Можно просто и спокойно написать в чем моя уникальность уникальнее других уникальных членов АА biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 24 секунды (30.01.2014 - 12:50) Wolonta написал(а):
Дима ДДТ
Темка-то! wink.gif Скучаешь? dry.gif

Спустя 48 секунд (30.01.2014 - 12:51) Korasu написал(а):
все мы одинаково разные) тут хоть список создавай и пусть народ дописывает уникальные черты каждому))

Спустя 39 секунд Korasu написал(а):
Дима ДДТ
Привет)

Спустя 27 секунд (30.01.2014 - 12:51) Лыгарь написал(а):
Цитата
В чем моя
уникальность???

В моей ДНК , т.е. в генах . smile.gif

Спустя 2 минуты, 47 секунд (30.01.2014 - 12:54) Дима ДДТ написал(а):
Korasu
привет

А вопрос из соседней темы вылез...
Ну должен же я быть уникальнее или круче других ААшек??!!!!
Я раньше был уникальнее всех из-за своей интуиции, но когда реально столкнулся с аашками я понял что я еще пасан зеленый есть люди у которых она круче пашет laugh.gif

Спустя 1 минуту, 16 секунд (30.01.2014 - 12:55) Вальтрон написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 30.01.2014 - 12:47 )
Можно просто и спокойно написать в чем моя уникальность уникальнее других уникальных членов АА

Я уникально скромный biggrin.gif

Спустя 54 секунды Вальтрон написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 30.01.2014 - 12:54 )
Я раньше был уникальнее всех из-за своей интуиции,

интуитивно знал где спрятана водка? smile.gif

Спустя 58 секунд (30.01.2014 - 12:56) Ёлка написал(а):
А я не уникальна.

Я обычная,одна из...

и мне это нравиться.

Быть уникальной и особенной мне нравилось в употреблении и в начале выздоровления.

Спустя 52 секунды (30.01.2014 - 12:57) Татьян@ написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 30.01.2014 - 12:54 )
Ну должен же я быть уникальнее или круче других ААшек??!!!!

Узкая выборка-почему именно с ними нужно сравнивать? Мир шире, чем АА.

Спустя 26 секунд (30.01.2014 - 12:58) Дима ДДТ написал(а):
Вальтрон
у меня из-за тебя все уши оторыпены - скока лагмана своей скромностью мне повесил laugh.gif biggrin.gif

Спустя 25 секунд (30.01.2014 - 12:58) Татьян@ написал(а):
А вообще это уже есть в моей подписи:
Желание быть необычным - это очень обычное желание.
Расслабиться и быть обычным - по - настоящему необычно. (Ошо)

Спустя 5 секунд (30.01.2014 - 12:58) Порыв Ветра написал(а):
У меня одна проблема, не могу бросить пить совсем. А насчёт своей уникальности я сегодня промолчу, засуну ка я сегодня свою гордыню в *опу.

Спустя 1 минуту, 24 секунды (30.01.2014 - 13:00) Wolonta написал(а):
Я уникальна тем, что сегодня среди живых и я сегодня трезвая (к сожалению, это не каждому дано) rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 11 секунд (30.01.2014 - 13:01) Дима ДДТ написал(а):
Вальтрон
Цитата
интуитивно знал где спрятана водка?

интуитивно знал и влазил в самые жопошные вариации, потом как неудачи проходили, естественно чем не повод бухнуть - ведь неудачи одни преследовали меня laugh.gif

Спустя 1 минуту, 52 секунды (30.01.2014 - 13:03) дядя андрей написал(а):
У меня денег всегда столько сколько надо, хоть иногда их просто нет. У меня отличная работа. хоть иногда хочется на нее забить. У меня лучшие дети. хотя иногда хочется надавать им по заднице. У меня любимая женщина, хоть иногда пипец просто не понимаю ее. Моя уникальность в том, что на сегодня я не закрываюсь от жизни.

Спустя 9 секунд (30.01.2014 - 13:03) Дима ДДТ написал(а):
наверное все таки надо было вопрос поставить как у нас написано - "Думаешь ты особенный???"
просто особенный я заменил на уникальный

Спустя 51 секунду (30.01.2014 - 13:04) Порыв Ветра написал(а):
Очередная пиар выскочка.

