Архив темы “Помогите зацепиться

За бортом -25, завтра обещают -34. Прогулялся по морозу. Зашел в магазин за продуктами, народ, как с ума сошел. Сметают с полок все....особенно алкоголь, мляяяяя это же и я в прошлом
году так скупал бутылки....в общем товарищи 1 января будет общенародная ЖОПА-Будуна!...
Ну, это не о НАС конечно! Так ведь???????? rolleyes.gif

Спустя 42 минуты, 8 секунд (20.12.2013 - 09:09) БудуЛучше :) написал(а):
ДА ПИТЬ НЕ БУДЕМ!БУДЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ТОВАРИСЧИ!! biggrin.gif
всем привет! smile.gif
пойду спонсору почирикаю)))

Спустя 1 час, 9 минут (20.12.2013 - 10:18) Еразим написал(а):
Вован зайди пжалуйста ко мне в журнал' посмотри фото видно?

Спустя 25 минут, 32 секунды (20.12.2013 - 10:43) АндрейТ написал(а):
Vovan
А я пропивал зарплату и премию еще до Нового года(((
Как всегда, оставалась штука - купить курицу, и шампанское... ну а потом водки, а потом занять и все выходные таскать из подвального магазина пиво...
Фу!

Спустя 23 минуты, 28 секунд (20.12.2013 - 11:07) Tiramisu написал(а):
Еразим, а я тоже хочу зайти и посмотреть фото.. rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 16 секунд Tiramisu написал(а):
у нас +10 и дождь.
Я не так опасаюсь НГ, как Рождества, что у нас через 4 дня.. Хотя, записалась в помощники на кухне, так что о выпивке думать даже времени не будет.

Спустя 4 минуты, 5 секунд (20.12.2013 - 11:11) 130808 написал(а):
Vasena
поздравляю с покупочкой! лучшее авто - новое авто wink.gif

Спустя 12 минут, 16 секунд (20.12.2013 - 11:23) Vovan написал(а):
Еразим
Да! Видно мне!Молодец! rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 43 секунды Vovan написал(а):
130808
Цитата
поздравляю с покупочкой! лучшее авто - новое авто

А где ты видела ее авто? Я че та в журнале у Ани его не наблюдаю??? blink.gif

Спустя 1 минуту, 21 секунду Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата
Vovan
А я пропивал зарплату и премию еще до Нового года(((
Как всегда, оставалась штука - купить курицу, и шампанское... ну а потом водки, а потом занять и все выходные таскать из подвального магазина пиво...
Фу!

Ох! Было Андрюха!....Было(((((((((((((((((((((((((( mad.gif

Спустя 12 минут, 8 секунд (20.12.2013 - 11:35) 130808 написал(а):
позапрошлый новый год сумма на спиртное была больше суммы на продукты. а нынче минимум на стол, т.к по гостям идем.

ой, как же насопелась...овощи заморозку с сыром. блин, прям от души.

Спустя 2 минуты, 32 секунды 130808 написал(а):
Vovan
так вроде разговор шел, что прикупила уже huh.gif

Спустя 21 минуту, 27 секунд (20.12.2013 - 11:57) Геннадьевна написал(а):
Всем привет!

А я раньше, так нагуливалась на корпоративах разных, шо НГ уже был тяжелым испытанием. Вот и сегодня я пошла с мужниной конторой гулять. Эх, раньше бы уже с сегодняшнего дня здоровье испорчено нафиг было бы. Какое счастье что я не пью! Люди, это ж счастье!!!

Спустя 17 минут, 36 секунд (20.12.2013 - 12:14) Почти счастливая написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 20.12.2013 - 13:57 )
Какое счастье что я не пью! Люди, это ж счастье!!!

+100500 rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 17 секунд (20.12.2013 - 12:19) Геннадьевна написал(а):
Почти счастливая

Обнимаю!
user posted image

Спустя 6 минут, 32 секунды (20.12.2013 - 12:25) Почти счастливая написал(а):
Геннадьевна
И я тебя user posted image

Надо к Игорьку в журнал сходить rolleyes.gif позырить Прагу. smile.gif

Спустя 2 минуты, 13 секунд Почти счастливая написал(а):
Сходила sad.gif прям расстроил...зажал фотки.

Спустя 10 минут, 13 секунд (20.12.2013 - 12:35) Почти счастливая написал(а):
А сегодня праздник smile.gif

Кондуктор (5 месяцев)
Засушенный качок (5 месяцев)
АУРИТА (6 месяцев)

ТРЕЗВЫЕ при ТРЕЗВЫЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ)))
1
user posted image

Спустя 5 минут, 14 секунд (20.12.2013 - 12:41) Геннадьевна написал(а):
Почти счастливая

Я две видела.

Счас уржалась. Мужу привезли водку в канистре, у него знакомые на заводе в Питере, хорошую привозят. Взяла канистру, дай думаю, почитаю, как водка то называется. А на канистре- "С Новым годом!" И красный такой нос от деда Мороза. Ой не могу. Говорю вслух- "И вас."
Представьте, дома две канистры водки и ящик виски из дьютика. И пофиг как то. Но это не нам, муж тут барыжничает. Никому не говорите. wink.gif

Спустя 14 минут, 58 секунд (20.12.2013 - 12:56) Vovan написал(а):
Сидю и думаю....идти на живое собрание....???? Или..... rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 40 секунд Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата
Но это не нам, муж тут барыжничает. Никому не говорите.

