Спустя 10 минут, 1 секунд (6.09.2008 - 20:53) FatCat написал(а):
Спустя 5 минут, 21 секунд (6.09.2008 - 20:59) FEMIDA написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 3 минут, 44 секунд (6.09.2008 - 21:03) Crazy написал(а):
Поздравляю!
Спустя 14 секунд (6.09.2008 - 21:03) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вот кого хочу поздравить! Не отступай ни на децал от своей трезвой жизни! Очень хотелось бы пообчацца в реале!
Спустя 8 минут, 59 секунд (6.09.2008 - 21:12) Eugeny написал(а):
Сережа! Поздравляю тебя от всей души с этим, не таким уж и большим, но таким важным сроком. Может быть, как мало кто еще, понимаю, как тебе непросто. Однако, ВМЕСТЕ прорвемся - уверен, что есть падения во имя подъема и у тебя это именно так. А кто этому не верит, пусть первый бросит в меня камень))))))
Спустя 27 минут, 55 секунд (6.09.2008 - 21:40) leg написал(а):
Шланг, дружище! Поздравляю
Спустя 3 минут, 53 секунд (6.09.2008 - 21:44) Андрей_Чайник написал(а):
Серёж, с праздником!
Спустя 7 часов, 1 минут, 25 секунд (7.09.2008 - 04:45) kolia написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 39 минут, 40 секунд (7.09.2008 - 05:25) Бриз написал(а):
Поздравляю!!
Спустя 1 минут, 20 секунд (7.09.2008 - 05:26) Drodro написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 2 часов, 43 минут, 49 секунд (7.09.2008 - 08:10) Aza написал(а):
Поздравляю!
Спустя 1 часов, 12 минут, 13 секунд (7.09.2008 - 09:22) leHa написал(а):
Поздравляю, Серега!
Спустя 8 часов, 37 минут, 9 секунд (7.09.2008 - 17:59) malleta написал(а):
Поздравляю!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Спустя 17 минут, 38 секунд (7.09.2008 - 18:17) Alc написал(а):
поздравляю,
твои слова не раз помогали понять мне важные вещи
твои слова не раз помогали понять мне важные вещи
Спустя 14 секунд (7.09.2008 - 18:17) Сергей_К написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 22 минут, 7 секунд (7.09.2008 - 18:39) Фенечка написал(а):
И я тоже!
Мне нравятся твои высказывания, прям про меня рассказываешь.
Про благодать Божию и про "что за фигня!" и компульсивные броски на борьбу с призраками прошлого.
Пиши почаще!
Мне нравятся твои высказывания, прям про меня рассказываешь.
Про благодать Божию и про "что за фигня!" и компульсивные броски на борьбу с призраками прошлого.
Пиши почаще!
Спустя 1 часов, 28 минут, 55 секунд (7.09.2008 - 20:08) Lenchik написал(а):
Поздравляю!!! Ты просто молодец
Спустя 9 часов, 36 минут, 21 секунд (8.09.2008 - 05:44) Шланг-Цзы написал(а):
Спасибо всем за добрые слова,участие и поддержку.
Также спасибо за неприязнь,сплетни и осуждение.
И то и другое одинаково важно для меня сегодня.
Также спасибо за неприязнь,сплетни и осуждение.
И то и другое одинаково важно для меня сегодня.
Спустя 1 часов, 48 минут, 11 секунд (8.09.2008 - 07:33) sepraga написал(а):
А я вот не поздравляю.... Потому что не уверен - а нужно ли тебе это? 5..6..7...8...9..10...11. ..месяцев и т.д. Что-то мне кажется теряется.....
Спустя 20 минут, 0 секунд (8.09.2008 - 07:53) Шланг-Цзы написал(а):
Правильно делаешь.
Если мне предыдущего обнуленного счетчика непития не жалко,то уж потерю еще 5-ти месяцев,как нибудь переживу.
