[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: монстры в "овечьей шерстке"
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
tonika_007
3.03.2014 - 11:33
Цитата
Я вообще к "хорошим людям" отношусь настороженно и с опаской. В тихом омуте как известно "черви" водятся cool.gif
"Очень хороших тетенек" особенно на дух не переношу. Интуиция никогда меня не подводила. Обычно это монстры в "овечьей шерстке". Люди могут прикидываться так годами unsure.gif Потом вылазит

Прочитала на форуме и призадумалась..а ведь из меня время от времени вылезает злая тетенька и кусается на ровном месте...Вот вчера например любимому зло ответила и сама не знаю почему..похоже потаённая обида какая то спровоцировала...По мне лучше промолчать ,чем пожалеть о сказанном... Но вот откуда всё-таки вылезает иногда злой колючий монстр из меня а??? а у вас как с этим????

Спустя 10 минут, 13 секунд (3.03.2014 - 11:43) Summer написал(а):
Отличная тема! Вот меня иногда принимают за очень хорошую тетю, мне это не нравится и это совсем не так. Я обычный человек и у меня куча недостатков. cool.gif
Цитата (tonika_007 @ 3.03.2014 - 11:33 )
Но вот откуда всё-таки вылезает иногда злой колючий монстр из меня а??? а у вас как с этим????

Возможно это выходит накопленный негатив. А если нет, то это один из способов защитить себя/позаботиться о себе.
Цитата (tonika_007 @ 3.03.2014 - 11:33 )
.По мне лучше промолчать ,чем пожалеть о сказанном...

По мне так лучше сказать... rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 29 секунд (3.03.2014 - 11:45) Багира2 написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 3.03.2014 - 12:33 )
Но вот откуда всё-таки вылезает иногда злой колючий монстр из меня а??? а у вас как с этим????

Вылезает. Бывает такое. Не вижу ничего особо страшного. Главное, вовремя отлавливать этого монстрика и анализировать - почему он вылез.

У меня он чаще всего вылезает в зависимости от моего физического состояния. Если я плохо себя чувствую, не выспалась, устала, то просто сил нет ровненько разруливать что-либо, поддерживать светский тон беседы. Могу и гавкнуть. Умный собеседник поймет, что мне просто плохо, дурак (или созик) нарвется. Так на то он и дурак, чтобы начать раздувать искру на пустом месте. smile.gif

Был случай - я гавкнула на охранника в магазине. В общем, я была не права, человек просто выполнял свою работу. Я сама себе удивилась - а чего это я так болезненно на него среагировала. Но вечером стало все понятно - температура поднялась 39... Просто грипп начинался. Я еще не знала, а организм уже знал и сигнализировал повышенной чувствительностью.

Спустя 1 минуту, 4 секунды (3.03.2014 - 11:46) Elfgard написал(а):
Цитата (Summer @ 3.03.2014 - 10:43 )
Я обычный человек и у меня куча недостатков

Ага. Сейчас это может и улучшается у меня, но тем не менее...

Спустя 6 минут, 22 секунды (3.03.2014 - 11:53) lys написал(а):
Есть такое. У всех, думаю, есть, так что трагедии не делаю. Много факторов влияет, за всеми не уследишь. Бывает, на одну и ту же ситуацию сегодня реакция спокойная, а завтра убить готов. Как бороться - без понятия. Да и надо ли бороться вообще? Насчет лучше промолчать, чем жалеть о сказанном - спорный вопрос, от ситуации зависит. Иногда да, лучше промолчать. Иногда наоборот, высказать лучше - иначе на мелочь начнет накручиваться снежный ком, который в итоге раздавит.

Спустя 4 минуты, 6 секунд (3.03.2014 - 11:57) НикSid написал(а):
У меня еще "кучерявей", я после очередного непроизвольного самовоспламенения "ни с того ни с сего" ,начинаю извенятся, и кое кто уже четко этим пользуется. Мне бы, по хрошему, надо больше молчать,заумно зазкатывая глаза,....но не всегда получается

Спустя 1 минуту, 38 секунд (3.03.2014 - 11:58) Cheburashka написал(а):
tonika_007
Э-э-э... Как бы сказать... Это выражение было не об этом в общем-то...
Не о колючих фразах, подколках и негативе, а совсем о другом.
Вот так как-то
Была у меня работа, хорошая работа, пару лет подряд в одной большой комнате сидело 2 сектора вместе. В моем секторе 5 человек и в другом 5. Жили не тужили, обедали вместе, прикрывали друг друга. И девушка из соседнего сектора дружила с тетенькой из своего сектора.
Начались перестановки, зав. сектором ушел, кто-то пришел, тетенька стала зав. сектором. И тут понеслось. Она наушничала, сплетни распускала, писала бумаги. Изжила ВСЕХ из сектора, кто знал ее не в лучшие времена. Привечала новых, тех, кто уже видел ее зав. сектором.
У нас одна девушка вышла из декретного, и чтобы отвлечься от рутинной верстки, вышивала минут 5-10 в час. Те6тка ее просто наизнанку вывернула.
А девушка, которая дружила с этой тетенькой, просто не могла в это поврить. Не могла... пока эта тетка-жаба не понаушничала и не возвела напраслину на эту девушку. Эта девушка перешла в смежный сектор, последняя из бывшего состава.
Я почему-то не удивилась всему этому. Еще и девушку утешала. Я эту тетку никогда не любила. Я знала, что она тварь, просто знала.
Как-то так wink.gif

Спустя 2 минуты, 39 секунд (3.03.2014 - 12:01) tonika_007 написал(а):
Цитата (Summer @ 3.03.2014 - 08:43 )
Вот меня иногда принимают за очень хорошую тетю,

а разве не хочешь быть хорошей тётей к которой можно за советом обратиться???может это хорошо что принимают..есть к чему стремиться

Спустя 14 секунд (3.03.2014 - 12:01) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 3.03.2014 - 12:58 )
Это выражение было не об этом в общем-то...