Спустя 2 минуты, 57 секунд (30.01.2014 - 13:07) Борисычч написал(а):
Самое банальное - это про отпечатки пальцев...
А вот в АА?... Может в том, что только Я один знаю как МНЕ не выпить сегодня СВОЮ первую рюмку...

Спустя 2 минуты, 7 секунд (30.01.2014 - 13:09) Вальтрон написал(а):
Цитата (Порыв Ветра @ 30.01.2014 - 12:58 )
У меня одна проблема, не могу бросить пить совсем. А насчёт своей уникальности я сегодня промолчу, засуну ка я сегодня свою гордыню в *опу.

Спонсора хочешь?
Цитата (Дима ДДТ @ 30.01.2014 - 13:03 )
наверное все таки надо было вопрос поставить как у нас написано - "Думаешь ты особенный???"

Хочешь я изменю?

Спустя 1 минуту, 44 секунды (30.01.2014 - 13:11) Ёлка написал(а):
s('Вальтрон')
Кому изменишь?

Спустя 1 минуту (30.01.2014 - 13:12) андроник написал(а):
а моя уникальность в том что надо самому лоб расшибить чтоб что то понять,чтоб что то дошло,опыт уникальный,но такоооой болезненный laugh.gif но вот такой

Спустя 1 минуту, 39 секунд (30.01.2014 - 13:13) Вальтрон написал(а):
Цитата (Ёлка @ 30.01.2014 - 13:11 )
Кому изменишь?

Запись. biggrin.gif

Спустя 38 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (андроник @ 30.01.2014 - 13:12 )
а моя уникальность в том что надо самому лоб расшибить чтоб что то понять,чтоб что то дошло

а обязательно чтоб ты сам себе?

Спустя 2 минуты, 12 секунд (30.01.2014 - 13:15) Дима ДДТ написал(а):
Вальтрон
Даже и не знаю... наверное пусть останется....

Спустя 37 секунд (30.01.2014 - 13:16) андроник написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 30.01.2014 - 13:13 )
а обязательно чтоб ты сам себе?

вот так по жизни выходит

Спустя 2 минуты, 34 секунды (30.01.2014 - 13:19) Вальтрон написал(а):
Цитата (андроник @ 30.01.2014 - 13:16 )
вот так по жизни выходит

я к тому что мож кто другой лучше...

Спустя 4 минуты, 35 секунд (30.01.2014 - 13:23) Дима ДДТ написал(а):
Вальтрон
типа - "наша цель донести идеи до тех кто еще в АА" laugh.gif

Спустя 38 минут, 20 секунд (30.01.2014 - 14:01) Вальтрон написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 30.01.2014 - 13:23 )
донести идеи до тех кто еще в АА

продолжает страдать biggrin.gif

Спустя 5 минут, 28 секунд (30.01.2014 - 14:07) Багира2 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 30.01.2014 - 13:47 )
в чем моя уникальность уникальнее других уникальных членов АА

Хм... Да я сама по себе произведение искусства! rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 1 секунду (30.01.2014 - 14:12) Lorochka написал(а):
А моя уникальность в том, что я молюсь, хожу на группы и уже одиннадцать дней трезвая!!! blink.gif

Спустя 4 минуты, 27 секунд (30.01.2014 - 14:16) Elfgard написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.01.2014 - 13:07 )
я сама по себе произведение искусства!

Я тоже! Не могу сказать, что творение неизвестного мастера - так что могу сравнить, похож или не похож на отца. При всех его недостатках, которые я унаследовал, мне нравится, что он не гениален в одной какой-то области, а твердый середняк во многих, уверенно разбирается в разных нужных вещах.
Вот так и я где-то, что-то лучше, что-то хуже, и именно в этом наборе умений моя уникальность.

Спустя 4 минуты, 40 секунд (30.01.2014 - 14:21) Mike62 написал(а):
Чудаки.
Пример уникальности из историй БК:
Тётя допилась до цирроза печени, ей пересадили печень (тысяч за 100 долларов??? wink.gif ), но она продолжала пить.
Но бросила с помощью АА.

