Архив темы “Помогите зацепиться”
Shikha
Ну завтра - ГРУППЫ ОН-ЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕСКОЛЬКО ИХ.
В разное время.
Спустя 13 минут, 6 секунд (3.01.2014 - 20:46) Shikha написал(а):
Завтра к вечеру смогу поприсутствовать, но хочется на реальную попасть.
Спустя 35 секунд (3.01.2014 - 20:47) Ксюня написал(а):
Shikha
на живые или в скайпе?
елки))ну или елки или выздоравливать))
на живые или в скайпе?
елки))ну или елки или выздоравливать))
Спустя 2 минуты, 57 секунд (3.01.2014 - 20:50) Shikha написал(а):
Хочу на живые.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (3.01.2014 - 20:51) Ксюня написал(а):
Shikha
пошли завтра на подъяческую вечером 21-30,там хорошая группа,по шагам
пошли завтра на подъяческую вечером 21-30,там хорошая группа,по шагам
Спустя 14 секунд (3.01.2014 - 20:51) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (3.01.2014 - 20:53) Ксюня написал(а):
пиши в личку,я тебе дам контакты свои
Любимая,я тебя тоже вижу,привет))
Любимая,я тебя тоже вижу,привет))
Спустя 5 минут, 59 секунд (3.01.2014 - 20:59) АндрейТ написал(а):
Shikha
Ну... иди... Я был - не страшно.
Ну... иди... Я был - не страшно.
Спустя 1 час, 59 минут, 49 секунд (3.01.2014 - 22:59) Shikha написал(а):
Капитошка
Я в Питере)))) елки посмотрела. Хоть и глупый, но какой-то позитивный фильм. На душе так хорошо)))))
Я в Питере)))) елки посмотрела. Хоть и глупый, но какой-то позитивный фильм. На душе так хорошо)))))
Спустя 39 минут, 54 секунды (3.01.2014 - 23:39) Ксюня написал(а):
Shikha
письмо мое видела?
письмо мое видела?
Спустя 7 часов, 25 минут, 6 секунд (4.01.2014 - 07:04) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))
Спустя 36 минут, 24 секунды (4.01.2014 - 07:40) Еразим написал(а):
Всем доброе утро!
Спустя 12 минут, 27 секунд (4.01.2014 - 07:53) Геннадьевна написал(а):
Не, ну все же знаю о болезни..
А с тягой не справилась. Эта сволочь крепко меня держит теперь. Эх, авансов больше не будет. Дал Боженька полгода, так обо"рала все.
И, главное, сразу и молиться не хочу, и спонсору нафиг звонить. Нафиг вообще все.
До вчера 1 го была трезва аки стекло. Поехали к друзьям. Я мужу говорю, что шампусика выпью. Он видел тягу мою бешеную. Глаза горели аж. Ты не запивай только, говорит.. Да! Конечно!. Я, на голубом глазу, вся киваю. Ну и что.. сегодня вот очухалась. Шампанского то выпила, а наутро- виски, водка, ром. Все что дома было. Еще и мясо переработала бак. Свекровь приходила, я беседы вела, друг кофе пил.. Не видели, что ли? Или молчат..
Я и сейчас выпить хочу.. Бля...
А с тягой не справилась. Эта сволочь крепко меня держит теперь. Эх, авансов больше не будет. Дал Боженька полгода, так обо"рала все.
И, главное, сразу и молиться не хочу, и спонсору нафиг звонить. Нафиг вообще все.
До вчера 1 го была трезва аки стекло. Поехали к друзьям. Я мужу говорю, что шампусика выпью. Он видел тягу мою бешеную. Глаза горели аж. Ты не запивай только, говорит.. Да! Конечно!. Я, на голубом глазу, вся киваю. Ну и что.. сегодня вот очухалась. Шампанского то выпила, а наутро- виски, водка, ром. Все что дома было. Еще и мясо переработала бак. Свекровь приходила, я беседы вела, друг кофе пил.. Не видели, что ли? Или молчат..
Я и сейчас выпить хочу.. Бля...
Спустя 11 минут, 35 секунд (4.01.2014 - 08:04) Почти счастливая написал(а):
Геннадьевна
Спустя 3 минуты, 42 секунды (4.01.2014 - 08:08) Геннадьевна написал(а):
Почти счастливая
Да пипец..
Да пипец..
Спустя 2 минуты, 24 секунды (4.01.2014 - 08:10) Почти счастливая написал(а):
Геннадьевна проси Бога убрать тягу.
Давай..."вставай" сестра.
Спустя 2 минуты, 12 секунд Почти счастливая написал(а):
А я пить не хочу,но почему-то так на душе хреново все дни.
Быстрей бы начались будни.
Давай..."вставай" сестра.
Спустя 2 минуты, 12 секунд Почти счастливая написал(а):
А я пить не хочу,но почему-то так на душе хреново все дни.
Быстрей бы начались будни.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (4.01.2014 - 08:14) Геннадьевна написал(а):
Почти счастливая
Чего то не проситься никак. Я ведь предала его..То билась в поклонах и в любви к Богу, а сейчас мимо икон бегом пробегаю, а он смотрит так.. Как я у него теперь чего то попрошу..
Спустя 1 минуту, 51 секунду Геннадьевна написал(а):
Сын, как с армии пришел, еще меня бухой не видел. Увидел.. Не разговаривает.. А муж оворит, сын, принимай как данность.
Ой чего творю..