Таааааааак, где говоришь у вас дома ключ от сейфа, где деньги лежат??? rolleyes.gif

Спустя 42 минуты, 15 секунд (20.12.2013 - 13:38) АндрейТ написал(а):
Вот я на одну работу таскал винище пятилитровыми канистрами... Вроде сладкий сок... А начальство напилось, подралось... и больше у меня винища не просило.! dry.gif biggrin.gif Весь бизнес погорел, пришлось выпить самому(((

Спустя 1 минуту, 39 секунд (20.12.2013 - 13:39) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата
Вот я на одну работу таскал винище пятилитровыми канитрами... Вроде сладкий сок... А начальство напилось, подралось...

Да, ты диверсант! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 5 минут, 11 секунд (20.12.2013 - 13:45) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата
Таааааааак, где говоришь у вас дома ключ от сейфа, где деньги лежат???

И сама не знаю sad.gif
Мне не говорять. На стройку копять. Мне скажи, так я сразу че нить захочу.. rolleyes.gif

Спустя 20 секунд (20.12.2013 - 13:45) АндрейТ написал(а):
Vovan
Хитрый расчет - если все вокруг будут побухивать винишко - то запаха водяры от меня заметно не будет! И ... мандарины еще.

Спустя 1 минуту, 15 секунд (20.12.2013 - 13:46) Vovan написал(а):
...Че та хреново мне....Уже недели две злюсь на себя((((( Как пропил пол жизни, сколько утратил....По своей воле....

Спустя 2 минуты, 33 секунды (20.12.2013 - 13:49) АндрейТ написал(а):
Vovan
Да... это оч... ДОФИГА КАК-ТО. ВОЗМОЖНО И ВСЮ ЖИЗНЬ ВООЩЕ.
Но! Давай радоваться - живы, местами здоровы, сильны чтобы передвигаться и действовать.
Да НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ.

Налазился я в прошлое - сожалеть.... НАДАЕЛО.

Спустя 8 секунд (20.12.2013 - 13:49) Vovan написал(а):
....Если бы не наши девочки, сказал бы еще круче про хреново...СТУПОР ПОЛНЫЙ+ОТРИЦАНИЕ
СЕБЯ и не любовь...."докопался"....в себе.... mad.gif

Спустя 1 минуту, 27 секунд (20.12.2013 - 13:50) Геннадьевна написал(а):
АндрейТ
Цитата
пришлось выпить самому(((

Вот и я, закончила алкогольную карьеру, когда такую канистру вылакала за месяц. Она на стройке была, муж там работникам иногда наливал. Зато как я деятельно стройку инспектировала. Пока нет никого- глыть. Вот так глотала и доглоталась. А водочки то на дне..

Спустя 1 минуту, 2 секунды (20.12.2013 - 13:51) Vovan написал(а):
АндрейТ

Цитата
Да... это оч... ДОФИГА КАК-ТО. ВОЗМОЖНО И ВСЮ ЖИЗНЬ ВООЩЕ.
Но! Давай радоваться - живы, местами здоровы, сильны чтобы передвигаться и действовать.
Да НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ.

Спасибо Андрюха за поддержку! Я понимаю! Просто рвать и метать хочется! Бухать не тянет((((
Хотя была подлая мыслишка!.... mad.gif

Спустя 19 секунд (20.12.2013 - 13:52) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата
.СТУПОР ПОЛНЫЙ+ОТРИЦАНИЕ
СЕБЯ и не любовь...."докопался"....в себе....

А какой шаг пишешь?

Спустя 6 минут, 31 секунду (20.12.2013 - 13:58) Vovan написал(а):
Меня конечно, спонсор предупреждал, что это очень опасно так глубоко "лезть" в себя, но это мой выбор.... Сегодня надеюсь со спонсором пообщаться....Жопа! Кругом большая ЖОПА!.... mad.gif

Спустя 4 минуты, 16 секунд Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата
А какой шаг пишешь?

С первым спонсором начинал писать 4-й, а с этим только до первого добрался....Я сам захотел в нутре своем разобраться...что-бы потом понимал, что делаю в шагах....Но с первым спонсором я и 10 доли не прочувствовал, того , что сейчас получил....Блин...сам захотел...Думаю, что успокоюсь... sad.gif

Спустя 2 минуты, 47 секунд (20.12.2013 - 14:01) Геннадьевна написал(а):
Vovan

Так чего ты там такого страшного накопал то? А зачем злишься на себя? Мы же признали что алкоголики? Это болезнь? Ты злишься на себя что ты болен? Эмоции в сторону. Глубоко и бесстрашно оценили себя.. и дальше. Вов, надо дальше, иначе
Цитата
большая ЖОПА!..

