Сладкий дурман
24.12.2013 - 18:09
Я зависима,борюсь с этим,но и муж начал пить сильно в последнее время.Я пытаюсь завязать,так прихожу с работы а он пьяный,выносит мозг,я срываюсь и все по новой (
Очень устала,все надоело,выхода не вижу(кроме как уйти из жизни)ну правда,такие мысли в голову приходят,сама пугаюсь их.Слезы постоянно,жалко и себя и семью,но понимаю что сама виновата,да,дура что пью,но думаю что все мы такие,можно,но это не так легко- бросить.Несколько раз пыталась сама,еще хуже получается ,кодировалась,помогло не надолго (руки сейчас опускаются просто(
28.09.2014 - 18:59
Цитата (Carmen @ 28.09.2014 - 18:55 ) |
Не хочешь на группу сходить, прям счас начинается . Группа ВНЕзависимости .
|
Не, не пойду... если б я там в центре внимания был, то пошёл бы... а так я лучше тут пока, в теме посижу, и подожду развлекух, медведей с цыганами.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).