Спустя 2 минуты, 49 секунд (28.01.2014 - 11:26) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 12:24 ![]() |
Я в норму ни как не войду.голова тяжелая постоянно.Слабость.На улицу выхожу голова кружится.Как быть ? не знаю дальше.Что посоветуете?Заранее благодарен |
Это пройдет. Моя последняя абстиненция длилась 24 дня.

А посоветую только одно - на группу идти.
А самочуствие физическое - попей пикамилон. Хорошее сосудистое средство, в инструкции четко написано - алкоголикам при абстиненции рекомендовано. Старый, проверенный, отечественный препарат, дешевый. И витамины группы В. Они у нас вымываются напрочь во время запоев. И придешь в норму.

Спустя 3 минуты, 55 секунд (28.01.2014 - 11:30) pechora написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 11:24 ![]() |
не знаю дальше.Что посоветуете? |
Я, после последнего запоя, сделал своей ближайшей целью - 90 дней 90 собраний АА..
Эти ребята утверждали, что выход есть.. Ну и я, со свойственной мне тогда недоверчивостью, решил проверить.. - а есть ли жизнь за стаканом?

Оказывается -есть!)) Не обманули! За что я им, то есть уже нам (Анонимным Алкоголикам) благодарен))
Спустя 12 минут, 21 секунду (28.01.2014 - 11:43) Вальтрон написал(а):
Спустя 48 секунд (28.01.2014 - 11:43) Сергей 37 написал(а):
Это на какую группу?Да мне посоветовали витамины комплевит и Мексидол.Правда начал я принимать с вчерашнего вечера.Фолиевую принимаю с субботы.Спасибо вам большое
Спустя 1 минуту, 14 секунд (28.01.2014 - 11:45) Елена Пре... написал(а):
На реальную группу АА. Ты из какого города??
Спустя 2 минуты, 58 секунд (28.01.2014 - 11:48) Сергей 37 написал(а):
я из Москвы.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (28.01.2014 - 11:49) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 12:43 ![]() |
Это на какую группу? |
На реальную группу АА. Там люди выздоравливают от алкоголизма - учатся полноценно жить без алкоголя.
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 12:48 ![]() |
я из Москвы. |
Спустя 2 минуты, 37 секунд (28.01.2014 - 11:52) Сергей 37 написал(а):
Да если честно.Я спиртное .то есть водку не пил больше трех лет.и знаю что опять я пить ее не буду.Просто психанул.Остался на Нг один.До этого закупил продуктов спиртное вообще не покупал.А в 9 вечера такая тоска нагрянуло.То что НГ и один и в тячений 5 инут собрался и убежал за этой гадостью.А потом последущие дни пил вот как.Просыпался пару рюмок и опять спать
Спустя 20 секунд (28.01.2014 - 11:52) Mike62 написал(а):
Надо бы ещё магниевую минеральную водичку.
Из Железноводска.
А то водка вымывает микроэлементы из организма.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (28.01.2014 - 11:54) Сергей 37 написал(а):
Я вот комплекс витаминов с вчерашнего дня начал пить.Посмотрим.Это хорошо что не работаю пока.На инвалидности.А так если работать.То уже точно бы турнули
Спустя 1 минуту, 18 секунд (28.01.2014 - 11:56) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (28.01.2014 - 11:57) Сергей 37 написал(а):
Про группу я уже понял
Спустя 56 секунд (28.01.2014 - 11:58) НикSid написал(а):
Цитата |
Не пил я водку больше 3 лет.Выпил 31 декабря и ушел в запой до 11 числа.После этого числа 144 поймал я белку.но все это не суть. |
А прикинь какой облом был твоим близким, все время вроде как человек достойный, хороший и на работе, наверное тоже все было по человечески, и жена, если есть рада, и детки,... и вдруг - ....с Наступающим Новым Годом

Но ни чего и на старуху бывает проруха.
Ты туда не ходи,алкашка за воротник попадет ,совсем мертвый будешь- ты сюда ходи, здесь есть все что тебе надо, ну или почти все
Спустя 1 минуту, 25 секунд (28.01.2014 - 12:00) Mike62 написал(а):
Что прямо три года ни глотка?
Спустя 2 минуты, 41 секунду (28.01.2014 - 12:02) Сергей 37 написал(а):
Водку да.пиво бывало раз в месяца 2-3
Спустя 47 секунд Сергей 37 написал(а):
и ни кодировался .ничего.Просто сказал себе нет.и все.потом само как отвращение выработалось
Спустя 1 минуту, 18 секунд Сергей 37 написал(а):
А прикинь какой облом был твоим близким, все время вроде как человек достойный, хороший и на работе, наверное тоже все было по человечески, и жена, если есть рада, и детки,... и вдруг - ....с Наступающим Новым Годом wub.gif С новым счастьем , ,.....ух лукав, ух крут Господин " Алканоид".
Да в том то и дело не семьи ни детей(
Спустя 47 секунд Сергей 37 написал(а):
и ни кодировался .ничего.Просто сказал себе нет.и все.потом само как отвращение выработалось
Спустя 1 минуту, 18 секунд Сергей 37 написал(а):
А прикинь какой облом был твоим близким, все время вроде как человек достойный, хороший и на работе, наверное тоже все было по человечески, и жена, если есть рада, и детки,... и вдруг - ....с Наступающим Новым Годом wub.gif С новым счастьем , ,.....ух лукав, ух крут Господин " Алканоид".
Да в том то и дело не семьи ни детей(
Спустя 5 минут, 23 секунды (28.01.2014 - 12:08) Mike62 написал(а):
Ну ничего, может ещё поправишься.
Спустя 1 минуту, 20 секунд Mike62 написал(а):
А я больше от пива травился, чем от водки.
Спустя 1 минуту, 20 секунд Mike62 написал(а):
А я больше от пива травился, чем от водки.
Спустя 34 секунды (28.01.2014 - 12:08) Артверблюд написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.01.2014 - 12:26 ![]() |
Это пройдет. Моя последняя абстиненция длилась 24 дня. |
У меня так же, не меньше месяца после сильных запоев (от двух недель до двух месяцев). Я даже как-то отследил, что болею столько дней - сколько пил. А белочка в той или иной степени появлялась уже после каждого запоя. Могла и на второй неделе отходняка появиться. Что в какой-то мере и приучило меня ложиться каждый раз в наркологию, состояние такое "и пить не могу и не пить не могу". После последнего запоя лег опять в больницу, там один из соседней палаты предложил пойти с ним на собрание Анонимных Алкоголиков. Общаясь с трезвыми алкоголиками понял, что главное не только поправить свое состояние после запоя, но и не пить не грамма в дальнейшем, что бы подобное уже не повторялось. И когда рядом в мой жизни появились трезвые алкоголики, началась и моя трезвость . С кем поведешься от того и наберешься (С).

Спустя 3 минуты, 14 секунд (28.01.2014 - 12:11) Борисычч написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 11:52 ![]() |
знаю что опять я пить ее не буду.Просто психанул.Остался на Нг один |
Ну попьешь ты таблеточек, чуть оклемаешься... А дальше-то что? Опять психанешь по какому-нибудь поводу - и опять все по-новому?... И не зарекайся, что пить не будешь. Будешь, если ты алкоголик и ничего делать не будешь.
Так что ты уж лучше сразу впрягайся: почитай тут литературку, темы разные. Ну и конечно - на группы, чем чаще, тем лучше, особенно в первое время. Там быстрее и лучше поймешь что и как!
А будут вопросы - задавай, здесь подскажут и помогут! Успехов!
Спустя 1 минуту, 32 секунды (28.01.2014 - 12:13) Mike62 написал(а):
Как этот сайт то нашел?
Спустя 1 минуту, 27 секунд (28.01.2014 - 12:14) Сергей 37 написал(а):
Да я за эти две недели многое начитался.А если тяга начнется то кодироваться побегу
Спустя 1 минуту, 52 секунды (28.01.2014 - 12:16) Mike62 написал(а):
Но при кодировке и пиво пить нельзя
Спустя 1 минуту, 36 секунд (28.01.2014 - 12:18) Сергей 37 написал(а):
Если честно.как таково с тягой проблем то нет.Я в прошлом году выпил пива только на 9 мая так как был на шашлыках.А так все праздники и Др.был я трезв
Спустя 1 минуту, 10 секунд (28.01.2014 - 12:19) Mike62 написал(а):
Мы же стареем, внутренние органы уже не так работают
Спустя 13 секунд (28.01.2014 - 12:19) Джони написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (28.01.2014 - 12:23) Сергей 37 написал(а):
То что организм не молодеет .Это да.Да и спецом покупал не саму дешевую.но и правда не дорогую.Кристаловскую.Раньше лет 20 назад водка была классная
Спустя 1 минуту, 26 секунд (28.01.2014 - 12:24) Дима ДДТ написал(а):
Сергей 37
так есть проблемы с алкоголем???? или ты хочешь правильно научится пить????
Или анонимные алкоголики то значит пьют анонимно
Просто если есть проблема то есть выход,а научится пить да еще и правильно так это не в АА...
самое главное определись, что сам хочешь.
так есть проблемы с алкоголем???? или ты хочешь правильно научится пить????
Или анонимные алкоголики то значит пьют анонимно

Просто если есть проблема то есть выход,а научится пить да еще и правильно так это не в АА...
самое главное определись, что сам хочешь.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (28.01.2014 - 12:26) Джони написал(а):
Сергей 37
Ты думаешь, что дорогой алкоголь не так вреден?
У меня знакомый упился до комы элитным портвейном. И умер.
Ты думаешь, что дорогой алкоголь не так вреден?
У меня знакомый упился до комы элитным портвейном. И умер.
Спустя 17 секунд (28.01.2014 - 12:27) Дима ДДТ написал(а):
Сергей 37
раньше и я был классный мог ночь не поспав идти на работу и все делать.... энтузиазизма был однако, а сейчас старею что ли уже и поспать хочется не менее 8-ми часов не бегаешь как угорелый на другой конец города, чтобы пообщаться с анонимными
раньше и я был классный мог ночь не поспав идти на работу и все делать.... энтузиазизма был однако, а сейчас старею что ли уже и поспать хочется не менее 8-ми часов не бегаешь как угорелый на другой конец города, чтобы пообщаться с анонимными

Спустя 3 минуты, 35 секунд (28.01.2014 - 12:30) Nika написал(а):
Спустя 9 минут, 53 секунды (28.01.2014 - 12:40) Сергей 37 написал(а):
Я вообще завязать хочу.Но в нашей жизни так не выходит.то стрессы .то еще что нибудь.Жизнь не проходит всегда гладко.
Привет из Сибири wink.gif
А зачем тебе кодировка если сам можешь не пить? тоже верно.
Да как назло .хочешь все через сон перебороть.А как спал по 6-7 часов.так и сплю
Спустя 4 минуты, 58 секунд Сергей 37 написал(а):
Да любой алкоголь он вреден.Что пиво.что водка.
Привет из Сибири wink.gif
А зачем тебе кодировка если сам можешь не пить? тоже верно.
Да как назло .хочешь все через сон перебороть.А как спал по 6-7 часов.так и сплю
Спустя 4 минуты, 58 секунд Сергей 37 написал(а):
Да любой алкоголь он вреден.Что пиво.что водка.
Спустя 11 минут, 56 секунд (28.01.2014 - 12:52) stabor написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (28.01.2014 - 12:54) Сергей 37 написал(а):
Конечно это наша психология.Все зависит от окружающи й среды.от отношение с близкими и т д
Спустя 3 минуты, 25 секунд (28.01.2014 - 12:58) рыжий лекарь написал(а):
Сергей 37
Цитата |
Я вообще завязать хочу.Но в нашей жизни так не выходит.то стрессы .то еще что нибудь.Жизнь не проходит всегда гладко. |
Самые большие стрессы в своей жизни я испытывал из-за алкоголя. И вся моя семья тоже. Не исключаю, что в некоторых проблемах со здоровьем у членов моей семьи так или иначе виноват мой алкоголизм. АА учит и стрессы переживать трезвым. По своему опыту могу сказать, что и стрессы переживаются легче и проблемы решаются качественнее и быстрее. Все это - не более чем отмазка для оправдания своего алкоголизма. У меня по крайней мере.
Спустя 46 секунд (28.01.2014 - 12:58) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Если честно.как таково с тягой проблем то нет.Я в прошлом году выпил пива только на 9 мая так как был на шашлыках.А так все праздники и Др.был я трезв |
Если честно то хорошо, только смахивает на самообман. Алкоголизм не излечим. Алкоголик не обретает контроля над алкоголем даже через 30 лет. Либо ты не алкоголик и просто немного перебрал, тогда можешь попробовать. Потом расскажешь.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (28.01.2014 - 13:00) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 13:54 ![]() |
Все зависит от окружающи й среды.от отношение с близкими и т д |
Вот как раз от этого не зависит ничего. Внешних причин, способных спровоцировать питие, просто не существует. Все причины и оправдания находятся в больной голове алкоголика.

