Архив темы “Помогите зацепиться”
Vladimir alcoholic
часто и водка мой организм такой коктейль не принимает)
Спустя 44 минуты, 53 секунды (12.01.2014 - 00:47) korovina написал(а):
А я в основном коньяк или вискарь с колой, противно, но вставляло и держало всю ночь. А на вкус мне нравилось только Кампари.
Спустя 6 минут, 51 секунду (12.01.2014 - 00:54) АндрейТ написал(а):
korovina
Сколько раз я покупал себе Кампари с зарплаты, с таким благостным планом - пить его понемногу, тиллигентно, за обедом или после работы...
Выжирал сразу же в итоге.
Блевать им на следующее утро противно... И ликерами сладкими тоже.
Сколько раз я покупал себе Кампари с зарплаты, с таким благостным планом - пить его понемногу, тиллигентно, за обедом или после работы...
Выжирал сразу же в итоге.
Блевать им на следующее утро противно... И ликерами сладкими тоже.
Спустя 7 часов, 5 минут, 29 секунд (12.01.2014 - 08:00) 130808 написал(а):
доброе утро!
чет вы вчера прям тему завели.
беееее.
воскресенье, отдыхаем! набираемся сил, и помним что мы трезвые только сегодня. потому что завтра ....да фиг его знает, что будет завтра
чет вы вчера прям тему завели.

воскресенье, отдыхаем! набираемся сил, и помним что мы трезвые только сегодня. потому что завтра ....да фиг его знает, что будет завтра

Спустя 1 час, 23 минуты, 21 секунду (12.01.2014 - 09:23) Еразим написал(а):
Всем доброе утро!

Спустя 52 минуты, 7 секунд (12.01.2014 - 10:15) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))

Спустя 1 час, 3 минуты, 19 секунд (12.01.2014 - 11:18) ЮляФ написал(а):
Доброе утро!
У меня сегодня праздник, я просто в шоке от такого срока трезвости
У меня сегодня праздник, я просто в шоке от такого срока трезвости

Спустя 6 минут, 3 секунды (12.01.2014 - 11:24) Овен написал(а):
Для менЯ тоже был бы шок, поздравляю от души.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (12.01.2014 - 11:27) 130808 написал(а):
ЮляФ
Поздравляю с полторашкой
!
Поздравляю с полторашкой

Спустя 5 минут, 15 секунд (12.01.2014 - 11:32) Поработитель написал(а):
Всем добрый день))
ЮляФ
Поздравляю с полторагодиками
Всем хорошего трезвого воскресенья
ЮляФ
Поздравляю с полторагодиками

Всем хорошего трезвого воскресенья

Спустя 31 минуту, 1 секунду (12.01.2014 - 12:03) Почти счастливая написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (12.01.2014 - 12:06) БудуЛучше :) написал(а):
всем привет)
даааа ну и темы вчера у вас были))))
не буду писать че и сколько я пила))))
даааа ну и темы вчера у вас были))))
не буду писать че и сколько я пила))))
Спустя 37 минут, 26 секунд (12.01.2014 - 12:44) Korasu написал(а):
Всем доброго утра)
БудуЛучше
Тема как тема думаю упоминание алкоголя не должно смущать так же как и признание в алкоголизме)
БудуЛучше

Тема как тема думаю упоминание алкоголя не должно смущать так же как и признание в алкоголизме)
Спустя 1 минуту, 40 секунд (12.01.2014 - 12:45) Еразим написал(а):
ЮляФ
Мои поздравления!
Спустя 1 минуту, 14 секунд Еразим написал(а):
Мои поздравления!

Спустя 1 минуту, 14 секунд Еразим написал(а):
Цитата (Korasu @ 12.01.2014 - 11:44 ![]() |
Тема как тема думаю упоминание алкоголя не должно смущать так же как и признание в алкоголизме) |
Привет! Просто у некоторых это упоминание вызывает тягу.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (12.01.2014 - 12:48) Почти счастливая написал(а):
Korasu
Цитата (Korasu @ 12.01.2014 - 12:44 ![]() |
упоминание алкоголя не должно смущать |
Упоминание нет...а вот смакование не желательно.

Korasu
Привет,читала твои посты в "Новичках..."
Рада,что пришёл к нам...будь как дома

Спустя 2 минуты, 2 секунды Почти счастливая написал(а):
Korasu
Цитата (Korasu @ 12.01.2014 - 12:44 ![]() |
Трезвый:сегодня |
С почином

Спустя 9 минут, 19 секунд (12.01.2014 - 12:58) Vovan написал(а):
Всем привет!

