Попробую немного рассказать о себе, не знаю получится ли кратко.
Мне 30 лет и я алкоголик.. Первый раз попробовал на вкус этанол в 6 лет- не понравилось.Что меня тянуло к нему, не знаю.Меня и к сигаретам уже в то время потянуло. Сейчас правда не курю. В 13 лет напился. Так как напился я сильно, "до поблевать" , то потом меня года 3 не тянуло.Зато после этого было частое употребление, один раз даже неделю пили, не до состояния зюзи конечно, но все- таки.Пили паленую водку,это были 90-е.С 18 лет меня конкретно сорвало с катушек. Отсутствие какого- либо контроля сделали свое дело. Так получилось, что денег было много и я по сути пил просто каждый день. Перерывы были небольшие, дня два- три.То есть по сути употребление было ежедневным. В 26 лет меня , как говорится "осенило", что так больше нельзя. В жизни все перевернулось. Здесь смешалось и прочтение книги Аллен Карра, и несчастная любовь, и развод.А так же состояние полного финансового краха. Нельзя было сказать, что я полностью опустился и валялся под забором, но все было плачевно. Тогда я решил не пить и смог продержаться целых! 2 месяца Смешно, но это был единственный самостоятельный срок трезвости. Держался исключительно на мотивации. Потом нашел работу, командировка в пьющей компании и срыв. После этого я не долго думая закодировался укол в задницу и 2 года счастливой жизни. После все банально, понемногу лакал вино и в течении полугода скатился на коньяк. Тут же запой. Дальнейшие кодировки более полугода не держал.Не получалось. Одолевала тяга.
Состояние на данный момент. Трезвость длиться в среднем 2 недели, затем запой на 4-7 дней. Пока трезв пытаюсь что-то делать. Вел дневник где пытался разобраться в себе, читал литературу, пытался общаться на форумах.Не помогло( . Наступает сильнейшая тяга и больше двух дней не могу держать это состояние. Сейчас после недельного запоя. Уже более или менее пришел в себя. Понял, что мне ОЧЕНЬ нужна помощь. Решил попробовать обратиться в АА. Посмотрел группы и понял, что в ближайшие месяцы не смогу лично приезжать на собрания. Работаю допоздна и далеко от дома. Работу сменить не вариант, т.к. по уши в кредитах.
Начал читать Большую книгу.Извините за длинный рассказ, это я еще сократил.Я многого о АА не знаю, буду рад любой помощи.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (2.02.2014 - 17:26) Book написал(а):
Странно, не пью 4-й день, а показывает, что два дня только.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (2.02.2014 - 17:29) Elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 56 секунд (2.02.2014 - 17:33) Book написал(а):
Привет. :)Спасибо. Я попробую. Вот только не знаю как найти и т.д. Можно подробностей немного.
Спустя 9 минут, 18 секунд (2.02.2014 - 17:43) Elfgard написал(а):
Спустя 20 секунд (2.02.2014 - 17:43) гаспар1 написал(а):
Спустя 42 секунды (2.02.2014 - 17:44) Korasu написал(а):
Book
Привет, я Александр - алкоголик.. молодец что пришел, рад что тоже забил тревогу раньше плачевных результатов . Присоединяйся, поможем друг другу.. рядом с работой не смотрел группы?
Привет, я Александр - алкоголик.. молодец что пришел, рад что тоже забил тревогу раньше плачевных результатов . Присоединяйся, поможем друг другу.. рядом с работой не смотрел группы?
Спустя 6 минут, 24 секунды (2.02.2014 - 17:50) Book написал(а):
Цитата |
Да, конечно. Г |
Спасибо.Буду!
Спустя 1 минуту, 21 секунду Book написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 2.02.2014 - 18:43 ) |
откуда ты? |
Я с Москвы. Но я работаю до 20-00 и мне добираться домой 2 часа. Вот такие пироги. Посмотрел группы- никак пока.
Спустя 2 минуты, 35 секунд Book написал(а):
Цитата (Korasu @ 2.02.2014 - 18:44 ) |
Присоединяйся, поможем друг другу.. рядом с работой не смотрел группы? |
Привет. Я Павел.Приятно познакомится.В первую очередь.Без вариантов.Если только в выходные, но и тут засада- семья.Надо график менять или место работы. Я что-нибудь придумаю.Надеюсь.
Мне еще непонятны названия групп. Точнее то, что на них проходят. Сделал вывод, что мне, как новичку, не любая группа подойдет?
Спустя 1 минуту (2.02.2014 - 17:51) Elfgard написал(а):
Book
Не за что Следи за объявлениями вверху странички, в СМС, где я про день сурка написал Там инфа о группах идет, хорошая сегодня в 22 мск, но там не скайп, другая программа, если нужно - расскажем.
Спикерские собрания - один человек делится опытом выздоровления, это сильно. Можешь послушать записи таких собраний на http://vnezavisimosty.wordpress.com
Спустя 47 секунд elfgard написал(а):
А Москва - так это просто повезло, найдешь и свою "живую" группу, не сомневаюсь
Не за что Следи за объявлениями вверху странички, в СМС, где я про день сурка написал Там инфа о группах идет, хорошая сегодня в 22 мск, но там не скайп, другая программа, если нужно - расскажем.
Спикерские собрания - один человек делится опытом выздоровления, это сильно. Можешь послушать записи таких собраний на http://vnezavisimosty.wordpress.com
Спустя 47 секунд elfgard написал(а):
А Москва - так это просто повезло, найдешь и свою "живую" группу, не сомневаюсь
Спустя 48 секунд (2.02.2014 - 17:52) гаспар1 написал(а):
Спустя 15 минут, 31 секунду (2.02.2014 - 18:07) Book написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 2.02.2014 - 18:52 ) |
без выходных да и с семи утра |
С выходными, с 10 утра. Соответственно из дома я в 8 выруливаю. Я ж не отмазываюсь. Просто реально пока тяжело, как-то это организовать. Единственный вариант это выходные. Но и тут небольшие сложности. Найду группу. Попробую о смене графика договорится. Сегодня посмотрю в он-лайне, что такое собрание АА.
