Я не мужик, но ответить на этот вопрос могу. И другие тоже отвечали, но ты просто не понял ответа скорее всего.
Дело в том, что какой бы сценарий поведения не проигрывал мужик на свидании, женщины ВСЕГДА чувствуют доминирующее желание. А сексуальное желание читается легко и просто вне зависимости от темы общения на данный момент. Если уж это желание нездоровое, занимает все мысли и телодвижения мужчины, это видно даже и без всякого общения. Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТТАЛКИВАЕТ.
Я, как женщина, такое наэлектризовано-сексуальное состояние мужчины понимаю для себя таким образом:
1. Сексуально озабоченный, с психическими проблемами. Потому что у адекватного мужчины желание только подразумевается, в силу того, что он противоположного пола.
2. Женщина ему нужна только и исключительно для секса. А я себя не на помойке нашла, жизнь не бесконечна, мне нужна семья в первую очередь. А секс - бесплатное приложение к ней, приятное и необременительное.
Активно же ощутимое желание автоматически наводит меня на мысль, что этот индивидуум женщин не уважает, как личностей не воспринимает.
А на фига мне такое "счастье"?
Я, в процессе поиска половинки, сталкивалась со всеми категориями озабоченных мужчин. От общения с некоторыми (исключительно в кафе и на прогулках) получила удовольствие - моральное, интеллектуальное, эстетическое. Это с той категорией, которым нужен только секс, без дальнейших серьезных отношений, но секс постоянный. Так сказать, приходящий любовник. Они говорили об этом честно. Второго свидания не было. С некоторыми сложились приятельские отношения, на равных. Потому что я свои цели также озвучиваю честно и открыто. Благодарили даже, кстати, за тот холодный душ, которым я их окатила.
С озабоченными либо вообще на свидание не ходила - это же даже через письменное общение видно, и остается ощущение грязи. Либо уходила, резко оборвав разговор, посередине встречи.
Одна встреча даже немного выбилась из общего количества. Интересный во всех отношениях мужик, женатый. Жена - инвалид, не могущая заниматься сексом. Он еще молод, всего-то 45 лет было на тот момент.
Мы с ним весело провели встречу, от души похохотали, попикировались словами. При прощании он попросил разрешения поцеловать в щеку, показать таким образом симпатию и уважение. И с некоторой горечью сказал - Эх! Ты так умна, так же цинично-остроумна, как и я, трезво и реально смотришь на жизнь. Если бы не моя жена, перед которой у меня обязательства из-за ее болезни, какой бы мы были потрясающей парой супругов и единомышленников!
Я сказала, что прекрасно это вижу и понимаю, поэтому предлагаю такой вариант. Мы оба, в присуствии друг друга, стираем наши телефоны из памяти трубки, расходимся и больше никогда не видимся, сохранив приятное воспоминание о кратковременном знакомстве.
На что он добавил, что я не только умна, но и очень порядочна.
Вот, как-то так...
Спустя 5 минут, 42 секунды (29.10.2013 - 22:01) Эль-брус написал(а):
Багира2
Ты зря так много накатала,потому что ты прекрасно знаешь-как раз озаботом я никогда не был. Лучше удали свой пост,он сбивает с толку.
Спустя 6 минут, 25 секунд (29.10.2013 - 22:08) Фенечка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.10.2013 - 23:55 ) |
Если уж это желание нездоровое, занимает все мысли и телодвижения мужчины, это видно даже и без всякого общения. Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТТАЛКИВАЕТ. |
Да. Согласна. Порядочная на такой развод не пойдет. Скорее увеличит дистанцию между вами.
влад111
Цитата (влад111 @ 29.10.2013 - 22:50 ) |
Я нахожусь в свободе от тяги(трезвый) уже около шести лет, изредка выпиваю (три раза с разной продолжительностью) но тяга проходит, стоит только вернуться в трезвость. |
Так ты трезвый или всё-таки изредка выпиваешь? Для установления доверительных отношений с женщиной это тоже важно.
Мне лично нетрезвый мужчина не нужен.
Спустя 12 минут, 12 секунд (29.10.2013 - 22:20) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.10.2013 - 22:55 ) |
женщины ВСЕГДА чувствуют доминирующее желание |
Ты будешь удивлена но как раз отсутствие в моем случае доминирующего желания,женщины воспринимают как оскорбление,и наверно это и есть самая главная причина!
Ведь я старался начать с лирики так сказать,с симпатий,а у меня не работает эта стратегия,все ждали от меня именно секса(я так подозреваю).
Да,в употреблении я не знал другого способа завести отношения кроме как через постель,пытался начать по другому,а это то как раз и не получается! Женщинам невдомек-как это так-взрослый мужик,а что то в нем не так..
Спустя 2 минуты, 39 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Фенечка @ 29.10.2013 - 23:08 ) |
Мне лично нетрезвый мужчина не нужен. |
Ты не поверишь-приходил пьяный,к ПОРЯДОЧНЫМ ЖЕНЩИНАМ! С бутылкой водки(обычный метод) Утром получал ключ.. Чтоб мне сгореть от рака,если вру!
Спустя 1 минуту, 34 секунды (29.10.2013 - 22:21) Mike62 написал(а):
Цитата (,30.10.2013 - 00:08 @ 1302652) |
Мне лично нетрезвый мужчина не нужен. |
Это типа другой веры
Спустя 8 минут, 37 секунд (29.10.2013 - 22:30) влад111 написал(а):
Недавно ехали мы со старым дружком(вместе налево хаживали не раз когда то) Я все пытался выпытать у него по этой теме.Он-"когда ты бухал-ты был понятен,а теперь какой то другой,черти что в тебе-какая то опасность.."
Спустя 1 час, 18 минут, 15 секунд (29.10.2013 - 23:48) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.10.2013 - 20:23 )
В первые дни в программе мне не только это говорили. И были правы. Я только потом поняла,о чем речь. Алкоголики не умеют слушать. smile.gif Зато умеют делать из неверно услышанного пространные выводы.
Ты ответила сама,за меня))))
Спустя 9 минут, 54 секунды влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.10.2013 - 22:55 ) |
Дело в том, что какой бы сценарий поведения не проигрывал мужик на свидании, женщины ВСЕГДА чувствуют доминирующее желание. А сексуальное желание читается легко и просто вне зависимости от темы общения на данный момент. Если уж это желание нездоровое, занимает все мысли и телодвижения мужчины, это видно даже и без всякого общения. Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТТАЛКИВАЕТ. |
Оччень хорошо написала,мне есть что ответить! ---когда я,проделал некоторые попытки наладить подобие семейных отношений со "старой подругой",как то-сделал мелкий ремонт,начал носить продукты,мне было ясно сказано-прекрати.Но секс продолжался,без моих поползновений))) Другие истории я тебе описывал.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (29.10.2013 - 23:51) Багира2 написал(а):
Твое дело, ты и решай. Во скольких бы ипостасях ты не существовал.
Хоть горшком назовись, а от дурной башки нормальные женщины всегда шарахаться будут.
Еще и такой вариант есть. При всей самцовости и рукастости, женщина может не ощущать стержневого мужика. Без этого стержня нафиг никому не уперся.
Цитата (Mike62 @ 30.10.2013 - 00:21 ) |
Цитата (,30.10.2013 - 00:08 @ 1302652) | Мне лично нетрезвый мужчина не нужен. |
Это типа другой веры |
Это типа дерьмом воняет.
Еду сегодня в метро. За мной на эскалаторе мужик. И от него свежаком прет. Думаю – да что б ты с эскалатора навернулся, скунс–вонючка!
Спустя 1 час, 12 минут, 3 секунды (30.10.2013 - 01:03) Нео написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 00:51 ) |
. Без этого стержня нафиг никому не уперся. |
А можно поподробней про стержневатость. Вера в себя давно уж была подорвана, за что бы не брался все заканчивалось одинаково. Способность брать ответственность? твердые принципы?инстинкт проявления заботы о близких? вера в себя? что именно? И не понятно
алкоголизм виноват, или был уже таким. А девушки тянулись всегда, как шалавы, так и порядочные. Я вот думал потому что я такой интересный и секс на первом месте не стоял никогда. А сейчас думаю может их какой нибудь инстинкт метеринский ко мне влек, ну типа пожалеть чтоли?
Спустя 4 часа, 40 минут, 43 секунды (30.10.2013 - 05:43) влад111 написал(а):
женщина может не ощущать стержневого мужика |
А раньше он водкой видимо накачивался,так что ли?
Спустя 49 секунд влад111 написал(а):
В смысле стержень то пресловутый. Спустя 27 минут, 26 секунд (30.10.2013 - 06:11) Фенечка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 01:51 ) |
Это типа дерьмом воняет. |
Да нет, я как раз про иноверцев.
Мы по духу с ним будем разные, не поймем друг друга. Как два иностранца с разных планет.
Я честно говоря, на понимаю автора этой темы.
То у него ни с кем не срастается, то прямо с порога ключ дают.
В чем прикол? Побазарить не скем?
