Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
Поделитесь кто как понимает этот шаг , желательно конкретней. Что значит подготовили себя? От каких недостатков (от всех или от тех что меня достали)? И что все должен делать Бог , а я типа смиренно просить? В общем я запуталась, чего то вернулась я к этим шагам и понимаю , что я их как то проскочила особо не задумываясь
Спустя 11 минут, 37 секунд (2.12.2013 - 20:18) гаспар1 написал(а):
Цитата (nehachuha @ 2.12.2013 - 22:07 ) |
Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков. |
от всех наших недостатков.
я когда изучал - то тоже этим вопросом задался
спрашивал у многих
и вот что получилось
от всех наших (читай моих)
значит надо выявить мои недостатки
в принципе 4 написан .
пролистал - поспрашивал - проанализировал
и выяснилось
что мои недостатки - это то , что мешает Мне жить Сегодня .
а не все грехи человества .
Цитата (nehachuha @ 2.12.2013 - 22:07 ) |
Смиренно просили Его исправить наши изъяны. |
смиренно с миром - не воевать
если вдруг начнет исправлять не исходить дерьмом а таки с миром .
на этом этапе очень полезно служением заняться .
ведь моё дерьмецо начинает плескаться именно при общении с другими . при каких то делах .
а служение именно дела и есть .
где в социуме за мои выкрутасы могут и в жбан дать - а анонимные правдиво и честно подскажут . - и даже не побьют . даже морально .
так шо практическое применение 6 и 7 шага это служение .
Спустя 7 минут, 56 секунд (2.12.2013 - 20:26) Почти счастливая написал(а):
nehachuha
Спасибо,что задала вопросы...они меня мучают уже несколько месяцев.
гаспар1
Спасибо за ответ...ура,мне теперь понятно)))
Спасибо,что задала вопросы...они меня мучают уже несколько месяцев.
гаспар1
Спасибо за ответ...ура,мне теперь понятно)))
Спустя 14 минут, 42 секунды (2.12.2013 - 20:41) nehachuha написал(а):
гаспар1
Ну недостатки я выявила в 4 , а что значит -подготовили себя , как себя подготовить?
Ну недостатки я выявила в 4 , а что значит -подготовили себя , как себя подготовить?
Спустя 2 минуты, 56 секунд (2.12.2013 - 20:44) гаспар1 написал(а):
Цитата (nehachuha @ 2.12.2013 - 22:41 ) |
а что значит -подготовили себя , как себя подготовить? |
ранее я выснил
что бог есть
но это не я
он мне всегда помогает
но не всегда так как мне хочеться .
вот именно к этому и будь готова
принять всё . с миром и благодарностью .
даже если у тебя были другие . на твой взгляд более радужные планы .
Спустя 2 минуты, 31 секунду (2.12.2013 - 20:47) Вальтрон написал(а):
Спустя 5 минут, 46 секунд (2.12.2013 - 20:52) nehachuha написал(а):
Ну вот например , меня достал эгоизм и я прошу Его избавить меня , а Он не избавляет почему то
Спустя 12 минут, 4 секунды (2.12.2013 - 21:04) nehachuha написал(а):
Или сразу не избавляет ? Или плохо прошу?
Спустя 33 секунды (2.12.2013 - 21:05) Mike62 написал(а):
А где в тексте шагов написано, что кто-то именно должен избавить от недостатков.
Там написано, чтобы только "просили" избавить.
Там написано, чтобы только "просили" избавить.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (2.12.2013 - 21:07) Cheburashka написал(а):
Цитата (nehachuha @ 2.12.2013 - 21:52 ) |
меня достал эгоизм и я прошу Его избавить меня , а Он не избавляет почему то |
Могу поделиться своим, личным
Мой эгоизм зачастую является лишь наносным. Он есть следствие неких глубинных причин, страхов. А причины являются следствием структуры моей личности+сформировавшихся поведенческих "удобных" мне схем+алкоголизма (который еще больше скрыл от меня самой меня, как я есть).
