Группа АА "ВОПРЕКИ" г. Тамбова приглашает всех желающих принять участие в праздновании Нового Года!!!
Спустя 22 минуты, 28 секунд (17.12.2013 - 17:37) daiver26 написал(а):
Гарантируем тёплый приём, весёлый праздник с незабываемой шоу-программой, в которой будет много интересного....... Дед Мороз и Снегурочка прилагаются!!! БУДЕМ ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ И ВЕСЕЛИТСЯ..... ВКУСНЫЙ стол тоже гарантируем и конешно же разместим всех желающих!!! Вам только нужно добраться до нас... об остальном позаботимся мы!!! Примерная стоимость всего этого мероприятия - 750 р. Ждём всех кто у нас был и кто не был.......... по всем-всем-всем-ВСЕМ вопросам звоним по этому номеру: 89108596302 - ЕВГЕНИЙ..........
ЖДЁМ...........ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ЖДЁМ...........ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Спустя 4 часа, 13 минут, 42 секунды (17.12.2013 - 21:50) daiver26 написал(а):
31 декабря я думаю часов в 7-8 вечера начнём ну и до победного конца......
Спустя 8 дней, 10 часов, 58 минут, 30 секунд (26.12.2013 - 08:49) Капитан написал(а):
Молодцы, ребята!!! С наступающим Новым Годом! Для меня бой курантов - это дома, это уют, это рядом родные. Так что извиняйте, я пас. Ну а, вот с 1 на 2, со 2 на 3 и д.т. я б всей всей душой бы с превиликим удовольствием к вААм. Ну эт я так, на будущее. С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! Здоровья, благополучной трезвости, радости, удачь и всего-всего наилучшего в новом году.
Спустя 3 дня, 22 часа, 48 минут, 38 секунд (30.12.2013 - 07:38) stalker написал(а):
Молодцы.Ваш ценовой предел для нового года очень оптимальный и приемлем практически для каждого..а вот в Воронеже -новый год для избранных-2000руб...
Спустя 3 дня, 13 часов, 24 минуты, 3 секунды (3.01.2014 - 21:02) daiver26 написал(а):
Капитан
stalker
спасибо за ответ........ в Воронеже кафе они снимали по этому такая цена..... а мы использовали другое помещение которое обошлось недорого по аренде да и еды оказалось даже на эту сумму много!!! Что касаемо 2.3. января гостей еле еле выгнали второго под вечер!!! АА моя семья..... Так для справки было 38 человек......
stalker
спасибо за ответ........ в Воронеже кафе они снимали по этому такая цена..... а мы использовали другое помещение которое обошлось недорого по аренде да и еды оказалось даже на эту сумму много!!! Что касаемо 2.3. января гостей еле еле выгнали второго под вечер!!! АА моя семья..... Так для справки было 38 человек......