Сегодня она с парнем своим ездили к бабке-ведунье, в каждом регионе такие есть наверное... И кроме всего прочего, она спрашивала про работу (естесственно в моей организации). И она ей сказала, что, по-русски, ни хрена она не заработает, но работу менять не нужно, т.к. через год у нее в жизни все поменяется.
Я теперь загрузилась вся. Не закрывать ли контору то! Т.к., если она не разбогатеет у меня, то и я соответственно тоже!
Теперь вопрос(как в Что? Где? Когда? ):Имел ли кто дело с бабками ведуньями, нетрадиционной медициной, и все ли сбывалось, что они говорят, и стоит ли доверять им?
А главный вопрос - может мне съездить и тож узнать, токо про себя?
Спустя 3 минуты, 44 секунды (24.02.2014 - 20:21) Elfgard написал(а):
Спустя 20 секунд (24.02.2014 - 20:21) АнечкаАнюта написал(а):
Кстати, и кто может лечил алкоголизм у бабок, и был ли толк в этом?
Спустя 34 секунды (24.02.2014 - 20:22) Золушка написал(а):
Спустя 58 секунд (24.02.2014 - 20:23) АнечкаАнюта написал(а):
Спасибо, уже легче!
Спустя 52 секунды АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Золушка @ 24.02.2014 - 20:22 ) |
А что .. Тут и к гадалке не ходи ..Бушь бухать -- ничего не будет . Дело времени .. |
Я не про бухать! Спасибо за неимформативный комментарий!
Спустя 2 минуты, 1 секунду (24.02.2014 - 20:25) Золушка написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 24.02.2014 - 20:21 ) |
Кстати, и кто может лечил алкоголизм у бабок, и был ли толк в этом? |
АнечкаАнюта
Блин , Ань .. ты сколько на сайте ? Какие бабки ?
Ты еще вопрос пр волшебную палочку задай , золотую рыбку и щуку ..
на до мной дед шептал , но это до АА было - НЕ ПОМОГЛО !
Спустя 37 секунд (24.02.2014 - 20:25) Багира2 написал(а):
Спустя 56 секунд (24.02.2014 - 20:26) Elfgard написал(а):
Цитата (Золушка @ 24.02.2014 - 19:25 ) |
и щуку |
Которую лебедь.. кхгм...
Да, басню недаром вспомнил - лечение алкоголизма у бабок (и дедок) - басня чистой воды. А тема полезная, больше народу об этом узнает
Спустя 1 минуту, 53 секунды (24.02.2014 - 20:28) гаспар1 написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 24.02.2014 - 21:21 ) |
а то
конечно лечил
и фигли я б тут тёрся - если бы был толк
Спустя 54 секунды (24.02.2014 - 20:29) Порыв Ветра написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 24.02.2014 - 20:17 ) |
Имел ли кто дело с бабками ведуньями, нетрадиционной медициной, и все ли сбывалось, что они говорят |
Я был как то у такой бабки. Она поводила руками, сказала что у меня больная печень и желудок (как она узнала), потом что то пошептала, повязала ниточку мне на руку и сказала что я год не буду пить. По моему после этого я не пил целый месяц)) Почти сбылось предсказание однако))
Спустя 2 минуты, 50 секунд (24.02.2014 - 20:32) АнечкаАнюта написал(а):
Золушка
Да тема вообще не про лечение алкоголизма! Алкоголизм - это так... побочка...
Я про другое, есть же экстрасенсы, вон по ТНТ показывают, и как то вериться, что кто-то может! И есть все-таки силы какие-то!
Спустя 5 минут, 43 секунды (24.02.2014 - 20:37) гаспар1 написал(а):
Спустя 23 секунды (24.02.2014 - 20:38) Золушка написал(а):
Цитата (elfgard @ 24.02.2014 - 20:26 ) |
Которую лебедь.. |
elfgard
По щучьему веленью..
Цитата (АнечкаАнюта @ 24.02.2014 - 20:32 ) |
Я про другое, есть же экстрасенсы, вон по ТНТ показывают, и как то вериться, что кто-то может! |
АнечкаАнюта
Ну .. и опять про щуку , палочку и золотую рыбку..
Это ШОУ .. Я смотрю его с интересом , но они сами предупреждают , что бы не ходили по экстрасенсам..
Цитата (АнечкаАнюта @ 24.02.2014 - 20:23 ) |
Я не про бухать! Спасибо за неимформативный комментарий! |
Чистейшая правда ..
Уж эту правду теме здесь почти все подтвердить могут , да миллион раз уже говорили , а толку то .. ты ж все равно не веришь .. все равно нужно к бабке ..
