Катюш, это скорее исключение, чем правило
КУ (контролируемое употребление)-у алкашей его не бывает, и не нужно себя тешить и цепляться за иллюзию культурного употреблеления-бред все это!
Меня волновало только одно..помню я очень боялась, что не смогу жить без увесилительного шампанского, фкусного джина, и тем паче, как это на корпоративах быть трезвой?
Бросить-то я бросила пить, а чем пустоту заполнять? Жизнь крутилась вокруг бутылки..и в радости и в горе...Мне было совершенно не понятно как люди со сроками в месяц-год и т.д. живут трезво, и не просто живут стиснув зубы, а просто живут и легко, и слушая их думала на первых порах: дааа..вам хорошо, вам легко, все получается, проблем особых нет..а у меня вот-и пошло-поехало..
включалась жалелка себя..Не понимала, что нужно сразу, с первых дней отбрасывать всяческие "флирты и заигрывания" с собой любимой, если дело касается алкоголя...
Одно простое, жесткое решение-НЕ ПИТЬ (на первом месяце включала паранойю-вдруг у меня болезнь какая страшная, и печень разваливается и вообще если запью, просто стану слабоумной,помогало
) и внутренняя честность...
Кать, не углубляйся во все эти хфилософия..КУ и прочая...отрежь все пути к алкоголю...