Архив темы “Помогите зацепиться”
Vladimir alcoholic
часто и водка мой организм такой коктейль не принимает)
Спустя 44 минуты, 53 секунды (12.01.2014 - 00:47) korovina написал(а):
А я в основном коньяк или вискарь с колой, противно, но вставляло и держало всю ночь. А на вкус мне нравилось только Кампари.
Спустя 6 минут, 51 секунду (12.01.2014 - 00:54) АндрейТ написал(а):
korovina
Сколько раз я покупал себе Кампари с зарплаты, с таким благостным планом - пить его понемногу, тиллигентно, за обедом или после работы...
Выжирал сразу же в итоге.
Блевать им на следующее утро противно... И ликерами сладкими тоже.
Сколько раз я покупал себе Кампари с зарплаты, с таким благостным планом - пить его понемногу, тиллигентно, за обедом или после работы...
Выжирал сразу же в итоге.
Блевать им на следующее утро противно... И ликерами сладкими тоже.
Спустя 7 часов, 5 минут, 29 секунд (12.01.2014 - 08:00) 130808 написал(а):
доброе утро!
чет вы вчера прям тему завели. беееее.
воскресенье, отдыхаем! набираемся сил, и помним что мы трезвые только сегодня. потому что завтра ....да фиг его знает, что будет завтра
чет вы вчера прям тему завели. беееее.
воскресенье, отдыхаем! набираемся сил, и помним что мы трезвые только сегодня. потому что завтра ....да фиг его знает, что будет завтра
Спустя 1 час, 23 минуты, 21 секунду (12.01.2014 - 09:23) Еразим написал(а):
Всем доброе утро!
Спустя 52 минуты, 7 секунд (12.01.2014 - 10:15) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))
Спустя 1 час, 3 минуты, 19 секунд (12.01.2014 - 11:18) ЮляФ написал(а):
Доброе утро!
У меня сегодня праздник, я просто в шоке от такого срока трезвости
У меня сегодня праздник, я просто в шоке от такого срока трезвости
Спустя 6 минут, 3 секунды (12.01.2014 - 11:24) Овен написал(а):
Для менЯ тоже был бы шок, поздравляю от души.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (12.01.2014 - 11:27) 130808 написал(а):
ЮляФ
Поздравляю с полторашкой !
Поздравляю с полторашкой !
Спустя 5 минут, 15 секунд (12.01.2014 - 11:32) Поработитель написал(а):
Всем добрый день))
ЮляФ
Поздравляю с полторагодиками
Всем хорошего трезвого воскресенья
ЮляФ
Поздравляю с полторагодиками
Всем хорошего трезвого воскресенья
Спустя 31 минуту, 1 секунду (12.01.2014 - 12:03) Почти счастливая написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (12.01.2014 - 12:06) БудуЛучше :) написал(а):
всем привет)
даааа ну и темы вчера у вас были))))
не буду писать че и сколько я пила))))
даааа ну и темы вчера у вас были))))
не буду писать че и сколько я пила))))
Спустя 37 минут, 26 секунд (12.01.2014 - 12:44) Korasu написал(а):
Всем доброго утра)
БудуЛучше
Тема как тема думаю упоминание алкоголя не должно смущать так же как и признание в алкоголизме)
БудуЛучше
Тема как тема думаю упоминание алкоголя не должно смущать так же как и признание в алкоголизме)
Спустя 1 минуту, 40 секунд (12.01.2014 - 12:45) Еразим написал(а):
ЮляФ
Мои поздравления!
Спустя 1 минуту, 14 секунд Еразим написал(а):
Мои поздравления!
Спустя 1 минуту, 14 секунд Еразим написал(а):
Цитата (Korasu @ 12.01.2014 - 11:44 ) |
Тема как тема думаю упоминание алкоголя не должно смущать так же как и признание в алкоголизме) |
Привет! Просто у некоторых это упоминание вызывает тягу.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (12.01.2014 - 12:48) Почти счастливая написал(а):
Korasu
Цитата (Korasu @ 12.01.2014 - 12:44 ) |
упоминание алкоголя не должно смущать |
Упоминание нет...а вот смакование не желательно.
Korasu
Привет,читала твои посты в "Новичках..."
Рада,что пришёл к нам...будь как дома
Спустя 2 минуты, 2 секунды Почти счастливая написал(а):
Korasu
Цитата (Korasu @ 12.01.2014 - 12:44 ) |
Трезвый:сегодня |
С почином давай по денёчку,по тионьку собирай
Спустя 9 минут, 19 секунд (12.01.2014 - 12:58) Vovan написал(а):
Всем привет!
Спустя 1 минуту, 15 секунд (12.01.2014 - 12:59) Почти счастливая написал(а):
Спустя 41 секунду (12.01.2014 - 13:00) Vovan написал(а):
ЮляФ
Цитата |
я просто в шоке от такого срока трезвости |
От души поздравляю!
Спустя 30 секунд (12.01.2014 - 13:00) Korasu написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (12.01.2014 - 13:02) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Привет красавица! Ну, как тут? Что нового?