Я тоже вижу, что не об этом. Но ТС в этом ключе спросила.

А вообще, этих в "овечьих шкурках" на дух не переношу, и здорово чувствую. Самое ужасное, что не поймаешь, не подловишь. Труднее всего вывести на чистую воду негодяя с благостным выражением морды лица и с правильными словами.

Спустя 1 минуту, 11 секунд (3.03.2014 - 12:02) klot написал(а):
Цитата

О вылезает ,ещё ,как вылезает,да самый страшный монстр.Могу и зашибить,да Господь Бог уберёг.А потом мучаюсь ,терзаюсь.И всё по пьянке.Вот такие дела.Хотя по натуре считаю себя добряком

Спустя 2 минуты, 17 секунд (3.03.2014 - 12:05) Багира2 написал(а):
Кстати, из "овечьих шкурок" как раз-таки ничего и не вылезает. Они всегда мило журчащие, с улыбочкой. Бьют обычно неожиданно, сзади, в спину. Подло и больно.

Тех, кто вспыхивает спичкой, бояться не надо. Они же живые и понятные. Без камня за пазухой. smile.gif smile.gif

Спустя 42 секунды (3.03.2014 - 12:05) tonika_007 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 3.03.2014 - 08:58 )
Э-э-э... Как бы сказать... Это выражение было не об этом в общем-то..

Надеюсь не обидела....просто злой тетенькой себя чувствую....могу словами ударить... вот и напомнило мне об этом ..ведь другого трудно изменить...а вот себя можно попытаться если в других себя видеть..

Спустя 8 секунд (3.03.2014 - 12:06) Cheburashka написал(а):
Цитата (Багира2 @ 3.03.2014 - 12:01 )
А вообще, этих в "овечьих шкурках" на дух не переношу, и здорово чувствую. Самое ужасное, что не поймаешь, не подловишь. Труднее всего вывести на чистую воду негодяя с благостным выражением морды лица и с правильными словами.

Да... страшные люди. Просто надо подальше держаться.
Такой как раз никогда не подколет, не пошутит колюче, не вступит в конфликт открыто.
Будет за спиной копать под тебя и помоями обливать sad.gif

Спустя 15 секунд (3.03.2014 - 12:06) Шиповник написал(а):
Мне кажется меня никто не принимает за хорошую тетю ..... unsure.gif

Спустя 3 минуты, 21 секунду (3.03.2014 - 12:09) Cheburashka написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 3.03.2014 - 12:05 )
Надеюсь не обидела....

Нисколько. Просто объяснила, что это не о злых словах. Там все гораздо хуже wink.gif
Цитата (tonika_007 @ 3.03.2014 - 12:05 )
просто злой тетенькой себя чувствую....могу словами ударить...

И я так же делаю иногда и чувствую себя rolleyes.gif Я ж живой человек, да еще такой эмоциональный. Кое-что конечно отладила, но замыкать эмоции не только не могу, но и не имею права. Я ими с миром общаюсь biggrin.gif

Спустя 51 секунду Cheburashka написал(а):
Цитата (Шиповник @ 3.03.2014 - 12:06 )
Мне кажется меня никто не принимает за хорошую тетю .....

biggrin.gif Поверь, ты очень сильно ошибаешься user posted image
В лучшем смысле этого выражения wink.gif

Спустя 1 минуту, 35 секунд (3.03.2014 - 12:11) Шиповник написал(а):
Cheburashka
Ой, спасибо!
А то я уже упала духом biggrin.gif

Спустя 6 минут, 9 секунд (3.03.2014 - 12:17) гаспар1 написал(а):

раньше вылезал
но давненько его не было видно.

хотя иногда пытается че то там
но у меня есть прекрасный инструмент - 12 шагов
и усе оки

Спустя 11 минут, 13 секунд (3.03.2014 - 12:28) gortenziy написал(а):
Лично я всегда в одной своей шкуре.. волчьей... mad.gif

Спустя 23 минуты, 18 секунд (3.03.2014 - 12:51) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 3.03.2014 - 10:33 )
По мне лучше промолчать ,чем пожалеть о сказанном..

Не даром он из монахов говаривал,что пока слово не сказано,оно мой узник,но если уж произнесено,то я являюсь его пленником.Я много раз жалел о том что сказал,но ни разу не пожалел о том,о чем смог промолчать.
Это по поводу следить за своим "бсзаром".

Цитата (Багира2 @ 3.03.2014 - 11:05 )
Тех, кто вспыхивает спичкой, бояться не надо. Они же живые и понятные. Без камня за пазухой

В большинстве случаев так.
Но бывает частенько и по другому...
Сам пылю,бывает,но стараюсь мести все же свою сторону.
А от таких ,с овечей шкурой,лучше подальше держаться.
Иногда ,им лучше от меня biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды (3.03.2014 - 12:53) VETA написал(а):
gortenziy
Цитата
Лично я всегда в одной своей шкуре.. волчьей...

Браво!!! А 7й шаг , как ? Не прикалываюсь, в процессе smile.gif

Спустя 6 минут, 40 секунд (3.03.2014 - 13:00) tonika_007 написал(а):
Цитата (lys @ 3.03.2014 - 08:53 )
Иногда наоборот, высказать лучше - иначе на мелочь начнет накручиваться снежный ком, который в итоге раздавит.

а вот тут лучше моё мнение промолчать что бы не было снежного кома...и очень важно вм голове этот ком не наворачивать..у меня это получаться начинает)) Очень горжусь когда на хамство хамством не отвечаю..

Спустя 3 минуты, 12 секунд (3.03.2014 - 13:03) gortenziy написал(а):
VETA
Цитата
А 7й шаг , как ?