Может, лучше тогда на сайт знакомств обратиться?
Спустя 6 минут, 58 секунд (30.10.2013 - 06:18) влад111 написал(а):
а от дурной башки нормальные женщины |
Если ты обратила внимание-в самом конце моего описания темы стоит вопрос-
А у Вас как? Мне интересен опыт других,у кого тоже с башкой не айс,однако с женщинами хоть что то да получается. Зачем мы вообще живем,люди? Основной инстинкт еще никто не отменял. Конечно можно сделать
первый шаг(что я и попытался)в отношении секса,отдать все наверх и жить,а вернее доживать,как там в БК? Не могу найти это место но смысл такой-
те из нас,кто по каким либо причинам не могут иметь отношений,должны с еще большим усердием служить другим. Беда в том,что служить некому,не нужна моя забота никому,хватает у нас служак выше крыши..
Спустя
5 минут, 4 секунды влад111 написал(а):
ФенечкаБагира как раз и пишет(я привел ее цитату)-алкоголики не в состоянии выслушать и понять-о чем речь идет,и тут же лезут с пространными рассуждениями. Ты прочти внимательно-я говорю-когда был в употреблении,за исключением последних самых запойных лет. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ- мне не интересны рассуждения женщин(здешних)почему я говно.Мне интересен опыт здешних мужиков,наладивших отношения. ПОНЯТНО?!
Спустя 1 час, 15 минут, 45 секунд (30.10.2013 - 07:34) Шиповник написал(а):
влад111
Раз тебя волнует сексуальный вопрос, значит женщина тебе нужна только для секса. Так?
Я мало знаю женщин, кого устраивали бы встречи только для случки, это как-то унижает, что-ли.
Хотя не исключаю, что есть замужние, кому не нужны встречи для времяпровождения, им есть с кем ходить в театр, или ехать в отпускное путешествие.
Может тебе стоит поискать среди замужних.
Раз ты сексуально не привлекаешь женщин, может надо посмотреть что в тебе не так.
Меня, например, может отвратить нечистоплотность, запах немытого тела или волос, неприятный запах из рта, неряшливость в одежде, явная придурковатость в поведении, явный голодный масляный блеск в глазах.
Посмотри на себя непредвзято, опроси знакомых женщин которым ты доверяешь.
Спустя 32 минуты, 15 секунд (30.10.2013 - 08:06) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 30.10.2013 - 08:18 ) |
Мне интересен опыт других,у кого тоже с башкой не айс,однако с женщинами хоть что то да получается. |
Так не айс может по разному быть.
Вон, вчера в банке с мужичком в очереди сидела. Очень-очень интеллигентен, эрудирован, воспитан в духе позапрошлого века (манера обращение, разговор...). Чуть-чуть странноватый. Но именно настолько, чтобы производить теплое, милое впечатление. Улыбались все и охотно вступали с ним в беседу.
Цитата (Шиповник @ 30.10.2013 - 09:34 ) |
Меня, например, может отвратить |
нечистоплотность, запах немытого тела или волос, неприятный запах из рта, неряшливость в одежде, |
Это без вариантов. Сразу в минус.
явная придурковатость в поведении, явный голодный масляный блеск в глазах. |
Об этом я и писала. Как угодно разрабатывай стиль поведения, а масляный блеск выдаст. Глаза всегда выдают. Поэтому на них я всегда и смотрю в первую очередь.
Цитата (ALEX79 @ 30.10.2013 - 03:03 ) |
А можно поподробней про стержневатость. |
Вот черт возьми! На письме-то не объяснишь! Это в реале надо, желательно, на примерах. Ощущение-то на тонком уровне идет!
Я попытаюсь чуточку... Я на самом первом свидании, ознакомительном, со своим будущим мужем это почувствовала. Мы просто сидели в кафе и разговаривали о том о сем..
Даже не знаю... Как он сидел, как слушал, как улыбался, как смотрел... Какая-то спокойная и уверенная поза, улыбка - просто улыбка, без подтекстов, а просто реакция на мои слова. Взглад заинтересованный и чуть-чуть хитроватый, но не обманывающий.
Не опишешь на словах! Никак! Только я сразу, как герой говорил из фильма "Жених из Маяйами", удар изнутри почувствовала. Вот оно! Передо мной КАМЕННАЯ СТЕНА, за которой я спокойно могу прятаться от жизненных бурь. И никаких условий мне поставлено не будет.
Цитата (влад111 @ 30.10.2013 - 07:43 ) |
А раньше он водкой видимо накачивался,так что ли? |
Да нет... Если стержень есть изначально, то никакой водкой его не зальешь.
Спустя 30 минут, 51 секунду (30.10.2013 - 08:37) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 30.10.2013 - 08:18 ) |
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ- мне не интересны рассуждения женщин(здешних)почему я говно.Мне интересен опыт здешних мужиков,наладивших отношения. ПОНЯТНО?! |
Ты отношений с женщинами, или с мужчинами ищешь? Если не ладится с женщинами, то и слушать надо женщин. Ты же нас желаешь? Вот только мы и сможем сказать - что не так.
Мужик тебе сможет рассказать, как лично он менялся и жещины к нему потянулись. А мы можем слегка ускорить процесс, конкретизировав некоторые моменты.
Цитата (влад111 @ 30.10.2013 - 01:48 ) |
Ты ответила сама,за меня)))) |
Это могло бы быть правдой и соответствовать действительности, если б ты эту тему поднял впервые и тебя понеслись спасать.
Но! Ты тему женщин и отношений с ними поднимаешь регулярно, это сквозит практически во всех твоих постах, даже не по теме заданной темы. А уж что касается меня! Ты же уже больше года задаешь мне вопросы на эту тему, повторяя в разных вариациях одно и то же без конца. Это идет в таких МАКРОколичествах, что мне просто надоело отвечать. Я уже наизусть знаю, что ты пишешь, разбуди ночью и я оттараторю пролемы Владика с Кавказа.
Но беда-то в том, что ты все пытаешься подтащить к некоему, неведомому другим, нужному ТЕБЕ ответу. А просто ответы ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать.
По теме: до тех пор (как ты сам писал) ты будешь делить женщина на породистых (и не очень) самок, все будет оставаться на своих местах. Ни одна нормальная женщина не хочет быть самкой - а отношения мы ощущаем подсознательно. Она хочет быть богиней, которую носит на руках сильный, уверенный, любящий ее просто так, мужик.
Спустя 32 минуты, 44 секунды (30.10.2013 - 09:09) dedtankist написал(а):
Привет, Влад...
Я "женатик" по жизни))), то бишь вне брака ваще можно сказать не жил)))))))))....с первой женой рассписывался в день собственного 18ти летия, "со справкой из женск.консультации"
......и не женщина ни разу, получается что большая часть постов в теме от них.....но выскажусь,....чисто как я воспринимаю....
Так как не видел тебя в жизни, судить сложно, чисто по постам....
Так вот......Нервозность в них, постах этих, сквозит....При этом без разницы- ругаешься ты, ровно фразу какую говоришь или шутишь.....
Может это от внутренней какой напряжённости с алко, или ещё какой неустроенности, той же половой, тебе видней....
Женщины думаю это могут чувствовать и сруливать на интуитивном уровне не желая грузится чужими траблами...., кому они нужны?- чужие проблемы...
Прально пойми, не хотел задеть....высказался как мне это выглядит со стороны..
.
Спустя
2 минуты, 39 секунд dedtankist написал(а):
Цитата |
Но беда-то в том, что ты все пытаешься подтащить к некоему, неведомому другим, нужному ТЕБЕ ответу. А просто ответы ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать.По теме: до тех пор (как ты сам писал) ты будешь делить женщина на породистых (и не очень) самок, все будет оставаться на своих местах. Ни одна нормальная женщина не хочет быть самкой - а отношения мы ощущаем подсознательно. |
В целом Багира всё точнее и честнее написала чем я)))
Мужскую солидарность проявлял))
Спустя 5 минут, 9 секунд (30.10.2013 - 09:15) Mike62 написал(а):
Раз ты сексуально не привлекаешь женщин, может надо посмотреть что в тебе не так. Меня, например, может отвратить нечистоплотность, запах немытого тела или волос, неприятный запах из рта, неряшливость в одежде, явная придурковатость в поведении, явный голодный масляный блеск в глазах.
|
Бред.
В женские и мужские дорогие духи специально добавляют от желёз козлов
А также делают духи с запахом сигар и вонючего виски, и бензина.
Спустя 11 минут, 33 секунды (30.10.2013 - 09:26) strannik124 написал(а):
влад111Привет!
Со своей женщиной познакомился в последний период употреба.
Становление отношений в трезвости проходило нелегко. Но было твердое намерение выстраивать доверительные и честные (отношения). И наверное поэтому удалось перевести их на новые рельсы
Хоть и живем отдельно (в разных городах) встречаемся минимум 3 раза в неделю и на связи постоянно. Прекрасно знает о моих проблемах с алко, - я рассказывал о программе, и она видела реальные изменения во мне. С интимом тоже в порядке, - слава ВС дала мне ту, которую просил. Интересно в трезвости изучать все
. Нелегко порою бывает. Но сам стараюсь выяснять причины возникающих разногласий, и успешно разрешать их.