Люди независимые имеют совершенно тот же набор проблем, что и алкоголики. Мы на одной земле живем. Только они эти проблемы решают, а сброс негативных эмоций реализуют по другому. Им и в голову не приходит нырять в стакан.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (28.01.2014 - 13:02) Сергей 37 написал(а):
Но вот смотри стресс у меня был 7 лет перед операций по замене сустава.От государства нашего добится очень тяжело.Ходил я уже через невероятную боль.Так же психологически боялся остаться без ноги.Это разве не стресс?Сейчас я правда умнее стал.Вторая нгога потихоньку стала сдавать сбой.Но теперь я из за этого пить не собираюсь.Прорвемся
Спустя 2 минуты, 29 секунд (28.01.2014 - 13:04) stabor написал(а):
Сергей 37 Тут у многих очень окружающая среда оставляет желать лучшего. И запои твои очень схожи с моими, не буду вдаваться в подробности, просто расскажу как поступил я. После последнего отходняка , к которому прибавилась еще и жесткая депрессия с мыслями о самоубийстве, я стал на учет в нарколожку и отправился в ребцентр, потому как на платное лечение не было бабла. Главным результатом считаю - пропало чувство вины за свои пьянки и желание прийти в программу Анонимных.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (28.01.2014 - 13:07) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 14:02 ![]() |
Это разве не стресс? |
Стресс. Но ТОЛЬКО алкоголик будет по этому поводу пить.
Видишь ли - я, можно сказать, живу в состоянии постоянного стресса.
1. У меня ребенок инвалид. Сейчас мы занимаемся продлением инвалидности. Это всем стрессам стресс - общение с нашими госорганами и чиновниками.
2. У меня в доме обитает действующий запойный алкоголик, как наглядный пример того, как жить не надо. И его запоям сопутствуют все необходиыме атрибуты - от выноса мозга, до дерьма ( в прямом смысле слова) по квартире.
3. Созависимая мама, которая мозг препарирует не хуже, чем папа-алкоголик.

Только вся фишка в том, что я поняла - алкоголь не облегчит и не смягчит мои проблемы. Он их только закамуфлирует на время, и усугубит в разы. АА помогли мне научиться жить без допинга в любых ситуациях. Вот и не пью десятый год. А проблемы разлетаются по мере их решения. Стрессы и негатив длятся максимум час. Некогда психовать - действовать надо.

Спустя 2 минуты, 34 секунды (28.01.2014 - 13:10) korrlenn написал(а):
Спустя 3 минуты, 50 секунд (28.01.2014 - 13:14) Сергей 37 написал(а):
Смотри Дядя Андрей)Раньше я был очень закомплексованный чтоб себя перебороть выходилось пить.Потом в 27 лет эта инвалидность появилась.С женщинами проблем давно уже нет.Как знакомился так и знакомлюсь.Само восприятие ходить опьяненым меня не радует.Мне лучше когда голова трезвая.Бывает конечно пива хочется.И то стал только выпивать не фильтрованное пиво.так как вкус более менее приятный.Все три года как только я думал о водку сразу вырабатыался рвотный рефлекс у меня.Насчет пива я теперь думаю.Да на него потянет .но есть замена Пивные дрожжи.Да потому что в организме что то не хватает.Да было не отрицаю.ива попьешь пару дней.Но так как от водки я ни когда не отходил.Все понятно в пиве 4 градуса.В водке 40.Мы не молодеем.но надо будет просто посмотреть назад на этот январь.Что этот месяц выкинут просто в помойку из жизни.И ты думаешь мне этого времени не жалко?Мне его очень жалко.Тут еще пойми присутствует психология.И по этому надо стараться.Дураком я был тем что раньше не читал столько веще про алкоголь.Как говорится знал бы раньше.Но увы.С возрастоми с мозгами к нам все это приходит
Спустя 1 минуту, 21 секунду Сергей 37 написал(а):
Привет.Лена спасибо.Да я сам остановился.правда перед этим читал Отче наш.В том то и дело если бы тянуло меня.Не ужели бы я в магазин бы не убежал.Я просто не хочу эту гадость
Спустя 2 минуты, 12 секунд Сергей 37 написал(а):
багира 2.Все понятно это все с опытом приходит.Про группу мне знакомо.Я сам не знаю как получил постоянную группу 6 лет назад.я все понимаю.Это наша жизнь такая.Плюс еще кто слаб .а кто силен в плане алкоголя.нервов и т д
Спустя 1 минуту, 21 секунду Сергей 37 написал(а):
Привет.Лена спасибо.Да я сам остановился.правда перед этим читал Отче наш.В том то и дело если бы тянуло меня.Не ужели бы я в магазин бы не убежал.Я просто не хочу эту гадость
Спустя 2 минуты, 12 секунд Сергей 37 написал(а):
багира 2.Все понятно это все с опытом приходит.Про группу мне знакомо.Я сам не знаю как получил постоянную группу 6 лет назад.я все понимаю.Это наша жизнь такая.Плюс еще кто слаб .а кто силен в плане алкоголя.нервов и т д
Спустя 1 минуту, 36 секунд (28.01.2014 - 13:15) Багира2 написал(а):
Сергей 37
Для того, чтобы обратиться к конкретному человеку, просто нажми на его ник над аватаркой, и он появится в поле ответа.
Не надо от руки переписывать.
Для того, чтобы обратиться к конкретному человеку, просто нажми на его ник над аватаркой, и он появится в поле ответа.

Спустя 1 минуту, 17 секунд (28.01.2014 - 13:17) Сергей 37 написал(а):
stabor да думал я об наркологичке.но как то стыдно было обращаться туда.да сейчас жалею конечно.!0 раз бы отошел от этого.Пока значит надо было пройти через это
Спустя 1 минуту, 9 секунд Сергей 37 написал(а):
Багира2
Благодарю
Спустя 1 минуту, 9 секунд Сергей 37 написал(а):
Багира2
Благодарю
Спустя 3 минуты, 54 секунды (28.01.2014 - 13:21) Артверблюд написал(а):
Сергей 37
Цитата |
Насчет пива я теперь думаю.Да на него потянет .но есть замена Пивные дрожжи. |
Ты это на полном серьёзе? Ты пробовал уже пиво дрожжами заменять? Есть опыт в этом? Я первый раз такое слышу....
Спустя 24 секунды (28.01.2014 - 13:21) Сергей 37 написал(а):
Плюс только один в этом запое был.то что скинул 8 кг.при моем росте 191 я весил уже 107.Что я только не делал.В спортзал понятно не пойдешь .на пенсию не находишься.Но и с таким весом мне было нельзя ходить.И плюс еще в том что в таком состояний легче бросать курить
Спустя 1 минуту, 7 секунд (28.01.2014 - 13:22) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 14:14 ![]() |
Я сам не знаю как получил постоянную группу 6 лет назад.я все понимаю.Это наша жизнь такая |
А чиновницы в Пенсионном фонде, с которыми я уже хорошо знакома, мне всегда радуются. Вы, говорят, такой позитивный человек, всегда улыбаетесь, с вами приятно разговаривать.
И, между прочим, ухитряются меня без очереди приглашать. Позитивный натрой открывает практически все двери.
От того, что я буду ныть, зудеть, рыдать, и ходить с мрачно-недовольной физиономией, никому лучше не будет. Ни им, ни ребенку, ни, тем более, мне.

Спустя 1 минуту, 35 секунд (28.01.2014 - 13:24) Сергей 37 написал(а):
Артверблюд А почему бы не рискнуть и не попробывать.Тяга идет не то что хочешь ходить под градусом(а потом стыдно)А то что в организме что то не хватает.Может и пивной алкоголизм это.Я не спорю.Но пробывать то надо.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (28.01.2014 - 13:25) Багира2 написал(а):

Пиваными дрожжами от прыщей лечатся!

Я сыну даю - очень хорошо помогают. Они в аптеке продаются. И никакого опьяняющего эффекта не дают, да и дать не могут.

Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 14:24 ![]() |
.Может и пивной алкоголизм это. |
Это без разницы, какой алкоголизм. Результат-то все равно всегда один.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (28.01.2014 - 13:27) Сергей 37 написал(а):
Багира2 Ребенок вообще не должен видеть растроенную маму.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (28.01.2014 - 13:29) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 14:24 ![]() |
А то что в организме что то не хватает. |
У алкоголиков в организме действительно кое-чего не хватает. А, для того, чтобы это кое-что начало нормально вырабатываться, нужно не меньше года трезвости. И продукты питания соответствующие, которые подстегивают выработку этого кое-что.
Только вот мгновенного эффекта, как от алкоголя, НЕ БУДЕТ. На это нужно время.
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 14:27 ![]() |
Ребенок вообще не должен видеть растроенную маму |
Еще как должен!

Спустя 1 минуту, 8 секунд (28.01.2014 - 13:30) stabor написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 13:21 ![]() |
Плюс только один в этом запое был.то что скинул 8 кг |
Знакомая "кремлевская диета алкоголика" Мне еда тоже начинала лезть только недельки через две

Спустя 32 секунды (28.01.2014 - 13:30) Багира2 написал(а):
Спустя 29 секунд (28.01.2014 - 13:31) Сергей 37 написал(а):
Багира2 ладно.прорвемся
Всем спасибо
Всем спасибо
Спустя 35 секунд (28.01.2014 - 13:31) Багира2 написал(а):
Спустя 6 секунд (28.01.2014 - 13:32) Артверблюд написал(а):
Сергей 37
Цитата |
А почему бы не рискнуть и не попробывать. |
А в чем риск? Будешь первым! Потом все будут с ложками и стаканчиками ходить, сидеть, там сям...
Цитата |
Тяга идет не то что хочешь ходить под градусом |
Я бы сказал так, что мне нужен кайф. В кайфе все дело. А какой кайф от дрожжей... Правда можно сахаром закушать и дней пять подождать... Кайфа этого...

Цитата |
(а потом стыдно) |
Вот! Это одна из причин из-за которой я понял, что нужно вообще не пить алкоголь. Это у меня было одной из составляющих моего дна.
Спустя 40 секунд (28.01.2014 - 13:32) Bullet45 написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (28.01.2014 - 13:35) Сергей 37 написал(а):
stabor Есть то я начал на второй день отходняка.и ем я поверь не мало.и пока вроде все в норме
Спустя 2 минуты, 18 секунд Сергей 37 написал(а):
Багира2
Ты хчешь сказать что я за 17 дней еще пьянный?Осталось только слабость и постоянно хчется спать.А на улицу выходишь.головокружение.Все больше ничего не тревожит
Спустя 2 минуты, 18 секунд Сергей 37 написал(а):
Багира2
Ты хчешь сказать что я за 17 дней еще пьянный?Осталось только слабость и постоянно хчется спать.А на улицу выходишь.головокружение.Все больше ничего не тревожит
Спустя 48 секунд (28.01.2014 - 13:36) stabor написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (28.01.2014 - 13:38) Артверблюд написал(а):
Сергей 37
Цитата |
ладно.прорвемся Всем спасибо |
Да, пожалуйста. Может и на самом деле у тебя все иначе чем у меня, чем у других с Весвало, с АА. Просто это мы здесь собрались все с похожими симптомами. Алкоголики, которые устали пробовать, экспериментировать с алкоголем. Просто измотались от этого, обессилили...

Спустя 2 минуты, 25 секунд (28.01.2014 - 13:41) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 14:35 ![]() |
Ты хчешь сказать что я за 17 дней еще пьянный? |
Я хочу сказать, что алкоголизм неизлечим. Биохимию не поменяешь. Даже в многолетней ремиссии ты все равно остаешься алкоголиком, и будешь им до конца оставаться.

Цитата (Артверблюд @ 28.01.2014 - 14:38 ![]() |
Просто это мы здесь собрались все с похожими симптомами. Алкоголики, которые устали пробовать, экспериментировать с алкоголем. Просто измотались от этого, обессилили... |
Да осточертело все это пробовать! Все равно - те же яйца, только в профиль.
Куда лучше - не пить.

Спустя 1 минуту, 24 секунды (28.01.2014 - 13:42) Сергей 37 написал(а):
Багира2
Да все это понятно.Лучше всего не начинать.Полностью согласен
Да все это понятно.Лучше всего не начинать.Полностью согласен
Спустя 3 минуты, 55 секунд (28.01.2014 - 13:46) Татьян@ написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 12:02 ![]() |
Водку да.пиво бывало раз в месяца 2-3 |
Что то я не поняла твой первый пост тогда. И при этом ты считаешь, что 3 года не пил???

Спустя 2 минуты, 26 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 12:23 ![]() |
Раньше лет 20 назад водка была классная |

И деревья выше! И трава зеленее! И мы на 20 лет моложе!))))

Спустя 1 минуту, 19 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 12:40 ![]() |
Я вообще завязать хочу.Но в нашей жизни так не выходит.то стрессы .то еще что нибудь |
Да я тебе по секрету скажу: у алкоголика всего 4 повода для "выпить"
Осень
зима
весна
лето
Спустя 2 минуты, 11 секунд (28.01.2014 - 13:48) Дима ДДТ написал(а):
Сергей 37
Цитата |
Но и с таким весом мне было нельзя ходить.И плюс еще в том что в таком состояний легче бросать курить |
ты представь себе а я еще с таким весом люблю в танцах поотрываться

можно и с таким весом выздоравливать

Спустя 1 минуту, 11 секунд (28.01.2014 - 13:49) Сергей 37 написал(а):
Татьян@ Я водку три года не пил
Спустя 2 минуты, 47 секунд (28.01.2014 - 13:52) Мартовский написал(а):
Сергей 37
Цитата |
и знаю что опять я пить ее не буду |
Эх , сколько раз я себе это говорил ! А сейчас так не утверждаю - знаю что СЕГОДНЯ не буду, а завтра снова "СЕГОДНЯ" не буду - и так день за днем ,месяц за месяцем, год за годом
Спустя 1 минуту, 8 секунд (28.01.2014 - 13:53) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 28.01.2014 - 14:46 ![]() |
Да я тебе по секрету скажу: у алкоголика всего 4 повода для "выпить" Осень зима весна лето |
Да ни фига! 365 поводов!

