Архив темы “Если вам за 50”
А у нас так классно!!!! Супер!!!
Спустя 23 часа, 39 минут, 32 секунды (2.08.2013 - 17:30) Сергей С. написал(а):
В среду вернулся из Монголии. Две недели круглосуточного служения. Прихожу в себя. В бизнесе полный ..., но ни о чем не жалею. Верю, что все наладится, а первое в России международное собрание по обслуживание прошло!
В финансовом плане прогорели, сейчас выкарабкиваться из долгов предстоит, но зато оказались финансовыми спонсорами развивающихся стран подобно австралийцам, правда вынужденно.
Вот фото из Монголии:
В финансовом плане прогорели, сейчас выкарабкиваться из долгов предстоит, но зато оказались финансовыми спонсорами развивающихся стран подобно австралийцам, правда вынужденно.
Вот фото из Монголии:
Спустя 1 час, 29 минут, 16 секунд (2.08.2013 - 19:00) Доброеутро написал(а):
Сергей С.,
фотки обалдеть!!! Где ты с ястребом,увеличить и как постер на стену.Спасибо,пойду ещё раз посмотрю...
фотки обалдеть!!! Где ты с ястребом,увеличить и как постер на стену.Спасибо,пойду ещё раз посмотрю...
Спустя 10 часов, 30 минут, 10 секунд (3.08.2013 - 05:30) Сергей С. написал(а):
Сегодня я первый раз выспался за месяц. Внутри как-то успокоилось. Сейчас переключаюсь на решение семейных, в том числе финансовых проблем. Это осложняется финансовым кризисом в стране и заработанные деньги задерживаются. Что-то надо менять. Молюсь, чтобы Бог подсказал что именно.
Спустя 1 час, 4 минуты, 59 секунд (3.08.2013 - 06:35) Нинок написал(а):
Сергей С.
Спасибо за фото.Монголия-нечто грандиозное Бог даст все проблемы решатся.
Спасибо за фото.Монголия-нечто грандиозное Бог даст все проблемы решатся.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (3.08.2013 - 06:39) elfgard написал(а):
Сергей С.
С финансами та же картина... Тут уж пытаюсь выжать все там, где я есть. Возможности тоже есть.
С финансами та же картина... Тут уж пытаюсь выжать все там, где я есть. Возможности тоже есть.
Спустя 6 минут, 4 секунды (3.08.2013 - 06:45) Альтависта написал(а):
Я тут писала-писала...и села батарея Такой был пост...предложений на 15...значит не надо было мне это писать
Галюсик,привет тебе!
Сергей,классные фотки!И ты на них Мне на верблюде понравилась А на каком языке вы там общались?
Всем хорошего дня!!!
Галюсик,привет тебе!
Сергей,классные фотки!И ты на них Мне на верблюде понравилась А на каком языке вы там общались?
Всем хорошего дня!!!
Спустя 44 минуты, 21 секунду (3.08.2013 - 07:29) Сергей С. написал(а):
Там где общая фотография, монголов очень мало. Там в, основном, иностранцы. Русские, индусы, австралийцы, новозеландцы, американцы и японцы. Для нас был специальный прием в ресторане и общее фото на главной площади Улан-Батора на фоне памятника Чигизхану. Большинство иностранцев приехало в Монголию из Иркутска, где мы провели 10 Собрание по обслуживанию АА стран Азии и Океании. Мы тоже после Собрания поехали (частично), остальные поехали на Байкал на окружной Форум АА.
Я за 2 месяца до этого Собрания забросил всю работу, так как был председателем принимающего комитета. А сейчас оказался весь в долгах. Надеюсь на помощь ВС.
Я за 2 месяца до этого Собрания забросил всю работу, так как был председателем принимающего комитета. А сейчас оказался весь в долгах. Надеюсь на помощь ВС.
Цитата (Альтависта @ 3.08.2013 - 08:45 ) |
Мне на верблюде понравиласьА на каком языке вы там общались? |
В Монголии до сих пор много людей, знающих русский. Проблем с переводчиками не было. Хотя и английский монголы тоже усердно учат. Проблемы были только с японским, но и то, два переводчика с японского на монгольский было. А уже с монгольского на русский переводили монголы.
Спустя 2 минуты, 39 секунд Сергей С. написал(а):
Хотел еще картинок добавить, да Radikal накрылся! Видно не судьба пока.
Спустя 10 часов, 14 минут, 4 секунды (3.08.2013 - 17:43) Сергей С. написал(а):
Перед Монголией в Иркутске на Байкале состоялось Собрание по обслуживанию АА стран Азии и Океании. Было 17 делегатов и 10 наблюдателей из ОАЭ, Кувейта, Индии, Новой Зеландии, Австралии, России, Гонконга, Монголии, Таиланда, Кореи и Японии и США.
Зал проведения собрания
Вид через исток Ангары на Байкал
Путешествие на корабле по Байкалу
Свет в конце туннеля на Кругобайкальской железной дороге:
Банкет
Большое собрание в конференц-зале мэрии Иркутска
Зал проведения собрания
Вид через исток Ангары на Байкал
Путешествие на корабле по Байкалу
Свет в конце туннеля на Кругобайкальской железной дороге:
Банкет
Большое собрание в конференц-зале мэрии Иркутска
Спустя 1 час, 43 минуты, 20 секунд (3.08.2013 - 19:27) Vladimir alcoholic написал(а):
Спасибо за фото! прекрасный отчёт!
