Спустя 6 минут, 52 секунды (13.12.2013 - 20:21) Ilmar написал(а):
tonika_007
Цитата |
фразу "предновогодняя истерия |
Типа когда праздник управляет тобой, а не наоборот. Исправляется здоровым пофигизмом к мероприятиям.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (13.12.2013 - 20:22) Aqualung написал(а):
Не бывает такого со времени развода.
Спустя 16 секунд (13.12.2013 - 20:22) Ilmar написал(а):
Цитата |
У меня например это просто жуткие качели....и ожна мысль скорее бы он прошёл.... |
Нда-а, на пятом году трезвости и до сих пор такая зависимость...
Спустя 2 минуты, 40 секунд (13.12.2013 - 20:25) котофей написал(а):
Быть может, это хлопоты по приобретению подарков, закупке продуктов и бесконечным мыслям, что приготовить и как все успеть сделать.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (13.12.2013 - 20:28) elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 21 секунду (13.12.2013 - 20:32) Новембер написал(а):
Спустя 10 минут, 54 секунды (13.12.2013 - 20:43) Нео написал(а):
У меня предновогодняя апатия
Спустя 3 минуты, 28 секунд (13.12.2013 - 20:46) влад111 написал(а):
А я еще по пьянке стал к праздникам равнодушен,потому что знал-ничего волшебного уже не будет,сколь не выпей))) А последние годы(в трезвости)таксовал всю ночь.Лучше бабла заканифолить,чем тупо сидеть и жрать,глядя на этих клоунов))))
Спустя 1 минуту, 43 секунды (13.12.2013 - 20:48) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (13.12.2013 - 20:50) ёжжик написал(а):
Никакой истерии.
Родители ложатся спать рано-живут отдельно.
Сын иногда встречает первый час Нового года дома, со мной, потом уходит.
Иногда встречаю с АА-шками- тогда приятные хлопоты по подготовке (закупка сладостей, фруктов, подготовка развлекательной программы).
А зимнее ощущение праздника и чуда - это Рождество. Старый Новый год и Крещение (хотя первых лет тридцать самый любимый был Новый Год)
Родители ложатся спать рано-живут отдельно.
Сын иногда встречает первый час Нового года дома, со мной, потом уходит.
Иногда встречаю с АА-шками- тогда приятные хлопоты по подготовке (закупка сладостей, фруктов, подготовка развлекательной программы).
А зимнее ощущение праздника и чуда - это Рождество. Старый Новый год и Крещение (хотя первых лет тридцать самый любимый был Новый Год)
Спустя 1 минуту, 15 секунд (13.12.2013 - 20:51) САВА написал(а):
Я сейгод ваще - сяду в поезд 25-го и поеду куда глаза глядят - в Сибирь. Вернусь 13-го - сразу к сессии. Полностью полагаюсь на Бога и тех, кто меня встречать-привечать будет.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (13.12.2013 - 20:55) elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 55 секунд (13.12.2013 - 21:02) Борисычч написал(а):
Вообще-то от наших анонимных мноооого интересных фраз можно услышать.
И если каждую из них примерять на себе... А нахрена?...
Я лично не истерик, да и трезвомыслия уже немного набрался. Поэтому мне все это по-барабану.
И если каждую из них примерять на себе... А нахрена?...
Я лично не истерик, да и трезвомыслия уже немного набрался. Поэтому мне все это по-барабану.
Спустя 9 минут, 21 секунду (13.12.2013 - 21:12) platon написал(а):
Душевный покой важнее всех истерик.
Спустя 13 минут, 16 секунд (13.12.2013 - 21:25) Cheburashka написал(а):
Спустя 4 минуты, 27 секунд (13.12.2013 - 21:29) cyp написал(а):
У меня нет предновогодней истерии. Только предновогодняя радость. Я даже не знаю, что такое предновогодняя истерия.
Я накупляла подарков своему дитю. Мне уже хочется, чтоб быстрее наступило утро 1-го января, чтобы увидеть, как моё дитё распаковывает подарки, которые она найдёт под ёлкой...
Я заказала уже подарок своей маме, купила частично подарок потенциальной маме, почти придумала, что подарю своему "мужественному мачо", заказала на почте письмо-подарок от Деда Мороза племяннице, отправила первую партию почтовых карточек Весваловцем, которые не забывают о "предновогодней традиции"... )))) И всё это так радостно и непринуждённо, как-то само собой получается....
