Спустя 11 минут, 57 секунд (13.09.2008 - 06:24) Raf_ написал(а):
Эх блин, а я мечтаю в субботнее дождливое утро посидеть дома, с чашечкой чая, чтоб никуда бежать не нужно было, ниче не делать, просто тупо отдохнуть. Вообще если выдаются такие деньки то испытываю неописуемый кайф, ем, сплю, смотрю телевизор, играю на компе, потом опять ем сплю, смотрю телевизор. Мечтаю хотя бы пару дней в таком режиме пожить.
Спустя 5 минут, 19 секунд (13.09.2008 - 06:29) tyapka написал(а):
А мне кажется, мы все (здесь) проводим в сети час-два в день - уже считай, убивание времени.
Гуляю с собакой :) год просидев без собаки, поняла, что лучше этого для себя не найти - вот-два дня с собаком-и уже нагуливаем по 2 часа в день лишних :)
Пыталась найти хомо-сапиенса для длительных молчаливых пеших прогулок по красивому городу - но они тааакие болтливые, жуть+ самок вечно тянет по магазинам, а самцы страдают бесконтрольными хватательными рефлексами-вечно тянут за руку и не соблюдают скоростной режим. :D :D :D
Последнее время стала принудительно читать по вечерам, садиться перед теликом даже ради хорошего фильма не то - через пять минут захочется успокоить себя мороженым, шоколадкой, картошечкой-понеслаась-кило за вечер, а читаешь- моСг и руки заняты, хех, решила вот перечитать всю домашнюю библиотеку...
А еще пироги пеку :)- вот это занимает ого-го времени, рекомендую. Только сама не ешь- раздавай или приглашай чаи пить.
Гуляю с собакой :) год просидев без собаки, поняла, что лучше этого для себя не найти - вот-два дня с собаком-и уже нагуливаем по 2 часа в день лишних :)
Пыталась найти хомо-сапиенса для длительных молчаливых пеших прогулок по красивому городу - но они тааакие болтливые, жуть+ самок вечно тянет по магазинам, а самцы страдают бесконтрольными хватательными рефлексами-вечно тянут за руку и не соблюдают скоростной режим. :D :D :D
Последнее время стала принудительно читать по вечерам, садиться перед теликом даже ради хорошего фильма не то - через пять минут захочется успокоить себя мороженым, шоколадкой, картошечкой-понеслаась-кило за вечер, а читаешь- моСг и руки заняты, хех, решила вот перечитать всю домашнюю библиотеку...
А еще пироги пеку :)- вот это занимает ого-го времени, рекомендую. Только сама не ешь- раздавай или приглашай чаи пить.
Спустя 11 секунд (13.09.2008 - 06:29) All написал(а):
У меня, к сожалению, очень мало свободно времени для себя ( может я не научилась правильно планировать свой день -)? )
С удовольствием вернулась бы к старому и любимому занятию - вязать-).
С удовольствием возобновила бы ходьбу на лыжах).
Хочу возобновить посещение бассейна, хочу как раньше бегать по утрам, хочу пойти наконец в театр -).
Очень люблю одно-двухдневные автобусные экскурсии . Хочу просто сходить в музей-). Была недавно в кино, как ребенок сидела смеялась -). Здорово!
Хочу прочитать книжки, которые не дочитала будучи подростком... Вообщем, куча всего, чем можно занять меня...-).
С удовольствием вернулась бы к старому и любимому занятию - вязать-).
С удовольствием возобновила бы ходьбу на лыжах).
Хочу возобновить посещение бассейна, хочу как раньше бегать по утрам, хочу пойти наконец в театр -).
Очень люблю одно-двухдневные автобусные экскурсии . Хочу просто сходить в музей-). Была недавно в кино, как ребенок сидела смеялась -). Здорово!
Хочу прочитать книжки, которые не дочитала будучи подростком... Вообщем, куча всего, чем можно занять меня...-).
Спустя 10 минут, 27 секунд (13.09.2008 - 06:40) veb написал(а):
У меня охрененно много этого времени - всё оно уходит на интернет. Иногда не успеваю читать сообщения, новости. Бывает сижу скучаю за компом. Сайтов несколько, не здесь так в других. Привязанность.