Спустя 1 минуту, 28 секунд Vovan написал(а):
Korasu
Привет красавица! Ну, как тут? Что нового?
Спустя 1 минуту, 28 секунд Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
Просто у некоторых это упоминание вызывает тягу. я может ошибаюсь думаю что это тоже один из моментов который стоит искоренить а не избегать |
Вот Мы его и искореняем программой, а не "смакованием" с воспоминаниями!
Спустя 5 минут, 39 секунд (12.01.2014 - 13:08) Korasu написал(а):
Почти счастливая
ну с моей стороны смакования уж нет.. равнодушие несёт преобладающий характер..
и к реакции на смакование можно подойти как к тесту, прививке...
насчёт срока трезвости день два у меня даже не стоит упоминания так как сам организм в состоянии мне их устроить даже не спрашивая меня.. вот годик и дальше тут уж будет о чём говорить..
ну с моей стороны смакования уж нет.. равнодушие несёт преобладающий характер..
и к реакции на смакование можно подойти как к тесту, прививке...
насчёт срока трезвости день два у меня даже не стоит упоминания так как сам организм в состоянии мне их устроить даже не спрашивая меня.. вот годик и дальше тут уж будет о чём говорить..
Спустя 3 минуты, 14 секунд (12.01.2014 - 13:11) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
вот годик и дальше тут уж будет о чём говорить.. |
А кто тебе мешает? Начинай заниматься программой и будет тебе год и десять и т.д.
Спустя 3 минуты, 15 секунд (12.01.2014 - 13:14) Korasu написал(а):
Vovan
единственное что могу посмаковать связанное с алкоголем из воспоминаний так это встречи с приятными мне людьми.. с некоторыми к сожалению без алкоголя встречи были и есть невозможны
Спустя 2 минуты, 11 секунд Korasu написал(а):
единственное что могу посмаковать связанное с алкоголем из воспоминаний так это встречи с приятными мне людьми.. с некоторыми к сожалению без алкоголя встречи были и есть невозможны
Спустя 2 минуты, 11 секунд Korasu написал(а):
Цитата (Vovan @ 12.01.2014 - 13:11 ) |
А кто тебе мешает? Начинай заниматься программой и будет тебе год и десять и т.д. |
я и как я понимаю есть тут такое понятие как алкогольное мышление, если не ошибаюсь
Спустя 16 минут, 42 секунды (12.01.2014 - 13:31) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
Vovan единственное что могу посмаковать связанное с алкоголем из воспоминаний так это встречи с приятными мне людьми.. |
Так у тебя встречи приятные люди с ассоциируются с алкоголем?
Цитата |
с некоторыми к сожалению без алкоголя встречи были и есть невозможны |
А вот это уже и есть алкогольное мышление!
Какие же они приятные встречи с алкоголем? А без алко не пробовал? Может без алко еще лучше были бы? У нас у всех здесь, раньше было, если праздник-горе-скука решалось только с пузырем, и никак иначе. Смаковали-вспоминали и опять бухали. Сейчас вот учимся жить без алко по новому, и люди стали приятные и веселые в жизни появляться.
Спустя 10 минут, 42 секунды (12.01.2014 - 13:42) Korasu написал(а):
Цитата (Vovan @ 12.01.2014 - 13:31 ) |
Так у тебя встречи приятные люди с ассоциируются с алкоголем? |
нет. просто выбирался в компании уже когда был пьян, а там уже захватывает общение, люди а не алкоголь.. хотя отчасти это тож приносило проблем.. пока увлечён общением не обращаешь внимания что налили..
Цитата (Vovan @ 12.01.2014 - 13:31 ) |
Какие же они приятные встречи с алкоголем? А без алко не пробовал? Может без алко еще лучше были бы? |
Пробовал, проблема в том что когда она трезва она хочет прекратить общение утверждает что ей это не надо у ней есть молодой человек.. а когда выпьет говорит что ей одиноко что нужен ей, что я единственный с кем ей спокойно и она может выговориться.. приходит утро и смс "не пиши не звони мне, забудь"..
Спустя 2 минуты, 18 секунд (12.01.2014 - 13:44) ЯНГ написал(а):
Привет.Какая огромная иллюзия и ты действительно полагаешь,что они тебе друзья.В употреблении я тоже думал,что у меня очень много хороших друзей,которые за меня пасть порвут.Уже в трезвости я начал осознавать,что это были не совсем друзья,а некоторые совсем не друзья.Оказалось мы были просто собутыльниками и вся наша дружба держалась только на совместном употреблении алкоголя.Эта иллюзия начиная с того,что я считал себя кем угодно,но только не алкоголиком и наркоманом.Кое-кто это называется алкогольным мышлением,для меня было всё гораздо проще,я вообще старался меньше думать и больше пожирать всевозможного кайфа.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (12.01.2014 - 13:46) Еразим написал(а):
Цитата (Korasu @ 12.01.2014 - 12:42 ) |
Пробовал, проблема в том что когда она трезва она хочет прекратить общение утверждает что ей это не надо у ней есть молодой человек.. а когда выпьет говорит что ей одиноко что нужен ей, что я единственный с кем ей спокойно и она может выговориться.. приходит утро и смс "не пиши не звони мне, забудь".. |
Ну и зачем она тебе нужна, в таком случае? Что бы утирать ее пьяные слезы? Она тебя просто использует В программе это называют манипуляции.