О! Вспомнила! Бенгальские огни!!! Надо купить!
Спустя 42 секунды cyp написал(а):
Я накупляла подарков своему дитю. Мне уже хочется, чтоб быстрее наступило утро 1-го января, чтобы увидеть, как моё дитё распаковывает подарки, которые она найдёт под ёлкой...
Я заказала уже подарок своей маме, купила частично подарок потенциальной маме, почти придумала, что подарю своему "мужественному мачо", заказала на почте письмо-подарок от Деда Мороза племяннице, отправила первую партию почтовых карточек Весваловцем, которые не забывают о "предновогодней традиции"... )))) И всё это так радостно и непринуждённо, как-то само собой получается....
О! Вспомнила! Бенгальские огни!!! Надо купить!
Спустя 42 секунды cyp написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 13.12.2013 - 22:25 ) |
У меня предновогодняя сказка и новогоднее волшебство |
Вот! Супер! Что-то похожее и у меня
Спустя 3 минуты, 3 секунды (13.12.2013 - 21:32) fishman написал(а):
Чего истерить то... Тихий очень семейный праздник... С тех пор, как встретил любимую... А когда сын родился, совсем тихий стал, маленький он еще
Спустя 2 минуты, 39 секунд (13.12.2013 - 21:35) Багира2 написал(а):
Отродясь не бывало никаких истерий. Ощущение наступающей радости - да. Приятные хлопоты - вот завтра за подарками поеду. Только приятные эмоции.
Спустя 49 минут, 12 секунд (13.12.2013 - 22:24) АндрейТ написал(а):
Фу-ты... а я прочитал не правильно подумал "Предновогодняя ИСТОРИЯ))))"
Обрадовался - думал зайду, поржу...
У меня жуткая депрессуха-истерия-тревога случилась в детстве - на год быка (год не помню, помню, что маман корову нарисовала, вырезала и поставила под елку нашу гнутую - искусственную.
Во-от... Так было плохо, и я не понимал почему... Взрослым наверняка удавился бы ну... нажрался бы.
Наверное просто кусок сознания какого-то детского у тебя хочет праздника волшебного, а взрослая часть понимает... "ну и что... салатики, салюты".
Обрадовался - думал зайду, поржу...
У меня жуткая депрессуха-истерия-тревога случилась в детстве - на год быка (год не помню, помню, что маман корову нарисовала, вырезала и поставила под елку нашу гнутую - искусственную.
Во-от... Так было плохо, и я не понимал почему... Взрослым наверняка удавился бы ну... нажрался бы.
Наверное просто кусок сознания какого-то детского у тебя хочет праздника волшебного, а взрослая часть понимает... "ну и что... салатики, салюты".
Спустя 13 минут, 4 секунды (13.12.2013 - 22:37) гаспар1 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 13.12.2013 - 23:25 ) |
Предновогодняя истерия)))))))))))))) |
это когда с безумными горящими глазами скупаешь все запасы в магазах
типа с первого января магазинов больше не будет
ожидания мешка с подарками и секси снегурочку .
страхи перед новогоднем копоративе на работе .
думки
где встретить . как . с кем .
работают ли группы -ведь кругом усе пиють хады .
душ пок падает .
было - но в трезвости прошло .
праздник как праздник - выходные .
можно с семьёй побыть .
просто дома отдохнуть .
Спустя 8 минут, 43 секунды (13.12.2013 - 22:46) Геннадьевна написал(а):
А чего истерить то? Праздник, хорошо же. Мандарины, конфеты можно есть безнаказанно. (Я просто диету соблюдаю)
Елка, украсить, поставить, гирлянду повесить. Прикольно.
Курицу нафаршировать, мяско запечь, близкие все дома, мир. Чистота(я ж к празднику уборочку), холодильник полный, спать до обеда. Выплевывать конфетти из оливье, надымить хлопушками и бенгальскими огнями. Завить волосы и залить лаком с блестками, и намазать "свисток" красной помадой. А еще удрать на кухню и тайком от маман трескать торт. (Маман следит за моей диетой ) От, алкашеская привычка то, спрятаться.
Периодически вытряхивать из кошачьей миски холодец и куски мяса, ибо она тоже уже не жреть.