Спустя 2 минуты, 10 секунд Геннадьевна написал(а):
Я 4 тый писать начала, то же сначала жесть была. Как ошибки свои находить начала, так оценка ниже плинтуса упала. А ее у меня и так то нет. Ничего. Надо просто убрать эмоции. Они нам, алкашам, ой как мешают.

Спустя 1 минуту, 4 секунды (20.12.2013 - 14:02) АндрейТ написал(а):
Цитата
большая ЖОПА!.... 

Ну... дефекты фигуры... не причина горевать! wink.gif

Спустя 3 минуты, 13 секунд (20.12.2013 - 14:05) Еразим написал(а):
Цитата (Tiramisu @ 20.12.2013 - 12:07 )
Еразим, а я тоже хочу зайти и посмотреть фото

Заходи. Только там пока что фото немного, сейчас побольше накидаю.

Спустя 36 секунд (20.12.2013 - 14:06) Vovan написал(а):
Геннадьевна

Цитата
Мы же признали что алкоголики? Это болезнь? Ты злишься на себя что ты болен? Эмоции в сторону. Глубоко и бесстрашно оценили себя.. и дальше. Вов, надо дальше, иначе

Оксан! Про эмоции я понимаю. Я просто начинаю наверное сейчас смотреть на себя как бы со стороны, почему-то в последнее время так стало получаться, на свои прошлые поступки, на свой характер, на эмоции, стал вспоминать, что я чувствовал при совершении тех или иных поступков
(что на тот момент было внутри меня) Чем я руководствовался, отношение при этом людей к моим поступкам....Свои своеволия, свое безумие........
Стыдно мне и противно.... mad.gif

Спустя 16 секунд (20.12.2013 - 14:06) Геннадьевна написал(а):
АндрейТ
Цитата
Цитата
большая ЖОПА!.... 

Ну... дефекты фигуры... не причина горевать!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 14 секунд (20.12.2013 - 14:06) Еразим написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 20.12.2013 - 13:25 )
Сходилапрям расстроил...зажал фотки.

Да не зажал, а все времени нет накидать, подожди чуть чуть.

Спустя 1 минуту, 55 секунд (20.12.2013 - 14:08) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата

Цитата
большая ЖОПА!.... 

Ну... дефекты фигуры... не причина горевать!

Да знаю я!....Только вот на поворотах заносит! rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 31 секунду (20.12.2013 - 14:16) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата
на свой характер, на эмоции, стал вспоминать, что я чувствовал при совершении тех или иных поступков

Вов, мы были в употреблении. Поганое вещество изменяющее сознание. Сознание, жизнь, поступки, мысли, отношения.. Все, все испоганено, пущено под откос. Мы ведь и о духхвности то знали что? Да нифига. Я, вон, недавно, перестала только в припадках биться при слове- духовность.

Вот если подумать- я живу в маленьком городишке, все все видят и знают. И меня это остановило? Пьянство, блядство.. все на виду, насрать на все.. Да убиться об стену..

Просто нужно идти дальше. Как в церкви, на исповеди. Ты же не гоняешь один грех годами. Покаялась отмолила, и дальше, живи и не греши. Так и тут.
Мы теперь искупаем грехи работой над собой.
Как в молитве третьего шага мы просим избавить Бога нас от пут себялюбия, чтобы он дал возможность жить для других. Нам сейчас нужно долги отдавать. Отрабатывать наше пьянство..

Спустя 6 минут, 24 секунды (20.12.2013 - 14:22) Vovan написал(а):
Мои комплексы, которые я приобрел в детстве( чему очень поспособствовал мой папа алкоголик, как буд-то он был в семье и его небыло, потому-что часто в "ноль" и мне всегда и везде приходилось все самому) Хотя очень, хотелось что-бы было как у других.
Так вот, в юношестве мне уже поддержка отца была не нужна (я привык везде все сам). Я вырастил свой эгоизм, который продолжал расти до прибытия сюда. А из моего эгоизма, перло мое своеволие, а из моего своеволия перло безумие!!!
Вот и злюсь на себя, почему я раньше этого не понимал.....(((((((((((( mad.gif

Спустя 1 минуту, 21 секунду (20.12.2013 - 14:24) mike написал(а):
Разозлился на себя. В родном городе с трезвостью как маятник качаюсь. Сейчас пишу первый шаг -История болезни под названием "Алкоголизм". Очень интересно получается. По неофициальному руководству по работе по шагам АА работаю самостоятельно.

Многое, что привело к алкоголизму, тянется из детства. А четвертый шаг - написал 256 человек и бросил. Надоело вспоминать. Потом к нему вернусь.

Во время последней пьянки я залил соседку, разбил унитазный бачок, отказали почки (чуть не сдох, увидел Тот свет)
Бр-р-р, там темно и холодно.

Цитата
Спасение утопающих дело рук самих утопающихА мы поддержим, ежели чо.

Надо будет на Новый Год куда-нибудь свалить в другой город, и ни в коем случае одному не оставаться дома.

Три предупреждения получил - два раза за два месяца диагноз "вы медленно умираете".
Бросите пить всё восстановится и почки и т.д."
Первый раз на августовских встречах АА в Москве, второй раз здесь, в Ростове-на-Дону. mad.gif
Старшая по дому условие поставила - будь трезвым, тогда жалобы писать не будем никуда.