Чего то не проситься никак. Я ведь предала его..То билась в поклонах и в любви к Богу, а сейчас мимо икон бегом пробегаю, а он смотрит так.. Как я у него теперь чего то попрошу..
Спустя 1 минуту, 51 секунду Геннадьевна написал(а):
Сын, как с армии пришел, еще меня бухой не видел. Увидел.. Не разговаривает.. А муж оворит, сын, принимай как данность.
Ой чего творю..
Спустя 6 минут, 35 секунд (4.01.2014 - 08:21) Почти счастливая написал(а):
Геннадьевна
Цитата (Геннадьевна @ 4.01.2014 - 10:14 ) |
То билась в поклонах и в любви к Богу, а сейчас мимо икон бегом пробегаю, а он смотрит так.. Как я у него теперь чего то попрошу.. |
А ты остановись...поговори, ОН добрый )))
Сын простит,но теперь трудней будет, доверие получить.
Мой полгода наблюдал за мной.
Спустя 8 минут, 38 секунд (4.01.2014 - 08:29) Геннадьевна написал(а):
Почти счастливая
Вот и первый шаг. Фигасе так я же 100% знаю, что запью. Иллюзий нет. Но не остановило опять.
Спустя 1 минуту, 21 секунду Геннадьевна написал(а):
Сижу на работе, морда шо кирпич и мечтаю чекушку купить и поправиться. Вот честно.
Вот и первый шаг. Фигасе так я же 100% знаю, что запью. Иллюзий нет. Но не остановило опять.
Спустя 1 минуту, 21 секунду Геннадьевна написал(а):
Сижу на работе, морда шо кирпич и мечтаю чекушку купить и поправиться. Вот честно.
Спустя 4 минуты (4.01.2014 - 08:33) Почти счастливая написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (4.01.2014 - 08:35) Геннадьевна написал(а):
Почти счастливая
Да видимо так..
Да видимо так..
Спустя 20 минут, 10 секунд (4.01.2014 - 08:55) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Да видимо так.. |
А если подумать? Ну вот оно тебе надо?
Спустя 7 минут, 38 секунд (4.01.2014 - 09:03) Геннадьевна написал(а):
metalist
Мне это ваще не надо.
Но плохенько, я только поправиться.
Мне это ваще не надо.
Но плохенько, я только поправиться.
Спустя 5 минут, 33 секунды (4.01.2014 - 09:08) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Но плохенько, я только поправиться. |
Бить тебя некому жаль я далеко!
Спустя 3 минуты, 47 секунд (4.01.2014 - 09:12) Геннадьевна написал(а):
metalist
Мужу вчера сказала- буду водку просить, бей. Жалко, говорит. Тоже, соза, блин.
Мужу вчера сказала- буду водку просить, бей. Жалко, говорит. Тоже, соза, блин.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (4.01.2014 - 09:14) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Жалко, говорит. Тоже, соза, блин. |
Да-а...засада! Но тут,Оксан,тока сама...синяки не помогут!
Спустя 6 минут, 34 секунды (4.01.2014 - 09:20) Геннадьевна написал(а):
metalist
Да все знаю, Саш. Просто так мне легко трезвость давалась, что я прям решила, что мне не надо нифига, ни шаги, ни группы. Мы сами с усами. Вот мне Боженька и показал, что да как. Сначала счетчика жаль было, а теперь фиг с ним, со счетчиком. Я бессильна совершенно перед алко. А он страшный, такая зараза.. Не дай Бог с ним связаться.
Спустя 1 минуту, 31 секунду Геннадьевна написал(а):
И главное, никакого КУ, сразу, с низкого старта. Вот что страшно, и сразу врать начала, скрываться..Сразу.
Да все знаю, Саш. Просто так мне легко трезвость давалась, что я прям решила, что мне не надо нифига, ни шаги, ни группы. Мы сами с усами. Вот мне Боженька и показал, что да как. Сначала счетчика жаль было, а теперь фиг с ним, со счетчиком. Я бессильна совершенно перед алко. А он страшный, такая зараза.. Не дай Бог с ним связаться.
Спустя 1 минуту, 31 секунду Геннадьевна написал(а):
И главное, никакого КУ, сразу, с низкого старта. Вот что страшно, и сразу врать начала, скрываться..Сразу.
Спустя 9 минут, 22 секунды (4.01.2014 - 09:30) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Я бессильна совершенно перед алко. А он страшный, такая зараза. |
Знаешь,как бы странно это не звучало,возможно этот срыв тебе был нужен! Для чего? Может для полного осознания,может для понимания того,что без ДЕЙСТВИЙ ничего не будет... Держись,Оксан! Нифига в пьянке хорошего нет...да ты и сама это понимаешь Если чё,обращайся,пиши в личку! Буду рад помочь тебе,чем смогу
Спустя 2 минуты, 43 секунды (4.01.2014 - 09:32) Геннадьевна написал(а):
metalist
Спасибо. Сегодня тупо похмелье пережить и работать. Работать, работать. По программе.
Спасибо. Сегодня тупо похмелье пережить и работать. Работать, работать. По программе.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (4.01.2014 - 09:34) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Сегодня тупо похмелье пережить и работать. |
Самый неприятный момент! Но ведь,Оксан,не в первый раз ведь...ничего,выживали!
Спустя 2 минуты, 9 секунд (4.01.2014 - 09:37) Геннадьевна написал(а):
metalist
Цитата |
не в первый раз ведь...ничего,выживали |
Неделю назад страшнее было. Через 5 дней очухалась. А так все плыло перед глазами. Сегодня легче. На душе говно.