Сил тебе, Сергей, и благополучия. Искренне надеюсь, что ВС проявит милость свою..
Сил тебе, Сергей, и благополучия. Искренне надеюсь, что ВС проявит милость свою..
Спустя 13 минут, 49 секунд (3.08.2013 - 19:41) Леда написал(а):
Спасибо, Сергей! Отличные фотки. Монголия очень красивая.
Спустя 1 час, 6 минут, 13 секунд (3.08.2013 - 20:47) Урсула написал(а):
Вообще-то нормально. Лучше, чем холод. В холод я впадаю в спячку. а в жару нормально- трусишьки, маёчёнка повоздушнее и главное удобная лёгкая обувь- и я полна жизни.
Спустя 12 дней, 13 часов, 40 минут, 23 секунды (16.08.2013 - 10:27) Доброеутро написал(а):
Цитата |
и я полна жизни |
Урсула
могу присоединиться сейчас,жара спала,сразу силы появились,но не на долго,через неделю уезжаю в Грецию,но там можно и без сил валяться на пляже,да в море сидеть
Спустя 25 дней, 7 часов, 21 минуту, 8 секунд (11.09.2013 - 17:48) Доброеутро написал(а):
Всем,привет!
Отдых в Греции удался,а приехала ,заболела,простудилась.Кто как провел отпуск?
Отдых в Греции удался,а приехала ,заболела,простудилась.Кто как провел отпуск?
Спустя 16 минут, 44 секунды (11.09.2013 - 18:05) Leyla написал(а):
Доброеутро
Пупся, какие отпуска - две недели лужи топчем!
Пупся, какие отпуска - две недели лужи топчем!
Спустя 10 минут, 16 секунд (11.09.2013 - 18:15) Доброеутро написал(а):
Leyla,ты уже к трём годам подбираешься,самое время себя наградить отдыхом .Но в Грецию тока в сеньтябре,ужь больно жарко.Клима была в помещениях,вот она меня видимо и сгубила.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (11.09.2013 - 18:17) Нинок написал(а):
Доброеутро
Привет Твое отсутствие было замечено!Поздравляю с хорошим отдыхом и выздоравливай побыстрее.Фотоотчет будет?
Я тоже после поездки немного физически расклеилась,но сейчас все вошло в норму.Отдыхала я нынче в Таиланде и влюбилась в эту страну и людей
Привет Твое отсутствие было замечено!Поздравляю с хорошим отдыхом и выздоравливай побыстрее.Фотоотчет будет?
Я тоже после поездки немного физически расклеилась,но сейчас все вошло в норму.Отдыхала я нынче в Таиланде и влюбилась в эту страну и людей
Спустя 16 минут, 55 секунд (11.09.2013 - 18:34) Доброеутро написал(а):
Нинок
Цитата |
Твое отсутствие было замечено! |
Пасиб,за приятные слова,дажь настроение поднялось .
Фотоотчёт будет,пока даже чемоданы стоят не распакованы.
Нинок,ты в дневничке об отдыхе писала?
Давай сюда пару фоток.Все посмотрим на красоту.У меня доча два месяца с рюкзаком по Таиланду путешествовала,люди очень понравились,добрые и приветливые.
Спустя 4 минуты, 13 секунд Доброеутро написал(а):
Нинок,оказываеться у тебя нет дневничка...тогда ужь точно надо сюда хоть парочку фоток
Спустя 12 минут, 10 секунд (11.09.2013 - 18:46) Leyla написал(а):
Спустя 18 минут, 17 секунд (11.09.2013 - 19:04) Нинок написал(а):
Доброеутро
Цитата |
Нинок,ты в дневничке об отдыхе писала? |
Цитата |
оказываеться у тебя нет дневничка... |
Да ,здесь у меня нет дневничка и когда ты о нем спросила-думаю откуда она знает,что в отпуске я вела дневник Много впечатлений и хотелось это как то усвоить.Дело в том ,что я путешествовала одна и для меня это был такой классный опыт!!!Мне понравилось ездить одной-свобода и независимость
Фото сейчас попробую вставить.
Спустя 1 минуту, 23 секунды Нинок написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд Нинок написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (11.09.2013 - 19:06) Доброеутро написал(а):
Leyla
Цитата |
я готова, отринув все, щеголять в октябре в купальнике, а не в калошах |
Ты и в колошах хороша,а в купальнике вообще отпад. Я,есле раньше "замечала" кто скока пьёт,то теперь,кто скока весит,насмотрелась на толстушек по горло...не...надо брать себя в руки,а то распустилась последнее время,тока другим лекции о правильном питании читаю,а сама за лето 5 кило наела.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (11.09.2013 - 19:07) Нинок написал(а):
Спустя 6 минут, 57 секунд (11.09.2013 - 19:14) Leyla написал(а):
Нинок, отпад!
Пупся, ага, кигирламами мериться!
Пупся, ага, кигирламами мериться!
Спустя 6 минут, 22 секунды (11.09.2013 - 19:20) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Мне понравилось ездить одной-свобода и независимость |
Нинокя тебя отлично понимаю! По лицу видно,что сама ты довольная как слонёнок.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (11.09.2013 - 19:23) Нинок написал(а):
Цитата |
По лицу видно,что сама ты довольная как слонёнок. |
Да!Да!Да!