Спустя 1 минуту, 15 секунд (12.01.2014 - 12:59) Почти счастливая написал(а):
Спустя 41 секунду (12.01.2014 - 13:00) Vovan написал(а):
ЮляФ
Цитата |
я просто в шоке от такого срока трезвости |
От души поздравляю!
Спустя 30 секунд (12.01.2014 - 13:00) Korasu написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (12.01.2014 - 13:02) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Привет красавица! Ну, как тут? Что нового?
Спустя 1 минуту, 28 секунд Vovan написал(а):
Korasu
Привет красавица! Ну, как тут? Что нового?

Спустя 1 минуту, 28 секунд Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
Просто у некоторых это упоминание вызывает тягу. я может ошибаюсь думаю что это тоже один из моментов который стоит искоренить а не избегать |
Вот Мы его и искореняем программой, а не "смакованием" с воспоминаниями!

Спустя 5 минут, 39 секунд (12.01.2014 - 13:08) Korasu написал(а):
Почти счастливая
ну с моей стороны смакования уж нет.. равнодушие несёт преобладающий характер..
и к реакции на смакование можно подойти как к тесту, прививке...
насчёт срока трезвости день два у меня даже не стоит упоминания так как сам организм в состоянии мне их устроить даже не спрашивая меня.. вот годик и дальше тут уж будет о чём говорить..
ну с моей стороны смакования уж нет.. равнодушие несёт преобладающий характер..
и к реакции на смакование можно подойти как к тесту, прививке...
насчёт срока трезвости день два у меня даже не стоит упоминания так как сам организм в состоянии мне их устроить даже не спрашивая меня.. вот годик и дальше тут уж будет о чём говорить..
Спустя 3 минуты, 14 секунд (12.01.2014 - 13:11) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
вот годик и дальше тут уж будет о чём говорить.. |
А кто тебе мешает? Начинай заниматься программой и будет тебе год и десять и т.д.
Спустя 3 минуты, 15 секунд (12.01.2014 - 13:14) Korasu написал(а):
Vovan
единственное что могу посмаковать связанное с алкоголем из воспоминаний так это встречи с приятными мне людьми.. с некоторыми к сожалению без алкоголя встречи были и есть невозможны
Спустя 2 минуты, 11 секунд Korasu написал(а):
единственное что могу посмаковать связанное с алкоголем из воспоминаний так это встречи с приятными мне людьми.. с некоторыми к сожалению без алкоголя встречи были и есть невозможны
Спустя 2 минуты, 11 секунд Korasu написал(а):
Цитата (Vovan @ 12.01.2014 - 13:11 ![]() |
А кто тебе мешает? Начинай заниматься программой и будет тебе год и десять и т.д. |
я и как я понимаю есть тут такое понятие как алкогольное мышление, если не ошибаюсь
Спустя 16 минут, 42 секунды (12.01.2014 - 13:31) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
Vovan единственное что могу посмаковать связанное с алкоголем из воспоминаний так это встречи с приятными мне людьми.. |
Так у тебя встречи приятные люди с ассоциируются с алкоголем?
Цитата |
с некоторыми к сожалению без алкоголя встречи были и есть невозможны |
А вот это уже и есть алкогольное мышление!
Какие же они приятные встречи с алкоголем? А без алко не пробовал? Может без алко еще лучше были бы? У нас у всех здесь, раньше было, если праздник-горе-скука решалось только с пузырем, и никак иначе. Смаковали-вспоминали и опять бухали. Сейчас вот учимся жить без алко по новому, и люди стали приятные и веселые в жизни появляться.

Спустя 10 минут, 42 секунды (12.01.2014 - 13:42) Korasu написал(а):
Цитата (Vovan @ 12.01.2014 - 13:31 ![]() |
Так у тебя встречи приятные люди с ассоциируются с алкоголем? |
нет. просто выбирался в компании уже когда был пьян, а там уже захватывает общение, люди а не алкоголь.. хотя отчасти это тож приносило проблем.. пока увлечён общением не обращаешь внимания что налили..
Цитата (Vovan @ 12.01.2014 - 13:31 ![]() |
Какие же они приятные встречи с алкоголем? А без алко не пробовал? Может без алко еще лучше были бы? |
Пробовал, проблема в том что когда она трезва она хочет прекратить общение утверждает что ей это не надо у ней есть молодой человек.. а когда выпьет говорит что ей одиноко что нужен ей, что я единственный с кем ей спокойно и она может выговориться.. приходит утро и смс "не пиши не звони мне, забудь"..
Спустя 2 минуты, 18 секунд (12.01.2014 - 13:44) ЯНГ написал(а):
Привет.Какая огромная иллюзия и ты действительно полагаешь,что они тебе друзья.В употреблении я тоже думал,что у меня очень много хороших друзей,которые за меня пасть порвут.Уже в трезвости я начал осознавать,что это были не совсем друзья,а некоторые совсем не друзья.Оказалось мы были просто собутыльниками и вся наша дружба держалась только на совместном употреблении алкоголя.Эта иллюзия начиная с того,что я считал себя кем угодно,но только не алкоголиком и наркоманом.Кое-кто это называется алкогольным мышлением,для меня было всё гораздо проще,я вообще старался меньше думать и больше пожирать всевозможного кайфа.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (12.01.2014 - 13:46) Еразим написал(а):
Цитата (Korasu @ 12.01.2014 - 12:42 ![]() |
Пробовал, проблема в том что когда она трезва она хочет прекратить общение утверждает что ей это не надо у ней есть молодой человек.. а когда выпьет говорит что ей одиноко что нужен ей, что я единственный с кем ей спокойно и она может выговориться.. приходит утро и смс "не пиши не звони мне, забудь".. |
Ну и зачем она тебе нужна, в таком случае? Что бы утирать ее пьяные слезы? Она тебя просто использует

