Архив темы “Помогите зацепиться”
За бортом -25, завтра обещают -34. Прогулялся по морозу. Зашел в магазин за продуктами, народ, как с ума сошел. Сметают с полок все....особенно алкоголь, мляяяяя это же и я в прошлом
году так скупал бутылки....в общем товарищи 1 января будет общенародная ЖОПА-Будуна!...
Ну, это не о НАС конечно! Так ведь????????
Спустя 42 минуты, 8 секунд (20.12.2013 - 09:09) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 1 час, 9 минут (20.12.2013 - 10:18) Еразим написал(а):
Вован зайди пжалуйста ко мне в журнал' посмотри фото видно?
Спустя 25 минут, 32 секунды (20.12.2013 - 10:43) АндрейТ написал(а):
Vovan
А я пропивал зарплату и премию еще до Нового года(((
Как всегда, оставалась штука - купить курицу, и шампанское... ну а потом водки, а потом занять и все выходные таскать из подвального магазина пиво...
Фу!
А я пропивал зарплату и премию еще до Нового года(((
Как всегда, оставалась штука - купить курицу, и шампанское... ну а потом водки, а потом занять и все выходные таскать из подвального магазина пиво...
Фу!
Спустя 23 минуты, 28 секунд (20.12.2013 - 11:07) Tiramisu написал(а):
Еразим, а я тоже хочу зайти и посмотреть фото..
Спустя 2 минуты, 16 секунд Tiramisu написал(а):
у нас +10 и дождь.
Я не так опасаюсь НГ, как Рождества, что у нас через 4 дня.. Хотя, записалась в помощники на кухне, так что о выпивке думать даже времени не будет.
Спустя 2 минуты, 16 секунд Tiramisu написал(а):
у нас +10 и дождь.
Я не так опасаюсь НГ, как Рождества, что у нас через 4 дня.. Хотя, записалась в помощники на кухне, так что о выпивке думать даже времени не будет.
Спустя 4 минуты, 5 секунд (20.12.2013 - 11:11) 130808 написал(а):
Vasena
поздравляю с покупочкой! лучшее авто - новое авто
поздравляю с покупочкой! лучшее авто - новое авто
Спустя 12 минут, 16 секунд (20.12.2013 - 11:23) Vovan написал(а):
Еразим
Да! Видно мне!Молодец!
Спустя 2 минуты, 43 секунды Vovan написал(а):
130808
Да! Видно мне!Молодец!
Спустя 2 минуты, 43 секунды Vovan написал(а):
130808
Цитата |
поздравляю с покупочкой! лучшее авто - новое авто |
А где ты видела ее авто? Я че та в журнале у Ани его не наблюдаю???
Спустя 1 минуту, 21 секунду Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Vovan А я пропивал зарплату и премию еще до Нового года((( Как всегда, оставалась штука - купить курицу, и шампанское... ну а потом водки, а потом занять и все выходные таскать из подвального магазина пиво... Фу! |
Ох! Было Андрюха!....Было((((((((((((((((((((((((((
Спустя 12 минут, 8 секунд (20.12.2013 - 11:35) 130808 написал(а):
позапрошлый новый год сумма на спиртное была больше суммы на продукты. а нынче минимум на стол, т.к по гостям идем.
ой, как же насопелась...овощи заморозку с сыром. блин, прям от души.
Спустя 2 минуты, 32 секунды 130808 написал(а):
Vovan
так вроде разговор шел, что прикупила уже
ой, как же насопелась...овощи заморозку с сыром. блин, прям от души.
Спустя 2 минуты, 32 секунды 130808 написал(а):
Vovan
так вроде разговор шел, что прикупила уже
Спустя 21 минуту, 27 секунд (20.12.2013 - 11:57) Геннадьевна написал(а):
Всем привет!
А я раньше, так нагуливалась на корпоративах разных, шо НГ уже был тяжелым испытанием. Вот и сегодня я пошла с мужниной конторой гулять. Эх, раньше бы уже с сегодняшнего дня здоровье испорчено нафиг было бы. Какое счастье что я не пью! Люди, это ж счастье!!!
А я раньше, так нагуливалась на корпоративах разных, шо НГ уже был тяжелым испытанием. Вот и сегодня я пошла с мужниной конторой гулять. Эх, раньше бы уже с сегодняшнего дня здоровье испорчено нафиг было бы. Какое счастье что я не пью! Люди, это ж счастье!!!
Спустя 17 минут, 36 секунд (20.12.2013 - 12:14) Почти счастливая написал(а):
Спустя 4 минуты, 17 секунд (20.12.2013 - 12:19) Геннадьевна написал(а):
Почти счастливая
Обнимаю!
Обнимаю!
Спустя 6 минут, 32 секунды (20.12.2013 - 12:25) Почти счастливая написал(а):
Геннадьевна
И я тебя
Надо к Игорьку в журнал сходить позырить Прагу.
Спустя 2 минуты, 13 секунд Почти счастливая написал(а):
Сходила прям расстроил...зажал фотки.
И я тебя
Надо к Игорьку в журнал сходить позырить Прагу.
Спустя 2 минуты, 13 секунд Почти счастливая написал(а):
Сходила прям расстроил...зажал фотки.