До сих пор почки не работают как надо.

И мероприятие себе важное сорвал - посещение концерта друзей из Москвы. Точь в точь как в нашей БК написано, что за день-два до важного события неизбежно напиваешься, когда всё идёт великолепно.

Хочу в Москву переехать или в ближайшее Подмосковье. Но стоит заикнуться, тут же в ответ: "От себя не убежишь". В этом регионе у меня масса друзей и знакомых, и чувствую себя уверенно, трезво и комфортно.
А в родном городе никого нет, только тётя с сыном, которые ждут, когда я от пьянки сдохну, чтобы квартиру себе забрать.

Сегодня ТРЕЗВЫЙ, вечером иду на группу АА biggrin.gif

Спустя 12 минут, 47 секунд (20.12.2013 - 14:36) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата
Просто нужно идти дальше.

Иду, иду... rolleyes.gif

Цитата
Как в молитве третьего шага мы просим избавить Бога нас от пут себялюбия

Не, нету себялюбия. Есть чувство осознания, того, что творил в этой жизни...((((

Спустя 2 минуты, 38 секунд Vovan написал(а):
mike
Цитата
Хочу в Москву переехать или в ближайшее Подмосковье. Но стоит заикнуться, тут же в ответ: "От себя не убежишь".

Привет Я Володя алкоголик.
А ты не заикайся! Решил переехать, значит делай так.
А от себя точно не убежишь, но социум поменяешь, если и там не захочешь алкашей найти. Все в твоих руках!Подумай. rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды (20.12.2013 - 14:38) АндрейТ написал(а):
mike
А я решил переехать из Москвы.
Я тут никто и звать никак. Призрак метро.

Надо что-то делать и не загадывать.

Спустя 1 минуту, 37 секунд (20.12.2013 - 14:40) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата
mike
А я решил переехать из Москвы.
Я тут никто и звать никак. Призрак метро.

Может квртирами махнетесь??))) biggrin.gif

Спустя 5 минут, 39 секунд (20.12.2013 - 14:45) Геннадьевна написал(а):
Vovan
Цитата
Не, нету себялюбия

Ну нету, нету... smile.gif Мне так наставница всегда говорит, когда я говорю что того у меня нет и этого. И хитро улыбается.

Спустя 1 минуту, 25 секунд (20.12.2013 - 14:47) АндрейТ написал(а):
Vovan
А-а... моей квартиры штук на пять замкадышных хватит...
Да и с маман делиться нужно...

Спустя 10 минут, 22 секунды (20.12.2013 - 14:57) Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата
Ну нету, нету...Мне так наставница всегда говорит, когда я говорю что того у меня нет и этого. И хитро улыбается.

Есть чувство огорчения и вины перед людьми и близкими..... rolleyes.gif Типа не сделан ни 9 ни 12 шаг...(себялюбия нету, есть(вернее была) приобретенная и выращенная "упращенность жизни", доведенная до инстинкта поднятия стакана. Типа, "а как по другому то?... Только так и нужно!..Все же так!"....) rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 13 секунд Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата
А-а... моей квартиры штук на пять замкадыхных хватит...

Вот тебе и бизнес! Покупаешь 5, живешь в одной 4 сдаешь! rolleyes.gif
И ездишь круглый год, по странам и кнтинетам!)))) biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 24 секунды (20.12.2013 - 15:02) АндрейТ написал(а):
Цитата
в одной 4 сдаешь! 

У меня остается на полдома себе и на однушу в бараке... сдавать можно тыщь за пять... wink.gif
Боюсь на эти безумные деньги, я буду ездить на велике вокруг помойки. wink.gif

Я так весело пил, что напил на два лимона кредитов. ph34r.gif

Спустя 2 минуты, 25 секунд (20.12.2013 - 15:04) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата
Я так весело пил, что напил на два лимона кредитов

Типа Монте Кристо??? blink.gif biggrin.gif

Спустя 48 секунд Vovan написал(а):
Круто ты Андрюха гулял!...Хотя все мы пропили не слабо((((((.....

Спустя 34 секунды (20.12.2013 - 15:05) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Цитата
напил на два лимона кредитов.

а мне даже миллион не дали, хотели однокомнатную квартиру взять в ипотеку sad.gif значит пока мне рано

Спустя 2 минуты, 18 секунд (20.12.2013 - 15:07) АндрейТ написал(а):
Vovan
Да не особо... Просто на работу на такси, а то штормит, ну и попытки выздоравливать - машина (пропита), поездки на релакс... мелкие радости... угощение для всей алкашей округи.

Ну и ПРОЦЕНТЫ!

Спустя 1 минуту, 36 секунд АндрейТ написал(а):
Капитошка
Я нахапал много дорогих кредитов.
На самом деле, просто одни кредиты- потащили за собой необходимость брать другие. Пока не долшло до того, что я уже не погашаю сами кредиты, а только плачу проценты, и беру новые.
Вобщем у меня Ж ОПЫТА БОЛЬШЕ!

