Архив темы “Я не могу так больше!”
Цитата (Korasu @ 21.01.2014 - 21:29 ) |
всмысле странные минуты?)) Спустя 1 минуту, 38 секунд Korasu написал(а): Сладкий дурман я уверен. я тоже представляешь могу за свои слова ответить)) |
Цитата (Сладкий дурман @ 21.01.2014 - 22:30 ) |
опять говорит твоя всезнающая сторона,хотя ты не фига не знаешь)просто твой не по колибимый эгоизм... |
Цитата (Korasu @ 21.01.2014 - 21:40 ) | ||
Сладкий дурман
я далеко не всё знаю) но знаю точно чтоб что то бросить надо это с начало поднять потом только бросить) поднять килограмм 30-40 чтоб бросить нужно быть хорошо физически подготовленым человеком) не забывай кроме эгоизма у меня есть и чувство юмора |
Цитата (Сладкий дурман @ 21.01.2014 - 22:42 ) |
ну БаГираа!!! |
Цитата (Капитошка @ 21.01.2014 - 21:09 ) |
так всё началось |
Цитата (Багира2 @ 21.01.2014 - 21:19 ) |
Тягу как рукой сняло. |
Цитата (Сладкий дурман @ 21.01.2014 - 21:12 ) |
это ваши байки и мифы!! |
Цитата (Капитошка @ 21.01.2014 - 23:40 ) |
каких это? |
Цитата (Korasu @ 21.01.2014 - 23:57 ) |
яж абстрактно) ... главное смысл, а фантик может и не очень вышел.. |
Цитата (Korasu @ 22.01.2014 - 02:03 ) |
можешь оказаться ты, |
Цитата (Korasu @ 22.01.2014 - 02:03 ) |
а та посылать сразу ...)) |
Цитата (all ex @ 22.01.2014 - 02:06 ) |
Пусть лучше он прогнётся под нас!"(с) |
Цитата (Сладкий дурман @ 21.01.2014 - 20:46 ) |
ААШНИКИ,ваша помощь в чем?? |
Цитата (Korasu @ 21.01.2014 - 20:47 ) |
я тут) Спустя 43 секунды Korasu написал(а): а в чём тебе нужна помощь? |
Цитата (Сладкий дурман @ 21.01.2014 - 20:54 ) |
вообще нужна!морально.есть сомнения? |
Цитата (Капитошка @ 21.01.2014 - 21:09 ) |
однажды один алкоголик решил, вместо того, что бы пойти в рюмочную, позвонить своему знакомому, тоже алкоголику и поговорить с ним об своей проблеме, алкоголизме, они проговорили много часов, и алкоголик с удивлением обнаружил, что у него пропала тяга в то время когда он разговаривал и он остался трезвый)))) с тех пор он решил, как только будет возникать желание пить, будет звонить другу или встречаться с ним и говорить об этом)))) так всё началось |
Цитата (Сладкий дурман @ 21.01.2014 - 21:12 ) |
это ваши байки и мифы!! |
Цитата (Сладкий дурман @ 21.01.2014 - 21:24 ) |
я же ищу спонсора.и никак не ищется |
Цитата (Vladimir alcoholic @ 25.01.2014 - 11:16 ) | ||||||||||||
Привет! Ты там себе наставницу по шагам искала - спонсора - нашла? второй раз спрашиваю)))))))))) блин столько много страниц.... Спустя 3 минуты, 13 секунд Vladimir alcoholic написал(а):
а.......................................все понятно. я когда пил - мне нужно было только сочувствие и сю-сю-сюканье, типа поддержки |
Цитата (Korasu @ 23.01.2014 - 20:03 ) |
Сладкий дурман А кто тут клоун? Дела.. вроде нормально, настроение только хромает.. помёрз чуть счас в электричке греюсь |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 18:43 ) |
да не совсем так))я просто поняла что помочь себе я могу только сама! и где ты увидел что я хочу сюсюканья?)))) на твой вопрос отвечу так,я нашла,но те или иные обстоятельства мешают общению со спонсором. |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 18:43 ) |
я нашла,но те или иные обстоятельства мешают общению со спонсором. |
Цитата (Vladimir alcoholic @ 26.01.2014 - 19:00 ) | ||||
Сладкий дурман привет.