Спустя 12 минут, 40 секунд (12.01.2014 - 13:59) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
просто выбирался в компании уже когда был пьян, а там уже захватывает общение, люди а не алкоголь.. хотя отчасти это тож приносило проблем.. пока увлечён общением не обращаешь внимания что налили.. |

Цитата |
Пробовал, проблема в том что когда она трезва она хочет прекратить общение утверждает что ей это не надо у ней есть молодой человек.. а когда выпьет говорит что ей одиноко что нужен ей, что я единственный с кем ей спокойно и она может выговориться.. приходит утро и смс "не пиши не звони мне, забудь".. |
Не, ну если тебя роль "Матери Терезы" прельщает, то продолжай, терять свою жизнь, ради спасения ближней. Энергетические Вампиры еще не скоро переведутся на нашей Земле))))))

Зашибись тетка устроилиась)))) С одним встречается, другой жалеет))))

Спустя 3 минуты, 48 секунд (12.01.2014 - 14:03) Korasu написал(а):
Цитата (ЯНГ @ 12.01.2014 - 13:44 ![]() |
Какая огромная иллюзия и ты действительно полагаешь,что они тебе друзья. |
нет у меня такой иллюзии, я писал что встречал приятных мне людей это очень редко приводило к дружбе.. реальный друзей почти нет, есть те что близки и им доверяю и это тож добавляет проблем..
Спустя 2 минуты, 14 секунд Korasu написал(а):
Еразим
ей нужна помощь, я не привык отказывать в помощи если она действительно нужна
Спустя 3 минуты, 54 секунды (12.01.2014 - 14:07) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (12.01.2014 - 14:08) Korasu написал(а):
Vovan
есть такое и без алкоголя) зайдёшь на часок в гости поболтать там чуть по дому помочь а за разговором пролетает часа 3-4.. главное вовремя опомниться и к утру успеть домой доехать)
есть такое и без алкоголя) зайдёшь на часок в гости поболтать там чуть по дому помочь а за разговором пролетает часа 3-4.. главное вовремя опомниться и к утру успеть домой доехать)
Спустя 2 минуты, 2 секунды (12.01.2014 - 14:10) 130808 написал(а):
Korasu
привет. Маргарита алкоголик.
по поводу барышни могу сказать одно....сами такие.
манипуляции ничего больше, а тебе хочется ее героем побыть. проблемы решаются по трезвянке, с алкоголем, не более чем упивание ими. при чем в неплохой компании.
привет. Маргарита алкоголик.
по поводу барышни могу сказать одно....сами такие.

Спустя 10 минут, 29 секунд (12.01.2014 - 14:20) Korasu написал(а):
Багира2
как я заметил трезвая она себя накручивает что сильная что со всем справится сама неделя другая проходит и она срывается вечер ночь пьёт приходит в себя и снова одно и тоже.. я пару раз встречался с ней трезвой общались, есть с чем сравнить
Спустя 7 минут, 11 секунд Korasu написал(а):
привет)
куда мне до героя то) просто помогаю чем могу (это и для себя полезно тоже)
проблемы разные и некоторые можно решать в любом состоянии, проверено лично) с 100% положительным результатом)
вот в психологии с этим совсем не просто недостаточно ни знаний ни практик
как я заметил трезвая она себя накручивает что сильная что со всем справится сама неделя другая проходит и она срывается вечер ночь пьёт приходит в себя и снова одно и тоже.. я пару раз встречался с ней трезвой общались, есть с чем сравнить
Спустя 7 минут, 11 секунд Korasu написал(а):
привет)
куда мне до героя то) просто помогаю чем могу (это и для себя полезно тоже)
проблемы разные и некоторые можно решать в любом состоянии, проверено лично) с 100% положительным результатом)
вот в психологии с этим совсем не просто недостаточно ни знаний ни практик
Спустя 1 час, 5 минут, 12 секунд (12.01.2014 - 15:26) СВВ написал(а):
Korasu
Привет!
Привет!