Спустя 5 минут, 14 секунд (4.01.2014 - 09:42) Vasena написал(а):
Геннадьевна
Оксан, держись! Первый раз у тебя легко получилось, теперь потруднее будет. И не так легко денечки будут набираться. Но ведь назад пути все равно нет.
А на близких старайся не обращать внимания, им тобой пьяной манипулировать легче, пусть и неосознанно. Первым делом у тебя должна стать трезвость, а потом все остальные.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Vasena написал(а):
Геннадьевна
Читаешь чего?
Оксан, держись! Первый раз у тебя легко получилось, теперь потруднее будет. И не так легко денечки будут набираться. Но ведь назад пути все равно нет.
А на близких старайся не обращать внимания, им тобой пьяной манипулировать легче, пусть и неосознанно. Первым делом у тебя должна стать трезвость, а потом все остальные.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Vasena написал(а):
Геннадьевна
Читаешь чего?
Спустя 45 секунд (4.01.2014 - 09:43) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
На душе говно. |
Самый паскудный момент! От него ещё больше нажраться хочется! Блин,я как вспомню...Всё пофиг было...и колотун,и сердце,и голова больная...а вот когда душа ныла...Бррррр И ведь через пару дней забывалось всё это!
Спустя 3 минуты, 57 секунд (4.01.2014 - 09:46) Геннадьевна написал(а):
Цитата |
Читаешь чего? |
Их нААшей литры? Да БК все не осилю никак.
Спустя 1 минуту, 38 секунд Геннадьевна написал(а):
metalist
Цитата |
От него ещё больше нажраться хочется! Блин,я как вспомню...Всё пофиг было...и колотун,и сердце,и голова больная...а вот когда душа ныла...Бррррр |
Да, нажраться хочется. Пойду, куплю пустырника да валеринки.. Не буду пить. Да что я, обалдела что ли!
Спустя 5 минут, 26 секунд (4.01.2014 - 09:52) Vasena написал(а):
Геннадьевна
А жить трезвыми? Может сначала ее? Тебе надо на что-то переключится, а то мысли покою не дадут. Валерьянку в таблетках?
Мне чтение сильно помогало, но ты общительный человек, тебе наверно не очень. Ты пиши больше тогда здесь, делись, спрашивай, так и день пройдет
А жить трезвыми? Может сначала ее? Тебе надо на что-то переключится, а то мысли покою не дадут. Валерьянку в таблетках?
Мне чтение сильно помогало, но ты общительный человек, тебе наверно не очень. Ты пиши больше тогда здесь, делись, спрашивай, так и день пройдет
Спустя 10 минут, 23 секунды (4.01.2014 - 10:02) Геннадьевна написал(а):
Да, потрындеть то я люблю.
Да куда я от вас денусь. Надоем сегодня.
Жить трезвой читала год назад, да забыла уже. Надо перечитать. Памяти нет, как у бабки старой.
Да куда я от вас денусь. Надоем сегодня.
Жить трезвой читала год назад, да забыла уже. Надо перечитать. Памяти нет, как у бабки старой.
Спустя 16 минут, 49 секунд (4.01.2014 - 10:19) Поработитель написал(а):
Всем доброе утро
Геннадьевна
Молись, проси убрать тягу, час два три молись - обязательно отпустит.
Нет у тебя первого шага, когда он искренне сделан, тяга пропадает совсем.
У меня именно так произошло, общение с Богом помогло, другого пути не знаю.
Геннадьевна
Молись, проси убрать тягу, час два три молись - обязательно отпустит.
Нет у тебя первого шага, когда он искренне сделан, тяга пропадает совсем.
У меня именно так произошло, общение с Богом помогло, другого пути не знаю.
Спустя 7 минут, 52 секунды (4.01.2014 - 10:27) Геннадьевна написал(а):
Поработитель
Понимаешь, он был. Устойчивый такой. Я так самонадеянно утверждала, что нет такой причины, которая меня выпить заставит. Не знаю. Что это, как подменили мозги, как не я это вовсе. Наверное, я все таки не перепоручила.
Понимаешь, он был. Устойчивый такой. Я так самонадеянно утверждала, что нет такой причины, которая меня выпить заставит. Не знаю. Что это, как подменили мозги, как не я это вовсе. Наверное, я все таки не перепоручила.
Спустя 5 минут, 29 секунд (4.01.2014 - 10:32) гаспар1 написал(а):
Геннадьевна
а что ты сделала что не выпить
давай конкретно - по пунктам .
а что ты сделала что не выпить
давай конкретно - по пунктам .
Спустя 15 минут, 7 секунд (4.01.2014 - 10:48) Геннадьевна написал(а):
гаспар1
Ничегошеньки. Как затмение. Я не сказала спонсору, не написала тут. Никому. Отговаривать бы начали. Я ж и вообще тихушница по жизни. А с алко и и подавно.
Спустя 5 минут, 52 секунды Геннадьевна написал(а):
Вообще, я как наглядное пособие- как не нужно делать. Читай меня и это неизбежно приведет к срыву.
Ничегошеньки. Как затмение. Я не сказала спонсору, не написала тут. Никому. Отговаривать бы начали. Я ж и вообще тихушница по жизни. А с алко и и подавно.
