Архив темы “Кто что делает?”
Собираюсь в Радошковичи к дочке в санаторий. Давно я так рано не вставала, дней 10, забыла что это такое
Спустя 32 минуты, 27 секунд (12.02.2014 - 07:26) Cleopatra написал(а):
cyp
Ага, в Одноклассниках нашла
Сижу пью кофе, тоже надо пойти поработать
Ага, в Одноклассниках нашла
Сижу пью кофе, тоже надо пойти поработать
Спустя 15 минут, 55 секунд (12.02.2014 - 07:42) elfgard написал(а):
Спустя 35 минут, 8 секунд (12.02.2014 - 08:17) klot написал(а):
Начинаю потихонечку сходить с ума ,только бы крыша и мотор сегодня выдержали
Спустя 7 минут, 52 секунды klot написал(а):
Выпил таблетки свои сердечные,которые не пил 12 дней.Может хоть сердце успокоется
Спустя 7 минут, 52 секунды klot написал(а):
Выпил таблетки свои сердечные,которые не пил 12 дней.Может хоть сердце успокоется
Спустя 49 минут (12.02.2014 - 09:06) cyp написал(а):
вместо меня работает ученик. а я балдею..
Спустя 9 минут, 12 секунд (12.02.2014 - 09:16) Bullet45 написал(а):
ногой качаю люлькой, руками печатаю здесь, глазками телевизор смотрю, а думаю вообще о других делах)) моя неуемная энергия явно просит выхода)))
Спустя 5 минут, 32 секунды Bullet45 написал(а):
надо купить Жене автокресло...срочно)))
Спустя 5 минут, 32 секунды Bullet45 написал(а):
надо купить Жене автокресло...срочно)))
Спустя 1 минуту, 1 секунду (12.02.2014 - 09:17) elfgard написал(а):
Bullet45
Ну, за исключением, понятно, бокала
Ну, за исключением, понятно, бокала
Спустя 4 минуты, 2 секунды (12.02.2014 - 09:21) Bullet45 написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (12.02.2014 - 09:24) elfgard написал(а):
Спустя 9 минут, 10 секунд (12.02.2014 - 09:34) Bullet45 написал(а):
Спустя 52 секунды (12.02.2014 - 09:34) elfgard написал(а):
Спустя 2 часа, 3 минуты, 34 секунды (12.02.2014 - 11:38) klot написал(а):
Тупо сижу с вами.Рыпаться куда -либо нет смысла.Надо подниматься.Ещё шаг и полный каюк,как жаль,что осознал слишком поздно
Спустя 32 минуты, 2 секунды (12.02.2014 - 12:10) klot написал(а):
Запустил стиралку.Белья тонна,хоть что-то сделал.Оторвал голову от подушки
Спустя 55 минут, 1 секунду (12.02.2014 - 13:05) klot написал(а):
Ни кого нет.Все куда-то разбежались.Пойду бриться
Спустя 7 минут, 29 секунд (12.02.2014 - 13:13) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Сижу дома и слушаю пьяные разговоры в соседней комнате,у отца гости.
В шашках ни кого,делать особо не чего.
СпасиБог!!!
Спустя 1 минуту, 22 секунды Кондуктор написал(а):
Ем мандарины.
Сижу дома и слушаю пьяные разговоры в соседней комнате,у отца гости.
В шашках ни кого,делать особо не чего.
СпасиБог!!!
Спустя 1 минуту, 22 секунды Кондуктор написал(а):
Ем мандарины.
Спустя 55 минут (12.02.2014 - 14:08) klot написал(а):
Еле -еле соскрёб десятидневную щетину с лица,накормил своих,запихнул в рот с десяток пельмешков.Бросило в жар.а надо ещё в душ
Спустя 16 минут, 4 секунды (12.02.2014 - 14:24) Мира309 написал(а):
Всем привет!
Очень давно не была на Весвало, забыла пароль...
Сегодня ВС помогла: я случайно нашла старый блокнот, где записывала свой логин и пароль.
С удовольствием читаю новые темы. Всех рада видеть!
Рада узнать, что здесь всё так же интересно!
Очень давно не была на Весвало, забыла пароль...
Сегодня ВС помогла: я случайно нашла старый блокнот, где записывала свой логин и пароль.
С удовольствием читаю новые темы. Всех рада видеть!
Рада узнать, что здесь всё так же интересно!
Спустя 19 минут, 30 секунд (12.02.2014 - 14:43) Яшерка написал(а):
Мира309
привет, я Галина, новенькая. с возвращением!)
на мне лежат две кошки, поэтому я не могу встать. но так есть хочется!
привет, я Галина, новенькая. с возвращением!)
на мне лежат две кошки, поэтому я не могу встать. но так есть хочется!
Спустя 12 минут, 40 секунд (12.02.2014 - 14:56) Мира309 написал(а):
Спустя 33 минуты, 12 секунд (12.02.2014 - 15:29) Яшерка написал(а):
Мира309
Спустя 2 минуты, 44 секунды (12.02.2014 - 15:32) elfgard написал(а):
Мира309
Привет, привет
Привет, привет
Спустя 19 минут, 5 секунд (12.02.2014 - 15:51) Капитошка написал(а):
Подыхаю от безделья блин
Спустя 1 час, 12 минут, 57 секунд (12.02.2014 - 17:04) Яшерка написал(а):
клею обои в кухне. в срочном порядке. завтра придут кухню устанавливать. наверно...