Спустя 19 минут, 5 секунд (12.01.2014 - 15:45) Korasu написал(а):
СВВ
) Привет
) Привет
Спустя 1 минуту, 40 секунд (12.01.2014 - 15:46) Ilmar написал(а):
Собираю кровати самостоятельно. Решил 600 рэ сэкономить. Заразы, инструкцию спецом не дали, наверное. Ниче, почти заканчиваю. Считай еще одну специальность освоил - сборщик мебели (специализация кровати)))
Спустя 6 минут, 40 секунд (12.01.2014 - 15:53) Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Заразы, инструкцию спецом не дали, наверное. Ниче, почти заканчиваю. Считай еще одну специальность освоил - сборщик мебели (специализация кровати))) |
"Муж на час"

Спустя 2 минуты, 15 секунд (12.01.2014 - 15:55) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (12.01.2014 - 15:57) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Муж на час" |
На 3 не хочешь...

Спустя 1 минуту, 25 секунд Ilmar написал(а):
Леса люблю, я там на лыжах бегаю.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (12.01.2014 - 16:00) Vovan написал(а):
Ilmar
Дерзай!
Спустя 55 секунд Vovan написал(а):
Ilmar
Дерзай!

Спустя 55 секунд Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Леса люблю, я там на лыжах бегаю. |
Да ну их..............ты понял куда!

Спустя 1 минуту, 44 секунды Vovan написал(а):
Капитошка
Цитата |
Цитата (Vovan @ 12.01.2014 - 15:46 ) Только Океан тоже люблю, но с берега, а то страшно |
Трусиха!

Спустя 3 минуты, 6 секунд (12.01.2014 - 16:03) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Да ну их..............ты понял куда! |
И кому из вас в итоге от кого куда...

Спустя 1 минуту, 28 секунд Ilmar написал(а):
37 лет уже... С ума сойти, вот время бежит...
Спустя 9 минут, 52 секунды (12.01.2014 - 16:13) Korasu написал(а):
Ilmar
Молодец! аналогичная ситуация только кроватью не закончилось) дома и для друзей я как швейцарский нож) и электрик и сантехник столяр каменщик.. счас в ванной ремонт доделываю плиткой облицовываю ... давай дерзай мужик должен всё уметь))
Молодец! аналогичная ситуация только кроватью не закончилось) дома и для друзей я как швейцарский нож) и электрик и сантехник столяр каменщик.. счас в ванной ремонт доделываю плиткой облицовываю ... давай дерзай мужик должен всё уметь))
Спустя 5 минут, 11 секунд (12.01.2014 - 16:18) АндрейТ написал(а):
Я собирал кровать собирал... А потом взял да и заколотил все гвоздями намертво, как мне казалось технологичным! Стоит не шолохнется!
Спустя 1 минуту (12.01.2014 - 16:19) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Я собирал кровать собирал... А потом взял да и заколотил все гвоздями намертво, как мне казалось технологичным! Стоит не шолохнется! |
К стене? Заколотил?

Спустя 18 минут, 40 секунд (12.01.2014 - 16:38) Ilmar написал(а):
Korasu
Цитата |
столяр каменщик.. счас в |
Реально есть задумка хозблок с гаражом самому поднять, блоки стеновые самостоятельно готовить, потом стену выложить. Привлекает дешевизной, но минус - время.
Спустя 56 секунд (12.01.2014 - 16:39) БудуЛучше :) написал(а):
андрюх поржала )))))))))))))
вованище приветище!)
я завтра к стоматологу,опять все заново...детки-конфетки весь кальций скушали)))ничего переживем)
вованище приветище!)
я завтра к стоматологу,опять все заново...детки-конфетки весь кальций скушали)))ничего переживем)
Спустя 1 минуту, 51 секунду (12.01.2014 - 16:41) Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Привлекает дешевизной, но минус - время. |
Купи бетономешалку, и будет тебе счастье!

Спустя 1 минуту, 14 секунд Vovan написал(а):
БудуЛучше

Привет Ребенок!) Я тоже скоро к стоматологу...

Спустя 21 секунду (12.01.2014 - 16:41) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 26 секунд (12.01.2014 - 16:41) Vovan написал(а):
Кто скажет? Как дела у Геннадьевны?

Спустя 47 секунд (12.01.2014 - 16:42) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 26 секунд (12.01.2014 - 16:43) АндрейТ написал(а):
Vovan
Не, установил квадрат, а потом все эти... забыл ка называются, поперечные досочки, не стал выкладывать по системе, а то все они съезжают и скрипят, а просто взял и прибил к перекладинам. надо будет с обратной стороны выбью гвозди и разберу.
Не, установил квадрат, а потом все эти... забыл ка называются, поперечные досочки, не стал выкладывать по системе, а то все они съезжают и скрипят, а просто взял и прибил к перекладинам. надо будет с обратной стороны выбью гвозди и разберу.
Спустя 9 секунд (12.01.2014 - 16:43) БудуЛучше :) написал(а):
геннадьна нормально) вернулась к жизни,осознала ошибки вроде