Спустя 12 минут, 40 секунд (12.01.2014 - 13:59) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
просто выбирался в компании уже когда был пьян, а там уже захватывает общение, люди а не алкоголь.. хотя отчасти это тож приносило проблем.. пока увлечён общением не обращаешь внимания что налили.. |
Ну да, ну да, а пообщаться? (по пьяни) Классика жанра.
Цитата |
Пробовал, проблема в том что когда она трезва она хочет прекратить общение утверждает что ей это не надо у ней есть молодой человек.. а когда выпьет говорит что ей одиноко что нужен ей, что я единственный с кем ей спокойно и она может выговориться.. приходит утро и смс "не пиши не звони мне, забудь".. |
Не, ну если тебя роль "Матери Терезы" прельщает, то продолжай, терять свою жизнь, ради спасения ближней. Энергетические Вампиры еще не скоро переведутся на нашей Земле))))))
Зашибись тетка устроилиась)))) С одним встречается, другой жалеет))))
Спустя 3 минуты, 48 секунд (12.01.2014 - 14:03) Korasu написал(а):
Цитата (ЯНГ @ 12.01.2014 - 13:44 ) |
Какая огромная иллюзия и ты действительно полагаешь,что они тебе друзья. |
нет у меня такой иллюзии, я писал что встречал приятных мне людей это очень редко приводило к дружбе.. реальный друзей почти нет, есть те что близки и им доверяю и это тож добавляет проблем..
Спустя 2 минуты, 14 секунд Korasu написал(а):
Еразим
ей нужна помощь, я не привык отказывать в помощи если она действительно нужна
Спустя 3 минуты, 54 секунды (12.01.2014 - 14:07) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (12.01.2014 - 14:08) Korasu написал(а):
Vovan
есть такое и без алкоголя) зайдёшь на часок в гости поболтать там чуть по дому помочь а за разговором пролетает часа 3-4.. главное вовремя опомниться и к утру успеть домой доехать)
есть такое и без алкоголя) зайдёшь на часок в гости поболтать там чуть по дому помочь а за разговором пролетает часа 3-4.. главное вовремя опомниться и к утру успеть домой доехать)
Спустя 2 минуты, 2 секунды (12.01.2014 - 14:10) 130808 написал(а):
Korasu
привет. Маргарита алкоголик.
по поводу барышни могу сказать одно....сами такие. манипуляции ничего больше, а тебе хочется ее героем побыть. проблемы решаются по трезвянке, с алкоголем, не более чем упивание ими. при чем в неплохой компании.
привет. Маргарита алкоголик.
по поводу барышни могу сказать одно....сами такие. манипуляции ничего больше, а тебе хочется ее героем побыть. проблемы решаются по трезвянке, с алкоголем, не более чем упивание ими. при чем в неплохой компании.
Спустя 10 минут, 29 секунд (12.01.2014 - 14:20) Korasu написал(а):
Багира2
как я заметил трезвая она себя накручивает что сильная что со всем справится сама неделя другая проходит и она срывается вечер ночь пьёт приходит в себя и снова одно и тоже.. я пару раз встречался с ней трезвой общались, есть с чем сравнить
Спустя 7 минут, 11 секунд Korasu написал(а):
привет)
куда мне до героя то) просто помогаю чем могу (это и для себя полезно тоже)
проблемы разные и некоторые можно решать в любом состоянии, проверено лично) с 100% положительным результатом)
вот в психологии с этим совсем не просто недостаточно ни знаний ни практик
как я заметил трезвая она себя накручивает что сильная что со всем справится сама неделя другая проходит и она срывается вечер ночь пьёт приходит в себя и снова одно и тоже.. я пару раз встречался с ней трезвой общались, есть с чем сравнить
Спустя 7 минут, 11 секунд Korasu написал(а):
привет)
куда мне до героя то) просто помогаю чем могу (это и для себя полезно тоже)
проблемы разные и некоторые можно решать в любом состоянии, проверено лично) с 100% положительным результатом)
вот в психологии с этим совсем не просто недостаточно ни знаний ни практик
Спустя 1 час, 5 минут, 12 секунд (12.01.2014 - 15:26) СВВ написал(а):
Korasu
Привет!
Привет!