Спустя 5 минут, 52 секунды Геннадьевна написал(а):
Вообще, я как наглядное пособие- как не нужно делать. Читай меня и это неизбежно приведет к срыву.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (4.01.2014 - 10:51) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Я ж и вообще тихушница по жизни. А с алко и и подавно. |
Если хочешь быть счастливым,пей один и в темноте... Мне тоже программа помогла в люди выйти! А по жизни был одинокий Волк!
Спустя 2 минуты, 1 секунду metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Вообще, я как наглядное пособие- как не нужно делать. |
Оксан,тебе самой в первую очередь это осознать надо! А опыт,да,показательный
Спустя 6 минут, 11 секунд (4.01.2014 - 10:58) Геннадьевна написал(а):
metalist
Цитата |
Оксан,тебе самой в первую очередь это осознать надо!А опыт,да,показательный |
Осознаю. А делать начинаю, прям ломает. такое нехочу начинается. Самое показательное, все началось, когда я перестала молиться. Раз забыла, два. Утром через раз, вечером вообше перестала. Прям мимо иконы впробежку бегала..
Спустя 3 минуты, 37 секунд (4.01.2014 - 11:01) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Самое показательное, все началось, когда я перестала молиться. Раз забыла, два. Утром через раз, вечером вообше перестала. |
Лень вообще великая сила! А ещё есть сладкое слово "Завтра"!!!
Спустя 6 секунд (4.01.2014 - 11:01) Cheburashka написал(а):
Геннадьевна
Я первые месяцы трезвости пару раз натыкалась на ужасную тягу. Она была такой сильной, что казалось, что я просто провалюсь сквозь землю, если не выпью.
И я искала отмазку, любую, пусть самую придурочную, чтобы НЕ ВЫПИТЬ
Попробуй, вдруг тебе поможет. И слово ЗАВТРА Я выпью завтра, если совсем невмоготу станет, но сегодня я трезвая!
Я первые месяцы трезвости пару раз натыкалась на ужасную тягу. Она была такой сильной, что казалось, что я просто провалюсь сквозь землю, если не выпью.
И я искала отмазку, любую, пусть самую придурочную, чтобы НЕ ВЫПИТЬ
Попробуй, вдруг тебе поможет. И слово ЗАВТРА Я выпью завтра, если совсем невмоготу станет, но сегодня я трезвая!
Спустя 6 минут, 12 секунд (4.01.2014 - 11:07) Геннадьевна написал(а):
А еще я перестала ходить на группы, живых то нет, а в скайпе не была уже месяца два..
А чего перестала? А там говорить надо, а мне нечего сказать, вообще. Бк не читаю, спонсор даст задание 2 страницы, только 2 и почитаю. Думать же надо, а мне лень. Тяги нет. По праздникам хожу безболезненно чего еще то..
Не могу я говорить на группах. А чего говорить то?
А чего перестала? А там говорить надо, а мне нечего сказать, вообще. Бк не читаю, спонсор даст задание 2 страницы, только 2 и почитаю. Думать же надо, а мне лень. Тяги нет. По праздникам хожу безболезненно чего еще то..
Не могу я говорить на группах. А чего говорить то?
Спустя 2 минуты, 46 секунд (4.01.2014 - 11:10) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Не могу я говорить на группах. А чего говорить то? |
Иногда бывает,что от услышанного намного больше пользы... Можно просто послушать!
Спустя 3 минуты, 21 секунду (4.01.2014 - 11:14) Геннадьевна написал(а):
Cheburashka
Цитата |
И я искала отмазку, любую, пусть |
Ага, а я продумываю как водки купить и спрятать, от мужа. Он так расстроился, давление за 200..
Сейчас опасный отрезок времени- пойду домой с работы мимо магазов. Ой, дай мне сил, Господи.. Еще худо то, блин, лекарство то быстрое.. Ой пережить бы.
Спустя 2 минуты, 6 секунд Геннадьевна написал(а):
Цитата |
Можно просто послушать! |
Да спрашивают все время.. Сколько ж можно отмазываться то. А как ведущий сказал, что просто молчать на группе- это, мол, не выздоровление, так я и свинтила.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (4.01.2014 - 11:18) Vasena написал(а):
Геннадьевна
А когда муж сам пил - не расстраивался? Ты трезвой должна для себя остаться, не для него. Не подсаживай себя на чувство вины. Болезнь лечить надо, а не стыдится. Купи газировки и пей целый день, пускай от нее плохо станет.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Vasena написал(а):
Геннадьевна
Да, на группах вроде как и говорить надо. Я не могу вот. Но одной вообще плохо.
А когда муж сам пил - не расстраивался? Ты трезвой должна для себя остаться, не для него. Не подсаживай себя на чувство вины. Болезнь лечить надо, а не стыдится. Купи газировки и пей целый день, пускай от нее плохо станет.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Vasena написал(а):
Геннадьевна
Да, на группах вроде как и говорить надо. Я не могу вот. Но одной вообще плохо.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (4.01.2014 - 11:22) Геннадьевна написал(а):
Vasena
Цитата |
А когда муж сам пил - не расстраивался? Ты трезвой должна для себя остаться, не для него. Не подсаживай себя на чувство вины. Болезнь |
Да, в общем то, он и спровоцировал пите мое
Весь декабрь пару раз в неделю- в зюзю.. Только он никогда не похмеляется, отлежиться день и все. И считает что не алкаш. А сам пьет, как больше не дадут.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (4.01.2014 - 11:23) гаспар1 написал(а):
Спустя 43 секунды (4.01.2014 - 11:24) Капитошка написал(а):
гаспар1
Спустя 1 минуту, 54 секунды (4.01.2014 - 11:25) Геннадьевна написал(а):
гаспар1
Согласна..смешно..Ну считай, я расстроилась, болезнь обострилась. Так ведь бывает?