Спустя 49 секунд (12.01.2014 - 16:44) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Купи бетономешалку, и будет тебе счастье! |
Я ею (на 50-60 литров готового замеса) прошлым летом с отцом 35 кубов замесил на фундамент (из-за склона участка такой объем вышел

Ты предлагаешь стены заливать?
Спустя 42 секунды Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата |
поперечные досочки |
Ламели.
Спустя 5 секунд (12.01.2014 - 16:44) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 7 минут, 39 секунд (12.01.2014 - 16:51) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Vovan Не, установил квадрат, а потом все эти... забыл ка называются, поперечные досочки, не стал выкладывать по системе, а то все они съезжают и скрипят, а просто взял и прибил к перекладинам. надо будет с обратной стороны выбью гвозди и разберу. |
Ну, что я могу сказать?! Чисто инженерный подход!Молодец!

Спустя 1 минуту, 26 секунд Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Я ею (на 50-60 литров готового замеса) прошлым летом с отцом 35 кубов замесил на фундамент (из-за склона участка такой объем вышел). Ты предлагаешь стены заливать? |
Жесть!

Спустя 1 минуту, 3 секунды Vovan написал(а):
БудуЛучше

А где девчата?

Спустя 57 секунд Vovan написал(а):
Че та у Вас тут как-то угрюмо((((((

Спустя 33 секунды (12.01.2014 - 16:52) Korasu написал(а):
Цитата (Ilmar @ 12.01.2014 - 16:38 ![]() |
Реально есть задумка хозблок с гаражом самому поднять, блоки стеновые самостоятельно готовить, потом стену выложить. Привлекает дешевизной, но минус - время. |
Самому блоки дороговато выдет в общем, свои трудозатраты надо тоже учитывать. Пеноблоками быстро и просто будет сделать, главное не полениться и основательно продумать основу-фундамент, несущие колоны, взять хороший инструмент и выполнять всё строго по линеечке по уровню. Минимум погрешности минимум переделывать. Естествено несущие не из пеноблоков делать)
да и не гонись за дешевизной, деньги зло, если что пиши обсудим я примеры с планом могу настрогать ..
Спустя 2 минуты, 55 секунд (12.01.2014 - 16:55) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Жесть!Ты же хотел блоки отливать? Вот и отливай благодаря ей. |
Ну так блоки то должны на чем-то стоять (в данном случае фундамент))). Блоки буду формовать с помощью опалубки. В районе 300 р за 1 кв.м стены.+ сам себе каменщик. Проект конечно заманчив. Поживем увидим.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (12.01.2014 - 16:57) Korasu написал(а):
Спустя 32 секунды (12.01.2014 - 16:57) Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Блоки буду формовать с помощью опалубки. В районе 300 р за 1 кв.м стены.+ сам себе каменщик. Проект конечно заманчив. Поживем увидим. |
А не лучше ли обратиться к профессионалам? Это же дом! А не сарай...будет.

Спустя 1 минуту, 11 секунд (12.01.2014 - 16:58) Ilmar написал(а):
Korasu
По нынешним ценам 20 р блок. 13 блоков на 1 кв.м стены. 10 -12 блоков с мешка цемента. Пока дешевле технологии не нашел. На гараж и хозблок само то. А пеноблоки укрывать надо впоследствии, это еще затраты.
По нынешним ценам 20 р блок. 13 блоков на 1 кв.м стены. 10 -12 блоков с мешка цемента. Пока дешевле технологии не нашел. На гараж и хозблок само то. А пеноблоки укрывать надо впоследствии, это еще затраты.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (12.01.2014 - 17:00) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
Мой характер не всегда позволяет гибкие решения) ему б всё напролом да вопреки.. баран... |
Ни че, ни че, тут все такие были и есть,чем больше "шишек", тем быстрее примешь решение для себя, или в АА или "Долгая дорога по дюнам"....))))

Спустя 6 секунд (12.01.2014 - 17:00) Почти счастливая написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (12.01.2014 - 17:01) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Это же дом! А не сарай...будет. |
Это гараж и хозблок. Гости смотря на фундамент тоже фигеют.

Спустя 5 минут, 50 секунд (12.01.2014 - 17:07) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
Васенку второй день не вижу |
Может ей уже не интересно с нами? У человека уже срок большой...

Спустя 1 минуту, 58 секунд Vovan написал(а):
Почти счастливая
Через пару месяцев и ты уйдешь...

Спустя 15 минут, 26 секунд (12.01.2014 - 17:22) Korasu написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (12.01.2014 - 17:25) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
солнце не люблю)) |
А там Солнца нет, там страхи, мандражи, своеволие, безумие и т.д.....