Спустя 1 минуту, 19 секунд Book написал(а):
Цитата (elfgard @ 2.02.2014 - 18:51 ) |
Там инфа о группах идет, хорошая сегодня в 22 мск, но там не скайп, другая программа, если нужно - расскажем. |
Я прочитал, что ПалТалк есть еще, уже установил.Я не отказался бы и там побывать. Там, что куда вводить нужно?))
Спустя 2 минуты, 17 секунд (2.02.2014 - 18:10) Elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (2.02.2014 - 18:13) all ex написал(а):
Цитата (Book @ 2.02.2014 - 17:50 ) |
Сделал вывод, что мне, как новичку, не любая группа подойдет? |
Привет Book. Не торопись с выводами.
Осмотрись, пообщайся здесь, сходи на группу в скайпе.
Одному очень трудно, скорее даже невозможно, решить проблему алкоголизма.
Поэтому общение, общение и ещё раз общение!
И при первой же возможности - на "живую" группу!
Удачи тебе.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (2.02.2014 - 18:15) Elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 40 секунд (2.02.2014 - 18:17) Book написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (2.02.2014 - 18:19) Elfgard написал(а):
Спустя 46 секунд (2.02.2014 - 18:20) Book написал(а):
Цитата (all ex @ 2.02.2014 - 19:13 ) |
Привет Book. |
Привет all ex Да выводы о том сделал, что если в группе написано тема : 8 шаг, то мне наверное туда пока ни к чему. Это даже не вывод, а скорее вопрос.
Цитата (all ex @ 2.02.2014 - 19:13 ) |
Осмотрись, пообщайся здесь, сходи на группу в скайпе. |
Вот сейчас это обязательно сделаю. Очень интересно честно говоря.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (2.02.2014 - 18:23) Elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 46 секунд (2.02.2014 - 18:26) гаспар1 написал(а):
Book
не не прочитал самого важного
на любом собрании АА , новичек , это главная фигура .
и соответственно приоритетной темой будет как раз нужная тебе .
не не прочитал самого важного
на любом собрании АА , новичек , это главная фигура .
и соответственно приоритетной темой будет как раз нужная тебе .
Спустя 1 минуту, 31 секунду (2.02.2014 - 18:27) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (2.02.2014 - 18:28) Elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 48 секунд (2.02.2014 - 18:31) Капитошка написал(а):
Цитата (Book @ 2.02.2014 - 19:20 ) |
если в группе написано тема : 8 шаг, то мне наверное туда пока ни к чему. |
когда приходит новичок, тема автоматически становится-1 шаг
Спустя 2 минуты Капитошка написал(а):
elfgard
Цитата (elfgard @ 2.02.2014 - 19:28 ) |
новичка на части рвем? |
даже не думаю, просто сегодня в 22 спикерское, как мне кажется? а у нас тихо спокойно, послушаем новичка, утешим приласкаем
Цитата (elfgard @ 2.02.2014 - 19:28 ) |
Я тоже к вам думаю заглянуть |
заходи конечно, очень очень буду рада тебя услышать
Спустя 44 секунды (2.02.2014 - 18:32) Elfgard написал(а):
Book
Скайп, aa12x12rus, открыт, добавляйся, тебя ждут.
Скайп, aa12x12rus, открыт, добавляйся, тебя ждут.
Спустя 51 секунду (2.02.2014 - 18:33) gortenziy написал(а):
Book
Цитата |
.Без вариантов.Если только в выходные, но и тут засада- семья.Надо график менять или место работы. Я что-нибудь придумаю |
когда челу так приспичивает остаться в живых, то он и работу меняет и увольняется даже, только бы на группы и выжить.. тут уж тебе расставлять приоритеты. Кто хочет- ищет возможность, а кто не хочет - причину.
Спустя 32 секунды (2.02.2014 - 18:33) Western написал(а):
Цитата (Капитошка @ 2.02.2014 - 18:29 ) |
тема автоматически становится-1 шаг |
Book
"Какими мы были, что произошло и какие мы сейчас..." все очень просто. Для излечения от алкоголизма у Анонимных Алкоголиков есть Программа 12 Шагов АА. Это работает, при условии честности и желании бросить пить.
Спустя 15 секунд (2.02.2014 - 18:33) Elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 19 секунд (2.02.2014 - 18:40) Book написал(а):
Цитата (elfgard @ 2.02.2014 - 19:23 ) |
Ну почему же... Можно неожиданно услышать что-то для себя на любом собрании. |
Цитата (гаспар1 @ 2.02.2014 - 19:26 ) |
не не прочитал самого важного на любом собрании АА , новичек , это главная фигура . и соответственно приоритетной темой будет как раз нужная тебе . |
Спасибо.Этого я действительно не успел прочесть.Теперь буду знать.
Сейчас зайду на скайп группу.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Book написал(а):
Цитата (elfgard @ 2.02.2014 - 19:32 ) |
Скайп, aa12x12rus, открыт |
Добавился, смайл отправил.Жду.
Спустя 2 минуты, 8 секунд Book написал(а):
Цитата (Капитошка @ 2.02.2014 - 19:27 ) |
привет, меня зовут Светлана, я алкоголик) |
Привет Светлана, я Павел и я тоже алкоголик. Прям сразу везде и сразу про себя?) Чуть позже, я даже еще не знаю, что да как.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (2.02.2014 - 18:42) Капитошка написал(а):
Цитата (Book @ 2.02.2014 - 19:40 ) |
Прям сразу везде и сразу про себя? |
ну да, расскажешь как докатился до такой жизни
Цитата (Book @ 2.02.2014 - 19:40 ) |
Чуть позже, я даже еще не знаю, что да как. |
правильно, не торопись, всему своё время, это ты пока новичок, с тобой носятся, так что лови момент))))) а потом сам будешь
Спустя 2 минуты, 33 секунды (2.02.2014 - 18:45) Book написал(а):
Привет.Я наверное с тобой соглашусь, но если я брошу работу, то за ж@пу меня возьмут еще и банки и семью мне тоже не прокормить.Считаешь, что лучше так?