Не даром я 7 марта как бы растроилась, когда признала свое бессилие перед алко
6 шаг для меня это признание своей беспомощности и бессилия перед самой собой и перед жизнью. А 7 шаг просьба
Я хочу интересную и хорошо оплачиваемую работу. Но я работаю на низкооплачиваемой. Мне так было удобно. Я не смогла там добиться новой техники и зарекомендовать себя. И начала опять свое эгоистичное поведение преспособленца. Меня пользуют не по назначению. Я знаю, что не они козлы (1-5), а я сама в этом виновата. Но что-то менять мне страшно, неудобно, меня гложат страхи и сомнения. А я знаю, что надо идти вперед. И я прошу у ВС - направь меня, помоги, избавь меня от моего недостатка "угодничество", позволь служить тебе и людям своими лучшими и сильными сторонами. Вндь я могу сделать большее и для себя и для родных и для других людей, если найду свое место в жизни! Прошу помощи и принимаю любой результат.
Смотрю чем я хочу заниматься на самом деле, договариваюсь с людьми и иду на собеседование. Там принимают мою заявку и обещают мне перезвонить. Я оставляю свой телефон, ухожу с улыбкой, ничего не боюсь. И будет так, как и надо все
Смотрю чем я хочу заниматься на самом деле, договариваюсь с людьми и иду на собеседование. Там принимают мою заявку и обещают мне перезвонить. Я оставляю свой телефон, ухожу с улыбкой, ничего не боюсь. И будет так, как и надо все
Спустя 34 секунды (2.12.2013 - 21:08) САВА написал(а):
Полностью подготовили себя -
это для меня означает, что я написала инвентаризацию и увидела в разговоре с наставницей свои ошибки и те черты характера, которые делают меня несчастной, закрытой от людей и Бога.
Далее я увидела (понаблюдала) как эти ошибки и недостатки проявляются каждый день.
Потом увидела, что несмотря на моё желание быть хорошей, я всё равно раз за разом, то совру, то сплетню поддержу, то прям вся из себя - пытаюсь угодить, чтобы про меня говорили хорошо.
Короче - не могу никак перестать быть собой - врушкой и алкоголичкой.
Но хочу быть человеком уже так, что плачу. Плачу,молюсь чтобы Бог убрал из меня хотя бы на один день привычку врать и бояться.
И это и есть мои 6-7 шаг на каждый день. Видеть ,что я и кто я. Смиряться и просить у Бога сил хотя бы в этот раз сказать правду. ,извиниться, не трогать чужого, не осуждать...
Спустя 1 минуту, 15 секунд (2.12.2013 - 21:09) Mike62 написал(а):
Люди не роботы, людей нельзя починить.
Можно только "просить"
Можно только "просить"
Спустя 6 минут, 9 секунд (2.12.2013 - 21:15) tetris110 написал(а):
Спустя 37 минут, 30 секунд (2.12.2013 - 21:52) nehachuha написал(а):
гаспар1
Спасибо!
Mike62
"Там написано, чтобы только "просили" избавить. "
А зачем просить , если не избавит...
Cheburashka
Спасибо ! Просто , понятно , я об этом "6 шаг для меня это признание своей беспомощности и бессилия перед самой собой и перед жизнью. А 7 шаг просьба"
Спустя 7 минут, 25 секунд nehachuha написал(а):
Спасибо!
Mike62
"Там написано, чтобы только "просили" избавить. "
А зачем просить , если не избавит...