Спустя 10 минут, 13 секунд (20.12.2013 - 12:35) Почти счастливая написал(а):
А сегодня праздник
Кондуктор (5 месяцев)
Засушенный качок (5 месяцев)
АУРИТА (6 месяцев)
ТРЕЗВЫЕ при ТРЕЗВЫЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Кондуктор (5 месяцев)
Засушенный качок (5 месяцев)
АУРИТА (6 месяцев)
ТРЕЗВЫЕ при ТРЕЗВЫЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
1
Спустя 5 минут, 14 секунд (20.12.2013 - 12:41) Геннадьевна написал(а):
Почти счастливая
Я две видела.
Счас уржалась. Мужу привезли водку в канистре, у него знакомые на заводе в Питере, хорошую привозят. Взяла канистру, дай думаю, почитаю, как водка то называется. А на канистре- "С Новым годом!" И красный такой нос от деда Мороза. Ой не могу. Говорю вслух- "И вас."
Представьте, дома две канистры водки и ящик виски из дьютика. И пофиг как то. Но это не нам, муж тут барыжничает. Никому не говорите.
Я две видела.
Счас уржалась. Мужу привезли водку в канистре, у него знакомые на заводе в Питере, хорошую привозят. Взяла канистру, дай думаю, почитаю, как водка то называется. А на канистре- "С Новым годом!" И красный такой нос от деда Мороза. Ой не могу. Говорю вслух- "И вас."
Представьте, дома две канистры водки и ящик виски из дьютика. И пофиг как то. Но это не нам, муж тут барыжничает. Никому не говорите.
Спустя 14 минут, 58 секунд (20.12.2013 - 12:56) Vovan написал(а):
Сидю и думаю....идти на живое собрание....???? Или.....
Спустя 7 минут, 40 секунд Vovan написал(а):
Геннадьевна
Спустя 7 минут, 40 секунд Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Но это не нам, муж тут барыжничает. Никому не говорите. |
Таааааааак, где говоришь у вас дома ключ от сейфа, где деньги лежат???
Спустя 42 минуты, 15 секунд (20.12.2013 - 13:38) АндрейТ написал(а):
Вот я на одну работу таскал винище пятилитровыми канистрами... Вроде сладкий сок... А начальство напилось, подралось... и больше у меня винища не просило.! Весь бизнес погорел, пришлось выпить самому(((
Спустя 1 минуту, 39 секунд (20.12.2013 - 13:39) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Вот я на одну работу таскал винище пятилитровыми канитрами... Вроде сладкий сок... А начальство напилось, подралось... |
Да, ты диверсант!
Спустя 5 минут, 11 секунд (20.12.2013 - 13:45) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата |
Таааааааак, где говоришь у вас дома ключ от сейфа, где деньги лежат??? |
И сама не знаю
Мне не говорять. На стройку копять. Мне скажи, так я сразу че нить захочу..
Спустя 20 секунд (20.12.2013 - 13:45) АндрейТ написал(а):
Vovan
Хитрый расчет - если все вокруг будут побухивать винишко - то запаха водяры от меня заметно не будет! И ... мандарины еще.
Хитрый расчет - если все вокруг будут побухивать винишко - то запаха водяры от меня заметно не будет! И ... мандарины еще.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (20.12.2013 - 13:46) Vovan написал(а):
...Че та хреново мне....Уже недели две злюсь на себя((((( Как пропил пол жизни, сколько утратил....По своей воле....
Спустя 2 минуты, 33 секунды (20.12.2013 - 13:49) АндрейТ написал(а):
Vovan
Да... это оч... ДОФИГА КАК-ТО. ВОЗМОЖНО И ВСЮ ЖИЗНЬ ВООЩЕ.
Но! Давай радоваться - живы, местами здоровы, сильны чтобы передвигаться и действовать.
Да НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ.
Налазился я в прошлое - сожалеть.... НАДАЕЛО.
Да... это оч... ДОФИГА КАК-ТО. ВОЗМОЖНО И ВСЮ ЖИЗНЬ ВООЩЕ.
Но! Давай радоваться - живы, местами здоровы, сильны чтобы передвигаться и действовать.
Да НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ.
Налазился я в прошлое - сожалеть.... НАДАЕЛО.
Спустя 8 секунд (20.12.2013 - 13:49) Vovan написал(а):
....Если бы не наши девочки, сказал бы еще круче про хреново...СТУПОР ПОЛНЫЙ+ОТРИЦАНИЕ
СЕБЯ и не любовь...."докопался"....в себе....
СЕБЯ и не любовь...."докопался"....в себе....
Спустя 1 минуту, 27 секунд (20.12.2013 - 13:50) Геннадьевна написал(а):
АндрейТ
Цитата |
пришлось выпить самому((( |
Вот и я, закончила алкогольную карьеру, когда такую канистру вылакала за месяц. Она на стройке была, муж там работникам иногда наливал. Зато как я деятельно стройку инспектировала. Пока нет никого- глыть. Вот так глотала и доглоталась. А водочки то на дне..
Спустя 1 минуту, 2 секунды (20.12.2013 - 13:51) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Да... это оч... ДОФИГА КАК-ТО. ВОЗМОЖНО И ВСЮ ЖИЗНЬ ВООЩЕ. Но! Давай радоваться - живы, местами здоровы, сильны чтобы передвигаться и действовать. Да НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ. |
Спасибо Андрюха за поддержку! Я понимаю! Просто рвать и метать хочется! Бухать не тянет((((
Хотя была подлая мыслишка!....
Спустя 19 секунд (20.12.2013 - 13:52) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата |
.СТУПОР ПОЛНЫЙ+ОТРИЦАНИЕ СЕБЯ и не любовь...."докопался"....в себе.... |
А какой шаг пишешь?