Спустя 1 часов, 38 минут, 31 секунд (13.09.2008 - 08:18) binom написал(а):
Золушка
Цитата |
Все мы сталкиваемся , когда отказываемся от спиртного, с проблемой , чем заполнить свободное время... |
Угу, у меня с точностью наоборот. Раньше - влил литру пива и в парк куда-нибудь, ходить, думать о всяком, ничего не делать. Сейчас столько всего повылезало, что не знаю, с чего начать, усе хочется сразу. Вместо этого убиваю кучу времени в тырнете. В общем, как тот осел. Скорее бы отпуск.
Цитата |
Не знаю способа отдыхать , кроме , как работать... |
Не, ну ты в натуре, один в один моя маман. У нее, кстати, дизайнерские способности хорошо развиты. Шьет хорошо, дома красоту наводит, не только порядок. Готовит прилично. Может тебе тоже в домашний дизайн удариться? Работа и развлечение в одном флаконе. Но это тебе С Аполинарией и Заморочкой общаться надо.
tyapka
По Питеру нравилось гулять, по Москве не очень, только по паркам. Скоростной режим соблюдать сложно. Устаю быстро, когда медленно хожу.
Спустя 12 минут, 9 секунд (13.09.2008 - 08:30) Золушка написал(а):
binom
Ой , спасибо тебе , Сынок , что ты меня в кино с ребенком не отправил в очередной раз ...
Ой , спасибо тебе , Сынок , что ты меня в кино с ребенком не отправил в очередной раз ...
Спустя 20 минут, 27 секунд (13.09.2008 - 08:51) binom написал(а):
Золушка
Пжалста! Не, в вашем психотипе хорошего много, просто нашим (анархистам) с вашими уживаться сложно.
Пжалста! Не, в вашем психотипе хорошего много, просто нашим (анархистам) с вашими уживаться сложно.
Спустя 4 минут, 54 секунд (13.09.2008 - 08:56) Золушка написал(а):
binom
Ну ты замудрил ,сынок...
Ну ты замудрил ,сынок...
Спустя 31 минут, 33 секунд (13.09.2008 - 09:27) Секретный Физик написал(а):
Читать начал опять. В инете полно книг, но с экрана не могу читать (монитор на грудь давит:) ), предпочитаю бумажное чтиво, в книжных книг тоже полно, но денег жадничал (да и куда потом девать книжки? Не все книги многоразового использования). Нашёл книжный, где действует платная библиотека, можно взять любую книгу почитать, 5 рублей в сутки художественная, 15 - специализированная.
Спустя 1 часов, 6 минут, 2 секунд (13.09.2008 - 10:33) Бриз написал(а):
Я никак не развлекаюсь, все как обычно. Сейчас вот работать пойду, тоже своего рода развлечение
Но осознаю, что надо что-то приятное и полезное добавить в свою жизнь. Пока не придумала что.
Но осознаю, что надо что-то приятное и полезное добавить в свою жизнь. Пока не придумала что.
Спустя 41 минут, 56 секунд (13.09.2008 - 11:15) Алена* написал(а):
Я не умею отдыхать.. Так, бездельничаю просто когда все дела сделаны, цветами занимаюсь, животными.. До операции уже в трезвости я ходила в бассеин, каталась на велике, в тир ходила, вышивала.. Сейчас не могу, не хочу, сил нет..
Спустя 9 часов, 27 минут, 5 секунд (13.09.2008 - 20:42) куна написал(а):
А мои развлечения не изменились после употребления.Ходила гулять пьяная,а теперь трезвая,ходила в кино и теперь хожу,только стой разницей,что сейчас понимаю о чем фильм.Читала тогда и сейчас-это самое любимое занятие.Может вспомнить прошлые увлечения и приступить к ним без алко?
Спустя 4 часов, 31 минут, 47 секунд (14.09.2008 - 01:14) Кибоко написал(а):
В 1-ые месяцы покупал многа дискоф с музыкой _ слушай плеер. Многа читал книшкоф. Патом создал свое ООО. Позже купил машину. Вот щас стали семьей мотаца на природу. Вообще времени на "глупости" нет. Начились чудеса посли Нового года. ВС подкидывает ну на 90% тока хорошие дни, так што не мучаюсь чем себя занять. Поделился НЕ своими мыслями, а ЛИЧНЫМ опытам
Спустя 1 часов, 11 минут, 47 секунд (14.09.2008 - 02:26) helga написал(а):
Если бы не зубы, то в эти выходные я поехала бы в Екатеринбург на 15-летие движения АА, как планировала.А в прошлые выходные-после пятницы, в которую круто поработала- лежала без задних ног, потом сломала коронку передних зубов во время обеда, а потом рыдала от саможаклости и читала книги запоем два дня! Вчера перебирала барахло в шкафу, заставляя себя выкидывать старые вещи, а потом играла с сыном в шахматы , стирала и сидела в инете. Надеюсь, что сегодня воскресенье проведу полноценно с Божьей помощью, трезво и радостно, несмотря на беззубость!