Спустя 22 минуты, 48 секунд (30.01.2014 - 14:44) Кон$тантин написал(а):
Я уникален в том , что я вообще ни в чём не уникален , но при этом не испытываю жалости к себе и зависти к тем кто в чём то действительно уникален)))

Спустя 8 минут, 52 секунды (30.01.2014 - 14:53) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Порыв Ветра @ 30.01.2014 - 12:58 )
У меня одна проблема, не могу бросить пить совсем

Попробуй не пить только сегодня.И так день за днем.

Спустя 1 минуту, 28 секунд НатаЧиж написал(а):
Я очень уникальная,потому что второй такой меня просто нет во всем белом свете. smile.gif

Спустя 10 часов, 45 минут, 39 секунд (31.01.2014 - 01:38) pakhom написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 30.01.2014 - 14:44 )
не испытываю жалости к себе и зависти к тем кто в чём то действительно уникален)))

вот человек достиг совершенства...и аватаром подтвердил))а, вы ..мы за прогресс!!!а, вот, живут-же люди...--фраза, --живут-же люди--пример моей саможалости и зависти...и не фига не шутка(((( ""Университет развивает все способности человека, в том числе и глупость"" (Чехов А.П.). Такой лозунг висел на кафедре геофизики геофака МГУ. глупость--тоже уникальность)))) развивающаяся ))) только честность побеждает уникальность)))
Дима, тебя опять обидела чья-то пафосная выступлялка)))) Или наоборот, затаились демоны...Тема какая-то провокационная на мой взгляд ---писать серьезно, получается наивно. Писать "в шутку"--получается --ни о чем(((
Ты, кстати, хотел посетить Кострому и поделиться опытом (уникально похожим на другой и по-своему уникальный)...В городе, кроме группы , где "скромно" молчат, когда уникальный книгоиздатель из офиса АА с ненавистью говорит, что ненавидит Желтую книгу (мне самому эта книжка не помогла, однако в ней глава о спонсорстве--подтолкнула меня понизить Гордыню и задуматься о наставнике) есть еще другая группа АА и, если твое желание не почило в бозе, то я готов проявить инициативу и озвучить на этой группе твое предложение.
По твоей теме---очень хотелось бы научиться относиться к человекам как к уникальным созданиям. научиться любить их и "... быть дома среди людей..." а,не беситься от их "уникальности" никак не сочетающейся с моей "неординарностью"))) Бог учит, постояннна..))
P.S.Насчет возможного приезда твоего,- напиши в письме. Я, кстати, проинформирую и челов с "образцовой" группы)))Не закладываем результат!Результат за Богом!!. Рядом у нас Иваново, Ярославль. Мужайся!!!)))

Спустя 5 часов, 11 минут, 24 секунды (31.01.2014 - 06:50) Mike62 написал(а):
Цитата (pakhom @ 31.01.2014 - 02:38 )
только честность побеждает уникальность)))

В смысле?

Спустя 4 часа, 13 минут, 56 секунд (31.01.2014 - 11:04) Дима ДДТ написал(а):
pakhom
Слава Богу демонов никаких таких внутренних сейчас не наблюдаю.... wink.gif но может это быть и самообман rolleyes.gif

А Вопрос по поводу уникальности наверное да был задан неккоректно!!!
Наверное просто хотелось услышать мнение новичков и старожил по поводу их особенности(уникальности) что отличает от других анонимных алкоголиков и как эта уникальность помогает или мешает выздоровлению!!!!

А по поводу приезда, то я готов в один из выходных дней подъехать(маленькая просьба все таки заранее оповестить, чтобы успел свои дела спланировать)

Спустя 15 минут, 46 секунд (31.01.2014 - 11:19) Gabi написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 31.01.2014 - 12:04 )
А Вопрос по поводу уникальности наверное да был задан неккоректно!!!

Зато весело!
Все собираюсь тебя поблагодарить за то, что улыбнул названием темы (да и сабжем).

Цитата (Дима ДДТ @ 31.01.2014 - 12:04 )
просто хотелось услышать мнение новичков и старожил по поводу их особенности(уникальности) что отличает от других анонимных алкоголиков и как эта уникальность помогает или мешает выздоровлению!!!!

