Здравствуйте! Меня зовут Асмодея. Я
алкоголик. Сегодня я хочу снова послужить Содружеству АА и группе Весвало. Перед тем, как мы начнём, я предлагаю вам сосредоточиться, вспомнить о тех, кого с нами нет, кто погиб от
алкоголизма и о тех, кому мы ещё все-таки можем помочь...
Помолчим минуту...
Сегодня предлагаемая тема собрания цитата из книги:
Анонимные Алкоголики, с.81
Напоминаю, что собрание - открытое, участвовать в нём может каждый, кому близка и интересна эта тема.
Рассказать о себе, о своих мыслях радостях и трудностях в рамках этого собрания можно один раз.
Группа Весвало предоставляет массу возможностей для общения в интернете. Постарайтесь используйте их все.
Если Вы только начали своё знакомство с нами, то мы с радостью встретим Вас в разделе " ПЕРВЫЕ ШАГИ". Там вам удобно будет задать вопросы, создав НОВУЮ ТЕМУ, и надеюсь, Вы получите исчерпывающие ответы. Спустя 13 минут, 42 секунды (8.09.2008 - 16:37) Асмодея написал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. Опять сегодня я рано вешаю тему - извините. Началась личная жизнь... Когда чего-то хочешь искренне, то оно почему-то сбывается... Предлагаемая цитата:
Цитата |
Все отринув, мы просили Его о попечении и защите. |
ассоциируется у меня с серьезным жизненным кризисом, вплоть между жизнью и смертью... От того, какое решение будет принято зависит дальнейшая жизнь. Я сразу вспомнила развод с мужем. 8 лет назад нас официально развели, так я еще все эти 8 лет расстовалась с ним.. Внутри руководил мною жуткий страх - а вдруг я уже на всю оставшуюся жизнь останусь одна - без мужчины.. И кто ж меня полюбит то.. кроме как бывшего мужа... Уж я знаю все его слабые места... И заново начинала "танцевать" с ним заученный танец... Я набралась мужества, преодолела свой страх и поверила в лучшую жизнь. Я сегодня трезвая. Спасибо.
Спустя 1 день, 1 час, 8 минут, 56 секунд (9.09.2008 - 17:46) stas17 написал(а):
привет я стас алкаш я все потерял и жену и порядочность и все--- я нашел или меня нашло АА Теперь я непю у меня любимая женсчина или я у нее --воопсчем я хожу на собрание непю учусь жить трезво всем привет из риги стас14
Спустя 55 минут, 15 секунд (9.09.2008 - 18:41) дубравка написал(а):
Я очень часто просила о попечении и защите...Только вот это тогда срабатывало ,когда полностью все отпускаешь,когда доверяешь Ему..но как же мне трудно было отпустить контроль ,и даже не размышлять ""А что будет ,если.....?"Все равно что не думать о белом слоне.Но получалось итогда все складывалось так,что даже в самых смелых своих мечтах я не могла представить такое.Спасибо ,я сегодня трезвая.