Эх, вздыхать, что потрачено кучу денег на жратву, что не съели и половины, и на следующий год точно решить столько не готовить.
Зато не пропито!
Елка, украсить, поставить, гирлянду повесить. Прикольно.
Курицу нафаршировать, мяско запечь, близкие все дома, мир. Чистота(я ж к празднику уборочку), холодильник полный, спать до обеда. Выплевывать конфетти из оливье, надымить хлопушками и бенгальскими огнями. Завить волосы и залить лаком с блестками, и намазать "свисток" красной помадой. А еще удрать на кухню и тайком от маман трескать торт. (Маман следит за моей диетой ) От, алкашеская привычка то, спрятаться.
Периодически вытряхивать из кошачьей миски холодец и куски мяса, ибо она тоже уже не жреть.
Эх, вздыхать, что потрачено кучу денег на жратву, что не съели и половины, и на следующий год точно решить столько не готовить.
Зато не пропито!
Спустя 3 часа, 50 минут, 4 секунды (14.12.2013 - 02:36) Сергей С. написал(а):
Спустя 39 минут, 19 секунд (14.12.2013 - 03:15) амен написал(а):
Всему своё время(с).Зависит от меня и моего отношения к событию.Предсвадебная истерия.Вспомнил,улыбнуло.:-)
Спустя 17 минут, 28 секунд (14.12.2013 - 03:33) Лорис написал(а):
Всегда нервы только по поводу наряда: но уже опыт - платье и все к нему нужно покупать где-то после 13-15, потом уже ничего не будет. Вот этот год синей лошади - я купила синее с пайетками платье и туфли синие - все, успокоилась...правда вчера еще три отложила - сегодня куплю - много впереди еще праздников...
Спустя 1 час, 12 минут, 22 секунды (14.12.2013 - 04:45) амен написал(а):
Лорис.Мне бы твои заботы,или нет - не было бы большего горя!Удачи в покупках,пусть они тебя радуют.:-)И с наступающими праздниками.
Спустя 1 час, 2 минуты, 3 секунды (14.12.2013 - 05:47) Артверблюд написал(а):
Цитата (Ilmar @ 13.12.2013 - 22:21 ) | ||
tonika_007
Типа когда праздник управляет тобой, а не наоборот. Исправляется здоровым пофигизмом к мероприятиям. |
Надо же, как ты выразил, сформулировал то ! Как было и как стало. Хорошо сказал. Типа первого шага и потом второго, третьего Пусть хоть и по отношению к празднику, но применимо. ИМХО, конечно...
Спустя 46 секунд (14.12.2013 - 05:48) alfa-iren написал(а):
Цитата (Лорис @ 14.12.2013 - 04:33 ) |
Вот этот год синей лошади |
Одену костюм синей лошади , заброшу копыта поудобней на диванку, огромная тарелка с
и ... смотреть сериал (скачала один загадочный прям )
Телика уже год как нет.,пусть маман на кухне слушает предновогодний бред путина и медведева..
Спустя 2 часа, 42 минуты, 2 секунды (14.12.2013 - 08:30) Ilmar написал(а):
alfa-iren
Цитата |
слушает предновогодний бред путина и медведева.. |
Не замечал что то бреда, обычные поздравления обычных людей. Вот после действительно скукота, одни и те же лица, максимум полчаса выдерживаю. Лучше прогуляться, салют пустить. Может быть запущю небесного фонарика.
Спустя 36 минут, 27 секунд (14.12.2013 - 09:07) VETA написал(а):
Я всегда была равнодушна к праздникам, на НГ не пила -ела и спать. Я не могу выпить и не поиграть, а с НГ как свалить - так нефик и начинать .Завтра будет праздник, в смысле для моего праздника повод как НГ не нужен был совсем, праздник - это сама выпивка и игра.
Спустя 57 минут, 57 секунд (14.12.2013 - 10:05) Cheburashka написал(а):
Спустя 28 минут, 23 секунды (14.12.2013 - 10:33) Багира2 написал(а):
Спустя 15 минут, 10 секунд (14.12.2013 - 10:48) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты (14.12.2013 - 10:51) Ёлка написал(а):
Новый год-мой любимый праздник!
Истерии у меня нет,всё спокойно,есть планы,которые я потихоньку и заранее выполняю.