Спустя 8 минут, 34 секунды (12.02.2014 - 17:12) Bullet45 написал(а):
неохото ничо делать...лень напала...и побеждает)))
Спустя 2 минуты, 59 секунд (12.02.2014 - 17:15) klot написал(а):
Вздремнул пару часиков,для здоровья полезно,и к телеку олимпиаду смотреть
Спустя 20 минут, 24 секунды (12.02.2014 - 17:36) Яшерка написал(а):
Спустя 14 минут, 51 секунду (12.02.2014 - 17:51) Cheburashka написал(а):
Цитата (Яшерка @ 12.02.2014 - 18:36 ) |
говорят, кто занимается ремонтом, 100%срываются... |
Хотя... может смотря на каком сроке? Когда первый-другой месяц идет, то важны положительные эмоции были для меня. А ремонт к положительным эмоциям причисить сложно в процессе ремонта
Спустя 1 минуту, 38 секунд Cheburashka написал(а):
Закрылась в комнате. Мужики опять что-то сверлят, на этот раз в ванной. Ржут как кони. Опять паленым пахнет. Не выйду
Спустя 36 минут, 17 секунд (12.02.2014 - 18:27) klot написал(а):
Хряпнул бульончика кружечку,а ничего
Спустя 4 минуты, 4 секунды (12.02.2014 - 18:31) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 52 секунды (12.02.2014 - 18:36) klot написал(а):
Цитата |
или настоящие отходняки у тебя еще впереди |
НЕ приведи Гоподи,и так еле отошёл,теперь дома тащить за уши меня некому
Спустя 8 минут, 47 секунд (12.02.2014 - 18:45) Shikha написал(а):
klot
сын-то появился дома?
сын-то появился дома?
Спустя 39 минут, 16 секунд (12.02.2014 - 19:24) Bullet45 написал(а):
Цитата (Яшерка @ 12.02.2014 - 18:36 ) |
говорят, кто занимается ремонтом, 100%срываются... |
да))) а так же кто занимается стиркой, уборкой и готовкой))) но 1000% срыв - это кому (даже страшно произнести) приходится детей воспитывать...так что предлагаю лечь на диван и ничо не делать)) тем более оладушек я уже напекла))
Спустя 4 минуты, 33 секунды Bullet45 написал(а):
скучно-скукота (как говорит мой сын, когда ему запрещают компьютер))
я вот хотела платье себе купить, но не знаю куда в нем ходить...тока на свадьбу к кому-нить..
а как смотрится...ммм)))
Спустя 4 минуты, 14 секунд (12.02.2014 - 19:28) Cheburashka написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 12.02.2014 - 20:24 ) |
а так же кто занимается стиркой, уборкой и готовкой))) но 1000% срыв - это кому (даже страшно произнести) приходится детей воспитывать... |
О! Это я вовремя свою в санаторий отправила. Ремонт и воспитание детей - это ваще жесть
Цитата (Bullet45 @ 12.02.2014 - 20:24 ) |
а как смотрится...ммм))) |
Платье обалденное, бери! Будешь в нем блинчики делать. А потом детей воспитывать и ремонт делать!
Спустя 6 минут, 25 секунд (12.02.2014 - 19:35) Bullet45 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 12.02.2014 - 20:28 ) |
Платье обалденное, бери! |
так я тоже сначала загорелась, а потом поняла что в нем некуда ходить...было б оно короткое...
ща еще рукзачок покажу...была б помоложе, взяла бы...но сейчас как-то неканифоль, что ли...Чеба тебе пойдет, я думаю...
Спустя 3 минуты, 25 секунд Bullet45 написал(а):
ангел))
Спустя 1 минуту, 18 секунд (12.02.2014 - 19:36) андроник написал(а):
Я в церковь ходил
Спустя 19 секунд (12.02.2014 - 19:36) klot написал(а):
Цитата |
сын-то появился дома? |
он то и закрыл меня на сутки.
Спустя 2 часа, 34 минуты, 29 секунд (12.02.2014 - 22:11) cyp написал(а):
Спустя 25 минут, 50 секунд (12.02.2014 - 22:36) Cheburashka написал(а):
Спустя 26 минут, 48 секунд (12.02.2014 - 23:03) Cleopatra написал(а):
Пришла с дня рождения лучшей подруги. Накушалась рыбного всякого шампанского бутылку им открыла она почти без пшика (тренированная же, чего навыкам пропадать)
И вино подружкино (спец марка какая то Святая Елена называется) капелюшку с бокала на вкус попробовала.
Гадость. Чесно
Рыба с вином теперь для меня моветон вкус рыбы портится )))
И вино подружкино (спец марка какая то Святая Елена называется) капелюшку с бокала на вкус попробовала.
Гадость. Чесно
Рыба с вином теперь для меня моветон вкус рыбы портится )))
Спустя 5 часов, 13 минут, 1 секунду (13.02.2014 - 04:16) Яшерка написал(а):
жду мебельщиков, кухню переустанавливать. все разворочено. квартира как проходной двор. кофе с пирожным и на окно.учиться получать удовольствие от ситуации.
Спустя 2 минуты, 23 секунды Яшерка написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды Яшерка написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 13.02.2014 - 00:03 ) |
капелюшку с бокала на вкус попробовала. Гадость. Чесно smile.gif |
пару дней назад в маге увидела бутылочки, по форме они ассоциировались с шампанским, мне страшно захотелось выпить шампанского, с пузырьками...было неприятно осознавать это.
Спустя 1 час, 58 секунд (13.02.2014 - 05:17) Кондуктор написал(а):
А на кой вам знать шо я делаю?