Чай не за срока огромные бьемся,а за то,чтобы они не вели опять в этапы длинные
Если мне предыдущего обнуленного счетчика непития не жалко,то уж потерю еще 5-ти месяцев,как нибудь переживу.
Чай не за срока огромные бьемся,а за то,чтобы они не вели опять в этапы длинные
Спустя 7 минут, 24 секунд (8.09.2008 - 08:00) Артверблюд написал(а):
sepraga
Цитата |
А я вот не поздравляю.... Потому что не уверен - а нужно ли тебе это? 5..6..7...8...9..10...11. ..месяцев и т.д. Что-то мне кажется теряется..... |
Во ,во! И я какие-то нудобняки очущал,что бы поздравить Шланга с одним там или же с пятью...
Спустя 47 секунд (8.09.2008 - 08:01) Sir написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.09.2008 - 10:53) |
Если мне предыдущего обнуленного счетчика непития не жалко |
А мне жалко.
Но я тебя тоже не поздравляю, не знаю почему... Видимо потому что сама не хочу, чтобы меня поздравляли с 5-6 и дальше месяцами.
Не знаю, что это - гордыня? Типа я такая крутая была и вдруг у меня не годы, а месяцы на счетчике? Как думаешь?
Мне кажется, я не хочу включать счетчик именно из-за поздравлений, хотя на вопрос сколько трезвая отвечаю спокойно, не шугаюсь и сроку своему радуюсь, даже такому. Он мне намного тяжелее дается, значит больше ценю, по идее.
Спустя 27 минут, 13 секунд (8.09.2008 - 08:28) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 8.09.2008 - 12:01) |
Не знаю, что это - гордыня? Типа я такая крутая была и вдруг у меня не годы, а месяцы на счетчике? Как думаешь? |
Думаю,что быть живым "сегодня",это уже достаточно круто.
Спустя 31 минут, 41 секунд (8.09.2008 - 09:00) куна написал(а):
Шланг-Цзы-поздравляю!
Спустя 22 минут, 34 секунд (8.09.2008 - 09:22) Золушка написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 38 минут, 2 секунд (8.09.2008 - 10:00) селя написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 5 часов, 3 минут, 9 секунд (8.09.2008 - 15:03) Добрыня написал(а):
Во-первых, одной темы однозначно мало для такого повода. Нужен целый раздел. И это мелко - поздравлять такого Человека только раз в месяц. Нужно каждый день. Поэтому и темы должны быть "почетные поздравления" и "понечетные поздравления".
Во-вторых, нужно отливать орден, медали мало. Меркер пусть делает новую отливку для такого случая. "За неоднократное выздоровление". Первой, второй, третьей степени. Первая только у Него. Вторую и третью может дать только Сам.
В-третьих, те, кому не исполнилось пяти лет, должны с Ним на Вы разговаривать. Не положено такому Человеку тыкать.
В-четвертых, учитывая (а) синхронное выздоровление и (б) качество каждого нового трезвого дня - Шлангу нужно день за два засчитывать. Те дни, когда он изволит вещать на Весвало или на группе, - за три.
В следующем году годовщину Шланга нужно объединить с годовщиной АА. Вышеозначенные ордена должны приехать вручать эмиссары из Сан-Франциско с не менее чем 30 годами трезвости. Чтобы по чину было.
Поздравлять тоже не буду, ибо мелко. Где я и где Шланг-Цзы.
Во-вторых, нужно отливать орден, медали мало. Меркер пусть делает новую отливку для такого случая. "За неоднократное выздоровление". Первой, второй, третьей степени. Первая только у Него. Вторую и третью может дать только Сам.
В-третьих, те, кому не исполнилось пяти лет, должны с Ним на Вы разговаривать. Не положено такому Человеку тыкать.
В-четвертых, учитывая (а) синхронное выздоровление и (б) качество каждого нового трезвого дня - Шлангу нужно день за два засчитывать. Те дни, когда он изволит вещать на Весвало или на группе, - за три.
