Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 9 сентября, по 22ч 00м 10 сентября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"КОМУ ДОВЕРИТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ?"
Цитата |
Все это [Обещания] становятся явью, если приложить усилия. |
Анонимные Алкоголики, с.81
Спустя 4 минуты, 40 секунд (9.09.2008 - 22:47) Алена* написал(а):
Я думаю, о каком выздоровлении может идти речь, если я не доверяю? Если я не верю врачу - я к нему не пойду.. Я пришла к
анонимным алкоголикам потому что я доверяю им.. Я доверяю их опыту, знаниям и тому, что мне не сделают хуже, чем я сама себе могу сделать - продолжая доверять алкоголю..
Спасибо, сегодня трезвая..
Спустя 13 часов, 58 минут, 21 секунду (10.09.2008 - 12:45) Anag написал(а):
Я доверяю АА, хотя много вопросов, но всегда легче, когда кому-то веришь.
Сегодня трезвая.
Спустя 5 минут, 58 секунд (10.09.2008 - 12:51) zatochnik написал(а):
Я в целом недоверчивый человек, и не очень стремлюсь задушевно с АА-шками общаться, и сливаюсь после собрания в лоно семьи по-срочному. Но, если человек остается длительное время трезвым - что-то он делает правильно!!! Опыт АА - коллективный. Люди остаются трезвыми и могут научить этому меня. Они смогли, и я смогла! спасибо ВС.
Спустя 4 часа, 45 минут, 44 секунды (10.09.2008 - 17:37) Серго написал(а):
А я напротив АА-шникам доверяю.Хотя и небольшой у меня срок воздержания от синьки,но я не помню,когда я самостоятельно столько держался.Мне очень интересно и познавательно просматривать форумы.К сожалению у нас в городке нет группы АА,но и здесь(на сайте) я чувствую огромную поддержку.Помогает и личная переписка,только я пока не обзавёлся друзьями.Но самое главное-я увидел огромное количество людей,которые борются с этой проблемой и поддерживают друг друга,хотя у самих много рваных душевных ран и проблем.Спасибо АА-шники,я вам доверяю!
PS: если кто напишет в личку, буду очень рад.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...