незнаю что ты имеешь в виду - что можешь помочь себе сама. Я сам себе пытылся помочь много лет,- не получалось, срывался и запивал... и никакая человеческая сила не смогла мне помочь - ни врачи, ни медсёстры, ни психологи, ни прокапывания, ни таблетки, ни чаи безалкогольные, ни походы в церковь, ни курсы биоэнергетики и экстрасенсорики...ни ворожеи на районе, ни заезжие целители... ни сила воли... алкоголик я. Если ты можешь помочь себе сама - искренне рад за тебя! Спустя 2 минуты, 19 секунд Vladimir alcoholic написал(а):
типа нет необходимости)) |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 19:08 ) |
необходимость есть,но нет возможности,если я говорю что ее нет,значит ее нет.и дело совсем не в моем желании.я очень хотела бы общения со спонсором. |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 19:10 ) | ||
А какие могут быть объективные препятствия при обоюдной готовности? Перечисли-что то сама не могу придумать... |
Цитата (Korasu @ 26.01.2014 - 19:15 ) | ||
осталось только научиться слушать себя и понимать |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 19:10 ) |
у вас у всех есть обращение к богу,к высшей силе,она вам помогает. в моем понимании бог и высшая сила во мне,это я сама,значит логично то что только я могу помочь себе!) |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 19:18 ) | ||
Я забыла ты в каком городе? Живое общение невозможно? И сейчас же ты пишешь тут............. |
Цитата (Руслан @ 26.01.2014 - 19:20 ) | ||
Ты бессильна перед алкоголем и сама помочь себе точно не сможешь- вот что логично. Сладкий дурман, попробуй это пересмотреть. |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 19:33 ) | ||
Да ты под колпаком у Мюллера?)) Мдяя- А что то личное у тебя есть? |
Цитата (Ёлка @ 26.01.2014 - 19:38 ) |
jаvаscript:ins('Сладкий дурман') Ну хоть так......... Если б только чтение и переписка помогала,было бы круто!!!!!!!!!!!! Желаю тебе бросить пить и жить счастливо!!!!!!!!!! |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 19:08 ) |
я очень хотела бы общения со спонсором. |
Цитата (Сладкий дурман @ 23.01.2014 - 19:01 ) |
Я не могу так больше!, но и "не так" тоже не могу( |
Цитата (Vladimir alcoholic @ 26.01.2014 - 19:00 ) | ||||
Сладкий дурман привет.
незнаю что ты имеешь в виду - что можешь помочь себе сама. Я сам себе пытылся помочь много лет,- не получалось, срывался и запивал... и никакая человеческая сила не смогла мне помочь - ни врачи, ни медсёстры, ни психологи, ни прокапывания, ни таблетки, ни чаи безалкогольные, ни походы в церковь, ни курсы биоэнергетики и экстрасенсорики...ни ворожеи на районе, ни заезжие целители... ни сила воли... алкоголик я. Если ты можешь помочь себе сама - искренне рад за тебя! Спустя 2 минуты, 19 секунд Vladimir alcoholic написал(а):
типа нет необходимости)) |
Цитата (Vladimir alcoholic @ 26.01.2014 - 19:42 ) | ||||
где бы ты ни жила - в регионе обычно есть группы Анонимных Алкоголиков. РЕАЛЬНЫЕ. И если твое выздоровление очень важно для тебя
найди номер телефона и общайся с алкоголиками из своего региона по телефону. все упирается в жизненную необходимость. |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 19:42 ) | ||
Пространство, например-где ты можешь разложить все как ты захочешь. Время-которое можешь себе посвятить? |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 19:49 ) |
я могу посвятить себе все свободное время,ток дома)) |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 19:49 ) |
а насчет пространства я не поняла) |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 19:51 ) | ||||
Ну так и выходи в скайп, когда дома. В чем проблема то?