В следующем году годовщину Шланга нужно объединить с годовщиной АА. Вышеозначенные ордена должны приехать вручать эмиссары из Сан-Франциско с не менее чем 30 годами трезвости. Чтобы по чину было.
Поздравлять тоже не буду, ибо мелко. Где я и где Шланг-Цзы.
Спустя 1 часов, 28 минут, 2 секунд (8.09.2008 - 16:31) Lenchik написал(а):
Добрыня
Ты чё злой такой совсем? Нельзя алкоголику таких эмоций испытывать...
Ты чё злой такой совсем? Нельзя алкоголику таких эмоций испытывать...
Спустя 4 минут, 28 секунд (8.09.2008 - 16:36) Добрыня написал(а):
Цитата (Lenchik @ 8.09.2008 - 20:31) |
Добрыня Ты чё злой такой совсем? Нельзя алкоголику таких эмоций испытывать... |
Патаму ша тоже есть такая тема. Взять и снова заняться выздоровлением. Накласть большую кучу на все жизненные проблемы и заделаться АА-гуру. Наблатыкаться, прочитав всего четыре книги, вместо четырехста, или четырех тысяч. Стать воцерквленным таким неудачником.
Шланг - это одна из моих проекций в полтос. Очень кстате живая и живучая. Вот и злюсь. Но, в отличие от Шланга, злости своей не скрываю и разберусь с ней. Уже скоро.
ЗЫ. На Весвале кстати последние дни перед большим, надеюсь, длительным, перерывом.
Спустя 1 часов, 56 минут, 45 секунд (8.09.2008 - 18:33) Беорн написал(а):
Поздравляю Серёга!!! Ай маладца!!! Чтобы всё было хорошо!!! Спасибо тебе!!!
Спустя 1 часов, 18 минут, 31 секунд (8.09.2008 - 19:51) All написал(а):
Поздравляю, Сергей -)!
Спустя 9 часов, 59 минут, 53 секунд (9.09.2008 - 05:51) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Добрыня @ 8.09.2008 - 20:36) | ||
Патаму ша тоже есть такая тема. |
"Портрет этот производит впечатление очень тяжелое. Перед глазами зри-
теля восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение
и давшего себе клятву привести его в исполнение. Идиоты вообще очень
опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или
доброта - совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды
всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой
они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может пока-
заться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений,
которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако ж это оп-
тический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех
сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что
не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явле-
ний..."
Из тысяч непрочитанных книг.
“Это больной человек. Чем я могу помочь ему? Господи, помоги мне не сердиться на него. Да исполнится воля твоя”.
Из четырех прочитанных.
Спустя 11 часов, 55 минут, 40 секунд (9.09.2008 - 17:47) Добрыня написал(а):
Копи-пэйст делать умеешь, молодец.
Правила цитирования только не знаешь - на авторов ссылаца в нормальном обществе принято, ни как у вас у пиарщиков - себе присваивать. Чужие победы. А то еще выяснится, что Сам Шланг умеет генералов одной рыбой кормить.
Медальку-то Главмитьку вернул?
Правила цитирования только не знаешь - на авторов ссылаца в нормальном обществе принято, ни как у вас у пиарщиков - себе присваивать. Чужие победы. А то еще выяснится, что Сам Шланг умеет генералов одной рыбой кормить.
Медальку-то Главмитьку вернул?
Спустя 7 минут, 13 секунд (9.09.2008 - 17:54) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 9.09.2008 - 21:47) |
Медальку-то Главмитьку вернул? |
Сколько же в тебе яда то?
Яд зависти убивает..Но ты не гадюка, ты больше на шавку похож.. ИМХО.
Спустя 2 часов, 35 минут, 14 секунд (9.09.2008 - 20:29) Добрыня написал(а):
Цитата (Алена* @ 9.09.2008 - 21:54) | ||
Сколько же в тебе яда то? Яд зависти убивает..Но ты не гадюка, ты больше на шавку похож.. ИМХО. |
Угу. Похож. Как гашиш на чай. Как Шланг на святого. Как ты на прорицателя.