Спустя 6 минут, 46 секунд (13.02.2014 - 05:24) Яшерка написал(а):
мебельщиков нет. а потому у меня есть оправдание ничего не делать. похоже это мое любимое занятие)
Спустя 2 часа, 13 минут, 52 секунды (13.02.2014 - 07:38) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Яшерка @ 13.02.2014 - 05:16 ) |
пару дней назад в маге увидела бутылочки, |
пару дней назад увидел бутылочку тормозой жидкости, потом увидел бутылочку стеклоочиститля,
одеколон (бутылочку) каждый день вижу в ванной комнате
По капельке лизать не стал....я знаю что это дурной тон -
пить тормозуху перед завтраком...
А если серьезно..."когда неприятно мне было"
то есть возвращался страх в момент появления желания
(т.е феномен тяги-проявление болезни под названием алкоголизм)
тут мне было не до шуток-я начинал молиться "Господи дай мне разум..."
на группе высказывал все свои проявления тяги..искал (4 шаг)
причины ее проявления...
иногда они были -причины(злой голодный одинокий и обиженный т.д.)
Иногда осознавал что это простое рефлекторное слюноотделение
как на обычный пищевой продукт-это нормально
и я успокаивался (обретал .....душевный покой")
p/s/ Где то в литературе АА шутки алкоголика с алко сравниваются с шутками висельника....
Спустя 26 минут, 33 секунды (13.02.2014 - 08:04) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 13 минут, 11 секунд (13.02.2014 - 08:18) Дима ДДТ написал(а):
Cleopatra
Цитата |
И вино подружкино (спец марка какая то Святая Елена называется) капелюшку с бокала на вкус попробовала. |
Вопрос - а на хрена??? в чем смысл пробовать, мало ли появилось разных "алкогольных вкусняшек"??? проверить, что правильно сделала, что не пью???
я в легком культурном шоке честно говоря, ладно от кого от кого, но от человека знакомого с "правильным переводом" такого не ожидал
Спустя 52 минуты, 32 секунды (13.02.2014 - 09:10) Cleopatra написал(а):
Дима ДДТ
На вкус попробовала. Вы чего? Я еше и ромовую эссенцию в выпечку кладу, и мясо могу с вином потушить. И коньячный вкус обожаю - в шоколаде. И кефир у меня домашний бывает слегка с градусом.
Марка была похожа вкусом на Кавалькидере местное. Это все, что мне было интересно и нужно.
Желания выпить и мыслей о том, что с пол стаканчика ничего не станет - не было. Одержимость ума - отсутствует.
Дозы, запускающей аллергию принято не было (и не будет естессно, мне этого нафиг ненадо)
Выздоравливайте товарищи Алкоголики.
Пс. про тягу в АН гораздо уместнее втирать. У меня тяги никогда не было, я не наркоманка. Решение выпить первую не принимается, слюноотделение на выпивку остутсвует. После БК как раз и пропало, напрочь.
Я не только капельку могу на вкус попробывать, но и Причаститься и запивку выпить в Храме. Никаких последствий.
Прикольно иногда написать что нибуть из нормальной жизни и тут же диагносты виртуальные налетают (они же знают все про меня лучше меня самой) и давай постить... прикол
На вкус попробовала. Вы чего? Я еше и ромовую эссенцию в выпечку кладу, и мясо могу с вином потушить. И коньячный вкус обожаю - в шоколаде. И кефир у меня домашний бывает слегка с градусом.
Марка была похожа вкусом на Кавалькидере местное. Это все, что мне было интересно и нужно.
Желания выпить и мыслей о том, что с пол стаканчика ничего не станет - не было. Одержимость ума - отсутствует.
Дозы, запускающей аллергию принято не было (и не будет естессно, мне этого нафиг ненадо)
Выздоравливайте товарищи Алкоголики.
Пс. про тягу в АН гораздо уместнее втирать. У меня тяги никогда не было, я не наркоманка. Решение выпить первую не принимается, слюноотделение на выпивку остутсвует. После БК как раз и пропало, напрочь.
Я не только капельку могу на вкус попробывать, но и Причаститься и запивку выпить в Храме. Никаких последствий.
Прикольно иногда написать что нибуть из нормальной жизни и тут же диагносты виртуальные налетают (они же знают все про меня лучше меня самой) и давай постить... прикол
Спустя 13 минут (13.02.2014 - 09:23) Яшерка написал(а):
пыталась вставить фотографию в журнале, ничего не получается!
Спустя 1 минуту, 46 секунд (13.02.2014 - 09:25) Cleopatra написал(а):
Яшерка
www.savepic.ru попробуй оттуда сылку URL копируешь в журнал. Или ресурс который тут в меню есть (картинка с черной стрелочкой вниз)
www.savepic.ru попробуй оттуда сылку URL копируешь в журнал. Или ресурс который тут в меню есть (картинка с черной стрелочкой вниз)
Спустя 10 минут, 18 секунд (13.02.2014 - 09:35) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 13.02.2014 - 10:10 ) |
слюноотделение на выпивку остутсвует. После БК как раз и пропало, напрочь |
Интересно как...
то что БК действует так на безусловные, врожденные слюноотделительные рефлексы. …
Высший центр слюноотделения находится в передних отделах коры больших полушарий...
наверно сильно прикладывала...
p/s/ Разговор не о тебе? а о Ящерке...новичкам такие "экспэременты" ни к чему...
На интернет форуме АА.... или на любой нормальной группе АА тебя попросят не высказываться на эту тему(не смаковать).. и не называть даже названия алкоголя.
Выздоравливайте дальше...
Спустя 5 минут, 46 секунд (13.02.2014 - 09:41) Cleopatra написал(а):
Великий Комбинатор
Человек имеющий привычку осуждать и превозносится чаще всего ждет именно праведного повода.