Спустя 49 минут, 35 секунд (20.12.2013 - 15:56) Vasena написал(а):
Капитошка
Не переживай, мне сбер даже 240 тысяч не дал biggrin.gif Бери говорит под большие проценты, тогда дам. В пяти банках отказали в автокредите, дал тока ВТБ24. Редиски вопчем.

АндрейТ
Цитата
Я тут никто и звать никак

К сожалению у нас в стране это повсеместно. Если у тебя нет денег, ты никто и звать тебя никак. А в деревне и подавно.
Наверно все зависит от самого человека, как он себя ощущает, как взимодействует с окружающим его миром.

Vovan
Володя, ты чего-то закопался совсем. В себе. Прошлого то уже не вернешь и не изменишь. Хотя иногда и я люблю позлиться на себя сначала, а потом пожалеть. Даже и знаешь, где жизнь пошла не туда, а уже все. Можно только вперед. Смысл в долгом копании? Инвентаризацию провел, нужное оставил, не нужное выкинул/отложил/изменил. И вперед к остальным шагам biggrin.gif
Хотя написать просто, да. А вот сделать.....

Спустя 8 минут, 36 секунд (20.12.2013 - 16:05) АндрейТ написал(а):
Vasena
Я не о самоуважении вовсе, и не о каких-то там благах, которые если б поимел - сразу стал бы козырным и ваще...
Я о том, что надо что-то менять. Надо вылазить из долгов, отдыхать, и двигаться дальше.
Я как в 18 лет экзамены сдал, так двадцать лет все чего-то делаю-делаю и все какую-то фигню-фигню. Зарплата, чтобы содержать себя, чтобы ТОЛЬКО работать.
Нафиг.
Мне надо по жизни меньше материальных благ, но мне надо ЖИЗНИ БОЛЬШЕ.

Спустя 10 минут, 53 секунды (20.12.2013 - 16:16) АндрейТ написал(а):
О! У нас на работе народ собрался для "разврата"!
Ну и я развратничаю - осетинскими пирогами и соком марокканского красного писина!
Укусно!
А еще смотрю кино... А еще есть надежда свалить пораньше... или... как единственного трезвого работать заставят ( dry.gif ).

Спустя 16 минут, 41 секунду (20.12.2013 - 16:33) Mila* написал(а):
Смешно!..Почитала немного здесь, - как будто бы и не уходила никуда!
Так же все хотят от жизни чего-то, не понимая, - "за всёнадо платить, или расплачиваться!"... smile.gif
Приветег! biggrin.gif

Спустя 14 минут, 29 секунд (20.12.2013 - 16:47) Капитошка написал(а):
Vasena
Цитата
Если у тебя нет денег, ты никто и звать тебя никак.

ох, мне не надо денег, я и без них строю из себя не знаю кого, а с деньгами вообще возомню biggrin.gif

Спустя 13 минут, 6 секунд (20.12.2013 - 17:00) Геннадьевна написал(а):
Mila*

О, приветег! А где ты была? Тебя, помнится, схватились. wink.gif

Спустя 1 минуту (20.12.2013 - 17:01) Murka написал(а):
Цитата (Mila* @ 20.12.2013 - 18:33 )
все хотят от жизни чего-то, не понимая, - "за всё надо платить, или расплачиваться!"

почему smile.gif ?
Только и успеваешь говорить: "Спасибо, что взяли деньгами". А по большому счету, платишь всегда собой....

Спустя 1 минуту, 40 секунд (20.12.2013 - 17:03) Vovan написал(а):
Mila*
Цитата
Смешно!..Почитала немного здесь, - как будто бы и не уходила никуда!
Так же все хотят от жизни чего-то, не понимая, - "за всё надо платить, или расплачиваться!"...

А че Смешного? rolleyes.gif Просвещай! rolleyes.gif Типа твой опыт "смеется"? rolleyes.gif

Спустя 15 минут, 2 секунды (20.12.2013 - 17:18) Почти счастливая написал(а):
Vovan
Твоё настроение чувствовалось... sad.gif

При первом разговоре со спонсором,мне было сказано (и записано)
1- Самобичевание-не правильно
2-Моя работа-делать ошибки
3-Поменьше думать
4-Программа АА-ДЕЙСТВИЙ
5-Жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,есть только СЕГОДНЯ
и ещё несколько пунктов.
Мне это помогает в прохождении шагов.
Я и так в употребе себя ненавидели,мне надо научиться себя ЛЮБИТЬ по настоящему.
Любить и уважать других людей...считаться с тем,что у них есть СВОЁ мнение ...а не только моё,которое конечно самое правильное smile.gif

Володь и всё таки ты поосторожней копайся в себе,это можно делать только с психотерапевтом-хорошим.
Может так крышу снести...мама не горюй.

Ты у нас такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...и другим мы тебя не знаем)))
user posted image

Спустя 2 минуты, 20 секунд Почти счастливая написал(а):
Mila*
Цитата (Mila* @ 20.12.2013 - 18:33 )
Смешно!..Почитала немного здесь,- как будто бы и не уходила никуда!Так же все хотят от жизни чего-то, не понимая, - "за всё надо платить, или расплачиваться!"...Приветег!