Что касается других представительниц прекрасного пола, - видел и заинтересованные взгляды (их) и попытки прейти на более близкие отношения, - не хочу, честность прежде всего перед самим собой и подругой. Мачизмом не обременен, при этом достаточно деятелен и активен.
Дмитрий алк.
Спустя
8 минут, 51 секунду strannik124 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 11:37 ) |
[QUOTE=влад111,30.10.2013 - 08:18,1302742] Это могло бы быть правдой и соответствовать действительности, если б ты эту тему поднял впервые и тебя понеслись спасать...
Но беда-то в том, что ты все пытаешься подтащить к некоему, неведомому другим, нужному ТЕБЕ ответу. А просто ответы ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать.
|
Багира правильно пишет. Пока сам в себе не разберешься, так и будут тянуться проблемы во всех сферах
Спустя 4 минуты, 50 секунд (30.10.2013 - 09:31) Багира2 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 30.10.2013 - 11:09 ) |
Прально пойми, не хотел задеть....высказался как мне это выглядит со стороны... |
Да мне так же видится.
Так вот......Нервозность в них, постах этих,сквозит....При этом без разницы- ругаешься ты, ровно фразу какую говоришь или шутишь..... |
Да-да.
Женщины думаю это могут чувствовать и сруливать на интуитивном уровне не желая грузится чужими траблами...., кому они нужны?- чужие проблемы... |
Естественно. На фига мужик с проблемами? Это только созики крылья распускают и проблемного приголубливают. А потом плачутся на всех углах. И волокут на шее под девизом - хоть плохонький, да свой.
Цитата (Mike62 @ 30.10.2013 - 11:15 ) |
Бред.В женские и мужские дорогие духи специально добавляют от желёз козлов |
А ты мог бы избегать слов типа "бред"? Ты регулярно вставляешь их.
И сравнил ...опу с пальцем. Одно дело парфюм с половыми гормонами, другое - вонища от грязнули.
Спустя 2 часа, 5 минут, 9 секунд (30.10.2013 - 11:36) Mike62 написал(а):
Думаете, что у депутата с парфюмом на мерседесе лучше получается чем у рубщика леса?
Спустя 18 минут, 58 секунд (30.10.2013 - 11:55) Багира2 написал(а):
Цитата (Mike62 @ 30.10.2013 - 13:36 ) |
Думаете, что у депутата с парфюмом на мерседесе лучше получается чем у рубщика леса? |
Вот как раз я так совсем не думаю. Хоть на десятии мерседесах одной жопой сидит - не в этом дело.
Мне один говорил - не понимаю, что ей (жене) надо. Я забочусь, бытовую технику в дом покупаю...
Поскольку мы приятели, я могу себе позволить немножко фривольный тон. Я ему ответила: - А ты в зеркало на себя посмотри! От твоей занудной морды молоко киснет!
Спустя 28 минут, 35 секунд (30.10.2013 - 12:24) влад111 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 30.10.2013 - 08:34 ) |
Меня, например, может отвратить нечистоплотность, запах немытого тела или волос, неприятный запах из рта, неряшливость в одежде, явная придурковатость в поведении, явный голодный масляный блеск в глазах. |
Не то что а свидание,я вообще никогда так не хожу и не вел себя так никогда,одного не пизнать не могу-морда лица я ситаю бывает придурковатой,особенно когда мне смешно, такое если не случается(ну нет людей)смешу себя сам))))) А масляный блеск это как? Никогда не видел((((((
Спустя 10 минут, 6 секунд (30.10.2013 - 12:34) влад111 написал(а):
И с Багирой и с Дедом совершенно согласен,я и попытылся отключить механизм контроля замозгом,путем введения психоактивных жидкостей.Результат:огромные убытки,ни какого кайфа-один опохмел,с учетом необходимости водить машину ежедневно.
Спустя 30 минут, 28 секунд (30.10.2013 - 13:04) Лыгарь написал(а):
Цитата (влад111 @ 29.10.2013 - 21:50 ) |
Я нахожусь в свободе от тяги(трезвый) уже около шести лет,изредка выпиваю(три раза с разной продолжительностью) но тяга проходит,стоит только вернуться в трезвость. |
Гыыы , прикольна .
Спустя 6 минут, 15 секунд (30.10.2013 - 13:11) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 30.10.2013 - 14:24 ) |
А масляный блеск это как? Никогда не видел(((((( |
Это надо в зеркало смотреть.
Сексуальная озабоченность мужчины – это автоматическое добавление всем его мыслям сексуального подтекста вне зависимости от ситуации, в которой он находится.
Проще говоря, это постоянные мысли о сексе в разных его воплощениях, как это было в эпоху его гиперсексуальной юности.
Итак, если хочешь знать степени сексуальной озабоченности – заучивай:
Существует несколько признаков, по которым можно определить, относится ли данный мужчина к этой категории.
1.
Все разговоры о сексе. Сексуально озабоченный парень любой разговор будет переводить в русло секса. Это можно увидеть по искре в глазах и оживлению, когда он услышит слово «секс». Его лексикон изобилует сексуальными словечками «лизать», «сосать», а также при разговоре он угодливо подбирает уменьшительно-ласкательные слова: «рюмочка», «местечко», «голосок», «глазки».
2.
Влезает в личное пространство. Вы сразу поймете, что перед вами сексуально озабоченный парень, если он не выдерживает дистанцию и постоянно пытается дотронуться или прижаться, держать вашу руку или без спроса пытается вас погладить. А при этом он говорит на совершенно отвлеченные темы, невнятно произнося слова, почти шепчет, будто пытается вас таким образом ввести в транс.
3.
Излишняя навязчивость. Маниакально озабоченные сексом мужчины всегда слишком навязчивы. Человек может преследовать вас или караулить возле дома, предлагать секс прямо здесь и сейчас, хоть вы и едва знакомы, ведь его главная цель сексуально удовлетвориться. Это может быть как следствием невротических расстройств, вызвано опухолью мозга, или перенесенным инсультом. В таком состоянии люди не отдают себе отчета в своих поступках.
4.
Оргазм любой ценой. Сексуально озабоченные люди стремятся к главному – любой ценой
получить оргазм. В сексе их не интересует прелюдия, не волнуют желания партнерши, ведь главное это удовлетворение своего тела.
5.
Сексуальный «оборотень». Зачастую, сексуально озабоченные мужчины, маниакально желающие секса, скрывают себя под маской обеспеченных, уверенных в себе людей, часто в военной форме, они говорят более грубым голосом, чем в обычной жизни и носят усы. На самом деле сексуальная озабоченность чаще характерна слабым личностям, трусливым, которые теряются, когда их жертва дает решительный отпор.
Спустя 28 минут, 9 секунд (30.10.2013 - 13:39) Шиповник написал(а):
Mike62
Мдя.....
Еще один....
Спустя 29 минут, 59 секунд (30.10.2013 - 14:09) Нео написал(а):
Багира2]
Так ты описала почти идеального мужика. Где то читал что вы с Ритой отыскали своих в глубинке и со стороны показалось, что выбора то у них особо не было
. Сколько таких из 100? а не женатых? а пар где такой муж надежный и тд. и жена сексуальная, честная мудрая. Как бы то не было остальные тоже устраивают свою жизнь и часто не плохо. Некоторые вещи в себе культивировать довольно сложно, природная мужественность, так же как и жнественность это дар.
влад111Не знаю в чем проблема у тебя? Выбора то у женщин не особо много. Знакомая моя например, около 40 лет, нормальная женщина с высшим образованием, ребенку лет 17, живет с каким то узбеком гасторбайтером, который ее используе, деньги все жене отсылает. Говорит, что лучше так чем одной, кому она такая уже нужна. Да и по мужикам вижу, разные со своими тараканами, кто то вообще ни рыба ни мясо, думаешь ну не в жисть не женятся, так нет почти у всех со временем все складывается. Наверняка не только созики на них реагируют. А отношения строить не получается, это да проблема, но этому может любой я думаю научиться, лишь бы желание было.
Спустя 7 минут, 40 секунд (30.10.2013 - 14:16) Багира2 написал(а):
Цитата (ALEX79 @ 30.10.2013 - 16:09 ) |
со стороны показалось, что выбора то у них особо не было |
Выбор-то у них как раз был! Еще первый год пришлось от бывших подружек мужа отбиваться, которые норовили его тоже к рукам прибрать.
Сколько таких из 100? а не женатых? |
А мой, до кучи, был женатым.... То есть, штамп в паспотре стоял. И двое детей в анамнезе.
Некоторые вещи в себе культивировать довольно сложно, природная мужественность, так же как и жнественность это дар. |
+1000!
Говорит, что лучше так чем одной, кому она такая уже нужна. |
Этой даме нужно срочно поднимать самооценку.