Спустя 6 минут, 11 секунд (11.09.2013 - 19:29) Доброеутро написал(а):
Нинок,У меня тоже такой зонтик есть,доча в подарок привезла,от солнца просто блеск! Как радостно видеть счастливые лица
Ты по экскурсиям поездила или сама?
Я на острове Кос отдыхала,сделала обзорную по периметру(день),и на древнейший вулкан(потрясающее зрелище).
Ты по экскурсиям поездила или сама?
Я на острове Кос отдыхала,сделала обзорную по периметру(день),и на древнейший вулкан(потрясающее зрелище).
Спустя 2 дня, 18 часов, 9 минут, 35 секунд (14.09.2013 - 13:39) Доброеутро написал(а):
Что меня порадовало в Греции,как и везде,где я отдыхала на Средиземном,вода чистая и рыбу спокойно можно схватить за жабры без удочки.Слава Богу! не всё успели загадить...Последние десятилетия опомнились и начали чистить.
Спустя 2 часа, 53 минуты, 38 секунд (14.09.2013 - 16:33) Сергей С. написал(а):
Мы с супругой сходили в последний день лета в наш исторический квартал с восстановленной деревянной архитектурой XIX века. Там как раз открыли новый супермаркет, вырытый в горе. Он мне напомнил так4ие же в Карлсруэ или Пхукете. Теперь и у нас есть. И все объявления на английском.
Старый Иркутск
А рядом под землей в горе вот это:
Моя супруга в супермаркете:
А потом прогулялись по набережной Ангары, единственной реки, вытекающей из Байкала.
А сейчас прошли дожди, по утрам были заморозки (температура снижалась ниже 0) и в лесу закончились грибы. Наступила осень...
Старый Иркутск
А рядом под землей в горе вот это:
Моя супруга в супермаркете:
А потом прогулялись по набережной Ангары, единственной реки, вытекающей из Байкала.
А сейчас прошли дожди, по утрам были заморозки (температура снижалась ниже 0) и в лесу закончились грибы. Наступила осень...
Спустя 1 час, 23 минуты, 18 секунд (14.09.2013 - 17:56) Доброеутро написал(а):
Сергей С.,у нас только начинаеться грибной сезон,спецом взяла недельку в октябре отпуска.Обожаю лес и сбор грибов.Вот обрабатывать...без особого интузиазма
,
Спустя 4 минуты, 10 секунд Доброеутро написал(а):
,
Спустя 4 минуты, 10 секунд Доброеутро написал(а):
Цитата |
в наш исторический квартал с восстановленной деревянной архитектурой XIX века. |
Сергей С.,он жилой или как музей? Народу не видно.Душа радуеться,когда что-то в порядок приводят.
Спустя 10 минут, 54 секунды (14.09.2013 - 18:07) Сергей С. написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 14.09.2013 - 19:56 ) |
Сергей С.,он жилой или как музей? Народу не видно.Душа радуеться,когда что-то в порядок приводят. |
Он восстановлен как туристический центр. В нем музей Ноосферы, много кафе, магазинов, сувенирных лавок. Полицейский участок пишется по старинному: Полицiя. И полицейские там в форме городовых XIX века. Рядом в горе под землей современный новый торговый комплекс в 4 этажа и подземная стоянка.
Сейчас планируют восстанавливать и жилые дома. У нас есть кварталы с такими домами невосстановленные, где живут люди. Но это проблема: как сохранить наследие и как сделать жизнь людей комфортной и современной.
Спустя 15 дней, 18 часов, 40 минут, 12 секунд (30.09.2013 - 12:47) Сергей С. написал(а):
В выходные сходили с женой опять на берег Ангары. Все уже изменилось, народу мало, корабли уже не ходят
У нас уже глубокая осень. Понятно почему половина Иркутска с сентября по май выезжает в Таиланд. Сейчас уже редко в встретишь человека, который бы не отдыхал в Таиланде зимой и осенью.
Сибирский кедр зеленый на этом кадре
Осенние цвета на набережной
Берег Ангары
Исторический квартал
У нас уже глубокая осень. Понятно почему половина Иркутска с сентября по май выезжает в Таиланд. Сейчас уже редко в встретишь человека, который бы не отдыхал в Таиланде зимой и осенью.
Сибирский кедр зеленый на этом кадре
Осенние цвета на набережной
Берег Ангары
Исторический квартал
Спустя 12 минут, 29 секунд (30.09.2013 - 13:00) roza-marena написал(а):
Сергей С.
Красиво как у вас
Никогда не думала, что Иркутск такой красивый город..
Красиво как у вас
Никогда не думала, что Иркутск такой красивый город..
Спустя 16 минут, 3 секунды (30.09.2013 - 13:16) Марфуша написал(а):
У нас в средней полосе тоже нынче совсем захолодало... А Иркутск красиво смотрится!
Спустя 1 минуту, 44 секунды (30.09.2013 - 13:17) Нинок написал(а):
Сергей С.
Цитата |
Исторический квартал |
Так красиво!Правда в старину попадаешь...
Спустя 18 минут, 22 секунды (30.09.2013 - 13:36) roza-marena написал(а):
Марфуша
У нас сегодня снежок даже шел - не снежинками, а крупой такой...
У нас сегодня снежок даже шел - не снежинками, а крупой такой...