Спустя 1 минуту, 12 секунд (24.02.2014 - 20:39) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (24.02.2014 - 20:41) олмен написал(а):
если кто что-то и может в передачах на ТНТ и иже с ним не снимаются, как мне кажется.
а к бабке меня матушка моя водила как-то, по вопросу не связанному с питием - цирк был редкостный
а к бабке меня матушка моя водила как-то, по вопросу не связанному с питием - цирк был редкостный
Спустя 7 минут, 20 секунд (24.02.2014 - 20:48) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (24.02.2014 - 20:51) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 40 секунд (24.02.2014 - 20:52) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 24.02.2014 - 20:21 ) |
Я там лечил алкоголизим, раза три что ли... Толк точно был. Бабке. Мне как то не особо.
Хотя... С другой стороны... Под это дело я всегда разводил группу энтузиастов, лечивших меня от алкоголизма, на бабло и преспокойно бухал на эти деньги, заявляя энтузиастам, типа - вот, сглаз на мне и порча тяжеленные, даже авдотьинская бабка не справилась, умирать скоро, а пока только пить...
Спустя 2 минуты, 30 секунд (24.02.2014 - 20:55) АнечкаАнюта написал(а):
Нет, все так с иронией воспринимают всё!
А есть ведь бабки и грыжи убырают у младенцев, и язвы у взрослых...
Взрослый, понятно, может поверить во все это и выздороветь, но младенец то не способен на это, осмысленное оздоровление организма. И были случаи божественного выздоровления посредством бабок! Т.к. они тоже действуют с помощью всяких икон, молитв! И т.д.
А есть ведь бабки и грыжи убырают у младенцев, и язвы у взрослых...
Взрослый, понятно, может поверить во все это и выздороветь, но младенец то не способен на это, осмысленное оздоровление организма. И были случаи божественного выздоровления посредством бабок! Т.к. они тоже действуют с помощью всяких икон, молитв! И т.д.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (24.02.2014 - 20:56) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 24.02.2014 - 20:51 ) |
Нет в Фурманов! |
О епт! Новая
Спустя 5 минут, 38 секунд (24.02.2014 - 21:01) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.02.2014 - 20:52 ) |
Я там лечил алкоголизим, раза три что ли... Толк точно был. Бабке. Мне как то не особо. |
Так я опять говорю, что это тема не про лечение алкоголизма, т.к. алкоголизм не излечим!!!
Спустя 5 минут, 6 секунд АнечкаАнюта написал(а):
Блин, ржу, не могу
Спустя 24 секунды (24.02.2014 - 21:02) Korasu написал(а):
АнечкаАнюта Привет
Нормальных реальных экстрасенсов найьи практически невозможно. Они предпочитают не связываться с людьми без необходимости для них. А вот шарлатанов полно.. верить ини нет? Ты поверила в АА и программу, помогает? Предсказания всего лиш один из вариантов ссхода текущей ситуации.. но погрешность велика наши действия постоянно меняют нашу судьбу.. вера в то что сбудется так как сказали коректирует судьбу удерживая её в рамках предсказаний.. вобщем много чего можно расказать по этому поводу но как не крути от тебя самой зависит что будет
Нормальных реальных экстрасенсов найьи практически невозможно. Они предпочитают не связываться с людьми без необходимости для них. А вот шарлатанов полно.. верить ини нет? Ты поверила в АА и программу, помогает? Предсказания всего лиш один из вариантов ссхода текущей ситуации.. но погрешность велика наши действия постоянно меняют нашу судьбу.. вера в то что сбудется так как сказали коректирует судьбу удерживая её в рамках предсказаний.. вобщем много чего можно расказать по этому поводу но как не крути от тебя самой зависит что будет
Спустя 46 секунд (24.02.2014 - 21:03) Шиповник написал(а):
Ань, херня это всё.
Ну ты же и сама это знаешь
Ну ты же и сама это знаешь
Спустя 1 минуту, 55 секунд (24.02.2014 - 21:04) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (24.02.2014 - 21:08) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 54 секунды (24.02.2014 - 21:08) Багира2 написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 24.02.2014 - 21:32 ) |
Я про другое, есть же экстрасенсы, вон по ТНТ показывают |
Ты еще РЕН тв посмотри. От тамошних передач у настоящих специалистов волосы дыбом встают. Говорят - натырят съемок с нами, так нарежут и смонтируют, во что хошь поверишь! А мы-то этого не говорили. Или говорили, но по другим поводам и в других контекстах. Великое дело - монтаж.