Спустя 11 минут, 49 секунд (2.02.2014 - 18:57) Капитошка написал(а):
Цитата (Book @ 2.02.2014 - 19:45 ) |
но если я брошу работу, |
можно очень хорошо всё совместить, в ходе выздоровления уже сам будешь решать, что нужнее, сходишь на живую группу-там очень здорово, хотя скайп и палталк, а также например интернетные группы АА, как ВЕСВАЛО, очень хорошо помогают оставаться трезвым))))
Спустя 16 минут, 14 секунд (2.02.2014 - 19:13) Руслан написал(а):
Book
привет. Руслан алкоголик. Рад что ещё один алкоголик захотел быть трезвым. Скажи, пожалуйста, а как ты умудрялся совмещать алкоголь+работа=?
привет. Руслан алкоголик. Рад что ещё один алкоголик захотел быть трезвым. Скажи, пожалуйста, а как ты умудрялся совмещать алкоголь+работа=?
Спустя 8 минут, 16 секунд (2.02.2014 - 19:21) Альтависта написал(а):
Спустя 41 секунду (2.02.2014 - 19:22) Капитошка написал(а):
Спустя 45 секунд (2.02.2014 - 19:22) Korasu написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (2.02.2014 - 19:24) Руслан написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (2.02.2014 - 19:27) Капитошка написал(а):
Цитата (Руслан @ 2.02.2014 - 20:24 ) |
как можно быть в запое неделю, при этом работать целыми днями с утра до вечера. |
так работодатели есть такие, специально держат таких запойных, но хороших специалистов, не увольняют из за запоев, но платят копейки, заставляют отрабатывать без выходных и по праздникам, у меня сестра такая, у подруги муж- суперский сварщик, но запойный, его держат потому что работников не хватает хороших, и платят очень мало
Спустя 2 минуты, 44 секунды (2.02.2014 - 19:30) Руслан написал(а):
Капитошка
ты прям адвокат.))) Только я не прокурор. Я у Паши спрашиваю, если не хочет может не отвечать.
ты прям адвокат.))) Только я не прокурор. Я у Паши спрашиваю, если не хочет может не отвечать.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (2.02.2014 - 19:33) Book написал(а):
Цитата (Руслан @ 2.02.2014 - 20:13 ) |
Скажи, пожалуйста, а как ты умудрялся совмещать алкоголь+работа=? |
Привет Руслан.В начале заработал хорошую репутацию кодированной трезвостью.Подружился с начальником. Сейчас вот на больничном.Стараюсь не частить.Бывало ходил на работу каждый день, но вечером накидывался.И так каждый день.
Спустя 3 секунды (2.02.2014 - 19:33) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (2.02.2014 - 19:35) Book написал(а):
Спустя 44 секунды (2.02.2014 - 19:36) Капитошка написал(а):
Спустя 6 минут, 3 секунды (2.02.2014 - 19:42) Руслан написал(а):
Book
не охото тебя сильно грузить в первый день, на тебя и так много информации сегодня свалилось. Надеюсь у тебя серьезный настрой. Думаю у тебя всё разрешиться лучшим образом, но от тебя сейчас очень многое зависит. Удачи.
Спустя 3 минуты, 8 секунд Руслан написал(а):
не охото тебя сильно грузить в первый день, на тебя и так много информации сегодня свалилось. Надеюсь у тебя серьезный настрой. Думаю у тебя всё разрешиться лучшим образом, но от тебя сейчас очень многое зависит. Удачи.
Спустя 3 минуты, 8 секунд Руслан написал(а):
Цитата (Капитошка @ 2.02.2014 - 19:33 ) | ||
|
)))
Спустя 50 секунд (2.02.2014 - 19:43) Elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 30 секунд (2.02.2014 - 19:47) Korasu написал(а):
Цитата (Book @ 2.02.2014 - 20:35 ) |
метро Преображенская площадь |
смотри как по времени
21:00 Жизнь Замечательных Людей Большая книга Таганская (радиальная) Пн-Пт
сюда успеваешь стопудова
во Вт Чт Пт
21:15 Московские Начинающие 9 Шаг Бабушкинская Москва
могу составить компанию, там я ещё небыл будем новичками..
сам только один раз сходил на ярославку, тож не далеко от тебя но только раз в неделю там в 20-30 собрание в основном в 19-30...
я работаю около ВДНХ
будет желание пиши, найдёмся
Спустя 4 минуты, 6 секунд (2.02.2014 - 19:51) NikkaLe написал(а):
Спустя 58 секунд (2.02.2014 - 19:52) Korasu написал(а):
NikkaLe
по времени не успеет, он до 20 работает а там начало в 19
по времени не успеет, он до 20 работает а там начало в 19
Спустя 8 минут, 7 секунд (2.02.2014 - 20:00) Book написал(а):
Я ребят сейчас на группе в он-лайне))позже напишу.
Спустя 30 минут, 52 секунды (2.02.2014 - 20:31) Book написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (2.02.2014 - 20:33) Elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (2.02.2014 - 20:34) Book написал(а):
На группе в скайпе очень понравилось.Такие люди.Атмосфера.Хоть и через монитор, но она там присутствует.Я честно говоря под впечатлением. Самое обидное, что я на нее не буду успевать.Только если на выходных... Лана, что- нибудь придумаю.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (2.02.2014 - 20:36) Elfgard написал(а):
Спустя 59 секунд (2.02.2014 - 20:37) Book написал(а):
Спустя 24 секунды (2.02.2014 - 20:37) Elfgard написал(а):
http://vesvalo.net/index.php?showforum=58 - тут еще куча онлайн-собраний, где-то у меня сайты групп были, найду - накидаю.
Спустя 47 минут, 57 секунд (2.02.2014 - 21:25) Татьян@ написал(а):
Спустя 11 часов, 3 минуты, 27 секунд (3.02.2014 - 08:29) Дима ДДТ написал(а):
Book
Да уж повезло так повезло что ты в Москве!!!!
Выбора больше чем надо - с утра до ночи тока одно выздоровление
есть разные группы на собрания которых можно сходить...
А желание и не желание ходить на собрания в реале подскажет алкоголь- будет крыть и сразу появится желание сходить на собрание....
так же и в приоритетах - ты говоришь за жопу могут взять??? а если алкоголь тебя за жопу возьмет и в плане работы халява пройдет????
у меня самого халява насчет работы была - терпели меня из за брата, так как он с начальством был вась-вась, а потом все таки не выдержали, хоть я и женился и закодировался, все равно выгнали!!!!