Спустя 6 минут, 53 секунды (30.09.2013 - 13:43) Сергей С. написал(а):
Получилось, что рекламу своему родному городу делаю, а сам в Таиланд к теплу стремлюсь .
Здесь действительно красиво, только в Иркутске и Томске сохранилось столько старинных деревянных домов с уникальной сибирской резьбой. А у нас в последние годы их еще и стали восстанавливать.
Но у нас рядом еще и Байкал есть! Вот тоже снимал на прошлой неделе:
До противоположного берега - 40км.
По прозрачности воды Байкал на втором месте после Саргассова моря, но у нас вода - пресная!
А в июле в этих местах у нас прошло Собрание по обслуживанию АА стран Азии и Океании. Были делегаты из Содружеств 14 стран (Австралии, Новой Зеландии, Индии, Японии, Гонконга, Кореи, Таиланда, России и др.)
Ночное международное собрание АА с переводом
Международный корабль алкоголиков на Байкале
Возле тоннеля на Кругобайкальской железной дороге, построенному 110 лет назад.
Свет в конце туннеля:
Здесь действительно красиво, только в Иркутске и Томске сохранилось столько старинных деревянных домов с уникальной сибирской резьбой. А у нас в последние годы их еще и стали восстанавливать.
Но у нас рядом еще и Байкал есть! Вот тоже снимал на прошлой неделе:
До противоположного берега - 40км.
По прозрачности воды Байкал на втором месте после Саргассова моря, но у нас вода - пресная!
А в июле в этих местах у нас прошло Собрание по обслуживанию АА стран Азии и Океании. Были делегаты из Содружеств 14 стран (Австралии, Новой Зеландии, Индии, Японии, Гонконга, Кореи, Таиланда, России и др.)
Ночное международное собрание АА с переводом
Международный корабль алкоголиков на Байкале
Возле тоннеля на Кругобайкальской железной дороге, построенному 110 лет назад.
Свет в конце туннеля:
Спустя 2 минуты, 56 секунд (30.09.2013 - 13:45) roza-marena написал(а):
Какая же чистая вода. А она летом теплая?
Спустя 2 минуты, 48 секунд (30.09.2013 - 13:48) Сергей С. написал(а):
Цитата (roza-marena @ 30.09.2013 - 15:45 ) |
Какая же чистая вода. А она летом теплая? |
Нет. Только в заливах до 18-20 прогревается. А в открытом Байкале от 4 до 8 градусов. В глубине, а он глубже 1,5 км - самое глубокое озеро в мире, всегда температура 4 градуса. Но можно плыть и пить воду. Она самая чистая.
Спустя 20 минут, 48 секунд (30.09.2013 - 14:09) Доброеутро написал(а):
Сергей С.,как всегда порадовал фотографиями.Природа поражает своей мощью,кедр-красавец!
А у нас пошли белые грибы...толпой.Солнечно и около 20 градусов.
А у нас пошли белые грибы...толпой.Солнечно и около 20 градусов.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (30.09.2013 - 14:12) Сергей С. написал(а):
Доброеутро
А ты раньше кедры видела? Это еще городской кедр.Они в городе плохо растут, им чистый и влажный воздух нужен. Но этот, действительно, не плох.
Кстати на третьей фотографии Байкала за мысом на противоположном берегу в 100 км в ту сторону находится знаменитый Байкальский целлюлозный комбинат. Его, наконец, 15 сентября остановили навсегда!
А ты раньше кедры видела? Это еще городской кедр.Они в городе плохо растут, им чистый и влажный воздух нужен. Но этот, действительно, не плох.
Кстати на третьей фотографии Байкала за мысом на противоположном берегу в 100 км в ту сторону находится знаменитый Байкальский целлюлозный комбинат. Его, наконец, 15 сентября остановили навсегда!
Спустя 7 минут, 24 секунды (30.09.2013 - 14:19) Доброеутро написал(а):
Марфуша
прочитала у тебя про яичницу с салом,так захотелось,поеду к фермеру покупать.А как отличить,что товар качественный,кура не при мне несёться,а цены там впечатляющие.
Спустя 5 минут, 2 секунды Доброеутро написал(а):
Сергей С.,не видела,тока орешки ем .Серёжа,вот чувствуеться,что ты любишь свой край,прям теплотой душевной веет от твоих фоток.
прочитала у тебя про яичницу с салом,так захотелось,поеду к фермеру покупать.А как отличить,что товар качественный,кура не при мне несёться,а цены там впечатляющие.
Спустя 5 минут, 2 секунды Доброеутро написал(а):
Сергей С.,не видела,тока орешки ем .Серёжа,вот чувствуеться,что ты любишь свой край,прям теплотой душевной веет от твоих фоток.
Спустя 6 минут, 33 секунды (30.09.2013 - 14:26) Сергей С. написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 30.09.2013 - 16:19 ) |
Сергей С.,не видела,тока орешки ем |
Даже щелкать их умеешь? А я думал только сибиряки могут. Я пробовал автсралийцев научить, но не получилось. Пришлось им щелкать.
Цитата (Доброеутро @ 30.09.2013 - 16:19 ) |
Серёжа,вот чувствуеться,что ты любишь свой край,прям теплотой душевной веет от твоих фоток. |
Приезжай! У нас 10-13 июня 2013 года будет Форум АА Восточной Сибири и Дальнего Востока на Байкале. Отсюда все начиналось в 2000 году и через 7 лет возвращается!