Цитата (Дима ДДТ @ 28.01.2014 - 14:48 ![]() |
ты представь себе а я еще с таким весом люблю в танцах поотрываться |
У него нога. Не прочитал? С искусственным суставом лучше не экспериментировать, и худеть надо.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (28.01.2014 - 13:54) Артверблюд написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 28.01.2014 - 14:46 ![]() | ||
![]() ![]() ![]() И деревья выше! И трава зеленее! И мы на 20 лет моложе!)))) ![]() |
Трава да! Деревья да! Водка нет! Я начинал пить, когда водка стала стоить три шестьдесят две... Дык, старики как её хаяли. Всё за 2р. 87 коп. вспоминали. И 20 лет назад была дрянь... Получается, что она всегда была дрянь.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (28.01.2014 - 13:58) Мартовский написал(а):
Багира2
Цитата |
Да я тебе по секрету скажу: у алкоголика всего 4 повода для "выпить" Осень зима весна лето Да ни фига! 365 поводов! |
Опять же- ни фига - я по нескольку в день находил
Спустя 12 минут, 9 секунд (28.01.2014 - 14:10) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 46 минут, 58 секунд (28.01.2014 - 15:57) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
У него нога. Не прочитал? С искусственным суставом лучше не экспериментировать, и худеть надо. |
прочитал, но ТС как то уже надо решится пить или не пить, а то эти раздумья и ни туда и ни сюда

Спустя 22 минуты, 28 секунд (28.01.2014 - 16:19) Сергей 37 написал(а):
Дима ДДТ
Я для себя установку дал.больше не пить.А вот насколько хватит.Это вопрос
Я для себя установку дал.больше не пить.А вот насколько хватит.Это вопрос
Спустя 2 минуты, 14 секунд (28.01.2014 - 16:21) Mike62 написал(а):
А белка как выражалась?
Спустя 1 минуту, 53 секунды (28.01.2014 - 16:23) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 46 секунд (28.01.2014 - 16:26) Сергей 37 написал(а):
Mike62
Сейчас вспоминаешь и смех и грех.Типа телевидиние ко мне приезжало.Потом я начал стихи учить.Дом у нас 12 этажный .А я с дуру спустился на 1 этаж.А дома маму не узнавал и не узнавал квартиру.Ящик от тумбочке двигался.Да это продолжалось всего два дня.А мебель типа мне поменяли.Что я даже ментов вызвал.Хорошо хоть в дурку они не упекли((((
Сейчас вспоминаешь и смех и грех.Типа телевидиние ко мне приезжало.Потом я начал стихи учить.Дом у нас 12 этажный .А я с дуру спустился на 1 этаж.А дома маму не узнавал и не узнавал квартиру.Ящик от тумбочке двигался.Да это продолжалось всего два дня.А мебель типа мне поменяли.Что я даже ментов вызвал.Хорошо хоть в дурку они не упекли((((
Спустя 38 секунд (28.01.2014 - 16:27) гаспар1 написал(а):
Спустя 48 секунд (28.01.2014 - 16:27) Сергей 37 написал(а):
Вальтрон По крайней мере белку я больше не хочу.Она в первый раз у иеня была
Спустя 35 секунд Сергей 37 написал(а):
гаспар1 Спасибо.Не дождетесь
гаспар1 Спасибо.Не дождетесь
Спустя 8 минут, 47 секунд (28.01.2014 - 16:36) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (28.01.2014 - 16:38) Сергей 37 написал(а):
гаспар1
опять же ты 100% причину не знаешь
опять же ты 100% причину не знаешь
Спустя 1 минуту, 41 секунду (28.01.2014 - 16:39) гаспар1 написал(а):
причина одна - алкоголизм
остальное - поводы .
твоя жизнь - твое дело .
успехов .
остальное - поводы .
твоя жизнь - твое дело .
успехов .
Спустя 22 секунды (28.01.2014 - 16:40) Татьян@ написал(а):
Спустя 5 минут, 51 секунду (28.01.2014 - 16:46) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (28.01.2014 - 16:47) Mike62 написал(а):
Хотя, я припоминаю, у меня алкоголизм начался сильно, когда мы в командировке спирт для протирки радиоаппаратуры с пепси смешивали в 1990г.
А до этого пиво пил и ничего, только тошнило иногда.
А до этого пиво пил и ничего, только тошнило иногда.
Спустя 19 минут, 37 секунд (28.01.2014 - 17:06) Вальтрон написал(а):
Спустя 36 минут, 18 секунд (28.01.2014 - 17:43) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 7 минут, 13 секунд (28.01.2014 - 18:50) Сергей 37 написал(а):
Багира2
Я себя Алкоголиком не считаю
Спустя 25 минут, 30 секунд (28.01.2014 - 19:15) Mike62 написал(а):
А кем считаешь?
Спустя 3 минуты, 36 секунд Mike62 написал(а):
Книгу О. Стеценко пока не прочитал?
Спустя 3 минуты, 36 секунд Mike62 написал(а):
Книгу О. Стеценко пока не прочитал?
Спустя 25 минут, 40 секунд (28.01.2014 - 19:41) Сергей 37 написал(а):
Mike62
Это тот кто раз в неделю выпивает
Это тот кто раз в неделю выпивает
Спустя 19 минут, 48 секунд (28.01.2014 - 20:01) Mike62 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 20:41 ![]() |
Это тот кто раз в неделю выпивает |
Но ведь может быть редко, но метко

Спустя 9 минут, 22 секунды Mike62 написал(а):
А у меня белки не было. Но сознание терял несколько раз, ходил как зомби по улице.
И раз дебош в квартире устроил, перевернул всё вверх дном, но это в сознании (не белка), просто от злобы.
Спустя 3 минуты, 36 секунд (28.01.2014 - 20:04) Сергей 37 написал(а):
Mike62
А я вот не помню что это было сон или явь?Но это реально редко .но метко.Вот от этого и противно.Я просто в шоке 17 день не пью.На ул даже не могу выйти.Дела надо делать.не по дому.Не могу.Урок на всю жизнь.Слабость конечно достала.Сейчас поаью таблеточек.там написано купирование этого синдрома 5-7 дней.Надеюсь что приду в норму.Так то все нормально и голова работает .Но слабость и головокружение(((((
А я вот не помню что это было сон или явь?Но это реально редко .но метко.Вот от этого и противно.Я просто в шоке 17 день не пью.На ул даже не могу выйти.Дела надо делать.не по дому.Не могу.Урок на всю жизнь.Слабость конечно достала.Сейчас поаью таблеточек.там написано купирование этого синдрома 5-7 дней.Надеюсь что приду в норму.Так то все нормально и голова работает .Но слабость и головокружение(((((
Спустя 5 минут, 1 секунду (28.01.2014 - 20:09) Lenchik написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (28.01.2014 - 20:14) Сергей 37 написал(а):
Lenchik
Я уже сам жалею что при начале отходника не вызывал скорую
Спустя 1 минуту, 40 секунд Сергей 37 написал(а):
А таблетки мне психиатр знакомый типа выписал.называются мексидол
Показания к применению:
- острые нарушения мозгового кровообращения;
- дисциркуляторная энцефалопатия;
- вегетососудистая дистония;
- атеросклеротические нарушения функций мозга;
- невротические и неврозоподобные расстройства с проявлением тревоги;
- купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с наличием в клинической картине неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств, а также острой интоксикации нейролептиками;
- в комплексном лечении острых гнойно-воспалительных процессов брюшной полости (острый деструктивный панкреатит, перитонит)
Я уже сам жалею что при начале отходника не вызывал скорую
Спустя 1 минуту, 40 секунд Сергей 37 написал(а):
А таблетки мне психиатр знакомый типа выписал.называются мексидол
Показания к применению:
- острые нарушения мозгового кровообращения;
- дисциркуляторная энцефалопатия;
- вегетососудистая дистония;
- атеросклеротические нарушения функций мозга;
- невротические и неврозоподобные расстройства с проявлением тревоги;
- купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с наличием в клинической картине неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств, а также острой интоксикации нейролептиками;
- в комплексном лечении острых гнойно-воспалительных процессов брюшной полости (острый деструктивный панкреатит, перитонит)
Спустя 23 минуты, 19 секунд (28.01.2014 - 20:38) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (28.01.2014 - 20:41) Сергей 37 написал(а):
Багира2
Да мне сейчас уже все равно кто я))))Самое главное в норму придти
Да мне сейчас уже все равно кто я))))Самое главное в норму придти
Спустя 2 минуты, 54 секунды (28.01.2014 - 20:44) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (28.01.2014 - 20:45) Сергей 37 написал(а):
Багира2
странный вопрос.Чтоб жить нормально дальше.Женится и т д
странный вопрос.Чтоб жить нормально дальше.Женится и т д
Спустя 2 минуты, 31 секунду (28.01.2014 - 20:48) дядя андрей написал(а):
Я по пиву слетел тоже после почти трёх лет трезвости. Разводил себя, что пиво не водка, а то что 12 литров. фигня.
Это жесть. Мне и сейчас пиво отвращение не вызывает потому стороной 10й обхожу, особенно летом.
Это жесть. Мне и сейчас пиво отвращение не вызывает потому стороной 10й обхожу, особенно летом.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (28.01.2014 - 20:51) Elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 46 секунд (28.01.2014 - 20:56) Сергей 37 написал(а):
elfgard
Норма когда ясность в голове.и нет головокружения на улице и нет слабости.остальное то все в норме
Спустя 37 секунд Сергей 37 написал(а):
и сон в норме и апетитит.да все кроме написал выше
Норма когда ясность в голове.и нет головокружения на улице и нет слабости.остальное то все в норме
Спустя 37 секунд Сергей 37 написал(а):
и сон в норме и апетитит.да все кроме написал выше
Спустя 47 секунд (28.01.2014 - 20:57) Багира2 написал(а):
Спустя 35 секунд (28.01.2014 - 20:57) Elfgard написал(а):
Спустя 16 минут (28.01.2014 - 21:13) Сергей 37 написал(а):
elfgard
Конечно без выпивки.уже 17 дней.Плохо то что резко завязал.надо было постепенно
Конечно без выпивки.уже 17 дней.Плохо то что резко завязал.надо было постепенно
Спустя 1 минуту, 38 секунд (28.01.2014 - 21:15) Mike62 написал(а):
Чего прицепились к человеку. Психологи блин

Спустя 2 минуты, 17 секунд (28.01.2014 - 21:17) Сергей 37 написал(а):
Mike62
Благодарю тебя
Благодарю тебя
Спустя 10 минут, 36 секунд (28.01.2014 - 21:28) ЯНГ написал(а):
Привет Сергей,а что ты ноешь?Ты абсолютно знал на что идеш.Я САМ МОГ 300 раз нажраться,перебеситься,накосячить потом жаловаться всем какая у меня тяжёлая судьба алкоголика,пожалейте меня задето моё самолюбие я в очередной раз в пьяном виде пострадал и прошу вас оправдайте мою пьянку своей жалостью.Ты жалкий идиот Сергей и я не собираюсь тебя жалеть,пусть тебе будет так хреного с похмелья,чтоб ты даже мыслить не думал о бухле.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (28.01.2014 - 21:29) OSTAP написал(а):
Порекомендуйте!
Спустя 1 минуту, 16 секунд (28.01.2014 - 21:30) all ex написал(а):
Цитата (Mike62 @ 28.01.2014 - 21:15 ![]() |
Чего прицепились к человеку. Психологи блин ![]() |
Не всегда я согласен с твоим мнением, но сегодня - ЗА!
Прочитал всю тему и сложилось впечатление что все здесь присутствующие
поставили перед собой задачу, любой ценой убедить Сергея 37 в том, что
он алкоголик, и дружно начать его лечить.

Спустя 24 секунды (28.01.2014 - 21:31) Сергей 37 написал(а):
ЯНГ Во первых.Я я тебе не грубил.А во вторых я спросил совета.Если что то не нравтся.Та какого х.... ты зашел на эту ветку?
Спустя 39 секунд (28.01.2014 - 21:31) Багира2 написал(а):
Сергей 37
Не обращай внимания. Он со всеми так разговаривает.
Не обращай внимания. Он со всеми так разговаривает.