А мне смешно,когда я таких как ты читаю cool.gif ....забегут в тему,"поплюют" и убегут, не пояснив за что unsure.gif

Спустя 2 минуты, 19 секунд (20.12.2013 - 17:20) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Спасибо Наташа! Буду завтра со спонсором общаться. rolleyes.gif

Спустя 34 минуты, 26 секунд (20.12.2013 - 17:55) 130808 написал(а):
Vovan
прекрасно понимаю твое состояние. сама сейчас не решаюсь на четвертый шаг...осознание того что натворила кажется неподъемным.
мама моя призналась, что когда пить прекратила и начала осознавать что происходило все эти годы, около трех лет просто ревела...тогда казалосьё что никогда не сможет себя простить и жить с этим спокойно. тогда теткто ее вытащил из алкоголизма, верующие люди, сказали, что слез будет пролито в три раза больше чем выпито...так вот и отмаливала себя и нас. тринадцатый год пошел трезвости, хотя я честно не верила что это когда нибудь кончится.

Спустя 40 минут, 29 секунд (20.12.2013 - 18:35) Еразим написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 20.12.2013 - 16:02 )
У меня остается на полдома себе и на однушу в бараке... сдавать можно тыщь за пять...
Боюсь на эти безумные деньги, я буду ездить на велике вокруг помойки.

Квартиру продавать не надо, квартиру можно сдать и ехать жить в Таиланд. Там жизнь дешевая и тепло круглый год. Хватит и на жизнь и кредиты выплачивать, так сейчас многие делают.

Спустя 1 минуту, 19 секунд Еразим написал(а):
Сменю ка я пожалуй аватарку wink.gif

Спустя 19 минут, 34 секунды (20.12.2013 - 18:55) Еразим написал(а):
Хм. что то не меняется

Спустя 1 минуту, 12 секунд (20.12.2013 - 18:56) Почти счастливая написал(а):
Цитата (Еразим @ 20.12.2013 - 20:35 )
Сменю ка я пожалуй аватарку

Наконец-то smile.gif

А то хмырь какой-то был))) biggrin.gif tongue.gif
А сейчас такой классный... smile.gif

Спустя 37 минут, 19 секунд (20.12.2013 - 19:33) Еразим написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 20.12.2013 - 19:56 )
А то хмырь какой-то был)))
А сейчас такой классный...

А ты какую видишь?

Спустя 4 минуты, 42 секунды (20.12.2013 - 19:38) Почти счастливая написал(а):
Котика-лётчика smile.gif а ты какую biggrin.gif

Спустя 35 секунд (20.12.2013 - 19:38) Nataly написал(а):
Цитата (Еразим @ 20.12.2013 - 20:33 )
А ты какую видишь?

Я - старую. smile.gif

Спустя 8 минут, 12 секунд (20.12.2013 - 19:47) Еразим написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 20.12.2013 - 20:38 )
Котика-лётчикаа ты какую

И я старую

Спустя 1 минуту, 23 секунды (20.12.2013 - 19:48) Почти счастливая написал(а):
А я новую ohmy.gif Ну правда smile.gif

Спустя 1 минуту, 54 секунды (20.12.2013 - 19:50) Еразим написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 20.12.2013 - 20:48 )
А я новуюНу правда

Все правильно, я ставлю летчика, но он почему то не ставиться

Спустя 3 минуты, 10 секунд (20.12.2013 - 19:53) Murka написал(а):
Теперь вообще никакой нет sad.gif

Спустя 36 секунд Murka написал(а):
нет - есть старая

Спустя 33 минуты, 46 секунд (20.12.2013 - 20:27) Tiramisu написал(а):
Я как обычно ничего не вижу..
И фоток в альбоме тоже sad.gif

Спустя 6 минут, 58 секунд (20.12.2013 - 20:34) Почти счастливая написал(а):
Еразим
Цитата (Murka @ 20.12.2013 - 21:53 )
Теперь вообще никакой нет

Нетууу....Игорь попробуй ч/з Радикал-фото,я там не регистр. просто загружаю и ссылку вставляю.
А то у тебя и в журнале...как-то не так,каждая фотка как новая тема.

Спустя 37 секунд Почти счастливая написал(а):
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=5...b362eb14d3f75fb

Спустя 24 минуты, 1 секунду (20.12.2013 - 20:58) АндрейТ написал(а):
Mila*
Цитата
Так же все хотят от жизни чего-то, не понимая, - "за всё надо платить, или расплачиваться!"...

О, истина снизошла до нас.. rolleyes.gif . и исчезла... dry.gif Сдуло что ли...

А ваших аватарок чего-то не видно. Вроде и ком у меня сильный и тырнет не слабый.

Спустя 7 часов, 58 минут, 51 секунду (21.12.2013 - 04:57) Vasena написал(а):
Доброе утро smile.gif
Поехала я по делам в большой город biggrin.gif
Всем хороших выходных user posted image

Спустя 5 минут, 24 секунды (21.12.2013 - 05:02) Vovan написал(а):
Всем привет! biggrin.gif

Спустя 1 час, 6 минут, 11 секунд (21.12.2013 - 06:08) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки))) smile.gif

Vasena
Цитата (Vasena @ 21.12.2013 - 06:57 )
Поехала я по делам в большой город

У меня тоже сын в Москве...в Домодедово сидит rolleyes.gif самолёт ждёт.