Своя квартира, всоя комната, своя кровать или хотя бы тумбочка-но где все только твое и никто туда не суется? |
Цитата (Vladimir alcoholic @ 26.01.2014 - 19:59 ) | ||||
в области или крае.. |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 20:03 ) | ||
Как то нужно создавать.. А у других членов семьи есть? У мужа, детей? |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 20:09 ) | ||
Какие семьи???))) Пространство есть всое у них? Что бы егго уважали и не вторгались? |
Цитата (Руслан @ 26.01.2014 - 20:24 ) |
Сладкий дурман в моём населенном пункте тоже нет групп, а в соседний город ездить не могу, обратно неначем вернуться. У меня даже нет скайпа, я на сайте с телефона, да и на сайте я меньше 10 дней. И я трезвый. Вообще без групп нельзя. Я езжу на группу раз в два месяца и ночую у малознакомых (ой как не люблю), но надежных людей. Ещё я звоню Анонимным. И я работаю по Шагам. |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 20:15 ) |
у нас семья,какое пространство? |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 20:38 ) | ||
Страшно слышать...пнятно тогда твое желание выпить и отгородится от всех. Почитай статью хотя бы: Личное пространство в большей или меньшей степени необходимо каждому человеку. Кому-то хочется посидеть одному в комнате, другой не хочет делиться мыслями, третий просто не любит, когда лезут в его дела… В общем, причин может быть множество, но так или иначе нужно уметь разграничить свое личное пространство, в которое никто не будет вторгаться. Насущная необходимость Даже если вы очень любите своих домочадцев, и они вас никогда не раздражают, однажды вам захочется побыть в одиночестве. Бывают моменты, когда не хочется никого видеть. Например, у вас нервная работа и вы приходите домой просто без сил, а там вас ждут гиперактивные дети, соскучившийся муж и пожилые родители. Все они хотят вашего внимания, участия и заботы, а вам хочется рухнуть на кровать и хотя бы полчаса ни о чем не думать. Именно в такие моменты нужны границы вашего личного пространства. Но вы не можете в один прекрасный момент отгородиться от своих близких. Это нужно делать постепенно. Прежде чем требовать время и пространство для отдыха, научитесь быть личностью вне дома. Работайте, самореализуйтесь, учитесь чему-то новому. С чего начать Решите для себя, чего именно вам не хватает, чтобы чувствовать себя комфортно, не теряя себя как личность. Возможно, вам необходима отдельная территория в доме или возможность побыть в одиночестве, отгородившись от общения. Согласуйте свои желания с потребностями своих близких. Как бы вы ни хотели сохранить свое «я», просто взять и лежать, отвернувшись к стене нельзя, ведь вам есть о ком заботиться. С детьми можно договориться, что-то им пообещав. Например, они ничего от вас не требуют, пока вы смотрите телевизор, а вы потом с ними порисуете или поиграете. Подумайте о любимых Научите своих домочадцев получать удовольствия от небольших границ между вами. Чтобы требовать от людей, что бы то ни было, необходимо подать им личный пример. Поэтому присмотритесь к своим родным. Может быть, кто-то любит сидеть в интернете, а кого-то есть любимая чашка или стул. Заметив что-то подобное, научитесь не лезть в личное пространство других людей. Предлагайте им согласовать с вами личное время, таким образом, давая им побыть наедине с собой. |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 20:38 ) |
Страшно слышать...пнятно тогда твое желание выпить и отгородится от всех. Почитай статью хотя бы: |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 20:29 ) |
а шаги я до сих пор не пойму. |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 20:57 ) | ||
АА найти надо, но и личное пространство-это витальная необходимость |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 20:38 ) | ||