(единственное что кредитов у меня не было)
Так что смотри сам халява у тебя на работе в любой момент может окончится и придется либо выздоравливать либо искать такую же работу с таким же начальником(созиком)....
Да уж повезло так повезло что ты в Москве!!!!
Выбора больше чем надо - с утра до ночи тока одно выздоровление
есть разные группы на собрания которых можно сходить...
А желание и не желание ходить на собрания в реале подскажет алкоголь- будет крыть и сразу появится желание сходить на собрание....
так же и в приоритетах - ты говоришь за жопу могут взять??? а если алкоголь тебя за жопу возьмет и в плане работы халява пройдет????
у меня самого халява насчет работы была - терпели меня из за брата, так как он с начальством был вась-вась, а потом все таки не выдержали, хоть я и женился и закодировался, все равно выгнали!!!!
(единственное что кредитов у меня не было)
Так что смотри сам халява у тебя на работе в любой момент может окончится и придется либо выздоравливать либо искать такую же работу с таким же начальником(созиком)....
Спустя 1 час, 6 минут, 58 секунд (3.02.2014 - 09:36) Korasu написал(а):
Инфу куда успеваешь я тебе скинул ранее, так что дерзай
Спустя 1 час, 23 минуты, 39 секунд (3.02.2014 - 10:59) Arna написал(а):
Book
Цитата |
Я наверное с тобой соглашусь, но если я брошу работу, то за ж@пу меня возьмут еще и банки и семью мне тоже не прокормить.Считаешь, что лучше так? |
Нет. Так не правильно.
Надо подождать, пока алкоголизм сам расчистит путь, уберет и работу и семью. Тогда будет время ходить на группы.
Спустя 2 часа, 39 минут, 55 секунд (3.02.2014 - 13:39) Book написал(а):
Цитата (Arna @ 3.02.2014 - 11:59 ) |
Надо подождать, пока алкоголизм сам расчистит путь, уберет и работу и семью. Тогда будет время ходить на группы. |
Я давно заметил, что у нас, алкоголиков, отменное чувство юмора. С черными оттенками.Имею богатый опыт общения на других ресурсах.)))Да что уж говорить- сам такой.
Цитата (Korasu @ 3.02.2014 - 10:36 ) |
Инфу куда успеваешь я тебе скинул ранее, так что дерзай |
Спасибо большое! Я просто не стал отвечать подробно, потому что все начинают думать, что я нахожу отмазки чтоб не ходить на реальные группы. Я образно написал, что в Москве.Я тут каждый день.Но живу я в подмосковье.Еду туда с работы около двух часов. С графиком который сейчас- да я через неделю буду и злым и голодным и пипец каким уставшим.
Цитата (Дима ДДТ @ 3.02.2014 - 09:29 ) |
А желание и не желание ходить на собрания в реале подскажет алкоголь- будет крыть и сразу появится желание сходить на собрание.... |
Возможно ты прав. Даже скорей всего.Я человек во всем этом новый.
На данный момент я решил попробовать поучаствовать в группах он-лайн. Если мне не будет этого хватать- буду задницу рвать, чтоб ходить в реале, даже если мне будет оставаться 4-5 часов на сон .
То что я слышал вчера на двух группах, которые я посетил- мне очень понравилось. Во мне прям что-то перевернулось, настолько сильно меня задело. Спасибо большое всем вам за поддержку и советы.Я в них действительно очень нуждаюсь. Я не допущу, чтоб все стало совсем плохо. Я и так иду по этому пути достаточно давно. Согласен не очень успешно, но если бы не делал и этого, то уже был бы под забором сто пудов. Возможно я сейчас неправильно рассуждаю. Поправьте.
Спустя 2 минуты, 28 секунд Book написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 2.02.2014 - 22:25 ) |
Молодец! |
Спасибо Буду стараться
Спустя 2 минуты, 10 секунд Book написал(а):
МЕня наконец то отпустило после последнего заплыва...Шел сегодня и размышлял- ну вот пройдет сейчас 5-9 дней (обычно этого достаточно) и меня к хренам снова накроет, что я буду тогда делать, когда мозг ничего не соображает и меня автоматом тянет к магазу. Подумал, может подстраховаться еще и таблами эспераль?Ну в смысле попить их. Как вы считаете?
Спустя 5 минут, 13 секунд Book написал(а):
Еще.. Продолжил сегодня чтение БК. Читать я вообще люблю очень и одной художественной литературой не ограничиваюсь. Начал чтение статьи про агностиков и тут прям как-то тоскливо стало.Я попробовал понять, что со мной происходит, примерно так- типа вот такой я несчастныйнеизличимыйалкаш и мне для того чтобы сохранять трезвость придется всю жизнь учиться,читать и ходить на собрания АА. Это моя алкогольная психика?
Еще про себя- крайне трудно получается доводить дела до конца. Много раз это пытался исправить. С детства такая фигня- все перескакал, все перепробовал.Брат двоюродный такой же был в детстве- сейчас наркоалкоголик Это вообще в себе исправить можно?
Спустя 10 минут, 21 секунду (3.02.2014 - 13:50) Book написал(а):
Пользуюсь привилегиями новичка)))
Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.02.2014 - 13:52) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (3.02.2014 - 13:53) Korasu написал(а):
Спустя 20 минут, 39 секунд (3.02.2014 - 14:14) Elfgard написал(а):
Спустя 10 минут, 49 секунд (3.02.2014 - 14:25) Гость_Book написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (3.02.2014 - 14:26) Book написал(а):
Книг прочел множество, но только впервые в подробностях прочел сегодня о тяге и это было в БК. О том, что человек реально ничего не понимает, он даже не думает о последствиях. Вот и я до этого постоянно удивлялся- как же так, ведь я умный, все знаю и понимаю- какого хрена я пошел и выпил?
После прочитанного как-то яснее все это стало.
После прочитанного как-то яснее все это стало.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (3.02.2014 - 14:27) гаспар1 написал(а):
ну да .
это просто алкоголизм
это просто алкоголизм
Спустя 1 час, 39 минут, 11 секунд (3.02.2014 - 16:06) Arna написал(а):
Book
Цитата |
буду задницу рвать, чтоб ходить в реале, даже если мне будет оставаться 4-5 часов на сон |
Цитата |
Трезвость длиться в среднем 2 недели, затем запой на 4-7 дней |
Не надо рвать задницу.