Спустя 2 минуты, 38 секунд (28.01.2014 - 21:34) RingoStarr написал(а):
Спустя 5 минут, 47 секунд (28.01.2014 - 21:40) Сергей 37 написал(а):
all ex
А ты думаешь они все святые?Ни капли в рот в жизни не брали?Не поверю.это как в больнице когда врач говорит что любая болячка это от спиртного .А то они сами спирт как будто не пьют
А ты думаешь они все святые?Ни капли в рот в жизни не брали?Не поверю.это как в больнице когда врач говорит что любая болячка это от спиртного .А то они сами спирт как будто не пьют
Спустя 5 минут, 32 секунды (28.01.2014 - 21:45) all ex написал(а):
Сергей 37, ты, похоже, не совсем в курсе, куда ты попал.
А попал ты на сайт Анонимных Алкоголиков.
А это такие люди, которые в прошлом бухали (некоторые о-очень сильно), а сегодня не пьют ВООБЩЕ!
Анонимные Алкоголики это сообщество таких людей.
Так что ты со своим вопросом о плохом самочувствии немного не туда попал.
Тебе бы к врачам обратиться.
А вот если увидишь, что алкоголь занимает доминирующее место в твоей жизни и захочешь
изменить ситуацию - тогда Добро пожаловать в АА.
Удачи тебе.
А попал ты на сайт Анонимных Алкоголиков.
А это такие люди, которые в прошлом бухали (некоторые о-очень сильно), а сегодня не пьют ВООБЩЕ!
Анонимные Алкоголики это сообщество таких людей.
Так что ты со своим вопросом о плохом самочувствии немного не туда попал.
Тебе бы к врачам обратиться.
А вот если увидишь, что алкоголь занимает доминирующее место в твоей жизни и захочешь
изменить ситуацию - тогда Добро пожаловать в АА.
Удачи тебе.
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 21:40 ![]() |
А то они сами спирт как будто не пьют |
Вот лично я не пью уже более пятнадцати лет - ВООБЩЕ!
Спустя 4 минуты, 53 секунды (28.01.2014 - 21:50) Сергей 37 написал(а):
all ex
Не пьешь.Молодец
Не пьешь.Молодец
Спустя 2 минуты, 48 секунд (28.01.2014 - 21:53) Bullet45 написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (28.01.2014 - 21:55) Lenchik написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (28.01.2014 - 21:57) Ilmar написал(а):
Lenchik
Цитата |
Так мы все тут не пьём - мы ж анонимные алкоголики |
Не всё так радужно, увы. Или мне мерещится, что полно регулярных и не очень срывников...
Спустя 44 секунды (28.01.2014 - 21:58) Mike62 написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (28.01.2014 - 21:59) Lenchik написал(а):
Ilmar
Уже проводился опрос, несрывников всё-таки, как оказалось, гораздо больше, срывники просто пиарятся тут
Спустя 53 секунды Lenchik написал(а):
Mike62
Все, кто в этой теме - трезвы
И попрошу не грубить!
Уже проводился опрос, несрывников всё-таки, как оказалось, гораздо больше, срывники просто пиарятся тут

Спустя 53 секунды Lenchik написал(а):
Mike62
Все, кто в этой теме - трезвы

И попрошу не грубить!
Спустя 12 минут, 32 секунды (28.01.2014 - 22:12) Elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (28.01.2014 - 22:14) Сергей 37 написал(а):
Lenchik
Да я понял уже.что ни туда я попал.Всем удачи и здоровья
Спустя 1 минуту, 15 секунд Сергей 37 написал(а):
Самому тему закрыть можно?
Да я понял уже.что ни туда я попал.Всем удачи и здоровья
Спустя 1 минуту, 15 секунд Сергей 37 написал(а):
Самому тему закрыть можно?
Спустя 1 минуту, 32 секунды (28.01.2014 - 22:16) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 22:50 ![]() |
Не пьешь.Молодец |
В основном, мы тут все не пьем.

Лично я - десятый год уже как.
Цитата (Mike62 @ 28.01.2014 - 22:58 ![]() |
Не обманывай. Кто-то не пьет, а кто-то в запое. |
В данный момент тут представлены только трезвые алкоголики.

Цитата (all ex @ 28.01.2014 - 22:45 ![]() |
А попал ты на сайт Анонимных Алкоголиков. А это такие люди, которые в прошлом бухали (некоторые о-очень сильно), а сегодня не пьют ВООБЩЕ! Анонимные Алкоголики это сообщество таких людей. Так что ты со своим вопросом о плохом самочувствии немного не туда попал. Тебе бы к врачам обратиться. |
Да. Все верно.

Сергей 37
Мы тут собираемся для того, чтобы не пить вообще, никогда, и ни под каким предлогом. Сперва трудно - по одному дню. А потом уже и забываешь - как это было, такую дрянь глотать.

Спустя 36 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 23:14 ![]() |
Самому тему закрыть можно? |
Нет.
Спустя 49 секунд (28.01.2014 - 22:16) all ex написал(а):
Спустя 8 минут, 41 секунду (28.01.2014 - 22:25) Bullet45 написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (28.01.2014 - 22:26) Капитошка написал(а):
Спустя 7 минут, 23 секунды (28.01.2014 - 22:34) Bullet45 написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (28.01.2014 - 22:36) Капитошка написал(а):
Спустя 2 минуты, 25 секунд (28.01.2014 - 22:38) Bullet45 написал(а):
Спустя 2 минуты, 29 секунд (28.01.2014 - 22:41) Капитошка написал(а):
Спустя 16 минут, 15 секунд (28.01.2014 - 22:57) Сергей 37 написал(а):
Весело у вас тут)))
Спустя 5 минут, 46 секунд (28.01.2014 - 23:03) all ex написал(а):
Спустя 2 минуты, 18 секунд (28.01.2014 - 23:05) Сергей 37 написал(а):
мне до вас еще далеко про стаж не пития))))
Спустя 8 минут, 45 секунд (28.01.2014 - 23:14) all ex написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 23:05 ![]() |
мне до вас еще далеко про стаж не пития)))) |
Ну, во-первых, не непития, а трезвости. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы!

Во - вторых, "стаж" - дело наживное. И наживается он по одному дню - сегодня.
Сегодня я не пью. Придёт следующий день - снова будет сегодня. И так по одному денёчку, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой, наслаждаясь трезвой жизнью и наживается этот сАмый "стаж".
Так что, сегодня у нас с тобой "стаж" одинаковый - ты не пьёшь сегодня, я не пью сегодня.
Поэтому не заморачивайся на сроки трезвости - здесь много "срокатых"

Спустя 1 минуту, 40 секунд (28.01.2014 - 23:16) Сергей 37 написал(а):
all ex
Я как то не заморачиваюсь.Много было думок до НГ.Сейчас вообще не одной не осталось.Кроме одной)
Я как то не заморачиваюсь.Много было думок до НГ.Сейчас вообще не одной не осталось.Кроме одной)
Спустя 9 минут, 5 секунд (28.01.2014 - 23:25) all ex написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 28.01.2014 - 23:16 ![]() |
all ex Я как то не заморачиваюсь.Много было думок до НГ.Сейчас вообще не одной не осталось.Кроме одной) |
Вот и поделись своими мыслями, расскажи, что волнует, что тревожит, авось кто - нибудь бывал в подобной ситуёвине, поделится опытом.
Так вот сообща и трезвеем (мы, анонимные алкоголики).
Спустя 1 час, 1 минуту, 39 секунд (29.01.2014 - 00:26) Сергей 37 написал(а):
если честно.то многое что тревожит.буду дальше все преодолевать
Спустя 3 минуты, 59 секунд (29.01.2014 - 00:30) Татьян@ написал(а):
Спустя 18 минут, 54 секунды (29.01.2014 - 00:49) all ex написал(а):
Спустя 5 часов, 24 минуты, 28 секунд (29.01.2014 - 06:14) Руслан написал(а):
Перечитывал тему, уже не помню кто написал, мол срывники пиарятся, не останавливая счетчик при срыве. И мне сразу вспомнился человечек один мужеского пола, вместе были на реабилитации. Встречаю его на улице, вроде трезвый, но какой-то не совсем в себе. Спрашиваю его: как трезвость? Он отлично, женился, жизнь прекрасна. Как-то не убедительно, да ладно, может болеет. Прихожу на группу, делюсь своим впечатлением со встречей общим знакомым. Они: ха, его через день пьяным встречаем, то с похмелья тяжелого. А зачем? Зачем ему мне врать? Внимание:вопрос. А в чём пиар то?
Спустя 1 час, 49 минут, 31 секунду (29.01.2014 - 08:03) Cheburashka написал(а):
Руслан
Это не пиар, это самообман. Человек говорит другим, что у него все гуд и сам в это хочет верить. И ведь верит, что самое удивительное, что он трезвый и у него все ок
имхо.
А почему в этой теме вопрос?
Это не пиар, это самообман. Человек говорит другим, что у него все гуд и сам в это хочет верить. И ведь верит, что самое удивительное, что он трезвый и у него все ок

А почему в этой теме вопрос?

Спустя 10 минут, 31 секунду (29.01.2014 - 08:14) Руслан написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 29.01.2014 - 08:03 ![]() |
А почему в этой теме вопрос? ![]() |
Эта тема породила вопрос. Здесь прочитал про такого рода пиар (не помню кто писал, не охото тему перечитывать). Вот и вспомнилось подобное. Как себя можно счетать трезвым, если ты пьян или с похмелья? А тем более когда знаком с программой? Когда даже сухость это не трезвость.
Спустя 8 минут, 57 секунд (29.01.2014 - 08:23) Cheburashka написал(а):
Руслан
Может болезнь работает типа, если других наколю, то значит у меня все ок и ,,не считается,,?
Я вообще не понимаю как можно врать самой себе в таких вопросах. А возможно человек просто уже не соображает вообще что несёт, мозги-то деградируют
Может болезнь работает типа, если других наколю, то значит у меня все ок и ,,не считается,,?
Я вообще не понимаю как можно врать самой себе в таких вопросах. А возможно человек просто уже не соображает вообще что несёт, мозги-то деградируют

Спустя 22 минуты, 23 секунды (29.01.2014 - 08:45) Руслан написал(а):
Спустя 35 минут, 15 секунд (29.01.2014 - 09:20) Сергей 37 написал(а):
Руслан
Люди просто уже стыдятся этого что выпили.+Еще это от человека зависит
Люди просто уже стыдятся этого что выпили.+Еще это от человека зависит
Спустя 17 минут, 30 секунд (29.01.2014 - 09:38) Руслан написал(а):
Сергей 37
а зачем болезни стыдиться? Чем дольше её не признавать, и не просить помощи, тем хуже. Болезнь прогрессирует.
ЗЫ. Болезнь часто проявляется в виде отрицания, и главное вовремя открыть глаза, не отрицать очевидное.
а зачем болезни стыдиться? Чем дольше её не признавать, и не просить помощи, тем хуже. Болезнь прогрессирует.
ЗЫ. Болезнь часто проявляется в виде отрицания, и главное вовремя открыть глаза, не отрицать очевидное.
Спустя 5 минут, 35 секунд (29.01.2014 - 09:43) Сергей 37 написал(а):
Руслан
Мне кажется если человек часто пьет.то да.Это болезнь
Спустя 1 минуту, 5 секунд Сергей 37 написал(а):
Руслан и в каждому в голову как и в душу не залезешь.Не увидишь его тараканы в голове)
Мне кажется если человек часто пьет.то да.Это болезнь
Спустя 1 минуту, 5 секунд Сергей 37 написал(а):
Руслан и в каждому в голову как и в душу не залезешь.Не увидишь его тараканы в голове)
Спустя 4 минуты, 13 секунд (29.01.2014 - 09:48) Korasu написал(а):
Сергей 37 Привет
Цитата (Сергей 37 @ 29.01.2014 - 10:42 ![]() |
Мне кажется если |
нет, тебе не кажется..
со временем человек становится уверенней в своих силах и позволяет себе больше.. он же всегда может остановиться.. и алкоголь поддерживает эти мысли позволяя увеличивать количество выпитого, помогая найти себе оправдания и причины чтобы выпить ещё, якобы по чуть чуть.. и так по нарастающей..
Спустя 4 минуты, 20 секунд (29.01.2014 - 09:52) Сергей 37 написал(а):
Korasu
Этого я не пойму.Не у меня бывали срывы.Но не так часто.А вот так например каждый день по пиву или по водке.Это не мое.Если каждый день выпивать.То я от одного запаха будку блевать.Вот по этому я могу и не пить.Пиво месяцами.А водку годами
Этого я не пойму.Не у меня бывали срывы.Но не так часто.А вот так например каждый день по пиву или по водке.Это не мое.Если каждый день выпивать.То я от одного запаха будку блевать.Вот по этому я могу и не пить.Пиво месяцами.А водку годами
Спустя 10 минут, 49 секунд (29.01.2014 - 10:03) Руслан написал(а):
Сергей 37,
тот диагноз про который ты, наверное, думаешь ставят наркологи. Я тебе говорю немного о другом. Когда я не хочу употреблять, но непонятно как напиваюсь в неподходящий момент и если алкоголь помимо "удовольствия" доставляет мне проблемы, значит я-алкоголик. А если я признал себя алкоголиком, то я имею возможность изменить свою жизнь и меняю. Я не пью, потому что я-алкоголик.
тот диагноз про который ты, наверное, думаешь ставят наркологи. Я тебе говорю немного о другом. Когда я не хочу употреблять, но непонятно как напиваюсь в неподходящий момент и если алкоголь помимо "удовольствия" доставляет мне проблемы, значит я-алкоголик. А если я признал себя алкоголиком, то я имею возможность изменить свою жизнь и меняю. Я не пью, потому что я-алкоголик.
Спустя 9 минут, 48 секунд (29.01.2014 - 10:13) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 29.01.2014 - 10:52 ![]() |
у меня бывали срывы.Но не так часто.А вот так например каждый день по пиву или по водке.Это не мое. |
Внешние проявления болезни могут быть различными. У кого-то ежедневное пьянство, у кого-то запои, у кого-то вообще раз в год, но по полной програме. Это только и исключительно внешнее. Суть остается одной и той же.
У меня и по году перерывы были - вообще ни капли. Но алкоголиком я от этого быть не перестала.
Мой отец - алкоголик, который яростно отказывается это признавать. Он пьет обычно по неделе. По утрам не похмеляется, а вечером в зюзю приходит. Похмелился утром он, на моей памяти, раза четыре-пять. Это только когда выходной или в отпуске.
Алкоголизм диагностирован медиками, при моей помощи - папенька чуть концы не отдал после операции по онкологии, которую он заработал именно с помощью и при поддержке алкоголизма. Беседовала с завреанимацией, после чего он сказал - ну, теперь мне все понятно. И так было видно, а вы подтвердили. Срочно пришлось менять схему послеоперационного лечения. Некоторые лекарства для алкоголика могут быть смертельно опасными - обмен веществ другой, поражения внутренних органв несовместимы с некоторыми лекарствами.
И все равно - в больнице вроде все признал. Сейчас опять - не-е-е-е...рак у меня по наследству от отца (дед тоже был запойный алкоголик), или генетика. И вообще - вы мне нервы мотаете, ну как ту не выпить.