Спустя 6 минут, 31 секунду (20.12.2013 - 13:58) Vovan написал(а):
Спустя 2 минуты, 47 секунд (20.12.2013 - 14:01) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Так чего ты там такого страшного накопал то? А зачем злишься на себя? Мы же признали что алкоголики? Это болезнь? Ты злишься на себя что ты болен? Эмоции в сторону. Глубоко и бесстрашно оценили себя.. и дальше. Вов, надо дальше, иначе
Так чего ты там такого страшного накопал то? А зачем злишься на себя? Мы же признали что алкоголики? Это болезнь? Ты злишься на себя что ты болен? Эмоции в сторону. Глубоко и бесстрашно оценили себя.. и дальше. Вов, надо дальше, иначе
Цитата |
большая ЖОПА!.. |
Спустя 2 минуты, 10 секунд Геннадьевна написал(а):
Я 4 тый писать начала, то же сначала жесть была. Как ошибки свои находить начала, так оценка ниже плинтуса упала. А ее у меня и так то нет. Ничего. Надо просто убрать эмоции. Они нам, алкашам, ой как мешают.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (20.12.2013 - 14:02) АндрейТ написал(а):
Цитата |
большая ЖОПА!.... |
Ну... дефекты фигуры... не причина горевать!
Спустя 3 минуты, 13 секунд (20.12.2013 - 14:05) Еразим написал(а):
Спустя 36 секунд (20.12.2013 - 14:06) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Мы же признали что алкоголики? Это болезнь? Ты злишься на себя что ты болен? Эмоции в сторону. Глубоко и бесстрашно оценили себя.. и дальше. Вов, надо дальше, иначе |
Оксан! Про эмоции я понимаю. Я просто начинаю наверное сейчас смотреть на себя как бы со стороны, почему-то в последнее время так стало получаться, на свои прошлые поступки, на свой характер, на эмоции, стал вспоминать, что я чувствовал при совершении тех или иных поступков
(что на тот момент было внутри меня) Чем я руководствовался, отношение при этом людей к моим поступкам....Свои своеволия, свое безумие........
Стыдно мне и противно....
Спустя 16 секунд (20.12.2013 - 14:06) Геннадьевна написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Цитата большая ЖОПА!.... Ну... дефекты фигуры... не причина горевать! |
Спустя 14 секунд (20.12.2013 - 14:06) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (20.12.2013 - 14:08) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Цитата большая ЖОПА!.... Ну... дефекты фигуры... не причина горевать! |
Да знаю я!....Только вот на поворотах заносит!
Спустя 7 минут, 31 секунду (20.12.2013 - 14:16) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата |
на свой характер, на эмоции, стал вспоминать, что я чувствовал при совершении тех или иных поступков |
Вов, мы были в употреблении. Поганое вещество изменяющее сознание. Сознание, жизнь, поступки, мысли, отношения.. Все, все испоганено, пущено под откос. Мы ведь и о духхвности то знали что? Да нифига. Я, вон, недавно, перестала только в припадках биться при слове- духовность.
Вот если подумать- я живу в маленьком городишке, все все видят и знают. И меня это остановило? Пьянство, блядство.. все на виду, насрать на все.. Да убиться об стену..
Просто нужно идти дальше. Как в церкви, на исповеди. Ты же не гоняешь один грех годами. Покаялась отмолила, и дальше, живи и не греши. Так и тут.
Мы теперь искупаем грехи работой над собой.
Как в молитве третьего шага мы просим избавить Бога нас от пут себялюбия, чтобы он дал возможность жить для других. Нам сейчас нужно долги отдавать. Отрабатывать наше пьянство..
Спустя 6 минут, 24 секунды (20.12.2013 - 14:22) Vovan написал(а):
Мои комплексы, которые я приобрел в детстве( чему очень поспособствовал мой папа алкоголик, как буд-то он был в семье и его небыло, потому-что часто в "ноль" и мне всегда и везде приходилось все самому) Хотя очень, хотелось что-бы было как у других.
Так вот, в юношестве мне уже поддержка отца была не нужна (я привык везде все сам). Я вырастил свой эгоизм, который продолжал расти до прибытия сюда. А из моего эгоизма, перло мое своеволие, а из моего своеволия перло безумие!!!
Вот и злюсь на себя, почему я раньше этого не понимал.....((((((((((((
Так вот, в юношестве мне уже поддержка отца была не нужна (я привык везде все сам). Я вырастил свой эгоизм, который продолжал расти до прибытия сюда. А из моего эгоизма, перло мое своеволие, а из моего своеволия перло безумие!!!
Вот и злюсь на себя, почему я раньше этого не понимал.....((((((((((((
Спустя 1 минуту, 21 секунду (20.12.2013 - 14:24) mike написал(а):
Разозлился на себя. В родном городе с трезвостью как маятник качаюсь. Сейчас пишу первый шаг -История болезни под названием "Алкоголизм". Очень интересно получается. По неофициальному руководству по работе по шагам АА работаю самостоятельно.
Многое, что привело к алкоголизму, тянется из детства. А четвертый шаг - написал 256 человек и бросил. Надоело вспоминать. Потом к нему вернусь.
Во время последней пьянки я залил соседку, разбил унитазный бачок, отказали почки (чуть не сдох, увидел Тот свет)
Бр-р-р, там темно и холодно.