Я-то выбирала, между прочим. Мне первый встречный не нужен. Я искала конкретного, с конкретными качествами. Соответственно, такого и нашла. И взаимная любовь была обязательным условием. Я по расчету или от безысходности не могу. И поженились мы, когда мне 44 было.
Стоит только себя полюбить - нежно и трепетно, как потенциальные вторые половинки начинают штабелями у ног складываться.
Спустя 5 минут, 30 секунд (30.10.2013 - 14:22) гаспар1 написал(а):
жена б не прочла
с примерно глубокой осени прошлого века
с одна тыщя девясот 98г .
ну почти как пришол в АА .
так с АА девушками и встречался .
Цитата (2 @ 30.10.2013 - 10:37 ) |
Мужики-соло,отзовитесь! |
применял на практике первый шаг .
Мы признали свое перед сексом , признали, что мы
не зря со слова МЫ начинаеться
то есть не в одинаре
рукоблудить . шкурку натирать почем зря .
Спустя 5 минут, 7 секунд (30.10.2013 - 14:27) Нео написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 15:16 ) |
Я-то выбирала, между прочим |
Так то да, лишь бы не перигибать с тербованиями. Кстаи о культивировании, нужно еще видеть потенциал, который может быть спрятан глубоко. Опрос проводился среди успешных людей , просили их назвать, 5 причин своего успеха, Данные немного разнились, но почти все отметили, что рядом с ними была нужная женщина.
Спустя 24 минуты, 10 секунд (30.10.2013 - 14:51) Багира2 написал(а):
Не будь таким, и все путем.
Цитата (ALEX79 @ 30.10.2013 - 16:27 ) |
Опрос проводился среди успешных людей , просили их назвать, 5 причин своего успеха, Данные немного разнились, но почти все отметили, что рядом с ними была нужная женщина. |
Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом США"
Спустя 2 минуты, 12 секунд (30.10.2013 - 14:53) Нео написал(а):
Багира2 Спустя 19 минут, 1 секунду (30.10.2013 - 15:12) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
но почти все отметили, что рядом с ними была нужная женщина. |
Я свою "нужную" женщину тоже из региона привез наверное потому что менталитет не столичный(хотя как посмотреть чай ташкент тоже столица). Я свою вместе с ВС искал и нашел. Трудно ей конечно со мной, но легкой жизни не обещал
Спустя 12 минут, 27 секунд (30.10.2013 - 15:25) Багира2 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 30.10.2013 - 17:12 ) |
Трудно ей конечно со мной, |
Вот еще дополнительно. Одно из требований из моего комплекта, чтобы легко с человеком было.
Все так теперь у меня и есть.
Спустя 9 минут, 49 секунд (30.10.2013 - 15:35) влад111 написал(а):
Багира2
1)Ни разу
2)Ко мне притрагивалась одна дама постоянно,жена майора фсб,но я то въехал чо ей нада на самом деле)))
3) Да блин не знаю как себя заставить руки распустить,не то что заикаться о сексе(чего вообще никогда не делал)
4)Какой оргазм? Со второго на третий,и то,если жертва пОтом исходит)))
5)Усы сбрил в начале 90х,надоели.Форму терпеть не могу,как и ходьбу строем,аголос бывает грубый,когда раздражен.
Спустя 53 секунды (30.10.2013 - 15:35) Шиповник написал(а):
влад111
Если внешне ты нормален и не особо придурковат, тогда ищи причину в общении, в манере, поведении, привычках.
Вот даже по виртуальному общению видно, что ты зациклен на себе.
Если сел на нужного тебе конька, не слезешь, пока не накатаешься, невзирая на то, что всем уже не интересно, скучно или просто противно.
Не прислушиваешься к собеседнику, не уважаешь его точку зрения, отметая ее как не заслуживающую внимания, запросто можешь оскорбить, не считаешься с чувствами собеседника, и это виртуально.
А что ты выдаешь в мир очно, боюсь представить.
В общении, особенно с противоположным полом, особенно если ты заинтересован в этом, крайне важны деликатность, корректность, такт, чувство меры, уважение и самоуважение.
Но как этому научиться, если до сих видишь причину одиночества не в себе, а в окружающих самках ....
Спустя 2 минуты, 3 секунды (30.10.2013 - 15:38) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 10:31 ) |
хоть плохонький, да свой. |
Мне знакомая нормалка сказала вчерась-ты себе цены не знаешь..
Спустя 4 минуты, 55 секунд (30.10.2013 - 15:42) Шиповник написал(а):
Цитата (влад111 @ 30.10.2013 - 19:38 ) |
Мне знакомая нормалка сказала |
Ну вот видишь.
Спустя 58 секунд (30.10.2013 - 15:43) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 09:06 ) |
Очень-очень интеллигентен, эрудирован, воспитан в духе позапрошлого века |
На меня напасть нашла-не раньше третьей встречи,а ее не бывает))))
Присел на диван и картина перед глазами-на журнальном столике изящно лежат очки(дальнозоркость что то усилилась),на полке торшера книга Энрю Мэтьюза "Живи легко!"
Спустя 7 минут, 25 секунд (30.10.2013 - 15:51) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Вот еще дополнительно. Одно из требований из моего комплекта, чтобы легко с человеком было. |
А трудно со мной потому что не молодые мы и много чего надо сделать, поэтому не даю уж сильно расслабиться(ведь надо еще домик нам с ней, в котором будем на пенсии тусоваться)... Так что двигаться и двигаться покой нам тока снится.
Спустя 5 минут, 41 секунду (30.10.2013 - 15:56) влад111 написал(а):
Блин,во кого не просил в тему-тех и больше всего.Говорят же-алкаш своеволен,нельзя-пойду,позовут-не иду)))
Спустя 2 минуты, 35 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 30.10.2013 - 16:35 ) |
невзирая на то, что всем уже не интересно, скучно или просто противн |
Я не смотрю телик если не хочу..
Но как этому научиться, если до сих видишь причину одиночества не в себе, а в окружающих самках ....
|
Где я такое написал,приведи!
Спустя 7 минут, 7 секунд (30.10.2013 - 16:04) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 30.10.2013 - 17:35 ) |
Если внешне ты нормален |
Да в том-то и дело, что совершенно нормален. Вполне симптоный мужик! Только, как рот откроет...(здесь - писать начнет)...
Цитата (Шиповник @ 30.10.2013 - 17:42 ) |
Цитата (влад111 @ 30.10.2013 - 19:38 ) | Мне знакомая нормалка сказала |
Ну вот видишь.
|
Вот и я про то...
Самка, нормалка, стати, экстерьер обсуждает...
Ну какая нормальная женщина такое отношение терпеть будет??? Даже если он ей это вслух не говорит - это ж видно, чувствуется. Не половинку ищет, а кобылу на базаре покупает.
Цитата (Дима ДДТ @ 30.10.2013 - 17:51 ) |
А трудно со мной потому что не молодые мы и много чего надо сделать, |
Так и мы не школьники. Мне 47, ему 50.
Что касательно домиков и прочих энергозатратных вещей, то тут моя роль так выглядит: подай молоток, принеси гвоздик и иди отсюда, не мешай. К работе я не допускаюсь - не женское это дело.
Цитата (влад111 @ 30.10.2013 - 17:56 ) |
Где я такое написал,приведи! |
Да у тебя из каждого поста сквозит - они, они, они, чего им надо, почему им надо, а почему они не то, да почему они не се... А сам???
Спустя 2 часа, 14 минут, 32 секунды (30.10.2013 - 18:18) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 17:04 ) |
Да у тебя из каждого поста сквозит - они, они, они, чего им надо, почему им надо, а почему они не то, да почему они не се... А сам??? |
Дык кабы б речь шла о моей правой или левой руке,то и темы бы не было
Спустя
3 минуты, 13 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 17:04 ) |
Не половинку ищет, а кобылу на базаре покупае |
Ыыыыыы вот опять прокол,и не тебе ли знать что не так,как раз половинка то и ищется,староват я гойдать по койкам. Вот Андрей(забыл как его ник дальше)как раз и советует-ты не подходи с точки зрения -"на всю оставшуюся" Планируй любовное приключение,на сегодня,не далее..
Спустя 1 час, 11 минут, 53 секунды (30.10.2013 - 19:30) BOB COOPER написал(а):
влад111
Цитата |
Планируй любовное приключение,на сегодня,не далее.. |
Из своего опыта скажу - бред!
Когда планировал (зацикливался, постоянно думал об этом) - никогда не получал. Женщины шарахались от меня.
Когда не планировал (зацикливался, постоянно думал об этом) - женщины вообще шарахались от меня в квадрате.
Понял одно: буду зависеть от результата - никогда, ничего не получу!
Сейчас - все без разницы - будет результат - хорошо, нет тоже не плохо.
За два года получил 4 предложения, не знаю кого выбрать - вот это проблема..... ТМО, разумеццо!
Спустя
1 минуту, 52 секунды BOB COOPER написал(а):
Да, ещё: уважаю женщин, люблю их и стараюсь не обижать.
Ругаться с ними - себе дороже!