Спустя 11 дней, 20 часов, 46 минут, 44 секунды (12.10.2013 - 11:12) Доброеутро написал(а):
Спустя 5 минут, 57 секунд (12.10.2013 - 11:18) Марфуша написал(а):
Спустя 7 минут, 30 секунд (12.10.2013 - 11:26) Vladimir alcoholic написал(а):
Время идет, все проходит. Вот и мне уже больше 50-ти... не верится - капец. Впрочем некоторые изменения в организме ощущаю. И в социуме - замечаю что люди разных возрастов, раньше не обращал внимания на это...
Всем привет! Рад общению!
Всем привет! Рад общению!
Спустя 4 минуты, 49 секунд (12.10.2013 - 11:31) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Меня пощитайте, дети...)))) Пока я жива, вы все - дети.
Спустя 42 минуты, 28 секунд (12.10.2013 - 12:13) Доброеутро написал(а):
Марфуша,Марфушкин,ты там как,дорогая?
Vladimir alcoholic,Володя,ты что...жизнь тока начинаеться ,а мужчины в 50 в самом соку:мудрые,знающие,да и трезвые к тому же .
Vladimir alcoholic,Володя,ты что...жизнь тока начинаеться ,а мужчины в 50 в самом соку:мудрые,знающие,да и трезвые к тому же .
Спустя 5 минут, 54 секунды (12.10.2013 - 12:19) Марфуша написал(а):
Доброеутро
Все у меня хорошо! Вот Господь подарки за мою трезвость раздает. Буквально упала с неба упала 2-х комнатная квартира в новом доме? И это разве не чудо?
Спустя 2 минуты, 14 секунд Марфуша написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Ты знаешь, я только когда умерли родители всё это поняла. Как хорошо было быть детёнышем... А теперь я крайняя...
Все у меня хорошо! Вот Господь подарки за мою трезвость раздает. Буквально упала с неба упала 2-х комнатная квартира в новом доме? И это разве не чудо?
Спустя 2 минуты, 14 секунд Марфуша написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Ты знаешь, я только когда умерли родители всё это поняла. Как хорошо было быть детёнышем... А теперь я крайняя...
Спустя 7 минут, 30 секунд (12.10.2013 - 12:27) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Пока я жива, вы все - дети |
Цитата |
Как хорошо было быть детёнышем... А теперь я крайняя... |
Марфуша,аналогично,я думаю,у всех так...Чем старше я становлюсь,тем больше я вспоминаю маму,иногда прям хочеться,что бы приласкали,погладили по голове.Но в детстве меня мама то и не гладила...,не умела,так как рано осталась сиротой.
Спустя 10 минут, 1 секунду (12.10.2013 - 12:37) ninon119 написал(а):
Привет всем, девочки и мальчики)
Думала, что не обо мне это - за 50, а потом вдруг резко вспомнила, что вот уже не за горами 51.
А душа не хочет стареть, блин... Все думается, что весна души еще наступит.
Всем желаю хорошего настроения)
Думала, что не обо мне это - за 50, а потом вдруг резко вспомнила, что вот уже не за горами 51.
А душа не хочет стареть, блин... Все думается, что весна души еще наступит.
Всем желаю хорошего настроения)
Спустя 21 минуту, 51 секунду (12.10.2013 - 12:58) Марфуша написал(а):
ninon119
Нин, я уже 52 летом отметила, и нечего, оказывается и после 50-ти жизнь есть! Как твое здоровье?
Нин, я уже 52 летом отметила, и нечего, оказывается и после 50-ти жизнь есть! Как твое здоровье?
Спустя 4 минуты, 47 секунд (12.10.2013 - 13:03) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Буквально упала с неба упала 2-х комнатная квартира в новом доме |
Марфуша,поздравляю!!! Вот на этом и концентрируйся,на положительном!Очень-очень за тебя рада(подробности у тебя в дневничке прочла).
Спустя 2 минуты, 13 секунд (12.10.2013 - 13:05) Марфуша написал(а):
Доброеутро
Спасибки. А кто у нас живет в Германии? Далеко Гоновер от Берлина, и как туда из аэропорта добираться?
Спасибки. А кто у нас живет в Германии? Далеко Гоновер от Берлина, и как туда из аэропорта добираться?
Спустя 3 минуты, 38 секунд (12.10.2013 - 13:09) Доброеутро написал(а):
Марфуша,никак в Берлин собралась? Марфунь,поезда ходят регулярно,доберёшся запросто,не маштабы Россеи...всё под боком
Спустя 3 часа, 19 минут, 36 секунд (12.10.2013 - 16:29) ninon119 написал(а):
Марфуша
Рада за тебя и за твои подарки. Да, действительно есть жизнь после 50. А я думала, что только в 25 жизнь существует ну и еще там чуть- чуть.
Здоровье? Да так себе...пытаюсь молодиться
Рада за тебя и за твои подарки. Да, действительно есть жизнь после 50. А я думала, что только в 25 жизнь существует ну и еще там чуть- чуть.