Многое, что привело к алкоголизму, тянется из детства. А четвертый шаг - написал 256 человек и бросил. Надоело вспоминать. Потом к нему вернусь.
Во время последней пьянки я залил соседку, разбил унитазный бачок, отказали почки (чуть не сдох, увидел Тот свет)
Бр-р-р, там темно и холодно.
Цитата |
Спасение утопающих дело рук самих утопающихА мы поддержим, ежели чо. |
Надо будет на Новый Год куда-нибудь свалить в другой город, и ни в коем случае одному не оставаться дома.
Три предупреждения получил - два раза за два месяца диагноз "вы медленно умираете".
Бросите пить всё восстановится и почки и т.д."
Первый раз на августовских встречах АА в Москве, второй раз здесь, в Ростове-на-Дону.
Старшая по дому условие поставила - будь трезвым, тогда жалобы писать не будем никуда.
До сих пор почки не работают как надо.
И мероприятие себе важное сорвал - посещение концерта друзей из Москвы. Точь в точь как в нашей БК написано, что за день-два до важного события неизбежно напиваешься, когда всё идёт великолепно.
Хочу в Москву переехать или в ближайшее Подмосковье. Но стоит заикнуться, тут же в ответ: "От себя не убежишь". В этом регионе у меня масса друзей и знакомых, и чувствую себя уверенно, трезво и комфортно.
А в родном городе никого нет, только тётя с сыном, которые ждут, когда я от пьянки сдохну, чтобы квартиру себе забрать.
Сегодня ТРЕЗВЫЙ, вечером иду на группу АА
Спустя 12 минут, 47 секунд (20.12.2013 - 14:36) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Просто нужно идти дальше. |
Иду, иду...
Цитата |
Как в молитве третьего шага мы просим избавить Бога нас от пут себялюбия |
Не, нету себялюбия. Есть чувство осознания, того, что творил в этой жизни...((((
Спустя 2 минуты, 38 секунд Vovan написал(а):
mike
Цитата |
Хочу в Москву переехать или в ближайшее Подмосковье. Но стоит заикнуться, тут же в ответ: "От себя не убежишь". |
Привет Я Володя алкоголик.
А ты не заикайся! Решил переехать, значит делай так.
А от себя точно не убежишь, но социум поменяешь, если и там не захочешь алкашей найти. Все в твоих руках!Подумай.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (20.12.2013 - 14:38) АндрейТ написал(а):
mike
А я решил переехать из Москвы.
Я тут никто и звать никак. Призрак метро.
Надо что-то делать и не загадывать.
А я решил переехать из Москвы.
Я тут никто и звать никак. Призрак метро.
Надо что-то делать и не загадывать.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (20.12.2013 - 14:40) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
mike А я решил переехать из Москвы. Я тут никто и звать никак. Призрак метро. |
Может квртирами махнетесь??)))
Спустя 5 минут, 39 секунд (20.12.2013 - 14:45) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата |
Не, нету себялюбия |
Ну нету, нету... Мне так наставница всегда говорит, когда я говорю что того у меня нет и этого. И хитро улыбается.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (20.12.2013 - 14:47) АндрейТ написал(а):
Vovan
А-а... моей квартиры штук на пять замкадышных хватит...
Да и с маман делиться нужно...
А-а... моей квартиры штук на пять замкадышных хватит...
Да и с маман делиться нужно...
Спустя 10 минут, 22 секунды (20.12.2013 - 14:57) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Ну нету, нету...Мне так наставница всегда говорит, когда я говорю что того у меня нет и этого. И хитро улыбается. |
Есть чувство огорчения и вины перед людьми и близкими..... Типа не сделан ни 9 ни 12 шаг...(себялюбия нету, есть(вернее была) приобретенная и выращенная "упращенность жизни", доведенная до инстинкта поднятия стакана. Типа, "а как по другому то?... Только так и нужно!..Все же так!"....)
Спустя 2 минуты, 13 секунд Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
А-а... моей квартиры штук на пять замкадыхных хватит... |
Вот тебе и бизнес! Покупаешь 5, живешь в одной 4 сдаешь!
И ездишь круглый год, по странам и кнтинетам!))))
Спустя 4 минуты, 24 секунды (20.12.2013 - 15:02) АндрейТ написал(а):
Цитата |
в одной 4 сдаешь! |
У меня остается на полдома себе и на однушу в бараке... сдавать можно тыщь за пять...
Боюсь на эти безумные деньги, я буду ездить на велике вокруг помойки.
Я так весело пил, что напил на два лимона кредитов.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (20.12.2013 - 15:04) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Я так весело пил, что напил на два лимона кредитов |
Типа Монте Кристо???
Спустя 48 секунд Vovan написал(а):
Круто ты Андрюха гулял!...Хотя все мы пропили не слабо((((((.....
Спустя 34 секунды (20.12.2013 - 15:05) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Цитата |
напил на два лимона кредитов. |
а мне даже миллион не дали, хотели однокомнатную квартиру взять в ипотеку значит пока мне рано
Спустя 2 минуты, 18 секунд (20.12.2013 - 15:07) АндрейТ написал(а):
Vovan
Да не особо... Просто на работу на такси, а то штормит, ну и попытки выздоравливать - машина (пропита), поездки на релакс... мелкие радости... угощение для всей алкашей округи.
Ну и ПРОЦЕНТЫ!
Спустя 1 минуту, 36 секунд АндрейТ написал(а):
Капитошка
Я нахапал много дорогих кредитов.
