Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 5 сентября, по 22ч 00м 6 сентября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"УСТРАНИТЬ УГРОЗУ ДЛЯ ТРЕЗВОСТИ"
Цитата |
...за исключением тех случаев, когда это могло повредить им или кому-нибудь другому.
|
Анонимные Алкоголики, с. 57
Спустя 23 минуты, 17 секунд (5.09.2008 - 23:45) Алена* написал(а):
Чувство вины, особенно подавленное, опасно для моей трезвости.. Поэтому я делала 9-й шаг как могла параллельно с
1-8 шагами.. У меня не было опыта навредить кому-то своими извинениями или отдачей долга.. У меня была другая проблема - несколько человек, которых я подвела умерли.. Как я могла отдать им долг? Только через молитвы.. Я просила Бога простить меня за этих людей.. Я отпустила свою вину,хотя порой неприятные воспоминания посещают меня.. Надеюсь что мне удасться простить себя, и тогда мне станет легче..
Сегодня трезвая..
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...