Истинная мотивация от внешнего лозунга не меняется.
Вот когда я услышу любовь в основе поступка (поста) тогда и буду принимать и возможно и соглашаться.
А пока воз и ныне там, повторяю просьбу о Игноре тобой всех моих постов.
Человек имеющий привычку осуждать и превозносится чаще всего ждет именно праведного повода.
Истинная мотивация от внешнего лозунга не меняется.
Вот когда я услышу любовь в основе поступка (поста) тогда и буду принимать и возможно и соглашаться.
А пока воз и ныне там, повторяю просьбу о Игноре тобой всех моих постов.
Спустя 27 секунд (13.02.2014 - 09:41) Korasu написал(а):
Великий Комбинатор
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.02.2014 - 11:35 ) |
или на любой нормальной группе АА тебя попросят не высказываться на эту тему(не смаковать).. и не называть даже названия алкоголя. |
по моему это не правильно.. какой смысл бороться с врагом закрывая на него глаза и отворачиваясь? в реальной жизни всё равно услышишь и разговоры о спиртном и смакование и на бутылки насмотришься даже запахи будут.. надо уметь жить с этим а не прятаться от этого всего...
Спустя 2 минуты, 34 секунды (13.02.2014 - 09:44) Cleopatra написал(а):
Korasu
Желательно сделав то, что предлагают в АА в качестве программы выздоровления. Людям не сделавшим шаги не рекомендуется рисковать. Или ты свободен или нет, тогда и нужно шарахаться и тягу отлавливать независимо от срока воздержания.
Желательно сделав то, что предлагают в АА в качестве программы выздоровления. Людям не сделавшим шаги не рекомендуется рисковать. Или ты свободен или нет, тогда и нужно шарахаться и тягу отлавливать независимо от срока воздержания.
Спустя 8 минут, 34 секунды (13.02.2014 - 09:53) Korasu написал(а):
Cleopatra
думаю всё индивидуально.. я шаги ещё не сделал и каждый день со мной рядом пьют, говорят об этом алкоголь всегда доступен.. можно сказать хожу по лезвию ножа.. наблюдаю за собой, за тягой за желаниями.. ежедневно вижу и чувствую свою тягу что только укрепляет решимость жить в трезвости.. думаю это отчасти помогло пережить трезво пиковую ситуацию на днях которая сорвала меня 2 недели назад..
думаю всё индивидуально.. я шаги ещё не сделал и каждый день со мной рядом пьют, говорят об этом алкоголь всегда доступен.. можно сказать хожу по лезвию ножа.. наблюдаю за собой, за тягой за желаниями.. ежедневно вижу и чувствую свою тягу что только укрепляет решимость жить в трезвости.. думаю это отчасти помогло пережить трезво пиковую ситуацию на днях которая сорвала меня 2 недели назад..
Спустя 3 минуты, 15 секунд (13.02.2014 - 09:56) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Korasu @ 13.02.2014 - 10:41 ) |
по моему это не правильно. |
Это правильно...так как это опыт!
Знаю сотни случаев когда люди наслушавшись таких разговоров уходили прямо с собрания
Спустя 1 минуту, 1 секунду Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Korasu @ 13.02.2014 - 10:53 ) |
каждый день со мной рядом пьют |
Группа АА место где новичек должен чувствовать себя под Защитой
Спустя 5 минут, 39 секунд (13.02.2014 - 10:01) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Людям не сделавшим шаги не рекомендуется рисковать. |
А людям сделавшим шаги можно рисковать????
Я ж как то забыл про обычные радости семейного отдыха с мясом, затушенным в вине
Ведь для того, что бы приготовить это блюдо вкусным надо ж попробовать различные вина, чтобы прийти к желаемому результату(а учитывая какой выбор то вообще класс)....
Надо взять это на вооружение!!!
И еще очень понравилось, что есть доза для запуска аллергии
Спустя 24 секунды (13.02.2014 - 10:02) Cleopatra написал(а):
Korasu
Цитата |
я шаги ещё не сделал и каждый день со мной рядом пьют, говорят об этом алкоголь всегда доступен.. можно сказать хожу по лезвию ножа.. наблюдаю за собой, за тягой за желаниями.. |
Я избегала, просто шарахалась до проги. Бывало походы в магазин или просто присутсвие рядом выпивающих у меня даже судороги и головную боль сильную вызывали.
Потом постепенно после БК алкоголь перестал быть вообще чем то желаемым.
Нет у меня желания вообще никак опьянеть, само состояние опьянение стало чем то нехорошим, типа недомогания при гриппе сильном, когда ты не в силе, когда подавлены твои природные телесные возможности, когда не работает в полную силу восприятие и мышление.
Реальность (даже с негативом и болью, я уж не говорю о компании любимых людей) стала настолько ценна, все факторы риска избагаются подсознательно.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (13.02.2014 - 10:05) Лыгарь написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 13.02.2014 - 10:44 ) |
Или ты свободен или нет, |
Хм , вот касательно такой однозначной трактовки , лично я , и по сей день неуверен .
ВыэСа то канешна удерживает , но могёть жы ш и передумать , удерживать меня , всмысле .
Так шо хвиг иво знает - "свободен ли я ..?"
Мдя , но поскольку , ВыэСе , верю безгранично , в смысле справедливости ейных решений , то и парицца , мне , ваще неочем .
Мдя , а мяса вымоченная в винище , диствительна вкусная прадукта , апасля термообработки , када спирть испаритца .