У тебя появится лишних 4-7 дней на две недели. Плюс если посчитать сколько денег уходит на такой запой, и посчитать сколько времени требовалось, что бы их заработать. То у тебя появится еще время.
Еще время возникнет, из таких вещей, как отсутствие чувства вины. Ведь всегда после запоев стараешься возместить убытки окружающим, невольно..
Короче, у тебя будет 6 лишних дней в три недели. 24*6=144 часа. Вычитаем время на сон по 12-ть часов. Остается лишних 72 часа. Собрание длится в среднем один час. Допустим на дорогу туда и обратно уйдет 2 часа. Итого, одно собрание обходится в среднем в 4 часа, если еще чаю попить.
А у тебя всего 72 часа на три недели. Это 18 собраний на 21 день. Ну, почти каждый день, можешь ходить.
Спустя 16 минут, 30 секунд (3.02.2014 - 16:23) Татьян@ написал(а):
Я подстраховалась ежедневным хождением на группы и рекомендациями из книги Жить трезвым. На 2-х месяцах трезвости поехала в РЦ, потому, что хотелось уже не просто не пить, а иметь счастливую трезвость.
Как то так..таблеток не было..
Спустя 31 минуту, 28 секунд (3.02.2014 - 16:54) Book написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 3.02.2014 - 17:23 ) |
Я подстраховалась ежедневным хождением на группы и рекомендациями из книги Жить трезвым |
Привет! Я до этой книги не дошел, начал осваивать БК пока.Вроде идет легко, правда на одной главе споткнулся, писал об этом, как-то тяжеловато пошла.
А зачем РЦ, после двух месяцев трезвости?Я думал, что туда идут те кто совсем уже не может практически не дня.Ошибался видимо...
Ну а таблетки я уже пил эти, но они плохо помогают, потому что в определенный момент, ты как-то сам о них забываешь и не пьешь их.Готовишь себя к срыву и полетели.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (3.02.2014 - 16:58) гаспар1 написал(а):
Спустя 15 секунд (3.02.2014 - 16:59) Elfgard написал(а):
Цитата (Book @ 3.02.2014 - 15:54 ) |
зачем РЦ, после двух месяцев трезвости? |
Скажем так, для профилактики. РЦ - не мое, но многим помогает, информацию полезную там тоже можно набрать в немалом количестве. Ну, чтобы понять - нужно попробовать. Можешь глянуть хороший фильм "28 дней" с любимой моей Сандрой Баллок - очень неплохо РЦ показан, у нас немного попроще, но очень похоже.
Спустя 21 минуту, 51 секунду (3.02.2014 - 17:20) GaAs написал(а):
Book
Привет, я Алексей, алкоголик.
Если хочешь, давай свой скайп (можно мне в личку), в 20-00 группа сама тебя найдет.
Я езжу в Москву на группы. Если выберешь время, могу составить тебе компанию.
Привет, я Алексей, алкоголик.
Если хочешь, давай свой скайп (можно мне в личку), в 20-00 группа сама тебя найдет.
Я езжу в Москву на группы. Если выберешь время, могу составить тебе компанию.
Спустя 12 минут (3.02.2014 - 17:32) Book написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 3.02.2014 - 17:58 ) |
а зря там практические советы - из опыта тех кто протрезвел . |
Прислушался.Скачал.Обязательно прочту.Думаю сегодня и начну.
Спустя 1 минуту, 51 секунду Book написал(а):
Цитата (GaAs @ 3.02.2014 - 18:20 ) |
Если хочешь, давай свой скайп (можно мне в личку), в 20-00 группа сама тебя найдет. |
Привет.Алексей:)Я Павел.В скайпе я уже все нашел что нужно. В реале пока никуда не ездил.Об этом долгие и пространные обсуждения вверху)))
Спустя 45 секунд Book написал(а):
Цитата (elfgard @ 3.02.2014 - 17:59 ) |
Скажем так, для профилактики. РЦ - не мое, но многим помогает |
Ну я просто тоже как-то не чувствую пока в этом потребности.
Спустя 22 секунды (3.02.2014 - 17:33) Elfgard написал(а):
GaAs
Леш, наша с тобой группа уже Пашу захватила вчера
Леш, наша с тобой группа уже Пашу захватила вчера
Спустя 3 минуты, 47 секунд (3.02.2014 - 17:37) GaAs написал(а):
Book
Цитата |
Цитата (GaAs @ 3.02.2014 - 18:20 ) Если хочешь, давай свой скайп (можно мне в личку), в 20-00 группа сама тебя найдет. Привет.Алексей:)Я Павел.В скайпе я уже все нашел что нужно. В реале пока никуда не ездил.Об этом долгие и пространные обсуждения вверху))) |
Понял. Удачи тебе, Павел.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (3.02.2014 - 17:39) Book написал(а):
Спустя 3 минуты, 54 секунды (3.02.2014 - 17:43) GaAs написал(а):
elfgard
Понял, Леша.
Я весь пост не просмотрел. Работа.
Пора сворачиваться.
Успехов
Понял, Леша.
Я весь пост не просмотрел. Работа.
Пора сворачиваться.
Успехов
Спустя 4 минуты, 58 секунд (3.02.2014 - 17:48) tonika_007 написал(а):
Спустя 30 минут, 25 секунд (3.02.2014 - 18:18) Elfgard написал(а):
Спустя 2 часа, 46 минут, 11 секунд (3.02.2014 - 21:04) Book написал(а):
Спустя 44 секунды (3.02.2014 - 21:05) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (3.02.2014 - 21:08) Book написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (3.02.2014 - 21:10) Татьян@ написал(а):
Спустя 14 часов, 53 минуты, 1 секунду (4.02.2014 - 12:03) Book написал(а):
Спустя 46 минут, 58 секунд (4.02.2014 - 12:50) Elfgard написал(а):
Спустя 7 часов, 21 минуту, 18 секунд (4.02.2014 - 20:12) Book написал(а):
Что-то у меня нервишки начали пошаливать. Отходняки алкогольные меня берут.