Я не уникальна в АА, не уникальность в АА мне не мешает.
Не уникальность в АА (речь идет об алкоголизме!) помогает
1) идентифицировать
2) довериться
3) воспользоваться
опыту других.

Чем помогает уникальность в АА, я выяснить не смогла, ибо будучи уникальной. я все время пила.

Что же до "уникальности от уникальности", от ДНК через IQ до признанных/не признанных гениев, дык все относительно.
*смайл, бодро стоящий на броневике*: - Дайте мне точку опоры... (блин, и это ж опять до меня придумали laugh.gif laugh.gif laugh.gif )

Спустя 11 минут, 20 секунд (31.01.2014 - 11:31) pakhom написал(а):
Цитата (Mike62 @ 31.01.2014 - 06:50 )
Цитата (pakhom @ 31.01.2014 - 02:38 )
только честность побеждает уникальность)))

В смысле?

В том смысле, до которого трудно достучаться в себе самом. Я не хочу знать ПРАВДУ о себе...это болезненно. Мне "батя" посылает людей, выдает их пачками, шеренгами..а, я все время занят остаюсь СОБОЙ. Мифов о себе у меня достаточно. Я даже не вижу, что других мне посылают---очень похожих на меня, а, Я по-прежнему " в образе". Моя уникальность--это куча мифов о себе (((( ЧЕСТНОСТЬ с самим собой зачитанная уже тысячи раз в Преамбуле все корчится под кроватью в муках творчества моего ЭГО. Ну, не хочет ОНО открытся во всей "красе" мне же самому.
И, согласен, что мой "уникальный способ пить и выползать" долго меня не отпускал...Даже, когда бомжи меня выкинули бухого со второго этажа в заброшенном еще тогда особнячке в Марьиной Роще я остался уникальным и просто решил, что не надо пить с бомжами))) и все будет хорошо.
А, в сегодняшней трезвости--таже фигня, я совершаю порой поступки и оправданием выступает моя Уникальность. А, надо просто спросить----ребята как у меня дела, обратиться за помощью..в который раз)))) и в который раз расстаться со своей УНИКАЛЬНОСТЬЮ...тока баба првязчивая ...никак деворз не оформим))) или Я такой в себя улюбленый...

Спустя 9 минут, 55 секунд pakhom написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 31.01.2014 - 11:04 )

А по поводу приезда, то я готов  в один из выходных дней подъехать(маленькая просьба все таки заранее оповестить, чтобы успел свои дела спланировать)

Спасибо, Дима за ответ. ОбсудЮМ на собрании)))

Спустя 3 минуты, 43 секунды (31.01.2014 - 11:35) Ilmar написал(а):
pakhom
Цитата
А, надо просто спросить----ребята как у меня дела,

А самому ? проанализировать (что такое хорошо и что такое плохо). А то ведь ребят с собой всегда и везде не потаскаешь... smile.gif

Спустя 12 минут, 57 секунд (31.01.2014 - 11:47) pakhom написал(а):
Цитата (Ilmar @ 31.01.2014 - 11:35 )
pakhom
Цитата
А, надо просто спросить----ребята как у меня дела,

А самому ? проанализировать (что такое хорошо и что такое плохо). А то ведь ребят с собой всегда и везде не потаскаешь... smile.gif

самому иногда не катит...нужен взгляд со стороны...а, ребята всегда есть!!! я ни разу не остался "непохмеленным" в пьянке..Воля алкоголика круче Сатаны в похмелье..так что ж мешает в трезвости ребят "похметологов" найти))))) всегда есть люди...доказательств не требуется...вот ты , например))) это уже доказал)))

Спустя 10 минут, 1 секунду (31.01.2014 - 11:57) Ilmar написал(а):
pakhom
Цитата
вот ты , например))) это уже доказал)))

А что, я всегда рад. Как у тебя дела?

Спустя 2 часа, 3 минуты, 56 секунд (31.01.2014 - 14:01) Дима ДДТ написал(а):
Gabi
Цитата
Зато весело!
Все собираюсь тебя поблагодарить за то, что улыбнул названием темы (да и сабжем).

Спасибо да за всегда рады!!!!