Спустя 5 минут, 16 секунд (30.10.2013 - 19:35) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 30.10.2013 - 20:30 ) |
За два года получил 4 предложения, |
Цитата (BOB COOPER @ 30.10.2013 - 20:30 ) |
Трезвый: 5 лет, 5 дней |
Вот тебе пятерки за это
Спустя 5 минут, 34 секунды (30.10.2013 - 19:41) Багира2 написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 30.10.2013 - 21:30 ) |
Когда планировал (зацикливался, постоянно думал об этом) - никогда не получал. Женщины шарахались от меня.Когда не планировал (зацикливался, постоянно думал об этом) - женщины вообще шарахались от меня в квадрате.Понял одно: буду зависеть от результата - никогда, ничего не получу! |
Все верно.
То же самое и с женщинами. Если дама ходит по улицам с ярко-красной неоновой надписью на лбу - ХОЧУ ЗАМУЖ, то шансов у нее нет.
Спустя 13 минут, 34 секунды (30.10.2013 - 19:54) Эль-брус написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 20:41 ) |
Цитата (BOB COOPER @ 30.10.2013 - 21:30 ) Когда планировал (зацикливался, постоянно думал об этом) - никогда не получал. Женщины шарахались от меня.Когда не планировал (зацикливался, постоянно думал об этом) - женщины вообще шарахались от меня в квадрате.Понял одно: буду зависеть от результата - никогда, ничего не получу! |
Недавно пришел к похожему выводу-ну зачем требовать от себя результата? Я же не заплыв устраиваю,сколько дорожек проплыву и доплыву ли до бортика.Ну сходили в кафе,не понравился(ну не 25 лет,что делать?) АА делать вот что-планировать кучу знакомств,не важно-нравится или нет.Мне нужна не та,которая нравится мне,а которой я! Дверь то с той стороны замок имеет,а ключа у меня нема
Спустя 23 минуты, 2 секунды (30.10.2013 - 20:17) влад111 написал(а):
Вся эта байда началась 13 октября 2005 года,где то в районе 10часов утра-уже шел густой дым от пожара во втором отделе мвд,рокот пулеметов,взрывы гранат. Я естественно с бодуна,а девчата отправили меня за грилем(собрались на квартире соседа попить водочки с хорошей закуской).
Приношу гриль,звоню в дверь,открывает Володя-мотогонщик(разбился в Австрии и уже лет 15 не ездил) Глаза почему то испуганные,говорит-тут милиция пришла-тебя ищут,уходи. Ну брехня явная,по городу идут бои,а они якобы пришли мелкого дебошира ловить(ну подрался на свою днюху-3 окт.с ментозаврами,с кем не бывало?
) С этого дня моя бывшая(она там тоже ждала гриль)перестала общаться со мной наотрез,без указания причин,а ведь абсолютно ничего не предвещало(даже указания давала-какой соус взять) По сей день словом с ней не обмолвился,хотя нет-вру,подошел лет шесть назад,спросил в чем дело-ответила-" Ты не мужик,а козел"Ну допустим,а дело то в чем? Ответа нет,по сей день. Ну и Бог с ней,я уж давно смотрю на нее как на пустое место,раз такое дело-насильно мил не будешь,а с ее бывшим(который и увел) общаюсь как с другом(недавно на форум возил его хоть он и не алик)))))
Спустя 10 минут, 15 секунд (30.10.2013 - 20:28) влад111 написал(а):
Тем более ловить то меня зачем?_дело заведено уже,я отпущен под подписку,являлся сам в прокуратуру,Брехня сто пудовая
Спустя 54 минуты, 25 секунд (30.10.2013 - 21:22) Багира2 написал(а):
А эта душещипательная детекивная история каким боком?
Спустя 22 минуты, 11 секунд (30.10.2013 - 21:44) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 22:22 ) |
А эта душещипательная детекивная история каким боком? |
Цитата (влад111 @ 30.10.2013 - 21:17 ) |
Вся эта байда началась 13 октября 2005 года |
Цитата |
)перестала общаться со мной наотрез,без указания причин |
Таким боком,что с тех пор и по сей день,сценарий один и тот же,почти со всеми. А что произошло еще в тот день?-Таскался по городу(после того как вошла дивизия вв мвд)смотрел на трупы,разрушения. Психологических травм не получил,нашел рацию и снайперку,сдал в ментуру-получил 10 штук и тут же пропил))))
Спустя 30 минут, 46 секунд (30.10.2013 - 22:15) Багира2 написал(а):
влад111
Ну ты, вообще-то, не маленький мальчик, чтобы уж так отражалось на тебе.
По любому - в себе причину ищи. Если один козел, второй козел, третий козел, то все больше вырисовыается неприглядная правда. Козел - ты!
Спустя 25 минут, 56 секунд (30.10.2013 - 22:41) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.10.2013 - 23:15 ) |
По любому - в себе причину ищи. Если один козел, второй козел, третий козел, то все больше вырисовыается неприглядная правда. Козел - ты! |
А кого я козлом обзывал? Меня обозвали но правду сказать я не обиделся (или себя убедил в этом)
Пэ эс-Когда Вы читать внимательно начнете?)))) Хотя тебе конечно некогда-надо на сто постов ответить..
Спустя 4 минуты, 34 секунды влад111 написал(а):
Наверно причину искать нет смысла-их слишком много,сто кратно перевешивают все мои плюсы. А выход такой-откопать ямку,сложить туда все свои необоснованные желания,закопать и притоптать хорошенько..У нас это называется первый шаг если не ошибаюсь-признать свое бессилие! Спустя 26 минут, 20 секунд (30.10.2013 - 23:07) Лыгарь написал(а):
(простишки не в счет). |
От "интиресна" , тактико-технические данные "сложнишек" изначально , с момента выпуска , сильно отличаюцца или всё решает тюнинх с апхрейдам ..?
Спустя 48 минут, 14 секунд (30.10.2013 - 23:56) влад111 написал(а):
Лыгарь
Дурилка ты картонная,тебе только глубина и объем бедер интересны?А то что ты поминутно оплатил-время кончилось-пошел вон,все равно? Впрочем тоже здравый подход-никаких эмоций,чистый секс, безо всяких обязательств
Спустя 4 часа, 34 минуты, 53 секунды (31.10.2013 - 04:30) Фенечка написал(а):
Цитата (Шиповник @ 30.10.2013 - 17:35 ) |
В общении, особенно с противоположным полом, особенно если ты заинтересован в этом, крайне важны деликатность, корректность, такт, чувство меры, уважение |
Брось ты, он и слов-то таких не знает.
Больше писать сюда не буду.
(Зевает...) Спустя 50 минут, 52 секунды (31.10.2013 - 05:21) Шиповник написал(а):
Цитата (Фенечка @ 31.10.2013 - 08:30 ) |
Больше писать сюда не буду. (Зевает...) |
Согласна
Спустя 16 минут, 21 секунду (31.10.2013 - 05:38) бомж-вредитель написал(а):
Ничего не помогает-как будто гильотина падает,обрубая все попытки. |
Вот вопрос то... Да все очевидно, на мой взгляд. Любое живое существо чувствует, как к нему другое живое существо относится. Вне действий и разговоров даже - на уровне запаха, улавливания мелкой моторики и проч. Короче - как не важно, главное, что чувствует. Особенно явно это у собак-кошечек всяких заметно. Собачка-кошечка обязвательно подойдет к любителю животных, что б погладил. Даже если вокруг толпа, половина кискисает, а он молчит. Но подойдут к тому, кто действительно собачек-кошечек любит. А собакокошечконенавистника укусят или поцарапают просто так. Даже если он притворно умиляется. Замечал?
И у людей - то же самое. Один в один. Только чуть менее очевидно, ибо разум старается инстинкты притупить.
Ты же баб не любишь - это в каждом твоем посте сквозит. Ну, пользуешься, но отношение как к туалетной бумаге. Типа нужная штука, но любить то ее за что.
А с какого перепуга они-то тебя любить должны?
Спустя 7 минут, 57 секунд (31.10.2013 - 05:46) strannik124 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 31.10.2013 - 08:38 ) |
Ты же баб не любишь - это в каждом твоем посте сквозит. Ну, пользуешься, но отношение как к туалетной бумаге. Типа нужная штука, но любить то ее за что. А с какого перепуга они-то тебя любить должны? |
В точку!
Спустя 4 часа, 5 минут, 51 секунду (31.10.2013 - 09:51) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 31.10.2013 - 00:41 ) |
А кого я козлом обзывал |
Не огрызайся. Ты прекрасно понял, что я имею в виду. Поэтому и крысишься.
Цитата (бомж-вредитель @ 31.10.2013 - 07:38 ) |
Ты же баб не любишь - это в каждом твоем посте сквозит. Ну, пользуешься, но отношение как к туалетной бумаге. Типа нужная штука, но любить то ее за что. А с какого перепуга они-то тебя любить должны? |
Спасибо. А то я из деликатности все издалека подходила. А в виду имела то же самое.
Он ведь и на деликатные слова крысится в ответ.