Спустя 3 минуты, 33 секунды (29.01.2014 - 10:16) Дима ДДТ написал(а):
Сергей 37
Вопрос не в частоте пития, а качестве так сказать проблем, вызываемых этим питием...
можно пить часто, но проблем не иметь... У меня так сосед пивчанского практически каждый день водовки иногда и его такая жизнь устраивает... правда иногда жалуется, что на работе у него какой то застой(сидит на одном месте уже лет десять не меньше и з/п небольшая)....
а я ему в ответ - так надо ж пить по человечьи и работу сразу поменяешь и з/п будет устраивать

кстати знает он, что я в АА хожу, я ему об этом еще вначале сказал...
Вопрос не в частоте пития, а качестве так сказать проблем, вызываемых этим питием...
можно пить часто, но проблем не иметь... У меня так сосед пивчанского практически каждый день водовки иногда и его такая жизнь устраивает... правда иногда жалуется, что на работе у него какой то застой(сидит на одном месте уже лет десять не меньше и з/п небольшая)....
а я ему в ответ - так надо ж пить по человечьи и работу сразу поменяешь и з/п будет устраивать

кстати знает он, что я в АА хожу, я ему об этом еще вначале сказал...
Спустя 40 секунд (29.01.2014 - 10:17) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (29.01.2014 - 10:20) Korasu написал(а):
Сергей 37
я не понимал запой как так может вообще быть.. мой организм всегда стопарит меня и делает перекур 1-2 дня..
Всё с чегото начинается.. узнав истории других сравнив со своей жизнью вижу подтверждения теорий о алкоголизме.. поняв направление к чему иду решил остановиться.. Раньше меня рвало когда выпивал лишнее и смотреть не мог на спиртное, но со временем организм перестал использовать функции самозащиты и мне уже ничего не мешало выпивать чаще и больше .. до недавнего времени я даже не знал что такое похмелье, что позволяло думать что я якобы круче других и могу выпить больше чем кто либо.. после того как я сам себе запретил пить год, и недавно месяц не пил я считал что всегда могу остановиться и спокойно брал литрушку коктейля) Так что будь осторожен лучше совсем завязать чем поддаваться собственному убеждению что можно пить без вреда) раствор коварен ))))
я не понимал запой как так может вообще быть.. мой организм всегда стопарит меня и делает перекур 1-2 дня..
Всё с чегото начинается.. узнав истории других сравнив со своей жизнью вижу подтверждения теорий о алкоголизме.. поняв направление к чему иду решил остановиться.. Раньше меня рвало когда выпивал лишнее и смотреть не мог на спиртное, но со временем организм перестал использовать функции самозащиты и мне уже ничего не мешало выпивать чаще и больше .. до недавнего времени я даже не знал что такое похмелье, что позволяло думать что я якобы круче других и могу выпить больше чем кто либо.. после того как я сам себе запретил пить год, и недавно месяц не пил я считал что всегда могу остановиться и спокойно брал литрушку коктейля) Так что будь осторожен лучше совсем завязать чем поддаваться собственному убеждению что можно пить без вреда) раствор коварен ))))
Спустя 1 минуту, 19 секунд (29.01.2014 - 10:22) Багира2 написал(а):
Цитата (pechora @ 29.01.2014 - 11:17 ![]() |
Мне понравилось такое определение: -Были проблемы при употреблении алкоголя? Да? |
Ну да... А сколько и что ты пьешь - дело десятое.

Цитата (Korasu @ 29.01.2014 - 11:20 ![]() |
Раньше меня рвало когда выпивал лишнее и смотреть не мог на спиртное, но со временем организм перестал использовать функции самозащиты и мне уже ничего не мешало выпивать чаще и больше .. |
Толерантность называется... Плавный переход ко второй стадии.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (29.01.2014 - 10:24) Сергей 37 написал(а):
Руслан
Схожие проблемы бывают у меня.но редко и метко(
Схожие проблемы бывают у меня.но редко и метко(
Спустя 21 секунду (29.01.2014 - 10:24) Korasu написал(а):
Спустя 12 минут, 17 секунд (29.01.2014 - 10:37) Артверблюд написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 29.01.2014 - 11:16 ![]() |
Вопрос не в частоте пития, а качестве так сказать проблем, вызываемых этим питием... |
Ага! И еще добавлю от себя как бы, что и в качестве проблем и в частоте их возникновения, когда уж на случайность и обстоятельства не спишешь и крайнего человека в своих проблемах все трудней обозначить. А это уже и есть та честность перед собой, о которой так часто говорят, эти занудные анонимные алкоголики. Что для меня и явилось помощью в понимании своего Первого шага.
Спустя 5 минут, 32 секунды Артверблюд написал(а):
Korasu
Цитата |
Так что будь осторожен лучше совсем завязать чем поддаваться собственному убеждению что можно пить без вреда) раствор коварен )))) |
Цитата |
Трезвый: 3 дня |

Спустя 1 минуту, 58 секунд (29.01.2014 - 10:39) Korasu написал(а):
Спустя 18 минут, 4 секунды (29.01.2014 - 10:57) pechora написал(а):
Цитата (Korasu @ 29.01.2014 - 10:39 ![]() |
ну да.. не идеален я |
Отмазка. Универсальная)) Оч. удобна в применении..

А путь прост - шаг первый - Я бессилен справиться с этой проблемой самостоятельно..
Значит - шаг второй - я ищу Силу, более могущественную чем мы..
.. и топаю на ближайшее собрание АА, где убедившись, что все это работает - делаю шаг третий - принимаю решение, совершать простые поступательные движения от проблем к безмятежности(душевному покою), от пьянства к трезвости, от безумия к здравомыслию.. от страха к Любви..
Двенадцать шагов АА..
И получив очередное облегчение после сделанного шага восклицаю - Программа прогрессирует!

Спустя 2 минуты, 26 секунд (29.01.2014 - 10:59) Артверблюд написал(а):
Korasu
Цитата |
ну да.. не идеален я. и далеко не всегда способен свои знания к себе применить.. |
У тебя три дня. Это уже опыт трезвости. Может в чем то и не только свои знания ты здесь использовал, но и успел что-то из программы уже применить? А так... Совет ведь у тебя получается...
Спустя 33 секунды (29.01.2014 - 11:00) Руслан написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 29.01.2014 - 10:24 ![]() |
Руслан Схожие проблемы бывают у меня.но редко и метко( |
Сергей 37, видите в чём дело. Вы зашли на этот сайт в следствии "проблемы" и на протяжении всего общения пытаетесь смягчить ситуацию словом "редко". Задумайтесь. Есть люди которые идут к выздоровлению медленно и часто срываются, а есть которые не пьют 5 лет и сорвавшись погибают. Люди разные и суть не в этом. Мешает алкоголь в моей жизни? Если да, хочу ли я жить без алкоголя? А дело выбора, дело каждого.
Спустя 6 минут, 54 секунды (29.01.2014 - 11:07) Korasu написал(а):
pechora
Цитата (pechora @ 29.01.2014 - 11:57 ![]() |
тмазка. Универсальная)) Оч. удобна в применении.. (не честность перед собой.. в терминах АА) |
атнють) признаю что есть над чем работать а не оправдываю себя)
Артверблюд
знания нельзя передать ими можно только делиться) поэтому всё что узнал это уже мои знания) но естественно не моё авторство)
Спустя 1 минуту, 13 секунд (29.01.2014 - 11:08) Mike62 написал(а):
Больно серьезные разговоры.
Я, когда пришел, у меня была МЕЧТА не пить вообще хотя полгода.
Я, когда пришел, у меня была МЕЧТА не пить вообще хотя полгода.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (29.01.2014 - 11:09) Korasu написал(а):
Спустя 2 минуты, 37 секунд (29.01.2014 - 11:12) Mike62 написал(а):
Спустя 22 секунды (29.01.2014 - 11:12) Сергей 37 написал(а):
Руслан
Да я хочу жить без алкоголя не спорю.Но тут начитаешся и начинаешь понимать.прям секта какая то.И все тянут в группу АА.Я сначала просто совета спросил
Да я хочу жить без алкоголя не спорю.Но тут начитаешся и начинаешь понимать.прям секта какая то.И все тянут в группу АА.Я сначала просто совета спросил
Спустя 1 минуту, 24 секунды (29.01.2014 - 11:14) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (29.01.2014 - 11:15) Mike62 написал(а):
Ога, еще спрашивают "Из какого города", паразиты

Спустя 2 минуты (29.01.2014 - 11:17) gortenziy написал(а):
Сергей 37
Цитата |
и начинаешь понимать.прям секта какая то. |

Спустя 4 минуты, 3 секунды (29.01.2014 - 11:21) Сергей 37 написал(а):
gortenziy
но реально)Если я сам справляюсь не пить.Я просто спросил про совет.было у вас так.Что вы пили меньше.чем приходили в себя?А особенно после белочки.Она зараза была 2 дня(((((
но реально)Если я сам справляюсь не пить.Я просто спросил про совет.было у вас так.Что вы пили меньше.чем приходили в себя?А особенно после белочки.Она зараза была 2 дня(((((
Спустя 1 минуту, 36 секунд (29.01.2014 - 11:23) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (29.01.2014 - 11:24) Сергей 37 написал(а):
ВаБагира2
Вас без фото не увидишь(
Спустя 39 секунд Сергей 37 написал(а):
Багира2
А теперь увидил)
Вас без фото не увидишь(
Спустя 39 секунд Сергей 37 написал(а):
Багира2
А теперь увидил)
Спустя 45 секунд (29.01.2014 - 11:25) Багира2 написал(а):
Спустя 43 секунды (29.01.2014 - 11:25) Руслан написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 29.01.2014 - 11:12 ![]() |
Руслан Да я хочу жить без алкоголя не спорю.Но тут начитаешся и начинаешь понимать.прям секта какая то.И все тянут в группу АА.Я сначала просто совета спросил |
У секты цели другие. Тянуть навряд ли тянут, советуют задуматься. Почитайте об АА на других источниках. Когда испытываешь удовлетворение жизнью, хочеться об этом говорить всем, тем более тем, кого ты понимаешь. В секте люди теряют, а здесь приобретают.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (29.01.2014 - 11:27) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (29.01.2014 - 11:28) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (29.01.2014 - 11:30) Руслан написал(а):
Спустя 22 секунды (29.01.2014 - 11:30) pechora написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 29.01.2014 - 11:12 ![]() |
И все тянут в группу АА.Я сначала просто совета спросил |
Ты в начале нам про "белочку" рассказал..
Я не дошел до таких спецэффектов.. но считаю себя безнадежным алкоголиком - рюмка алкоголя на меня действует как разрывная пуля в голову..
Я перебрал множество способов избавления от этой глобальной жизненной проблемы..
Помогли Анонимные Алкоголики.
Поэтому поход на собрание АА - единственный дельный совет который я могу дать..
Алкоголизм системное(а не лично мое) мышление. Чтобы что-то начало меняться, мне необходимо попасть в систему, в которой все перевернуто с головы на ноги - в систему, где пьянство считается безумием, а трезвость благом, здравомыслием.. в систему мышления сообщества АА.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (29.01.2014 - 11:32) Korasu написал(а):
Сергей 37
Советуют то что проверили на себе зная к чему может привести алкоголь)
Хирург посоветует резать, фармацефт таблетки, АА програму и группы
Советуют то что проверили на себе зная к чему может привести алкоголь)
Хирург посоветует резать, фармацефт таблетки, АА програму и группы
Спустя 23 секунды (29.01.2014 - 11:33) gortenziy написал(а):
Сергей 37
Цитата |
.Что посоветуете? |

выздоравливай...

Спустя 1 минуту, 40 секунд (29.01.2014 - 11:35) Сергей 37 написал(а):
pechora
Она мне выразилась.Что я стихи учил на первом этаже около лифтов.Как соседи дурку то не вызвали(
Она мне выразилась.Что я стихи учил на первом этаже около лифтов.Как соседи дурку то не вызвали(
Спустя 19 секунд (29.01.2014 - 11:35) Багира2 написал(а):
Цитата (Руслан @ 29.01.2014 - 12:30 ![]() | ||
Люди наверное не верят в бесплатное, забыли такие человеческие черты характера как сочувствие, сострадание, взаимопомощь. |
Забыли, точно. А ведь когда сам через все круги ада прошел, то, конечно, хочется другого предупредить, остановить. Ведь я УЖЕ знаю, чем все может закончиться, а он ЕЩЕ не знает.
Спустя 47 секунд (29.01.2014 - 11:36) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (29.01.2014 - 11:38) Артверблюд написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 29.01.2014 - 12:12 ![]() |
Но тут начитаешся и начинаешь понимать.прям секта какая то.И все тянут в группу АА. |
Очень хочется помочь. Весвало страна очень и очень большая. Но, как сказала одна из наших, которая несколько лет не посещала наш форум, что в основном трезвые те, кто был трезв, кто посещал собрания. А остальные, за редким исключением, так и продолжают бултыхаться как ... в проруби. А есть и такие, которые и в АА приходят, но потом понимают, что это не для них и не связывают свою жизнь с программой. Я таких в своем городе много людей знаю. И сам удивляюсь, когда вижу и знаю, что человек как употреблял алкоголь так и употребляет, десятилетиями и не чего с ним не делается, а я бы уже или в дурке был или на зоне или в земле. Поэтому я, например, и связал свою жизнь и свою трезвость с программой. Тут уж выбор нутром своим чувствуешь...
Спустя 8 минут, 6 секунд (29.01.2014 - 11:46) Korasu написал(а):
Спустя 25 минут, 46 секунд (29.01.2014 - 12:12) Еразим написал(а):
Цитата (Korasu @ 29.01.2014 - 11:46 ![]() |
когда что то передаёшь значит у тебя этого не остаётся) знания передать не получится, передав ты сам о них не забудешь) потому выходит что ты делишься знаниями) |
"Словоблудие" - пустые бессодержательные разговоры. В контексте твоего высказывания- ведь понятно о чем идет речь, и так уж важно в этом случае цепляться за термины.
Спустя 4 минуты, 22 секунды (29.01.2014 - 12:16) gortenziy написал(а):
Еразим
Цитата |
"Словоблудие" - пустые бессодержательные разговоры. |
"Рукоблудие" - ...... ( продолжите, пАжАлста...)))))