Страшно слышать...пнятно тогда твое желание выпить и отгородится от всех. Почитай статью хотя бы: Личное пространство в большей или меньшей степени необходимо каждому человеку. Кому-то хочется посидеть одному в комнате, другой не хочет делиться мыслями, третий просто не любит, когда лезут в его дела… В общем, причин может быть множество, но так или иначе нужно уметь разграничить свое личное пространство, в которое никто не будет вторгаться. Насущная необходимость Даже если вы очень любите своих домочадцев, и они вас никогда не раздражают, однажды вам захочется побыть в одиночестве. Бывают моменты, когда не хочется никого видеть. Например, у вас нервная работа и вы приходите домой просто без сил, а там вас ждут гиперактивные дети, соскучившийся муж и пожилые родители. Все они хотят вашего внимания, участия и заботы, а вам хочется рухнуть на кровать и хотя бы полчаса ни о чем не думать. Именно в такие моменты нужны границы вашего личного пространства. Но вы не можете в один прекрасный момент отгородиться от своих близких. Это нужно делать постепенно. Прежде чем требовать время и пространство для отдыха, научитесь быть личностью вне дома. Работайте, самореализуйтесь, учитесь чему-то новому. С чего начать Решите для себя, чего именно вам не хватает, чтобы чувствовать себя комфортно, не теряя себя как личность. Возможно, вам необходима отдельная территория в доме или возможность побыть в одиночестве, отгородившись от общения. Согласуйте свои желания с потребностями своих близких. Как бы вы ни хотели сохранить свое «я», просто взять и лежать, отвернувшись к стене нельзя, ведь вам есть о ком заботиться. С детьми можно договориться, что-то им пообещав. Например, они ничего от вас не требуют, пока вы смотрите телевизор, а вы потом с ними порисуете или поиграете. Подумайте о любимых Научите своих домочадцев получать удовольствия от небольших границ между вами. Чтобы требовать от людей, что бы то ни было, необходимо подать им личный пример. Поэтому присмотритесь к своим родным. Может быть, кто-то любит сидеть в интернете, а кого-то есть любимая чашка или стул. Заметив что-то подобное, научитесь не лезть в личное пространство других людей. Предлагайте им согласовать с вами личное время, таким образом, давая им побыть наедине с собой. |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 21:45 ) |
ответь мне на пару вопросов. ты живешь с мужчиной?(про мужа я не спрашиваю,его либо не было никогда либо был и ушел.) какого пространства ты хочешь? |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 21:59 ) | ||
Живу с мужем (не поняла лирических отступлений кто и куда ушел). Мы с ним давно, еще до свадьбы обговаривали необходимость и понимание личного пространства каждого. и стараемся даже в однушке не нарушать личных границ без обоюдного согласия. У него есть свои шкафы-куда я не лазаю (нету у меня повышенного любопытства-ну держит там свои книги и шнуры-и пусть), у меня свой секретер-где мое хозяйство. Если кто то хочет спать, то второй может или на кухню пойти (там уголок мягкий), или спросив не будет ли мешать свет-почитать, за компм посидеть... Фильмы смотрим только вместе-посоветовавшись что именно, если кто то не хочет-откладываем.. Да, долго все описывать...если что интересует-спроси. Когда я в квартире со своими детьми-мы ВСЕГДА стучимся перед входом друг к другу в комнату. Кухня-общее пространство, комнаты у каждого своя. А уж по столам и шкафам лазать-в голову не придет. |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 22:59 ) |
мы ВСЕГДА стучимся перед входом друг к другу в комнату |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 23:18 ) |
ты научилась.меня не учите. |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 23:18 ) |
у тебя второй брак? |
Цитата (Татьян@ @ 26.01.2014 - 23:14 ) |
а я иногда даже этого не делаю))) |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 23:29 ) |
девчат а мне вас жаль... |
Цитата (Сладкий дурман @ 26.01.2014 - 23:29 ) |
багира 6 раз счастья пытала и мимо.это ужас.сочувствую. |
Цитата (Багира2 @ 26.01.2014 - 22:33 ) | ||||
За что??? За счастливую и спокойную жизнь с любимыми мужьями?
В чем сочувствуешь-то? В том, что я себя ценю и уважаю? В том, что, когда вижу, что рядом негодный мужик, без сожалений его выкидываю из своей жизни? В том, что у меня есть нормальное чувство собственного достоинства? Я искренне сочувствую и жалею тех женщин, которые живут по принципу - хоть плохонький, да свой. Несчастные они, себя не любят, пинки да затрещины за любовь принимают. Слушай - ты опять под газом что ли? На трезвую голову такой ерунды не пишут. |
Цитата (Korasu @ 26.01.2014 - 22:30 ) |
Сладкий дурман тебе пытаются всего лишь помочь, а ты, как мне показалось, как то агрессивно настроена... зачем, зла тут тебе никто не желает |