Спустя 3 минуты, 32 секунды (4.02.2014 - 20:15) Elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 20 секунд (4.02.2014 - 20:22) Book написал(а):
Спустя 24 минуты, 26 секунд (4.02.2014 - 20:46) Elfgard написал(а):
Спустя 21 минуту, 21 секунду (4.02.2014 - 21:07) Капитошка написал(а):
Спустя 21 минуту, 26 секунд (4.02.2014 - 21:29) Багира2 написал(а):
Спустя 13 часов, 13 минут (5.02.2014 - 10:42) Book написал(а):
Цитата (elfgard @ 4.02.2014 - 21:46 ) |
У меня процесс недели две-три занимает, вот и держись |
У меня, насколько я помню,это может длится до месяца.Потом понемногу отпускает. Вообще 3 месяца и становится очень даже неплохо.
Цитата (Капитошка @ 4.02.2014 - 22:07 ) |
а что случилось? |
Начало трезвости. Метаморфозы мозга.
Цитата (Багира2 @ 4.02.2014 - 22:29 ) |
Это нормально. |
Неприменно! Но сегодня утром снова готов был всех порвать.Пара "таблеток" Глицина. Чай со сладким и я вполне тихий и мирный.)))
Спустя 3 минуты, 19 секунд (5.02.2014 - 10:45) Elfgard написал(а):
Спустя 6 минут (5.02.2014 - 10:51) Капитошка написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (5.02.2014 - 10:53) Book написал(а):
Цитата (elfgard @ 5.02.2014 - 11:45 ) |
тут уж начинаю шевелиться другие тараканы |
Да.Я в прошлый раз на полгода сорвался.Кодировку сорвал.. Тяга задушила.Терпел месяц, а что делать чтоб ее не было не знал.В итоге бабах.
Спустя 51 секунду Book написал(а):
Цитата (Капитошка @ 5.02.2014 - 11:51 ) |
надо выговариваться , ничего не держать в себе, не копить негатива |
Ну я и выговорился!!Вчера на брата, потом на девушку, с утра на водителя!Ща вот на помощника буду выговариваться
Спустя 3 минуты, 58 секунд (5.02.2014 - 10:57) Elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (5.02.2014 - 10:59) Капитошка написал(а):
Спустя 4 минуты, 44 секунды (5.02.2014 - 11:04) Elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (5.02.2014 - 11:07) Book написал(а):
Спустя 5 минут, 9 секунд (5.02.2014 - 11:13) Капитошка написал(а):
Цитата (elfgard @ 5.02.2014 - 12:04 ) |
Уверена? |
абсолютно!!!!!!
Держать в себе не стоит, как и переходить границы? (решил все же вопрос поставить....) |
можно не держать в себе и даже переходить границы)))) но точно знать-никто ни в чём не виноват тогда и обид нет и злобы нет-другой человек это чувствует, поверь, и тоже не в обиде, просто свои чувства и эмоции выражаешь, и всё отлично, это я называю принятием, но в начале трезвости этого нет, поэтому училась среди аашников))) мои родные, меня тут прекрасно понимают)))
Спустя 3 минуты, 24 секунды Капитошка написал(а):
Цитата (Book @ 5.02.2014 - 12:07 ) |
Кодировка это запрет. |
у меня муж закодированный, трезвый столько, сколько я, почти(минус месяц)
Спустя 1 минуту, 23 секунды (5.02.2014 - 11:14) Book написал(а):
Держать в себе не стоит, как и переходить границы? |
Думаю нужно медитировать Я серьезно.Умеешь?)
Окружающие люди не должны страдать, т.к. я в данный момент не до конца адекватен, мой отравленный организм начинает потихоньку приходить в какое-то более или менее стабильное состояние и это сказывается.Поэтому моя задача жрать глицин, если помогает, сладкое и молчать в трубочку)))Выброс должен быть другим.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (5.02.2014 - 11:16) Капитошка написал(а):
Цитата (Book @ 5.02.2014 - 12:14 ) |
молчать в трубочку) |
нельзя молчать, выговаривайся хотя бы в журнале!!! открой журнал свой здесь http://vesvalo.net/index.php?showtopic=165&st=90
Спустя 17 минут, 24 секунды (5.02.2014 - 11:33) Elfgard написал(а):
Спустя 11 секунд (5.02.2014 - 11:34) Book написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (5.02.2014 - 11:37) Elfgard написал(а):
Book
Сейчас дам доступ и ссылку в мой журнал...
Спустя 2 минуты, 18 секунд elfgard написал(а):
http://vesvalo.net/journal.php?user=10605
Сейчас дам доступ и ссылку в мой журнал...
Спустя 2 минуты, 18 секунд elfgard написал(а):
http://vesvalo.net/journal.php?user=10605
Спустя 2 минуты, 5 секунд (5.02.2014 - 11:39) Капитошка написал(а):
Цитата (elfgard @ 5.02.2014 - 12:33 ) |
Светка жутко |
Цитата (Book @ 5.02.2014 - 12:34 ) |
что за инструмент журнал,на этом форуме |
это твой личный журнал, можешь там писать всё что вздумаешь, открыть для всех, или закрыть от всех, или открыть только избранным , переписываться с обратной связью
elfgard
а я поняла, почему мы подружились именно сейчас, у тебя жур открыт для меня, а всегда был закрыт
Спустя 3 минуты, 11 секунд (5.02.2014 - 11:42) Book написал(а):
Спустя 5 минут, 27 секунд (5.02.2014 - 11:48) Капитошка написал(а):
Book
Цитата (Book @ 5.02.2014 - 12:42 ) |
.Хорошая вещь. |
ага, очень хорошая))) а мой открыт для всех, кроме гостей сайта))) вот http://vesvalo.net/journal.php?user=12251
ещё, под аватаром у каждого есть слово журнал, нажимаешь туда и в журнале, если он открыт
Спустя 4 минуты, 51 секунду (5.02.2014 - 11:52) Book написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (5.02.2014 - 11:54) Капитошка написал(а):
Book
Цитата (Book @ 5.02.2014 - 12:52 ) |
я не в той группе пользователей |
в той в той, зайди по ссылке и напиши там заявку http://vesvalo.net/index.php?showtopic=165&st=90
Спустя 12 минут, 56 секунд (5.02.2014 - 12:07) Book написал(а):
Значит я все правильно сделал А я поначалу думал, что данная тема и есть мой дом так сказать, а оказывается, что домом здесь скорей можно назвать журнал, а это так, гостинная
Спустя 12 минут, 50 секунд (5.02.2014 - 12:20) Капитошка написал(а):
Цитата (Book @ 5.02.2014 - 13:07 ) |
домом здесь скорей можно назвать журнал, а это так, гостинная |
ну да, правильно понял))))здесь гостинная и очень много гостей ходит а домой можешь пригласить, кого желаешь видеть, там меньше людей, поэтому можно говорить открытее я в журе что только не пишу, мамадорогая никогда бы в жизни никому этого не рассказала
Спустя 4 минуты, 32 секунды (5.02.2014 - 12:25) Book написал(а):
Спустя 5 минут, 37 секунд (5.02.2014 - 12:30) Mike62 написал(а):
Спустя 4 минуты, 45 секунд (5.02.2014 - 12:35) Book написал(а):
Спустя 48 минут, 8 секунд (5.02.2014 - 13:23) Капитошка написал(а):
Спустя 11 минут, 8 секунд (5.02.2014 - 13:34) Korasu написал(а):
Капитошкаи какие средства доставки в космос пользуешь?