Спустя 1 минуту, 4 секунды (29.01.2014 - 12:17) Еразим написал(а):
Спустя 12 минут, 14 секунд (29.01.2014 - 12:29) Korasu написал(а):
Еразим
Цитата (Еразим @ 29.01.2014 - 13:12 ![]() |
пустые бессодержательные разговоры |
написал своё мнение, если ты не увидел содержание это не значит что его нет.. ну не уловил так не уловил..)
gortenziy
Блуд (народное) уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле) также бывает приравнивают к разврату.. исходя из этого можешь сделать выводы)
Спустя 7 минут, 7 секунд (29.01.2014 - 12:37) gortenziy написал(а):
Korasu
Цитата |
можешь сделать выводы) |

Спустя 1 минуту, 35 секунд (29.01.2014 - 12:38) Korasu написал(а):
gortenziy
это не повод лениться) раз задала такой вопрос значит не так уж лень) и свои ответы уже плавают в мыслях)))
давай лучше выздоравливай)
это не повод лениться) раз задала такой вопрос значит не так уж лень) и свои ответы уже плавают в мыслях)))
давай лучше выздоравливай)
Спустя 26 минут, 11 секунд (29.01.2014 - 13:04) gortenziy написал(а):
Korasu
Цитата |
раз задала такой вопрос значит |

Спустя 2 минуты, 14 секунд (29.01.2014 - 13:07) Korasu написал(а):
gortenziy
ню ню )) так не бывает)
ню ню )) так не бывает)
Спустя 4 минуты, 25 секунд (29.01.2014 - 13:11) gortenziy написал(а):
Korasu
Цитата |
так не бывает |

ну и кААнеШна много чего не бывает))
Спустя 1 минуту, 58 секунд (29.01.2014 - 13:13) Korasu написал(а):
gortenziy
))) лан не спорю) не буду занудствовать))
))) лан не спорю) не буду занудствовать))
Спустя 4 минуты, 58 секунд (29.01.2014 - 13:18) gortenziy написал(а):
Korasu
Цитата |
лан не спорю) не буду |

Спустя 3 минуты, 5 секунд (29.01.2014 - 13:21) Korasu написал(а):
gortenziy
нет) уступаю)
нет) уступаю)
Спустя 4 минуты, 58 секунд (29.01.2014 - 13:26) gortenziy написал(а):

Спустя 39 секунд (29.01.2014 - 13:27) андроник написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (29.01.2014 - 13:28) gortenziy написал(а):
андроник
Цитата |
Про что спорим? |

Спустя 1 минуту, 39 секунд (29.01.2014 - 13:30) Korasu написал(а):
gortenziy
врядли выпрут)
андроник
о вопросах и мыслях)
врядли выпрут)
андроник
о вопросах и мыслях)
Спустя 1 минуту, 32 секунды (29.01.2014 - 13:31) андроник написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (29.01.2014 - 13:33) Bullet45 написал(а):
и я хочу в спор)))
Спустя 4 минуты, 47 секунд (29.01.2014 - 13:38) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (29.01.2014 - 13:39) Korasu написал(а):
андроник
)) вкратце.. я считаю что раз вопрос написан значит он был в голове соответственно и какие то свои ответы тоже были)
)) вкратце.. я считаю что раз вопрос написан значит он был в голове соответственно и какие то свои ответы тоже были)
Спустя 1 минуту, 44 секунды (29.01.2014 - 13:41) андроник написал(а):
Цитата (pechora @ 29.01.2014 - 13:38 ![]() |
Попробуй посоветовать чего-либо-нибудь.. и вот ты уже там.. |
только не детское питание

Спустя 1 минуту, 11 секунд андроник написал(а):
Цитата (Korasu @ 29.01.2014 - 13:39 ![]() |
вкратце.. я считаю что раз вопрос написан значит он был в голове соответственно и какие то свои ответы тоже были |
согласен
Спустя 6 секунд (29.01.2014 - 13:41) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 58 секунд (29.01.2014 - 13:46) андроник написал(а):
мне тот вопрос кажется провокационным
-хулиганство какое то
Спустя 3 минуты, 29 секунд андроник написал(а):

Спустя 3 минуты, 29 секунд андроник написал(а):
Цитата (pechora @ 29.01.2014 - 13:41 ![]() |
от него тоже "белочка" бывает? |
я не отделяю себя от социума,но мне порой кажется что "белочка"у людей может быть от чего угодно,а вот когда я среди АА-шников,ко мне приходит полная ясность и свет

Спустя 2 минуты, 47 секунд (29.01.2014 - 13:48) Bullet45 написал(а):
Цитата (Korasu @ 29.01.2014 - 13:39 ![]() |
я считаю что раз вопрос написан значит он был в голове соответственно и какие то свои ответы тоже были) |
да ну??)) и зачем тогда задавать вопрос??))
Цитата (андроник @ 29.01.2014 - 13:41 ![]() |
только не детское питание |
грудное молоко - это лучшее, что возможно для кормления младенца

Спустя 53 секунды (29.01.2014 - 13:49) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (29.01.2014 - 13:51) андроник написал(а):
Спустя 3 минуты, 57 секунд (29.01.2014 - 13:55) Bullet45 написал(а):
Спустя 3 минуты, 56 секунд (29.01.2014 - 13:59) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 47 секунд (29.01.2014 - 14:04) андроник написал(а):
Посоветуйте,хочу подпись подделать за дочку,чтобы получить полис мед.-это нормально?
Спустя 41 секунду андроник написал(а):
полис для неё

Спустя 41 секунду андроник написал(а):
полис для неё
Спустя 1 минуту, 11 секунд (29.01.2014 - 14:05) Bullet45 написал(а):
Цитата (андроник @ 29.01.2014 - 14:03 ![]() |
хочу подпись подделать за дочку,чтобы получить полис мед.-это нормально? |
и по дочкиному лечиться??))
Спустя 43 секунды Bullet45 написал(а):
Цитата (pechora @ 29.01.2014 - 13:59 ![]() |
.. и тут началось.. - Тема сисег не раскрыта! - скандировал народ.. |
так помогаем мне выбрать одежду)))
Спустя 30 секунд (29.01.2014 - 14:06) андроник написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (29.01.2014 - 14:07) pechora написал(а):
Спустя 21 секунду (29.01.2014 - 14:07) Bullet45 написал(а):
Спустя 8 минут, 31 секунду (29.01.2014 - 14:16) андроник написал(а):
Спустя 5 минут, 15 секунд (29.01.2014 - 14:21) Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 29.01.2014 - 15:07 ![]() |
У Косого, был приятель, академик - так тот шариковой ручкой трешку за десять минут рисовал.. Ну а потом лобзиком сосны на колыме пилил.. |
Жызн, как писал Еклессиаст, странная штука..ибо видел я праведников которые дуба дали голодранцами и видел аз жуликов которые дожили до 153 лет..(видел я чела который за фальшивый проездной год получил и видел я достойных расстрела но продолжающих дурить карму и живущих жирными зайцами)))хрен зна шо))

Спустя 1 минуту, 28 секунд Nikola написал(а):
Пробуйте подделать..это невинная подделка..пробуйте сами. Узнавайте мона красть или нет и шо мне будет и за то и за се...мне вон ничего нима..бо не посеешь -не отгребешь))
Спустя 2 минуты, 1 секунду (29.01.2014 - 14:23) Korasu написал(а):
Спустя 10 минут, 20 секунд (29.01.2014 - 14:33) gortenziy написал(а):
Птиц ворон который, вопрос был задан для прикола, шутки ради)). Кто ж думал , что я должна еще и думать сама об этом. Словоблудие- рукоблудие - почувствуйте разницу))))
Спустя 12 минут, 10 секунд (29.01.2014 - 14:46) Bullet45 написал(а):
Спустя 12 минут, 51 секунду (29.01.2014 - 14:58) Korasu написал(а):
gortenziy
в каждой шутке есть доля шутки))
в каждой шутке есть доля шутки))
Спустя 1 минуту, 4 секунды (29.01.2014 - 15:00) ЛеженЪ написал(а):
Спустя 16 минут, 9 секунд (29.01.2014 - 15:16) Сергей 37 написал(а):
Открыл я для вас тему)
Спустя 4 минуты, 43 секунды (29.01.2014 - 15:20) Овен написал(а):
Цитата (Сергей 37)
Говорят, что отрицание алкоголизма это уже признак алкоголизма, не алкоголик не будет ничего отрицать, потому что не чего.
Спустя 1 минуту, 56 секунд Овен написал(а):
Водку вообще не пила, она могла стоять дома но не было даже желания, зато вино бутылочку за вечер почти каждый день, наверно я не алкоголик

Спустя 2 минуты, 34 секунды (29.01.2014 - 15:23) Korasu написал(а):
Сергей 37
)) Для себя открыл) ты так гостеприимен что уйти от тебя не могут и всё новые приходят)))
Спустя 1 минуту, 54 секунды Korasu написал(а):
Овен
я тож высокоградусные не люблю)
правде после вина пива и коктелей мог и остальное допить за компанию чтоб зря не стояло)
)) Для себя открыл) ты так гостеприимен что уйти от тебя не могут и всё новые приходят)))
Спустя 1 минуту, 54 секунды Korasu написал(а):
Овен
я тож высокоградусные не люблю)
правде после вина пива и коктелей мог и остальное допить за компанию чтоб зря не стояло)