Если они от женщины.
Гибрид такой вырисовывается - МедведЯ с Карасем!
Ну и верно, свято место пусто не бывает. Есть две крайности - вот и среднее арифметическое появилось.
Цитата (бомж-вредитель @ 31.10.2013 - 07:38 ) |
Любое живое существо чувствует, как к нему другое живое существо относится. Вне действий и разговоров даже - на уровне запаха, улавливания мелкой моторики и проч. Короче - как не важно, главное, что чувствует. |
Да это и ежу понятно.
Спустя 3 часа, 31 минуту, 58 секунд (31.10.2013 - 13:23) влад111 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 31.10.2013 - 06:38 ) |
Типа нужная штука, но любить то ее за что. |
Все правильно-как можно(да и нужно ли?) любить существо,которое сразу прикидывает-как тебя можно использовать,а любови от их не дождался ни разу,потому и не жду.Да ну их в баню короче..Сегодня звонила одна с Пяти,грит Вы со Славиком нас на шашлыки приглашали
В упор не помню,ни их ни шашлыки,скорее всего старухи мой номер у кого то выпросили,а оно мне(нам)надо? В лес..бегом..))))
Спустя
2 минуты, 38 секунд влад111 написал(а):
Да я то сам мудило гороховое-выбираю самых зачетных,а потом удивляюсь-а шо это они ко мне в объятья не валятся?
Спустя 3 часа, 17 минут, 59 секунд (31.10.2013 - 16:41) Багира2 написал(а):
Подозреваю, что они даже не в курсе, что ты их выбрал.
Спустя 20 минут, 33 секунды (31.10.2013 - 17:02) BOB COOPER написал(а):
Цитата |
Все правильно-как можно(да и нужно ли?) любить существо,которое сразу прикидывает-как тебя можно использовать, |
Эт ты про себя? Или тебе так именно говорили? Иль сам додумал?
Если последнее, то и получаешь результат...
А БВ пральна сказал - они все чуют...
Спустя 2 минуты, 7 секунд BOB COOPER написал(а):
Особенно много говорит о твоем отношении к женщинам одно твое слово:
Спустя 2 часа, 22 минуты, 54 секунды (31.10.2013 - 19:25) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.10.2013 - 17:41 ) |
Подозреваю, что они даже не в курсе, что ты их выбрал. |
Ты наверно поленилась таки,поглядеть мои фотки))))
Я вот еще шо нэ разумию-почему тебя и Шипи,раздражает моя тема,по крайняку- не одобрямс.
А между тем,нет ничего странного или возмутительного в том,что чел пытается найти выход.
Анамнез:-Парень всю свою до аашную жизнь,залазил в отношения через постель,посредством бутылки,и естественно по другому не умеет. Тут пить бросил и "встретил девочку на площадке Эй Эй".Решил что вот она-настоящая любовь! Правда ему дураку говорили-мы другого любим но ему было начхать.Короче-пять лет предпринимались попытки вызвать расположение,надо сказать не совсем безуспешные но в чем именно-уточнять не будем
Пишу психологу,он дает разные советы-применяю,результат нулевой. Уточню-я уже на симпатии перешел,раз с любовью прогорело. Я же не монах,и еще никто не отменял секса без любви,просто для удовольствия(при наличии взаимности разумеется) Тогда я лезу с этой проблемой на весло и вот тут мне повезло-мнения Деда-танкиста и Купера мне показались весьма полезными,тем более что я сам уже подошел к этому. А Боджирко уже устала от мну,этыть понятно,так ведь ее сюда и не звал никто,а тем более мадам Шиповник,которая испытывает ко мну стойкую неприязнь
.
Спустя
5 минут, 1 секунду влад111 написал(а):
Вот даже по виртуальному общению видно, что ты зациклен на себе. |
Да тут половина на себе зациклена,а если твой журнал глянуть,то не скажешь,что ты только и думаешь-как человечество спасти))))
Спустя 7 минут, 22 секунды (31.10.2013 - 19:32) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 31.10.2013 - 21:20 ) |
Я вот еще шо нэ разумию-почему тебя и Шипи,раздражает моя тема |
Меня не раздражает. Меня смешит. Все тот же вкус, все тот же слон. Вот уже который год. Даже по законам природы уже должно было что-то измениться - оползень, например, под твоей задницей.
Ты наверно поленилась таки,поглядеть мои фотки)))) |
Ты на каком-то камушке в та-акой эротичной позе!
Как будто мальчонка лет 15, впервые узнавший, что он самЭц.
Анамнез:-Парень всю свою до аашную жизнь,залазил в отношения через постель,посредством бутылки,и естественно по другому не умеет. |
Все то же самое, только я девушка.
Тут пить бросил и "встретил девочку на площадке Эй Эй".Решил что вот она-настоящая любовь! |
Пока все то же самое.
.Короче-пять лет предпринимались попытки вызвать расположение,надо сказать не совсем безуспешные но в чем именно-уточнять не будем |
Почти так же. Четыре года.
А Боджирко уже устала от мну |
Цыц, креветка! Мне прикольно.
Резюме:
Пройдя практически тот же путь отношений (в трезвом виде, но по пьяным стереотипам и моделям), только с поправкой на половую принадлежность, я сделала для себя выводы. Вот наглядный пример того, как никогда, ни при каких условиях, ни под каким соусом и заманчивыми перспективами, нельзя строить отношений.
Все!!! Это более, чем достаточно, чтобы начать заводить отношения с принципиально других позиций.
Я не понимаю - НУ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО???!!!
Знаешь, как не надо, и поступай с точностью до наоборот.
Спустя 31 минуту, 41 секунду (31.10.2013 - 20:04) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.10.2013 - 20:32 ) |
Знаешь, как не надо, и поступай с точностью до наоборот |
Хоть ты и не признаешь ВС но я сделал попытку крикнуть в небо-забирай,я тут не рулю.И кажется что то получилось)) На форуме не лез ни к кому,правда облизывался как кот,на стройные ножки с попками,мерил взглядом траекторию бедер,но это компульсивное поведение простительно на первых порах(я так думать!) А вчера прочитав Дедовские и Куперовские мемуары-принял.. НЕ БУДУ БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ РАССЧЕТ НИ НА ЧТО. Ну сводил в кафе,прокатил куда то,а там видно будет)))) И не далее как на утро ко мне(мне первому звонок) запросились в гости две дамы из Пятербурга. Правда могет их более интересует Вячеслав,но их все равно двое!(если не страшные конечно,что вероятно на 98.8%)
Спустя 1 минуту, 11 секунд (31.10.2013 - 20:05) Шиповник написал(а):
Спустя 31 минуту, 14 секунд (31.10.2013 - 20:36) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 31.10.2013 - 22:05 ) |
Диагноз - безнадежен. |
Угу.... Как об стенку горох.
Спустя 9 минут, 29 секунд (31.10.2013 - 20:46) влад111 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 31.10.2013 - 21:05 ) |
Диагноз - безнадежен. |
Спустя 28 минут, 21 секунду (31.10.2013 - 21:14) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.10.2013 - 21:36 ) |
Угу.... Как об стенку горох. |
Раз пошла такая пьянка-напишите за меня,как будет выглядеть не "безнадежно"(раз Вы такие умные и знаете как да что)
Спустя 24 минуты, 13 секунд (31.10.2013 - 21:38) влад111 написал(а):
Цитата (Фенечка @ 31.10.2013 - 05:30 ) |
В общении, особенно с противоположным полом, особенно если ты заинтересован в этом, крайне важны деликатность, корректность, такт, чувство меры, уважение
Брось ты, он и слов-то таких не знает |
Вот глупость так глупость)))) Сразу вспомнил один фильм-кажется Бандерас играет. Там значится такая сцена-под дверью скребется воздыхатель,с цветочками в одной руке и тортиком в другой(типа ухаживает) А тем временем герой Б. заканчивает(кончает)"общаться" с предметом воздыханий ухажера. Выходит и говорит-"сеньор,дамы любят решительных и наглых,а вам тут не светит." Забирает тортик,закрывает дверь..
Зачем далеко ходить-вот мой собственый опыт,правда 20 летней давности:-
На глазах двоих ухажеров,завожу их женщин,за которыми они три дня волочились,(а я минут пять)в летний домик и трахаю обеих до утра. Никаких цветов,конфетов-шашлыков,сводил на пляж и все,даже не кормил. Нет-напоил чуток(больше- себя
)
Спустя 3 минуты, 19 секунд (31.10.2013 - 21:42) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 31.10.2013 - 23:14 ) |
Раз пошла такая пьянка-напишите за меня,как будет выглядеть не "безнадежно"(раз Вы такие умные и знаете как да что) |
Миллион раз писала. И в общем, и подетально.
Но мужиком надо родиться. Стать им нельзя.
Тебе не приходило в голову, что "существа" воспринимаю тебя просто, как живой вибратор, в связи с полным отсутствием необходимых качеств для серьезных отношений?
