Архив темы “Один день!”
...THOR
Здравствуй!
жи-ши пиши через 'и'!
СпасиБог!
Спустя 43 минуты, 7 секунд (27.09.2013 - 04:07) proxodimez2 написал(а):
...THOR
Зачем искать? Не надо искать. Ведь если группа от Бога, и люди тоже, значит и я сам тоже. Не надо искать, надо принять это со спокойной головой, чтрбы крышу не снесло.
Зачем искать? Не надо искать. Ведь если группа от Бога, и люди тоже, значит и я сам тоже. Не надо искать, надо принять это со спокойной головой, чтрбы крышу не снесло.
Спустя 1 день, 10 минут, 7 секунд (28.09.2013 - 04:17) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте! Война со страстями продолжается,поиск драгоценосго Бога тоже это дело всей жизни!!! Я обретаю Бога у меня есть Смысл Жизни!!! Слава Богу!!!
Сколько успею!
СпасиБог!!!
Сколько успею!
СпасиБог!!!
Спустя 21 час, 16 минут, 4 секунды (29.09.2013 - 01:33) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте! Бог убеждает меня, что Он возвращает здравомыслие! Я обретаю Бога! Слава Богу!
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 1 час, 52 минуты, 46 секунд (29.09.2013 - 03:26) Кондуктор написал(а):
За окном рассвет,солнце поднимается из-за горизонта. И его свет проникает в комнату через окно,чем чище окно тем светлей в комнате.
Так и душой моей чем она чище тем больше и лучше может вместить волю Бога,обрести Бога. И тольрко Бог может сделать меня чище,освободить от греха и страстей через покаяние. И только Бог может помочь в осознании Его воли через молитву. И только Бог может дать дар молитвы по милосердию Своему. Всякое благо от Бога!!! Слава Богу!!!
СпасиБог!!!
Спустя 1 минуту, 28 секунд Кондуктор написал(а):
Жаль шо я весь в дерьме!
СпасиБог!
Так и душой моей чем она чище тем больше и лучше может вместить волю Бога,обрести Бога. И тольрко Бог может сделать меня чище,освободить от греха и страстей через покаяние. И только Бог может помочь в осознании Его воли через молитву. И только Бог может дать дар молитвы по милосердию Своему. Всякое благо от Бога!!! Слава Богу!!!
СпасиБог!!!
Спустя 1 минуту, 28 секунд Кондуктор написал(а):
Жаль шо я весь в дерьме!
СпасиБог!
Спустя 6 часов, 48 минут, 8 секунд (29.09.2013 - 10:14) Кондуктор написал(а):
Выходные не так страшны с Его помощью ,работы непеределать.
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 1 день, 16 часов, 49 минут, 31 секунду (1.10.2013 - 03:03) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте! Впереди ще один день!
И как я проживу этот день зависит от меня!
СпасиБог!
Спустя 47 секунд Кондуктор написал(а):
8:04в Омске!
И как я проживу этот день зависит от меня!
СпасиБог!
Спустя 47 секунд Кондуктор написал(а):
8:04в Омске!
Спустя 16 дней, 2 часа, 10 минут (17.10.2013 - 05:13) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте! Чем больше трезвых дней тем меньше слов!
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 6 дней, 21 час, 1 минуту, 23 секунды (24.10.2013 - 02:15) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте! Становится вобще всё непонятно!!! И как я раньше то жил?
СпасиБог!!!
СпасиБог!!!
Спустя 2 часа, 41 минуту, 35 секунд (24.10.2013 - 04:56) proxodimez2 написал(а):
В само м деле -Как?
Спустя 10 часов, 14 минут, 52 секунды (24.10.2013 - 15:11) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Наверное простыл. Кошка спит аж похрапывает,телевизор болтает,голова мутная как с похмела и всё хорошо непойму почему. Просто необъясню нехватает мозгов. Раньше вроде как знал,а ща я незнаю и тогда я незнал.
СпасиБог!!!
Спустя 41 секунду Кондуктор написал(а):
proxodimez2
Здравствуй!
Спустя 1 минуту, 9 секунд Кондуктор написал(а):
Жаль шо в чате нет никого.
Наверное простыл. Кошка спит аж похрапывает,телевизор болтает,голова мутная как с похмела и всё хорошо непойму почему. Просто необъясню нехватает мозгов. Раньше вроде как знал,а ща я незнаю и тогда я незнал.
СпасиБог!!!
proxodimez2
Здравствуй!
Спустя 1 минуту, 9 секунд Кондуктор написал(а):
Жаль шо в чате нет никого.
Спустя 13 часов, 10 минут, 37 секунд (25.10.2013 - 04:22) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте! Приболел я ох приболел,мутное грипозное состояние. Сижу дома,болею! СпасиБог!
Спустя 8 часов, 56 минут, 26 секунд (25.10.2013 - 13:18) Кондуктор написал(а):
Ну и денёк,каждая косточка ломит! Невесёлое это дело гриповать!
Зачем мне болезнь я незнаю,но Ему видней! Слава Богу!
СпасиБог!
Зачем мне болезнь я незнаю,но Ему видней! Слава Богу!
СпасиБог!
Спустя 57 минут, 9 секунд (25.10.2013 - 14:15) Багира2 написал(а):
Спустя 42 минуты, 22 секунды (25.10.2013 - 14:58) Кондуктор написал(а):
Багира2
Здравствуй!
Всё может быть!
СпасиБог!
Здравствуй!
Всё может быть!
СпасиБог!
Спустя 10 часов, 54 минуты, 8 секунд (26.10.2013 - 01:52) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Сегодня ещё один трезвый день впереди,а как я его проживу незнаю. Как прожить день от меня зависит. Жаль что я почти ни чего незнаю и неумею,буду использовать то что запомнил. Один день.
СпасиБог.
Спустя 40 секунд Кондуктор написал(а):
6:52 в Омске.
Сегодня ещё один трезвый день впереди,а как я его проживу незнаю. Как прожить день от меня зависит. Жаль что я почти ни чего незнаю и неумею,буду использовать то что запомнил. Один день.
СпасиБог.
Спустя 40 секунд Кондуктор написал(а):
6:52 в Омске.
Спустя 3 часа, 34 минуты, 23 секунды (26.10.2013 - 05:26) M_alina написал(а):
Кондуктор
ты на какие группы ходишь?
Марина, алкоголик. омичка.
ты на какие группы ходишь?
Марина, алкоголик. омичка.
Спустя 3 часа, 30 минут, 29 секунд (26.10.2013 - 08:57) Кондуктор написал(а):
M_alina
Здравствуй!
Нинакакие!
СпасиБог!
Здравствуй!
Нинакакие!
СпасиБог!
Спустя 19 часов, 14 минут, 31 секунду (27.10.2013 - 04:11) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Впереди ещё один трезвый день и как он пройдёт зависит от меня.