Спустя 19 минут, 5 секунд (12.01.2014 - 15:45) Korasu написал(а):
СВВ
) Привет
) Привет
Спустя 1 минуту, 40 секунд (12.01.2014 - 15:46) Ilmar написал(а):
Собираю кровати самостоятельно. Решил 600 рэ сэкономить. Заразы, инструкцию спецом не дали, наверное. Ниче, почти заканчиваю. Считай еще одну специальность освоил - сборщик мебели (специализация кровати)))
Спустя 6 минут, 40 секунд (12.01.2014 - 15:53) Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Заразы, инструкцию спецом не дали, наверное. Ниче, почти заканчиваю. Считай еще одну специальность освоил - сборщик мебели (специализация кровати))) |
"Муж на час"
Спустя 2 минуты, 15 секунд (12.01.2014 - 15:55) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (12.01.2014 - 15:57) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Муж на час" |
На 3 не хочешь... Сразу не сообразишь что куда, и местами по второму разу не попробуешь (прибить-ввинтить)))
Спустя 1 минуту, 25 секунд Ilmar написал(а):
Леса люблю, я там на лыжах бегаю.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (12.01.2014 - 16:00) Vovan написал(а):
Ilmar
Дерзай!
Спустя 55 секунд Vovan написал(а):
Ilmar
Дерзай!
Спустя 55 секунд Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Леса люблю, я там на лыжах бегаю. |
Да ну их..............ты понял куда!
Спустя 1 минуту, 44 секунды Vovan написал(а):
Капитошка
Цитата |
Цитата (Vovan @ 12.01.2014 - 15:46 ) Только Океан тоже люблю, но с берега, а то страшно |
Трусиха!
Спустя 3 минуты, 6 секунд (12.01.2014 - 16:03) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Да ну их..............ты понял куда! |
И кому из вас в итоге от кого куда... (если гора не уйдет от Магомета, то...)))
Спустя 1 минуту, 28 секунд Ilmar написал(а):
37 лет уже... С ума сойти, вот время бежит...
Спустя 9 минут, 52 секунды (12.01.2014 - 16:13) Korasu написал(а):
Ilmar
Молодец! аналогичная ситуация только кроватью не закончилось) дома и для друзей я как швейцарский нож) и электрик и сантехник столяр каменщик.. счас в ванной ремонт доделываю плиткой облицовываю ... давай дерзай мужик должен всё уметь))
Молодец! аналогичная ситуация только кроватью не закончилось) дома и для друзей я как швейцарский нож) и электрик и сантехник столяр каменщик.. счас в ванной ремонт доделываю плиткой облицовываю ... давай дерзай мужик должен всё уметь))
Спустя 5 минут, 11 секунд (12.01.2014 - 16:18) АндрейТ написал(а):
Я собирал кровать собирал... А потом взял да и заколотил все гвоздями намертво, как мне казалось технологичным! Стоит не шолохнется!
Спустя 1 минуту (12.01.2014 - 16:19) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Я собирал кровать собирал... А потом взял да и заколотил все гвоздями намертво, как мне казалось технологичным! Стоит не шолохнется! |
К стене? Заколотил?
Спустя 18 минут, 40 секунд (12.01.2014 - 16:38) Ilmar написал(а):
Korasu
Цитата |
столяр каменщик.. счас в |
Реально есть задумка хозблок с гаражом самому поднять, блоки стеновые самостоятельно готовить, потом стену выложить. Привлекает дешевизной, но минус - время.
Спустя 56 секунд (12.01.2014 - 16:39) БудуЛучше :) написал(а):
андрюх поржала )))))))))))))
вованище приветище!)
я завтра к стоматологу,опять все заново...детки-конфетки весь кальций скушали)))ничего переживем)
вованище приветище!)
я завтра к стоматологу,опять все заново...детки-конфетки весь кальций скушали)))ничего переживем)
Спустя 1 минуту, 51 секунду (12.01.2014 - 16:41) Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Привлекает дешевизной, но минус - время. |
Купи бетономешалку, и будет тебе счастье!
Спустя 1 минуту, 14 секунд Vovan написал(а):
БудуЛучше
Привет Ребенок!) Я тоже скоро к стоматологу...
Спустя 21 секунду (12.01.2014 - 16:41) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 26 секунд (12.01.2014 - 16:41) Vovan написал(а):
Кто скажет? Как дела у Геннадьевны?
Спустя 47 секунд (12.01.2014 - 16:42) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 26 секунд (12.01.2014 - 16:43) АндрейТ написал(а):
Vovan
Не, установил квадрат, а потом все эти... забыл ка называются, поперечные досочки, не стал выкладывать по системе, а то все они съезжают и скрипят, а просто взял и прибил к перекладинам. надо будет с обратной стороны выбью гвозди и разберу.
Не, установил квадрат, а потом все эти... забыл ка называются, поперечные досочки, не стал выкладывать по системе, а то все они съезжают и скрипят, а просто взял и прибил к перекладинам. надо будет с обратной стороны выбью гвозди и разберу.
Спустя 9 секунд (12.01.2014 - 16:43) БудуЛучше :) написал(а):
геннадьна нормально) вернулась к жизни,осознала ошибки вроде
Спустя 49 секунд (12.01.2014 - 16:44) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Купи бетономешалку, и будет тебе счастье! |
Я ею (на 50-60 литров готового замеса) прошлым летом с отцом 35 кубов замесил на фундамент (из-за склона участка такой объем вышел ).