На самом деле, просто одни кредиты- потащили за собой необходимость брать другие. Пока не долшло до того, что я уже не погашаю сами кредиты, а только плачу проценты, и беру новые.
Вобщем у меня Ж ОПЫТА БОЛЬШЕ!
Да не особо... Просто на работу на такси, а то штормит, ну и попытки выздоравливать - машина (пропита), поездки на релакс... мелкие радости... угощение для всей алкашей округи.
Ну и ПРОЦЕНТЫ!
Спустя 1 минуту, 36 секунд АндрейТ написал(а):
Капитошка
Я нахапал много дорогих кредитов.
На самом деле, просто одни кредиты- потащили за собой необходимость брать другие. Пока не долшло до того, что я уже не погашаю сами кредиты, а только плачу проценты, и беру новые.
Вобщем у меня Ж ОПЫТА БОЛЬШЕ!
Спустя 49 минут, 35 секунд (20.12.2013 - 15:56) Vasena написал(а):
Капитошка
Не переживай, мне сбер даже 240 тысяч не дал Бери говорит под большие проценты, тогда дам. В пяти банках отказали в автокредите, дал тока ВТБ24. Редиски вопчем.
АндрейТ
Не переживай, мне сбер даже 240 тысяч не дал Бери говорит под большие проценты, тогда дам. В пяти банках отказали в автокредите, дал тока ВТБ24. Редиски вопчем.
АндрейТ
Цитата |
Я тут никто и звать никак |
К сожалению у нас в стране это повсеместно. Если у тебя нет денег, ты никто и звать тебя никак. А в деревне и подавно.
Наверно все зависит от самого человека, как он себя ощущает, как взимодействует с окружающим его миром.
Vovan
Володя, ты чего-то закопался совсем. В себе. Прошлого то уже не вернешь и не изменишь. Хотя иногда и я люблю позлиться на себя сначала, а потом пожалеть. Даже и знаешь, где жизнь пошла не туда, а уже все. Можно только вперед. Смысл в долгом копании? Инвентаризацию провел, нужное оставил, не нужное выкинул/отложил/изменил. И вперед к остальным шагам
Хотя написать просто, да. А вот сделать.....
Спустя 8 минут, 36 секунд (20.12.2013 - 16:05) АндрейТ написал(а):
Vasena
Я не о самоуважении вовсе, и не о каких-то там благах, которые если б поимел - сразу стал бы козырным и ваще...
Я о том, что надо что-то менять. Надо вылазить из долгов, отдыхать, и двигаться дальше.
Я как в 18 лет экзамены сдал, так двадцать лет все чего-то делаю-делаю и все какую-то фигню-фигню. Зарплата, чтобы содержать себя, чтобы ТОЛЬКО работать.
Нафиг.
Мне надо по жизни меньше материальных благ, но мне надо ЖИЗНИ БОЛЬШЕ.
Я не о самоуважении вовсе, и не о каких-то там благах, которые если б поимел - сразу стал бы козырным и ваще...
Я о том, что надо что-то менять. Надо вылазить из долгов, отдыхать, и двигаться дальше.
Я как в 18 лет экзамены сдал, так двадцать лет все чего-то делаю-делаю и все какую-то фигню-фигню. Зарплата, чтобы содержать себя, чтобы ТОЛЬКО работать.
Нафиг.
Мне надо по жизни меньше материальных благ, но мне надо ЖИЗНИ БОЛЬШЕ.
Спустя 10 минут, 53 секунды (20.12.2013 - 16:16) АндрейТ написал(а):
О! У нас на работе народ собрался для "разврата"!
Ну и я развратничаю - осетинскими пирогами и соком марокканского красного писина!
Укусно!
А еще смотрю кино... А еще есть надежда свалить пораньше... или... как единственного трезвого работать заставят ( ).
Ну и я развратничаю - осетинскими пирогами и соком марокканского красного писина!
Укусно!
А еще смотрю кино... А еще есть надежда свалить пораньше... или... как единственного трезвого работать заставят ( ).
Спустя 16 минут, 41 секунду (20.12.2013 - 16:33) Mila* написал(а):
Смешно!..Почитала немного здесь, - как будто бы и не уходила никуда!
Так же все хотят от жизни чего-то, не понимая, - "за всёнадо платить, или расплачиваться!"...
Приветег!
Так же все хотят от жизни чего-то, не понимая, - "за всёнадо платить, или расплачиваться!"...
Приветег!
Спустя 14 минут, 29 секунд (20.12.2013 - 16:47) Капитошка написал(а):
Vasena
Цитата |
Если у тебя нет денег, ты никто и звать тебя никак. |
ох, мне не надо денег, я и без них строю из себя не знаю кого, а с деньгами вообще возомню
Спустя 13 минут, 6 секунд (20.12.2013 - 17:00) Геннадьевна написал(а):
Mila*
О, приветег! А где ты была? Тебя, помнится, схватились.
О, приветег! А где ты была? Тебя, помнится, схватились.
Спустя 1 минуту (20.12.2013 - 17:01) Murka написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (20.12.2013 - 17:03) Vovan написал(а):
Mila*
Цитата |
Смешно!..Почитала немного здесь, - как будто бы и не уходила никуда! Так же все хотят от жизни чего-то, не понимая, - "за всё надо платить, или расплачиваться!"... |
А че Смешного? Просвещай! Типа твой опыт "смеется"?
Спустя 15 минут, 2 секунды (20.12.2013 - 17:18) Почти счастливая написал(а):
Vovan
Твоё настроение чувствовалось...