Согласна..смешно..Ну считай, я расстроилась, болезнь обострилась. Так ведь бывает?
Спустя 4 минуты, 30 секунд (4.01.2014 - 11:30) Shikha написал(а):
Ксюня
Я написала тебе. Спасибо. Глянь там.
Всем добрый день!
Я написала тебе. Спасибо. Глянь там.
Всем добрый день!
Спустя 7 минут, 48 секунд (4.01.2014 - 11:38) Vasena написал(а):
Геннадьевна
Тебе нужен был внешний повод и только. Потом ты стала себя накручивать и вышло то, что вышло. Муж у меня тоже пьет, пиво и часто. В начале моей трезвости сам попробовал, продержался пару месяцев и все. Падумаешь пиво. Только он пьет не бутылку, а несколько литров. Я ничего не могу сделать и не делаю. Иногда возбухаю правда
Всегда есть вероятность возникновения проблем, плохого настроения, непогоды - это надо знать и просто пережить.
Спустя 1 минуту, 44 секунды Vasena написал(а):
Vovan
Привет!
Тебе нужен был внешний повод и только. Потом ты стала себя накручивать и вышло то, что вышло. Муж у меня тоже пьет, пиво и часто. В начале моей трезвости сам попробовал, продержался пару месяцев и все. Падумаешь пиво. Только он пьет не бутылку, а несколько литров. Я ничего не могу сделать и не делаю. Иногда возбухаю правда
Всегда есть вероятность возникновения проблем, плохого настроения, непогоды - это надо знать и просто пережить.
Спустя 1 минуту, 44 секунды Vasena написал(а):
Vovan
Привет!
Спустя 7 минут, 23 секунды (4.01.2014 - 11:45) Геннадьевна написал(а):
Vasena
Мое употребление было как средство манипуляции. Что мои бояться больше всего? Канешно, моего бухания. А так они меня не слышали, я и этак и так..Да на вам тогда, ход конем. Только этот конь меня сам переехал.
Спустя 5 минут, 8 секунд Геннадьевна написал(а):
Ну все..пошла я домой. В магаз бы не зарулить. Боже, как страшно и противно- пьющая женщина...
Мое употребление было как средство манипуляции. Что мои бояться больше всего? Канешно, моего бухания. А так они меня не слышали, я и этак и так..Да на вам тогда, ход конем. Только этот конь меня сам переехал.
Спустя 5 минут, 8 секунд Геннадьевна написал(а):
Ну все..пошла я домой. В магаз бы не зарулить. Боже, как страшно и противно- пьющая женщина...
Спустя 2 минуты, 29 секунд (4.01.2014 - 11:48) Vasena написал(а):
Геннадьевна
Оксан, ну чего ты к домашним прицепилась? У тебя всё вокруг них крутится - сын то муж это, мама другое.... Вот ты знаешь про все про это в книжках есть, и про созависимость и как родные себя начинают чувствовать, когда алкоголик в семье вдруг перестает пить и начинает жить по трезвому. Всем в семье приходится перестраиваться, но никому не хочется. Поэтому ты и должна гнуть свою линию и думать только о себе на первых порах своей трезвости. Тяжело будет, да.
Удачи тебе
Оксан, ну чего ты к домашним прицепилась? У тебя всё вокруг них крутится - сын то муж это, мама другое.... Вот ты знаешь про все про это в книжках есть, и про созависимость и как родные себя начинают чувствовать, когда алкоголик в семье вдруг перестает пить и начинает жить по трезвому. Всем в семье приходится перестраиваться, но никому не хочется. Поэтому ты и должна гнуть свою линию и думать только о себе на первых порах своей трезвости. Тяжело будет, да.
Удачи тебе
Спустя 1 минуту, 35 секунд (4.01.2014 - 11:49) Геннадьевна написал(а):
Vasena
Прицепилась? Бли-ин.. Я тоже соза.
Прицепилась? Бли-ин.. Я тоже соза.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (4.01.2014 - 11:53) Vasena написал(а):
Геннадьевна
А кому сейчас легко? Давай до дому и за комп, к нам, в Зацепляндию. Я тебя жду
А кому сейчас легко? Давай до дому и за комп, к нам, в Зацепляндию. Я тебя жду
Спустя 5 минут, 21 секунду (4.01.2014 - 11:58) Cheburashka написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 4.01.2014 - 12:14 ) |
А как ведущий сказал, что просто молчать на группе- это, мол, не выздоровление |
Забей или ходи на другую группу
Цитата (Геннадьевна @ 4.01.2014 - 12:22 ) |
Весь декабрь пару раз в неделю- в зюзю.. |
Я живу с пьющим алком. Только радуюсь, что трезвая. Пьяный умный и сильный мужик - это мерзко
Цитата (Геннадьевна @ 4.01.2014 - 12:25 ) |
Ну считай, я расстроилась, болезнь обострилась. Так ведь бывает? |
Бывало и у меня... Саморазвод называется
Цитата (Vasena @ 4.01.2014 - 12:48 ) |
как родные себя начинают чувствовать, когда алкоголик в семье вдруг перестает пить и начинает жить по трезвому |
Я вообще о таких мелочах не задумывалась никогда. Перетопчутся
Спустя 7 минут, 4 секунды (4.01.2014 - 12:05) Vovan написал(а):
Всем привет!)
