Геннадьевна
Помнить о том, что:
- выпить нельзя вообще ни грамма, что это лажа, которая портит мне жизнь и застит свет.
- я не жертва, а распиздяй приличный.
- ответ социума равен посылу, и не делать того, чего не хочется, чтоб делали мне. (тут все возвращается не через конкретного человека а вообще).
- делать себе хорошо, помнить, что если я в порядке, то и вокруг меня всем тогда нормально.
- смотреть реально на то, что делает мне плохо, и не сцать, а избавляться от этого, как бы взлелеяно это не было.
- быть в сообществе - в теме, чтобы не забывать, и постоянно иметь доступ к подсказкам (опыту).
- ну и не считать СЕЙЧАС абсолютом - ведь я СЕЙЧАС могу криво на СЕЙЧАС смотреть.
Конечно результаты у меня не впечаляющие, но я работаю, и я живой...
Я ВОТ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ ВОЗМОЖНОСТИ ТОГО, ЧТО МНЕ ПОМОГУТ ЗАКЛИНАНИЯ (я пробовал - результат тот же). Надо быть спокойнее и внимательнее.
Я придумал чего хочу, обозначил то, что меня туда не пускает, и стараюсь не пускать его на дорогу. Вобщем мотивирую себя тем, как все может быть хорошо, если я не облажаю.
Много чего есть - случай, болезни, всякие форс-мажоры - но вот об этом думать я не буду - я ж не думаю, что выходить на улицу опасно, потому, что можно под машину попасть. Я просто смотрю по сторонам.
Моя задача не обосрать то, что зааисит от меня. А от меня еще зависит мое отношение.
Я знаю, как трудно думать "хорошо", когда "плохо" и все тут! Но так же я знаю, что это можно перетерпеть-отвлечься-поспать.
ХОРОШО - НОРМА.