День начатый с молитвы может быть успешным.
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 5 секунд Кондуктор написал(а):
9:11 в Омске!
Впереди ещё один трезвый день и как он пройдёт зависит от меня.
День начатый с молитвы может быть успешным.
СпасиБог!
9:11 в Омске!
Спустя 1 день, 1 час, 36 минут, 56 секунд (28.10.2013 - 05:48) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Яду мне дайте и дайте помереть,о как надоела эта постоянная головная боль,насморк и ломота в теле.
Ещё один трезвый день впереди!
СпасиБог!
Яду мне дайте и дайте помереть,о как надоела эта постоянная головная боль,насморк и ломота в теле.
Ещё один трезвый день впереди!
СпасиБог!
Спустя 2 дня, 21 час, 3 минуты, 37 секунд (31.10.2013 - 02:52) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте! Вот и ещё один трезвый день впереди 7:50 в Омске! Всем хорошего настроения и успешного трезвого дня!
День начатый с молитвы может быть успешным и как я проживу этот день зависит от меня,выбор всегда за мной! СпасиБог!
День начатый с молитвы может быть успешным и как я проживу этот день зависит от меня,выбор всегда за мной! СпасиБог!
Спустя 5 часов, 1 минуту, 26 секунд (31.10.2013 - 07:53) proxodimez2 написал(а):
Привет! А Ты в другие темы заходишь?
Спустя 3 часа, 20 минут, 38 секунд (31.10.2013 - 11:14) Кондуктор написал(а):
proxodimez2
Здравствуй!
Нет незахожу!
СпасиБог!
Здравствуй!
Нет незахожу!
СпасиБог!
Спустя 1 час, 3 минуты, 37 секунд (31.10.2013 - 12:17) proxodimez2 написал(а):
Значит, предпочитаешь вариться в собственном соку?
Ну это наверно только у старцев-отшельников получается, и то не у каждого. Давай к людям, в них Сила, Высшая которая.
Ну это наверно только у старцев-отшельников получается, и то не у каждого. Давай к людям, в них Сила, Высшая которая.
Спустя 1 час, 35 минут, 18 секунд (31.10.2013 - 13:53) Кондуктор написал(а):
proxodimez2
Сила в Боге! Я же посещаю не только этот сайт! И живу не только в интернете!
СпасиБог!
Сила в Боге! Я же посещаю не только этот сайт! И живу не только в интернете!
СпасиБог!
Спустя 24 минуты, 35 секунд (31.10.2013 - 14:17) Nikola написал(а):
Кондуктор
Ну молодец)) выговорился))
Ну молодец)) выговорился))
Спустя 1 час, 19 минут, 1 секунду (31.10.2013 - 15:36) Кондуктор написал(а):
Nikola
Здравствуй!
Всего тебе наилучшего!
СпасиБог!
Здравствуй!
Всего тебе наилучшего!
СпасиБог!
Спустя 1 час, 39 минут (31.10.2013 - 17:15) cyp написал(а):
Кондуктор
Привет, Ваня! Как жизня?
Привет, Ваня! Как жизня?
Спустя 9 часов, 8 минут, 49 секунд (1.11.2013 - 02:24) Кондуктор написал(а):
cyp
Здравствуй Марина!
Всё нормально! Сегодня проснулся и чувствую что грипп проходит,за две недели я немного устал болеть! Скоро выйдем наработу и может будут средсва для дел добрых! Так надоело сидеть под арестом болезни!
Учусь быть благодарным Богу! Сегодня чувства радости и желания действий переполняют меня,но я ещё не совсем оправился от гриппа! Мне просто стало немного полегче! Слава Богу!
СпасиБог!
Здравствуй Марина!
Всё нормально! Сегодня проснулся и чувствую что грипп проходит,за две недели я немного устал болеть! Скоро выйдем наработу и может будут средсва для дел добрых! Так надоело сидеть под арестом болезни!
Учусь быть благодарным Богу! Сегодня чувства радости и желания действий переполняют меня,но я ещё не совсем оправился от гриппа! Мне просто стало немного полегче! Слава Богу!
СпасиБог!
Спустя 13 часов, 10 минут, 44 секунды (1.11.2013 - 15:35) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Вот и вечер! Когда болеешь дни тянутятся долго. Забарахлил интернет так я на оператора наорал, совсем несдержан. Поставил себя выше Бога и нарушил Его волю.
Это только один эпизод,а их очень много!
СпасиБог!
Вот и вечер! Когда болеешь дни тянутятся долго. Забарахлил интернет так я на оператора наорал, совсем несдержан. Поставил себя выше Бога и нарушил Его волю.
Это только один эпизод,а их очень много!
СпасиБог!
Спустя 2 часа, 22 минуты, 30 секунд (1.11.2013 - 17:57) cyp написал(а):
Кондуктор
Цитата (Кондуктор @ 1.11.2013 - 03:24 ) |
Мне просто стало немного полегче! |
Клёва!!! Это такое счастье, когда ничего не болит!
У меня вот уже неделю к вечеру поднимается температура 37, 3. Башка трещит. И абсолютно не знаю от чего. К врачу по таким пустякам совесть не пускает. Да и совсем нет желания сидеть в километровых очередях...
Спустя 2 минуты, 16 секунд cyp написал(а):
Цитата (Кондуктор @ 1.11.2013 - 16:35 ) |
совсем несдержан |
И я сегодня была не сдержана и наорала на маму, потому что она манипулировала мной и пыталась склонить к тому, чтобы я вернулась к мужу. Как загнула матюков, что она в шоке была
Спустя 7 часов, 50 минут, 37 секунд (2.11.2013 - 01:48) Кондуктор написал(а):
cyp
Здравствуй Марина!
Доброго тебе утра,а утро скоро и к тебе прийдёт! Хорошего тебе дня!
У каждого свои проблемы и только алкоголизм у нас общий,один на всех!
У меня впереди ещё один трезвый день и как я его проживу зависит от меня ведь право и свободу выбора даровал мне Бог!
Жаль только что иногда я осознаю неправильность выбора после содеяного греха!
СпасиБог!
Здравствуй Марина!
Доброго тебе утра,а утро скоро и к тебе прийдёт! Хорошего тебе дня!
У каждого свои проблемы и только алкоголизм у нас общий,один на всех!
У меня впереди ещё один трезвый день и как я его проживу зависит от меня ведь право и свободу выбора даровал мне Бог!
Жаль только что иногда я осознаю неправильность выбора после содеяного греха!
СпасиБог!
Спустя 1 день, 22 часа, 27 минут (4.11.2013 - 00:15) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Вот и утро нового трезвого дня!!!
Всем хорошего настроения и трезвого дня!!!
СпасиБог!!!
Спустя 4 минуты, 54 секунды Кондуктор написал(а):
Сейчас наверно и есть во мне маленькая благодарность Богу,а может и вообще нет ни какой. Я так часто самонадеяно врал себе что сейчас совсем не верю себе.