Спустя 8 минут, 36 секунд (12.01.2014 - 17:33) Почти счастливая написал(а):
Спустя 15 минут, 56 секунд (12.01.2014 - 17:49) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
Пока тебя до ГОДА не доведу...не уйду. |
Ты ж моя умничка!

Спустя 27 секунд (12.01.2014 - 17:50) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (12.01.2014 - 17:52) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Ага, спасибо! А олени там есть? |
Есть

Спустя 39 секунд Vovan написал(а):
Почти счастливая
Как твое здоровье? Только честно!

Спустя 4 минуты, 24 секунды (12.01.2014 - 17:57) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (12.01.2014 - 17:58) Почти счастливая написал(а):
Vovan
Получше...сейчас неделю на физио.лечение буду ходить.
Но "шмыргаю"
...болячки с носа сошли
и это радует.
Врач сказала,что лечение правильное было
...оказывается бывает затяжной насморк.
Главное настроение ХОРОШЕЕ)))
Получше...сейчас неделю на физио.лечение буду ходить.
Но "шмыргаю"

Врач сказала,что лечение правильное было

Главное настроение ХОРОШЕЕ)))

Спустя 2 минуты, 47 секунд (12.01.2014 - 18:01) Korasu написал(а):
Цитата |
А там Солнца нет, там страхи, мандражи, своеволие, безумие и т.д |
ню.. солнца нет ето плюс но в ту Тулу со своим самоваром...))
Спустя 6 минут, 47 секунд (12.01.2014 - 18:07) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
Главное настроение ХОРОШЕЕ))) |
Обязательно лечись!

Спустя 5 минут, 8 секунд (12.01.2014 - 18:13) Почти счастливая написал(а):

Спустя 14 минут, 49 секунд (12.01.2014 - 18:27) Геннадьевна написал(а):
Цитата |
Кто скажет? Как дела у Геннадьевны? |
Вов, привет! Все нормально, я вся в реале.

Я чет вообще в шоке- о чего это со мной было то?
Все как всегда, тяги нет, ничего нет, просто живу. Может мне приснилось?
Спустя 59 секунд Геннадьевна написал(а):
Еразим
Цитата |
Вован ее закодировал по скайпу. |

Спустя 30 минут, 45 секунд (12.01.2014 - 18:58) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
тяги нет, ничего нет, просто живу |
Молодец. Нам надо бы еще раз пообщаться? Ты как смотришь на это?

Спустя 40 секунд Vovan написал(а):
Хочу еще раз твой голос услышать!))))

Спустя 15 минут, 44 секунды (12.01.2014 - 19:14) Еразим написал(а):
Vovan
Следующий раз оленей сфотографируй
Следующий раз оленей сфотографируй

Спустя 11 минут, 45 секунд (12.01.2014 - 19:26) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Vovan Следующий раз оленей сфотографируй |
Увижу, сделаю для тебя.Специально, конечно гоняться за ними не буду, но как увижу сфотаю.

Спустя 1 минуту, 17 секунд Vovan написал(а):
Пошел спать. Всем пока.

Спустя 1 час, 33 минуты, 9 секунд (12.01.2014 - 20:59) Vasena написал(а):
Vovan
Цитата |
Может ей уже не интересно с нами? У человека уже срок большой. |
Думаю интересы от срока трезвости не зависят

Мне вообще неинтересно. Тоскаааа....
Спустя 25 минут, 2 секунды (12.01.2014 - 21:24) Почти счастливая написал(а):
Спустя 6 минут, 5 секунд (12.01.2014 - 21:30) АндрейТ написал(а):
Vasena
Цитата |
Мне вообще неинтересно. Тоскаааа.... |
Как... Ну, а в трезвости, развлекаться там, наслаждаться отсутствием трясучки, силами и ваще.. тем. что есть возможность соскочить с этого горящего поезда...
Спустя 13 минут, 52 секунды (12.01.2014 - 21:44) Геннадьевна написал(а):
Vasena
Цитата |
А может как раз и нада? За весь период пребывания здесь никто и не волновался, а что - пьяных истерик не закатывала, не жаловалась (ну почти), с похмелья в эфир не выходила. Значится все пучком |
Ты у нас отличница! Умница! Этта я срывница и с перепадами настроения.То есть настоящий алкаш.

Спустя 1 минуту, 18 секунд Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата |
Нам надо бы еще раз пообщаться? Ты как смотришь на это? |
Обязательно! Только я завтра работаю. Можно послезавтра.