Никакого ажиотажа.
Правда,родственников у меня очень много и поэтому всегда подарков надо много покупать,но я покупаю заранее,с ноября.
Истерии у меня нет,всё спокойно,есть планы,которые я потихоньку и заранее выполняю.
Никакого ажиотажа.
Правда,родственников у меня очень много и поэтому всегда подарков надо много покупать,но я покупаю заранее,с ноября.
Спустя 59 минут, 28 секунд (14.12.2013 - 11:51) tonika_007 написал(а):
очень я за вас рад....похоже я одна такая ни такаяяяя(((((((((((((((
Спустя 59 минут, 5 секунд (14.12.2013 - 12:50) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 14 секунд (14.12.2013 - 13:53) Raf написал(а):
Спустя 25 минут, 58 секунд (14.12.2013 - 14:19) НатаЧиж написал(а):
Независимо от того истерю я или нет-Новый год все равно придет.Поэтому предпочитаю 31 декабря выключить связь и лечь спать по раньше.Главное,не забыть положить ребенку подарок по елку.Не мой это проаздник!
Спустя 24 минуты, 24 секунды (14.12.2013 - 14:43) Raf написал(а):
Две последние встречи нового года были на стока дебильные что аж вспоминать не хочеца, я и не вспоминал эт щас чет всплыло в памяти. А сейчас я хочу сказку, и будет стопудово будет
Спустя 46 минут, 35 секунд (14.12.2013 - 15:30) natala4ka написал(а):
У меня только в этом году нет неприятного ощущения покинутости и непричастности к празднику, отчуждения, что ли, наверное, по причине прежних ежегодных предвкушений длительных застолий и пьяных встреч с такими же любителями празднований, как я.Два предыдущих трезвых года было некомфортно очень, ходила на группы 4-5 раз в неделю, сидела в Весвало, смотрела позитивные фильмы, читала БК, ну, пережила как-то, правда, с мыслями о том, что жизнь проходит стороной...Вот сейчас, слава Богу, иначе, радуюсь наступающему празднику, хотя не планирую особо отмечать, даже готовить вряд ли буду.
Спустя 3 часа, 28 минут, 4 секунды (14.12.2013 - 18:58) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 7 минут, 43 секунды (14.12.2013 - 20:06) korovina написал(а):
Я в прошлый новый год сорвалась после 9 мес.трезвости, я очень хочу новый год а также боюсь его.
Спустя 13 минут, 18 секунд (14.12.2013 - 20:19) амен написал(а):
Коровина.Не грузись заранее.Реши,что в этот раз будет по-другому!Только на сегодня.
Спустя 5 минут, 4 секунды (14.12.2013 - 20:24) Орешник написал(а):
tonika_007
Спикерил у нас брат со стажем 8,5 лет, говорил, что в психушку ложился аккурат числа 25-26 декабря, сносило на этой суете и ожидании, и тут народ явно возбужден, да и срывы и тут, я смотрю, счетчики обнулились ((
Меня суета праздничная всегда тоже выносила в тихий запой на 2 недели, иногда уезжал, но тоже пили без остановки. Вот и сейчас поеду встречать НГ в Лапландию, горные лыжи, коттедж, с сауной и камином, любимая женщина и ее дети, а душа болит, мог бы и со своими ...(( Кстати, надо группы посмотреть в Леви
Спикерил у нас брат со стажем 8,5 лет, говорил, что в психушку ложился аккурат числа 25-26 декабря, сносило на этой суете и ожидании, и тут народ явно возбужден, да и срывы и тут, я смотрю, счетчики обнулились ((
Меня суета праздничная всегда тоже выносила в тихий запой на 2 недели, иногда уезжал, но тоже пили без остановки. Вот и сейчас поеду встречать НГ в Лапландию, горные лыжи, коттедж, с сауной и камином, любимая женщина и ее дети, а душа болит, мог бы и со своими ...(( Кстати, надо группы посмотреть в Леви
Спустя 8 минут, 27 секунд (14.12.2013 - 20:32) korovina написал(а):
амен
привет, амен, спасибо:)Я уже решила, это будет первый трезвый новый год.........
привет, амен, спасибо:)Я уже решила, это будет первый трезвый новый год.........
Спустя 1 час, 18 секунд (14.12.2013 - 21:33) RingoStarr написал(а):