Но жаба меня давить , шоб на винище копейки переводить .
Спустя 22 секунды (13.02.2014 - 10:06) Cleopatra написал(а):
Дима ДДТ
Вкус отдельно (кондитерские изделия, маринование мяса, тушение рыбы, ароматизация шоколада) это кулинария там нечем пьянеть вообще.
У меня у подруги мама с Италии приехала готовит - умопомрачительно, выпивки у них всегда батарея.
А алкогольно содержашая жидкость попадающая в организм (не мизер на рецепторы языка, а имеенно глоток спиртного) - это другая песня.
Вкус отдельно (кондитерские изделия, маринование мяса, тушение рыбы, ароматизация шоколада) это кулинария там нечем пьянеть вообще.
У меня у подруги мама с Италии приехала готовит - умопомрачительно, выпивки у них всегда батарея.
А алкогольно содержашая жидкость попадающая в организм (не мизер на рецепторы языка, а имеенно глоток спиртного) - это другая песня.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (13.02.2014 - 10:08) Великий Комбинатор написал(а):
Дима ДДТ
Что то вы все о изысканной кухне...
А разговор идет о простых условных и безусловных рефлексах
и умении новичков отслеживать тягу..
Годами наработанную привычку давиться слюной при виде бутылок...
Включать разум и Шаги.
Об этом и говорит наша литература.
То есть сама мысль о выпивке для настоящего алкоголика безумна...
для настоящего алкоголика это=смерть..
Поэтому включается молитва, обращение за помощью к группе -это и есть (2 шаг) и далее...
а не ждем когда спонсер "пройдет" с тобой Шаги по правильному переводу
Что то вы все о изысканной кухне...
А разговор идет о простых условных и безусловных рефлексах
и умении новичков отслеживать тягу..
Годами наработанную привычку давиться слюной при виде бутылок...
Включать разум и Шаги.
Об этом и говорит наша литература.
То есть сама мысль о выпивке для настоящего алкоголика безумна...
для настоящего алкоголика это=смерть..
Поэтому включается молитва, обращение за помощью к группе -это и есть (2 шаг) и далее...
а не ждем когда спонсер "пройдет" с тобой Шаги по правильному переводу
Спустя 3 минуты, 36 секунд (13.02.2014 - 10:12) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (13.02.2014 - 10:15) Cleopatra написал(а):
Багира2
Тебе на собрания АН надо Оль, скрытую тягу (у тебя пишевод не чешется когда ты водку у тесто наливаешь?) отслеживать доконцаднейсвоих.
Тебе на собрания АН надо Оль, скрытую тягу (у тебя пишевод не чешется когда ты водку у тесто наливаешь?) отслеживать доконцаднейсвоих.
Спустя 58 секунд (13.02.2014 - 10:16) klot написал(а):
Рвану на дачу,на тройку деньков.Трезвый и сам вроде ничего.Того и Вам желаю
Спустя 2 минуты, 42 секунды (13.02.2014 - 10:18) Багира2 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 13.02.2014 - 12:01 ) |
Ведь для того, что бы приготовить это блюдо вкусным надо ж попробовать различные вина |
Для этого вполне достаточно прочитать рецепт, в котором указан тип вина.
Вот тоже... Просто жалко денег на дорогой маринад. А он получается дороговат. Использую ингридиенты подешевле, а результат тот же.
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.02.2014 - 12:08 ) |
То есть сама мысль о выпивке для настоящего алкоголика безумна... |
Мысль - да. Именно о выпивке. А когда ее нет, то и обсуждать нечего.
А то, следуя твоим словам, можно подумать, что у меня тоже мысль о выпивке. Если я захожу к отцу в комнату, когда он тайком пьет, и спрашиваю: - А чем это тут у тебя воняет?
Тоже ведь идентификация.
Цитата (Cleopatra @ 13.02.2014 - 12:15 ) |
ебе на собрания АН надо Оль |
у тебя пишевод не чешется когда ты водку у тесто наливаешь? |
А должен?
скрытую тягу...отслеживать доконцаднейсвоих. |
Спустя 6 секунд (13.02.2014 - 10:18) Дима ДДТ написал(а):
Cleopatra
Я писал всего лишь о пробах, которые необходимо делать для приготовления блюда....
Конечно кто-то обладает здравомыслием и не будет махать "рюмками", для того что бы узнать подходит именно этот сорт вина для приготовления именно это кусочка мяса и именно в этом месте и именно в это время., а всего лишь сделает глоток или несколько глотков для выбора из нескольких вин
Просто я мало еще обитаю в АА и немного общаюсь с ААшками и этот опыт с пробой вина для готовки меня новый... так что теперь буду знать и возьму это на вооружение.... и не буду в дальнейшем проявлять свое ханжество...
Я писал всего лишь о пробах, которые необходимо делать для приготовления блюда....
Конечно кто-то обладает здравомыслием и не будет махать "рюмками", для того что бы узнать подходит именно этот сорт вина для приготовления именно это кусочка мяса и именно в этом месте и именно в это время., а всего лишь сделает глоток или несколько глотков для выбора из нескольких вин
Просто я мало еще обитаю в АА и немного общаюсь с ААшками и этот опыт с пробой вина для готовки меня новый... так что теперь буду знать и возьму это на вооружение.... и не буду в дальнейшем проявлять свое ханжество...
Спустя 2 минуты, 56 секунд (13.02.2014 - 10:21) Багира2 написал(а):
Цитата (klot @ 13.02.2014 - 12:16 ) |
Рвану на дачу,на тройку деньков |
А на свежем воздухе и аппетит нормальный будет.