Спустя 48 секунд (29.01.2014 - 15:24) Сергей 37 написал(а):
[b]Овен[/b
Есть болезнь Алкоголизм.А есть любители выпить)))
Есть болезнь Алкоголизм.А есть любители выпить)))
Спустя 2 минуты, 31 секунду (29.01.2014 - 15:26) Овен написал(а):
Я так себя год успокаивала
Спустя 1 минуту, 7 секунд (29.01.2014 - 15:27) Сергей 37 написал(а):
[b]Korasu[/b
Я когда с коктелями попал в 2002 году под ножевые.7 ножевых у меня.Врач который внутри меня почистил.После этого спрашивал что я такое употребил.Я сказал коктейли.И он в ответку мне.Завязывай с химий.Лучше водки выпей чем эту химию.С тех пор коктейли я ни ни
Я когда с коктелями попал в 2002 году под ножевые.7 ножевых у меня.Врач который внутри меня почистил.После этого спрашивал что я такое употребил.Я сказал коктейли.И он в ответку мне.Завязывай с химий.Лучше водки выпей чем эту химию.С тех пор коктейли я ни ни
Спустя 3 минуты, 47 секунд (29.01.2014 - 15:31) Овен написал(а):
Почитай литературу медицинскую, именно "любовь выпить" появляется на первой стадии алкоголизма.
Спустя 1 минуту, 47 секунд Овен написал(а):
Спорить с тобой бессмысленно, год назад я бы говорила то же самое.
Спустя 1 минуту, 47 секунд Овен написал(а):
Спорить с тобой бессмысленно, год назад я бы говорила то же самое.
Спустя 10 секунд (29.01.2014 - 15:31) Korasu написал(а):
Сергей 37
под градусом не всегда рационально думаешь) что вредно а что нет)
под градусом не всегда рационально думаешь) что вредно а что нет)
Спустя 35 секунд (29.01.2014 - 15:32) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (29.01.2014 - 15:33) ЛеженЪ написал(а):
Спустя 58 секунд (29.01.2014 - 15:34) Татьян@ написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 29.01.2014 - 15:24 ![]() |
А есть любители выпить))) |
У любителей выпить "белочек" не случается...
Я слава Богу тоже с ней не встречалась, хотя и алкоголик. Мне в РЦ сказали во время пришла на конце 1 стадии. Зачам ждать то худшего?
А когда со спонсором моим впервые разговаривали-он спросил-были ли птери памяти? А у меня почти всегда. Он сказал, что ыв Америке-одного этого достаточно, что бы признать человека алкоголиком...
Ну, а уж белочка-это сразу проходной билет))
Спустя 16 секунд (29.01.2014 - 15:34) Овен написал(а):
ЛеженЪ
Это умора:)))))
Это умора:)))))
Спустя 1 минуту, 31 секунду (29.01.2014 - 15:36) Татьян@ написал(а):
Спустя 12 секунд (29.01.2014 - 15:36) Еразим написал(а):
Дело не в конкретном напитке. Можно и пивом накачаться. Я считаю себя алкоголиком потому
Потому что не могу выпить одну бутылку пива' десять могу' а одну нет.
Потому что не могу выпить одну бутылку пива' десять могу' а одну нет.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (29.01.2014 - 15:38) Овен написал(а):
Цитата Сергея "ушел в запой до 11 числа.После этого числа 144 поймал я белку.но все это не суть". Вдумайся. Вслушайся в свои слова. Тут у большей половины не было такого. Что еще для тебя должно быть звоночком?
Спустя 5 секунд (29.01.2014 - 15:38) Korasu написал(а):
Сергей 37
в общем есть алкоголь, его употребление ведёт к алкоголизму.
Этот процесс можно растянуть по времени так что до самого алкоголизма может и не доживёшь.
Ну скажем лет в 90 или позже отойдёшь на тот свет по естественным причинам, а по тому как пьёшь решится когда должна прийти эта болезнь раньше или уже не успеет.
Проблема в том что пьющий не в состоянии рассчитать сколько ему пить
в общем есть алкоголь, его употребление ведёт к алкоголизму.
Этот процесс можно растянуть по времени так что до самого алкоголизма может и не доживёшь.
Ну скажем лет в 90 или позже отойдёшь на тот свет по естественным причинам, а по тому как пьёшь решится когда должна прийти эта болезнь раньше или уже не успеет.
Проблема в том что пьющий не в состоянии рассчитать сколько ему пить
Спустя 34 секунды (29.01.2014 - 15:38) Сергей 37 написал(а):
Татьян@
А это может был знак.Что пора завязывать.В следущий раз может уже будет все
А это может был знак.Что пора завязывать.В следущий раз может уже будет все
Спустя 2 минуты, 50 секунд (29.01.2014 - 15:41) Овен написал(а):
Я на тебя не набрасываюсь, наоборот если у тебя все хорошо слава богу, ты и не примешь эти слова, но если есть сомнения, задумайся....
Спустя 1 минуту, 54 секунды Овен написал(а):
Цитата
"А может был знак.Что пора завязывать.В следущий раз может уже будет все". А как завязывать собираешься?
Спустя 1 минуту, 54 секунды Овен написал(а):
Цитата
"А может был знак.Что пора завязывать.В следущий раз может уже будет все". А как завязывать собираешься?
Спустя 1 минуту, 35 секунд (29.01.2014 - 15:43) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 16 секунд (29.01.2014 - 15:46) Овен написал(а):
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого
похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле
поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с
клетки покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво,
медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с
попугаем накидывает на неё покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- Ох.....о день прошел!!!
похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле
поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с
клетки покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво,
медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с
попугаем накидывает на неё покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- Ох.....о день прошел!!!
Спустя 2 минуты, 14 секунд (29.01.2014 - 15:48) Сергей 37 написал(а):
Овен
Но не зря я к старцу на могилу хожу.В воскресенье был у него.Правда еле до шел.головокружение было писецА сегодня уже как огурчик)))))
Он мне не первый раз помогает
Но не зря я к старцу на могилу хожу.В воскресенье был у него.Правда еле до шел.головокружение было писецА сегодня уже как огурчик)))))
Он мне не первый раз помогает
Спустя 1 минуту, 41 секунду (29.01.2014 - 15:50) андроник написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (29.01.2014 - 15:52) Сергей 37 написал(а):
Это в Москве на Веденском(немецком) кладбище.Находится оно в Лефортове.Старец Захария Зосима
http://www.omolenko.com/zhitiya/zaharia.htm
http://www.omolenko.com/zhitiya/zaharia.htm
Спустя 3 минуты, 8 секунд (29.01.2014 - 15:55) Овен написал(а):
Сергей 37 У тебя есть близкий человек?
Спустя 32 секунды (29.01.2014 - 15:55) андроник написал(а):
Интересно,спасибо,сейчас почитаю
Спустя 1 минуту, 50 секунд (29.01.2014 - 15:57) Сергей 37 написал(а):
андроник
Я просто рядом живу в минутах 10-15 ходьбы до этого кладбища.Так же похоронен был Мечев .которого канонизировали в лику Святых.Его мощи находятся в Церкви на Китай городе.В кленниках.В ютубе все это есть.И про Мечева и про наше Веденское кладбище.Так же похоронен Метрополит Трифон.Много известных личностей у нас лежит
http://ordenxc.org/particulars/mesta-zaxor...ishhe-g-moskva/
http://omop.su/article/11/90156.html
http://www.prof-ritual.ru/pages-view-112.html
Я просто рядом живу в минутах 10-15 ходьбы до этого кладбища.Так же похоронен был Мечев .которого канонизировали в лику Святых.Его мощи находятся в Церкви на Китай городе.В кленниках.В ютубе все это есть.И про Мечева и про наше Веденское кладбище.Так же похоронен Метрополит Трифон.Много известных личностей у нас лежит
http://ordenxc.org/particulars/mesta-zaxor...ishhe-g-moskva/
http://omop.su/article/11/90156.html
http://www.prof-ritual.ru/pages-view-112.html
Спустя 1 минуту, 7 секунд (29.01.2014 - 15:58) Руслан написал(а):
Сергей 37
, ты же на пенсии, время есть. Почитай пожалуйста про анозогнозию в wiki. Интересно, что ты думаешь по этому поводу.
, ты же на пенсии, время есть. Почитай пожалуйста про анозогнозию в wiki. Интересно, что ты думаешь по этому поводу.
Спустя 4 минуты, 31 секунду (29.01.2014 - 16:03) Сергей 37 написал(а):
Овен
Живу я с мамой.Пишите мне на почту и с компом могу помочь ssv7676@rambler.ru
Спустя 3 минуты, 52 секунды Сергей 37 написал(а):
Руслан
Ты знаешь я не заморачиваюсь над этим.Как сказать я и через 7 ножевых прошел.На том свете побывал почти.И с ногой две операций перенес.Сначала сустав поменяли тазобедрянный .а потом я с костылей навернулся и сломал бедро себе.Это судьба такая.От нее не уйдешь)А про все болячки читать.Тут или крыша съедет или сорвешся.А смысл?
Живу я с мамой.Пишите мне на почту и с компом могу помочь ssv7676@rambler.ru
Спустя 3 минуты, 52 секунды Сергей 37 написал(а):
Руслан
Ты знаешь я не заморачиваюсь над этим.Как сказать я и через 7 ножевых прошел.На том свете побывал почти.И с ногой две операций перенес.Сначала сустав поменяли тазобедрянный .а потом я с костылей навернулся и сломал бедро себе.Это судьба такая.От нее не уйдешь)А про все болячки читать.Тут или крыша съедет или сорвешся.А смысл?
Спустя 1 минуту, 30 секунд (29.01.2014 - 16:04) Овен написал(а):
Сергей 37
Как сейчас здоровье?
Как сейчас здоровье?
Спустя 1 минуту, 14 секунд (29.01.2014 - 16:06) Сергей 37 написал(а):
Овен
Сейчас все отлично.Спасибо.Только наши врачи (не буду плохим словом о них говорить) взяли отрезали 3.5 см кости.типа лишнней)))
Сейчас все отлично.Спасибо.Только наши врачи (не буду плохим словом о них говорить) взяли отрезали 3.5 см кости.типа лишнней)))
Спустя 35 секунд (29.01.2014 - 16:06) Овен написал(а):
Как передвигаешься? Извини
Спустя 1 минуту, 1 секунду (29.01.2014 - 16:07) Руслан написал(а):
Спустя 9 минут, 19 секунд (29.01.2014 - 16:17) Сергей 37 написал(а):
Овен
Да все хорошо я передвигаюсь.Я же обувь получаю две пары на год
Да все хорошо я передвигаюсь.Я же обувь получаю две пары на год
Спустя 5 минут, 31 секунду (29.01.2014 - 16:22) Овен написал(а):
Здоровья тебе и терпения.
Спустя 7 минут, 44 секунды (29.01.2014 - 16:30) Сергей 37 написал(а):
Овен
Спасибо тебе .Прорвемся.Если хочешь пиши на почту
Спасибо тебе .Прорвемся.Если хочешь пиши на почту
Спустя 5 часов, 22 минуты, 32 секунды (29.01.2014 - 21:52) all ex написал(а):
Спустя 11 минут, 35 секунд (29.01.2014 - 22:04) Korasu написал(а):
all ex
опыт это тоже приобретённые знания
опыт это тоже приобретённые знания
Спустя 3 минуты, 25 секунд (29.01.2014 - 22:07) BELMIKA написал(а):
Сергей 37
Старина!
Походу у тебя микроинсульт (переходил на ногах и ПОКА, слава Богу,без последствий). Если сейчас не пьешь, то не вздумай начинать. Ручки в ножки и бегом к невропатологу. Как я хочу быть не прав, как я хочу ошибаться... Здоровья тебе большого!
Старина!
Походу у тебя микроинсульт (переходил на ногах и ПОКА, слава Богу,без последствий). Если сейчас не пьешь, то не вздумай начинать. Ручки в ножки и бегом к невропатологу. Как я хочу быть не прав, как я хочу ошибаться... Здоровья тебе большого!
Спустя 8 секунд (29.01.2014 - 22:08) gortenziy написал(а):
Опыт- это опыт,а знания это знания

Спустя 10 минут, 15 секунд (29.01.2014 - 22:18) Korasu написал(а):
gortenziy
обоснуй)
обоснуй)
Спустя 20 минут, 10 секунд (29.01.2014 - 22:38) gortenziy написал(а):
Korasu
Котлеты отдельно, мухи отдельно)). Ну а вообще : опыт - это .... а знание- то... вообщем как обычно мне лень, я кину зырить собралась...
Котлеты отдельно, мухи отдельно)). Ну а вообще : опыт - это .... а знание- то... вообщем как обычно мне лень, я кину зырить собралась...

Спустя 3 минуты, 1 секунду (29.01.2014 - 22:41) Korasu написал(а):
gortenziy опыт - знания пол ученые и закреплённые прктикой) так что это тоже знания можешь не пытаться спорить))
приятного просмотра)
приятного просмотра)
Спустя 1 минуту, 46 секунд (29.01.2014 - 22:43) gortenziy написал(а):
Korasu
А я спорить и не в одном глазу)), я не буйная)))
А я спорить и не в одном глазу)), я не буйная)))
Спустя 1 минуту, 40 секунд (29.01.2014 - 22:44) андроник написал(а):
Дом -2 уже начался

Спустя 1 минуту, 12 секунд (29.01.2014 - 22:46) gortenziy написал(а):
андроник
Хде, па?))
Хде, па?))
Спустя 2 минуты, 22 секунды (29.01.2014 - 22:48) Korasu написал(а):
Спустя 6 минут, 59 секунд (29.01.2014 - 22:55) all ex написал(а):
Цитата (Korasu @ 29.01.2014 - 22:04 ![]() |
это тоже приобретённые знания |
Да, но приобретённые в процессе практических действий.
Ты же пытаешься делиться знаниями, полученными из других источников.
Вот если бы ты эти свои знания применил в своей жизни, а потом поделился бы приобретённым опытом - тогда совсем другое дело. А так - просто слова.
Вот я, к примеру, знаю, как заработать миллион долларов.
И я могу о-очень долго рассказывать КАК это можно сделать.
Но грош цена таким моим знаниям, если я не могу продемонстрировать
слушателям этот свой лимон зелени!
А ещё я знаю, что нужно делать для того, чтобы не пить.
И здесь мне даже не придётся много и красиво говорить!
Я просто могу предьявить свой "лимон зелени" в виде счётчика трезвости.
Вот и вся разница между ЗНАНИЯМИ и ОПЫТОМ.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (29.01.2014 - 22:58) андроник написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (29.01.2014 - 23:00) Сергей 37 написал(а):
BELMIKA
Да все уже в норму входит.Сегодня по делам сходил.Весь перепотел.С головы пота вышло ого го.это при минус 20.и все сразу процентов на 50 норма.Я же вместе с отходняком от алкоголя.решился и курить бросать.А прочитал ломки от никотина.То все сходится.Даже пришлось сигореты покупать сегодня.и полегчало сразу.За совет спасибо
Да все уже в норму вхожу потихоньку
Да все уже в норму входит.Сегодня по делам сходил.Весь перепотел.С головы пота вышло ого го.это при минус 20.и все сразу процентов на 50 норма.Я же вместе с отходняком от алкоголя.решился и курить бросать.А прочитал ломки от никотина.То все сходится.Даже пришлось сигореты покупать сегодня.и полегчало сразу.За совет спасибо
Да все уже в норму вхожу потихоньку
Спустя 6 минут, 27 секунд (29.01.2014 - 23:06) Korasu написал(а):
all ex
знания применяемые на других с положительным результатом это тоже опыт
врач не проверяет лично на себе все лекарства что выписывает, при этом пользуясь своими знаниями он лечит людей и это называется практика в итоге он получает опыт не применяя знаний на себе
или я не прав?
знания применяемые на других с положительным результатом это тоже опыт
врач не проверяет лично на себе все лекарства что выписывает, при этом пользуясь своими знаниями он лечит людей и это называется практика в итоге он получает опыт не применяя знаний на себе
или я не прав?
Спустя 25 минут, 49 секунд (29.01.2014 - 23:32) all ex написал(а):
Цитата (Korasu @ 29.01.2014 - 23:06 ![]() |
с положительным результатом это тоже опыт |
А с отрицательным уже и не опыт вообще?

Цитата (Korasu @ 29.01.2014 - 23:06 ![]() |
знания применяемые |
Ключевое слово - применяемые .
Улавливаешь разницу?
И если применяемые ТОБОЙ, то это твой ОПЫТ, если врачом - это опыт врача.
На собраниях мы делимся СВОИМ ОПЫТОМ, а не знаниями об опыте врача.
Спустя 12 минут, 45 секунд (29.01.2014 - 23:45) Korasu написал(а):
Спустя 6 часов, 40 минут, 6 секунд (30.01.2014 - 06:25) Mike62 написал(а):
Спустя 5 минут, 49 секунд (30.01.2014 - 06:31) Сергей С. написал(а):
Спустя 13 часов, 47 минут, 36 секунд (30.01.2014 - 20:18) Сергей 37 написал(а):
Багира2
Багира2
Моя последняя абстиненция длилась 24 дня
А это до этого дня сколько выпивала?
Багира2
Моя последняя абстиненция длилась 24 дня
А это до этого дня сколько выпивала?
Спустя 6 часов, 16 минут, 3 секунды (31.01.2014 - 02:34) Lenchik написал(а):
Сергей 37
Цитата |
Трезвый: 20 дней |
Молодец! Так держать!