А если серьезно, то люди, ухитрившиеся не утратить таких навыков (экстрасенсорных, как это модно называть) в процессе развития цивилизации (раньше ими все обладали, но все отмерло за ненадобностью), рекламу себе не делают, страждущих не принимают. Если помогают, то по крайней необходимости и самым проверенным, близким людям, или в самых крайних, экстренных ситуациях. И свои способности воспринимают, как тяжкую ношу. И уж, конечно, денег не берут!
Спустя 1 минуту (24.02.2014 - 21:09) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (24.02.2014 - 21:12) Багира2 написал(а):
Цитата (Korasu @ 24.02.2014 - 22:02 ) |
Нормальных реальных экстрасенсов найьи практически невозможно. Они предпочитают не связываться с людьми без необходимости для них. |
Абсолютно правильно.
Не ТОЛЬКО с помощью молитв. Это всего лишь ритуал.
А знахари, знатоки народной медицины реально существуют. Вот этим они и помогают.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (24.02.2014 - 21:15) артем написал(а):
АнечкаАнюта
Был у меня случай, двенадцать лет назад. Я был в очередном запое. жена сказала, мол все, жить вместе больше не будем. Я ушел.
Идем в три часа ночи с другом из виноводочного. Метрах в тридцати от нас в стороне сидит на лавочке дед и завет нас. Подходим. На вид - лет девяносто. Седой, длинные волосы, длинная седая борода и тросточка.
Говорит моему другу: "У тебя есть женщина, она намного старше тебя. Ты умрешь ровно через полгода после ее смерти."
А потом мне: "А ты не переживай, домой вернешься. Жена тебя никогда не бросит. Пить будешь еще долго, но потом бросишь"
Друг сожительствовал с женщиной. Она была на 18 лет старше него. Умерла она через шесть лет 11 августа. А он, через полгода 12 марта.
А мы с женой и сейчас вместе.
Был у меня случай, двенадцать лет назад. Я был в очередном запое. жена сказала, мол все, жить вместе больше не будем. Я ушел.
Идем в три часа ночи с другом из виноводочного. Метрах в тридцати от нас в стороне сидит на лавочке дед и завет нас. Подходим. На вид - лет девяносто. Седой, длинные волосы, длинная седая борода и тросточка.
Говорит моему другу: "У тебя есть женщина, она намного старше тебя. Ты умрешь ровно через полгода после ее смерти."
А потом мне: "А ты не переживай, домой вернешься. Жена тебя никогда не бросит. Пить будешь еще долго, но потом бросишь"
Друг сожительствовал с женщиной. Она была на 18 лет старше него. Умерла она через шесть лет 11 августа. А он, через полгода 12 марта.
А мы с женой и сейчас вместе.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (24.02.2014 - 21:17) Багира2 написал(а):
артем
Есть такие люди. Но вот именно так, случайно, можно от них что-то услышать. Специально они этим не занимаются.
Есть такие люди. Но вот именно так, случайно, можно от них что-то услышать. Специально они этим не занимаются.
Спустя 32 секунды (24.02.2014 - 21:17) Korasu написал(а):
Спустя 8 секунд (24.02.2014 - 21:17) Золушка написал(а):
Моя бабка( родная) утверждает , что заговаривает рожу ..И так убедительно рассказывает про это ..
Ни одного только я человека не видела с рожей и уж тем более тем кому она ( бабка) помогла ..
А вчера ,. когда я к ним ходила , она сначала не вспомнила меня , а потом , когда ей рассказали , то так и не поняла кто я ..Но про то , что она рожу заговаривает помнит постоянно..
Ни одного только я человека не видела с рожей и уж тем более тем кому она ( бабка) помогла ..
А вчера ,. когда я к ним ходила , она сначала не вспомнила меня , а потом , когда ей рассказали , то так и не поняла кто я ..Но про то , что она рожу заговаривает помнит постоянно..
Спустя 1 минуту, 45 секунд (24.02.2014 - 21:19) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.02.2014 - 21:08 ) |
И уж, конечно, денег не берут! |
Так ведунья как раз денег не брала, попросила купить по мелочи - там соли, хлеба, рублей на 100, не больше...
А они ходили к двум бабкам, к разным, одна лечит, другая предсказывает...
Но, когда бабка говорит, то о чем не знает, и ничего не спрашивает, т.е. без наводящих вопросов, то все-равно вера то в чего- есть...(но не у меня пока!).
Вот я думаю, съездить проверить то ли...