Цитата (Дима ДДТ @ 13.02.2014 - 12:18 ) |
Я писал всего лишь о пробах, которые необходимо делать для приготовления блюда.... |
Сразу видно, что о кухне ты имеешь схематичное представление. Для опытной хозяйки достаточно внешнего вида продукта, чтобы понять его вкус и качество.
Спустя 34 секунды (13.02.2014 - 10:22) klot написал(а):
Цитата |
Багира2 |
Аппетит растёт
Спустя 20 секунд (13.02.2014 - 10:22) Cleopatra написал(а):
Дима ДДТ
Мне достаточно понюхать вино. Я обычно не пробую, вчера просто разговор зашел о "Ах какое особенное"...
Никакое не особенное. Гадость редкостная.
Я же написала сверху что рыба без вина вообще (ни в запивку, ни в маринаде) мне нравиться в разы больше.
Мне достаточно понюхать вино. Я обычно не пробую, вчера просто разговор зашел о "Ах какое особенное"...
Никакое не особенное. Гадость редкостная.
Я же написала сверху что рыба без вина вообще (ни в запивку, ни в маринаде) мне нравиться в разы больше.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (13.02.2014 - 10:24) Дима ДДТ написал(а):
Багира2
Цитата |
Для этого вполне достаточно прочитать рецепт, в котором указан тип вина. |
Ну Оль я то наивный был до сегодняшнего дня что хватит знать какой сорт вина, но оказывается все таки для чистоты эксперимента необходимо попробовать что ты будешь добавлять
Кстати ты какую водку льешь в чак-чак или чак чаку без разницы хоть паленку лей????
или нужно которую с мягким вкусом или наоборот с жестким ведь вкус у водки разный
Спустя 59 секунд Дима ДДТ написал(а):
Багира2
ну да я покушать вкусняшки люблю на днях жена сделала мои любимые манты с картошкой, так я с ходу 3 круга оп... и красота
Спустя 2 минуты, 32 секунды (13.02.2014 - 10:26) Багира2 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 13.02.2014 - 12:24 ) |
Кстати ты какую водку льешь в чак-чак или чак чаку без разницы хоть паленку лей???? |
По барабану.
Цитата (Дима ДДТ @ 13.02.2014 - 12:24 ) |
ну да я покушать вкусняшки люблю |
А я люблю их готовить.
Цитата (klot @ 13.02.2014 - 12:22 ) |
Аппетит растёт |
Это радует.
Цитата (Cleopatra @ 13.02.2014 - 12:22 ) |
рыба без вина вообще (ни в запивку, ни в маринаде) мне нравиться в разы больше. |
Мне рыба вообще не нравится. Я мясо предпочитаю. Из всего, что плавает, ем только креветки.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (13.02.2014 - 10:28) Дима ДДТ написал(а):
Cleopatra
Цитата |
Никакое не особенное. Гадость редкостная. |
Ну и замечательно и это тоже опыт возьму себе на заметку.... что если спорить, то нужно обладать аргументацией и не просто на внешний вид, а еще и на вкус
Спустя 1 минуту, 38 секунд Дима ДДТ написал(а):
Багира2
Цитата |
По барабану. |
т.е. чак чаку по барабану????!!!! не не знаю, надо у спецов по чак чаку спросить какую водку добавлять
Спустя 28 секунд (13.02.2014 - 10:28) Багира2 написал(а):
Спустя 39 секунд (13.02.2014 - 10:29) Великий Комбинатор написал(а):
Cleopatra
Багира2
Вы похоже дамочки кулинарный форум с форумом алкоголиков перепутали
З.ы. Граждане модераторы просьба отрезать всю эту хрень и в Обо всем
Помним о новичках
Багира2
Вы похоже дамочки кулинарный форум с форумом алкоголиков перепутали
З.ы. Граждане модераторы просьба отрезать всю эту хрень и в Обо всем
Помним о новичках
Спустя 2 минуты, 35 секунд (13.02.2014 - 10:32) Багира2 написал(а):
Спустя 38 секунд (13.02.2014 - 10:32) Cleopatra написал(а):
Похоже у Сэров опять компульсивное непродолимое желание поучать,
соперничать и критиковать?
То тут тоже не место если чё..
соперничать и критиковать?
То тут тоже не место если чё..
Спустя 1 минуту, 48 секунд (13.02.2014 - 10:34) Великий Комбинатор написал(а):
Багира2
Тут группа АА
Тут группа АА
Спустя 2 минуты, 29 секунд (13.02.2014 - 10:37) Багира2 написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.02.2014 - 12:34 ) |
Тут группа АА |
Ага... Вечно постящаяся, питающаяся воздухом и какающая бабочками.
А я-то, идиотка, по скудоумию думала, что люди тут в жизнь возвращаются - полноценную, вкусную и красивую. Без менторско-издевательских нравоучений от высокодуховных, бэкой по башке треснутых.
Спустя 14 минут, 56 секунд (13.02.2014 - 10:52) Капитошка написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.02.2014 - 12:29 ) |
кулинарный форум с форумом алкоголиков перепутали |
для меня это очень привлекательно , когда алкоголики не только об алкогольных проблемах разговаривают, а обо всём на свете, им всё интересно, живут полноценно самой нормальной человеческой жизнью
Спустя 51 секунду Капитошка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 13.02.2014 - 12:37 ) |
бэкой по башке треснутых |
и не только бэкой
Спустя 6 минут, 8 секунд (13.02.2014 - 10:58) Великий Комбинатор написал(а):
Багира2
Это ты о ком?
Это о той дамочке у которой после применения БК на пред странице
все рефлексы пропали?