Просто в последнее время сталкиваюсь с этой "уникальностью" что в питие что в выздоровлении(типа я знаю как правильнее правильных выполнить все шаги и по другому оно не работает))))))))

Спустя 9 минут, 25 секунд (31.01.2014 - 14:11) Korasu написал(а):
Дима ДДТ

Цитата (Дима ДДТ @ 31.01.2014 - 15:01 )
правильнее правильных

Как в коммунизме) Все равны! но некоторые равнее других)))

Спустя 3 минуты, 15 секунд Korasu написал(а):
типа я знаю как правильнее правильных выполнить все шаги и по другому оно не работает

а вообще нет ничего удивительного, тут как в религии .. Бога все по разному называют молятся по разному разные правила, а суть то одна .. и ведь работает)

Спустя 26 минут, 52 секунды (31.01.2014 - 14:38) Gabi написал(а):
в последнее время сталкиваюсь

Это просто момент такой.
Это свойства личности. на которые ты в данный момент внимание обращаешь.

И да. воспользуюсь случаем: На Верблюде, в курилке, ты мне сказал то, что мне в душу запало и офигенно помогало и помогает по сей день, а именно:
какие бастионы не строй, производство пушек развивается в соответствии с производством построек (на любую хж всегда найдется х с винтом, это иными словами, я цитирую только смысл мною понятого). Нам нужен только фундамент, и этот фундамент - здравомыслие. А пушки, они не могут сразить только бесстрашное (мужественное) бессилие.
Ты открыл мне секрет.

Лови алаверды smile.gif:

типа я знаю как

и по другому оно

Я бессильна против кол-ва появляющихся звуков (печатных знаков) в пространстве вокруг меня. Мужественное бессилие дает мне возможность не принимать во внимание их все даже не отгораживаясь от них, а здравомыслие - таки взять и использовать то, что мне подходит.
Вот как то так пока применяю полученное от тебя на группе знание smile.gif.

*смайл, гладящий себя по голове*: "ОтчиталОсь о проделанной работе" laugh.gif

Спустя 31 минуту, 21 секунду (31.01.2014 - 15:09) Gabi написал(а):
простынка с дополнением smile.gif
Я. возможно. не очень ясно выразилась.
По моему мнению. каждый трезвый алкоголик - именно реально знает, что для него правильно ( и. возможно, это единственно правильно) выздороветь..
Это знание, возможно, и является уникальным, ибо мы не роботы, а Программа - не совсем программа управления станком, к примеру.

Брать это уникальное знание и в точности делать своим - не удастся никому, даже близнецам, ну, разве что сиамским.

Так что, при наличии любых слов, знание это для каждого можно назвать уникальным, а вот распространить возможно только крупными штрихами.

так что бояться, что кто-то обнаружит себя в рабстве - нечего. Что человеку нужно сделать с этим рабством, то он и сделает. Право выбора. Не вина зависимого, а право выбора.
Я так поняла суть программы.

Уши этого знания торчат из каждой строчки БК. !эти простые шаги" к выздоровлению. к освобождению - доступны каждому. Способ "убедиться", путем перелезания из рабства бутылки к рабству вещающего (назначенного богом) - тоже. Дальше вопрос личного дна.

Я не опасаюсь в этом отношении. Не творить кумиров, ни служить иконой. В первом случае здравомыслие мое мне в помощь, во втором - не мой выбор, не моя компетенция.

Спустя 49 минут, 40 секунд (31.01.2014 - 15:59) Артверблюд написал(а):

Gabi
Цитата
Не уникальность в АА (речь идет об алкоголизме!) помогает
1) идентифицировать
2) довериться
3) воспользоваться
опыту других.

Хорошо сказано. И у меня так, типа smile.gif : не разу не возникало желание уйти хлопнув дверью. Но... Ведь гораздо и гораздо больше тех людей, которые не захотели терять свою индивидуальность и в АА не прижились? Получается, что не уникальных меньше чем уникальных? blink.gif

Спустя 23 минуты, 37 секунд (31.01.2014 - 16:22) Hellen написал(а):
Вопрос очень хороший. Каждый может задать его себе сам, но не каждый может дать себе ответ на этот вопрос.
Вот у людей есть яно выраженные таланты, например, кто-то шикарно играет на пианино, да и пусть не шикарно, но готов забыть про все на свете садясь за фортепьяно; кто-то хорошо развит в спорте, пишет, рисует, общается, вырезает по дереву - да много чего! т.е. это когда у человека есть талант, искорка, о котором он знает и все, что остается - это развивать свой талант.

