Асмодея
1.09.2008 - 16:49
Здравствуйте! Меня зовут Асмодея. Я
алкоголик. Сегодня я хочу снова послужить Содружеству АА и группе Весвало. Перед тем, как мы начнём, я предлагаю вам сосредоточиться, вспомнить о тех, кого с нами нет, кто погиб от
алкоголизма и о тех, кому мы ещё все-таки можем помочь...
Помолчим минуту...
Сегодня предлагаемая тема собрания цитата из книги: "Как видит Билл"
Цитата |
Готовность к росту - суть всего духовного развития. |
Напоминаю, что собрание - открытое, участвовать в нём может каждый, кому близка и интересна эта тема.
Рассказать о себе, о своих мыслях радостях и трудностях в рамках этого собрания можно один раз.
Группа Весвало предоставляет массу возможностей
для общения в интернете. Постарайтесь используйте их все.
Если Вы только начали своё знакомство с нами, то мы с радостью встретим Вас в разделе " ПЕРВЫЕ ШАГИ". Там вам удобно будет задать вопросы, создав НОВУЮ ТЕМУ, и надеюсь, Вы получите исчерпывающие ответы. Спустя 4 минуты, 14 секунд (1.09.2008 - 17:53) Асмодея написал(а):
Всем привет. Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. Прошу прощения, что раньше времени выставиа тему. Просто мне сейчас надо бежать - работа зовёт...
Спустя 17 часов, 52 минуты (2.09.2008 - 11:45) elfgard написал(а):
Привет всем! Алексей, алкоголик. Как раз вчера на малой группе обсуждали тему готовности... Мое мнение - это только начало. Как говорится в китайской пословице - "Если ты вышел за порог и закрыл за собой дверь - ты прошел половин пути". Это верно, но я так долго топтался у порога, уже, казалось бы, закрыв за собой дверь... А когда пошел, хоть и может небольшими шагами, стало легче. Вот мнение на сегодня, спасибо всем!