Vasena
Vasena
Цитата |
Vovan Привет! |
Привет Аня!)
Как Вы тут народ поживаете?
Спустя 2 минуты, 34 секунды (4.01.2014 - 12:08) Vasena написал(а):
Vovan
Без тебя было скучно А так НГ встретили и ладно. Радуюсь отдыху))))
Без тебя было скучно А так НГ встретили и ладно. Радуюсь отдыху))))
Спустя 2 минуты, 15 секунд (4.01.2014 - 12:10) Vovan написал(а):
....Уже вижу... Геннадьевна! Моя тебе поддержка!
Спустя 30 секунд Vovan написал(а):
Vasena
Я тоже скучал!
Спустя 1 минуту, 13 секунд Vovan написал(а):
Vasena
На работе была температура ( правда одни сутки) -43, вчера -38, сегодня потеплело -27 с ветром
Спустя 30 секунд Vovan написал(а):
Vasena
Я тоже скучал!
Vasena
На работе была температура ( правда одни сутки) -43, вчера -38, сегодня потеплело -27 с ветром
Спустя 18 секунд (4.01.2014 - 12:10) Cheburashka написал(а):
Vovan
Можно вопрос? На каком ты сейчас шаге?
Можно вопрос? На каком ты сейчас шаге?
Спустя 58 секунд (4.01.2014 - 12:11) Vovan написал(а):
Vasena
Я рад за тебя!
Спустя 39 секунд Vovan написал(а):
Cheburashka
Я рад за тебя!
Спустя 39 секунд Vovan написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Vovan Можно вопрос? На каком ты сейчас шаге? |
Начал делать 4-ый. А что?
Спустя 1 минуту, 48 секунд (4.01.2014 - 12:13) Vasena написал(а):
Vovan
У вас зима, да. У нас опять теплеет, минус один Хотя мне нравится, не хочу морозы Главное, чтобы зима не спохватилась и опять не пришла в марте-апреле.
У вас зима, да. У нас опять теплеет, минус один Хотя мне нравится, не хочу морозы Главное, чтобы зима не спохватилась и опять не пришла в марте-апреле.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (4.01.2014 - 12:16) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Оксан! Я тут вот, что подумал, может давай если ты пожелаешь в скайпе пообщаемся, когда тебе легче станет. Яж сам такой "неугомонный" , как и ты. Я расскажу, как мне мой спонсор помогал прийти к первому шагу. Может и тебе подойдет?
Оксан! Я тут вот, что подумал, может давай если ты пожелаешь в скайпе пообщаемся, когда тебе легче станет. Яж сам такой "неугомонный" , как и ты. Я расскажу, как мне мой спонсор помогал прийти к первому шагу. Может и тебе подойдет?
Спустя 31 секунду (4.01.2014 - 12:16) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (4.01.2014 - 12:18) Vovan написал(а):
Vasena
Цитата |
У вас зима, да. |
Аня, я тоже ее Зиму не люблю(((( Хочу туда, где тепло! Даст Бог доработаю до пенсии и уеду, где потеплее.
Спустя 11 минут, 45 секунд (4.01.2014 - 12:30) Vovan написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Хочу, чтобы ты со мной поделился опытом 6. Попозже видать |
Да не вопрос! Просто я долго иду, пропускаю программу через себя, потому что , тот опыт, который я приобретаю благодаря программе и используя его в разных жизненных ситуациях он же как" коралы на рифе нарастают внутри меня" поэтому не спешу, "фильтрую", "нащупываю" "складываю в копилочку". Что бы потом вовремя вытащить наружу, так сказать при форсмажоре моего мозга.
Я когда доберусь до 6 шага, я тебе напишу.Если тебе еще будет нужно.
Cheburashka
Имени твоего не знаю(((( Меня зовут Вован!))))
Спустя 4 минуты, 31 секунду (4.01.2014 - 12:34) АндрейТ написал(а):
Вот это я опять поспал!
А теперь поем... Ну, блин а чем заняться-то?
Хочу гулять ехать -а там погодка. Грустная...
Придется разбирать и чинить кровать.
А теперь поем... Ну, блин а чем заняться-то?
Хочу гулять ехать -а там погодка. Грустная...
Придется разбирать и чинить кровать.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (4.01.2014 - 12:36) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Придется разбирать и чинить кровать. |
Ты че? На ней прыгал?
Спустя 6 минут, 3 секунды (4.01.2014 - 12:42) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (4.01.2014 - 12:45) Vovan написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Договорились! Я Таня |
Очень приятно!
Спустя 3 минуты, 34 секунды (4.01.2014 - 12:48) Овен написал(а):
Я тоже раньше когда ехала домой, проезжала мимо алкомаркета он так удобно по моему пути домой находился, удобная парковка, покупала бутылку вина и еще подбадривала себя я же не за водкой и не приползла а приехала на своей машине, мне казалось это оправданием что у меня все в порядке. Геннадьевна чтож так случилось, это же не конец света, держись, ты сможешь. Я тоже на новогодних праздниках думала ну может немного шампанского, потом вспоминала про свой счетчик и даже иногда на него смотрела и как то отбивало сразу, как не давать себя разводить всяким мыслям? Сейчас узнаю где есть группы и наверное схожу хотя бы раз.