А когда его нет? Когда не видно? Как понять, что ты уникальный? что в тебе есть что-то особенное? для чего тебя создал Бог?

Спустя 1 час, 12 минут, 13 секунд (31.01.2014 - 17:35) Gabi написал(а):
Артверблюд
Цитата (Артверблюд @ 31.01.2014 - 16:59 )
гораздо и гораздо больше тех людей, которые не захотели терять свою индивидуальность и в АА не прижились? Получается, что не уникальных меньше чем уникальных?

Я не потеряла свою индивидуальность.
Одна из первых идей в АА (ну вот так вот вышло) была следующей:
в АА - только трезвость. И ничего кроме трезвости.
В этом вопросе в АА - сплошное однообразие. а именно: желание прекратить пить (собственно - единственное условие).

Я рада этому однообразию и неуникальности.
Это спасло мне жизнь.
Меня в АА никто не ограничивает, ничего мне не вправляет и рекомендаций никаких не дает. Я лишь узнала , что можно не пить и эти простые шаги..
Как не-уникально заливание в себя алкоголя, так не уникально и не заливание. Уникален сосуд smile.gif. так сказать. С индивидуальной конструкцией которого никто ничего делать и не пытается.
Артверблюд
Получается, что не уникальных меньше чем уникальных?

Все уникальны.
Напомню. что в сабже речь шла об уникальности в АА.
В это смысле - я не уникальна. Я трезвый алкоголик. коих миллионы. благодаря программе. Тут ведь как с динозавром 50% вероятности, либо встречу, либо нет smile.gif
Отличие пить и не пить - кардинальное. Относительно друг друга - питие и не питие уникальны.
Соответственно: одна часть людей в АА уже перестала страдать, вторая (оставшаяся) часть - продолжает страдать. Уникальность что первого. что второго - сам понимаешь....

Спустя 23 минуты, 20 секунд (31.01.2014 - 17:58) Gabi написал(а):
Мне нужно отрезать хлеб.
Выслушав 5 рассказов о том,, что требуется, я могу услышать
1) взять нож. взять буханку хлеба и, напевая Марсельезу - совершать поступательные движения, убедиться в отделении кусочка от буханки.
2) взять нож. взять буханку хлеба и, пританцовывая - совершать поступательные движения, убедиться в отделении кусочка от буханки.
3) взять нож. взять буханку хлеба и, сидя на попе ровно - совершать поступательные движения, убедиться в отделении кусочка от буханки.
4) взять нож. взять буханку хлеба и, молча, думая только о белой обезьяне- совершать поступательные движения, убедиться в отделении кусочка от буханки.
5) взять нож. взять буханку хлеба и, треща без умолку на отвлеченную тему- совершать поступательные движения, убедиться в отделении кусочка от буханки.

Это разница между уникальностью (не уникальностью) и индивидуальностью, применительно к одному и тому же действию.

Спустя 51 минуту, 11 секунд (31.01.2014 - 18:49) Артверблюд написал(а):
Цитата (Gabi @ 31.01.2014 - 18:35 )
Артверблюд
гораздо и гораздо больше тех людей, которые не захотели терять свою индивидуальность и в АА не прижились? Получается, что не уникальных меньше чем уникальных?

Я не потеряла свою индивидуальность.

И я не потерял. Просто в своем посте я не сумел передать иронии, поэтому ты и не поняла меня smile.gif. Просто вспомнилась какая-то брошюрка АА, где есть вопросы новичков и один из них звучит примерно так:" А не потеряю ли я свою индивидуальность вступив в АА?".

Спустя 17 часов, 41 минуту, 35 секунд (2.02.2014 - 12:31) Mike62 написал(а):
Единство в том, что все уникальные и говорят по разному.
А не в том, что все говорят одно и тоже и не уникальные.

ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНИТЬ ВЫРАЖЕНИЕ "Я В ПРОГРАММЕ" на "Я В ТАБЛИЦЕ УМНОЖЕНИЯ"))))))))))) очень созвучно