Здравствуйте! Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. Сегодня я хочу снова послужить Содружеству АА и группе
Весвало. Перед тем, как мы начнём, я предлагаю вам сосредоточиться, вспомнить о тех, кого с нами нет, кто погиб от
алкоголизма и о тех, кому мы ещё все-таки можем помочь...
Помолчим минуту...
Сегодня предлагаемая тема собрания цитата из книги:Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 99
Напоминаю, что собрание - открытое, участвовать в нём может каждый, кому близка и интересна эта тема.
Рассказать о себе, о своих мыслях радостях и трудностях в рамках этого собрания можно один раз.
Весвало предоставляет массу возможностей для общения в интернете. Постарайтесь используйте их все.
Если Вы только начали своё знакомство с нами, то мы с радостью встретим Вас в разделе " ПЕРВЫЕ ШАГИ". Там вам удобно будет задать вопросы, создав НОВУЮ ТЕМУ, и надеюсь, Вы получите исчерпывающие ответы. Прошу высказываться
Спустя 28 минут, 12 секунд (10.09.2008 - 21:36) Асмодея написал(а):
Здравствуйте. Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. По сложившейся традиции я сегодня первая выскажусь по теме собрания. Не знаю почему финансовую сторну ущерба мне возместить было проще, чем душевную боль. Как же не хотелось ворошить былое. Приблизительно с года трезвости я стала задумываться кому конкретно я причинила страдания. А так как я имела свойство преувеличить или, наоборт, не дооценить свои действия, то обратилась за помощью к наставнице. С ней я составила список тех людей, кому причинила боль. Молясь, я звонила своей подруге, которая меня неоднократно вытаскивала из запоя. По пьяной лавочке я чуть не переспала с ее отцом. Стыдно было и я ее послала далеко и на долго. После нашей встречи дружба возобновилась...Правда она недолго продлилась... Невозможно некоторый раз забыть былое... Я благодарна своей бывшей подруге. Я вспоминаю те свои поступки, которые послужили разладом в нашей дружбе, и теперь их стараюсь не совершать. А подруги мне до сих пор не хватает. Искала ее на сайте одноклассников и не нашла. Грустно мне. Выходит стоит ценить то, что есть... Спасибо, что выслушали меня. Я сегодня трезвая.
Спустя 15 часов, 53 минуты, 12 секунд (11.09.2008 - 13:30) stas17 написал(а):
привет я стас14 я вчера весь вечер просидел с мамочкой\ей 81год\ она напросилась в гости и первый раз изза етого непошол на собрание ето я возместил то чего ранше неделал \выздоравлеваю\ всем привет из риги я сегодня трезвый
Спустя 8 часов, 21 минуту, 4 секунды (11.09.2008 - 21:51) Узя написал(а):
До возмещения мне еще ого-го...Но уже сейчас думается,что матерьяльный будет проще возместить...Я пока загоняю все мысли о моральном ущербе подальше,но вытаскивать придется,рано или поздно...БОЮСЬ.