Спустя 30 секунд (4.01.2014 - 12:49) Vovan написал(а):
Vasena
Ребенок! Ты хде?
Ребенок! Ты хде?
Спустя 7 минут, 39 секунд (4.01.2014 - 12:57) АндрейТ написал(а):
Vovan
Цитата |
Ты че? На ней прыгал? |
Я ее в самом начале собирал.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (4.01.2014 - 12:59) Vovan написал(а):
Овен
Цитата |
как не давать себя разводить всяким мыслям |
Привет! Нехорошие мысли и меня посещают( правда теперь не часто).
" как не давать себя разводить всяким мыслям" Мне помогло, то что я разобрался сначала в своей человеческой физиологии.Мне было интересно от чего возникает желание и тяга моя.И вот эту "Тягу" мы с моим спонором разложили на две составляющие - 1) Это физиологические потребности человеческого мозга 2) Это моральное состояние при возникновении тяги.
Спустя 1 минуту, 48 секунд Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Я ее в самом начале собирал |
Понятно. Я думал прыгал, от того, что каникулы начались...)))
Спустя 2 минуты, 40 секунд (4.01.2014 - 13:02) Vasena написал(а):
Vovan
Тута Я занялась сканированием старых фоток. Так классно. Правда их очень много, и времени много надо. Тока просматривая старые фотки обращаешь внимание как ты изменился. И вообще очень многое изменилось - люди, города, природа. Дома, в котором я проводила все лето в детстве уже и нет, совсем развалился, хорошо, что есть фотография.
Надо к тебе в подспонсорные напросится, вон скока ты всего знаешь
Спустя 57 секунд Vasena написал(а):
Vovan
Мы тебе скоро корону вручим. Пускай Геннадьевна передает
Тута Я занялась сканированием старых фоток. Так классно. Правда их очень много, и времени много надо. Тока просматривая старые фотки обращаешь внимание как ты изменился. И вообще очень многое изменилось - люди, города, природа. Дома, в котором я проводила все лето в детстве уже и нет, совсем развалился, хорошо, что есть фотография.
Надо к тебе в подспонсорные напросится, вон скока ты всего знаешь
Спустя 57 секунд Vasena написал(а):
Vovan
Мы тебе скоро корону вручим. Пускай Геннадьевна передает
Спустя 46 секунд (4.01.2014 - 13:02) Vovan написал(а):
Vasena
Цитата |
вон скока ты всего знаешь |
Не смущай меня!
Спустя 14 секунд (4.01.2014 - 13:03) Геннадьевна написал(а):
Все, пришла домой. Честно, не прошла мимо магаза купила чекушку. Я тока чисто выйти. Больше не пойду.
Вов, спасибо, обязательно пообщаемся. Я сегодня некрасивая стыдно.
И вообще, мне стыдно очень. Очень.
Вов, спасибо, обязательно пообщаемся. Я сегодня некрасивая стыдно.
И вообще, мне стыдно очень. Очень.
Спустя 20 секунд (4.01.2014 - 13:03) Vovan написал(а):
Vasena
Это не я... это мой спонсор умный!
Это не я... это мой спонсор умный!
Спустя 1 минуту, 5 секунд (4.01.2014 - 13:04) 130808 написал(а):
Vovan
привет! ух, погодка у вас!
Геннадьевна
ну что сказать...все виноваты когда бухнуть охота! вылазь ждем тебя!
привет! ух, погодка у вас!
Геннадьевна
ну что сказать...все виноваты когда бухнуть охота! вылазь ждем тебя!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (4.01.2014 - 13:05) Геннадьевна написал(а):
Я тут побуду, ладно.. тяжко очень.
Спустя 53 секунды Геннадьевна написал(а):
130808
Да то виноват то, никто.. сама. А первого шага то нет и правда.
Спустя 53 секунды Геннадьевна написал(а):
130808
Да то виноват то, никто.. сама. А первого шага то нет и правда.
Спустя 41 секунду (4.01.2014 - 13:06) Овен написал(а):
У меня окружающая меня действительность навевает на мысли, у каждого своя судьба, если приходится с чем то мириться, то легче это делать с алкоголем, а сейчас все по прежнему а алкоголя нет.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (4.01.2014 - 13:08) Геннадьевна написал(а):
А у меня такое ощущение, что в моей судьбе я очень люблю учиться на своих ошибках. Ласково не прокатывает, пока морду в кровь не разобью.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (4.01.2014 - 13:10) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
И вообще, мне стыдно очень. Очень. |
Оксан! Ответь мне на такой вопрос, вот, когда ты видишь человека у которого есть страшная болезнь видимая или не видимая, но ты сама знаешь об этом. Тебе СТЫДНО с ним общаться или даже рядом стоять?
Я думаю, что ты о стыде даже и не подумаешь при общении с данным человеком.
Так и НАШЕ употребление это прежде всего БОЛЕЗНЬ и ни что иное. Поэтому не "истязай" себя.
Не поможет, то что ты себя морально добиваешь себя и в угол загоняешь.
А что поможет ты сама знаешь! И никто из нас здесь на тебя пальцем не показывает, "мы с тобой
одной крови"
Спустя 4 минуты, 59 секунд (4.01.2014 - 13:15) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Спасибо, Вов. Почему то я боялась тебя больше всего. Ну, думаю, счас почитает- убьет.
Вышла чего из расписаний групп, сть сегодня днем чего в скайпе. Хоть помолчу.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Геннадьевна написал(а):
Vovan
Спасибо, Вов. Почему то я боялась тебя больше всего. Ну, думаю, счас почитает- убьет.