Люди тут в жизнь возвращаются это ты правильно заметила...
В жизнь а жизнь это не только вкусно пожрать....
Для АЛКОГОЛИКА.... (а не домохозяек слегка спившихся)
это в первую очередь. полный отказ от спиртного!
Это не мои рекомендациии если что
Это рекомендовано нашей литературой.
Спустя 2 минуты, 14 секунд Великий Комбинатор написал(а):
Капитошка
Разговоры о спиртном можно вести в личных журналах или в Обо всем...
Это как раз и говорит об Любви и уважению к ближнему
(новичку)
Это на деле а не на словах
Это ты о ком?
Это о той дамочке у которой после применения БК на пред странице
все рефлексы пропали?
Люди тут в жизнь возвращаются это ты правильно заметила...
В жизнь а жизнь это не только вкусно пожрать....
Для АЛКОГОЛИКА.... (а не домохозяек слегка спившихся)
это в первую очередь. полный отказ от спиртного!
Это не мои рекомендациии если что
Это рекомендовано нашей литературой.
Спустя 2 минуты, 14 секунд Великий Комбинатор написал(а):
Капитошка
Разговоры о спиртном можно вести в личных журналах или в Обо всем...
Это как раз и говорит об Любви и уважению к ближнему
(новичку)
Это на деле а не на словах
Спустя 35 секунд (13.02.2014 - 10:58) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата |
А я-то, идиотка, по скудоумию думала, что люди тут в жизнь возвращаются - полноценную, вкусную и красивую. Без менторско-издевательских нравоучений от высокодуховных, бэкой по башке треснутых. |
Ага ты не думай, тут уже все за всех решили. Кто чем болеет и болеет ли вообще (это кстати гораздо круче одержимости ума алкоголем - одержимость прозорливостью и компульсивный диагностицизм).
Я кстати попробую в Чак чак тоже добавить. спасибо за совет.
Спустя 5 минут, 30 секунд (13.02.2014 - 11:04) Капитошка написал(а):
Спустя 20 секунд (13.02.2014 - 11:04) Великий Комбинатор написал(а):
Капитошка
Да
Порядок прежде всего
В Правилах рекомендуется придерживаться правил принятых на группе АА
Только об этом я и попросил дамочек...
Да
Порядок прежде всего
В Правилах рекомендуется придерживаться правил принятых на группе АА
Только об этом я и попросил дамочек...
Спустя 2 минуты, 29 секунд (13.02.2014 - 11:07) Дима ДДТ написал(а):
Капитошка
Зануда еще тот, прям как я но человек хороший
Зануда еще тот, прям как я но человек хороший
Спустя 1 минуту, 33 секунды (13.02.2014 - 11:08) Капитошка написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.02.2014 - 13:04 ) |
Порядок прежде всего |
ну ладно, ладно, я согласна, сама тоже люблю дисциплину, потому как весьма не дисциплинированна )))) работаю над собой
Спустя 1 минуту, 3 секунды Капитошка написал(а):
Дима ДДТ
Цитата (Дима ДДТ @ 13.02.2014 - 13:07 ) |
прям как я |
не, ты меньше, с моей точки зрения
Цитата (Дима ДДТ @ 13.02.2014 - 13:07 ) |
но человек хороший |
да))
Спустя 2 минуты, 31 секунду (13.02.2014 - 11:11) Ilmar написал(а):
Дима ДДТ
Цитата |
Кстати ты какую водку льешь в чак-чак или чак чаку без разницы хоть паленку лей???? |
Чак-чак и водка...хм, что-то новое в чак-чаке. Туда лучше конечно же мед, и желательно не подсолнух как у магазинного.
Спустя 1 минуту, 10 секунд Ilmar написал(а):
Великий Комбинатор
Цитата |
Только об этом я и попросил дамочек... |
Сказал бы сразу - Дамы, жора у меня, не раздражайте...
Спустя 7 минут, 10 секунд (13.02.2014 - 11:18) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 13.02.2014 - 12:07 ) |
Зануда еще тот, прям как я |
у меня это профессиональное...
с немцами работаю....
Ordnung muss sein
Спустя 6 минут, 14 секунд Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Ilmar @ 13.02.2014 - 12:11 ) |
Чак-чак и водка...хм, что-то новое в чак-чаке. |
да уж нам татарам не надо это рассказывать
Цитата (Ilmar @ 13.02.2014 - 12:11 ) |
жора у меня |
Угадал...
"недовольство собой-характерная черта алкоголика .."
вторую неделю как потерял контроль много ем...
грех чревоугодия .каюсь...
поправился очень быстро на несколько кило
и снега толком нет у нас ..
хочу в Сочи на лыжи...
или в финку хотя бы...
Спустя 4 минуты, 28 секунд (13.02.2014 - 11:22) Ilmar написал(а):
Великий Комбинатор
Цитата |
или в финку хотя бы... |
Конечно съезди, и рядом и спокойнее. На уик-энд по возможности. И здоровью в радость.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (13.02.2014 - 11:24) Korasu написал(а):
Спустя 41 секунду (13.02.2014 - 11:24) Багира2 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 13.02.2014 - 13:11 ) |
Чак-чак и водка...хм, что-то новое в чак-чаке. |
Мука — 300 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Водка — 1.5 Ст. ложки
Соль — 0.3 Чайных ложки
Растительное масло — 200 Грамм
Сироп: Мёд — 3 Ст. ложки
Сахарный песок — 4 Ст. ложки
Без водки тесто будет резиновым и липким. А с ней и раскатывается и режется легко, даже мукой присыпать доску не надо. И кусочки не склеиваются между собой. Получается прелестная хрустящая, ровненькая соломка.