Спустя 1 час, 48 минут, 2 секунды (21.12.2013 - 07:56) Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата
У меня тоже сын в Москве...в Домодедово сидитсамолёт ждёт.

Ктебе летит? rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 15 секунд (21.12.2013 - 07:59) Почти счастливая написал(а):
Vovan
Цитата (Vovan @ 21.12.2013 - 09:56 )
Ктебе летит?

От меня smile.gif на Дальний Восток...на Родину.

Спустя 1 час, 26 минут, 49 секунд (21.12.2013 - 09:25) БудуЛучше :) написал(а):
всем ривет biggrin.gif
по шагам иду,подрабатываю,деток растим)все ровно!чего и вам желаю biggrin.gif

Спустя 39 минут, 2 секунды (21.12.2013 - 10:04) АндрейТ написал(а):
ДОброе утро.

Выходной... а я СПАТЬ РАЗУЧИЛСЯ! sad.gif А-ха... (хныкает.) вот спать хочу, и можно, а не получается... Отвык!

Спустя 30 минут, 23 секунды (21.12.2013 - 10:35) Nataly написал(а):
Всем - доброго-предоброго дня! smile.gif
БудуЛучше smile.gif

smile.gif+21.12.2013 - 10:25,1340780-->
Цитата (БудуЛучше smile.gif @ 21.12.2013 - 10:25 )
по шагам иду,подрабатываю,деток растим)все ровно!

Все ровно - вот самое главное!
Так держать, Наташечка.

Спустя 5 часов, 15 минут, 34 секунды (21.12.2013 - 15:50) Vovan написал(а):
Сегодня общался со спонсором! Все стало на свои места, стало понятно и легче на душе. rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды Vovan написал(а):
Почти счастливая
Солнце! Тебе хочу сказать отдельное СПАСИБО за сегодня! Мне хорошо! biggrin.gif

Спустя 4 часа, 36 минут, 40 секунд (21.12.2013 - 20:27) Почти счастливая написал(а):
Vovan
Цитата (Vovan @ 21.12.2013 - 17:50 )
Солнце! Тебе хочу сказать отдельное СПАСИБО за сегодня! Мне хорошо!

Ой...кто чо подумает rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
Вот и не верь потом в ВС...))) user posted image

Спустя 6 минут, 35 секунд (21.12.2013 - 20:34) Капитошка написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 21.12.2013 - 22:27 )
Ой...кто чо подумает

подумали уже biggrin.gif

Спустя 5 минут, 50 секунд (21.12.2013 - 20:39) АндрейТ написал(а):
Капитошка
И даже представили себе! wink.gif

Спустя 15 минут, 37 секунд (21.12.2013 - 20:55) Почти счастливая написал(а):
Капитошка
АндрейТ
Вам только повод дай,поприкалываться. biggrin.gif

Спустя 9 минут, 50 секунд (21.12.2013 - 21:05) Капитошка написал(а):
Почти счастливая
Цитата
поприкалываться.

нет, очень хочется что ты стала счастливая rolleyes.gif

Спустя 2 часа, 19 минут, 35 секунд (21.12.2013 - 23:24) Extrim написал(а):
Всем привет! Ой, не хотела я идти на весвало... не хотела... вернее, хотела. да стыдно было после всего, что я тут накуралесила... Думала камнями закидают как зайду... Но нет, что-то камни пока не летят... Ну вот и я. Пришла. С ТВЕРДЫМ РЕШЕНИЕМ ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВОЙ. То, что произошло в последний раз меня окончательно привело в "трезвый ум". Говорить стыдно... Пила 2 недели(я никогда еще так надолго в запой не уходила!) 2 недели пила коньяк и водку, запивая пивом. ни капли воды. Дома пронесся ураган. Все пропито... и хорошее ко мне отношение любимого человека тоже.уже Слава Богу восстанавливается! Как так произошло... не знаю... Решилось выпить коньячку) забыв о том кто я есть! И понеееслось, понеслись поводы, оправдания себя и т.д. и т.п. Очнулась- позади неделя пьянства и нереальный отходняк! О, ужас! неужели опять? Да. И я поняла(!) что пока я с этим не завяжу раз и навсегда. Всеми силами. Я не смогу жить нормальной жизнью... Оглянулась еще дальше- еще один пропитый год. Вся в кредитах. работала же. бизнес вели. пропили ВСЕ! здорово. И любимого человека спаивала. Замечательно. Да-да, чуть ли не силой. А мне невозможно отказать... Ну вот избежав боязни камней в меня, я здесь. Бросайте! кто первый?

Спустя 12 минут, 21 секунду (21.12.2013 - 23:37) Vasena написал(а):
Extrim
Привет! Твоя тема была первой, что я прочитала на Весвало. Длинная такая. Читала и удивлялась. Рада, что ты вернулась. Зацепляйся user posted image

Спустя 7 минут, 10 секунд (21.12.2013 - 23:44) Капитошка написал(а):
Extrim
Цитата
камнями закидают как зайду..