Здоровье? Да так себе...пытаюсь молодиться
Спустя 1 день, 13 часов, 5 минут, 8 секунд (14.10.2013 - 05:34) Леда написал(а):
Всем привет! Мне повезло-у меня есть две старшие сестры! Поэтому я пока не ощущаю себя крайней. Кстати, самая старшая сестра-ей за 60, она у нас самая энергичная и молодая. Так тоже бывает. Глядя на нее, понимаешь, что важен не физиологический возраст, а состояние души. Это 1000 раз правда! Есть на кого равняться, она еще и самая красивая из нас, модница такая... А я в этом году что-то постоянно хандрю, наверное, адаптация к новому возрасту продолжается.
Спустя 6 часов, 3 минуты, 45 секунд (14.10.2013 - 11:38) gortenziy написал(а):
Цитата |
после 50-ти жизнь есть!Как твое здоровье? |
блин.. это что и вся радость после 50-ти будет? - как здоровье? И подсчет болячек?
Нет уж, вы расскажите что делаете чтоб цвести и дальше?.. Есть ли у вас любовники( любовницы)? Или климакс пожирает такую радость?)).. У моей подруги, которой 51 любовники от 25 до 28 лет.. Она цветет просто)). Радуется каждой минуте.. А вот как начинает говорить про сад-огород, ну все.. снова у нее значит упадок сил и самооценки)).
Спустя 1 час, 13 минут, 16 секунд (14.10.2013 - 12:51) Леда написал(а):
gortenziy
В любовниках необходимости не испытываю, ибо есть любимый мужчина всегда под боком. Ценю душевный покой более всего и очень рада, что любовные похождения остались в прошлом. Наличие дачи как раз наоборот радует безмерно, люблю с мужем на выходных уезжать из города- романтика! Трезвые посиделки перед костром теплыми летними ночами...
В любовниках необходимости не испытываю, ибо есть любимый мужчина всегда под боком. Ценю душевный покой более всего и очень рада, что любовные похождения остались в прошлом. Наличие дачи как раз наоборот радует безмерно, люблю с мужем на выходных уезжать из города- романтика! Трезвые посиделки перед костром теплыми летними ночами...
Спустя 4 часа, 4 минуты, 30 секунд (14.10.2013 - 16:55) raduga написал(а):
А это важно "любовники"?
Спустя 5 минут, 17 секунд (14.10.2013 - 17:01) Еразим написал(а):
Эх хорошо что у меня нет дачи
Спустя 23 часа, 20 минут, 43 секунды (15.10.2013 - 16:21) Сергей С. написал(а):
Цитата (gortenziy @ 14.10.2013 - 13:38 ) |
блин.. это что и вся радость после 50-ти будет? - как здоровье? И подсчет болячек? |
Мне уже 57, а болячек нет - совсем! В 38, когда пришел в АА гораздо болезненней себя чувствовал .
Правда понимаю, что не у всех так . Из 4 ровесников в АА в нашем городе только вдвоем в живых остались
Причем те двое ушли от рака, а не в срыве.
У меня от возраста только косметические проблемы - борода поседела и морщины появились. Но это не главное.
Спустя 1 час, 43 минуты, 30 секунд (15.10.2013 - 18:05) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Но это не главное. |
Согласна! Серёжа ты и с морщинами и седеной-красавчик,ну в полном расцвете сил .
На меня иногда нападает хандра,типа,ох...уже не 18...
Но проходит,жалко времени на уныние,да и некогда
Спустя 13 минут, 38 секунд (15.10.2013 - 18:19) Нинок написал(а):
Доброеутро
Цитата |
На меня иногда нападает хандра,типа,ох...уже не 18... Но проходит,жалко времени на уныние,да и некогда |
Ребята,всем привет! А я как то смотрела старые фотографии и вдруг поняла,что я себе на них нравлюсь и стройненькая такая и хорошенькая..Это я к тому,что в то время мне все время что-то в себе не нравилось.Думаю,что через некоторое время ,просматривая сегодняшние фото я тоже очень понравлюсь себе Мне нравиться все ,что сегодня происходит со мной и в моей жизни и в 50 жизнь только начинается-другая жизнь,без суеты.
Сразу накрыла огромная благодарнось Богу и Программе АА.
Спустя 31 минуту, 31 секунду (15.10.2013 - 18:50) Почти счастливая написал(а):
Дефчонки и мне 50 исполнилось...я с ВАМИ)))
Нинок
А я начала себя сегодняшнюю любить...правда не всегда получается.
Нинок
А я начала себя сегодняшнюю любить...правда не всегда получается.
Спустя 10 минут, 18 секунд (15.10.2013 - 19:00) Доброеутро написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (15.10.2013 - 19:01) Почти счастливая написал(а):
Доброеутро
Спустя 1 минуту, 40 секунд (15.10.2013 - 19:03) Доброеутро написал(а):
Цитата |
А я начала себя сегодняшнюю любить...правда не всегда получается |
Надо тренироваться .Вот буквально вчера пыталась донести,что означает принять себя,полюбить,уважать.
Спустя 18 минут, 50 секунд (15.10.2013 - 19:22) Нинок написал(а):
Почти счастливая
Милости просим!
Милости просим!
Спустя 59 минут, 35 секунд (15.10.2013 - 20:22) Почти счастливая написал(а):
Спустя 1 час, 16 минут, 6 секунд (15.10.2013 - 21:38) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Куча комплексов...несколько ушло уже |
Почти счастливая,уйдут потихоньку-помаленьку .Главное равновесие сохранять,ДП.А я сегодня так разоралась,что стены тряслись,ничего,через 5 минут успокоилась,для меня это не просто прогрес,а невиданное чудо .