Cheburashka
Спасибо ! Просто , понятно , я об этом "6 шаг для меня это признание своей беспомощности и бессилия перед самой собой и перед жизнью. А 7 шаг просьба"
Спустя 7 минут, 25 секунд nehachuha написал(а):
Точно так же у меня ! А я иногда все таки подумываю , что я особенная
Спасибо ! Вот так , без книжных фраз мне всегда понятней
Спустя 57 секунд (2.12.2013 - 21:53) Cheburashka написал(а):
Цитата (nehachuha @ 2.12.2013 - 22:45 ) |
"6 шаг для меня это признание своей беспомощности и бессилия перед самой собой и перед жизнью. А 7 шаг просьба" |
Я самое главное написала, да обозвать забыла. Потом надо ДЕЙСТВИЕ. Я поняла НЕДАВНО для себя что это значит. Как я могу понять, избавила меня ВС от недостатков или нет, если я ничего делать не буду? А с моими недостатками, кроме как в действии ничего и не поймешь. И это работа реально на всю жизнь! Одно действие, а потом опять "в домике" не покатит. Иначе опять прийдет он!!! Страх И начнется, как говорит мой спонсор "бред отношений в мой собственной голове"
Спустя 6 минут, 11 секунд (2.12.2013 - 22:00) nehachuha написал(а):
Вот , а всегда хочу сейчас и сразу . И когда пила такая была и не пью тоже(меньше уже , но все же есть)
Спустя 2 минуты, 43 секунды (2.12.2013 - 22:02) влад111 написал(а):
Как сказал великий Багир2-взрослеть надо! Смотришь-вот так делаю-хорошо,а так-плохо,так делаешь-так нет.Все!!!
Спустя 1 минуту, 44 секунды влад111 написал(а):
Не сидеть и ждать,когда Бог научит тебя не кашлять на людей в трамвае
Спустя 1 минуту, 44 секунды влад111 написал(а):
Не сидеть и ждать,когда Бог научит тебя не кашлять на людей в трамвае
Спустя 3 минуты, 56 секунд (2.12.2013 - 22:06) nehachuha написал(а):
влад111
Есть такие недостатки , которые я сама не могу изменить , что бы я не делала
Есть такие недостатки , которые я сама не могу изменить , что бы я не делала
Спустя 8 минут, 12 секунд (2.12.2013 - 22:14) Cheburashka написал(а):
Цитата (nehachuha @ 2.12.2013 - 23:06 ) |
Есть такие недостатки , которые я сама не могу изменить , что бы я не делала |
Ну не знаю... Я как-то стала находить золотуфю середину между "я сама" и "ВС разрулит как надо"
Может от них и не надо избавляться - это раз!
А может ты не то за недостатки принимешь? Есть просто особенности твоей личности. И при плохом применении они превращаются в недостатки. А при умелом обращении - в достоинства Приглядись! Может не все так страшно на самом деле!
Спустя 7 минут, 16 секунд (2.12.2013 - 22:22) nehachuha написал(а):
Не , это точно недостатки и они мне очень мешают
Спустя 4 минуты, 2 секунды (2.12.2013 - 22:26) Cheburashka написал(а):
Цитата (nehachuha @ 2.12.2013 - 23:22 ) |
Не , это точно недостатки и они мне очень мешают |
Че, такие страшные?
Мне в этом очень мой спонсор помог. Он очень позитивный и мудрый. Он вообще думает, что недостатков как таковых и нет на самом деле. И все мы, алкоголики, на самом деле хорошие
Спустя 11 минут, 26 секунд (2.12.2013 - 22:37) nehachuha написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 2.12.2013 - 23:26 ) |
Мне в этом очень мой спонсор помог. |
У меня проблема с ноутбуком ( спонсор только по скайпу ) ,может сделают , будет проще
Спустя 5 минут, 26 секунд nehachuha написал(а):
А вообще мне интересен любой опыт , свой путь я тоже ищу и много взяла вот из таких тем на Весвало
Спустя 55 секунд (2.12.2013 - 22:38) Cheburashka написал(а):
Ситуация с эгоизмом пришла на ум.
...
Я в юности всегда разводила мужчин на эмоции, чтобы эгоистично слупить с них любовь, силу и защиту на всю жизнь! Это плохо или хорошо? Это никак
Я реально нуждаюсь в сильном партнере. Просто я не умела поступать иначе, никто не научил, потому втягивала мужчин в эмоциональные качели. Пыталась завоевать и удержать.