напомни о чем это

Спустя 4 минуты, 8 секунд (3.03.2014 - 13:07) Summer написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 3.03.2014 - 12:01 )
а разве не хочешь быть хорошей тётей

Конечно хочу biggrin.gif У меня просто такой способ защиты от окружающего мира - для всех быть хорошей. Наверное причину надо искать в детстве... Я только учусь выражать свои эмоции. rolleyes.gif Оказывается что совсем необязательно если что-то раздражает, относиться к этому с ангельским терпением. Можно и нужно выражать свои чувства smile.gif
Цитата (Шиповник @ 3.03.2014 - 12:06 )
Мне кажется меня никто не принимает за хорошую тетю .....

Я думаю что ты хорошая тетя rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 42 секунды Summer написал(а):
Цитата (elfgard @ 3.03.2014 - 11:46 )
Ага. Сейчас это может и улучшается у меня, но тем не менее...

у меня тоже, улучшается... например я сейчас уже не такая эгоистка как была раньше biggrin.gif оказалось что есть и другие люди на этой планете, кроме меня... cool.gif

Спустя 2 минуты, 40 секунд (3.03.2014 - 13:10) Шиповник написал(а):
Summer
user posted image

Спустя 25 минут, 52 секунды (3.03.2014 - 13:36) tonika_007 написал(а):
Цитата (Summer @ 3.03.2014 - 10:07 )
Я только учусь выражать свои эмоции.

Вот я тоже...учусь....

Спустя 7 минут, 17 секунд (3.03.2014 - 13:43) VETA написал(а):
gortenziy
Цитата
напомни о чем это

О какчествах biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 5 секунд (3.03.2014 - 13:47) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 3.03.2014 - 13:43 )
О какчествах

Это ж вроде 4 huh.gif
7 - это вероятно уже о действиях? rolleyes.gif

Спустя 18 минут, 39 секунд (3.03.2014 - 14:06) gortenziy написал(а):
VETA
biggrin.gif меня мои волковые качества устраивают))

Спустя 2 минуты, 59 секунд (3.03.2014 - 14:09) VETA написал(а):
Cheburashka
Тань, ты думаешь я забыла последовательность laugh.gif
gortenziy
Цитата
меня мои волковые качества устраивают))

Ну поэтому я и написала одно слово -Браво!!!
Меня не все-с, не все-с))), но не факт, не факт, что чтосци поменяется в корне laugh.gif

Спустя 3 минуты, 4 секунды (3.03.2014 - 14:12) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 3.03.2014 - 14:09 )
Тань, ты думаешь я забыла последовательность

Нет. Потому и спрашиваю. Может в этом есть неведомый мне скрытый смысл? rolleyes.gif
Цитата (gortenziy @ 3.03.2014 - 14:06 )
мои волковые качества

Поделишься? huh.gif

Спустя 4 минуты, 18 секунд (3.03.2014 - 14:16) gortenziy написал(а):
Cheburashka
Цитата
Поделишься?

biggrin.gif не, я экономная...

Спустя 9 секунд (3.03.2014 - 14:16) VETA написал(а):
Cheburashka
Цитата
Может в этом есть неведомый мне скрытый смысл?

Шаг 4й -нашли, что под овечьей шкурой серееться волчья,
Шаг7й - начали просить ВС , чтоб она отвалилась laugh.gif

Спустя 2 минуты, 35 секунд (3.03.2014 - 14:19) Cheburashka написал(а):
Цитата (gortenziy @ 3.03.2014 - 14:16 )
не, я экономная...

Редиска? huh.gif smile.gif
Цитата (VETA @ 3.03.2014 - 14:16 )
Шаг 4й -нашли, что под овечьей шкурой серееться волчья,
Шаг7й - начали просить ВС , чтоб она отвалилась

Ага, значит просим, чтобы овечья отвалилась (усердно записывает) cool.gif

Спустя 2 минуты, 46 секунд (3.03.2014 - 14:22) tonika_007 написал(а):
Цитата (VETA @ 3.03.2014 - 11:16 )
Шаг7й - начали просить ВС , чтоб она отвалилась laugh.gif

это наверное зависит от того кем человек хочет стать...измениться в трезвости или просто остаться тем же но не пить...хотя когда под градусом я в изменённом сознании...полюбому себя искать нужно

Спустя 1 минуту, 47 секунд (3.03.2014 - 14:23) Cheburashka написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 3.03.2014 - 14:19 )
Ага, значит просим, чтобы овечья отвалилась (усердно записывает)

Не, не так. Просим, чтобы снаружи выросла волчья, а внутри осталась чебурашковая rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 3 секунды (3.03.2014 - 14:26) гаспар1 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 3.03.2014 - 15:23 )
Не, не так. Просим, чтобы снаружи выросла волчья, а внутри осталась чебурашковая

На лицо ужафные
добрые внутри
снаружи монстр
внутри чебурашка нидзя

Спустя 1 минуту, 14 секунд (3.03.2014 - 14:28) Филин написал(а):
А чё делать?, если всех окружающих хочется грохнуть ,вот это уже проблема.И самое главное,иногда с ровного места biggrin.gif

Спустя 30 секунд (3.03.2014 - 14:28) gortenziy написал(а):
Cheburashka
Цитата
Редиска?

Редиска, этА када жадная)))

Спустя 41 секунду (3.03.2014 - 14:29) VETA написал(а):
tonika_007
Ну , ты знаешь я остановилась после 5го шага, с любовью даже поглаживая свою шерстку далеко не овечью, но потом это все начало мной управлять, ведь смирение, мое глубокое мнение, начинаеться с 7го, когда искренне захотелось измениться, насколько возможно. Мужество изменить , что смогу , а вот остальное принимать по возможности...