Спустя 38 секунд (5.02.2014 - 13:35) Book написал(а):
Ну всякие личные мысли, может для кого-то это и ничего особенного, а для автора это сокровенное.Каждый по разному воспринимает одни и те же вещи.Как-то так наверное.
Спустя 5 минут, 25 секунд (5.02.2014 - 13:40) Korasu написал(а):
Book
раз мысли покинули голову и попали в чьито уши, иль набумагу, иль в интернет..компьютер.. они уж не столь сокровенны
раз мысли покинули голову и попали в чьито уши, иль набумагу, иль в интернет..компьютер.. они уж не столь сокровенны
Спустя 1 минуту, 18 секунд (5.02.2014 - 13:42) Book написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (5.02.2014 - 13:46) Капитошка написал(а):
Цитата (Korasu @ 5.02.2014 - 14:34 ) |
какие средства доставки в космос пользуешь? |
слово, конечно, сказала-вылетело и не поймаешь никогда))))
Спустя 1 минуту, 21 секунду Капитошка написал(а):
Цитата (Korasu @ 5.02.2014 - 14:40 ) |
они уж не столь сокровенны |
ага, сладкий дурман выгнала нас из темы, теперь у бука будем зависать
Спустя 2 минуты, 39 секунд Капитошка написал(а):
Цитата (Book @ 5.02.2014 - 14:42 ) |
яркость переживаний при этом у автора утрачена |
скажу, легче становится, ведь сокровенное, это то что таишь, не можешь рассказать, а делиться надо, сбросить груз)))) жизнь течёт и новых груздей подкинет, а от старых избавляемся инвентаризация такая своеобразная, от испорченных продуктов
Спустя 5 минут, 35 секунд (5.02.2014 - 13:52) Korasu написал(а):
Спустя 5 минут, 9 секунд (5.02.2014 - 13:57) Book написал(а):
Цитата (Капитошка @ 5.02.2014 - 14:46 ) |
выгнала нас из темы |
Че, прям выгнала?
Спустя 1 минуту, 35 секунд Book написал(а):
Цитата (Korasu @ 5.02.2014 - 14:52 ) |
чем чаще носишь и стираешь цвета тускнеют |
Но есть же новый Лоск для цветной одежды Можно и старые переживания так истарабанить, что они засияют такими сочными и свежими красками, аж слезы из глаз хлынут))главное чтоб ума хватило, да желания)))
Спустя 6 минут, 45 секунд (5.02.2014 - 14:04) Капитошка написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (5.02.2014 - 14:07) Book написал(а):
Спустя 17 минут, 8 секунд (5.02.2014 - 14:24) Капитошка написал(а):
Спустя 13 минут, 14 секунд (5.02.2014 - 14:37) Elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (5.02.2014 - 14:40) Капитошка написал(а):
Спустя 7 минут, 2 секунды (5.02.2014 - 14:47) Book написал(а):
СТОП! Кто говорил, что будет спорить? Не надо
Спустя 6 минут, 16 секунд (5.02.2014 - 14:54) Korasu написал(а):
Спустя 13 минут, 59 секунд (5.02.2014 - 15:08) Elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд (5.02.2014 - 15:11) Korasu написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (5.02.2014 - 15:13) Elfgard написал(а):
"На заборе написано XYZ, а там - дрова лежат..." Лично проверял
Спустя 2 минуты, 8 секунд (5.02.2014 - 15:15) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (5.02.2014 - 15:17) Korasu написал(а):
elfgard
двоешник просто алфавит пытался вспомнить)
двоешник просто алфавит пытался вспомнить)
Спустя 29 минут, 17 секунд (5.02.2014 - 15:46) Elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (5.02.2014 - 15:50) Book написал(а):
Цитата (Korasu @ 5.02.2014 - 15:54 ) |
на счёт этого можно и поспорить)) |
Я бы на твоем месте не стал
Цитата (Капитошка @ 5.02.2014 - 16:15 ) |
надеюсь, слёзы радости, котик, то выжил))) |
Судя по рассказу не все....
Рабочий день тянется, как жевательная резинка приклеившаяся к ботинку в жаркий день.Ты поднимаешь ногу, а она растягивается в необразимо тонкую нить между твоей подошвой и асфальтом. Накипело.
