, я тебе как врач говорю(на счет врача - шутка biggrin.gif )
Но все равно молодец, что держишься smile.gif Приходи на группы wink.gif