Спустя 3 минуты, 16 секунд (3.03.2014 - 14:32) гаспар1 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 3.03.2014 - 15:23 )
Не, не так. Просим, чтобы снаружи выросла волчья, а внутри осталась чебурашковая

На лицо ужафные
добрые внутри
снаружи монстр
внутри чебурашка нидзя

7 шаг .
Смиренно просили Его исправить наши изъяны.

я как то задался вопросом
а какие такие изъяны !?
неужто все . всё что есть в списках человечества !?
но потом - мудрые АА шки подсказали .
и я понял .

НАШИ изъяны - моне меши то бишь .
а мои - это то , что мает жить сегодня .
а если не мешает - так и пусть будет .

PS.всё просто .

Спустя 1 минуту, 37 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (Филин @ 3.03.2014 - 15:28 )
А чё делать?, если всех окружающих хочется грохнуть

одно из двух
либо грохать
либо в себе причину найти - исправить и жить спокойно .

Спустя 1 минуту, 11 секунд (3.03.2014 - 14:33) Капитошка написал(а):
Меня многие и здесь и в реале считают доброй, хотя я таковой себя не считаю))))Я думаю, что никто не должен испытывать на себе моё проявление злобы и агрессии, всячески стараюсь искоренять из себя эти качества, потому как они мне мешают жить счастливо и радостно)))))я не ангел, у меня масса недостатков, но я работаю над ними, в мире итак много злости и ненависти, но мир изменить я не могу, но себя могу, пусть хоть на одно доброе слово, но он станет лучше, пока у меня получается только не отвечать злом на зло,вот и вся моя типа доброта))))) biggrin.gif

Спустя 5 минут, 53 секунды (3.03.2014 - 14:39) tonika_007 написал(а):
Цитата (Филин @ 3.03.2014 - 11:28 )
А чё делать?, если всех окружающих хочется грохнуть ,вот это уже проблема.И самое главное,иногда с ровного места biggrin.gif

Мне иногда кажется что вокруг меня добрые хорошие люди..а когда уставшая и невыспавшая и раздражённая,я так смотрю и думаю..вот надо же все вроде добрые были...почему же сейчас недобрые а???

Спустя 1 минуту, 41 секунду (3.03.2014 - 14:41) гаспар1 написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 3.03.2014 -15:39 )
.почему же сейчас недобрые а???

они дразнятся laugh.gif

Спустя 28 минут, 48 секунд (3.03.2014 - 15:10) Cheburashka написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 3.03.2014 - 14:26 )
внутри чебурашка нидзя

Ага biggrin.gif

user posted image

Спустя 2 минуты, 15 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 3.03.2014 - 14:32 )
НАШИ изъяны - моне меши то бишь .
а мои - это то , что мает жить сегодня .
а если не мешает - так и пусть будет .

PS.всё просто .

Вот и я о том же. Надо искоренять в себе добрую чебурашку. Или прятать умело. Или растить в себе волка wink.gif

Спустя 1 минуту, 48 секунд (3.03.2014 - 15:11) Ilmar написал(а):
Ёшкин кот... я шкуры перепутал... Снаружи "монстр", внутри котик...

Спустя 6 минут, 12 секунд (3.03.2014 - 15:18) Cheburashka написал(а):
Цитата (Ilmar @ 3.03.2014 - 15:11 )
внутри котик...

Это не так страшно, главное, что не бобер biggrin.gif

Спустя 12 минут, 29 секунд (3.03.2014 - 15:30) Aza написал(а):
Пробежалась наспех по теме. wink.gif
Вообще то волк в овечьей шкуре - это жертва с ее (его) психологией - виктимностью.
Они всегда и у всех вызывают подобные чувства - сперва вроде хочется помочь, а потом прибить за подлость.
Я стараюсь с такими не общаться, можно сдохнуть от психологического истощения laugh.gif

Спустя 4 минуты, 20 секунд (3.03.2014 - 15:34) tonika_007 написал(а):
Цитата (Aza @ 3.03.2014 - 12:30 )
сперва вроде хочется помочь, а потом прибить

user posted image

Спустя 34 минуты, 44 секунды (3.03.2014 - 16:09) Дима ДДТ написал(а):
Для меня в начале были иллюзии если человек "красиво поет" по программе, то у него и в реале так!
Что весь такой духовный передуховный, а когда еще и по служению сталкивался, то и видел у людей истинное лицо, не прикрытое никакими цитатами!
Наверное поэтому не любитель я слушать спикерские для меня более важно пообщаться с человеком напрямую прочувствовать его и соответственно сделать выводы.
Монстров "в овечьей шкуре" я насмотрелся в АА достаточно, но мне как-то это никаким боком, потому что они мне вреда уже никакого не нанесут. Ну что они могут сделать - "удар в спину"???, "сплетню пустить"???, "Интригу заплести"??? так это мне по барабану так как за деньгами, собственностью и престижем я в АА не стремлюсь.

Спустя 4 минуты, 34 секунды (3.03.2014 - 16:14) Спортсмен написал(а):
не все это происки диавола - Повествование об одном монахе, который возгордившись, стал просить у Бога позволения быть таким же, как Исаак или по крайней мере как Иов. Тогда после этой горделивой и неразумной молитвы к монаху является Сатана под видом воина, и просит принять от него на сохранение золото, девицу и отрока. Монах по простоте принимает все это, затем впадает в блуд с девицей, убивает ее, а также отрока как свидетелей его позора и с деньгами убегает. В одном из городов он берет в себе жены дочь палача, а после смерти последнего сам становится палачом и участвует в пытках и казнях. Вновь является сатана в виде воина и обличает его в убийстве отрока, девицы и растрате денег. Монах-палач нехотя признается и осуждается на повешение. У виселицы мнимый воин открывается ему и хвалится своей победой над гордецом, не научившимся вести духовной брани . Итак, из этого рассказа мы видим, что духовная гордыня оказывается источником целого ряда грехов и преступлений – блуда, убийства и воровства.