При первом разговоре со спонсором,мне было сказано (и записано)
1- Самобичевание-не правильно
2-Моя работа-делать ошибки
3-Поменьше думать
4-Программа АА-ДЕЙСТВИЙ
5-Жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,есть только СЕГОДНЯ
и ещё несколько пунктов.
Мне это помогает в прохождении шагов.
Я и так в употребе себя ненавидели,мне надо научиться себя ЛЮБИТЬ по настоящему.
Любить и уважать других людей...считаться с тем,что у них есть СВОЁ мнение ...а не только моё,которое конечно самое правильное
Володь и всё таки ты поосторожней копайся в себе,это можно делать только с психотерапевтом-хорошим.
Может так крышу снести...мама не горюй.
Ты у нас такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...и другим мы тебя не знаем)))
Спустя 2 минуты, 20 секунд Почти счастливая написал(а):
Mila*
Твоё настроение чувствовалось...
При первом разговоре со спонсором,мне было сказано (и записано)
1- Самобичевание-не правильно
2-Моя работа-делать ошибки
3-Поменьше думать
4-Программа АА-ДЕЙСТВИЙ
5-Жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,есть только СЕГОДНЯ
и ещё несколько пунктов.
Мне это помогает в прохождении шагов.
Я и так в употребе себя ненавидели,мне надо научиться себя ЛЮБИТЬ по настоящему.
Любить и уважать других людей...считаться с тем,что у них есть СВОЁ мнение ...а не только моё,которое конечно самое правильное
Володь и всё таки ты поосторожней копайся в себе,это можно делать только с психотерапевтом-хорошим.
Может так крышу снести...мама не горюй.
Ты у нас такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...и другим мы тебя не знаем)))
Спустя 2 минуты, 20 секунд Почти счастливая написал(а):
Mila*
А мне смешно,когда я таких как ты читаю ....забегут в тему,"поплюют" и убегут, не пояснив за что
Спустя 2 минуты, 19 секунд (20.12.2013 - 17:20) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Спасибо Наташа! Буду завтра со спонсором общаться.
Спасибо Наташа! Буду завтра со спонсором общаться.
Спустя 34 минуты, 26 секунд (20.12.2013 - 17:55) 130808 написал(а):
Vovan
прекрасно понимаю твое состояние. сама сейчас не решаюсь на четвертый шаг...осознание того что натворила кажется неподъемным.
мама моя призналась, что когда пить прекратила и начала осознавать что происходило все эти годы, около трех лет просто ревела...тогда казалосьё что никогда не сможет себя простить и жить с этим спокойно. тогда теткто ее вытащил из алкоголизма, верующие люди, сказали, что слез будет пролито в три раза больше чем выпито...так вот и отмаливала себя и нас. тринадцатый год пошел трезвости, хотя я честно не верила что это когда нибудь кончится.
прекрасно понимаю твое состояние. сама сейчас не решаюсь на четвертый шаг...осознание того что натворила кажется неподъемным.
мама моя призналась, что когда пить прекратила и начала осознавать что происходило все эти годы, около трех лет просто ревела...тогда казалосьё что никогда не сможет себя простить и жить с этим спокойно. тогда теткто ее вытащил из алкоголизма, верующие люди, сказали, что слез будет пролито в три раза больше чем выпито...так вот и отмаливала себя и нас. тринадцатый год пошел трезвости, хотя я честно не верила что это когда нибудь кончится.
Спустя 40 минут, 29 секунд (20.12.2013 - 18:35) Еразим написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 20.12.2013 - 16:02 ) |
У меня остается на полдома себе и на однушу в бараке... сдавать можно тыщь за пять... Боюсь на эти безумные деньги, я буду ездить на велике вокруг помойки. |
Квартиру продавать не надо, квартиру можно сдать и ехать жить в Таиланд. Там жизнь дешевая и тепло круглый год. Хватит и на жизнь и кредиты выплачивать, так сейчас многие делают.
Спустя 1 минуту, 19 секунд Еразим написал(а):
Сменю ка я пожалуй аватарку
Спустя 19 минут, 34 секунды (20.12.2013 - 18:55) Еразим написал(а):
Хм. что то не меняется
Спустя 1 минуту, 12 секунд (20.12.2013 - 18:56) Почти счастливая написал(а):
Спустя 37 минут, 19 секунд (20.12.2013 - 19:33) Еразим написал(а):
Спустя 4 минуты, 42 секунды (20.12.2013 - 19:38) Почти счастливая написал(а):
Котика-лётчика а ты какую
Спустя 35 секунд (20.12.2013 - 19:38) Nataly написал(а):
Спустя 8 минут, 12 секунд (20.12.2013 - 19:47) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (20.12.2013 - 19:48) Почти счастливая написал(а):
А я новую Ну правда
Спустя 1 минуту, 54 секунды (20.12.2013 - 19:50) Еразим написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (20.12.2013 - 19:53) Murka написал(а):
Теперь вообще никакой нет
Спустя 36 секунд Murka написал(а):
нет - есть старая
Спустя 36 секунд Murka написал(а):
нет - есть старая
Спустя 33 минуты, 46 секунд (20.12.2013 - 20:27) Tiramisu написал(а):
Я как обычно ничего не вижу..