Спустя 1 минуту, 9 секунд (24.02.2014 - 21:20) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 4 секунды (24.02.2014 - 21:20) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 50 секунд (24.02.2014 - 21:21) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (24.02.2014 - 21:24) Золушка написал(а):
Спустя 44 секунды (24.02.2014 - 21:25) Багира2 написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 24.02.2014 - 22:19 ) |
Но, когда бабка говорит, то о чем не знает, и ничего не спрашивает, т.е. без наводящих вопросов, то все-равно вера то в чего- есть...(но не у меня пока!). |
Это сделает любой психолог, да и просто очень наблюдательный человек.
Напрасно тут многие кричат, что чужая душа потемки. На самом деле это не так. Практически любой человек просчитывается легко.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (24.02.2014 - 21:28) Золушка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.02.2014 - 21:25 ) |
Практически любой человек просчитывается легко |
Багира2
Помню мне 14 лет было и висел у меня на шее кошелечек , не пустой, уж не помню откуда у меня столько богатства было . ..
так под белы рученьки меня цыганки за ларек увели привокзальный ..Забрали у меня 21 рубль .. А какие-то мужики ( отец с сыном ) отогнали их и забрали у нее мои деньги ( 20 , без рубля ) и вернули мне ..
На морде было написано - ребенок с кошельком
Спустя 3 минуты, 11 секунд (24.02.2014 - 21:31) АнечкаАнюта написал(а):
Так вот все-таки есть такие люди!!!
Спустя 2 минуты, 44 секунды АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Золушка @ 24.02.2014 - 21:24 ) |
АнечкаАнюта А , вообще , эта тема к Весвало и АА "курилке " не имеет ни какого отношения .. |
Да понятно! Но если я алкоголик, и вся это тема вызывает во мне приступы алкоголизма, то все-таки имеет!
Спустя 1 минуту, 33 секунды (24.02.2014 - 21:33) Золушка написал(а):
Спустя 4 минуты, 31 секунду (24.02.2014 - 21:37) Урсула написал(а):
У меня утонул двоюродный брат на рыбалке, пока тело не нашли его жена 100 бабок объездила, все сказали,-жив, а через месяц нашли, он за корягу зацепленный и конечно мёртвый был.
Спустя 43 секунды (24.02.2014 - 21:38) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 22 секунды (24.02.2014 - 21:39) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 6 минут, 52 секунды (24.02.2014 - 21:46) Урсула написал(а):
АнечкаАнюта
Это давно было, я вспомнила к вопросу о бабках.
Это давно было, я вспомнила к вопросу о бабках.
Спустя 6 минут, 48 секунд (24.02.2014 - 21:53) Багира2 написал(а):
Цитата (Золушка @ 24.02.2014 - 22:28 ) |
На морде было написано - ребенок с кошельком |
Человек может считать себя книгой за семью печатями, а присмотришься - у него все на морде написано. И, самое забавное, чем ярче и выразительнее у него написано, тем больше этот человек себя считает загадочным и непостижимым.
Спустя 10 минут, 40 секунд (24.02.2014 - 22:04) Troiari написал(а):
Порошок из панцирей речных раков
Сварить речных раков, снять их панцири и перемолоть их порошок. Это средство нужно подмешивать в еду алкоголика 2-3 раза в день по пол чайной ложки. После того, как человек выпьет спиртное, его начнет тошнить и рвать. Подмешивать порошок в еду следует до появления у больного стойкого отвращения к алкоголю.
Спустя 7 минут, 29 секунд Troiari написал(а):
Иногда, как отмечают народные целители, употребление в пищу кислых яблок излечивает от алкоголизма. Для этого следует съедать по 3-4 кислых яблока, в каждое из которых в течение суток было воткнуто по 5-6 железных гвоздей. Перед употреблением яблок гвозди вынимаются и втыкаются в другие. Лечиться в течение 6 недель. Известно, что этим методом лечат болезни крови при недостаточном содержании гемоглобина. Это свидетельствует о сложной причине заболевания, вызывающей тягу к алкоголю.
Сварить речных раков, снять их панцири и перемолоть их порошок. Это средство нужно подмешивать в еду алкоголика 2-3 раза в день по пол чайной ложки. После того, как человек выпьет спиртное, его начнет тошнить и рвать. Подмешивать порошок в еду следует до появления у больного стойкого отвращения к алкоголю.
Спустя 7 минут, 29 секунд Troiari написал(а):
Иногда, как отмечают народные целители, употребление в пищу кислых яблок излечивает от алкоголизма. Для этого следует съедать по 3-4 кислых яблока, в каждое из которых в течение суток было воткнуто по 5-6 железных гвоздей. Перед употреблением яблок гвозди вынимаются и втыкаются в другие. Лечиться в течение 6 недель. Известно, что этим методом лечат болезни крови при недостаточном содержании гемоглобина. Это свидетельствует о сложной причине заболевания, вызывающей тягу к алкоголю.