Спустя 7 часов, 33 минуты, 48 секунд (31.01.2014 - 10:08) Сергей 37 написал(а):
Lenchik
20 дней это мелочи.вот если 20 лет)Да столько потом уже не живут(
20 дней это мелочи.вот если 20 лет)Да столько потом уже не живут(
Спустя 4 минуты, 27 секунд (31.01.2014 - 10:13) Мартовский написал(а):
Сергей 37
Цитата |
вот если 20 лет)Да столько потом уже не живут |
Живут, живут. Лично знаю и общаюсь чел с 7-8 у кого за 20 лет трезвости
Спустя 19 секунд (31.01.2014 - 10:13) gortenziy написал(а):
Сергей 37
Цитата |
столько потом уже не живут |
какие твои годы)))...

Спустя 1 час, 1 минуту (31.01.2014 - 11:14) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 31.01.2014 - 11:08 ![]() |
20 дней это мелочи.вот если 20 лет)Да столько потом уже не живут( |
Я людей и с большими сроками трезвости знаю. Как тебе 40 лет?

Цитата (Сергей 37 @ 30.01.2014 - 21:18 ![]() |
А это до этого дня сколько выпивала? |
Где-то чуть больше месяца, с разной интенсивностью.
А если общий стаж пития подчситать, то отсчет я веду с 15 лет, когда первый раз напилась до отключки.
И знаю, что именно тогда стало ясно, что я алкоголик, урожденный, с дурной наследственностью. Потому что, испытывая впервые в жизни похмелье, мне пришла в голову мысль. Такая мысль НИКОГДА не придет к неалкоголику. Я подумала - в следующий раз надо будет выпить что-нибудь другое и в другом количестве, чтобы не быть с утра в таком мучительном состоянии.
Спустя 18 минут, 54 секунды (31.01.2014 - 11:33) Сергей 37 написал(а):
Багира2
Мне кажется тоже наследственность у меня.Хотя родная сестра вообще не выпивает)Отец у меня выпивал по немножку.На выходные брал литра три пива и выпивал за два выходных
Мне кажется тоже наследственность у меня.Хотя родная сестра вообще не выпивает)Отец у меня выпивал по немножку.На выходные брал литра три пива и выпивал за два выходных
Спустя 13 минут, 15 секунд (31.01.2014 - 11:46) Сергей 37 написал(а):
Багира2
Не месяц если бы я пил.то давно помер бы наверное.Самой мой большой запой как раз и был больше трех лет назад.Но тогда я отошел от алкоголя за дня три четыре.А сейчас писец уже 20 дней.Фантастика))))
Не месяц если бы я пил.то давно помер бы наверное.Самой мой большой запой как раз и был больше трех лет назад.Но тогда я отошел от алкоголя за дня три четыре.А сейчас писец уже 20 дней.Фантастика))))
Спустя 33 минуты, 48 секунд (31.01.2014 - 12:20) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 46 секунд (31.01.2014 - 12:24) Сергей 37 написал(а):
Багира2
Это тоже все верно конечно.Чем старше тем тяжелее отходники.И появляются инсульты .инфаркты и т д
Спустя 1 минуту, 1 секунду Сергей 37 написал(а):
Багира2
Как бы мне хотелось вернутся ровно на месяц назад.И все перевернул бы подругому.но увы обратной дороги нет
Это тоже все верно конечно.Чем старше тем тяжелее отходники.И появляются инсульты .инфаркты и т д
Спустя 1 минуту, 1 секунду Сергей 37 написал(а):
Багира2
Как бы мне хотелось вернутся ровно на месяц назад.И все перевернул бы подругому.но увы обратной дороги нет
Спустя 7 минут, 28 секунд (31.01.2014 - 12:31) Korasu написал(а):
Спустя 1 минуту, 44 секунды (31.01.2014 - 12:33) gortenziy написал(а):
Korasu
Цитата |
кто из нас так так не думал |
я не думала...

Спустя 5 минут, 3 секунды (31.01.2014 - 12:38) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 7 секунд (31.01.2014 - 12:43) Korasu написал(а):
gortenziy
просто забыла уже об этом))
просто забыла уже об этом))
Спустя 3 минуты, 43 секунды (31.01.2014 - 12:47) gortenziy написал(а):
Korasu
у меня на себя хорошая память
у меня на себя хорошая память
Спустя 14 минут, 12 секунд (31.01.2014 - 13:01) Korasu написал(а):
gortenziy
ты уж прости но тут я тебе поверить не могу) ты надеюсь живой человек а не робот что пишет в логах каждую мысль и действие)
ты уж прости но тут я тебе поверить не могу) ты надеюсь живой человек а не робот что пишет в логах каждую мысль и действие)
Спустя 15 минут, 22 секунды (31.01.2014 - 13:16) Сергей 37 написал(а):
Багира2
Я уже задумался очень хорошо
Спустя 9 минут, 46 секунд Сергей 37 написал(а):
Багира2
Самое главное чтоб голова ясная стала бы
Я уже задумался очень хорошо
Спустя 9 минут, 46 секунд Сергей 37 написал(а):
Багира2
Самое главное чтоб голова ясная стала бы
Спустя 1 минуту, 32 секунды (31.01.2014 - 13:18) gortenziy написал(а):
Korasu
Я однозначно живее Ленина))
Я однозначно живее Ленина))
Спустя 13 минут, 5 секунд (31.01.2014 - 13:31) Korasu написал(а):
gortenziy
не надо с ним себя сравнивать)

Спустя 2 часа, 12 минут, 35 секунд (31.01.2014 - 15:44) Lenchik написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 31.01.2014 - 10:08 ![]() |
20 дней это мелочи.вот если 20 лет) |
Для меня первые месяцы были самые трудные - хоть на стенку лезь. К тому же была депрессия...
А вообще, в АА учат "живи здесь и сейчас". Главное, ты - сегодня трезвый- "только сегодня я не пью", "на один день только." И так по одному дню и живём трезвые. А группы, в которые тебя так настойчиво приглашали, для поддержки, знать что не один ты такой...
Спустя 1 час, 5 минут, 55 секунд (31.01.2014 - 16:50) Таки написал(а):
Lenchik
Я пожил. Испытал все. Ну, или почти все. Сейчас вот думаю - А чего тебе хочется? Ничего.
Я пожил. Испытал все. Ну, или почти все. Сейчас вот думаю - А чего тебе хочется? Ничего.
Спустя 2 часа, 3 минуты, 7 секунд (31.01.2014 - 18:53) RingoStarr написал(а):
Цитата (gortenziy @ 31.01.2014 - 11:33 ![]() |
я не думала... smile.gif |
И я

Спустя 2 минуты, 36 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (all ex @ 29.01.2014 - 21:55 ![]() |
Да, но приобретённые в процессе практических действий. Ты же пытаешься делиться знаниями, полученными из других источников. Вот если бы ты эти свои знания применил в своей жизни, а потом поделился бы приобретённым опытом - тогда совсем другое дело. А так - просто слова. Вот я, к примеру, знаю, как заработать миллион долларов. И я могу о-очень долго рассказывать КАК это можно сделать. Но грош цена таким моим знаниям, если я не могу продемонстрировать слушателям этот свой лимон зелени! А ещё я знаю, что нужно делать для того, чтобы не пить. И здесь мне даже не придётся много и красиво говорить! Я просто могу предьявить свой "лимон зелени" в виде счётчика трезвости. Вот и вся разница между ЗНАНИЯМИ и ОПЫТОМ. |

Спустя 5 минут, 7 секунд (31.01.2014 - 18:58) Lenchik написал(а):
Таки
Может, послеалкогольная депрессия.Поверь, всё ещё может измениться, тем более, когда мозг и тело очистяться от последствий алкоголя, нам не дано знать будущего, живём здесь и сейчас. На один день только.
Может, послеалкогольная депрессия.Поверь, всё ещё может измениться, тем более, когда мозг и тело очистяться от последствий алкоголя, нам не дано знать будущего, живём здесь и сейчас. На один день только.
Спустя 10 минут, 43 секунды (31.01.2014 - 19:08) Артверблюд написал(а):
Цитата (Lenchik @ 31.01.2014 - 19:58 ![]() |
Может, послеалкогольная депрессия. |
У меня послеалкогольная депра, в последние пьяные годы, присутсвовала всегда. Да в прочем и когда пил, она уже и не отпускала. Опьянение радости не приносило. Когда в меня вселили надежду, что все будет хорошо и я почувствовал вкус трезвости и на душе тогда стало спокойнее и радостнее. Как говорила одна из моих многих наставников: "Это все от водки. Это все пройдет.".
Спустя 28 минут, 7 секунд (31.01.2014 - 19:37) Сергей 37 написал(а):
Артверблюд
Когда не пьешь и радость на душе.Просыпаешся ничего не болит.Настроение отличное.Ничего не тормозится.Правда время очень летит)А с похмелье время тянется.Все болит
Спустя 2 минуты, 23 секунды Сергей 37 написал(а):
Lenchik
Я конечно не на одним днем живу.Знаю точно что выдержу без спиртного месяца три точно.без водки точно пару лет.А с пивом боюсь через месяца три могут возникнуть пррблемы(
Когда не пьешь и радость на душе.Просыпаешся ничего не болит.Настроение отличное.Ничего не тормозится.Правда время очень летит)А с похмелье время тянется.Все болит
Спустя 2 минуты, 23 секунды Сергей 37 написал(а):
Lenchik
Я конечно не на одним днем живу.Знаю точно что выдержу без спиртного месяца три точно.без водки точно пару лет.А с пивом боюсь через месяца три могут возникнуть пррблемы(
Спустя 57 минут, 58 секунд (31.01.2014 - 20:35) Таки написал(а):
Спустя 4 часа, 41 минуту, 48 секунд (1.02.2014 - 01:16) Lenchik написал(а):
Цитата (Сергей 37 @ 31.01.2014 - 19:37 ![]() |
Знаю точно что выдержу без спиртного месяца три точно.без водки точно пару лет.А с пивом боюсь через месяца три могут возникнуть пррблемы( |
А вот это знает только Бог. А мы уж на один день только - только сегодня я трезвая. Понимаешь, так и накапливаются деньки

Спустя 1 минуту, 39 секунд Lenchik написал(а):
Таки
А чё ты не зарегистрируешься?
Спустя 1 день, 12 часов, 11 минут, 59 секунд (2.02.2014 - 13:28) Сергей 37 написал(а):
Может и пойду на группу если в себя до конца приду
Спустя 16 минут, 48 секунд (2.02.2014 - 13:45) all ex написал(а):
Спустя 1 час, 24 минуты, 6 секунд (2.02.2014 - 15:09) Сергей 37 написал(а):
all exЧто интересно временами.стоит только голове пропотеть и намного легче.Что за хрень.не пойму ни как.А с утра все так же.почле часа трех дня уже лучше становится.но на следующий день.Все тоже самое и слабость и спать охота
И так уже каждый день(
И так уже каждый день(
Спустя 2 минуты, 20 секунд (2.02.2014 - 15:12) all ex написал(а):
Сергей 37, сходи ка ты к врачу.
Со здоровьем шутить не стОит.
Удачи тебе.
Со здоровьем шутить не стОит.
Удачи тебе.
Спустя 2 часа, 5 минут, 18 секунд (2.02.2014 - 17:17) Сергей 37 написал(а):
all exЯ знаю что со здоровьем не шутят.но только не с нашей медициной
Спустя 40 минут, 51 секунду (2.02.2014 - 17:58) all ex написал(а):
Спустя 39 минут, 16 секунд (2.02.2014 - 18:37) Сергей 37 написал(а):
all ex
ты понимаешь я полгода бегал к врачу чуть ли не каждый день.Меня каждую неделю заставляли сдавать анализы чтоб узнать причину температуры и повышенное соэ .И что ты думаешь,Сказали ищи ты сам
Спустя 1 минуту, 57 секунд Сергей 37 написал(а):
all ex
Если я прихожу к хирургу вырезать подмышкой (фурункул или как его называют) и он мне режет наживую.Это тоже о чем то говорит?Я на свою пенсию разгулятся не могу
ты понимаешь я полгода бегал к врачу чуть ли не каждый день.Меня каждую неделю заставляли сдавать анализы чтоб узнать причину температуры и повышенное соэ .И что ты думаешь,Сказали ищи ты сам
Спустя 1 минуту, 57 секунд Сергей 37 написал(а):
all ex
Если я прихожу к хирургу вырезать подмышкой (фурункул или как его называют) и он мне режет наживую.Это тоже о чем то говорит?Я на свою пенсию разгулятся не могу
Спустя 11 минут, 57 секунд (2.02.2014 - 18:49) all ex написал(а):
Спустя 20 часов, 8 минут, 8 секунд (3.02.2014 - 14:57) Сергей 37 написал(а):
all ex
Это походу побочка от мексидола
Это походу побочка от мексидола
Спустя 1 день, 19 часов, 11 минут, 48 секунд (5.02.2014 - 10:09) Сергей 37 написал(а):
Багира2 Потихоньку я стал в горму приходить.Спасибо тебе за предедущие советы