Ты предлагаешь стены заливать?
Спустя 42 секунды Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата |
поперечные досочки |
Ламели.
Спустя 5 секунд (12.01.2014 - 16:44) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 7 минут, 39 секунд (12.01.2014 - 16:51) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Vovan Не, установил квадрат, а потом все эти... забыл ка называются, поперечные досочки, не стал выкладывать по системе, а то все они съезжают и скрипят, а просто взял и прибил к перекладинам. надо будет с обратной стороны выбью гвозди и разберу. |
Ну, что я могу сказать?! Чисто инженерный подход!Молодец!
Спустя 1 минуту, 26 секунд Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Я ею (на 50-60 литров готового замеса) прошлым летом с отцом 35 кубов замесил на фундамент (из-за склона участка такой объем вышел). Ты предлагаешь стены заливать? |
Жесть! Ты же хотел блоки отливать? Вот и отливай благодаря ей.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Vovan написал(а):
БудуЛучше
А где девчата?
Спустя 57 секунд Vovan написал(а):
Че та у Вас тут как-то угрюмо((((((
Спустя 33 секунды (12.01.2014 - 16:52) Korasu написал(а):
Цитата (Ilmar @ 12.01.2014 - 16:38 ) |
Реально есть задумка хозблок с гаражом самому поднять, блоки стеновые самостоятельно готовить, потом стену выложить. Привлекает дешевизной, но минус - время. |
Самому блоки дороговато выдет в общем, свои трудозатраты надо тоже учитывать. Пеноблоками быстро и просто будет сделать, главное не полениться и основательно продумать основу-фундамент, несущие колоны, взять хороший инструмент и выполнять всё строго по линеечке по уровню. Минимум погрешности минимум переделывать. Естествено несущие не из пеноблоков делать)
да и не гонись за дешевизной, деньги зло, если что пиши обсудим я примеры с планом могу настрогать ..
Спустя 2 минуты, 55 секунд (12.01.2014 - 16:55) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Жесть!Ты же хотел блоки отливать? Вот и отливай благодаря ей. |
Ну так блоки то должны на чем-то стоять (в данном случае фундамент))). Блоки буду формовать с помощью опалубки. В районе 300 р за 1 кв.м стены.+ сам себе каменщик. Проект конечно заманчив. Поживем увидим.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (12.01.2014 - 16:57) Korasu написал(а):
Спустя 32 секунды (12.01.2014 - 16:57) Vovan написал(а):
Ilmar
Цитата |
Блоки буду формовать с помощью опалубки. В районе 300 р за 1 кв.м стены.+ сам себе каменщик. Проект конечно заманчив. Поживем увидим. |
А не лучше ли обратиться к профессионалам? Это же дом! А не сарай...будет. Да и сам офигеешь! Пока стены поднимешь!
Спустя 1 минуту, 11 секунд (12.01.2014 - 16:58) Ilmar написал(а):
Korasu
По нынешним ценам 20 р блок. 13 блоков на 1 кв.м стены. 10 -12 блоков с мешка цемента. Пока дешевле технологии не нашел. На гараж и хозблок само то. А пеноблоки укрывать надо впоследствии, это еще затраты.
По нынешним ценам 20 р блок. 13 блоков на 1 кв.м стены. 10 -12 блоков с мешка цемента. Пока дешевле технологии не нашел. На гараж и хозблок само то. А пеноблоки укрывать надо впоследствии, это еще затраты.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (12.01.2014 - 17:00) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
Мой характер не всегда позволяет гибкие решения) ему б всё напролом да вопреки.. баран... |
Ни че, ни че, тут все такие были и есть,чем больше "шишек", тем быстрее примешь решение для себя, или в АА или "Долгая дорога по дюнам"....))))
Спустя 6 секунд (12.01.2014 - 17:00) Почти счастливая написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (12.01.2014 - 17:01) Ilmar написал(а):
Vovan
Цитата |
Это же дом! А не сарай...будет. |
Это гараж и хозблок. Гости смотря на фундамент тоже фигеют. Я бы не брался, но родственник так построил себе гараж, там уже я фигел...
Спустя 5 минут, 50 секунд (12.01.2014 - 17:07) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
Васенку второй день не вижу |
Может ей уже не интересно с нами? У человека уже срок большой...
Спустя 1 минуту, 58 секунд Vovan написал(а):
Почти счастливая
Через пару месяцев и ты уйдешь...
Спустя 15 минут, 26 секунд (12.01.2014 - 17:22) Korasu написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (12.01.2014 - 17:25) Vovan написал(а):
Korasu
Цитата |
солнце не люблю)) |
А там Солнца нет, там страхи, мандражи, своеволие, безумие и т.д.....
Спустя 8 минут, 36 секунд (12.01.2014 - 17:33) Почти счастливая написал(а):
Спустя 15 минут, 56 секунд (12.01.2014 - 17:49) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
Пока тебя до ГОДА не доведу...не уйду. |
Ты ж моя умничка!
