Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата (korovina @ 25.01.2014 - 00:47 ) |
ничего бы я не придумала, я не ждала повода для выпивки. |
Цитата (korovina @ 24.01.2014 - 23:47 ) |
Нет, Оль, ничего бы я не придумала, я не ждала повода для выпивки. |
Цитата |
Чего так тихо у нас? |
Цитата |
на улице мороз. поэтому дома гасимся. мелкий в соплях. как лечить не знаю, не сегодня-завтра в роддом, а тут боляка.... |
Цитата |
что? |
Цитата |
Я еще и одна в палате, сижу шаги пишу, музон слушаю, если бы ухо и челюсть не болели бы, то вообще благодать. |
Цитата |
А вот зато, когда ему гулять уже можно будет (наверное) будет и травка и птички. |
Цитата |
вот скажи ну за все время пребывания здесь хоть что то в употребе изменилось? периоды употреба меньше? ремиссии дольше? или как? |
Цитата |
Vovan привет. |
Цитата |
Трезвый: 1 день |
Цитата |
Доброе утро Зацепляшки, как выходные прошли? Готовы к труду и обороне? |
Цитата |
Привет. Дурачки не ищут трезвости. |
Цитата |
спасибо) частично помню что происходило ,но на следующий день довольно таки противненько было.. прочитав что писал после часа ночи отчасти стыдновато за себя .. |
Цитата |
А почему с работы сбежал? Надоело наверно |
Цитата (Vovan @ 27.01.2014 - 15:34 ) |
А в следующий раз, утром вообще не будешь знать, куда от стыда деваться. |
Цитата |
решил для себя что раз такое случается то научиться себя контролировать и будучи пьяным.. отчасти получается пока домой не дойду) |
Цитата |
стыдно не за то что напился а за то что писал в не совсем адекватном состоянии..) |
Цитата |
пора изучать другой предмет) типа как добиться того, чтоб обойтись без опьяняющих веществ) |
Цитата |
как добиться того, чтоб обойтись без опьяняющих веществ) |
Цитата |
Иного не изобрели! |
Цитата |
Vovan зато сколько разных видов велосипедов, счас бы хотяб 4х-колёсный освоить))) |
Цитата |
Да я экспрессом и не собирался пролететь)) так.. по чуть чуть, шаги для себя пережовываю..пока неудачно .. на 4м сорвался |
Цитата |
А мне, сегодня, подключили интерактивное телевидение |
Цитата |
Ваще ничего делать не буду только телек смотреть. |
Цитата |
Я вроде как тут не один) да и обстоятельства как то теклись что обещал в Пт на группу пойти составить компанию.. посмотрим к чему это приведёт |
Цитата |
Да, Ярославка в Москве если знаешь такую.. |
Цитата |
четт в новостях не было) я б тож послущала, ждала/шукала |
Цитата (Korasu @ 27.01.2014 - 21:27 ) |
Power загляни в журнал, там мои записи о шагах |
Цитата |
а вот освоение 3го шага может затянуться до конца жизни |
Цитата |
Никак |
Цитата |
Вроде "идём" ровно. не спотыкаемся пока?Марлон |
Цитата |
А я и "Идиота" не дочитал... |
Цитата |
думал, а все что сделал, старушку по темечку... "Право" он имеет. |
Цитата |
))Привет.. ты уже проснулся?))) |
Цитата |
1 год, 2 месяца, 16 дней |
Цитата |
в отпуске)) |
Цитата |
надо че то прикупить в подарок. |
Цитата |
а у меня чет все в обратную сторону пошло. И настроение плохое и на работе проблемы. И в семье как-то странно. |
Цитата |
чуть не сдохла от злости что опять готовить надо,все пить будут ...и еле пережила этот день спонсору уже неделю не сдаю домашнюю работу...чето ступор какой то. |
Цитата |
Совесь имей |
Цитата (Vovan @ 28.01.2014 - 15:56 ) |
Кто знает, где можно нормальных аватарок посмотреть? Че та меня моя уже достала((((( |
Цитата |
Правильно,пора менять...я знаю,ты уже другой |
Цитата |
чё то и меня достала твоя аватебе совсем она уже не подходит, ты другой стал |
Цитата (Vovan @ 28.01.2014 - 16:19 ) |
Да? |
Цитата |
день обиженных |
Цитата (БудуЛучше @ 28.01.2014 - 16:45 ) |
наташа ммм борщ люблю!) делись))))мой вот только доели)) а я пиццы напекла сегодня))) |
Цитата |
моя мечта в круиз |
Цитата |
Всё! Поменялся |
Цитата |
Не Vovan так резко люди не меняются. |
Цитата |
на самом деле я понимаю что жаловаться на то что не успеваю по шагам писать это отлынивание...но ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ! маленький ребенок на руках, второй во второй комнате болеет, я делаю зубы бегаю в больницу,плюсом идет моя подработка как надомника,но зараза нагрузки как у офиссного работника... вот и не успеваю по 4-му работать...((( |