Спустя 4 часов, 41 минут, 29 секунд (14.09.2008 - 07:07) ULY-BU написал(а):
я пазлы люблю собирать... в свободное время, но у меня его очень мало...
Спустя 2 часов, 49 минут, 32 секунд (14.09.2008 - 09:57) Енот написал(а):
ULY-BU
Было бы много свободного времени - надоели бы пазлы.
Было бы много свободного времени - надоели бы пазлы.
Спустя 2 часов, 8 секунд (14.09.2008 - 11:57) Золушка написал(а):
Пришли из театра...Получила ли я удовольстсие ?--чуть, чуть...Ну рада хотя бы тому , что мне не захотелось влезть в то , что твориться на сцене...и зависти не было..Эх , спектакль все-таки был плохой , если у меня такие эмоции...
Спустя 1 часов, 15 минут, 48 секунд (14.09.2008 - 13:13) FatCat написал(а):
Цитата (Золушка @ 14.09.2008 - 15:57) |
мне не захотелось влезть в то , что твориться на сцене... |
Супер! Значит спектакль был просто прекрасный!
По моему опыту общения с врачами в качестве пациента, крайне редко встречаются столь хорошие врачи, чтобы у меня не возникло желание поменяться с ним местами...
Спустя 31 минут, 59 секунд (14.09.2008 - 13:45) Золушка написал(а):
FatCat
Тут немножко другая психология:Когда видишь, что кто-то классно работает, а ты в зале сидишь, хоть, ..ля , на стенку лезь!!!! А есл и наооборот , то : ну пускай себе работают...Да , я "Буратино" смотрела Ох, какой там был Арлекин ....
Тут немножко другая психология:Когда видишь, что кто-то классно работает, а ты в зале сидишь, хоть, ..ля , на стенку лезь!!!! А есл и наооборот , то : ну пускай себе работают...Да , я "Буратино" смотрела Ох, какой там был Арлекин ....
Спустя 3 часов, 26 минут, 43 секунд (14.09.2008 - 17:11) alles написал(а):
У меня раз телевизор сломался. Нашел телефон мастера в газете позвонил и тех. языком подробно описал неисправность. Мастер приехал и не включая телевизора сунулся туда с паяльником. После включил - всё работает. На это приятно было смотреть с дивана. А вот сантехника что мне за два раза унитаз ставил, я прогнал не оплатив второй вызов и клуп у него отнял. Я им лучше владею!
Спустя 1 часов, 17 минут, 52 секунд (14.09.2008 - 18:29) Фенечка написал(а):
Привет!
Почти все лето не работала. Такое у меня первый раз в жизни, наверно, в той жизни была трудоголиком. В первые недели на стены кидалась, по 2 группы в день бегала, шаги как одержимая писала. С психологом проговаривала, она попросила: позвольте себе отдохнуть! Вы не даете себе права на отдых!
Наверно, детские установки работали, что отдыхать плохо, кто не работает - тот не ест. Сейчас привыкать начала, кайфую, сплю, гуляю в любом скоростном режиме, с дочерью в бадминтон и в настольный теннис играю. Шаги забросила.
Не знаю - хорошо это или плохо... Фильмы красивые стала смотреть, музыку слушать. Хозяйством занялась, заготовки на зиму делаю. Заметила, что позитива в жизни больше становится... Прикольно! Мне нравится. Трезвая.
Почти все лето не работала. Такое у меня первый раз в жизни, наверно, в той жизни была трудоголиком. В первые недели на стены кидалась, по 2 группы в день бегала, шаги как одержимая писала. С психологом проговаривала, она попросила: позвольте себе отдохнуть! Вы не даете себе права на отдых!
Наверно, детские установки работали, что отдыхать плохо, кто не работает - тот не ест. Сейчас привыкать начала, кайфую, сплю, гуляю в любом скоростном режиме, с дочерью в бадминтон и в настольный теннис играю. Шаги забросила.