Спустя 7 часов, 35 минут, 17 секунд (16.10.2013 - 05:13) Nika написал(а):
Спустя 11 часов, 18 минут, 7 секунд (16.10.2013 - 16:31) Сергей С. написал(а):
Цитата (Nika @ 16.10.2013 - 07:13 ) |
Гене светлая память и земля пухом... А второй кто?Много, Сережка, у нас ушло по пьяни, ты просто забыл... |
У нас много ушло по пьяни, я их помню. В воскресенье в офис принес альбом фотографий АА 1995-2005 г.г., сегодня ребятам показывал
Но я всегда помнил о 4 ровесниках в последние 14 лет: я, Гена, Сережа учитель и Коля Разуменко. Коля срывался, но умер от рака, Гена умер от рака стабильно трезвым на двадцатом году, а мы, два Сергея, живем.
Спустя 59 минут, 13 секунд (16.10.2013 - 17:30) Леда написал(а):
Почти счастливая
Поздравляю!
Поздравляю!
Цитата (Почти счастливая @ 15.10.2013 - 19:50 ) |
А я начала себя сегодняшнюю любить...правда не всегда получается. |
Это нормально. Поменьше думай о своих промахах и побольше о своих хороших сторонах. Почаще хвали себя. Я тоже только-только начала себя любить и лелеять, раньше-себя презирала и не принимала. Спасибо моему спонсору, она помогла мне очень.
Спустя 3 минуты, 6 секунд Леда написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 15.10.2013 - 17:21 ) |
борода поседела и морщины появились. Но это не главное. |
Как ты прав!!! Сияющие глаза и внутренняя гармония-вот что так украшает человека и делает его привлекательным для других людей!
Спустя 11 минут, 45 секунд (16.10.2013 - 17:42) Почти счастливая написал(а):
Леда
Спасибо)))
Уж хвалю себя,хвалю...и ругаю за ЛЕНЬ.
Спасибо)))
Уж хвалю себя,хвалю...и ругаю за ЛЕНЬ.
Спустя 1 час, 46 минут, 58 секунд (16.10.2013 - 19:29) Леда написал(а):
Почти счастливая
Нам расслабляться жизнено необходимо, не ругай себя! Балуй себя отдыхом почаще! Понежься в своей трезвости-это очень приятно!
Нам расслабляться жизнено необходимо, не ругай себя! Балуй себя отдыхом почаще! Понежься в своей трезвости-это очень приятно!
Спустя 2 дня, 21 час, 18 минут, 22 секунды (19.10.2013 - 16:47) Сергей С. написал(а):
Я сегодня расслабился. Спал до полудня, занимался чем хотел. Поработал только с час. Чувствую, что энергия прибывает
Спустя 2 часа, 7 минут, 57 секунд (19.10.2013 - 18:55) Нинок написал(а):
Леда
Цитата |
Нам расслабляться жизнено необходимо, не ругай себя! Балуй себя отдыхом почаще! smile.gif Понежься в своей трезвости-это очень приятно! |
+ 100 !! Я комфортно себя чувствую ,когда у меня получаются 3 выходных дня в неделю,так как один день мне необходим ,чтобы поспать подольше и не выходить из дома,а с наслаждением полениться
Спустя 8 дней, 1 час, 33 минуты, 26 секунд (27.10.2013 - 20:29) Доброеутро написал(а):
Какая красотоща в парках и лесах !!!
Это я сегодня ездела на источник за водой в лес,заодно и прогулялась.
Это я сегодня ездела на источник за водой в лес,заодно и прогулялась.
Спустя 1 день, 7 часов, 54 минуты, 41 секунду (29.10.2013 - 04:23) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Привет.. И я ленюсь...... Только у меня бессонница ... Чё делать...? Апатия... За окном штормит, ветер злобый воет... Мысли всякие...
Спустя 17 минут, 55 секунд (29.10.2013 - 04:41) Поработитель написал(а):
Привет! А я не ленюсь... делаю ремонт в квартире, хандрить некогда
Спустя 44 минуты, 46 секунд (29.10.2013 - 05:26) Урсула написал(а):
Спустя 1 день, 5 часов, 15 минут, 53 секунды (30.10.2013 - 10:42) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Только у меня бессонница ... Чё делать... |
ВОДОЛЕЙ-12
У меня бессонница,сколько себя помню,про её лечение писать не буду,так как результат был тока под воздействием медикаментов.А вот сама себе я смогла помочь,научилась спокойно к ней относиться,ну бессонница...,организм возьмёт своё,посплю завтра.Главное себя не накручивать,именно от этого и разбитость.Не спиться,займись делами,чего лежать-страдать.
Спустя 9 часов, 24 минуты, 56 секунд (30.10.2013 - 20:07) Леда написал(а):
Я тоже научилась относиться к бессонице спокойно...Раньше тоже переживала, а теперь-нет. Просто лежу, думаю, расслабляюсь...Никто не беспокоит, тишина...Хорошо!
Спустя 13 минут, 44 секунды (30.10.2013 - 20:21) Марфуша написал(а):
Я тоже уже спокойно отношусь... С вечера вроде как хорошо засыпаю, а в 2 часа ночи, как оловянный солдатик... И до 4-х не сплю. Читаю... Сегодня буду читать Трейси Шевалье"Девушка с жемчужной серёжкой".