Спустя 7 минут, 58 секунд (9.09.2008 - 20:37) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 10.09.2008 - 00:29) | ||||
Угу. Похож. Как гашиш на чай. Как Шланг на святого. |
Дас.. Иногда лучше пить.. Чай..
Спустя 4 минут, 36 секунд (9.09.2008 - 20:42) Добрыня написал(а):
Цитата (Алена* @ 10.09.2008 - 00:37) |
Дас.. Иногда лучше пить.. Чай.. |
Во. Всего две реплики, и выяснена ваша со Шлангом общая платформа. Только Шланг пошел дальше. Он еще при этом группу вел. После чаю.
Спустя 2 минут, 40 секунд (9.09.2008 - 20:44) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 10.09.2008 - 00:42) | ||
Во. Всего две реплики, и выяснена ваша со Шлангом общая платформа. Только Шланг пошел дальше. Он еще при этом группу вел. После чаю. |
Бред несистематизированный.. Тебе так плохо?
Спустя 50 минут, 38 секунд (9.09.2008 - 21:35) Добрыня написал(а):
Цитата (Алена* @ 10.09.2008 - 00:44) | ||||
Бред несистематизированный.. Тебе так плохо? |
Как-то пошло совсем, Алена. Шланг вон готовится, хрестоматию по литературе для 10го класса читает, а ты...
Тьху.
Спустя 9 минут, 33 секунд (9.09.2008 - 21:45) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 10.09.2008 - 01:35) | ||||||
Как-то пошло совсем, Алена. Шланг вон готовится, хрестоматию по литературе для 10го класса читает, а ты... Тьху. |
Я больше сказки люблю..
Спустя 9 часов, 55 минут, 13 секунд (10.09.2008 - 07:40) Андрей_Чайник написал(а):
Серёга,ещё раз возвращаюсь к теме, мы с тобой!
Паш, иногда лучше жевать, будешь сходить за человека.
Паш, иногда лучше жевать, будешь сходить за человека.
Спустя 13 часов, 16 минут, 58 секунд (10.09.2008 - 20:57) Добрыня написал(а):
Цитата (Андрей_Чайник @ 10.09.2008 - 11:40) |
Серёга,ещё раз возвращаюсь к теме, мы с тобой! Паш, иногда лучше жевать, будешь сходить за человека. |
Спасибо, добрый человек, и тебе тоже, а то я не соображаю че говорю, совсем. И делать мне больше нечего, кроме как на любимца публики стойку.
Но за участие - еще раз спасибо.
Спустя 6 часов, 52 минут, 45 секунд (11.09.2008 - 03:50) sepraga написал(а):
Такое хорошее выражение слышал: "Грудью бросаться на нарисованную на стене амбразуру". Еще бы добавил - На стене можно кучу всего разного нарисовать. Например - пьедесталы и пинать их в свое удовольствие на потеху публике....
Так... просто ... мысли вслух .....
Так... просто ... мысли вслух .....
Спустя 10 часов, 44 минут, 45 секунд (11.09.2008 - 14:34) Добрыня написал(а):
Цитата (sepraga @ 11.09.2008 - 07:50) |
Такое хорошее выражение слышал: "Грудью бросаться на нарисованную на стене амбразуру". Еще бы добавил - На стене можно кучу всего разного нарисовать. Например - пьедесталы и пинать их в свое удовольствие на потеху публике.... Так... просто ... мысли вслух ..... |
До чего же живучее вот это ААшное наоборотное тщеславие - кто, сцуко, скромнее, праведнее и честнее. В ряд прям выстроились. Щаз еще подерутся, кто первый на защиту кинулся.
Спустя 1 часов, 13 минут, 19 секунд (11.09.2008 - 15:48) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 11.09.2008 - 18:34) | ||
До чего же живучее вот это ААшное наоборотное тщеславие - кто, сцуко, скромнее, праведнее и честнее. В ряд прям выстроились. Щаз еще подерутся, кто первый на защиту кинулся. |
Когда видишь вокруг себя больше одного козла, которые тебя бодают - внимательно огляди себя, может у тебя выросли рога? (c.) Из рассказов ветеринара.