Сейчас я не буду поступать так. Потому что я взрослая почти. Но сильный партнер мне нужен все равно. Это смысл большой для меня. Сейчас я отдаю и получаю одинаково, потому что мне нет необходимости эгоистично разводить человка на силу и защиту. Я учусь уважать и любить мужчину.
Вот так все просто оказалось. Эгоизм в данном случае был обусловлен юношеским инфантилизмом. Инфантилизм детский - вот он - недостаток А от него тоже в один момент не избавишься. Расти надо, однако
Я реально нуждаюсь в сильном партнере. Просто я не умела поступать иначе, никто не научил, потому втягивала мужчин в эмоциональные качели. Пыталась завоевать и удержать.
Сейчас я не буду поступать так. Потому что я взрослая почти. Но сильный партнер мне нужен все равно. Это смысл большой для меня. Сейчас я отдаю и получаю одинаково, потому что мне нет необходимости эгоистично разводить человка на силу и защиту. Я учусь уважать и любить мужчину.
Вот так все просто оказалось. Эгоизм в данном случае был обусловлен юношеским инфантилизмом. Инфантилизм детский - вот он - недостаток А от него тоже в один момент не избавишься. Расти надо, однако
Спустя 43 секунды (2.12.2013 - 22:39) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 51 секунду (2.12.2013 - 22:42) nehachuha написал(а):
Cheburashka
Хороший пример
Хороший пример
Спустя 11 часов, 18 минут, 55 секунд (3.12.2013 - 10:01) Багира2 написал(а):
Спустя 27 секунд (3.12.2013 - 10:01) Sir написал(а):
Шестой Шаг - это не просто перебежечка коротенькая.
Это очень серьезная штука.
Потому что, например, я могу вроде как признавать, что вручесть моя (нечестность, лживость, лукавство - можно по-разному назвать) - это плохо.
Но полностью ли я готова, чтобы Бог избавил меня от этого?
Задав себе простой вопрос: "Согласна ли я, чтобы Бог избавил меня от способности врать (то есть я не смогу соврать, даже если захочу - никак и никогда)?" и ужаснувшись (мне реально стало страшно), я поняла, что я ни фига полностью не готова.
И у меня еще есть много очень разных обоснований, почему самое способность врать у меня отнимать не надо (хотя и признавала, что врать нехорошо).
Вот с этим делом пришлось и приходится работать.
Это очень важный Шаг. И скорее, он более важен, нежели 7-й.
Седьмой - это некое автоматическое следствие что ли сделанного Шестого. Ну то есть если я делаю Шестой, реально делаю, то уже никак не могу НЕ сделать Седьмой.
ЗЫ: И это как с питьем - пока я допускаю для себя варианты, когда и при каких условиях мне нужно выпить - Новый Год там, или вдруг война, или умрет кто из близких, я продолжала пить. Хотя и никто не умирал, и войны никакой не было.
Это очень серьезная штука.
Потому что, например, я могу вроде как признавать, что вручесть моя (нечестность, лживость, лукавство - можно по-разному назвать) - это плохо.
Но полностью ли я готова, чтобы Бог избавил меня от этого?
Задав себе простой вопрос: "Согласна ли я, чтобы Бог избавил меня от способности врать (то есть я не смогу соврать, даже если захочу - никак и никогда)?" и ужаснувшись (мне реально стало страшно), я поняла, что я ни фига полностью не готова.
И у меня еще есть много очень разных обоснований, почему самое способность врать у меня отнимать не надо (хотя и признавала, что врать нехорошо).
Вот с этим делом пришлось и приходится работать.
Это очень важный Шаг. И скорее, он более важен, нежели 7-й.
Седьмой - это некое автоматическое следствие что ли сделанного Шестого. Ну то есть если я делаю Шестой, реально делаю, то уже никак не могу НЕ сделать Седьмой.