И фоток в альбоме тоже
И фоток в альбоме тоже
Спустя 6 минут, 58 секунд (20.12.2013 - 20:34) Почти счастливая написал(а):
Еразим
Цитата (Murka @ 20.12.2013 - 21:53 ) |
Теперь вообще никакой нет |
Нетууу....Игорь попробуй ч/з Радикал-фото,я там не регистр. просто загружаю и ссылку вставляю.
А то у тебя и в журнале...как-то не так,каждая фотка как новая тема.
Спустя 37 секунд Почти счастливая написал(а):
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=5...b362eb14d3f75fb
Спустя 24 минуты, 1 секунду (20.12.2013 - 20:58) АндрейТ написал(а):
Mila*
Цитата |
Так же все хотят от жизни чего-то, не понимая, - "за всё надо платить, или расплачиваться!"... |
О, истина снизошла до нас.. . и исчезла... Сдуло что ли...
А ваших аватарок чего-то не видно. Вроде и ком у меня сильный и тырнет не слабый.
Спустя 7 часов, 58 минут, 51 секунду (21.12.2013 - 04:57) Vasena написал(а):
Доброе утро
Поехала я по делам в большой город
Всем хороших выходных
Поехала я по делам в большой город
Всем хороших выходных
Спустя 5 минут, 24 секунды (21.12.2013 - 05:02) Vovan написал(а):
Всем привет!
Спустя 1 час, 6 минут, 11 секунд (21.12.2013 - 06:08) Почти счастливая написал(а):
Спустя 1 час, 48 минут, 2 секунды (21.12.2013 - 07:56) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
У меня тоже сын в Москве...в Домодедово сидитсамолёт ждёт. |
Ктебе летит?
Спустя 2 минуты, 15 секунд (21.12.2013 - 07:59) Почти счастливая написал(а):
Спустя 1 час, 26 минут, 49 секунд (21.12.2013 - 09:25) БудуЛучше :) написал(а):
всем ривет
по шагам иду,подрабатываю,деток растим)все ровно!чего и вам желаю
по шагам иду,подрабатываю,деток растим)все ровно!чего и вам желаю
Спустя 39 минут, 2 секунды (21.12.2013 - 10:04) АндрейТ написал(а):
ДОброе утро.
Выходной... а я СПАТЬ РАЗУЧИЛСЯ! А-ха... (хныкает.) вот спать хочу, и можно, а не получается... Отвык!
Выходной... а я СПАТЬ РАЗУЧИЛСЯ! А-ха... (хныкает.) вот спать хочу, и можно, а не получается... Отвык!
Спустя 30 минут, 23 секунды (21.12.2013 - 10:35) Nataly написал(а):
Спустя 5 часов, 15 минут, 34 секунды (21.12.2013 - 15:50) Vovan написал(а):
Сегодня общался со спонсором! Все стало на свои места, стало понятно и легче на душе.
Спустя 1 минуту, 2 секунды Vovan написал(а):
Почти счастливая
Солнце! Тебе хочу сказать отдельное СПАСИБО за сегодня! Мне хорошо!
Спустя 1 минуту, 2 секунды Vovan написал(а):
Почти счастливая
Солнце! Тебе хочу сказать отдельное СПАСИБО за сегодня! Мне хорошо!
Спустя 4 часа, 36 минут, 40 секунд (21.12.2013 - 20:27) Почти счастливая написал(а):
Спустя 6 минут, 35 секунд (21.12.2013 - 20:34) Капитошка написал(а):
Спустя 5 минут, 50 секунд (21.12.2013 - 20:39) АндрейТ написал(а):
Капитошка
И даже представили себе!
И даже представили себе!
Спустя 15 минут, 37 секунд (21.12.2013 - 20:55) Почти счастливая написал(а):
Капитошка
АндрейТ
Вам только повод дай,поприкалываться.
АндрейТ
Вам только повод дай,поприкалываться.
Спустя 9 минут, 50 секунд (21.12.2013 - 21:05) Капитошка написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
поприкалываться. |
нет, очень хочется что ты стала счастливая
Спустя 2 часа, 19 минут, 35 секунд (21.12.2013 - 23:24) Extrim написал(а):
Всем привет! Ой, не хотела я идти на весвало... не хотела... вернее, хотела. да стыдно было после всего, что я тут накуралесила... Думала камнями закидают как зайду... Но нет, что-то камни пока не летят... Ну вот и я. Пришла. С ТВЕРДЫМ РЕШЕНИЕМ ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВОЙ. То, что произошло в последний раз меня окончательно привело в "трезвый ум". Говорить стыдно... Пила 2 недели(я никогда еще так надолго в запой не уходила!) 2 недели пила коньяк и водку, запивая пивом. ни капли воды. Дома пронесся ураган. Все пропито... и хорошее ко мне отношение любимого человека тоже.уже Слава Богу восстанавливается! Как так произошло... не знаю... Решилось выпить коньячку) забыв о том кто я есть! И понеееслось, понеслись поводы, оправдания себя и т.д. и т.п. Очнулась- позади неделя пьянства и нереальный отходняк! О, ужас! неужели опять? Да. И я поняла(!) что пока я с этим не завяжу раз и навсегда. Всеми силами. Я не смогу жить нормальной жизнью... Оглянулась еще дальше- еще один пропитый год. Вся в кредитах. работала же. бизнес вели. пропили ВСЕ! здорово. И любимого человека спаивала. Замечательно. Да-да, чуть ли не силой. А мне невозможно отказать... Ну вот избежав боязни камней в меня, я здесь. Бросайте! кто первый?