Наверно это просто грипп проходит,сегодня намного лучше себя чувствую.
СпасиБог!!!
Вот и утро нового трезвого дня!!!
Всем хорошего настроения и трезвого дня!!!
СпасиБог!!!
Спустя 4 минуты, 54 секунды Кондуктор написал(а):
Сейчас наверно и есть во мне маленькая благодарность Богу,а может и вообще нет ни какой. Я так часто самонадеяно врал себе что сейчас совсем не верю себе.
Наверно это просто грипп проходит,сегодня намного лучше себя чувствую.
СпасиБог!!!
Спустя 11 часов, 6 минут, 42 секунды (4.11.2013 - 11:22) Nikola написал(а):
Спустя 2 часа, 46 минут, 39 секунд (4.11.2013 - 14:08) Кондуктор написал(а):
Nikola
Здравствуй!
Как могу!
СпасиБог!
Здравствуй!
Как могу!
СпасиБог!
Спустя 10 часов, 1 минуту, 15 секунд (5.11.2013 - 00:10) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я не могу объяснить почему,но мне спокойно и легко! Раньше думал что знаю,а сейчас ни чего не знаю! Слава Богу!
СпасиБог!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я не могу объяснить почему,но мне спокойно и легко! Раньше думал что знаю,а сейчас ни чего не знаю! Слава Богу!
СпасиБог!
Спустя 1 день, 7 часов, 36 минут, 40 секунд (6.11.2013 - 07:46) Кондуктор написал(а):
Здравствуете!
Вот и ещё один трезвый день идёт!
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 51 секунду Кондуктор написал(а):
Думал что я нечто,а оказалось шо ничто!
Как-то так!
Вот и ещё один трезвый день идёт!
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 51 секунду Кондуктор написал(а):
Думал что я нечто,а оказалось шо ничто!
Как-то так!
Спустя 9 минут (6.11.2013 - 07:55) leonmaster написал(а):
помню на девяти месяцах я начал голосить))) я никто и ничто, я плохой, во мне сплошные недостатки (к тому времени я уже твёрдо запомнил это слово))) ятакой растакой и никчемный человек...
женщина с тринадцатью (вру... тогда почти двенадцатью) годами трезвости приходила ко мне работу и рассказывала мне о моих ХОРОШИХ чертах... принесла листок формата А4 на одной половинке которого были плохие качества а на другой хорошие (вероятно чот из пс.терапии) и говорила мне смотри в тебе есть это и это и вот этого много показывая на хорошую сторону, а я упрямо показывал на плохую и твердил - но этого больше и этого больше а этого вообще неимоверно много больше...
времена меняются... потихоньку, постепенно, а иногда и неожиданно быстро меняются)))
сейчас во мне много, очень много хорошего... и это я не только сам себе надумал/увидел... люди мне об этом говорят/ПОДТВЕРЖДАЮТ... и я им ВЕРЮ.
женщина с тринадцатью (вру... тогда почти двенадцатью) годами трезвости приходила ко мне работу и рассказывала мне о моих ХОРОШИХ чертах... принесла листок формата А4 на одной половинке которого были плохие качества а на другой хорошие (вероятно чот из пс.терапии) и говорила мне смотри в тебе есть это и это и вот этого много показывая на хорошую сторону, а я упрямо показывал на плохую и твердил - но этого больше и этого больше а этого вообще неимоверно много больше...
времена меняются... потихоньку, постепенно, а иногда и неожиданно быстро меняются)))
сейчас во мне много, очень много хорошего... и это я не только сам себе надумал/увидел... люди мне об этом говорят/ПОДТВЕРЖДАЮТ... и я им ВЕРЮ.
Спустя 6 минут, 16 секунд (6.11.2013 - 08:02) Кондуктор написал(а):
leonmaster
Здравствуй!
Если и есть что хорошее во мне так то не моё ,а Божие!
Чем могу хвалится так это немощами своими!
СпасиБог!
Здравствуй!
Если и есть что хорошее во мне так то не моё ,а Божие!
Чем могу хвалится так это немощами своими!
СпасиБог!
Спустя 5 часов, 57 минут, 2 секунды (6.11.2013 - 13:59) alfa-iren написал(а):
Спустя 2 часа, 7 минут, 3 секунды (6.11.2013 - 16:06) Кондуктор написал(а):
alfa-iren
Здравствуй!
Это твоё право,хочешь так молчи!
СпасиБог!
Здравствуй!
Это твоё право,хочешь так молчи!
СпасиБог!
Спустя 14 минут, 16 секунд (6.11.2013 - 16:20) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Как долго до меня доходит что моё выздоровление благодаря воле Бога.
Что чем меньше я умничаю и больше слушаю и делаю по воле Бога тем мне лучше. И мне уже совсем ни чего не понятно,а раньше я думал что мне всё понятно и не понимал почему я постоянно напиваюсь. Да я волю Бога выдавал за свою и считал себя таким великим и с такой злобой и презренинием относился к ближним. И естественно Бог оставлял меня для воспитания моего. Слава Богу.
Вот сколько мне чего нужно Ему видней. Бог верит в меня,а я учусь верить и доверять Ему.
И где граница между свободой выбора моей и тем что Бог уже определил судьбу мою я не знаю.
Я ни чего не знаю и мне намного легче,чем когда я пытался играть Его роль и решать свои и чужие проблемы.
Наверно я Ему благодарен.
Я не знаю
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 20 секунд Кондуктор написал(а):
21:20 вечер!
Всем спокойной ночи!
Храни вас Бог!
Как долго до меня доходит что моё выздоровление благодаря воле Бога.
Что чем меньше я умничаю и больше слушаю и делаю по воле Бога тем мне лучше. И мне уже совсем ни чего не понятно,а раньше я думал что мне всё понятно и не понимал почему я постоянно напиваюсь. Да я волю Бога выдавал за свою и считал себя таким великим и с такой злобой и презренинием относился к ближним. И естественно Бог оставлял меня для воспитания моего. Слава Богу.
Вот сколько мне чего нужно Ему видней. Бог верит в меня,а я учусь верить и доверять Ему.
И где граница между свободой выбора моей и тем что Бог уже определил судьбу мою я не знаю.
Я ни чего не знаю и мне намного легче,чем когда я пытался играть Его роль и решать свои и чужие проблемы.
Наверно я Ему благодарен.
Я не знаю
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 20 секунд Кондуктор написал(а):
21:20 вечер!
Всем спокойной ночи!
Храни вас Бог!
Спустя 10 часов, 29 минут, 57 секунд (7.11.2013 - 02:50) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Вот и утро!
Впереди ещё один трезвый день,а вот как я проживу этот день зависит уже от меня! Слава Богу!
СпасиБог!
Вот и утро!
