Архив темы “Помогите зацепиться”
Vovan
Цитата (Vovan @ 27.11.2013 - 19:12 ) |
Уже сейчас закончилась... |
Цитата (Поработитель @ 27.11.2013 - 15:16 ) |
А я рыжих люблю |
Цитата (Vovan @ 27.11.2013 - 15:17 ) |
А я под настроение разных))))))) |
Цитата |
Значит тут блондинок любют..ыгы..(угрожающе замолчала)........ Между прочим, я еще молчу....... |
Цитата |
Васенка, так что, не вышло с машиной? Жаль.. |
Цитата |
..А ты не держи в себе!...Ты с |
Цитата |
Я тоже светленькая недавно, до этого рыжей была. А в светлый стала красится случайно, понравился цвет и усе. Вот прям мой |
Цитата (Ксюня @ 28.11.2013 - 10:47 ) |
поступило указание свыше Почти Счастливая и БУДу лучше поменять ники на Ясчастливая и Ялучше,обжалованию не подлежит))) |
Цитата |
Vovan Чего ты хмурый и печальный? |
Цитата (Vovan @ 28.11.2013 - 13:16 ) |
Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме |
Цитата (Vovan @ 28.11.2013 - 13:16 ) |
30 часов в сутки примерно так?... |
Цитата |
ПРИМЕРНО АГА!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) идешь еду готовить половину продуктов нет))приходится мудрить идешь в больницу-забываешь(дочка орет)карту)))оставляешь дочку первой попавшейся тете с добрыми глазами и бежишь на каблуках за картой))) пытаешься убираться...это тоже самое что убирать снег во время снегопада))) стараешься выглядеть хорошо...но соседка заботливо на улице снимает с волос яблочное пюре,которое дочка весело в них плюнула))) надеешься успеть в аптеку и умоляешь аптекаршу,закрывающую уже аптеку,продать тебе эспумизан)))потому как ночь без него это ад для всех гладишь белье и отвлекаешься на ребенка...чувствуешь паленым пахнет))))..БЕЖИИИИШЬ...и не спасаешь детский бодик)))на тряпочки пускаешь)хотя стоил он собака рублей 800)))) короче я могу долго перечислять)))) |
Цитата |
БК оказывается очень интересная книга.(с) Ее интересно читать вместе со спонсором , я и половины не увидел, когда читал один. |
Цитата |
Не грусти, все пройдет. |
Цитата |
я и половины не увидел, когда читал один. |
Цитата |
кто из зацепляшек читал БК?кто работает по ней? |
Цитата |
А я и не дочитал... |
Цитата |
Я вобще не грустный товарищ! |
Цитата |
А меня иногда утягивает во вселенскую скорбь, самой противно. |
Цитата |
я часто в саможалость скатываюсь |
Цитата |
Там же глава для агностиков есть... |
Цитата |
Андрей,ты как и я атеист и агностик. Знаешь,мой наставник верующая!и про бога я слышу,я раньше не хотела!у нее свой бог,у меня свой.Хотя точно какой я не знаю!есть высшая сила,это точно НЕ Я.Я перепоручила свою волю,свою жизнь хотя бы наставнику.Пока трудно объяснить. Я отвергала программу именно из за бога и тп.Программу,Которая тысячам людей подарила трезвую счастливую жизнь!программу ДЕЙСТВИЙ. Я поняла,что ничего не делала для своей трезвости,НИЧЕГО. Я не умею,не знаю как ее проходить,а для этого мне нужен кто то,кто знает.Кто трезвый. Он говорит,Я делаю.Больше не нужно ничего,ни мыслей,ни гона.Не нужно борьбы.ДЕЛАТЬ. Я пробовала по всякому-меняла напитки,компании,места,ситуации.На силе,на характере и тд и тп.Я думала-че это они мне вещают,я сама смогу.НЕт,не могу я!может только какая то другая сила,но не моя собственная! |
Цитата |
но тяга счас безумная,мне баню напрочь сносит.СЧас иду по работе.Я уже все молитвы прочла и пр и пр.и последствия проговрила и все все все.Господи дай мне силы! |
Цитата |
Вот бред полный... про чудо электричества... Которое я не вижу, но оно есть. "Видишь суслика...НЕТ... А ОН ЕСТЬ". и бесит, что в БК - для затравочки про ВС, а потом все равно обязаловка. "Голосуй или проиграешь"... Как грейс-период на карте - все равно влезешь к кредит и платить будешь. |
Цитата |
А если по башке лупит, то я недоработал...Я скачусь от этого в невроз. Я всю жизнь прожил в сказках - смена манеры жить. которая только и поможет не пить, для меня как раз в реализме. |
Цитата |
Но, и не отрицай то, о чем сам не знаешь и не чувствуешь! Живи своевольно, как живешь, никто же тебе не мешает и силой не тащит в программу.... |
Цитата |
А я и не дочитал... |
Цитата |
Я высказал свое. |
Цитата |
Живи своевольно, как живешь, никто же тебе не мешает и силой не тащит в программу.... |
Цитата |
А я высказал свое |
Цитата |
Нет ты сказал мне что делать. |
Цитата |
Vovan Ну, извини, наверное отзекалил... |
Цитата |
Я не знаю, я думаю... - это процесс. |
Цитата (АндрейТ @ 28.11.2013 - 17:05 ) |
Вот в новый год комната группы 12х12 весь день будет открыта - приходите зацеперы поболтать. |
Цитата (Vovan @ 28.11.2013 - 17:09 ) |
но первый шаг нужен |
Цитата |
одна из моих знакомых его не делала ,другие делала и выздоровела!пятый год пошел! не обязательно до дна... |
Цитата |
Вот в новый год комната группы 12х12 весь день будет открыта - приходите зацеперы поболтать. |
Цитата (Vasena @ 28.11.2013 - 18:36 ) |
Привет мой утренний видела? |
Цитата (Vasena @ 28.11.2013 - 18:36 ) |
А на какой страничке такие красивые котики? |