Спустя 7 минут, 42 секунды (3.03.2014 - 16:21) tonika_007 написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 3.03.2014 - 13:14 )
Итак, из этого рассказа мы видим, что духовная гордыня оказывается источником целого ряда грехов и преступлений – блуда, убийства и воровства.

ага....а мне алкоголизм был послан..интересно кем?ряд грехов и я совершила((((((((

Спустя 11 минут, 27 секунд (3.03.2014 - 16:33) гаспар1 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 3.03.2014 - 17:09 )
Для меня в начале были иллюзии если человек "красиво поет" по программе, то у него и в реале так!
Что весь такой духовный передуховный, а когда еще и по служению сталкивался, то и видел у людей истинное лицо, не прикрытое никакими цитатами!
Наверное поэтому не любитель я слушать спикерские для меня более важно пообщаться с человеком напрямую прочувствовать его и соответственно сделать выводы.
Монстров "в овечьей шкуре" я насмотрелся в АА достаточно, но мне как-то это никаким боком, потому что они мне вреда уже никакого не нанесут. Ну что они могут сделать - "удар в спину"???, "сплетню пустить"???, "Интригу заплести"??? так это мне по барабану так как за деньгами, собственностью и престижем я в АА не стремлюсь.

это плагиат .буду жалиться в гсо laugh.gif

Спустя 4 минуты, 45 секунд (3.03.2014 - 16:38) Спортсмен написал(а):
а вот -ИЗВЕСТНЫЕ СЛУЧАИ ВЫСМЕИВАНИЯ БОГА

1. Известный певец Джон Лэнон: на пике известности (в 1966г), во время интервью ведущему американскому журналу, сказал: «Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он объявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелили в него в упор пять раз. Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убийца знаменитого певца.

2. Политик Бразилии Танкредо ди Амейдо Невес: во время своей президентской избирательной компании публично сказал: « Если я наберу 500 000 голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!» Конечно же, он набрал эти голоса, но внезапно заболел и за один день до того, как стать президентом, скоропостижно умер.

3. Бразильский композитор, певец, поэт: во время шоу в Рио де Жанейро, затянувшись сигаретой, шумно выпустил дым в воздух и кощунственно провозгласил: « Бог, это тебе!». В скорости он умер в возрасте 32 лет от СПИДа.

4. Инженер, построивший Титаник: после окончания строительных работ на вопрос репортеров, насколько безопасным будет его чудо – корабль, с иронией в голосе ответил: «Теперь даже Бог не сможет его потопить!». Наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником.

5. Известнейшая актриса Мерлин Монро: во время презентации ее шоу посетил евангелист Билли Грэйм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедовать ей. Выслушав проповедника она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартаментах.

6. В 2005 году в городе Кампинас, в Бразилии: группа пьяных друзей пришла забрать свою подругу из дома для дальнейших развлечений. Мать этой девушки, сильно волнуясь о них, провела ее до машины и, держа дочь за руку, с трепетом сказала: «Дочь моя, езжай с Богом, и пусть Он тебя сохранит», на что она дерзко ответила: «В нашей машине уже нет места для Него, разве только Он залезет и поедет в багажнике...». Несколько часов позже матери сообщили, что этот автомобиль попал в ужасную автокатастрофу, и все погибли! Сам автомобиль изуродован до полной неузнаваемости, однако полиция сообщила, что, несмотря на то, что весь автомобиль полностью уничтожен так, что даже невозможно распознать его марку, багажник остался абсолютно невредимым, что совершенно противоречит здравому смыслу. Каково же было всеобщее удивление, когда багажник легко открылся, и в нем обнаружили лоток яиц, и ни одно из них не разбилось, и даже не треснуло!

7. Журналистка и танцовщица из Ямайки Кристина Хэвитт: сказала: «Библия является самой плохой книжкой, когда-либо написанной!». Вскоре, в июне 2006 года, ее нашли сгоревшей до неузнаваемости в собственном автомобиле.

Спустя 11 минут, 28 секунд (3.03.2014 - 16:49) Вальтрон написал(а):
Цитата (Aza @ 3.03.2014 - 15:30 )
сперва вроде хочется помочь

В оконцовке иль жертва иль мученик.

Спустя 57 минут, 57 секунд (3.03.2014 - 17:47) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Summer @ 3.03.2014 - 11:43 )
Вот меня иногда принимают за очень хорошую тетю,

Так как меня еще ни разу не принимали за очень хорошую тетю, ничего сказть по данной теме не могу...

Спустя 8 минут, 1 секунду (3.03.2014 - 17:55) Вальтрон написал(а):
бомж-вредитель
У тя вапще все наоборот biggrin.gif ангел в костюме клоуна.)

Спустя 1 минуту, 55 секунд (3.03.2014 - 17:57) Nikola написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 3.03.2014 - 18:47 )
Так как меня еще ни разу не принимали за очень хорошую тетю, ничего сказть по данной теме не могу...

Неужто принимают всегда за очень плохую тетю?! blink.gif

Спустя 6 минут, 28 секунд (3.03.2014 - 18:03) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 3.03.2014 - 16:14 )
Тогда после этой горделивой и неразумной молитвы к монаху является Сатана под видом воина, и просит принять от него на сохранение золото, девицу и отрока. Монах по простоте принимает все это, затем впадает в блуд с девицей, убивает ее, а также отрока как свидетелей его позора и с деньгами убегает. В одном из городов он берет в себе жены дочь палача, а после смерти последнего сам становится палачом и участвует в пытках и казнях. Вновь является сатана в виде воина и обличает его в убийстве отрока, девицы и растрате денег. Монах-палач нехотя признается и осуждается на повешение. У виселицы мнимый воин открывается ему и хвалится своей победой над гордецом, не научившимся вести духовной брани . Итак, из этого рассказа мы видим, что духовная гордыня оказывается источником целого ряда грехов и преступлений – блуда, убийства и воровства.