Спустя 11 минут, 25 секунд (24.02.2014 - 22:15) Багира2 написал(а):
Спустя 43 минуты, 5 секунд (24.02.2014 - 22:58) Troiari написал(а):
Спустя 3 часа, 59 минут, 58 секунд (25.02.2014 - 02:58) Яшерка написал(а):
АнечкаАнюта
привет!
меня никогда вопрос экстрасенсов и др.не интересовал. я всегда полагалась только на свои( ) силы.
но наступил такой тяжелый момент в жизни, и надо было принимать решение, а у меня его нет. нету и все. не хватает данных .
позвонила ей . она мне сразу и говорит" от алкоголизма не лечу"...
пришла.она попросила написать имя и дату рождения. все.
я ничего ей больше не говорила. рассказывала она.и о событиях которые мной в моей жизни и не предполагались.
прошло пол года. все точно.
а еще она читает мысли. и это не приятно.)
привет!
меня никогда вопрос экстрасенсов и др.не интересовал. я всегда полагалась только на свои( ) силы.
но наступил такой тяжелый момент в жизни, и надо было принимать решение, а у меня его нет. нету и все. не хватает данных .
позвонила ей . она мне сразу и говорит" от алкоголизма не лечу"...
пришла.она попросила написать имя и дату рождения. все.
я ничего ей больше не говорила. рассказывала она.и о событиях которые мной в моей жизни и не предполагались.
прошло пол года. все точно.
а еще она читает мысли. и это не приятно.)
Спустя 6 часов, 50 минут, 30 секунд (25.02.2014 - 09:49) Дига написал(а):
АнечкаАнюта
Т.к., если она не разбогатеет у меня, то и я соответственно тоже! |
Привет! Логика железная!
С чего ты решила, что если наемный работник у тебя не заработает, то и ты не заработаешь?
Сколько платишь, столько и зарабатывает.
Думаешь, что в Лукойле директора и уборщицы получают одинаково.
Думаю мысль понятна.
А вот если к бабке поедешь и она скажет тебе, то что ты услышать не хочешь?
Потом ты этого будешь ждать и соответственно получишь.
Каждый получает то, во что верит.
Как там, в Библии - И по вере дано будет.
Спустя 1 час, 11 минут, 23 секунды (25.02.2014 - 11:00) Багира2 написал(а):
Спустя 48 минут, 59 секунд (25.02.2014 - 11:49) АнечкаАнюта написал(а):
Привет!
Все переспала с этой мыслью! Буду придерживаться того, что нет зависимости моего благополучия от благополучия моих работников.
Спустя 18 часов, 35 минут, 5 секунд (26.02.2014 - 06:24) Mike62 написал(а):
Спустя 11 часов, 40 минут, 46 секунд (26.02.2014 - 18:05) Дига написал(а):
Mike62
Цитата (Mike62 @ 26.02.2014 - 06:24 ) |
сколько получает уборщица в лукойле и уборщица в гос. поликлинике. |
Работодатели разные, все равно меньше начальства.
Другой случай, если на проценте сидит, вот тогда да. Все зависит от того, насколько у работодателя идут дела. Но это не про уборщиц .
Спустя 8 минут, 22 секунды Дига написал(а):
АнечкаАнюта
по-русски, ни хрена она не заработает, но работу менять не нужно, т.к. через год у нее в жизни все поменяется. |
Во, над этим стоит задуматься.
Если, допустим, верить бабке. То выходит, что работница не разбогатеет , но жизнь изменится Понимаю - в лучшую сторону)и по-этому работу у тебя бросать не нужно.
Из-за чего изменится? Может из-за тебя? Может из-за того, что у тебя все хорошо будет.
Побольше оптимизма.
ПС А критерии богатства у всех разные. Что значит разбогатеет, не разбогатеет? Жизнь в достатке считается богатством?
Я вот не считаю, что богата. Далеко до этого, а вот достаток есть.
Спустя 2 минуты, 49 секунд (26.02.2014 - 18:08) гаспар1 написал(а):
Спустя 13 часов, 11 минут, 57 секунд (27.02.2014 - 07:20) Дига написал(а):
Спустя 1 день, 1 час, 15 минут, 26 секунд (28.02.2014 - 08:35) наталья написал(а):
Привет всем не обращайтесь ни к каким бабкам ведуньям они не лечат шепчут заговоры сами того не зная обращаются за помощью к темным силам помощь их мнимо временна только хуже потом становится
Спустя 2 часа, 16 минут, 33 секунды (28.02.2014 - 10:51) гаспар1 написал(а):