Цитата (БудуЛучше @ 28.01.2014 - 17:26 ) |
наташ ты права ! отдам подработку мужу!!! |
Цитата (Кот Бегемот @ 28.01.2014 - 16:58 ) |
Научи борщ готовить дальневосточный. Что ты туда добавляешь? |
Цитата (БудуЛучше @ 28.01.2014 - 16:45 ) |
наташа ммм борщ люблю!) делись)))) |
Цитата (Vovan @ 28.01.2014 - 15:53 ) |
Борщ без фасоли, не борщ! И обязательно помидоры а не томатная паста. А еще затолченный с "салом и чесночком" в конце варки. И обязательно помпушки с чесночком под борщик(теплые и свежие) У меня жена только так и готовит.(воду с капустой есть не буду))))) |
Цитата |
борщ без свеклы не борщ |
Цитата (Еразим @ 28.01.2014 - 18:41 ) |
Вообще то борщ без свеклы не борщ |
Цитата (Vovan @ 28.01.2014 - 18:59 ) |
Свекла как само собой разумеющееся... |
Цитата |
Vovan Ваще-то я работаю, Вов. Как могу, так сразу отвечаюИ прошло не три дня, а час. Вот я и говорю, не понимаю, что творится. Что за наезд? |
Цитата |
Я не согласная....со свеклой-"свекольник"-у меня борщ без свеклы...вот,поэтому "Дальневосточный" |
Цитата (Почти счастливая @ 28.01.2014 - 18:03 ) |
со свеклой-"свекольник"- |
Цитата (Vovan @ 28.01.2014 - 18:08 ) |
я "вырвал свою руку из руки Господа и пошел туда, куда меня толкал дефект моего характера, |
Цитата |
Vovan А у меня очередной "облом"...я одна у неё (подспонсорная)но почему-то времени нет?))) Я не жалуюсь,но как-то меня "напрягают" эти постоянные отсрочки. |
Цитата |
я "вырвал свою руку из руки Господа и пошел туда, куда меня толкал дефект моего характера, Поэтично |
Цитата |
Кстати завтра еду в Харьков, вот там поем настоящего украинского борща. |
Цитата (Vovan @ 28.01.2014 - 19:12 ) |
Наташа, я понимаю, что иногда бывает у людей неотложные дела, но что б постоянные отсрочки? Не понимаю!Меняй спонсора(это ее проблемы). В конечном результате тебе это важнее что происходит "здесь и сейчас". Если у твоего споснора нет ответственности за передачу опыта, то пусть сама с собой читает БК и т.д. А нам важнее идти и не останавливаться... |
Цитата |
Буду просить ВС ...дать мне "настоящего спонсора-наставника"))) |
Цитата |
Геннадьевна наверное сейчас фильмы о любви по новому ТВ смотритЕй уже не до нас)))Или в супермаркет с палками пошла? |
Цитата |
Где Геннадьевна? Может уехала куда? |
Цитата |
Геннадьевна! Ты че? Теперь только глубокой ночью сюда заглядывать будешь?Днем вообще никак не получается |
Цитата |
Всем привет!За бортом -45... |
Цитата |
Доченька простыла, |
Цитата |
Поработитель Да у тебя вчерась полгода счастья было?! П О З Д Р А В Л Я Ю! |
Цитата |
Вов, что у тебя сегодня на обед было? |
Цитата (андроник @ 29.01.2014 - 14:23 ) | ||
почему?город маленький?или что девушка? |
Цитата (Vovan @ 29.01.2014 - 14:42 ) |
"Если я ничего не делаю со своей болезнью, то она обязательно сделает со мной все что захочет! |
Цитата (Tiramisu @ 29.01.2014 - 15:59 ) |
Мы про собрания в скайпе говорили. И там стесняюсь, ага |
Цитата |
"Если я ничего не делаю со своей болезнью, то она обязательно сделает со мной все что захочет! Почему не делает? Я смирилась с ней и сегодня не пью. |
Цитата |
Очень расстроился? |
Цитата |
Столько в себе всего накапал, увидел мои ошибки(дефективность моего характера), моих чувств.. |
Цитата (БудуЛучше @ 29.01.2014 - 20:28 ) |
советов накидайте!!!!!!!!!!! |
Цитата (БудуЛучше @ 29.01.2014 - 20:39 ) |
Не пью:2 месяца, 22 дня |
Цитата (андроник @ 29.01.2014 - 16:17 ) |
Я очень стеснялся первый раз идти и боялся,в моем тогдашнем представлении алкоголики были опущенные до нельзЯ люди.как я мог с ними рядом сидеть?! |
Цитата |
Я просто крайне не хочу пока общаться. Мне не комфортно обсуждать с другими свою жизнь и как все так получилось |
Цитата |
эт че? под конец беременности чудачества. |
Цитата |
у меня бзик! хочу мятного....не знаю чего, но мятного. а еще на днях тааак пахло сырой шпаклевкой, прям похрустела бы на зубах....эт че? под конец беременности чудачества. |