Хорошо что я с этой темы не ушел... Много бы потерял...
Очень поучительная история. А вот еще случай был. Короче, сатана, действую по уже отработанной схеме, явился значит одному типа монаху в уговорил его принять на сохранение золото, девицу и отрока. А сам так ехидно со стороны, значит, наблюдает. Но в этот раз все пошло наперекосяк. Монах соблазнил отрока. А девица со злости. что соблазнили не ее, стала канцлером. И так ей канцлеровать понравилось, что она этого монаха к себе министром иностранных дел взял, когда он на отроке женился. Вот так европейские либеральные ценности победили козни диавола.
А еще случай был... Короче, сатана такой весь в непонятках после предыдущего монаха, явился к следующему монаху и без всяких прелюдий предложил тому стать палачом в одном городе. А тот и говрит ему "да иди ты нах blink.gif й, буду я еще топорм махать! Лениво мне!!!" Вот так лень победила гордыню!
А потом сатана такой ваще весь в ах blink.gif е, третьему монаху сразу открылся и вызвал его на духовную брань. Думал, типа раз монах - не умеет браниться то...А монах то раньше грузчиком работал на ткацкой фабрике в Иваново. Поэтому так сатану обложил, что тот со стыда ваще спрятался у себя в аду и больше носу оттуда не кажет.
Итак, из этих рассказов мы видим, что если б мне платили за сочинение подобной ху blink.gif ни - я был бы очень богатым человеком.

Спустя 15 секунд (3.03.2014 - 18:04) tonika_007 написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 3.03.2014 - 13:38 )
Выслушав проповедника она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартаментах.

А мне спонсор говорила,что Бог не наказывает......
я на эти темы правда никогда не рассуждаю..просто верю..и верю что слова и мысли это тоже действия...
мне кажется злой человек ,это как летящий на тебя грузовик...нужно отойти..если остановиться можно и поговорить...

Спустя 32 секунды (3.03.2014 - 18:04) Nikola написал(а):
Да, и по поводу дэвола. Эт реальная сила, которая внушает носителю шо он снаружи, а не внутри. Враг прячется там где его меньше всего ищешь. Но большинство из вас подумает шо Мыкола религиозный фанатик))

Спустя 3 минуты, 26 секунд (3.03.2014 - 18:08) Спортсмен написал(а):
бомж-вредитель
рад что потешился ,хорошо когда настроение у человека отличное.

Спустя 2 минуты, 6 секунд Спортсмен написал(а):
tonika_007
Цитата
А мне спонсор говорила,что Бог не наказывает

мне ничего не говорили если честно.

Спустя 1 минуту, 30 секунд (3.03.2014 - 18:09) tonika_007 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 3.03.2014 - 15:03 )
Итак, из этих рассказов мы видим, что если б мне платили за сочинение подобной ху blink.gif ни - я был бы очень богатым человеком.

Ты другую сочиняешь..так что скоро будешь богатым ph34r.gif

Спустя 21 секунду (3.03.2014 - 18:10) Nikola написал(а):
Бог вообще редко вмешивается в свободу воли. Но тем не менее усе идет по плану.

Спустя 1 минуту, 28 секунд (3.03.2014 - 18:11) tonika_007 написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 3.03.2014 - 15:08 )
мне ничего не говорили если честно.

а ты не писал каким хочешь видеть бога???

Спустя 4 минуты, 32 секунды (3.03.2014 - 18:16) Спортсмен написал(а):
tonika_007
нет не писал если честно , но ты понимаешь что я про православного Бога .

Спустя 2 минуты, 15 секунд (3.03.2014 - 18:18) Вальтрон написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 3.03.2014 - 18:16 )
нет не писал если честно , но ты понимаешь что я про православного Бога .

То есть...какого навязал социум тому и кланяешься?
Так а чо ничо не срабатывает в жизни?, чото он тебя загнобил до ручки я смотрю..или ты не слушаешься его?

Спустя 27 минут, 39 секунд (3.03.2014 - 18:45) Спортсмен написал(а):
Валентин ну я со своим Богом как то сам разберусь ,а ты к своему вопрошай .

Спустя 58 минут, 53 секунды (3.03.2014 - 19:44) Gabi написал(а):
По мне лучше промолчать ,чем пожалеть о сказанном...

А другие варианты?
По мне:
Молчание - золото (оценила уже в АА !)
Брякнула (под брякнула понимается весь спектр сказанного, о котором хочется подумать после сказанного laugh.gif )
- значит так было нужно. И разбираюсь уже с последствиями:
Это либо "когда совершали ... - признавали, и , "далее по тексту.
Либо. если что-то новое появилось в процессе (новые факты или новое видение) - ничто не мешает продолжить диалог. Или закончить.
В любом случае, "пожалели" сейчас наступает крайне редко (не люблю крайностей, избегаю слово никогда. Хотя я реально перестала жалеть в совершённом времени.)

Из меня не только злой вылазит.
И нытик, и амеба, и революцонер.
Вот такая я, многогранная laugh.gif !

Если серьезно - я довольна, что разрешаю себе быть. Какой? - да вот какая есть. Здесь и сейчас.

Насчет волков в шкурах: нет тела - нет дела.
Нет ожиданий - нет разочарований.
Есть разочарование - вперед, работать с ожиданиями. Моими, что интересно. А значит, эта задачка и посильна. и решаема.

Добавила: к "перестала жалеть":
Ластика для прошлого не изобрели.
С принятием ушла необходимость тратить время на сожаления.