Спустя 7 часов, 46 минут, 43 секунды (31.10.2013 - 04:07) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Ну, я же не лежу пластом))) без сна в глазу. Читаю, пишу... Потом дрыхну до 12, пока коша не придет под нос и не начнет своё мерзкое пение.... мяаааву.... Если я не реагирую, она меня лапой по лицу трогает... Сбился биоритм... в городе. На даче в 10-11 вечера падала в кровать без сил, но с книжкой.... которая через пять минут тоже падала...)))) Мне кажется, что надо бы выписать снотворное какое-нибудь... не знаю.
Спустя 14 минут, 10 секунд (31.10.2013 - 04:22) Honduras написал(а):
В бессоннице есть свои плюсы - дольше живете , чем я соня. Просыпаю свои лучшие годы .
Спустя 5 часов, 22 минуты, 1 секунду (31.10.2013 - 09:44) Багира2 написал(а):
Читаю про бессонницу. Ну и что? Когдя я на даче - могу рано свалиться и рано встать. В городе зимой гуляю до трех ночи, и дрыхну до 12.
Ну и что? Главное, когда организму комфортно
Привязок к раннему вставанию у меня, слава богу, сейчас нет. Сын на домашнем обучении, и расписание у него составлено так, что раньше чем к третьему уроку, он в школу не идет. Красота!
А хозяйственные дела я могу и ночью сделать, когда все мои жаворонки дрыхнут.
Ну и что? Главное, когда организму комфортно
Привязок к раннему вставанию у меня, слава богу, сейчас нет. Сын на домашнем обучении, и расписание у него составлено так, что раньше чем к третьему уроку, он в школу не идет. Красота!
А хозяйственные дела я могу и ночью сделать, когда все мои жаворонки дрыхнут.
Цитата (Honduras @ 31.10.2013 - 06:22 ) |
В бессоннице есть свои плюсы - дольше живете , чем я соня. |
Я недавно статью прочитала - интервью с сомнологом. Так вот - совы, по данным исследований живут дольше.
Спустя 54 минуты, 10 секунд (31.10.2013 - 10:38) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Главное, когда организму комфортно |
Точно!!!
Багира2
Тебя уже вытянули? Расскажи...Я возобновила акву,неудачно видимо помахала рукой,опять плечо...
Спустя 7 минут, 33 секунды (31.10.2013 - 10:45) Багира2 написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 31.10.2013 - 12:38 ) |
Тебя уже вытянули? Расскажи... |
Он мне всего две процедуры назначил. Чтобы посмотреть, что получится.
Могу теперь спокойно левой рукой почесать между лопатками. В прошлом году даже мечтать об этом не могла. Конечно, частично движение ограничены. В частности, почесаться могу, только когда ладонь развернута от спины. А внутрь повернуть не выходит.
Но это навсегда останется. Дегенеративный процесс в суставе никуда не денется. Просто удалось его слегка притормозить.
Конечно, стараюсь активно руками не размахивать, и в этой руке тяжелые сумки не носить.
Очень сильно мешали боли в суставах. Делать- то много надо, а не получается... Дача опять же. На грядках покувыркаться одно удовольствие, когда ничего не болит.
Спустя 23 минуты, 1 секунду (31.10.2013 - 11:08) Леда написал(а):
Спустя 14 минут, 29 секунд (31.10.2013 - 11:23) Доброеутро написал(а):
Цитата |
в этой руке тяжелые сумки не носить |
Вот-вот!У меня старческая сумка на колёсиках прикуплена для особых выходов,причём с системой колёсиков,которая позволяет шагать по ступенькам,супер! Конечно,особой элегантности она мне не добавляет...ну тут ужь надо велать быбор...
Спустя 8 минут, 25 секунд (31.10.2013 - 11:31) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 19 минут, 27 секунд (31.10.2013 - 12:51) Борисычч написал(а):
Никаких старческих сумок - только рюкзаки! У меня их штук семь, разных размеров и на все случаи жизни. С ними и хожу и езжу везде и всюду!
Спустя 1 день, 6 часов, 14 минут, 30 секунд (2.11.2013 - 19:05) Сергей С. написал(а):
Спустя 2 минуты, 48 секунд (2.11.2013 - 19:08) шимоза написал(а):
Спустя 34 минуты, 17 секунд (2.11.2013 - 19:42) Почти счастливая написал(а):
Внучёк-куклёнок,
Спустя 1 минуту, 32 секунды (2.11.2013 - 19:44) Сергей С. написал(а):
Спустя 43 секунды (2.11.2013 - 19:44) Багира2 написал(а):
Сергей С.
Глазастик у тебя какой очаровательный.
Глазастик у тебя какой очаровательный.
Спустя 32 минуты, 1 секунду (2.11.2013 - 20:16) Нинок написал(а):
Сергей С.
Цитата |
Вот я с внуком |
Хорошее фото!!Глазенятки-чудо
Спустя 2 часа, 20 минут, 12 секунд (2.11.2013 - 22:37) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Ему сейчас 9 месяцев |
Как то быстро время летит...вроде внучок совсем недавно родился...
Глазища у него огроменные,какие все сладкие пока маленькие,дай Бог ему здоровья