Спустя 28 минут, 1 секунду (12.01.2014 - 22:12) Vasena написал(а):
Почти счастливая
Спасиб
АндрейТ
У тебя есть возможность опробовать все на себе. Так ли тут хорошо в трезвости, как поют. И достаточно ли для нормальной жизни отсутствия трясучки, наличия сил и ваще...
Нет, мне не плохо в трезвости, просто как то маятно пока, не определилась исчо
Чет я злая сегодня. Стерла половину.
Спасиб

АндрейТ
У тебя есть возможность опробовать все на себе. Так ли тут хорошо в трезвости, как поют. И достаточно ли для нормальной жизни отсутствия трясучки, наличия сил и ваще...
Нет, мне не плохо в трезвости, просто как то маятно пока, не определилась исчо

Чет я злая сегодня. Стерла половину.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (12.01.2014 - 22:15) 130808 написал(а):
Vasena
магнитные бури...я тоже невадеквате... то ржу, то реву. и муж крайний.
магнитные бури...я тоже невадеквате... то ржу, то реву. и муж крайний.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (12.01.2014 - 22:27) Vasena написал(а):
130808
У тебя хоть оправдание есть
. А я чего?
Спустя 37 секунд Vasena написал(а):
АндрейТ
Спасиб
У тебя хоть оправдание есть

Спустя 37 секунд Vasena написал(а):
АндрейТ
Спасиб

Спустя 1 минуту, 27 секунд (12.01.2014 - 22:28) Геннадьевна написал(а):
Vasena
Цитата |
Нет, мне не плохо в трезвости, просто как то маятно пока, не определилась исчо Чет я злая сегодня. Стерла половину. |
Вот смотри как интересно.. Мне очень, Очень кайфово в трезвости. Правда. У меня дикий страх что я еще когда либо запью. А посмотри наши счетчики..Прикольно.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (12.01.2014 - 22:32) Korasu написал(а):
как то странно получается.. наслаждаться трезвостью и жить в страхе перед спиртным
Спустя 4 минуты, 33 секунды (12.01.2014 - 22:37) Vasena написал(а):
Геннадьевна
Не могу сказать, что мне очень хорошо и прям ваще. Поначалу так очень стремно было. А страх есть что начну все заново, есть. Может дело в том, что разный опыт употребления? Я просто намного раньше остановилась, пытаюсь остановится то есть. Запоев - не было, водку не пила. Тока пиво. Мне с водки крышу сразу сносило, такие приключения, что нуегонафиг. А как протрезвела, гляжу - не нравится мне ничего и сама себе не нравлюсь. Ты просто побойчее наверно и более компанейская. Я больше бука, да и пила одна, за компом, что не улучшает коммуникабельность
Не могу сказать, что мне очень хорошо и прям ваще. Поначалу так очень стремно было. А страх есть что начну все заново, есть. Может дело в том, что разный опыт употребления? Я просто намного раньше остановилась, пытаюсь остановится то есть. Запоев - не было, водку не пила. Тока пиво. Мне с водки крышу сразу сносило, такие приключения, что нуегонафиг. А как протрезвела, гляжу - не нравится мне ничего и сама себе не нравлюсь. Ты просто побойчее наверно и более компанейская. Я больше бука, да и пила одна, за компом, что не улучшает коммуникабельность

Спустя 1 минуту, 53 секунды (12.01.2014 - 22:38) Геннадьевна написал(а):
Korasu
Эх, вот такая я странная..непредсказуемая..
Откуда я знаю, почему так, я своей голове вообще нифига не хозяйка.
Эх, вот такая я странная..непредсказуемая..

Спустя 3 минуты, 52 секунды (12.01.2014 - 22:42) Орешник написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (12.01.2014 - 22:46) Геннадьевна написал(а):
Vasena
Цитата |
А как протрезвела, гляжу - не нравится мне ничего и сама себе не нравлюсь. Ты просто побойчее наверно и более компанейская. Я больше бука, да и пила одна, за компом, что не улучшает коммуникабельность |
Я тоже пила одна. И тоже букой была и в себе неуверенной. А как располнела так и вообще. А я еще эмоциональная, пипец. Стеснялась себя, рот боялась открыть. А сейчас плюнула и решила- какая есть, такая и есть. И стало проще. и пускай все переглядываются что я визжу как резаная, ржу, как ненормальная, я очень громкая, правда.. Вот изюминка такая. Ну это я так решила..для себя