Спустя 27 секунд (12.01.2014 - 17:50) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (12.01.2014 - 17:52) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Ага, спасибо! А олени там есть? |
Есть
Спустя 39 секунд Vovan написал(а):
Почти счастливая
Как твое здоровье? Только честно!
Спустя 4 минуты, 24 секунды (12.01.2014 - 17:57) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (12.01.2014 - 17:58) Почти счастливая написал(а):
Vovan
Получше...сейчас неделю на физио.лечение буду ходить.
Но "шмыргаю" ...болячки с носа сошли и это радует.
Врач сказала,что лечение правильное было ...оказывается бывает затяжной насморк.
Главное настроение ХОРОШЕЕ)))
Получше...сейчас неделю на физио.лечение буду ходить.
Но "шмыргаю" ...болячки с носа сошли и это радует.
Врач сказала,что лечение правильное было ...оказывается бывает затяжной насморк.
Главное настроение ХОРОШЕЕ)))
Спустя 2 минуты, 47 секунд (12.01.2014 - 18:01) Korasu написал(а):
Цитата |
А там Солнца нет, там страхи, мандражи, своеволие, безумие и т.д |
ню.. солнца нет ето плюс но в ту Тулу со своим самоваром...))
Спустя 6 минут, 47 секунд (12.01.2014 - 18:07) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
Главное настроение ХОРОШЕЕ))) |
Обязательно лечись!
Спустя 5 минут, 8 секунд (12.01.2014 - 18:13) Почти счастливая написал(а):
Спустя 14 минут, 49 секунд (12.01.2014 - 18:27) Геннадьевна написал(а):
Цитата |
Кто скажет? Как дела у Геннадьевны? |
Вов, привет! Все нормально, я вся в реале.
Я чет вообще в шоке- о чего это со мной было то?
Все как всегда, тяги нет, ничего нет, просто живу. Может мне приснилось?
Спустя 59 секунд Геннадьевна написал(а):
Еразим
Цитата |
Вован ее закодировал по скайпу. |
Спустя 30 минут, 45 секунд (12.01.2014 - 18:58) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
тяги нет, ничего нет, просто живу |
Молодец. Нам надо бы еще раз пообщаться? Ты как смотришь на это?
Спустя 40 секунд Vovan написал(а):
Хочу еще раз твой голос услышать!))))
Спустя 15 минут, 44 секунды (12.01.2014 - 19:14) Еразим написал(а):
Vovan
Следующий раз оленей сфотографируй
Следующий раз оленей сфотографируй
Спустя 11 минут, 45 секунд (12.01.2014 - 19:26) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Vovan Следующий раз оленей сфотографируй |
Увижу, сделаю для тебя.Специально, конечно гоняться за ними не буду, но как увижу сфотаю.
Спустя 1 минуту, 17 секунд Vovan написал(а):
Пошел спать. Всем пока.
Спустя 1 час, 33 минуты, 9 секунд (12.01.2014 - 20:59) Vasena написал(а):
Vovan
Цитата |
Может ей уже не интересно с нами? У человека уже срок большой. |
Думаю интересы от срока трезвости не зависят . Нет? А ваще правильна - с глаз долой ну и нафиг, срок большой, можно не переживать. А может как раз и нада? За весь период пребывания здесь никто и не волновался, а что - пьяных истерик не закатывала, не жаловалась (ну почти), с похмелья в эфир не выходила. Значится все пучком
Мне вообще неинтересно. Тоскаааа....
Спустя 25 минут, 2 секунды (12.01.2014 - 21:24) Почти счастливая написал(а):
Спустя 6 минут, 5 секунд (12.01.2014 - 21:30) АндрейТ написал(а):
Vasena
Цитата |
Мне вообще неинтересно. Тоскаааа.... |
Как... Ну, а в трезвости, развлекаться там, наслаждаться отсутствием трясучки, силами и ваще.. тем. что есть возможность соскочить с этого горящего поезда...
Спустя 13 минут, 52 секунды (12.01.2014 - 21:44) Геннадьевна написал(а):
Vasena
Цитата |
А может как раз и нада? За весь период пребывания здесь никто и не волновался, а что - пьяных истерик не закатывала, не жаловалась (ну почти), с похмелья в эфир не выходила. Значится все пучком |
Ты у нас отличница! Умница! Этта я срывница и с перепадами настроения.То есть настоящий алкаш. Блин, какое гордое звание..
Спустя 1 минуту, 18 секунд Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата |
Нам надо бы еще раз пообщаться? Ты как смотришь на это? |
Обязательно! Только я завтра работаю. Можно послезавтра.
Спустя 28 минут, 1 секунду (12.01.2014 - 22:12) Vasena написал(а):
Почти счастливая
Спасиб
АндрейТ
У тебя есть возможность опробовать все на себе. Так ли тут хорошо в трезвости, как поют. И достаточно ли для нормальной жизни отсутствия трясучки, наличия сил и ваще...
