Здравствуйте! Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 10 марта до 22.00 ч. 11 марта (по Москве).

ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

Только стремясь подчинить свою волю Божьей, мы начинаем правильно использовать ее. Для многих из нас это было настоящим откровением. Все наши беды были вызваны неверным использованием силы воли. Мы старались обрушиваться на наши проблемы, опираясь на волю, вместо того чтобы согласовывать ее с намерениями Всевышнего относительно нас. Цель Двенадцати Шагов АА - сделать такую согласованность все более возможной; и Третй Шаг приоткрывает дверь.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 48
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 40

Все, что мне нужно сделать, - это заглянуть в свое прошлое и увидеть, куда меня завело своеволие. Я просто не знаю, что для меня лучше всего, и думаю, что это знает моя Высшая Сила. Направление, указанное Богом, которое я и определяю как единственно верное, меня никогда не подводило, я же сам себя подводил очень часто. Своеволие нередко приводит к тому же результату, что и попытки насильно вставить не тот элемент в мозаичную игру-головоломку, - к изнеможению и раздражению.

Третий Шаг открывает двери ко всей остальной Программе. Когда я прошу Бога о руководстве, то знаю: что бы ни случилось - это самое лучшее для меня в данной ситуации и все обстоит именно так, как и должно быть, даже если это и не то, чего я хочу или ожидаю. Бог, если я Ему позволяю, делает для меня то, что я не могу сделать для себя сам.

Спустя 1 час, 44 минуты, 39 секунд (11.03.2014 - 11:48) Mike62 написал(а):
Цитата (,11.03.2014 - 11:03 @ 1400874)
Направление, указанное Богом, которое я и определяю как единственно верное, меня никогда не подводило, я же сам себя подводил очень часто.

Бог занимается растаскиванием галактик и видеть он меня не может.
Единственное, что я могу сказать, что постоянно делаю неправильные движения.
Надо было купить квартиру на Преображенской площади пока были дешевые, а я проморгал пока пил.
Но это было ещё до АА.

Миш, трезвый, Москва.

Спустя 13 часов, 9 минут, 24 секунды (12.03.2014 - 00:57) Western написал(а):
Был где-то месяц трезвости, я сидел на кухне, кушал. В этот день собрание группы было на 15 часов, суббота. И я подумал, - "да не пойду сегодня на собрание, дома дела есть или отдохну просто..."
Вдруг в сознании возникла четкая мысли: "ИДИ НА СОБРАНИЕ. Когда ты переставал ходить - ты запил. ХОДИ НА СОБРАНИЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО." В окно струился плотный поток воздуха. Я пошел на это собрание, и помню об этом указанном направлении. Стараюсь ходить регулярно на собрания группы.
Спасибо, трезв

Спустя 12 часов, 49 минут, 27 секунд (12.03.2014 - 13:46) stas20 написал(а):
привет я стас я алкоголик сижу на работе и думаю где тема 12 марта и перечитаваю тему 11 марта и нахожу ответ трезвый сегодня стас рига