Вышла чего из расписаний групп, сть сегодня днем чего в скайпе. Хоть помолчу.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата |
НАШЕ употребление это прежде всего БОЛЕЗНЬ |
Но такая стыдная, как сифилис.
Спустя 5 минут, 42 секунды (4.01.2014 - 13:21) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Ну, думаю, счас почитает- убьет. |
Ну ты блин даешь !...А я чего? Не болею что ли алкоголизмом? Я такой же!
Спустя 1 минуту, 21 секунду Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
как сифилис. |
Поверь с ним справится проще, чем с нашей болезнью))))
Спустя 5 минут, 31 секунду (4.01.2014 - 13:27) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата |
справится проще |
Да, это правда. Хуже рака, ей богу. Хуже..
Фу, разнылась. даже противно. Все, больше не буду, я просто побуду с вами. А я солянку варить поставила, жить буду.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (4.01.2014 - 13:30) Vasena написал(а):
Vovan
Цитата |
Не смущай меня! |
Это я заранее пою дифирамбы. А вдруг и правда понадобится?
Геннадьевна
Цитата |
Честно, не прошла мимо магаза купила чекушку. Я тока чисто выйти. Больше не пойду. |
Не верю я в это. Это как бросать пить или курить сокращая количество употребляемого. Сегодня сокращаешь, завтра опять в хлам.
А так конечно не уходи, будь тут. Может что-нибудь и зацепит. Просто ты ничего не делаешь для трезвости, ничего. А ведь кроме тебя все равно не кому, мы поговорим да разойдемся, а ты останешься сама с собой.
Спустя 59 секунд (4.01.2014 - 13:31) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Оксан! У меня память алкоголичная....Напомни мне! Я тебе говорил сегодня, что ты хорошая и симпатичная! А то я не помню...((((
Оксан! У меня память алкоголичная....Напомни мне! Я тебе говорил сегодня, что ты хорошая и симпатичная! А то я не помню...((((
Спустя 35 секунд (4.01.2014 - 13:32) Капитошка написал(а):
Геннадьевна
Цитата (Геннадьевна @ 4.01.2014 - 15:15 ) |
стыдная, |
недавно, в первый раз ходила на живую группу, и представляешь, было 25-30 человек, и почти все знакомые я ведь раньше работала продавцом в том районе где находится группа, и они все мои покупатели но знаешь какая то теплота к каждому, сидят, такие хорошие, трезвые, улыбаются, нашли в себе сил и мужества признать проблем, а в глазах огонёк горит
Спустя 3 минуты, 20 секунд (4.01.2014 - 13:35) Геннадьевна написал(а):
Цитата |
ты хорошая и симпатичная |
Гы-ы, нет
Спустя 2 минуты, 24 секунды Геннадьевна написал(а):
Капитошка
Цитата |
в первый раз ходила на живую группу, и представляешь, было 25-30 человек, и почти все знакомыея ведь раньше работала |
Я бы померла со стыда и удрала сразу. Я такой дикарь. Я даже от спонсора шкерюсь. Обидно ей, наверно. Она т так и этак меня к себе располагает, а я ..дура я..
Спустя 12 секунд (4.01.2014 - 13:35) Vovan написал(а):
Vasena
Цитата |
Vovan Мы тебе скоро корону вручим. |
Анечка! Спасибо Вам за доверие!)))))) Но, корону мне не надо!))))) Можно я так, просто рядом с Вами ) с девочками))))
Спустя 1 минуту, 8 секунд (4.01.2014 - 13:36) Капитошка написал(а):
Спустя 4 минуты (4.01.2014 - 13:40) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Хочешь мою корону? Красивая была.. блястела.
Хочешь мою корону? Красивая была.. блястела.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (4.01.2014 - 13:45) Vasena написал(а):
Геннадьевна
Ему еще рано! Подожди немножко
Спустя 2 минуты, 21 секунду Vasena написал(а):
Vovan
Ему еще рано! Подожди немножко
Спустя 2 минуты, 21 секунду Vasena написал(а):
Vovan
Цитата |
Но, корону мне не надо!) |
Почему отказываешься? Али нехороша корона? Ты можешь каждый день ее и не одевать, пускай в шкапчике полежит, следующего кандидата подождет
А так у нас страна свободная
Спустя 43 секунды (4.01.2014 - 13:45) Cheburashka написал(а):
Цитата (Vovan @ 4.01.2014 - 14:03 ) |
это мой спонсор умный! |
А ты реально молодец! Что нашел такого спонсора и идешь по программе, работаешь над собой
Цитата (Овен @ 4.01.2014 - 14:06 ) |
если приходится с чем то мириться |
То это мои проблемы. Почему я мирюсь? Чего я боюсь?
Цитата (Капитошка @ 4.01.2014 - 14:32 ) |
почти все знакомые |
Я на форуме как-то встретила своего препода из универа
Спустя 2 минуты, 22 секунды (4.01.2014 - 13:48) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Спасибо! Можно я без нее буду?))) Я так...рядом постою...)))
Спасибо! Можно я без нее буду?))) Я так...рядом постою...)))
Спустя 1 минуту, 55 секунд (4.01.2014 - 13:50) Геннадьевна написал(а):
Cheburashka
Цитата |
встретила своего препода из универа |
Я тоже дядьку с моей улицы видела на форуме но не признаюсь.