Не знаю - хорошо это или плохо... Фильмы красивые стала смотреть, музыку слушать. Хозяйством занялась, заготовки на зиму делаю. Заметила, что позитива в жизни больше становится... Прикольно! Мне нравится. Трезвая.
Спустя 9 минут, 16 секунд (14.09.2008 - 18:39) Инсайт написал(а):
Видимо из-за того, что планировать дела и распоряжатся временем я не умею, проблемы свободного времени у меня нет. Общение в любом виде (интернет, телефон, личная встреча) занимает достаточно времени, читаю достаточно много, в хорошую погоду гуляю, потанцевать люблю, по магазинам пройтись...
Спустя 13 часов, 51 минут, 51 секунд (15.09.2008 - 08:30) Nickov написал(а):
Ну прям тема по желтой книжке "Жить трезвыми" если быть точным то по 6 Главе
Я в летнее время был занят практически все время. Поездки на дачу, походы за грибами и т.д. А вот в осенне-зимний период надо что-нибудь придумывать.
В будние дни на работе, а вот в выходные надо себя чем-то занимать. Столько лет прожил в Москве, а знаю её культурно-историческую часть плохо. Наверно этим и займусь.
Я в летнее время был занят практически все время. Поездки на дачу, походы за грибами и т.д. А вот в осенне-зимний период надо что-нибудь придумывать.
В будние дни на работе, а вот в выходные надо себя чем-то занимать. Столько лет прожил в Москве, а знаю её культурно-историческую часть плохо. Наверно этим и займусь.
Спустя 20 минут, 27 секунд (15.09.2008 - 08:51) Золушка написал(а):
Nickov
Цитата |
Ну прям тема по желтой книжке "Жить трезвыми" если быть точным то по 6 Главе |
В желтой книге уже всё написали за нас...
Спустя 37 минут, 19 секунд (15.09.2008 - 09:28) Умка написал(а):
Цитата (Золушка @ 13.09.2008 - 10:12) |
Субботнее утро идет дождь...Ни чего не могу придумать лучше , чем сидеть целый день дома....Все мы сталкиваемся , когда отказываемся от спиртного, с проблемой , чем заполнить свободное время...Научиться радываться без бутылки ,иногда является сложновыполнимой задачей...Вот и я ...Не знаю способа отдыхать , кроме , как работать...Какие у вас способы развлекаться ? Может , какие -нибудь увлечения приобрели: вязать , вышивать крестиком?... поделитесь ... |
[color=orange][/color][size=6][/size] Я затеяла ремонт - очень интересное времяпровождение
Спустя 9 минут, 24 секунд (15.09.2008 - 09:38) Золушка написал(а):
Умка
Цитата |
Я затеяла ремонт - очень интересное времяпровождение |
Ту так и я про это ----не можем мы придумать лучшего отдыха , чем поработать!!!!!!!!!! ...Я уже обои поклеила...
Спустя 1 часов, 39 минут, 7 секунд (15.09.2008 - 11:17) Nickov написал(а):
Странное дело.
Можно пойти научится работать, а ведь некуда пойти учится отдыхать.
Можно пойти научится работать, а ведь некуда пойти учится отдыхать.
Спустя 16 часов, 33 минут, 29 секунд (16.09.2008 - 03:50) svetlooksgood написал(а):
Цитата (Золушка @ 15.09.2008 - 13:38) |
Ту так и я про это ----не можем мы придумать лучшего отдыха , чем поработать!!!!!!!!!! ...Я уже обои поклеила... |
Предприниматель, у которой я долго работала - исключительно красивая, успешная и, вообще, просто хороший человек - всегда говорит: "на том свете отдохну". А при поклейке обоев время не УБИВАЕТСЯ, а используется с удовольствием и пользой - калорий теряется ужас сколько, мышцы работают, гибкость развивается, вестибулярка начинает включаться. A что говорить о том, как потом красиво, и дышится легче.