ЗЫ: И это как с питьем - пока я допускаю для себя варианты, когда и при каких условиях мне нужно выпить - Новый Год там, или вдруг война, или умрет кто из близких, я продолжала пить. Хотя и никто не умирал, и войны никакой не было.
Спустя 32 минуты, 42 секунды (3.12.2013 - 10:34) VETA написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Инфантилизм детский |
Инфантильность -нормальное состояние в детском возрасте.
Спустя 2 часа, 12 минут, 11 секунд (3.12.2013 - 12:46) Капитан Немо написал(а):
Спустя 9 минут, 48 секунд (3.12.2013 - 12:56) Cheburashka написал(а):
Спустя 12 минут, 45 секунд (3.12.2013 - 13:08) доменик написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 2.12.2013 - 23:26 ) |
что недостатков как таковых и нет на самом деле. И все мы, алкоголики, на самом деле хорошие |
Действительно, очень мудрый спонсор. Тебе повезло. Лично мне всегда встречались пробитые фанатизмом.
Цитата (Cheburashka @ 2.12.2013 - 23:38 ) |
чтобы эгоистично слупить с них любовь, силу и защиту на всю жизнь! Это плохо или хорошо? Это никак |
Это как! Есть мужчины которые, в результате различных причин, очень нуждаются в эмоциональных качелях. Это коренным образом разнообразивает их жизнь, которая без этих качелей скучна и сера. Так что, не факт, что основным инициатором была именно ты. Может быть так, что эти мужчины, невербальными признаками стимулировали тебя к этому. Ты просто старалась быть женщиной которая им была нужна. Которую они хотели видеть. Ни ты, ни они этого могли и не осознавать. Разнообразие социальных ролей сложно. .
Спустя 5 минут, 17 секунд (3.12.2013 - 13:14) Sir написал(а):
Спустя 6 минут, 11 секунд (3.12.2013 - 13:20) доменик написал(а):
Спустя 27 минут, 47 секунд (3.12.2013 - 13:48) Дима ДДТ написал(а):
nehachuha
Я тоже в свое время парился этим вопросом - "как подготовится? с кем полностью? по чем это подготовка? вообщем какая метода..." Пока где то у нас в литературе не прочитал(а может так интерпретировал), что полностью подготовится это так же как и подготовится с алкоголем.... Поэтому говорю что 6 ша идет впереди первого - "полностью себя подготовили к тому, чтобы принять 1-й шаг"... Вот так же и с недостатками Боженька при моем желании создает ситуации, при которых те или иные недостатки начинают терзать меня по полной программе.
Я тоже в свое время парился этим вопросом - "как подготовится? с кем полностью? по чем это подготовка? вообщем какая метода..." Пока где то у нас в литературе не прочитал(а может так интерпретировал), что полностью подготовится это так же как и подготовится с алкоголем.... Поэтому говорю что 6 ша идет впереди первого - "полностью себя подготовили к тому, чтобы принять 1-й шаг"... Вот так же и с недостатками Боженька при моем желании создает ситуации, при которых те или иные недостатки начинают терзать меня по полной программе.
Спустя 1 час, 49 минут, 26 секунд (3.12.2013 - 15:37) Капитан Немо написал(а):
Цитата (Sir @ 3.12.2013 - 14:14 ) |
Пошаманиваешь на досуге? |
Без проблем.В прошлой (...знаццатой жизни) я был шаманом на Филлипинах.Но потом я стал алкаголиком и не много попортил свою карму,теперь исправляюсь...Вроде получается,да и сила лечебная появилась...особенно с женщинами,подспосорными моими.Жанна знает...Мы вместе ходим на одну группу...Вот одна она и сопротивляется....А надо
Цитата (доменик @ 3.12.2013 - 14:20 ) |
Он их торпедами. |
На счёт торпед.Есть одна боевая,давно не пременял..