Спустя 6 часов, 8 минут, 11 секунд (11.09.2008 - 21:56) Добрыня написал(а):
Ален, с чего ты взяла, что ты меня "бодаешь"? Много чести....
Вот повторять при каждом удобном случае прописные истины - это смахиват на ленность ума...
Еси бы я например астматику начал, когда он задыхается, рот затыкать - и кругом набежала бы масса "спасателей" меня мочить, я бы ломал челюсти. Чтобы спасти астматика, не дать ему задохнуться.
Вот повторять при каждом удобном случае прописные истины - это смахиват на ленность ума...
Еси бы я например астматику начал, когда он задыхается, рот затыкать - и кругом набежала бы масса "спасателей" меня мочить, я бы ломал челюсти. Чтобы спасти астматика, не дать ему задохнуться.
Спустя 4 часов, 8 минут, 1 секунд (12.09.2008 - 02:04) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 12.09.2008 - 01:56) |
Еси бы я например астматику начал, когда он задыхается, рот затыкать - и кругом набежала бы масса "спасателей" меня мочить, я бы ломал челюсти. Чтобы спасти астматика, не дать ему задохнуться. |
Сам понял что написал?
Испугать асматика усилив его приступ, ломая челюсти спасателям с лекарством.. Пока последнюю челюсть последнего спасателя сломаешь, асматик уйдет..
Или ты рот ему ногой закрывать будешь, а руками челюсти ломать? Или наоборот? Как ты это будешь делать технически?
И все для чего? Для того чтобы стать героем?
Спустя 53 минут, 51 секунд (12.09.2008 - 02:58) helga написал(а):
Спустя 6 часов, 55 минут, 6 секунд (12.09.2008 - 09:53) Добрыня написал(а):
Алена*
Мне Ален далеко и до твоего интеллектуального уровня, и до Шлангового уровня просветления, куда уж мне в герои то подаваться.
Вот научусь быть таким умным как ты, чтобы десятки гениальных то постов да каждый день, или таким просветленным как Шланг, чтобы с открытой душой, а машину на всякий случай на параллельной улице от группы парковать - чтоб не срисовали сцуки номер, вот тогда пожалуй начну хотеть в герои.
Мне Ален далеко и до твоего интеллектуального уровня, и до Шлангового уровня просветления, куда уж мне в герои то подаваться.
Вот научусь быть таким умным как ты, чтобы десятки гениальных то постов да каждый день, или таким просветленным как Шланг, чтобы с открытой душой, а машину на всякий случай на параллельной улице от группы парковать - чтоб не срисовали сцуки номер, вот тогда пожалуй начну хотеть в герои.
Спустя 45 минут, 5 секунд (12.09.2008 - 10:38) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Добрыня @ 12.09.2008 - 13:53) |
как Шланг, чтобы с открытой душой, а машину на всякий случай на параллельной улице от группы парковать - чтоб не срисовали сцуки номер |
"Можно оплевать себя и не открывая рта."
"Красивая ложь? Внимание! Это уже творчество."
Станислав Ежи Лец
Спустя 3 часов, 57 минут, 51 секунд (12.09.2008 - 14:36) Алена* написал(а):
Добрыня
Цитата |
чтобы с открытой душой, а машину на всякий случай на параллельной улице от группы парковать - чтоб не срисовали сцуки номер |
Повторяюсь, ты понял сам что написал?
Нафига например мне, Изе, Бельмондо, Коту, Чмоки, Sir и другим ААшкам знать номер машины Шланга? Мы что инспектора ГИБДД? Или нам с ним брачный контракт заключать надо?