Спустя 52 секунды Book написал(а):
Цитата (elfgard @ 5.02.2014 - 16:13 ) |
а там - дрова лежат... |
Еще бывает, что там школа))
Спустя 38 секунд (5.02.2014 - 15:51) Elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (5.02.2014 - 15:54) Book написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (5.02.2014 - 15:55) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (5.02.2014 - 15:56) Book написал(а):
Спустя 36 секунд (5.02.2014 - 15:57) Korasu написал(а):
Цитата (Book @ 5.02.2014 - 16:50 ) |
Я бы на твоем месте не стал |
ни чё страшного) умный не попал бы в такие ситуации как я.. дурак - возможно, главное не идиот)
Цитата (Book @ 5.02.2014 - 16:50 ) |
Рабочий день тянется |
займи себя 2-3 бесполезными делами и старайся как можно скорей их закончить, создай суету, день пролетит мигом))
Спустя 2 минуты, 46 секунд (5.02.2014 - 15:59) Ilmar написал(а):
Тяжко, когда нечего делать на работе.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (5.02.2014 - 16:01) Капитошка написал(а):
Спустя 9 секунд (5.02.2014 - 16:01) Book написал(а):
Цитата (Korasu @ 5.02.2014 - 16:57 ) |
умный не попал бы в такие ситуации как я |
В корне не согласен Умных наверное в разы больше попадает в эти сети.(если ты об этом конечно).Умных, сильных и волевых.)))Именно они больше всего и пухнут, потому что алкодемон использует против человека его же ресурсы.(если ты об этом конечно)
Спустя 1 минуту, 14 секунд (5.02.2014 - 16:02) Капитошка написал(а):
Спустя 6 секунд (5.02.2014 - 16:02) Ilmar написал(а):
Капитошка
Цитата |
умеешь сделать вид , что работаешь |
У Ильфа и Петрова здорово об этом написано.
Спустя 32 секунды (5.02.2014 - 16:03) Book написал(а):
Цитата (Ilmar @ 5.02.2014 - 16:59 ) |
Тяжко, когда нечего делать на работе |
Тфжко, но не смертельно.Хорошо хоть инет есть.Смотрю на людей без компьютера, которым делать нечего, вот это настоящая каторга.Куда себя деть, куда занять.Тут хоть дурака повалять можно или наоборот что-нибудь серьезное поизучать)
Спустя 1 минуту, 34 секунды (5.02.2014 - 16:04) Elfgard написал(а):
Спустя 16 секунд (5.02.2014 - 16:05) Korasu написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (5.02.2014 - 16:07) Book написал(а):
Спустя 25 секунд (5.02.2014 - 16:07) Капитошка написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (5.02.2014 - 16:10) Book написал(а):
Цитата (Korasu @ 5.02.2014 - 17:05 ) |
к примеру женился когда год трезв был |
Как я тебе сочувствую (шучу) Я наоборот был, как раз на взлете своей алкокарьеры)Ничего хорошего, кроме детей, из этого не вышло естественно
Спустя 1 минуту, 41 секунду Book написал(а):
Цитата (Капитошка @ 5.02.2014 - 17:07 ) |
вот чем тут занимаешься |
Вот именно здесь, я как раз занимаюсь разгребанием тараканов и в паузах беседами с приятными собеседниками
Спустя 1 минуту, 3 секунды (5.02.2014 - 16:11) Elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (5.02.2014 - 16:12) Book написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (5.02.2014 - 16:14) Капитошка написал(а):
Спустя 29 секунд (5.02.2014 - 16:15) Book написал(а):
Опа, уже группа форумчанин.Чего дальше делать то?
Спустя 1 минуту, 18 секунд (5.02.2014 - 16:16) Ilmar написал(а):
Book
Цитата |
Ilmar ты не админ случаем? |
Смотря что вкладывать в это слово. Я сам на себя пашу. Поэтому мне простой хуже редьки)))
Спустя 50 секунд (5.02.2014 - 16:17) Elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 44 секунды (5.02.2014 - 16:24) Book написал(а):
Спустя 2 часа, 11 минут, 42 секунды (5.02.2014 - 18:35) Говард Рорк написал(а):
Цитата |
Не хочу очередного заплыва |
Нехочешь заплыва, сделай забег)))) 5 километров по лесу помогают избавится от всего лишнего и получить много полезного)
Спустя 1 час, 51 минуту, 12 секунд (5.02.2014 - 20:26) Ilmar написал(а):
Book
Цитата |
Не догнал, где простой, кто простой? |
На работе простой, т.е. простаивать, не двигаться. Не т движения - нет денег, идет удар по душпоку и душравновесию, почему то от безделья устаешь сильнее, падает настроение, активизируются процессы выхода из данного состояния...
Спустя 17 часов, 20 минут, 17 секунд (6.02.2014 - 13:47) Book написал(а):
Цитата (E1er @ 5.02.2014 - 19:35 ) |
5 километров по лесу |
Не плохое предложение, но боюсь, что сейчас для меня 5 км в экспресс режиме- многовато будет.Так можно и героем стать))Ты трешку хотя бы, сам то давно бегал?
Спустя 1 минуту, 4 секунды Book написал(а):
Цитата (Ilmar @ 5.02.2014 - 21:26 ) |
На работе простой, т.е. простаивать, не двигаться |
Блина, не правильно ударение проставил, да еще Алексей сбил с понталыку своим вопросом Ну на себя то работать всяко приятней.Это на дядю можно попинать немного и ничего..)
Спустя 2 минуты, 10 секунд (6.02.2014 - 13:49) Татьян@ написал(а):
Цитата (Book @ 6.02.2014 - 13:46 ) |
ы трешку хотя бы, сам то давно бегал? biggrin.gif |
Когда у меня было
Трезвый:
7 дней
Я еле троллейбус догоняла, потом пару остановок отдышаться не могла(((
А за год до этого в спортивном ориентировании 6ч. по лесу носилась...
Алкоголизм-прогрессирующее заболевание(((
Сейчас получше-на лыжах катаюсь)
Спустя 16 минут, 57 секунд (6.02.2014 - 14:06) Elfgard написал(а):
Спустя 6 минут (6.02.2014 - 14:12) Book написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 6.02.2014 - 14:49 ) |
Я еле троллейбус догоняла |
Я думаю, что тоже сейчас далеко не убегу)))Но в планах это дело исправить. Ибо нефиг молодому человеку развалиной быть
Спустя 51 секунду Book написал(а):
Цитата (elfgard @ 6.02.2014 - 15:06 ) |
А бег - с любым мячом люблю бегать часами |
А я больше на турник с брусьями налегаю (налегал().
Спустя 5 минут, 3 секунды (6.02.2014 - 14:17) Elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (6.02.2014 - 14:19) Book написал(а):
Спустя 8 дней, 9 часов, 48 минут, 33 секунды (15.02.2014 - 00:08) Palitra написал(а):
согласен по простою.
жизнь это процесс. движуха.
жизнь это процесс. движуха.