Спустя 12 минут, 21 секунду (21.12.2013 - 23:37) Vasena написал(а):
Extrim
Привет! Твоя тема была первой, что я прочитала на Весвало. Длинная такая. Читала и удивлялась. Рада, что ты вернулась. Зацепляйся
Привет! Твоя тема была первой, что я прочитала на Весвало. Длинная такая. Читала и удивлялась. Рада, что ты вернулась. Зацепляйся
Спустя 7 минут, 10 секунд (21.12.2013 - 23:44) Капитошка написал(а):
Спустя 19 минут, 32 секунды (22.12.2013 - 00:04) Extrim написал(а):
я уже и забыла как тут отвечать)))
Спустя 2 минуты, 16 секунд Extrim написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд Extrim написал(а):
Цитата (Vasena @ 22.12.2013 - 00:37 ) |
Рада, что ты вернулась. Зацепляйся |
Спасибо!!)) Цепляюсь;) Всеми клешнями, всей душой и всеми силами!! )
Спустя 1 минуту, 12 секунд Extrim написал(а):
Цитата (Капитошка @ 22.12.2013 - 00:44 ) |
очень рада твоему возвращению |
Спасибо Большое Капитошка!)) я сама рада!)) тут сидеть как-то приятно и безопасно! )
Спустя 2 минуты, 20 секунд Extrim написал(а):
Цитата (Капитошка @ 22.12.2013 - 00:44 ) |
за что так плохо о нас думаешь? |
это не о вас! а о себе! я столько надежды дала на себя, спонсора взяла... и что? и я опять в жопе! при чем уже в полной! Ну ниче, выкарабкаемся, главное трезвость! Боже, убереги меня впредь от пагубных мыслей "выпить коньячку" и всего остального...!!!
Спустя 6 минут, 34 секунды (22.12.2013 - 00:10) metalist написал(а):
Extrim
Привет! Рад тебя снова тут видеть! С возвращением! А камней не бойся...в обиду не дадим!
Привет! Рад тебя снова тут видеть! С возвращением! А камней не бойся...в обиду не дадим!
Спустя 2 минуты, 8 секунд (22.12.2013 - 00:12) Extrim написал(а):
Спустя 9 минут, 12 секунд (22.12.2013 - 00:21) metalist написал(а):
Extrim
Ты с нами,а это главное! Я помню,когда ты пропала,если не ошибаюсь ты в какой-то ребцентр попала!
Ты с нами,а это главное! Я помню,когда ты пропала,если не ошибаюсь ты в какой-то ребцентр попала!
Спустя 36 минут, 11 секунд (22.12.2013 - 00:58) Капитошка написал(а):
Спустя 14 минут, 37 секунд (22.12.2013 - 01:12) tigrica77 написал(а):
Давно не заходила всем привет. Прочла твое сообщение экстрим и как будто сама в запой уходила . Всё перед глазами промелькнуло. Как представила ну нет буду дальше держаться трезвой жизни. Спасибо за откровения . Цепляйся и держись . Желаю тебе следующего трезвого дня.
Спустя 9 часов, 23 минуты, 56 секунд (22.12.2013 - 10:36) Марлон написал(а):
Всем доброго утра
Спустя 2 часа, 35 минут, 47 секунд (22.12.2013 - 13:12) Vovan написал(а):
Extrim
Цитата |
Ну вот избежав боязни камней в меня, я здесь. Бросайте! кто первый? |
Не дождешься! Сами такие!)))
Спустя 55 секунд Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
Цитата (Vovan @ 21.12.2013 - 17:50 ) Солнце! Тебе хочу сказать отдельное СПАСИБО за сегодня! Мне хорошо! Ой...кто чо подумает |
...А тебя это смущает?)))))
Спустя 11 минут, 14 секунд (22.12.2013 - 13:23) Капитошка написал(а):
Vovan
Цитата |
.А тебя это смущает? |
конечно, компрометируешь девушку, теперь обязан женится)))
Спустя 7 минут, 27 секунд (22.12.2013 - 13:31) Vovan написал(а):
Спустя 3 минуты, 50 секунд Vovan написал(а):
Капитошка
Цитата |
конечно, компрометируешь девушку, теперь обязан женится))) |
В смысле? После того, что между нами было? Мы ж просто на группе БК изучали!)))
И шо? Теперь надо жениться?...Я ж не знал!....Что в АА такие обычаи!
Спустя 12 минут, 11 секунд (22.12.2013 - 13:43) Vasena написал(а):
Vovan
Цитата |
Теперь надо жениться?...Я ж не знал!....Что в АА такие обычаи! |
Как интересно Чет мне АА все больше и больше ндравитца
Спустя 5 минут, 22 секунды (22.12.2013 - 13:48) Vovan написал(а):
Vasena
Привет Аня! Где фото машины? Шо купила вчера?
Привет Аня! Где фото машины? Шо купила вчера?
Спустя 3 минуты, 2 секунды (22.12.2013 - 13:51) Vasena написал(а):
Vovan
Володя привет Вчера купила подарки детям и сдала ПТС в банк. Дорога ужасная домой была, снег повалил, грязища, одни фуры на дороге.
Все будет! Как раз сейчас занимаюсь, скинула на комп с телефона.
Володя привет Вчера купила подарки детям и сдала ПТС в банк. Дорога ужасная домой была, снег повалил, грязища, одни фуры на дороге.
Все будет! Как раз сейчас занимаюсь, скинула на комп с телефона.