ты что ohmy.gif за что так плохо о нас думаешь?
очень рада твоему возвращениюuser posted image

Спустя 19 минут, 32 секунды (22.12.2013 - 00:04) Extrim написал(а):
я уже и забыла как тут отвечать)))

Спустя 2 минуты, 16 секунд Extrim написал(а):
Цитата (Vasena @ 22.12.2013 - 00:37 )
Рада, что ты вернулась. Зацепляйся

Спасибо!!)) Цепляюсь;) Всеми клешнями, всей душой и всеми силами!! )

Спустя 1 минуту, 12 секунд Extrim написал(а):
Цитата (Капитошка @ 22.12.2013 - 00:44 )
очень рада твоему возвращению

Спасибо Большое Капитошка!)) я сама рада!)) тут сидеть как-то приятно и безопасно! )

Спустя 2 минуты, 20 секунд Extrim написал(а):
Цитата (Капитошка @ 22.12.2013 - 00:44 )
за что так плохо о нас думаешь?

это не о вас! а о себе! я столько надежды дала на себя, спонсора взяла... и что? и я опять в жопе! при чем уже в полной! Ну ниче, выкарабкаемся, главное трезвость! Боже, убереги меня впредь от пагубных мыслей "выпить коньячку" и всего остального...!!! user posted image

Спустя 6 минут, 34 секунды (22.12.2013 - 00:10) metalist написал(а):
Extrim
Привет! Рад тебя снова тут видеть! rolleyes.gif С возвращением! А камней не бойся...в обиду не дадим! rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (22.12.2013 - 00:12) Extrim написал(а):
Цитата (metalist @ 22.12.2013 - 01:10 )
Рад тебя снова тут видеть!С возвращением!

Спасибо!) мне очень приятно! ) все твое сообщение улыбнуло)

Спустя 9 минут, 12 секунд (22.12.2013 - 00:21) metalist написал(а):
Extrim
Ты с нами,а это главное! Я помню,когда ты пропала,если не ошибаюсь ты в какой-то ребцентр попала!

Спустя 36 минут, 11 секунд (22.12.2013 - 00:58) Капитошка написал(а):
Цитата (Extrim @ 22.12.2013 - 02:04 )
а о себе! я столько надежды дала на себя, спонсора взяла... и что?

ты что? кто же посмеет обидеть упавшего? поддержим, поможем, и себя не ругай, главное- никогда не отчаиваться))) всё будет хорошо)

Спустя 14 минут, 37 секунд (22.12.2013 - 01:12) tigrica77 написал(а):
Давно не заходила всем привет. Прочла твое сообщение экстрим и как будто сама в запой уходила . Всё перед глазами промелькнуло. Как представила ну нет буду дальше держаться трезвой жизни. Спасибо за откровения . Цепляйся и держись . Желаю тебе следующего трезвого дня. wink.gif

Спустя 9 часов, 23 минуты, 56 секунд (22.12.2013 - 10:36) Марлон написал(а):
Всем доброго утра

Спустя 2 часа, 35 минут, 47 секунд (22.12.2013 - 13:12) Vovan написал(а):
Extrim
Цитата
Ну вот избежав боязни камней в меня, я здесь. Бросайте! кто первый?

Не дождешься! Сами такие!))) biggrin.gif

Спустя 55 секунд Vovan написал(а):
Почти счастливая
Цитата

Цитата (Vovan @ 21.12.2013 - 17:50 )
Солнце! Тебе хочу сказать отдельное СПАСИБО за сегодня! Мне хорошо!

Ой...кто чо подумает

...А тебя это смущает?))))) biggrin.gif

Спустя 11 минут, 14 секунд (22.12.2013 - 13:23) Капитошка написал(а):
Vovan
Цитата
.А тебя это смущает?

конечно, компрометируешь девушку, теперь обязан женится)))

Спустя 7 минут, 27 секунд (22.12.2013 - 13:31) Vovan написал(а):
biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 50 секунд Vovan написал(а):
Капитошка
Цитата
конечно, компрометируешь девушку, теперь обязан женится)))

В смысле? После того, что между нами было? blink.gif biggrin.gif Мы ж просто на группе БК изучали!))) biggrin.gif

И шо? blink.gif Теперь надо жениться?...Я ж не знал!....Что в АА такие обычаи! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 12 минут, 11 секунд (22.12.2013 - 13:43) Vasena написал(а):
Vovan
Цитата
Теперь надо жениться?...Я ж не знал!....Что в АА такие обычаи!

Как интересно biggrin.gif Чет мне АА все больше и больше ндравитца biggrin.gif

Спустя 5 минут, 22 секунды (22.12.2013 - 13:48) Vovan написал(а):
Vasena
Привет Аня! Где фото машины? Шо купила вчера? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 2 секунды (22.12.2013 - 13:51) Vasena написал(а):
Vovan
Володя привет cool.gif Вчера купила подарки детям и сдала ПТС в банк. Дорога ужасная домой была, снег повалил, грязища, одни фуры на дороге.
Все будет! Как раз сейчас занимаюсь, скинула на комп с телефона.