Теперь лезу вовсюда- на каток, на пейнтбол, на ватрушке, на рыбалку..А по трезвому это очень кайфово.
Спустя 10 минут, 10 секунд (12.01.2014 - 22:56) АндрейТ написал(а):
Vasena
Успешно пробухал 16 лет пивчанское дома, с телеком и котом.
Тоже считал, что это я не пил вообще, а так, для ... Ну чтоб не скучно и злым не быть... вобщем "а что еще делать". Считал, что выпил, только если водку или вискаря и с приключениями чтоб - тада да, а так, нет.
ТОже с высока смотрел на алкашей - типа я работаю и вообще- я особенный.
ТТрезвым был только время, которое надо было на дорогу до магаза.
ПОКА ОДНАЖДЫ НЕ ДОСТАЛАСЬ МНЕ НАХАЛЯВУ БУТЫЛКА ВОДКИ НА НОВЫЙ ГОД.
Во-от... и пробухал я тогда все праздники без того чтобы С УТРА ТРЕЗВЫМ ПРОСНУТЬСЯ.
От пива трезвым просыпался, от водки - просыпался еще пьяненьким - и шел бухать дальше.
И понеслась - и скотство, и безответственность, и запои, и кредиты и срать на работу, и жизнь помойка, и скоро все равно помирать... Вот пять лет уже ближе к ужасу...
Я к тому, что хуже будет - это факт и вопрос времени
А чтобы лучше стало - так это надо вкалывать и терпеть неудачки (типа сегодняшнего дня).
Успешно пробухал 16 лет пивчанское дома, с телеком и котом.
Тоже считал, что это я не пил вообще, а так, для ... Ну чтоб не скучно и злым не быть... вобщем "а что еще делать". Считал, что выпил, только если водку или вискаря и с приключениями чтоб - тада да, а так, нет.
ТОже с высока смотрел на алкашей - типа я работаю и вообще- я особенный.
ТТрезвым был только время, которое надо было на дорогу до магаза.
ПОКА ОДНАЖДЫ НЕ ДОСТАЛАСЬ МНЕ НАХАЛЯВУ БУТЫЛКА ВОДКИ НА НОВЫЙ ГОД.
Во-от... и пробухал я тогда все праздники без того чтобы С УТРА ТРЕЗВЫМ ПРОСНУТЬСЯ.
От пива трезвым просыпался, от водки - просыпался еще пьяненьким - и шел бухать дальше.
И понеслась - и скотство, и безответственность, и запои, и кредиты и срать на работу, и жизнь помойка, и скоро все равно помирать... Вот пять лет уже ближе к ужасу...
Я к тому, что хуже будет - это факт и вопрос времени
А чтобы лучше стало - так это надо вкалывать и терпеть неудачки (типа сегодняшнего дня).
Спустя 8 минут, 52 секунды (12.01.2014 - 23:05) Korasu написал(а):
Vasena
правильно сделала что раньше задумалась о себе, лучше начать раньше завязывать с спиртным здоровее будешь
повезло с головой) сообразительная видать у тебя) моя меня от приключений не так хорошо берегла, дважды с смертью знакомство устроить пыталась..
Спустя 2 минуты, 36 секунд Korasu написал(а):
Геннадьевна
голове хозяйка тока сама не признаёшь это))
правильно сделала что раньше задумалась о себе, лучше начать раньше завязывать с спиртным здоровее будешь
повезло с головой) сообразительная видать у тебя) моя меня от приключений не так хорошо берегла, дважды с смертью знакомство устроить пыталась..
Спустя 2 минуты, 36 секунд Korasu написал(а):
Геннадьевна
голове хозяйка тока сама не признаёшь это))
Спустя 3 минуты, 25 секунд (12.01.2014 - 23:08) Vasena написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Теперь лезу вовсюда- на каток, на пейнтбол, на ватрушке, на рыбалку. |
Тоже хочу

А вообще все - от безделья-с

АндрейТ
Цитата |
И понеслась |
Да, тоже вот этого испугалась. Как почитала истории, да как представила..... Хуже мы завсегда смогем, для этого и стараться не надо. А вот лучше.... Лучше все как-то трудно получается, через силу даже сказать. Шаг вперед - два назад. А хотелось чтобы раз - и в дамки.
Korasu
Да всяко бывало. Я еще в студенческие годы просто почудила, да и там и поняла, что крепкие напитки - не для меня. Ну если жить хочется. А потом и замуж вышла, ребенка родила, не до этого было. А потом пиво нашла, тихо спокойно, выпил - спать. Свой мир какой-то был и даже поначалу там хорошо было.
Спустя 16 минут, 6 секунд (12.01.2014 - 23:24) Korasu написал(а):
Vasena
Цитата |
студенческие годы |
в студенческие годы я считал что здоровья дофига что с алкоголем на ты, в генах..(отца не раз кодировали, счас не пьёт лет 15) пил литрами и всё не почём, друзей провожал до хаты и сам всегда своими ногами правда до порога квартиры) вобщем всё на позитиве пока вазу цветочную водки не выпил почти залпом..
Спустя 8 часов, 10 минут, 3 секунды (13.01.2014 - 07:34) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))

Спустя 56 минут, 13 секунд (13.01.2014 - 08:31) Еразим написал(а):
Всем доброе утро!

Спустя 1 час, 17 минут, 28 секунд (13.01.2014 - 09:48) АндрейТ написал(а):
Доброе сонно-масонное утро.
Так хочу спать, что сейчас поймал себя на том, что вместо кофе в чашке, печень трески в миске размешиваю..
Так хочу спать, что сейчас поймал себя на том, что вместо кофе в чашке, печень трески в миске размешиваю..