Спустя 46 минут, 51 секунду (3.03.2014 - 20:31) VETA написал(а):
Дима ДДТ
Цитата
Монстров "в овечьей шкуре" я насмотрелся в АА достаточно

blink.gif
По моему в основном замесе -мы все одинаковые. Да и думаю, что мой 4й , например, не очень от твоего отличаеться biggrin.gif Вот с утра волка в "овечьей шкуре" не видала - в зеркало не смотрелась biggrin.gif
Вот в природе -волк -это волк, а овца -это овца, только человек может быть так разнолик ...

Спустя 10 минут, 19 секунд (3.03.2014 - 20:41) Вальтрон написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 3.03.2014 - 18:45 )
я со своим Богом как то сам разберусь

Разберись- разберись...., а то он что-то не так тебя слушается.

Спустя 3 часа, 55 минут, 12 секунд (4.03.2014 - 00:37) Спортсмен написал(а):
Вальтрон
Цитата
Разберись- разберись...., а то он что-то не так тебя слушается.

давай более не коментировать друг друга я понимаю ты там воспарил и все такое .Программный весь а я нет и Бог у мня не тот ,так что необращай внимание хорошо.

Спустя 6 минут, 56 секунд Спортсмен написал(а):
Вальтрон
А может он прав ОСЯ -Ну, что тебе я могу ответить...!? Ты уже выздоровел, пацанчик, ты можешь контролировать количество выпитого тобой спиртного! Бухни, дружбан, тебе в три года можно это сделать...! Но..., сначала необходимо взять на себя ответственность, которая у тебя напрочь отсутствует в твоих настоящих отношениях, это все твои детские хотелки, ешь твою меть!!!! "...Майданщик с Молдованки, - толстая Кармен, как первая барыга на Привозе, четырнадцать мокрушников с собой взял Сэмэн, горячий был народ на паровозе..."!!! ПацанЧИК!!!

Спустя 54 минуты, 32 секунды (4.03.2014 - 01:31) sampir написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 3.03.2014 - 18:11 )

а ты не писал каким хочешь видеть бога???

Костра на Вас нету...

Дорогой Санта, пошли мне мафынку печень новую лужёную, и шоб с утра хвори не было.

Хочу Ким Ир Сена небесного,
Другим страдальцам неизвестного.

Спустя 6 часов, 26 минут, 57 секунд (4.03.2014 - 07:58) alfa-iren написал(а):
Цитата (Nikola @ 3.03.2014 - 18:10 )
Бог вообще редко вмешивается в свободу воли.

а интересно , что "волков" не так уж и мало...
в "хорошую, правильную" форму они вкладывают дрянную свою суть)
подавляющее большинство людей реагируют на форму, а вместе с ней "заглатывают" суть,
чем и пользуются такие люди..они не хорошие-не плохие..они просто пользуются biggrin.gif ,
а почему бы не *па*-? сказали бы французы...

и что есть свобода воли? Nikola?

Спустя 5 минут, 46 секунд (4.03.2014 - 08:04) Дима ДДТ написал(а):
VETA
Я имел в виду тех, кто за рамкой "духовности" а-ля "овечьей шкуры" скрывал свое истинное лицо - волка.. Но сколько не носи эту овечью шкуру,а сущность волчью никуда не спрячешь laugh.gif

Спустя 3 часа, 11 минут, 16 секунд (4.03.2014 - 11:15) Bob Cooper написал(а):
alfa-iren
Цитата
"волков" не так уж и мало...

Дима ДДТ
Цитата
за рамкой "духовности" а-ля "овечьей шкуры" скрывал свое истинное лицо - волка..

Это про меня... ph34r.gif
Только с одной поправкой: Я Волк, без кавычек и уж тем паче, без овечей шкурки. laugh.gif
Не навижу людей, которые прячут свою сущность! Нет, не так - я их вижу, но не замечаю. Вот...
Двуличность вылезает довольно быстро и это заметно (для меня) после недолгого общения.
Вообще то я принимаю людей такими, какие они есть. Просто таких рядом со мной нет и не будет.
От таких людей над... я держусь на расстоянии вытянутой руки. mad.gif

Спустя 19 минут, 52 секунды (4.03.2014 - 11:35) VETA написал(а):
Дима ДДТ

Цитата
Но сколько не носи эту овечью шкуру,а сущность волчью никуда не спрячешь

Но,всякий человек по определению не овца, он ест овец и вааще все движущееся на земле, а при необходимости и волка может съесть smile.gif . Самое агрессивное животное -человек, потому как животные убивают из-за голода и защиты, а человек может и поохотиться и убить для удовлетворения своей агрессии своих же. За примерами далеко не надо итти sad.gif . И этот инстинкт -он ко всем относиться. В Библии сказано -не убий, но там не сказано -Иванова, не убий. Заповедь , обращенная к роду человеческому, предполагает под собой, что это влечение присуще всем. Именно из-за наказуемости человеческим законом убийства, человек проявляет агрессию в другом виде -злобы , гнева и раздражения. Убил бы -фраза известная всем, но почему то воспринимается как шутка. Или вот взять фильмы, в них столько насилия в основном, полюбившаяся массе "Бригада" и т.д. - они удовлетворяют частично это стремление человека к агрессии.
Вальтрон
Я заметила, что тебя, Валик, с первого общения как то не все воспринимают. Я тоже сразу, как вспомню))).

Спустя 3 минуты, 8 секунд (4.03.2014 - 11:38) Вальтрон написал(а):
Цитата (VETA @ 4.03.2014 - 11:35 )
Я заметила, что тебя, Валик, с первого общения как то не все воспринимают. Я тоже сразу, как вспомню))).

Ну в начале ж люди болеют, потом постепенно выздоравливают, взгляд чище становится biggrin.gif

Спустя 9 минут, 26 секунд (4.03.2014 - 11:48) VETA написал(а):
Вальтрон
Цитата
Ну в начале ж люди болеют, потом постепенно выздоравливают, взгляд чище становится

Может быть, а может и тебе нужно былоб поразвернутей отвечать, не лениться))), а то не поймешь, пока в журнал не заглянешь smile.gif.