Спустя 14 минут, 55 секунд (31.10.2013 - 21:57) влад111 написал(а):
Ты на каком-то камушке в та-акой эротичной позе! rolleyes.gif biggrin.gif Как будто мальчонка лет 15, впервые узнавший, что он самЭц. |
Это я узнал в 12 лет)))Ты бы лучше моих девчат описала,правда красивые как на подбор?
Спустя 2 минуты, 44 секунды влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.10.2013 - 22:42 ) |
Тебе не приходило в голову, что "существа" воспринимаю тебя просто, как живой вибратор, в связи с полным отсутствием необходимых качеств для серьезных отношений? |
Приходило,и правда-не далее как вчера выЯснилось-раз бабла мало,не подхожу.Открытым текстом!!!
Спустя 4 минуты, 19 секунд влад111 написал(а):
в связи с полным отсутствием необходимых качеств |
Тэк тэк,а ты не могла бы напомнить(может кто не в курсе)какие качества отсутствуют,или нет-какие необходимы. Попытаюсь оценить объективно. Может и правда-я уникум? Смотришь-тот собака ноги об жену вытирает,а ей нравится,аж пищит))))
Спустя 3 минуты, 15 секунд влад111 написал(а):
что "существа" |
К словам цепляешься? Ну не камни же,а мыслящие существа,что плохого в этом определении? Я тоже существо,иногда вааще не мыслящее))))
Спустя 21 минуту, 15 секунд (31.10.2013 - 22:18) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 31.10.2013 - 23:57 ) |
Приходило,и правда-не далее как вчера выЯснилось-раз бабла мало,не подхожу.Открытым текстом!!! |
Умная барышня. Понимая, что раз ты необходимыми качествами не обладаешь, то объяснять другими причинами тебе нет смысла. Достаточно той, которая доступна твоему пониманию. Остальные все равно не дойдут.
Цитата (влад111 @ 31.10.2013 - 23:57 ) |
а ты не могла бы напомнить(может кто не в курсе)какие качества отсутствуют,или нет-какие необходимы. |
Не могла бы. Уже объясняла. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Спустя 6 часов, 11 минут, 27 секунд (1.11.2013 - 04:29) Шиповник написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.11.2013 - 00:36 ) |
Цитата (Шиповник @ 31.10.2013 - 22:05 ) Диагноз - безнадежен.
Угу.... Как об стенку горох.
|
Цитата (влад111 @ 1.11.2013 - 01:57 ) |
а ты не могла бы напомнить(может кто не в курсе)какие качества отсутствуют,или нет-какие необходимы. |
Цитата (Шиповник @ 1.11.2013 - 00:05 ) |
Диагноз - безнадежен.
|
Спустя 2 часа, 35 минут, 1 секунду (1.11.2013 - 07:04) dedtankist написал(а):
..мда Влад....
Запущено у тебя с бабами...(тема то вроде как для мужиков анонсирована, Женщины))- не читайтя)))..оно понятно, привычки и стереотипы сложней ломаются.....
Вот смотри, по началу ты очень по финансам парился, сейчас радует- как-то спокойнее по этой теме дышишь....учишься значит?..получается?
Надеюсь что постепенно и с противоположным полом найдёшь золотую середину в понимании и отношениях....
Ты когда время есть темы Медведя из архива почитай....Типа Как Не Надо.....Тот точно Безнадёжен,..почти...я завсегда в лучшее верю......У тебя диагноз перспективней, хоть искать ответы пытаешься а не валишь всё на женщин...удачи...
Спустя 1 час, 35 минут, 58 секунд (1.11.2013 - 08:40) VETA написал(а):
влад111
Цитата |
Нет-напоил чуток(больше- себя) |
Я не знаю, Влад, может тебе показалось, что ты их напоил больше , чем себя
. Ведь алкоголик же...
Тогда и остальное могло присниться
...
Вааще алкоголик, который постоянно доказывает , что может нормально пить - это жалкое,зацикленное на ненужную борьбу существо , в общем женщин тоже можно пить, это им не думаю, что очень ндравится, ведь к занятием любовью одержимый секс никакого отношения не имеет.
Спустя 2 минуты, 26 секунд (1.11.2013 - 08:43) pechora написал(а):
Цитата (VETA @ 1.11.2013 - 09:40 ) |
ведь к занятием любовью одержимый секс никакого отношения не имеет. |
Лихо закручен сюжет..(с)
Спустя 54 минуты, 42 секунды (1.11.2013 - 09:37) VETA написал(а):
pechoraДа уж, просто слово не могу подобрать - тяга, наверное, в смысле даже в сексе видна одержимость ...Для алкоголика -это нормально и быть таким и думать, что видят другого. Но для женщин ненормально то
.
Спустя 9 минут, 20 секунд (1.11.2013 - 09:47) pechora написал(а):
Цитата (VETA @ 1.11.2013 - 10:37 ) |
Да уж, просто слово не могу подобрать |
Шнур С. подобрал слово..
.. - Вы любите женщин, а я просто дрочу! (с)
Я так понимаю это лирическое развитие постулатика:
Секс без любви - мастурбация вдвоем.. ))
Спустя 35 минут, 23 секунды (1.11.2013 - 10:22) VETA написал(а):
Спустя 6 минут (1.11.2013 - 10:28) pechora написал(а):
Цитата (VETA @ 1.11.2013 - 11:22 ) |
Точно!!! |
Спустя 23 минуты, 46 секунд (1.11.2013 - 10:52) VETA написал(а):
Космас
...
Спустя 5 минут, 53 секунды (1.11.2013 - 10:58) Шиповник написал(а):
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.
Коко Шанель.
Спустя 20 минут, 26 секунд (1.11.2013 - 11:18) VETA написал(а):
влад111АА мне дало выбор жить или не жить по-старому, я взяла этот подарок с благодарностью.Бери , Влад, или не бери, но ты знаешь, что это шанс измениться...
Полумеры для меня - это как была безумной стала полоумной или была пьяной, а стала полупьяной что ли
Но я не буду кричать о своем здравомыслии, так, слабоумненькая еще, но есть тот же шанс
Спустя 1 час, 2 минуты, 32 секунды (1.11.2013 - 12:21) Багира2 написал(а):
А что лихого-то? Секса, секс и еще раз секс. Одержимость в том, что алкоголик изо всех сил таким вот способом пытается доказать сам себе, что он НОРМАЛЕН.
Цитата (Шиповник @ 1.11.2013 - 12:58 ) |
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине. Коко Шанель. |
Проверено на практике множеством женщин.
Спустя 2 минуты, 13 секунд (1.11.2013 - 12:23) VETA написал(а):
Багира2
Цитата |
Одержимость в том, что алкоголик изо всех сил таким вот способом пытается доказать сам себе, что он НОРМАЛЕН. |
VETA
Цитата |
Вааще алкоголик, который постоянно доказывает , что может нормально пить - это жалкое,зацикленное на ненужную борьбу существо , в общем женщин тоже можно пить, |
Спустя 6 минут, 9 секунд (1.11.2013 - 12:29) Palitra написал(а):
а для меня это непостижимая загадка.
у меня несколько друзей моих холостяки. блин, мучаются ппц. ну не могут выстроить отношения с женщинами. что странно, симпатичные мужики.
но. все маме нь ки ны сын ки. не то, что бело ручки. нет. просто все живут с мамами. ребята ничего. не конфликтные. детей любят. добрые.
но если найдут кого, то хоть стой, хоть падай. отыщут такую стервозу жесть.
я не психолог. но что то у них в башке не так.
а мне почему то везде хорошие женщины попадаются. ну просто так. не секс. просто по работе там ув идешь. столькоо хороших женщин. бери и женись. не глядя.
это же так просто. сказал то-се. похихикал, посмеялся. помог чем при случае даже. или просто покурил в курилке. человека же сразу видно. не бабу, а человека. а обычно у нас в россии женщины очень хорошие. по душе.
и огромное количество одиноких. просто ужос.
особенно у нас. мужиков нет. вымерли как род.
женщины маются. с женщинами надо нормально, просто, дружелюбно, с юмором. с вниманием. это же девочки! они без защитные. принес там конфет. просто так. шампанское на праздник. я имею в виду женские коллективы на работе. бухгалтерии особенно. просто пришел в пятницу, принес конфет, шампусика и между работой посмеялся с ними от души. подвез кого. поговорил. пусть тебе все выложат. свое женское. они это любят. а ты кивай, поддакивай, типа да у маши точно целлюлит :-) , да что ты говоришь светка уже нового ха харя нашла, с ума сойти:-)
ну и сам в это время сканируешь девченок. всегда же видно, кто проявляет интерес. хотя бы небольшой.
сходи на праздник ихний. или посиди в пятницу. покури хоть:-)
или продавщица, например. ходи, ходи. покупай, покупай. шутки, шути, ну и потом можно знакомиться.
ну я не знаю. ходить надо, ржать с ними. а иногда и не ржать. серьезно разговаривать.
а для моих др дружков это катастрофа какая_то просто.
пойдут в клуб. недавно мой друг там нашел. одну. цыпочку.