Спустя 1 час, 17 минут, 48 секунд (3.12.2013 - 16:55) Cheburashka написал(а):
Цитата (доменик @ 3.12.2013 - 14:08 ) |
Лично мне всегда встречались |
Мой спонсор - мужчина-логик. До этого были женщины. Все они мне чем-то помогли, но... Внятно построить новую картину мира, и понять что мне надо в жизни, я смогла только благодаря ему
Разнообразие социальных ролей сложно. . |
Я это все плнимаю. И моя эмоциональность никуда не делась. Я бы сказала, что ее стало больше. Но она сейчас направлена в другое русло!
Ты просто старалась быть женщиной которая им была нужна. Которую они хотели видеть. Ни ты, ни они этого могли и не осознавать. |
Поверь... Ни одному из моих БМ, ни еще одному парню мои эмоции нужны не были. Там нужны были мягкость, уют и поддержка, а о втором случае сила и принятие.
Я просто манипулировала, закидывала удочки, а шла не к тем мужчинам. Мне нужен был хоть кто-то! Интересный, сильный, любящий! И я швырялась эмоциями, проверяла на стойкость, вызывала ревность иногда.
А сейчас мои эмоции направлены на созидание и будущее
Спустя 13 минут, 6 секунд (3.12.2013 - 17:08) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (nehachuha @ 2.12.2013 - 23:06 ) |
Есть такие недостатки , которые я сама не могу изменить , что бы я не делала |
нету!
захочешь меняться - изменишься. не меняешься - значит нет желания (имхо)
ну у меня так (кх... хочу меняться - меняюсь, нехочу - не меняюсь... если нет желания - тут проси-запросись фиг что изменится )
кх... как не странно я это поняла буквально за пару дней трезвости)))))))))))
а говорят алкогольная деменция
доперла буквально оторвавшись от стакана!
Спустя 4 минуты, 20 секунд (3.12.2013 - 17:12) Татьян@ написал(а):
ИщyщаЯ
Возвращение блудного попугая?)))
Возвращение блудного попугая?)))
Спустя 8 минут, 17 секунд (3.12.2013 - 17:21) ИщyщаЯ написал(а):
Татьян@
Спустя 4 минуты, 34 секунды (3.12.2013 - 17:25) nehachuha написал(а):
Sir
Спасибо!!!
Спустя 3 минуты, 15 секунд nehachuha написал(а):
Спасибо!!!
Спустя 3 минуты, 15 секунд nehachuha написал(а):
Цитата (Капитан Немо @ 3.12.2013 - 13:46 ) |
Как назвала свой корабль,так и плывёшь.. |
Ой, кто бы говорил , сидит там в подводной лодке Нехочу менять ник , хороший он , надеюсь помнишь ,чем закончился мульт про нехочуху Вот про капитана не помню чем...
Спустя 2 минуты, 39 секунд (3.12.2013 - 17:28) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (nehachuha @ 3.12.2013 - 18:25 ) |
Нехочу менять ник |
Спустя 33 секунды ИщyщаЯ написал(а):
зы. я тоже нехочу))
Спустя 1 минуту, 5 секунд ИщyщаЯ написал(а):
очень интересно... очень-очень!
Спустя 1 минуту, 28 секунд (3.12.2013 - 17:29) Raf написал(а):
ИщyщаЯ
О, рад тебя видеть как твое ничего?
О, рад тебя видеть как твое ничего?
Спустя 42 секунды (3.12.2013 - 17:30) nehachuha написал(а):
Читала , это в 12х12 есть. Ну видимо я действительно неготова от всех недостатков избавится , придется все жизнь с ними воевать
Спустя 39 секунд (3.12.2013 - 17:31) Raf написал(а):
ИщyщаЯ
На долго к нам?
На долго к нам?
Спустя 6 минут, 31 секунду (3.12.2013 - 17:37) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
я тоже рада. пока ненадолго...
еще комп не восстановила.
nehachuha
извини что я в твоей теме флудю... я уже скоро ухожу (с инет-кафе забежала)
я тоже рада. пока ненадолго...