Можно еще по фэн-шую мебель переставлять! Кубик Рубика отдыхает перед решением задачи, КАК всобачить кровать между балконом и плитой, а унитаз в прихожей (компас почему-то всегда указывает на самые неожиданные места)
Спустя 34 минут, 8 секунд (16.09.2008 - 04:24) Бриз написал(а):
Цитата |
КАК всобачить кровать между балконом и плитой, а унитаз в прихожей |
Надо сначала мебель и унитазы расставлять, а потом дом строить
Спустя 2 часов, 39 минут, 26 секунд (16.09.2008 - 07:04) митенька написал(а):
Я бильярдом увлёкся , уже до чемпионата латвии добрался!!! А свободное время с нашими провожу ,зажигаем по хлеще , чем в пьющие времена!
Спустя 5 минут, 50 секунд (16.09.2008 - 07:10) Золушка написал(а):
Цитата |
уже до чемпионата латвии добрался!!! |
Ничего себе...
Спустя 22 минут, 24 секунд (16.09.2008 - 07:32) Енот написал(а):
Цитата (митенька @ 16.09.2008 - 11:04) |
Я бильярдом увлёкся , уже до чемпионата латвии добрался!!! |
Чем бы дитя не тешилось, лиш бы не плакало.
Спустя 3 минут, 33 секунд (16.09.2008 - 07:36) Золушка написал(а):
Цитата |
Чем бы дитя не тешилось..... |
....лишь бы не лопатой.....
Спустя 5 часов, 46 минут, 50 секунд (16.09.2008 - 13:22) Православный написал(а):
Цитата (Кибоко @ 14.09.2008 - 05:14) |
В 1-ые месяцы покупал многа дискоф с музыкой _ слушай плеер. Многа читал книшкоф. Патом создал свое ООО. Позже купил машину. Вот щас стали семьей мотаца на природу. Вообще времени на "глупости" нет. Начились чудеса посли Нового года. ВС подкидывает ну на 90% тока хорошие дни, так што не мучаюсь чем себя занять. Поделился НЕ своими мыслями, а ЛИЧНЫМ опытам |
Вопрос на отвлеченную тему - а на хрена же так коверкать русский язык?
Спустя 4 дней, 22 часов, 46 минут, 1 секунд (21.09.2008 - 12:08) Золушка написал(а):
Мой малыш сегодня первый раз согласился в игровой комнате остаться в торговом центре. ..А я по магазинам , без ноя и плача ... Кайф ..Два часа там сидел...А я посмотрела все 3 этажа...
Спустя 1 часов, 37 минут, 31 секунд (21.09.2008 - 13:46) Кот Баюн написал(а):
Православный
Не будьте таким занудой. Это субкультура.
Не будьте таким занудой. Это субкультура.
Спустя 3 дней, 4 часов, 13 минут, 21 секунд (24.09.2008 - 17:59) Шая написал(а):
Цитата |
Вопрос на отвлеченную тему - а на хрена же так коверкать русский язык? |
Цитата |
Не будьте таким занудой. Это субкультура. |
Всё это просто по человечески весело...ржал в голос...(без желания кого-нибудь оскорбить)
Спустя 1 часов, 31 минут, 29 секунд (24.09.2008 - 19:31) Аполинария написал(а):
Православный
Я когда инет почти два года назад заимела, первое время тоже злилась на этот язык, а потом привыкла, ну что поделать , даже сама иногда так пишу,
Ученые кстати тревогу бьют, что грамотность у детей падает, а чему тут удивляться(или удивляццо), если они так в инете читают, а потом так и пишут
Я когда инет почти два года назад заимела, первое время тоже злилась на этот язык, а потом привыкла, ну что поделать , даже сама иногда так пишу,
Ученые кстати тревогу бьют, что грамотность у детей падает, а чему тут удивляться(или удивляццо), если они так в инете читают, а потом так и пишут
Спустя 38 минут, 45 секунд (24.09.2008 - 20:10) kolia написал(а):
Свободного времени нет, а чем заняться, ну хочу спортом заниматься сегодня даже звонил по телефону через неделю занятия начнутся пойду ли не знаю, хочу ходить в клуб СИНТОН пойду ли не знаю, хочу заниматься личной жизнью не умею(хочу влюбляться, может полюбить, хочу отношений с женщинами, хочу секса, хочу ходить в клубы), хочу-хочу-хочу но немогу, хочу путешествовать надо для начала устроить свою финансовую страну благополучию, хочу прочитать хорошую книжку...наконец просто хочу выспаться, а то как бывает глазки закроешь, а когда они открываются уже утро а спать всеравно хочется, хочу писать шаги...вообщем есть чем заняться...