Сегодня, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 двадцать седьмого до 22:00 двадцать восьмого февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я».
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
ЧТО? НЕТ ПРЕЗИДЕНТА?
Когда мы говорим, что наше Содружество не имеет президента, обладающего руководящими полномочиями, что у нас нет казначея, который может заставить какого-либо члена уплатить долг... наши друзья восклицают удивленно: "Но это просто невозможно..."
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 147
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 152
Когда я наконец добрался до АА, я не мог поверить, что там нет казначея, "заставляющего платить членские взносы". Я не мог представить себе организацию, которая не требовала бы денежных взносов в обмен на услугу. Это был мой первый и пока единственный опыт, когда я получал что-либо "за так". Поскольку я не чувствовал, что меня в АА кто-либо использовал или обманывал, я смог подойти к Программе непредвзято и беспристрастно. Они ничего не хотели от меня. Что мне было терять? Я благодарю Бога за мудрость основателей, которые слишком хорошо понимали, с каким негодованием алкоголик относится к тому, что им манипулируют.
Спустя 7 минут, 34 секунды (27.02.2014 - 21:26) Вальтрон написал(а):
Спустя 20 минут, 19 секунд (27.02.2014 - 21:46) Зеля написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (27.02.2014 - 21:48) Mike62 написал(а):
А я первый месяц думал, что ведущему группы платят зарплату, мне никто ничего не объяснял.
C 2013 года председателем совета правления АА избран Терранс Бедьен (неалкоголик, гражданская специальность - медицинский социальный советник).
Миш, трезвый.
C 2013 года председателем совета правления АА избран Терранс Бедьен (неалкоголик, гражданская специальность - медицинский социальный советник).
Миш, трезвый.
Спустя 1 час, 20 минут, 41 секунду (27.02.2014 - 23:09) Punshun написал(а):
Актуально до опупения!
Спустя 3 минуты, 25 секунд (27.02.2014 - 23:13) Elfgard написал(а):
Привет, я Алексей, офигевший алкоголик
Ох и тема, прочел - слава Богу, сегодня трезвый
Ох и тема, прочел - слава Богу, сегодня трезвый
Спустя 1 час, 51 минуту, 46 секунд (28.02.2014 - 01:04) cyp написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Марина и я алкоголичка из Беларуси.
Название темы прикольное ))) Прям шокирует.
Когда я пришла в АА, меня привлекла идея о том, что нет руководителей. Малейшее принуждение в тот момент действительно вызывало во мне негодование. Но не смотря на это я ещё какое-то время относилась с подозрением к АА. Я пыталась рассмотреть, где же подвох. Даже были мысли, что это сетевой маркетинг по продаже американских книг Но в конце концов моя болезнь привела меня к тому рубежу, когда мне ничего не оставалось, кроме как начать работу по Программе выздоровления. Я решила попробовать, а потом лишь сделать вывод, подходит ли мне это или нет.
Я довольна результатом. Я пришла, чтобы получить трезвость, а получила нечто несравненно большее.
Спасибо, сегодня трезвая
Название темы прикольное ))) Прям шокирует.
Когда я пришла в АА, меня привлекла идея о том, что нет руководителей. Малейшее принуждение в тот момент действительно вызывало во мне негодование. Но не смотря на это я ещё какое-то время относилась с подозрением к АА. Я пыталась рассмотреть, где же подвох. Даже были мысли, что это сетевой маркетинг по продаже американских книг Но в конце концов моя болезнь привела меня к тому рубежу, когда мне ничего не оставалось, кроме как начать работу по Программе выздоровления. Я решила попробовать, а потом лишь сделать вывод, подходит ли мне это или нет.
Я довольна результатом. Я пришла, чтобы получить трезвость, а получила нечто несравненно большее.
Спасибо, сегодня трезвая
Спустя 6 часов, 32 минуты (28.02.2014 - 07:36) Порыв Ветра написал(а):
Президентов нет, но есть председатели комитетов.
Был свидетелем как люди с неистовой яростью бьются за эту должность.
Возникает вопрос, там что мёдом намазано?
Вадим алкоголик, трезвый.
Был свидетелем как люди с неистовой яростью бьются за эту должность.
Возникает вопрос, там что мёдом намазано?
Вадим алкоголик, трезвый.
Спустя 1 час, 32 минуты, 38 секунд (28.02.2014 - 09:09) stas20 написал(а):
здрасти я стас я алкоголик какимибы словами я необзывался он есть Бог как я его понимаю и ето работает трезвый сегодня стас рига
Спустя 18 минут, 5 секунд (28.02.2014 - 09:27) вымышленный написал(а):
Привет, я Павел, алкоголик.
Это было одним из важных моментов почему я остался и поверил: они с меня ничего не хотели
Это было одним из важных моментов почему я остался и поверил: они с меня ничего не хотели