Спустя 8 часов, 1 минут, 24 секунд (12.09.2008 - 22:37) Добрыня написал(а):
Цитата (Алена* @ 12.09.2008 - 18:36) | ||
Добрыня
Повторяюсь, ты понял сам что написал? Нафига например мне, Изе, Бельмондо, Коту, Чмоки, Sir и другим ААшкам знать номер машины Шланга? Мы что инспектора ГИБДД? Или нам с ним брачный контракт заключать надо? |
Ален, ты не дергайся, твоя все равно будет, как у всех спорщиков ради спора, последняя реплика, того же самого значения - нападки на автора; ничего не имеющие под собой экивоки и глупости. Тебе надо (само)убедиться, ты убедишься, не боись.
Есть два человека, которые причастны в том числе к этому сайту, которые сильно сомневаются (-лись), что Шланг, буде получая под аплодисменты медаль на группе О.Мартина на 10-летие, уже с годик или более имел новый счетчик. Ему это не помешало с гастролями съездить в СПб и Киев.
Есть я, который это прочувствовал по поведению данной особи, особо воцервкленному.
Если внимательно посмотреть темы, открытые Шлангом на ресурсе - как то, панегирики действующему алкоголику, умершему от алкоголизма; высказывания по поводу Солнцедара и т.д. - тема по-прежнему накрывает товарища не-по-деццки.
Я был на группах, где люди приходили с похмела; на Сретенке один раз такой товарищ торт принес на якобы юбилей - так это его личное дело.
А здесь гражданин любит публичность, стремится владеть общественным мнением и всячески, как умеет, его окучивает - в своих целях; пусть он тогда общественно опровергнет - еще раз повторяю, не только мои, - мысли.
Что касается моих проблем, то с ними я без твоей помощи справлюсь.
И в частности хотя бы тем, что вот прям щаз пишу крайнюю реплику до как минимум декабря - т.к. в декабре наверное имеет смысл снова обсуждать тему юбилея Весвало, от которой не отстраняюсь.
Слова типа паранойя и прочие ругательства, которые тебе кажутся такими озорными (ножкой под столом не дергаешь, когда пишешь?) пусть застрянут у тебя в горле, до тех пор, пока "чай" не привезешь.
Все, всем удачи до НГ, и Шлангу тоже.
Спустя 2 минут, 54 секунд (12.09.2008 - 22:40) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 13.09.2008 - 02:37) | ||||
Ален, ты не дергайся, твоя все равно будет, как у всех спорщиков ради спора, последняя реплика, того же самого значения - нападки на автора; ничего не имеющие под собой экивоки и глупости. Тебе надо (само)убедиться, ты убедишься, не боись. Есть два человека, которые причастны в том числе к этому сайту, которые сильно сомневаются (-лись), что Шланг, буде получая под аплодисменты медаль на группе О.Мартина на 10-летие, уже с годик или более имел новый счетчик. Ему это не помешало с гастролями съездить в СПб и Киев. Есть я, который это прочувствовал по поведению данной особи, особо воцервкленному. Если внимательно посмотреть темы, открытые Шлангом на ресурсе - как то, панегирики действующему алкоголику, умершему от алкоголизма; высказывания по поводу Солнцедара и т.д. - тема по-прежнему накрывает товарища не-по-деццки. Я был на группах, где люди приходили с похмела; на Сретенке один раз такой товарищ торт принес на якобы юбилей - так это его личное дело. А здесь гражданин любит публичность, стремится владеть общественным мнением и всячески, как умеет, его окучивает - в своих целях; пусть он тогда общественно опровергнет - еще раз повторяю, не только мои, - мысли. Что касается моих проблем, то с ними я без твоей помощи справлюсь. И в частности хотя бы тем, что вот прям щаз пишу крайнюю реплику до как минимум декабря - т.к. в декабре наверное имеет смысл снова обсуждать тему юбилея Весвало, от которой не отстраняюсь. Слова типа паранойя и прочие ругательства, которые тебе кажутся такими озорными (ножкой под столом не дергаешь, когда пишешь?) пусть застрянут у тебя в горле, до тех пор, пока "чай" не привезешь. Все, всем удачи до НГ, и Шлангу тоже. |
Аминь!
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...