полонский говорил : у кого нет миллиарда идите в жо..
а эта грит: ты багатый? нее ее т?!!! фи, иди в жоооо.....
ну блин нашел.
Спустя 8 минут, 3 секунды (1.11.2013 - 12:37) Нео написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (1.11.2013 - 12:38) Багира2 написал(а):
Цитата (Palitra @ 1.11.2013 - 14:29 ) |
я не психолог. но что то у них в башке не так. |
Это точно. И я даже знаю - что именно.
Мелкие вариации отличаются, а суть одна.
пойдут в клуб. недавно мой друг там нашел. одну. цыпочку. полонский говорил : у кого нет миллиарда идите в жо..а эта грит: ты багатый? нее ее т?!!! фи, иди в жоооо.....ну блин нашел. |
Так сам на такой ответ и напросился.
просто пришел в пятницу, принес конфет, шампусика и между работой посмеялся с ними от души. подвез кого. поговорил. пусть тебе все выложат. свое женское. они это любят. а ты кивай, поддакивай, типа да у маши точно целлюлит :-) , да что ты говоришь светка уже нового ха харя нашла, с ума сойти:-) |
И совершенно неважно, что ты в принципе не помнишь - кто такие эти Маша и Светка. Главное - внимание и участие.
Спустя 21 минуту, 23 секунды (1.11.2013 - 13:00) Palitra написал(а):
недавно был у корефана. у него типа ка бака. кушали. там такая супердевушка была. администратор. любит караоке петь. красивая просто смотреть невозможно.
а к ней какой то лысый ходит. такой чмошный такой. с сальныыми глазками. видно, прямо по глазам одиноко ей. ей человеческого общения хочется. а не лысый этот. тот видно, по деньгам все встревает. глазки бегают. стремный .
спит с ней видимо. и все. она ему никто. а она петь любит. а этот свои купюры считать замусрленные. ладно, хоть бабки приличные были. так мелочь. мелкий бары га.
вот к га далке не ходи, с ней можно было бы познакомиться. ей человеческого хочется. песни с ней попеть, в театр ходить. я немного пообщался с ней. видно. задыхается она. кабак. этот бары га, поди все пристают. вернее, пьяные потные посетители. я ее про чувствовал.
но я женат. жену лублу. :-) а мужики не видят. вернее видят только ее сиськи и зад суперский. а она не хочет быть только сиськой.
Спустя 4 минуты, 55 секунд Palitra написал(а):
причем, конфетки надо постоянно таскать.
я када молодой был в одну контору таскал. работал с ними. зашел, там такие красавицы, что ты. куда уж мне. а мне то что?
я просто как к сестренка м. конфеты всегда, хихихаха. они вначале как то недоумевал и даже. дебил. а потом уже как бы свой дебил. а потом уже а где наш де билчик:-) ? ааа, у него и имя есть.
ну што может по сидишь с нами?
ну а далее по теме: целлюллииит?!! да ты что?!!:-)
Спустя 2 минуты, 24 секунды Palitra написал(а):
к жене будущей год ходил. она красавица. на меня не смотрела. у нее такие поклонники были. я то никакой. но я год дурака валя л:-)
довалял :-)
щас она грит: как это ее угораздило?:-)
Спустя 8 минут, 13 секунд Palitra написал(а):
по этой администраторше.
вспомнил ее.
причем, замечено мною. красивые и умные женщины, еще которые плразвитее они на внешность сильно не смотрят. ну главное, не урод и ладно. им человеческого общения, внимания хочется. как к человеку. они наоборот пресыщены при ста ву чи м мужским вниманием. сальные разговоры и пр. все эти ухоженные мужчины-эгоисты. они накушались этого вдоволь.
я это щас понимаю. а раньше не понимал. Спустя 30 секунд (1.11.2013 - 13:00) VETA написал(а):
Palitra
Цитата |
причем, конфетки надо постоянно таскать. |
Мне муж покупае или я сама, а чужие конфекты не люблю, потому как не люблю пустых разговоров и обязательств, а помочь что смогу и так сделаю.
Че это получаеться...что я сама не люблю то, что другим делаю
, ужос
Спустя 5 минут, 3 секунды (1.11.2013 - 13:05) Багира2 написал(а):
Цитата (Palitra @ 1.11.2013 - 15:00 ) |
красивые и умные женщины, еще которые плразвитееони на внешность сильно не смотрят. |
Так и есть.
Спустя 14 минут, 7 секунд (1.11.2013 - 13:19) Шиповник написал(а):
PalitraУмничка и прелесть!
Спустя 1 час, 58 минут, 47 секунд (1.11.2013 - 15:18) Palitra написал(а):
Спустя 2 часа, 1 минуту, 24 секунды (1.11.2013 - 17:19) BOB COOPER написал(а):
PalitraТак мысли раскладывать, по той же технологии учился?
Надо попробовать
, а то с изложением трудновато.
У мну естессно
.
Спустя 2 часа, 29 минут, 21 секунду (1.11.2013 - 19:49) влад111 написал(а):
Цитата (VETA @ 1.11.2013 - 09:40 ) |
Я не знаю, Влад, может тебе показалось, что ты их напоил больше |
Я не знаю как работает твой распознаватель текста,но мне кажется написано ясно-я больше себя напоил чем их.И что означает ремарка-" Может и все остальное приснилось" Вот это вообще недоступно пониманию,если не предположить несусветное-ты думаешь,что я сочиняю))))
Спустя 13 минут, 4 секунды (1.11.2013 - 20:02) влад111 написал(а):
Я не понимаю - НУ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО???!!!
Знаешь, как не надо, и поступай с точностью до наоборот |
1)Моя мама,четвертый год не может научитсься читать смс;я говорю-видишь надпись-прочитать? Под ней клавиша-нажимаешь-читаешь.Как об стенку горох. А вот континиумы,паст пёфекты,неправильные глаголы-ночью разбуди-в полусне ответит.
2) Видишь ли,тут такая шняга-у каждой свои заморочки и тараканеры,откуда мне знать,какое поведение или какие требования,данная мадемуазель желает получить? Если бы мне удалось пообщаться некоторое время-я бы догнал. Это мистика какая то,я не делаю ничего предосудительного,я веду себя прилично,это пьяный я мог лезть напролом,а тут невозможно,согласись?
И потом-мне нужен "зеленый",я же водитель как никак))))
Спустя 5 минут, 6 секунд (1.11.2013 - 20:07) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 1.11.2013 - 22:02 ) |
Моя мама,четвертый год не может научитсься читать смс; |
На осинке не растут апельсинки...
Моя мама с первого дня покупки телефона прекрасно владеет им. Теперь попросила подключить ей мобильный интернет, чтобы по справочникам не лазить лишний раз.
,откуда мне знать,какое поведение или какие требования,данная мадемуазель желает получить? |
Свое поведение, свое, и ничье больше. Не разыгранное, а то, которое от природы дано.
И потом-мне нужен "зеленый" |
Зеленый получишь только после того, как покажешь себя самим собой.
Спустя 21 минуту, 54 секунды (1.11.2013 - 20:29) влад111 написал(а):
воспринимаю тебя просто, как живой вибратор, в связи с полным отсутствием необходимых качеств для серьезных отношений? |
Да хер с ним,я уже не претендую,ну раз калека моральный,так давайте уже по Вашим правилам!
Мляаааа,а ведь я не пробовал,ну чисто на секс разводить в смысле,ну последнее время,и тут опять сомнения-а не спутаю ли я тех,кто хочет отношений,с теми кто хочет секс? Ну дали бы время-ааааа!Нет,вообще не влазию ни в какие рамки женской прокрустики. Да и лентяй,ты вот перелопатила почти сотню,а я же не привык к отказам(с прошлой жизни)..Не скажу что был Казановой но тех кого хотел-получил всех,до единой,даже тех кто и не думал,тех в кого влюблен был,пусть не на долго,даже на одну ночь но получал..Жил со с пятью(по очереди конечно) но уходил,потому что чувствовал искусственность этих отношений,однобокость,эрзац короче.Причем в четырех случаях свалил я,и при всем этом я квасил. Я могу жить только с той,которая поразит мое воображение,которой захочется отдать все,которой я нужен не только как вибратор,полезный инструмент или еще что. Ты вот напрочь отметаешь наличие у меня хоть каких либо качеств,нужных для семьи,сомневаюсь,что такое вообще может быть в природе,ибо видел совершенно беспомощных носителей штанов,которые имеют чудесных жен. С одной такой переглянулся заинтересовано(обоюдно
),когда что то чинил в квартире,а сестра свекрови перехватила взгляд и быстро вытолкала невестку за порог.
Спустя
3 минуты, 59 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.10.2013 - 23:18 ) |
Умная барышня. Понимая, что раз ты необходимыми качествами не обладаешь |
Она не просто умная-провидица,а то как бы можно было такое сообразить,в первые пол часа общения в интернете? Сразу оговорюсь-я со многими дамами годами веду переписку и не отпугнул ни разу,а некоторых удалять приходится)))
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 22 дня