Всем доброй ночи. Я Дмитрий и я алкоголик. На этом форуме я впервые. Так сложилось, что я не могу сейчас посещать группы в реальности. Поэтому я здесь. Может кто нибудь подскажет вариант...
28.10.2013 я понял, что не могу больше пить. В этот же день, я посетил свою первую группу. Начал посещать, перестал употреблять. Очень быстро стал понимать, что живу неправильно. И что у меня отвратительный характер. Мне 32 года, есть жена и ребенок. Жили вместе почте 10 лет. Но... в последние несколько лет у меня была еще и любовница. И вышло так, что я любил обоих своих женщин. На 50-х днях трезвости, я решил, что так больше продолжаться не может и нужно прекратить встречи на стороне. Я сделал все, что бы любовница больше ко мне не вернулась. Спонсор предупреждал меня, что бы я не спешил с таким шагом. Я не послушался. Когда понял, что она ушла и больше нет возможности быть вместе, меня охватила паника. И мой больной мозг, ни чего лучше не придумал, как употребить. И я сделал это. Было очень больно осознавать, что мы больше не будем вместе... Теперь не много вернусь назад. После того, как я начал посещать группы, моя жизнь начала на самом деле меняться в лучшую сторону. Это было поразительно. Я перестал пить. Нашел престижную работу. Начал восстанавливать отношения с родителями. И что самое важное, отношения с супругой изменились так, как будто это было волшебством. Молитва творила чудеса. В общем, я решил, что нужно прекращать жить в любовном треугольнике...
В тот день я выпил, что бы заглушить эту жуткую боль потери... Какой же я был дурак. Как только я употребил, жизнь начала просто рушиться на глазах. Буквально с каждым часом, начало что то происходить, что рушило мою жизнь. Я выпил, любовница все равно не вернулась. Вернувшись домой, супруга сообщила мне, что все знает... Видимо, пока я спал без сознания, она прочитала все мои переписки и сообщения. Сообщила мне, что подаст на развод и что бы я покинул ее жилье. Я жил у нее и это был г. Подольск. Московская область. Работу, я тоже потерял. Так как от употребления я остановится не мог. Вот так за два дня, я умудрился потерять все, что у меня было. Семью, ребенка, работу... Мне пришлось уехать от супруги и вернутся в Тульскую область, в город Узловая. Здесь у меня живет мама. За эти 4 дня запоя, я пережил очень многое. Раньше такого не было, всегда пил спокойно. Я чуть не потерял ребенка, потому, что был на столько пьян, что не смог уследить за ней, потому что был пьян. Из за этого побывал в полиции, которая чудом, меня не посадила, за мои выходки. Я причинил, физическую боль своей супруге. Хотя, даже не хотел ее бить. Просто схватил не удачно, но я ее так напугал, что она позвала брата, что бы он меня успокоил. Я напугал ребенка... Потом было возвращение домой, к матери. Моя психика уже отказывалась воспринимать ситуацию трезвым. Я рыдал, кричал. Я умолял дать мне напиться так, что бы умереть. Я просил вызвать дурку... Я готов был на все, лишь бы не успеть протрезветь и осознать все происходящее. Жить я не хотел. Сейчас, я испытываю последние симптомы запоя. Уже нет сил плакать и жалеть себя. Я опустошен, я понял, что жил как паразит по отношению ко всем, кто меня любил. Я ни когда не видел лицо своей жены, таким заплаканным... Я ничто, полный ноль и паразит. Я потерял все. И это почти самое дно... Почти, было бы дном, если бы у меня не было мамы. А сегодня я понял, что у меня гастрит. И я даже не могу прилечь, сразу начинаются боли. Вот так я потерял все, за один день, после 52-х дней прекрасной трезвой жизни.
Я пишу здесь с надеждой на совет. Может есть вариант посещать группы на этом форуме и возможно по скайпу? Очень сложно и больно вариться одному в этом состояние. Жду ваших комментариев. Спасибо.
С уважением, алкоголик, Дмитрий.