Нет, мне не плохо в трезвости, просто как то маятно пока, не определилась исчо
Чет я злая сегодня. Стерла половину.
Спасиб
АндрейТ
У тебя есть возможность опробовать все на себе. Так ли тут хорошо в трезвости, как поют. И достаточно ли для нормальной жизни отсутствия трясучки, наличия сил и ваще...
Нет, мне не плохо в трезвости, просто как то маятно пока, не определилась исчо
Чет я злая сегодня. Стерла половину.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (12.01.2014 - 22:15) 130808 написал(а):
Vasena
магнитные бури...я тоже невадеквате... то ржу, то реву. и муж крайний.
магнитные бури...я тоже невадеквате... то ржу, то реву. и муж крайний.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (12.01.2014 - 22:27) Vasena написал(а):
130808
У тебя хоть оправдание есть . А я чего?
Спустя 37 секунд Vasena написал(а):
АндрейТ
Спасиб
У тебя хоть оправдание есть . А я чего?
Спустя 37 секунд Vasena написал(а):
АндрейТ
Спасиб
Спустя 1 минуту, 27 секунд (12.01.2014 - 22:28) Геннадьевна написал(а):
Vasena
Цитата |
Нет, мне не плохо в трезвости, просто как то маятно пока, не определилась исчо Чет я злая сегодня. Стерла половину. |
Вот смотри как интересно.. Мне очень, Очень кайфово в трезвости. Правда. У меня дикий страх что я еще когда либо запью. А посмотри наши счетчики..Прикольно.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (12.01.2014 - 22:32) Korasu написал(а):
как то странно получается.. наслаждаться трезвостью и жить в страхе перед спиртным
Спустя 4 минуты, 33 секунды (12.01.2014 - 22:37) Vasena написал(а):
Геннадьевна
Не могу сказать, что мне очень хорошо и прям ваще. Поначалу так очень стремно было. А страх есть что начну все заново, есть. Может дело в том, что разный опыт употребления? Я просто намного раньше остановилась, пытаюсь остановится то есть. Запоев - не было, водку не пила. Тока пиво. Мне с водки крышу сразу сносило, такие приключения, что нуегонафиг. А как протрезвела, гляжу - не нравится мне ничего и сама себе не нравлюсь. Ты просто побойчее наверно и более компанейская. Я больше бука, да и пила одна, за компом, что не улучшает коммуникабельность
Не могу сказать, что мне очень хорошо и прям ваще. Поначалу так очень стремно было. А страх есть что начну все заново, есть. Может дело в том, что разный опыт употребления? Я просто намного раньше остановилась, пытаюсь остановится то есть. Запоев - не было, водку не пила. Тока пиво. Мне с водки крышу сразу сносило, такие приключения, что нуегонафиг. А как протрезвела, гляжу - не нравится мне ничего и сама себе не нравлюсь. Ты просто побойчее наверно и более компанейская. Я больше бука, да и пила одна, за компом, что не улучшает коммуникабельность
Спустя 1 минуту, 53 секунды (12.01.2014 - 22:38) Геннадьевна написал(а):
Korasu
Эх, вот такая я странная..непредсказуемая.. Откуда я знаю, почему так, я своей голове вообще нифига не хозяйка.
Эх, вот такая я странная..непредсказуемая.. Откуда я знаю, почему так, я своей голове вообще нифига не хозяйка.
Спустя 3 минуты, 52 секунды (12.01.2014 - 22:42) Орешник написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (12.01.2014 - 22:46) Геннадьевна написал(а):
Vasena
Цитата |
А как протрезвела, гляжу - не нравится мне ничего и сама себе не нравлюсь. Ты просто побойчее наверно и более компанейская. Я больше бука, да и пила одна, за компом, что не улучшает коммуникабельность |
Я тоже пила одна. И тоже букой была и в себе неуверенной. А как располнела так и вообще. А я еще эмоциональная, пипец. Стеснялась себя, рот боялась открыть. А сейчас плюнула и решила- какая есть, такая и есть. И стало проще. и пускай все переглядываются что я визжу как резаная, ржу, как ненормальная, я очень громкая, правда.. Вот изюминка такая. Ну это я так решила..для себя
Теперь лезу вовсюда- на каток, на пейнтбол, на ватрушке, на рыбалку..А по трезвому это очень кайфово.
Спустя 10 минут, 10 секунд (12.01.2014 - 22:56) АндрейТ написал(а):
Vasena
Успешно пробухал 16 лет пивчанское дома, с телеком и котом.
Тоже считал, что это я не пил вообще, а так, для ... Ну чтоб не скучно и злым не быть... вобщем "а что еще делать". Считал, что выпил, только если водку или вискаря и с приключениями чтоб - тада да, а так, нет.
ТОже с высока смотрел на алкашей - типа я работаю и вообще- я особенный.
ТТрезвым был только время, которое надо было на дорогу до магаза.
ПОКА ОДНАЖДЫ НЕ ДОСТАЛАСЬ МНЕ НАХАЛЯВУ БУТЫЛКА ВОДКИ НА НОВЫЙ ГОД.