Впереди ещё один трезвый день,а вот как я проживу этот день зависит уже от меня! Слава Богу!
СпасиБог!
Спустя 2 часа, 40 минут, 44 секунды (7.11.2013 - 05:31) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Как быстро я прихожу к убеждению что волю Бога придумал я,что воля Бога придумана мной.Лучше бы мне не рождатся вовсе.
Бог взвращает здравомыслие!
Его воля спасает меня и не я придумал Его волю.
Он придумал свою волю Он озвучил свою волю и Его воля дана мне чтоб я жил по ней и был сщастлив пребывая в душевном покое и умиротворении.
Слава Богу! Я думал что я нечто,а я ничто! Я рад!
СпасиБог!
Как быстро я прихожу к убеждению что волю Бога придумал я,что воля Бога придумана мной.Лучше бы мне не рождатся вовсе.
Бог взвращает здравомыслие!
Его воля спасает меня и не я придумал Его волю.
Он придумал свою волю Он озвучил свою волю и Его воля дана мне чтоб я жил по ней и был сщастлив пребывая в душевном покое и умиротворении.
Слава Богу! Я думал что я нечто,а я ничто! Я рад!
СпасиБог!
Спустя 6 минут, 16 секунд (7.11.2013 - 05:37) дядя андрей написал(а):
Изменения то есть в сферах жизни?
Спустя 43 минуты, 46 секунд (7.11.2013 - 06:21) leonmaster написал(а):
я разговаривал с одним священником-алкоголиком...
тьфу... чуть не соврал....
мне передали слова одного священника-алкоголика, собрат передал часто с ним встречающийся...
так вот священник-алкоголик (он кстати зареген на нашем сайте) сказал - религиозная зависимость ещё более тяжёлая чем алко... тама много вреда можно ДРУГИМ людям причинить... себе меньше...
тьфу... чуть не соврал....
мне передали слова одного священника-алкоголика, собрат передал часто с ним встречающийся...
так вот священник-алкоголик (он кстати зареген на нашем сайте) сказал - религиозная зависимость ещё более тяжёлая чем алко... тама много вреда можно ДРУГИМ людям причинить... себе меньше...
Спустя 8 часов, 23 минуты, 24 секунды (7.11.2013 - 14:44) Кондуктор написал(а):
дядя андрей
Здравствуй!
Конечно есть! Слава Богу!
Он изменяет меня и жизнь становится легче!
СпасиБог!
Здравствуй!
Конечно есть! Слава Богу!
Он изменяет меня и жизнь становится легче!
СпасиБог!
Спустя 7 минут, 49 секунд (7.11.2013 - 14:52) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Он изменяет меня и жизнь становится легче!СпасиБог! |
Так конкретикой поделись?
Спустя 1 час, 38 минут, 17 секунд (7.11.2013 - 16:30) Кондуктор написал(а):
дядя андрей
Пока не буду! Как бы невозгордится!
СпасиБог!
Пока не буду! Как бы невозгордится!
СпасиБог!
Спустя 1 час, 58 минут, 42 секунды (7.11.2013 - 18:29) ЯНГ написал(а):
Привет кондуктор,Бог дал человеку выбор и то что мой прошлый выбор был губительным для меня не означает сейчас я должен впасть в религиозный экстаз и раздалбить себе башку в поклонах.Формула выздоровления в другом я помогаю остальным заблудившимся,найти Бога взамен я получаю качество жизни соответствующее немного выше среднего стандарта в данном конкретном обществе.Любовь прилагается.
Спустя 39 минут, 7 секунд (7.11.2013 - 19:08) Кондуктор написал(а):
ЯНГ
Здравствуй!
У каждого своё понимание!
СпасиБог!
Здравствуй!
У каждого своё понимание!
СпасиБог!
Спустя 20 минут, 22 секунды (7.11.2013 - 19:28) Багира2 написал(а):
Спустя 7 часов, 3 минуты, 13 секунд (8.11.2013 - 02:31) Кондуктор написал(а):
Багира2
Здравствуй!
Полностью согласен!
СпасиБог!
Здравствуй!
Полностью согласен!
СпасиБог!
Спустя 2 дня, 22 минуты, 7 секунд (10.11.2013 - 02:54) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Я трезв! Слава Богу!
СпасиБог!
Я трезв! Слава Богу!
СпасиБог!
Спустя 32 минуты, 56 секунд (10.11.2013 - 03:27) Кондуктор написал(а):
Не высказать словами то что чувствую и необъяснить как что происходит и как я трезв. Раньше думал что я знаю и могу объяснить,а сейчас вижу что все мои знания неверны и надуманы. Появляется уверенность в Невидимом потому-что Его слово лечит.
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 13 минут, 26 секунд (10.11.2013 - 03:40) Кондуктор написал(а):
Я сам не могу придумать здравомыслия и приписывать себе сказаное Богом ни есть хорошо,а даже смертельно для меня. И как быстро я приходил к убеждению что полученое здравомыслие есть плод моих размышлений и ещё быстрей потом напивался. Только Его мысли здоровые,только Он может их даровать,только Он даёт силы их применить и только мне остаётся это осознать и принять. Я даже представить себе не могу насколько я душевно болен.
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 22 часа, 58 минут, 11 секунд (11.11.2013 - 02:38) Кондуктор написал(а):
Здравсвуйте!
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день.
СпасиБог!
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день.
СпасиБог!
Спустя 2 часа, 45 минут, 2 секунды (11.11.2013 - 05:23) Кондуктор написал(а):
Сегодня наблюдал за синичками в кормушке. Прежде чем взять корм попрыгает посмотрит по сторонам и делая вед она просто тут случайно возмёт семечку и улетает.
Наша кошка наблюдает за птицами и всем своим видом показавоет намерене поймать синичку. Но это пока птички за стеклом,а стоит только открыть окно как кошка убегает .
Один раз к нам голубь залетел так наша кошка от него бегала по всей квартире. Вот такой у меня дома хищник живёт.
Спустя 1 минуту, 56 секунд Кондуктор написал(а):
10:23 в Омске. Сижу дома,починяю унитаз.
Всем хорошего настроения!
СпасиБог!
Наша кошка наблюдает за птицами и всем своим видом показавоет намерене поймать синичку. Но это пока птички за стеклом,а стоит только открыть окно как кошка убегает .
Один раз к нам голубь залетел так наша кошка от него бегала по всей квартире. Вот такой у меня дома хищник живёт.
Спустя 1 минуту, 56 секунд Кондуктор написал(а):
10:23 в Омске. Сижу дома,починяю унитаз.
Всем хорошего настроения!
СпасиБог!
Спустя 1 час, 59 минут, 39 секунд (11.11.2013 - 07:23) Кондуктор написал(а):
Время идёт,а я сижу дома. Работы с оказалось немного и сейчас опять в интернете.
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 8 секунд (11.11.2013 - 07:24) Манки написал(а):
Кондуктор
Ваня, привет!