Спустя 50 секунд (13.02.2014 - 11:25) Лыгарь написал(а):
Гы , парядок в группе - эта када на собрании , а в курилке , погутарить о применении растворов этилового спиритусу , ващета и ни грех .
Ну эта в каво пэрэляку (испуга) нима .
И я , как слихка спившийся домахазяен , усего один рас у наркалогии поныкавшийся и всиво три годика на учёте побыфшый , сафсем нибаюсь диржать дома - хитрава , власнава и сбивающева с толку
А шшо .?
Грамав десять отлил , з памфурика , у пузырёк с под лаку для нахтей , бо там и кисточка есть , и развёл канифоль .
А остальной спиритус , пущай будеть , ни выкидувать жы ж и вжэ тим более ны пыть .
А в каво , канешна , пэрэляк остався , то тока пасачуйствую .
Ну эта в каво пэрэляку (испуга) нима .
И я , как слихка спившийся домахазяен , усего один рас у наркалогии поныкавшийся и всиво три годика на учёте побыфшый , сафсем нибаюсь диржать дома - хитрава , власнава и сбивающева с толку
А шшо .?
Грамав десять отлил , з памфурика , у пузырёк с под лаку для нахтей , бо там и кисточка есть , и развёл канифоль .
А остальной спиритус , пущай будеть , ни выкидувать жы ж и вжэ тим более ны пыть .
А в каво , канешна , пэрэляк остався , то тока пасачуйствую .
Спустя 1 минуту, 22 секунды (13.02.2014 - 11:26) Багира2 написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 13.02.2014 - 13:25 ) |
парядок в группе - эта када на собрании , а в курилке , погутарить о применении растворов этилового спиритусу , ващета и ни грех . |
Ну да. Собственно, так и есть. В курилке можно говорить абсолютно о чем угодно.
А, вообще-то, на мне и так клейма ставить негде. Вечно нетрезва, прямо-таки вечно и постоянно. Я, страшно сказать, на водке и чистом спирте маски для лица и тела делаю! Дезодоранты предпочитаю только спиртовые покупать.
Для жирной кожи неспиртовая косметика - как мертвому припарки.
Спустя 16 секунд (13.02.2014 - 11:27) Ilmar написал(а):
Korasu
Цитата |
а чтоб вид запах разговоры об алкоголе не вызывали никаких ни чувств ни ощущений |
Мертвым стать, пожалуй... А вид, запах и разговор - это пустая трата времени. Запах пожалуй мне самое неприятное.
Спустя 47 секунд (13.02.2014 - 11:27) Korasu написал(а):
Великий Комбинатор
Если тут не говорить об алкоголе то никому ничем не поможешь, ну если только рецептами делиться
Если тут не говорить об алкоголе то никому ничем не поможешь, ну если только рецептами делиться
Спустя 27 секунд (13.02.2014 - 11:28) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
Без водки тесто будет резиновым и липким. |
Ничё не будет. (у меня конечно же)))
Спустя 31 секунду (13.02.2014 - 11:28) gortenziy написал(а):
Ну и че вы тут делаете?
Спустя 21 секунду (13.02.2014 - 11:29) Багира2 написал(а):
Спустя 10 секунд (13.02.2014 - 11:29) Капитошка написал(а):
Цитата |
Запах пожалуй мне самое неприятное. |
особенно перегар
Спустя 16 секунд (13.02.2014 - 11:29) Korasu написал(а):
Ilmar
Думал об этом не раз но мысль что жизнь по веселей смерти всегда побеждала)
Думал об этом не раз но мысль что жизнь по веселей смерти всегда побеждала)
Спустя 3 минуты, 36 секунд (13.02.2014 - 11:33) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд (13.02.2014 - 11:35) Ilmar написал(а):
Великий Комбинатор
Спустя 43 секунды (13.02.2014 - 11:36) Багира2 написал(а):
Для меня тоже. Только при этих усмловиях я вижу, что программа реально действует и выполняет свою основную и главную функцию - возвратить человека в социум полноценным членом общества.
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.02.2014 - 12:58 ) |
В жизнь а жизнь это не только вкусно пожрать.... |
И это тоже. Вкусно и красиво есть - одна из важных составляющих уважения к себе. Если ты вроде как протрезвел, а продолжаешь питаться пирожками с котятами, то о трезвости говорить не приходится. Не может быть полностью трезвым человек, не любящий, не уважающий себя. И не ухаживающий за собой, не балующий себя.
Для АЛКОГОЛИКА.... (а не домохозяек слегка спившихся) это в первую очередь. полный отказ от спиртного! |
Да. Никто и не предлагает его пить.
об Любви и уважению к ближнему (новичку) |
Высшее проявления любви к новичку - дать ему понять, что тут обычные, живые люди, а не зазомбированные слабоумцы, без единого живого признака.
Цитата (Cleopatra @ 13.02.2014 - 12:58 ) |
одержимость прозорливостью и компульсивный диагностицизм). |
Не воспринимай так близко к сердцу. Мне знакома эта разновидность психической особенности. В принципе, она не страшна для окружающих. Можно просто не обращать внимания. Главное, чтобы с топором за инакомыслящими не бегал в реале. А так - в каждой избушке свои погремушки.
Цитата (Cleopatra @ 13.02.2014 - 12:58 ) |
Я кстати попробую в Чак чак тоже добавить. спасибо за совет. |
Попробуй. С тестом будет гораздо легче работать. Там всего-то полторы столовых ложки надо.