Во-от... и пробухал я тогда все праздники без того чтобы С УТРА ТРЕЗВЫМ ПРОСНУТЬСЯ.
От пива трезвым просыпался, от водки - просыпался еще пьяненьким - и шел бухать дальше.
И понеслась - и скотство, и безответственность, и запои, и кредиты и срать на работу, и жизнь помойка, и скоро все равно помирать... Вот пять лет уже ближе к ужасу...
Я к тому, что хуже будет - это факт и вопрос времени
А чтобы лучше стало - так это надо вкалывать и терпеть неудачки (типа сегодняшнего дня).
Успешно пробухал 16 лет пивчанское дома, с телеком и котом.
Тоже считал, что это я не пил вообще, а так, для ... Ну чтоб не скучно и злым не быть... вобщем "а что еще делать". Считал, что выпил, только если водку или вискаря и с приключениями чтоб - тада да, а так, нет.
ТОже с высока смотрел на алкашей - типа я работаю и вообще- я особенный.
ТТрезвым был только время, которое надо было на дорогу до магаза.
ПОКА ОДНАЖДЫ НЕ ДОСТАЛАСЬ МНЕ НАХАЛЯВУ БУТЫЛКА ВОДКИ НА НОВЫЙ ГОД.
Во-от... и пробухал я тогда все праздники без того чтобы С УТРА ТРЕЗВЫМ ПРОСНУТЬСЯ.
От пива трезвым просыпался, от водки - просыпался еще пьяненьким - и шел бухать дальше.
И понеслась - и скотство, и безответственность, и запои, и кредиты и срать на работу, и жизнь помойка, и скоро все равно помирать... Вот пять лет уже ближе к ужасу...
Я к тому, что хуже будет - это факт и вопрос времени
А чтобы лучше стало - так это надо вкалывать и терпеть неудачки (типа сегодняшнего дня).
Спустя 8 минут, 52 секунды (12.01.2014 - 23:05) Korasu написал(а):
Vasena
правильно сделала что раньше задумалась о себе, лучше начать раньше завязывать с спиртным здоровее будешь
повезло с головой) сообразительная видать у тебя) моя меня от приключений не так хорошо берегла, дважды с смертью знакомство устроить пыталась..
Спустя 2 минуты, 36 секунд Korasu написал(а):
Геннадьевна
голове хозяйка тока сама не признаёшь это))
правильно сделала что раньше задумалась о себе, лучше начать раньше завязывать с спиртным здоровее будешь
повезло с головой) сообразительная видать у тебя) моя меня от приключений не так хорошо берегла, дважды с смертью знакомство устроить пыталась..
Спустя 2 минуты, 36 секунд Korasu написал(а):
Геннадьевна
голове хозяйка тока сама не признаёшь это))
Спустя 3 минуты, 25 секунд (12.01.2014 - 23:08) Vasena написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Теперь лезу вовсюда- на каток, на пейнтбол, на ватрушке, на рыбалку. |
Тоже хочу Могу пока тока на каток, туда хожу. Больше не куда и не с кем. И денег нету.
А вообще все - от безделья-с Когда занята делами, ни одной поганой мысли не проскальзывает. Но на меня такая лень напала, блин, кому бы ее передарить?
АндрейТ
Цитата |
И понеслась |
Да, тоже вот этого испугалась. Как почитала истории, да как представила..... Хуже мы завсегда смогем, для этого и стараться не надо. А вот лучше.... Лучше все как-то трудно получается, через силу даже сказать. Шаг вперед - два назад. А хотелось чтобы раз - и в дамки.
Korasu
Да всяко бывало. Я еще в студенческие годы просто почудила, да и там и поняла, что крепкие напитки - не для меня. Ну если жить хочется. А потом и замуж вышла, ребенка родила, не до этого было. А потом пиво нашла, тихо спокойно, выпил - спать. Свой мир какой-то был и даже поначалу там хорошо было.
Спустя 16 минут, 6 секунд (12.01.2014 - 23:24) Korasu написал(а):
Vasena
Цитата |
студенческие годы |
в студенческие годы я считал что здоровья дофига что с алкоголем на ты, в генах..(отца не раз кодировали, счас не пьёт лет 15) пил литрами и всё не почём, друзей провожал до хаты и сам всегда своими ногами правда до порога квартиры) вобщем всё на позитиве пока вазу цветочную водки не выпил почти залпом..
Спустя 8 часов, 10 минут, 3 секунды (13.01.2014 - 07:34) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))
Спустя 56 минут, 13 секунд (13.01.2014 - 08:31) Еразим написал(а):
Всем доброе утро!
Спустя 1 час, 17 минут, 28 секунд (13.01.2014 - 09:48) АндрейТ написал(а):
Доброе сонно-масонное утро.
Так хочу спать, что сейчас поймал себя на том, что вместо кофе в чашке, печень трески в миске размешиваю..
Так хочу спать, что сейчас поймал себя на том, что вместо кофе в чашке, печень трески в миске размешиваю..