Ваня, привет!
Спустя 28 минут, 16 секунд (11.11.2013 - 07:52) Кондуктор написал(а):
Манки
Здравствуй Таня!
Хорошего тебе настроения и успехов во всех благих начинаниях!
СпасиБог!
Спустя 4 минуты, 32 секунды Кондуктор написал(а):
Скоро уже час дня в Омске. Сегодня день особенно медленно идёт. Я поправился от простуды и хотел сегодня ити на работу,но вынужден находится дома.
Значит так надо.
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 2 секунды Кондуктор написал(а):
И в чате ни кого.
Здравствуй Таня!
Хорошего тебе настроения и успехов во всех благих начинаниях!
СпасиБог!
Спустя 4 минуты, 32 секунды Кондуктор написал(а):
Скоро уже час дня в Омске. Сегодня день особенно медленно идёт. Я поправился от простуды и хотел сегодня ити на работу,но вынужден находится дома.
Значит так надо.
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 2 секунды Кондуктор написал(а):
И в чате ни кого.
Спустя 5 часов, 27 минут, 2 секунды (11.11.2013 - 13:19) Кондуктор написал(а):
Жить можно.
Мне уже легче,но ещё не настолько.
А жить нужно.
Сижу ем,сижу пишу.
Скорей бы завтра,может на работу.
Устал отдыхать раза в два сильней чем от работы.
От работы хоть отдохнуть можно.
Голова не болит,нос не заложен,дышу легко и думается легче.
СпасиБог!
Спустя 3 минуты, 46 секунд Кондуктор написал(а):
А в чате ни кого,а когда там кто-то есть то говорить обсолютно не о чем.
Зато как охота поболтать когда там нет ни кого.
СпасиБог!
Мне уже легче,но ещё не настолько.
А жить нужно.
Сижу ем,сижу пишу.
Скорей бы завтра,может на работу.
Устал отдыхать раза в два сильней чем от работы.
От работы хоть отдохнуть можно.
Голова не болит,нос не заложен,дышу легко и думается легче.
СпасиБог!
Спустя 3 минуты, 46 секунд Кондуктор написал(а):
А в чате ни кого,а когда там кто-то есть то говорить обсолютно не о чем.
Зато как охота поболтать когда там нет ни кого.
СпасиБог!
Спустя 3 дня, 12 часов, 20 минут, 46 секунд (15.11.2013 - 01:40) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Впереди ещё один трезвый день.
Я ещё не пришёл к убеждению шо Бог возвращает мне здравомыслие,но Он мне открывает глаза на то что это Он мне их открывает.
Я даже ещё неосознаю насколько я душевно болен это наверно потому что мой ум болен тоже. Наверно оставшейся жизни будет мало для осознания Бога,но зато есть возможность прожить трезво в процесе осознания Бога. И может я научусь даже быть благодарным Богу.
СпасиБог!
Спустя 50 секунд Кондуктор написал(а):
6:40 в Омске!
Всем всего наилучшего!
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Впереди ещё один трезвый день.
Я ещё не пришёл к убеждению шо Бог возвращает мне здравомыслие,но Он мне открывает глаза на то что это Он мне их открывает.
Я даже ещё неосознаю насколько я душевно болен это наверно потому что мой ум болен тоже. Наверно оставшейся жизни будет мало для осознания Бога,но зато есть возможность прожить трезво в процесе осознания Бога. И может я научусь даже быть благодарным Богу.
СпасиБог!
Спустя 50 секунд Кондуктор написал(а):
6:40 в Омске!
Всем всего наилучшего!
Спустя 2 дня, 10 часов, 19 минут, 35 секунд (17.11.2013 - 12:00) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Я трезв благодаря Христу-Богу ,наверно я начинаю осознавать что здравомыслие возвращает Бог-Христос,Бог-Отец и Бог-Дух Святой! Читайте Евангилее веруйте в Христа спасителя,веруйте в Евангелие!
СпасиБог!
Я трезв благодаря Христу-Богу ,наверно я начинаю осознавать что здравомыслие возвращает Бог-Христос,Бог-Отец и Бог-Дух Святой! Читайте Евангилее веруйте в Христа спасителя,веруйте в Евангелие!
СпасиБог!
Спустя 14 часов, 59 минут, 29 секунд (18.11.2013 - 02:59) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Вот и ещё один трезвый день впереди. Мне очень трудно отстать от греха,непривычно и трудно уж очень сильно въелись в душу греховные привычки. Сегодня трезв и не курю благодаря Господу Христу-Спасителю!
Слава Богу!
СпасиБог!
Вот и ещё один трезвый день впереди. Мне очень трудно отстать от греха,непривычно и трудно уж очень сильно въелись в душу греховные привычки. Сегодня трезв и не курю благодаря Господу Христу-Спасителю!
Слава Богу!
СпасиБог!
Спустя 21 час, 52 минуты, 59 секунд (19.11.2013 - 00:52) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Всем хорошего настроения и успехов в начинаниях!
5:50 в Омске. Впереди ещё один трезвый день.
СпасиБог!
Всем хорошего настроения и успехов в начинаниях!
5:50 в Омске. Впереди ещё один трезвый день.
СпасиБог!
Спустя 11 часов, 20 секунд (19.11.2013 - 11:52) Кондуктор написал(а):
Вот и день проходит. По прогнозу погоды завтра без осадков,возможно на работу. Ура! Перфоратор надоел за день. Хотя когда сам долбил и гремел я за соседей не думал.
Замолчали телевизоры оба сразу. Ура! Сегодня просидел дома.
Хорошо то как!
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 10 секунд Кондуктор написал(а):
В чате нет ни кто.
Ну и ладно.
Замолчали телевизоры оба сразу. Ура! Сегодня просидел дома.
Хорошо то как!
СпасиБог!
В чате нет ни кто.
Ну и ладно.
Спустя 1 час, 30 минут, 36 секунд (19.11.2013 - 13:23) Кондуктор написал(а):
День проходит и заканчивается терпение на сегодня.
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 10 часов, 26 минут, 2 секунды (19.11.2013 - 23:49) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
4:45 в Омске! Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Вот и ещё один трезвый день впереди. Сегодня по прогнозу без осадков значит на работу. УРА!
Сегодня первый приморозок -4 почти на улице. Скоро настоящая зима будет. УРА!
СпасиБог!
4:45 в Омске! Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Вот и ещё один трезвый день впереди. Сегодня по прогнозу без осадков значит на работу. УРА!
Сегодня первый приморозок -4 почти на улице. Скоро настоящая зима будет. УРА!
СпасиБог!
Спустя 5 минут, 8 секунд (19.11.2013 - 23:54) all ex написал(а):
Спустя 19 минут, 40 секунд (20.11.2013 - 00:14) Кондуктор написал(а):
all ex
Здравствуй!
Спокойной ночи! Храни тебя Бог!
За всякое благо Славь Имя Бога Отца Бога Христа и Бога Духа Святого!
СпасиБог!
Здравствуй!
Спокойной ночи! Храни тебя Бог!
За всякое благо Славь Имя Бога Отца Бога Христа и Бога Духа Святого!
СпасиБог!
Спустя 5 часов, 54 минуты, 30 секунд (20.11.2013 - 06:08) Кондуктор написал(а):
Синички клюют семочки,кошка смотрит на них через стекло. Жить можно.
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 23 минуты, 58 секунд (20.11.2013 - 06:32) Поработитель написал(а):
Кондуктор
Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ от души с 4 месяцами трезвости
Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ от души с 4 месяцами трезвости
Спустя 18 минут, 18 секунд (20.11.2013 - 06:51) Кондуктор написал(а):
Поработитель
Здравствуй!
Всё благодаря Богу!
Слава Спасителю!
СпасиБог!
Здравствуй!
Всё благодаря Богу!
Слава Спасителю!
СпасиБог!
Спустя 3 часа, 56 минут, 53 секунды (20.11.2013 - 10:47) Кондуктор написал(а):
После присутствия малого на скайпгруппе аа12×12rus.Воистину только Бог и может освободить от страсьей. Я отвык от групп и многих речей. Читыйте Евангелие веруйте в Христа-Спасителя молитесь и всё будет хорошо.
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 16 часов, 13 минут, 35 секунд (21.11.2013 - 03:01) cyp написал(а):
Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был.
Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел.
Каждое утро к тебе устремляются звуки, которые ты никогда не слышал.
Ты никогда раньше не знал этого нового мира,
и вот, у тебя появляется возможность познать его,
но, она всего одна.
Так не теряй времени, просыпайся!
Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел.
Каждое утро к тебе устремляются звуки, которые ты никогда не слышал.
Ты никогда раньше не знал этого нового мира,
и вот, у тебя появляется возможность познать его,
но, она всего одна.
Так не теряй времени, просыпайся!
Спустя 4 часа, 45 минут, 32 секунды (21.11.2013 - 07:47) Кондуктор написал(а):
cyp
Здрвствуй Марина!
Я сегодня проспал,проснулся в семь утра. Сейчас на обеде. Погода солнечная,работаем.
Всего тебе наилучшего!
СпасиБог!
Здрвствуй Марина!
Я сегодня проспал,проснулся в семь утра. Сейчас на обеде. Погода солнечная,работаем.
Всего тебе наилучшего!
СпасиБог!
Спустя 14 часов, 22 минуты, 43 секунды (21.11.2013 - 22:09) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Вот и утро нового трезвого дня!
Всем хорошего настроения и помощи от Бога во всяком добром деле!
СпасиБог!
Вот и утро нового трезвого дня!
Всем хорошего настроения и помощи от Бога во всяком добром деле!
СпасиБог!
Спустя 4 минуты, 14 секунд (21.11.2013 - 22:14) АндрейТ написал(а):
Кондуктор
Будьте счастливы, женщины!..
Спустя 52 секунды АндрейТ написал(а):
Кондуктор
Будьте счастливы, женщины!..
Спустя 52 секунды АндрейТ написал(а):
Кондуктор
Цитата |
Читыйте Евангелие веруйте в Христа-Спасителя молитесь и всё будет хорошо. СпасиБог! |
Чмо истеричное, ты даже не добр!
Спустя 7 часов, 16 минут, 58 секунд (22.11.2013 - 05:31) Кондуктор написал(а):
АндрейТ
Здравствуй!
Всего тебе наилучшего!
СпасиБог!
Спустя 2 минуты, 36 секунд Кондуктор написал(а):
Сегодня ночью был сильный приступ злости. Ещё не успокоился. Работать не пошёл. Сижу дома.
СпасиБог!
10:30 в Омске!
Спустя 1 минуту, 30 секунд Кондуктор написал(а):
АндрейТ
Я тебя совсем не понял.
Всех благ тебе.
СпасиБог!
Здравствуй!
Всего тебе наилучшего!
СпасиБог!
Спустя 2 минуты, 36 секунд Кондуктор написал(а):
Сегодня ночью был сильный приступ злости. Ещё не успокоился. Работать не пошёл. Сижу дома.
СпасиБог!
10:30 в Омске!
Спустя 1 минуту, 30 секунд Кондуктор написал(а):
АндрейТ
Я тебя совсем не понял.
Всех благ тебе.
СпасиБог!
Спустя 3 часа, 18 секунд (22.11.2013 - 08:31) Кондуктор написал(а):
Страсти бесовские,моя душевная болезнь очень мешает жить трезво. И я много должен сделать для того что-бы Бог излечил меня от болезни души. Трезвому жить конечно легче,но невероятно трудно быть в плену страстей.
СпасиБог!
13:29 в Омске война продолжается.
СпасиБог!
Спустя 2 минуты, 5 секунд Кондуктор написал(а):
Христос-Спаситель может и уже освободил меня от пьянства и курения,освободит и от злобы,когда сочтёт нужным! Слава Богу!
СпасиБог!
СпасиБог!
13:29 в Омске война продолжается.
СпасиБог!
Спустя 2 минуты, 5 секунд Кондуктор написал(а):
Христос-Спаситель может и уже освободил меня от пьянства и курения,освободит и от злобы,когда сочтёт нужным! Слава Богу!
СпасиБог!
Спустя 1 день, 6 часов, 45 минут, 55 секунд (23.11.2013 - 15:17) Кондуктор написал(а):
Вот и вечер. Сегодня был замечательный день. Господь уберёг меня от злобы,превозношения,пьянства,курения! Ну как тут не славить имя Господа-Христа-Спасителя Он возвращает здравомыслие каждому кто обращается к Нему! Слава Богу!
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 46 секунд Кондуктор написал(а):
20:17 в Омске и в чате никого.
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 46 секунд Кондуктор написал(а):
20:17 в Омске и в чате никого.
Спустя 19 часов, 25 минут, 36 секунд (24.11.2013 - 10:42) cyp написал(а):
Вот и утро!
Я проснулась встретить новый чудесный день, полный любви, света и добра! И поможет мне Б-г провести этот день трезво не только телом, но и душой, сердцем и умом.
В Могилеве 11:44.
Я проснулась встретить новый чудесный день, полный любви, света и добра! И поможет мне Б-г провести этот день трезво не только телом, но и душой, сердцем и умом.
В Могилеве 11:44.
Спустя 2 часа, 38 секунд (24.11.2013 - 12:43) Кондуктор написал(а):
cyp
Здравствуй Марина!
Всего тебе наилучшего!
17:40 в Омске!
У меня прошёл прекрасный день!
Готовлю скумбрию в банке,обещает быть вкусной!
СпасиБог!
Ещё доедаю полкило мороженного!
Вот!
Здравствуй Марина!
Всего тебе наилучшего!
17:40 в Омске!
У меня прошёл прекрасный день!
Готовлю скумбрию в банке,обещает быть вкусной!
СпасиБог!
Ещё доедаю полкило мороженного!
Вот!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (24.11.2013 - 12:45) cyp написал(а):
Привет, Ваня!
Цитата (Кондуктор @ 24.11.2013 - 13:43 ) |
Всего тебе наилучшего! |
Спасибо
У меня прошёл прекрасный день! |
Здорово!
Готовлю скумбрию в банке,обещает быть вкусной! |
Ещё доедаю полкило мороженного! |
Приятного аппетита
Спустя 12 минут, 20 секунд (24.11.2013 - 12:58) Кондуктор написал(а):
cyp
СпасиБог!
СпасиБог!
Спустя 11 часов, 36 минут, 45 секунд (25.11.2013 - 00:35) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
5:30 в Омске!
Впереди новый хороший день! И я учусь верить что всё происходящее в этот день по милости Господа Христа Спасителя и я учусь быть благодарным Ему!
Ох и трудно же это верить и быть благодарным,пока только куча страхов у меня.
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 40 секунд Кондуктор написал(а):
Сегодня видно звёзды на безъоблачном небе и ветра нет почти.
Всё просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
СПАСИБОГ!!!
Спустя 2 минуты, 22 секунды Кондуктор написал(а):
И не подумайте что я стал сумасошедшим я такой есть и только Он может вернуть здравомыслие!
Когда же я это осознаю?
СпасиБог!
5:30 в Омске!
Впереди новый хороший день! И я учусь верить что всё происходящее в этот день по милости Господа Христа Спасителя и я учусь быть благодарным Ему!
Ох и трудно же это верить и быть благодарным,пока только куча страхов у меня.
СпасиБог!
Спустя 1 минуту, 40 секунд Кондуктор написал(а):
Сегодня видно звёзды на безъоблачном небе и ветра нет почти.
Всё просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
СПАСИБОГ!!!
Спустя 2 минуты, 22 секунды Кондуктор написал(а):
И не подумайте что я стал сумасошедшим я такой есть и только Он может вернуть здравомыслие!
Когда же я это осознаю?
СпасиБог!
Спустя 2 минуты, 1 секунду (25.11.2013 - 00:37) cyp написал(а):
Кондуктор
Я испытываю подобные чувства.
Я испытываю подобные чувства.
Цитата (Кондуктор @ 25.11.2013 - 01:32 ) |
Впереди новый хороший день! И я учусь верить что всё происходящее в этот день по милости Господа Христа Спасителя и я учусь быть благодарным Ему! |
Цитата (Кондуктор @ 25.11.2013 - 01:32 ) |
Ох и трудно же это верить |
И мне трудно верить. Несмотря на все чудеса и доказательства моей жизни.
Спустя 1 час, 25 минут, 26 секунд (25.11.2013 - 02:02) M_alina написал(а):
Кондуктор
хорошего дня, земляк.
спасибо ВС, трезва.
сегодня.
обнимаю.
хорошего дня, земляк.
спасибо ВС, трезва.
сегодня.
обнимаю.
Спустя 11 часов, 53 минуты, 43 секунды (25.11.2013 - 13:56) Кондуктор написал(а):
cyp
M_alina
Здравствуйте!
Уже вечер в Омске!
Прходит этот хороший трзвый дент!
Слава Богу!
Сегодня я благодарен Ему!
СпасиБог!
M_alina
Здравствуйте!
Уже вечер в Омске!
Прходит этот хороший трзвый дент!
Слава Богу!
Сегодня я благодарен Ему!
СпасиБог!
Спустя 1 час, 20 минут, 8 секунд (25.11.2013 - 15:16) Кондуктор написал(а):
Молитва,трезвость,скрипка,шашки это вновь присутствует в моей жизни благодаря Господу Богу Христу Спасителю! Слава Богу!
Как мне трудно это осознать и быть благодарным не только на словах. Раньше мне казалось шо я знаю,всё знаю и всё могу объяснить.Сейчас объяснить ни чего не могу,знания не те.
Читаю Евагелие стараюсь запомнить волю Господа,читаю толкования и понимаю шо я ни чего не знаю. А стаоания выполнить волю Бога показывают мою ничтожность,как я раньше думал шо всё могу и знаю. А ни чего я не могу и не знаю. Даже стпень моей душевной болезни или греховности открывается мне помтепенно словом Бога.
А уж как Он лечит мою душу то это вообще большая тайна. Раньше я даже пытался объяснить все.
СпасиБог!!!
Как мне трудно это осознать и быть благодарным не только на словах. Раньше мне казалось шо я знаю,всё знаю и всё могу объяснить.Сейчас объяснить ни чего не могу,знания не те.
Читаю Евагелие стараюсь запомнить волю Господа,читаю толкования и понимаю шо я ни чего не знаю. А стаоания выполнить волю Бога показывают мою ничтожность,как я раньше думал шо всё могу и знаю. А ни чего я не могу и не знаю. Даже стпень моей душевной болезни или греховности открывается мне помтепенно словом Бога.
А уж как Он лечит мою душу то это вообще большая тайна. Раньше я даже пытался объяснить все.
СпасиБог!!!
Спустя 16 минут, 25 секунд (25.11.2013 - 15:32) Ищущий написал(а):
Получается, что раньше ты был Богом, Иван. А вот кем стал ? Да, мудрым стал, по-моему )
Рад за тебя, что трезвый, что свою дорожку нащупал.
Держись, Иван !
Рад за тебя, что трезвый, что свою дорожку нащупал.
Держись, Иван !
Спустя 1 час, 19 секунд (25.11.2013 - 16:33) Vladimir alcoholic написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 6 секунд (25.11.2013 - 17:47) cyp написал(а):
Спустя 6 часов, 22 минуты, 16 секунд (26.11.2013 - 00:09) cyp написал(а):
Хочу поблагодарить Бога за ещё один трезвый день.
Конечно, день был не на столько позитивным, как хотелось бы. Я даже по-взрослому испытывала переживания обид. Думала, вот козлы! Не прощу никого! Инвентаризироваться не хотелось. Но, вспомнив парня из "негатива", я всё же сделала это. Помолилась, поискала свой "вклад". Ещё раз помолилась - и простила. Бог меня любит и такой. И он со мной всегда. Ведь совершенно не важно, что делают и говорят другие люди (если они меня не убивают, конечно, и не калечат ). Главное, самой не уподобляться. Все - пример: одни, как надо делать, а другие - как не надо... Это я услышала от какой-то литовской тётеньки год назад. и эти слова запали мне в душу, проникли в самое сердце. И на тот момент они мне были очень нужны.
Спасибо за тех людей, у которых я учусь трезвой жизни, учусь любви и доброте. Которые помогают мне нарабатывать свой личный духовный опыт на моём бесконечном пути к совершенству...
Хочу поблагодарить Бога за то, что сегодня он снова послал мне людей, которым нужна была моя помощь. И за мою подспонсорную, которую я довела каким-то чудом до 12-го шага... Сама в шоке. Не знала, что мне придётся работать с такими алкоголиками... Какой чудесный опыт мне довелось познать!
Я благодарна за то, что у ребёнка моего уже практически нет симптомов простуды. Это пока самое лучшее в жизни для меня - иметь здоровых и счастливых детей. Завтра, наверное, закроют больничный.
Я благодарна за мужчину, который сейчас пьёт кофе и которого мне так не хватало, пока он спал
За всё я не устану благодарить. Да исполню я всегда волю Его.
Спасибо!
В Могилеве 1:03. Я спать.
Конечно, день был не на столько позитивным, как хотелось бы. Я даже по-взрослому испытывала переживания обид. Думала, вот козлы! Не прощу никого! Инвентаризироваться не хотелось. Но, вспомнив парня из "негатива", я всё же сделала это. Помолилась, поискала свой "вклад". Ещё раз помолилась - и простила. Бог меня любит и такой. И он со мной всегда. Ведь совершенно не важно, что делают и говорят другие люди (если они меня не убивают, конечно, и не калечат ). Главное, самой не уподобляться. Все - пример: одни, как надо делать, а другие - как не надо... Это я услышала от какой-то литовской тётеньки год назад. и эти слова запали мне в душу, проникли в самое сердце. И на тот момент они мне были очень нужны.
Спасибо за тех людей, у которых я учусь трезвой жизни, учусь любви и доброте. Которые помогают мне нарабатывать свой личный духовный опыт на моём бесконечном пути к совершенству...
Хочу поблагодарить Бога за то, что сегодня он снова послал мне людей, которым нужна была моя помощь. И за мою подспонсорную, которую я довела каким-то чудом до 12-го шага... Сама в шоке. Не знала, что мне придётся работать с такими алкоголиками... Какой чудесный опыт мне довелось познать!
Я благодарна за то, что у ребёнка моего уже практически нет симптомов простуды. Это пока самое лучшее в жизни для меня - иметь здоровых и счастливых детей. Завтра, наверное, закроют больничный.
Я благодарна за мужчину, который сейчас пьёт кофе и которого мне так не хватало, пока он спал
За всё я не устану благодарить. Да исполню я всегда волю Его.
Спасибо!
В Могилеве 1:03. Я спать.
Спустя 22 минуты, 49 секунд (26.11.2013 - 00:32) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Сегодня я проснулся в плохом расположении духа весь недовольный и унылый до состояния ропота на Господа. Слава Богу Он вернул мне бодрое расположение духа после молитвы и впереди вновь хороший трезвый день!
Но где-то в глубине души так глубоко что я почти нечувствую и неосознаю осталось сомнение в Боге с вопросом "А поможет ли Он?" нет во мне полного осознания что Бог может вернуть здравомыслие. О и насколько же я болен душой то?
СпасиБог!!!
Спустя 1 минуту, 13 секунд Кондуктор написал(а):
5:32 в Омске! Утро! Хорошее доброе утро хорошего доброго дня!
Сегодня я проснулся в плохом расположении духа весь недовольный и унылый до состояния ропота на Господа. Слава Богу Он вернул мне бодрое расположение духа после молитвы и впереди вновь хороший трезвый день!
Но где-то в глубине души так глубоко что я почти нечувствую и неосознаю осталось сомнение в Боге с вопросом "А поможет ли Он?" нет во мне полного осознания что Бог может вернуть здравомыслие. О и насколько же я болен душой то?
СпасиБог!!!
Спустя 1 минуту, 13 секунд Кондуктор написал(а):
5:32 в Омске! Утро! Хорошее доброе утро хорошего доброго дня!
Спустя 1 день, 1 час, 49 минут, 47 секунд (27.11.2013 - 02:22) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
7:10 утра! На работу ити нет ни какого настроения. Охота просто уснуть и всё и шоб не проснутся.
Но на работу надо. Я вообще много должен и эти 'должен' я должен выполнять. Гордыня разрывает из нутири мя просто. Тут только Он Господь Бог Христос Спаситель и может помочь!
Если честно то такая злоба у меня шо я ограничен в пространстве и времени ещё и в этом теле нахожусь которое постоянно чего-нибудь просит и просит и всё то этому телу мало и мало.
Наверно это и есть болезнь души моей непомерная злоба+гордость+полное недовольство своим положением+... ,а жить то охота.
СпасиБог!
Спустя 54 секунды Кондуктор написал(а):
7:21 собираюсь на работу!
СпасиБог!
7:10 утра! На работу ити нет ни какого настроения. Охота просто уснуть и всё и шоб не проснутся.
Но на работу надо. Я вообще много должен и эти 'должен' я должен выполнять. Гордыня разрывает из нутири мя просто. Тут только Он Господь Бог Христос Спаситель и может помочь!
Если честно то такая злоба у меня шо я ограничен в пространстве и времени ещё и в этом теле нахожусь которое постоянно чего-нибудь просит и просит и всё то этому телу мало и мало.
Наверно это и есть болезнь души моей непомерная злоба+гордость+полное недовольство своим положением+... ,а жить то охота.
СпасиБог!
Спустя 54 секунды Кондуктор написал(а):
7:21 собираюсь на работу!
СпасиБог!
Спустя 2 дня, 3 часа, 52 минуты, 47 секунд (29.11.2013 - 06:14) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Сижу ем мороженое. Второй день погода не рабочая,а работы хватает. Скучать некогда!
Всем всего наилучшего!
СпаиБог!
Сижу ем мороженое. Второй день погода не рабочая,а работы хватает. Скучать некогда!
Всем всего наилучшего!
СпаиБог!
Спустя 56 минут, 4 секунды (29.11.2013 - 07:10) Кондуктор написал(а):
Прошёл час всё так же ем мороженое!
Спустя 1 день, 19 часов, 48 минут, 28 секунд (1.12.2013 - 02:59) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Вот и новое утро нового хорошего дня!
Только у меня почему-то внутри преоблодает обсуждени-осуждение,злоба,нетерпение,намерение от Господа и Его воли отказатся. Короче полный бунт гордыни или бесы нашоптывают,надеюсь и верю шо Господь поможет!
Не знаю как но поможет я просто верю и молюсь!
СпасиБог!!!
Вот и новое утро нового хорошего дня!
Только у меня почему-то внутри преоблодает обсуждени-осуждение,злоба,нетерпение,намерение от Господа и Его воли отказатся. Короче полный бунт гордыни или бесы нашоптывают,надеюсь и верю шо Господь поможет!
Не знаю как но поможет я просто верю и молюсь!
СпасиБог!!!