еще комп не восстановила.
nehachuha
извини что я в твоей теме флудю... я уже скоро ухожу (с инет-кафе забежала)
Спустя 15 минут, 1 секунду (3.12.2013 - 17:52) nehachuha написал(а):
Спустя 21 минуту, 33 секунды (3.12.2013 - 18:14) tetris110 написал(а):
Спустя 20 минут, 14 секунд (3.12.2013 - 18:34) Капитан Немо написал(а):
адеюсь помнишь ,чем закончился мульт про нехочухуВот про капитана не помню чем... |
Так это в мультфильме.. .
Цитата (nehachuha @ 3.12.2013 - 18:30 ) |
я действительно неготова от всех недостатков избавится , |
,а это в реальной жизни..
Вот про капитана не помню чем... |
а Капитан Немо остался воевать с врагами...(кстати посмотри как переводится имя Антон.-*вступающий в поединок*
Спустя 15 минут, 29 секунд (3.12.2013 - 18:49) nehachuha написал(а):
Капитан Немо
Ну,ну вступай в поединок , только не со мной Я здесь учусь , а не воюю
Ну,ну вступай в поединок , только не со мной Я здесь учусь , а не воюю
Спустя 6 минут, 20 секунд (3.12.2013 - 18:56) Капитан Немо написал(а):
Спустя 23 минуты, 45 секунд (3.12.2013 - 19:20) nehachuha написал(а):
Большое спасибо!!! Всем ,кто откликнулся и поделился своим опытом Для меня это важно
Капитан Немо
Для меня это серьезная тема. А хотела я учиться в школе или нет ,это мое личное дело . Не об этом тема
Капитан Немо
Для меня это серьезная тема. А хотела я учиться в школе или нет ,это мое личное дело . Не об этом тема
Спустя 12 минут, 54 секунды (3.12.2013 - 19:32) Cheburashka написал(а):
Спустя 13 часов, 3 секунды (4.12.2013 - 08:32) доменик написал(а):
Спустя 1 час, 56 минут, 35 секунд (4.12.2013 - 10:29) VETA написал(а):
доменик
Цитата |
Нужно просто полюбить, по настоящему, взаправду. |
Согласна наполовину, в том смысле, что это довольно таки непросто, эт я про себя
nehachuha
Я тебя понимаю и очень рада что ты растешь, хоть для меня ты уже довольно таки взрослая .
Спустя 2 дня, 20 часов, 6 минут, 16 секунд (7.12.2013 - 06:35) доменик написал(а):
Спустя 3 часа, 6 минут, 27 секунд (7.12.2013 - 09:42) Cheburashka написал(а):
Цитата (доменик @ 4.12.2013 - 09:32 ) |
Нужно просто полюбить, по настоящему, взаправду. |
Тоже снепонятный мне вопрос...
По-настоящему - это когда дикая страсть и все нервы натянуты до предела? и друг без друга ни минуты?
Или по-настоящему - это когда он на работе, а я рассольник варю, куриные котлеты жарю и на Весвало сижу? И знаю, что вместе мы и ремонт сделаем и на море поедем и что вместе нам лучше по-любому, чем по-отдельности?
Спустя 20 минут, 48 секунд (7.12.2013 - 10:03) VETA написал(а):
доменик
Цитата |
Ты своему мужчине так и говоришь? Я тебя люблю наполовину! Потому, что целиком мне трудно. |
Мой мужчина в курсе того, что такое эгоцентризм(неспособность любить туда тож входит ) и даже больше ,что такое нарциссизм. Та маленькая искра любви однако смогла выстоять под таким напором, 7 лет вместе, алкоголичка -игроманка и алкоголик -наркоман. Трезвые и принимаем друг друга в реальности.Cheburashka
Цитата |
что вместе нам лучше по-любому, чем по-отдельности |
И без высоких слов ,хотя мы , конечно и говорим их ...