Спустя 1 минуту, 40 секунд (4.03.2014 - 11:49) Вальтрон написал(а):
Цитата (VETA @ 4.03.2014 - 11:48 )
Может быть, а может и тебе нужно былоб поразвернутей отвечать, не лениться

У тя сильно получается? biggrin.gif

Спустя 5 минут, 25 секунд (4.03.2014 - 11:55) OSTAP написал(а):
До свидос, Вальтрон...!!! sad.gif

Спустя 3 минуты, 53 секунды (4.03.2014 - 11:59) VETA написал(а):
Вальтрон
Цитата
У тя сильно получается?

Иногда, как прочту что написала, так хоть переводчика заказывай biggrin.gif
OSTAP
Здравствуйте -те biggrin.gif

Спустя 13 минут, 27 секунд (4.03.2014 - 12:12) Вальтрон написал(а):
Цитата (VETA @ 4.03.2014 - 11:59 )
Иногда, как прочту что написала, так хоть переводчика заказывай

Ну ничо, есть и похуже, а это всегда радует biggrin.gif

Спустя 8 минут, 8 секунд (4.03.2014 - 12:20) VETA написал(а):
Вальтрон
Цитата
Ну ничо, есть и похуже, а это всегда радует

Вот это и называеться -позитивное мышление, правда не за счет своих успехов laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 36 минут, 59 секунд (4.03.2014 - 12:57) Вальтрон написал(а):
VETA
Ну да..это шучу я так smile.gif

Спустя 15 минут, 30 секунд (4.03.2014 - 13:13) VETA написал(а):
Вальтрон
А я, шучу тож, с известной долей правды laugh.gif

Спустя 1 час, 55 минут, 59 секунд (4.03.2014 - 15:09) Спортсмен написал(а):
VETA
ты Валюшу то сильно не слушай он бабник ,честно говорю .

Спустя 12 минут, 26 секунд (4.03.2014 - 15:21) VETA написал(а):
Спортсмен
У него прекрасная девушка, а у меня любимый муж smile.gif . Мы по другим темам. Кстати, я его стала прекрасно понимать, есть точка соприкосновения. Как и с тобой.

Спустя 11 минут, 47 секунд (4.03.2014 - 15:33) Спортсмен написал(а):
VETA
я его вообще не понимаю , он когда пришел сюда не такой был ,тихий а счас окрылился biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 23 секунды Спортсмен написал(а):
VETA
не курю 4 дня уже smile.gif

Спустя 15 минут, 46 секунд (4.03.2014 - 15:49) VETA написал(а):
Спортсмен
Опять unsure.gif не куришь. Я то за, курение -сильная зависимость. Просто сильное счас на тебя давление идет и пить и курить, поаккуратнее.
Цитата
тихий а счас окрылился

Я наоборот думала, он более открылся, имхо, ну немного лечит, есть идеи у человека smile.gif, я пару взяла уже. остальное -не заставляют.

Спустя 3 минуты, 11 секунд (4.03.2014 - 15:52) Спортсмен написал(а):
VETA
Цитата
Я наоборот думала, он более открылся, имхо, ну немного лечит, есть идеи у человека , я пару взяла уже. остальное -не заставляют.

ну это твое дело конечно ,мне он нехорошее пишет ,лечит .не я счас буду стоять до конца насчет курева ,хоть сдохну но не буду ,дорого ,надоело и аппетита нет когда курю.

Спустя 5 минут, 15 секунд (4.03.2014 - 15:57) VETA написал(а):
Спортсмен
Я ж со своей колокольни смотрю- не могу бросить, а так многих знаю, что бросили вместе с выпивкой.

Спустя 16 минут, 53 секунды (4.03.2014 - 16:14) Спортсмен написал(а):
VETA
ладно небудем оюсуждать человека ,какой он smile.gif

Спустя 4 минуты, 58 секунд (4.03.2014 - 16:19) Ilmar написал(а):
Спортсмен
Как жизнь? Настроение?

Спустя 28 минут, 50 секунд (4.03.2014 - 16:48) VETA написал(а):
Спортсмен
Про бросание курить можно поговорить в моем журнале, пару советов на первое время, самое важное как ты считаешь.

Спустя 11 минут, 50 секунд (4.03.2014 - 17:00) Спортсмен написал(а):
Ilmar
да пока нормально smile.gif

Спустя 4 минуты, 10 секунд Спортсмен написал(а):
VETA
Цитата
Про бросание курить можно поговорить в моем журнале, пару советовна первое время, самое важное как ты считаешь

я не умею в журналах не знаю как ,ты пробовала разные способы и аллена кара и другие ?

Спустя 7 минут, 33 секунды Спортсмен написал(а):
Цитата
самое важное как ты считаешь.

для меня самое важное было понять что мне курение дает и я понял что ничего оно только отнимает и все ,не расслабляет ни заставляет лучше думать ,рукам надо что то делать а да держать сигарету я и семечки пощелкаю и еще всякие + от отказа от привычки ,неделю продержись хоть smile.gif

Спустя 27 минут, 10 секунд (4.03.2014 - 17:27) VETA написал(а):
Спортсмен
Цитата
ты пробовала разные способы и аллена кара и другие ?

Да sad.gif

Спустя 3 часа, 6 минут, 33 секунды (4.03.2014 - 20:33) alfa-iren написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 4.03.2014 - 11:15 )
От таких людей над... я держусь на расстоянии вытянутой руки.

я прочитала рюмки laugh.gif

Спустя 1 день, 11 часов, 26 минут, 3 секунды (6.03.2014 - 07:59) VETA написал(а):
alfa-iren
Цитата
я прочитала рюмки

biggrin.gif
А я в теме "у кого нет пары", прочла " у кого нет папы" smile.gif

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис