Архив темы “Помогите зацепиться”
metalist
только благородная плесень...
Ну, реально, моя бабушка и маман - до сих пор красивые женщины... они не намазючиваются, но их замечают! правда моя маман когда-то выдрала брови... и теперь рисует... но остально остается тем же- умываться холодной водой и мыть волосы... пивом.. или сывороткой-сливками с молока, ну а потом промывать чтобы не пахло...
Я точно знаю, что это действует.
Они красивые и интересные, а не старые размалеванные кривляки.
Спустя 27 минут, 36 секунд (21.11.2013 - 23:04) Марлон написал(а):
Цитата |
АндрейТЦитатакогда замазки еще не было...Ну да...штукатурка тогда отсутствовала! |
это вы зря, если вспомнить историю, то красить себя пытались и мужчины кстати тоже еще со времен Тутанхомона и Клеопатры. БРРРР, такая жара и красить мордахи жуть. А в средние века красились в обществе., Плюс парики. Не помню в каком веке (с датами всегда проблема), когда уже придумали электричество и лампочки. Стали освещать ими банкетные залы. Естественно освещение ни такое, как при свечах. На первых порах дамы и кавалеры приходили с прежней штукатуркой, вот это зрелище было. А французских королей вспомните. Не мылись, но напомаживались и душились и румяна и белила. Не хуже современных гламурных барышень
Спустя 3 минуты, 51 секунду (21.11.2013 - 23:08) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 21.11.2013 - 22:31 ) |
это же советы из средневековья... когда замазки еще не было... |
Декоративная косметика была придумана еще в древнем Египте!
А в Европе декоративную косметику женщины уволокли у мужчин, так же, как лосины и туфли на каблуках.
Да-да! Это чисто мужские заморочки. Они просто нам понравились очень.
Если интересно, могу сказать, для чего мужикам были нужны тени для век. Кстати, на сегодняшний день, есть только один фильм, в котором внешность моряка показана абсолютно достоверно. Это Джек Воробей с намакияженными глазами.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (21.11.2013 - 23:11) metalist написал(а):
Багира2
Цитата |
Декоративная косметика была придумана еще в древнем Египте! |
Оль,мы не про косметику говорим...а про штукатурку!
Спустя 2 минуты, 2 секунды (21.11.2013 - 23:13) Багира2 написал(а):
Цитата (metalist @ 21.11.2013 - 23:11 ) |
Оль,мы не про косметику говорим...а про штукатурку! |
А это одно и то же. По составу во всяком случае (дешевая косметика). Принюхайся к дешевке без ароматизаторов - ощущение, что находишься в квартире, где идет ремонт.
Девушки на зонах в качестве косметики используют штукатурку со стен и пасту от шариковых ручек.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (21.11.2013 - 23:15) АндрейТ написал(а):
Марлон
Мадам... они все были чесоточные, блохастые и сифозные... они замазывались... поэтому все мечтали о свеженьких пастушках и пастушкАх.
Багира2
Да, потому, что там жарко и невозможно нацепить красоты в виде железок, шмоток и шкур убиенных животных... А красоты тела было достаточно, потому, как ... но они не сидел из компом и молодость была прекрасной.
Ну, как в Индии, чем больше украшений, тем целомудренее девушка - чтобы отвлекать от выдужденной наготы.
А уж мужчины... ну и я разукрашивался в детстве красками, под индейца - ВОЛШЕБНО ОЩУЩЕНИЕ! Я силен и свободен, я необычен, вы просто сразу умрете, когда у видите меня!!!
А на дешевые духи у меня аллергия... В лифте когда с модной соплюшкой еду, думаю помру и обчихаюсь до вычиха кишков... а вот когда от состоятельной тетки пахнет... другое дело... Ну если она не торгашка... у тех деньги в качество не переходят... только в блестяшки.
Мадам... они все были чесоточные, блохастые и сифозные... они замазывались... поэтому все мечтали о свеженьких пастушках и пастушкАх.
Багира2
Да, потому, что там жарко и невозможно нацепить красоты в виде железок, шмоток и шкур убиенных животных... А красоты тела было достаточно, потому, как ... но они не сидел из компом и молодость была прекрасной.
Ну, как в Индии, чем больше украшений, тем целомудренее девушка - чтобы отвлекать от выдужденной наготы.
А уж мужчины... ну и я разукрашивался в детстве красками, под индейца - ВОЛШЕБНО ОЩУЩЕНИЕ! Я силен и свободен, я необычен, вы просто сразу умрете, когда у видите меня!!!
А на дешевые духи у меня аллергия... В лифте когда с модной соплюшкой еду, думаю помру и обчихаюсь до вычиха кишков... а вот когда от состоятельной тетки пахнет... другое дело... Ну если она не торгашка... у тех деньги в качество не переходят... только в блестяшки.
Спустя 15 секунд (21.11.2013 - 23:15) metalist написал(а):
Багира2
Цитата |
А это одно и то же. |
Нет,Оль,разные это вещи! Косметика используется в меру...ну,а штукатурка от души...
Спустя 48 секунд (21.11.2013 - 23:16) Марлон написал(а):
Цитата |
А это одно и то же. По составу во всяком случае (дешевая косметика). Принюхайся к дешевке без ароматизаторов - ощущение, что находишься в квартире, где идет ремонт. |
Как то я пыталась изучать состав с помощью интернета и поняла, что штукатурка чище. В бюджетной косметики такой состав, закачаешься.
Спустя 37 секунд Марлон написал(а):
Цитата |
МарлонМадам... они все были чесоточные, блохастые и сифозные... они замазывались... поэтому все мечтали о свеженьких пастушках и пастушкАх. |
Спустя 1 минуту, 59 секунд (21.11.2013 - 23:18) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Они красивые и интересные |
я считаю, что каждый человек чем то интересен и красив))) это удивительно, но если приглядеться, то увидеть можно это красоту в любом))) есть особенно гармоничные внешне люди- они то обычно большинству нравятся, по науке доказано что в таких красивых людях очень хорошее сочетание хромосом , что благоприятно отразится на потомстве, отсюда и хочется с ними состыковаться, что бы род продолжить это на подсознании заложено))) больше всего нравится тот человек, чьи хромосомы прямо противоположены твоим)) если преодолеть природные позывы, то человек любой приятен
Спустя 4 минуты, 25 секунд (21.11.2013 - 23:23) Багира2 написал(а):
Цитата (Марлон @ 21.11.2013 - 23:16 ) |
Как то я пыталась изучать состав с помощью интернета и поняла, что штукатурка чище. Вбюджетной косметики такой состав, закачаешься. |
Я еще помню советскую пудру. Она отчетливо воняла хозяйственным мылом.
Но мужчины тех времен красились не для ощущения свободы. А исключительно из утилитарных соображений, для защиты организма.
Моряки, во всяком случае. В солнечную погоду, солнечный ожог в разы сильнее на воде, чем вдалеке от воды. Двойной эффект получается. Тело раз обгорело, задубело, почернело, и все путем. А кожа вокруг глаз нежная, сильно страдает от солнечных лучей. Это больно очень. Макияж выполнял функцию солнцезащитных очков, точнее, их оправы. Прикрывал эту нежную кожу.
Цитата (metalist @ 21.11.2013 - 23:15 ) |
разные это вещи! Косметика используется в меру...ну,а штукатурка от души... |
Это дело вкуса или его отсутствия.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (21.11.2013 - 23:26) АндрейТ написал(а):
Капитошка
Да, это все понятно, красота- это сексуально-генетическая привлекательность...
Но вот выперндритуе уродцы с дутыми губами, вымученными манерами, и прописной (в "Космо") красотой мне красивыми не кажутся вот никак.
Но при этом много раз видел, как симпатичный и успешный парень ведет с собой такую чучундру, не слушает ее, отворачивается, стесняется, но он ее муж! И видел, что она играет в кривляку, потому, что он на кривляке женился...
А как они плохо относятся к своим детям!!!!! Это чудовищно... завели себе что-то ненужное, чтобы мужика привязать, и гнобят ребенка, а муж терпит, иногда гавкает на нее..
Вот странно смотрится - вроде все у них Боженькой слажено - а дерьмовато смотрится...
Да, это все понятно, красота- это сексуально-генетическая привлекательность...
Но вот выперндритуе уродцы с дутыми губами, вымученными манерами, и прописной (в "Космо") красотой мне красивыми не кажутся вот никак.
Но при этом много раз видел, как симпатичный и успешный парень ведет с собой такую чучундру, не слушает ее, отворачивается, стесняется, но он ее муж! И видел, что она играет в кривляку, потому, что он на кривляке женился...
А как они плохо относятся к своим детям!!!!! Это чудовищно... завели себе что-то ненужное, чтобы мужика привязать, и гнобят ребенка, а муж терпит, иногда гавкает на нее..
Вот странно смотрится - вроде все у них Боженькой слажено - а дерьмовато смотрится...
Спустя 2 минуты, 32 секунды (21.11.2013 - 23:29) Капитошка написал(а):
АндрейТ
не мне судить, слава Богу если можно что то изменить, то стараюсь жить по совести
не мне судить, слава Богу если можно что то изменить, то стараюсь жить по совести
Спустя 2 минуты, 2 секунды (21.11.2013 - 23:31) АндрейТ написал(а):
Багира2
Именно, раз и навсегда сделать себя защищенным, пусть даже изуродовав...
Но даже когда в это играешь... классно.
Я когда с пылесосом по квартире хожу... Я Ж С БЛАСТЕРОМ ПО ПАНДОРЕ!
Спустя 1 минуту, 30 секунд АндрейТ написал(а):
Капитошка
ну... ничего не сказала...
Именно, раз и навсегда сделать себя защищенным, пусть даже изуродовав...
Но даже когда в это играешь... классно.
Я когда с пылесосом по квартире хожу... Я Ж С БЛАСТЕРОМ ПО ПАНДОРЕ!
Спустя 1 минуту, 30 секунд АндрейТ написал(а):
Капитошка
ну... ничего не сказала...
Спустя 17 минут, 4 секунды (21.11.2013 - 23:48) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Цитата |
ну... ничего не сказала... |
я просто думаю иначе, чем ты, но это ничего не значит
Спустя 6 минут, 32 секунды (21.11.2013 - 23:55) АндрейТ написал(а):
Капитошка
Наверное... просто это так ... далеко, что кажется что вообще не существует... что не думаете вы , а цитатами говорите, чтобы уговорить себя и подтверждения у других добиться.
пресно...
Наверное... просто это так ... далеко, что кажется что вообще не существует... что не думаете вы , а цитатами говорите, чтобы уговорить себя и подтверждения у других добиться.
пресно...
Спустя 2 минуты, 49 секунд (21.11.2013 - 23:57) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Цитата |
а цитатами говорите, |
наглый поклёп! я тоже злится могу но это действительно так, я не люблю, не хочу обсуждать людей, мне это не нра, мне даже не нра обсуждать тех, кто любит обсуждать других, будь даже он сам святой
Спустя 2 минуты (21.11.2013 - 23:59) АндрейТ написал(а):
Капитошка
три раза перечитал...
Вобщем не судим!
Живем как можем и ...(шоб в гордыньке на заподозрили) не подаем пример другим!
три раза перечитал...
Вобщем не судим!
Живем как можем и ...(шоб в гордыньке на заподозрили) не подаем пример другим!
Спустя 6 часов, 36 минут, 21 секунду (22.11.2013 - 06:36) Поработитель написал(а):
Всем доброе утро и с пятницей
Спустя 9 минут, 47 секунд (22.11.2013 - 06:46) Марлон написал(а):
всем доброго утра
Спустя 35 минут (22.11.2013 - 07:21) Еразим написал(а):
Доброе утро всем! Я с утра в бассейн.
Спустя 46 минут, 23 секунды (22.11.2013 - 08:07) 130808 написал(а):
доброе утро! пятница!
всем удачного завершения рабочей недели.
всем удачного завершения рабочей недели.
Спустя 35 минут, 12 секунд (22.11.2013 - 08:42) Vasena написал(а):
Доброе утро
Как спать хочется....
Как спать хочется....
Спустя 1 час, 37 минут, 58 секунд (22.11.2013 - 10:20) БудуЛучше :) написал(а):
доброе утро! спать хочется дааа............
Спустя 44 минуты, 11 секунд (22.11.2013 - 11:04) 130808 написал(а):
мелкого выписали, осталось меня оформить в декрет.
Спустя 36 минут, 54 секунды (22.11.2013 - 11:41) БудуЛучше :) написал(а):
130808
молодцы! скоро уже в роддом собирать тебя будем
молодцы! скоро уже в роддом собирать тебя будем
Спустя 3 часа, 24 минуты, 4 секунды (22.11.2013 - 15:05) БудуЛучше :) написал(а):
где все?
Спустя 55 секунд (22.11.2013 - 15:06) Еразим написал(а):
Я здесь
Спустя 33 минуты, 13 секунд (22.11.2013 - 15:39) Почти счастливая написал(а):
КАПЕЦ...решила хоть раз не обращаться к родственникам ...сломался кран на кухне.
Вызвала(как умная маша),слесаря с ДУ...пришли трое,двое нормальных дядек,а один щупленький выпивоха-слесарь(специалист).
Посмотрел,сказал что надо разобрать и он мне даст "штучку",которую надо купить или новый кран покупать.
Я спрашиваю,а когда наладите?...в понедельник
Говорю...спасибо,что пришли на кран посмотреть,не надо "вскрывать" его(((
Эх...опять зятя просить...а что делать. С другой стороны,хорошо,что есть кого попросить...
Не,вот была "совдепия" в ДУ...и осталась
Вызвала(как умная маша),слесаря с ДУ...пришли трое,двое нормальных дядек,а один щупленький выпивоха-слесарь(специалист).
Посмотрел,сказал что надо разобрать и он мне даст "штучку",которую надо купить или новый кран покупать.
Я спрашиваю,а когда наладите?...в понедельник
Говорю...спасибо,что пришли на кран посмотреть,не надо "вскрывать" его(((
Эх...опять зятя просить...а что делать. С другой стороны,хорошо,что есть кого попросить...
Не,вот была "совдепия" в ДУ...и осталась
Спустя 6 минут, 2 секунды (22.11.2013 - 15:45) Овен написал(а):
Привет всем, цепляюсь уже два месяца, получается.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (22.11.2013 - 15:49) Почти счастливая написал(а):
Спустя 9 минут, 13 секунд (22.11.2013 - 15:58) Овен написал(а):
Спасибо от души
Спустя 7 минут, 15 секунд Овен написал(а):
Анекдот прочитала вот. Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень
долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - ох....но день прошел!!!
Спустя 7 минут, 15 секунд Овен написал(а):
Анекдот прочитала вот. Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень
долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - ох....но день прошел!!!
Спустя 13 минут, 40 секунд (22.11.2013 - 16:12) БудуЛучше :) написал(а):
РЖУ!!!!!
Спустя 6 минут, 4 секунды (22.11.2013 - 16:18) 130808 написал(а):
я только из ЖК...пппццц!три!Три часа жизни чтобы получить больничный!
кабинет 1, потом кабинет 2, потом кабинет 3, потом снова кабинет 1 и снова кабинет 3... зачем !? такие сложности? почему нельзя сразу в одном кабинете сделать все и отправить в другой? духота, очереди, жрать охота! пилят, медицина!
кабинет 1, потом кабинет 2, потом кабинет 3, потом снова кабинет 1 и снова кабинет 3... зачем !? такие сложности? почему нельзя сразу в одном кабинете сделать все и отправить в другой? духота, очереди, жрать охота! пилят, медицина!
Спустя 13 минут, 58 секунд (22.11.2013 - 16:32) Vasena написал(а):
130808
А прикинь тебе ошибку в больничном сделают? Еще больше кабинетов надо пройти. Недавно столкнулась, обалдела
Спустя 1 минуту Vasena написал(а):
Овен
Поздравляю!!
А прикинь тебе ошибку в больничном сделают? Еще больше кабинетов надо пройти. Недавно столкнулась, обалдела
Спустя 1 минуту Vasena написал(а):
Овен
Поздравляю!!
Спустя 3 минуты, 31 секунду (22.11.2013 - 16:36) Овен написал(а):
Спасибо
Спустя 35 секунд (22.11.2013 - 16:36) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 12 секунд (22.11.2013 - 16:38) Овен написал(а):
Спасибо
Спустя 19 секунд (22.11.2013 - 16:39) 130808 написал(а):
Овен
и наши поздравлялки!
и наши поздравлялки!
Спустя 1 минуту, 5 секунд (22.11.2013 - 16:40) Овен написал(а):
И вам спасибо
Спустя 2 минуты, 57 секунд (22.11.2013 - 16:43) БудуЛучше :) написал(а):
овен поздравляю!!!:)
130808
сочувствую...сама через это прошла...недавно но ничего!живая! а в очереди я с собой бутерброды таскала и круасаны)))))
130808
сочувствую...сама через это прошла...недавно но ничего!живая! а в очереди я с собой бутерброды таскала и круасаны)))))
Спустя 7 минут, 41 секунду (22.11.2013 - 16:50) Овен написал(а):
Буду Лучше:) Благодарю, как давно ты родила?
Спустя 7 минут, 14 секунд (22.11.2013 - 16:58) БудуЛучше :) написал(а):
овен
моей дочке 3 месяца)
моей дочке 3 месяца)
Спустя 4 часа, 33 минуты, 36 секунд (22.11.2013 - 21:31) Почти счастливая написал(а):
Зацепляшки...вы гдееее.........
Спустя 2 минуты, 31 секунду (22.11.2013 - 21:34) АндрейТ написал(а):
Почти счастливая
Я тута... ну отцепившийся..
Я тута... ну отцепившийся..
Спустя 34 минуты, 9 секунд (22.11.2013 - 22:08) Почти счастливая написал(а):
АндрейТ
ничего всё пройдёт,и это тоже)))
Давай друг-выкарабкивайся,зацепляйся.
Спустя 1 минуту, 33 секунды Почти счастливая написал(а):
Пошла я к телеку...вышивать картину)))
ничего всё пройдёт,и это тоже)))
Давай друг-выкарабкивайся,зацепляйся.
Спустя 1 минуту, 33 секунды Почти счастливая написал(а):
Пошла я к телеку...вышивать картину)))
Спустя 37 секунд (22.11.2013 - 22:09) Капитошка написал(а):
Почти счастливая
Привет, Натали))))
Привет, Натали))))
Спустя 9 минут, 25 секунд (22.11.2013 - 22:18) Почти счастливая написал(а):
Капитошка
Привет,Светик)))
Привет,Светик)))
Спустя 1 минуту, 52 секунды (22.11.2013 - 22:20) Капитошка написал(а):
Почти счастливая
курить бросила?
курить бросила?
Спустя 1 минуту, 35 секунд (22.11.2013 - 22:21) Марлон написал(а):
Я тута я трезвая и я этому рада. Хотелось, конечно, сегодня выпить, но это была не та тяга, как обычно. И меня это радует. Что будет завтра не знаю, сегодня трезвая.
Спустя 7 минут, 40 секунд (22.11.2013 - 22:29) Капитошка написал(а):
Марлон
Цитата |
сегодня трезвая. |
молодец))) ты вообще то трезвой хочешь быть или нет ещё, не созрела?
Спустя 8 минут, 4 секунды (22.11.2013 - 22:37) Марлон написал(а):
Цитата |
ты вообще то трезвой хочешь быть или нет ещё, не созрела? |
хочу,
хотела написать НО мне трудно и т.п. Подумала. Нет просто хочу без всяких но.
Я ту на днях себе задала вопрос. В минуты, когда отрицание моей болезни перло. Хочу ли я что бы дочь моя так же пила как я? Не сильнее, но так же. Ведь, если я не больна, значит и употребление нормально. НЕ ХОЧУ. Потому что оно употребление мое ненормальное. Независимые столько и так часто не пьют, у них нет мучений вечером если алкоголя не предвидеться. Пить я не хочу. Просто отравленный организм гад бунтует.
Спустя 7 минут, 41 секунду (22.11.2013 - 22:45) Капитошка написал(а):
Марлон
Цитата |
Пить я не хочу. Просто отравленный организм гад бунтует. |
это замкнутый круг)) организм бунтует, манипулирует тобой, ты поддаёшся, для чего? для того что бы вновь мучится , то есть получается, ты пьёшь из-за того что бы вновь себя мучить? это никогда не кончится, если только разорвать и отменить это схему неожиданным
поступком- каждый раз как хочется выпить-не пить и всё
Спустя 2 минуты, 52 секунды (22.11.2013 - 22:48) Марлон написал(а):
Цитата |
и отменить это схему |
да
Спустя 21 минуту, 10 секунд (22.11.2013 - 23:09) Капитошка написал(а):
Марлон
Цитата |
да |
вначале трезвости у меня так было, я разорвала привычный порочный круг. Месяц трезвости был, муж где то шлялся, я была очень злая . Позвонила подруга, звала бухать, и как обычно, вино рекой, веселуха, дискотека, и утро неизвестно где, схема привычная Моя рука неожиданно потянулась к кнопке компа и я в весвало, в итоге трезвая Разорвала круг, поступила непривычно, не по схеме. Я тогда подумала, напиться всегда можно, но сегодня не буду
Спустя 47 минут, 55 секунд (22.11.2013 - 23:57) Поработитель написал(а):
Овен
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 месяцами
Спустя 9 часов, 45 минут, 45 секунд (23.11.2013 - 09:43) Еразим написал(а):
Доброе утро всем!
Спустя 12 секунд (23.11.2013 - 09:43) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))
Небо голубое,солнышко,суббота...красота,
Небо голубое,солнышко,суббота...красота,
Спустя 18 минут, 23 секунды (23.11.2013 - 10:01) БудуЛучше :) написал(а):
марлончик молодец!))))
всем привет!
андрюх ХАРОШ!!!
всем привет!
андрюх ХАРОШ!!!
Спустя 27 минут, 36 секунд (23.11.2013 - 10:29) Поработитель написал(а):
Всем привет, настроение хорошее, задор дела делать
Спустя 3 минуты, 5 секунд (23.11.2013 - 10:32) БудуЛучше :) написал(а):
поработитель вечно ты!...веселые картинки выкладываешь
Спустя 25 минут, 45 секунд (23.11.2013 - 10:58) Геннадьевна написал(а):
Доброе утро! Я, как обычно, работаю в выходные.
Спустя 6 минут, 58 секунд (23.11.2013 - 11:05) Марлон написал(а):
всем доброго утра
Спустя 27 секунд (23.11.2013 - 11:05) АндрейТ написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
андрюх ХАРОШ!!! |
соглален.
Спустя 6 часов, 47 минут, 38 секунд (23.11.2013 - 17:53) АндрейТ написал(а):
Ну де вы усе?
Спустя 1 час, 55 минут, 49 секунд (23.11.2013 - 19:48) Zabudka написал(а):
16 дней "Будь лучше" - Радостно! Нет у меня доступа в твой журнал. Хочу крошечку посмотреть. Каждый день с вами, зацепляшки!
Спустя 24 минуты, 40 секунд (23.11.2013 - 20:13) БудуЛучше :) написал(а):
заходи забудка
Спустя 12 минут, 35 секунд (23.11.2013 - 20:26) Zabudka написал(а):
Спасибо, но закрыто
Спустя 10 минут, 12 секунд (23.11.2013 - 20:36) БудуЛучше :) написал(а):
у меня комп перегрелся!только включила добавляю тебя и новые фото
Спустя 34 минуты, 48 секунд (23.11.2013 - 21:11) Vasena написал(а):
Добрый вечер зацепляшки!
Как проходят выходные?
Ничего интересного у меня. Целый день прокаталась, смотрела машинки. Поняла что не осилю шкоду. А рено тока в подарок если Потому что г....
Как проходят выходные?
Ничего интересного у меня. Целый день прокаталась, смотрела машинки. Поняла что не осилю шкоду. А рено тока в подарок если Потому что г....
Спустя 2 минуты, 34 секунды (23.11.2013 - 21:13) АндрейТ написал(а):
Vasena
Ну, нафиг в зиму машину... Если у тебя там, конечно не необходимость жизненнообеспечительная...
А вообще. Ну, подожди, и купи подороже и получше - надольше будет - и КОМФОРТ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В ИТОГЕ ДЕШЕВЛЕ,!
Ну, нафиг в зиму машину... Если у тебя там, конечно не необходимость жизненнообеспечительная...
А вообще. Ну, подожди, и купи подороже и получше - надольше будет - и КОМФОРТ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В ИТОГЕ ДЕШЕВЛЕ,!
Спустя 12 минут, 14 секунд (23.11.2013 - 21:25) Vasena написал(а):
АндрейТ
В том то и дело что надо Езжу каждый день, а скоро мост закроют (он один соединяет город) так в два раза больше придется км наматывать. Да чет старая машинка начала чудить, потом ваще не продашь.
Вопчем в полном раздрае. Ваще новая калина мне нравится, качество бы еще.....
В том то и дело что надо Езжу каждый день, а скоро мост закроют (он один соединяет город) так в два раза больше придется км наматывать. Да чет старая машинка начала чудить, потом ваще не продашь.
Вопчем в полном раздрае. Ваще новая калина мне нравится, качество бы еще.....
Спустя 1 минуту, 23 секунды (23.11.2013 - 21:27) Tiramisu написал(а):
Я тож считаю, что зиму надо переждать
а то начнется, то от снега откапывать, то от холода не заводится, то из двора по нечищеной дороге не выехать, то по телеку советуют оставить машину дома из-за километровых пробок..
то помой ее, ибо грязная, то незамерзайку залей и сам испачкайся.. или вот помыл, а там мороз ударил, и хрен ты дверь откроешь, ибо все примерзло..
Лучше весной, с оттепелью Заодно и на резину зимнюю до след.зимы не тратиться.
а то начнется, то от снега откапывать, то от холода не заводится, то из двора по нечищеной дороге не выехать, то по телеку советуют оставить машину дома из-за километровых пробок..
то помой ее, ибо грязная, то незамерзайку залей и сам испачкайся.. или вот помыл, а там мороз ударил, и хрен ты дверь откроешь, ибо все примерзло..
Лучше весной, с оттепелью Заодно и на резину зимнюю до след.зимы не тратиться.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (23.11.2013 - 21:31) Tanrika2013 написал(а):
Приветик всем!!!!Захожу,читаю вас всех каждый день,сама трезвая,принявшая и осознавшая первый шаг.Дальше че-то дело не идет,ну,хоть так,попривыкну пока)))
Спустя 36 секунд (23.11.2013 - 21:31) Vasena написал(а):
Tiramisu
Ездить на общественном транспорте? Не, я сама бы за Но с двумя детьми и с пересадкой....
Возится с машиной меня не напрягает, к нечищенным дорогам привыкла, но вот выбор конечно напрягает.
Хочется уже хорошего
Ездить на общественном транспорте? Не, я сама бы за Но с двумя детьми и с пересадкой....
Возится с машиной меня не напрягает, к нечищенным дорогам привыкла, но вот выбор конечно напрягает.
Хочется уже хорошего
Спустя 18 секунд (23.11.2013 - 21:32) Tanrika2013 написал(а):
И у меня сегодня 3 недели!!!!
Спустя 1 минуту, 25 секунд (23.11.2013 - 21:33) Vasena написал(а):
Tanrika2013
Привет! Хорошо, что читаешь Пиши, делись, вопросы задавай. Мы и по программе можем поговорить, не только о жизни
Привет! Хорошо, что читаешь Пиши, делись, вопросы задавай. Мы и по программе можем поговорить, не только о жизни
Спустя 32 секунды (23.11.2013 - 21:33) elfgard написал(а):
Tanrika2013
Прими поздравления!
Прими поздравления!
Спустя 2 минуты, 8 секунд (23.11.2013 - 21:36) Ilmar написал(а):
Vasena
Цитата |
Ваще новая калина мне нравится, качество бы еще..... |
Бери, бери, ездить можно. Несколько лет проездишь нормально, если правила соблюдаешь и вовремя менять детали и гсм...
Ты бы с этой реальности и начала, а то размечталась тут вслух...
Спустя 7 минут, 26 секунд (23.11.2013 - 21:43) Vasena написал(а):
Ilmar
Да я и езжу на калине седьмой год. Мне повезло с машиной. Но вот потому что знаю что и как, хочется уже повыше уровнем и качеством
Но жить надо в реальности, да
Да я и езжу на калине седьмой год. Мне повезло с машиной. Но вот потому что знаю что и как, хочется уже повыше уровнем и качеством
Но жить надо в реальности, да
Спустя 3 минуты, 6 секунд (23.11.2013 - 21:46) Tiramisu написал(а):
Vasena, да, с детьми на общественном транспорте не надо. Я думала ты одна
Спустя 13 минут, 17 секунд (23.11.2013 - 21:59) 130808 написал(а):
добрый вечер...была, почитала...трезвая. чего и вам желаю.
Спустя 30 минут, 27 секунд (23.11.2013 - 22:30) БудуЛучше :) написал(а):
васен
а меня тоже не напрягает ковыряться под капотом в прямом смысле слова)))))я люблю машинки! очень!
все люблю в них и не только убираться)калину бери!
ТРЕХНЕДЕЛЬНУЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а меня тоже не напрягает ковыряться под капотом в прямом смысле слова)))))я люблю машинки! очень!
все люблю в них и не только убираться)калину бери!
ТРЕХНЕДЕЛЬНУЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спустя 10 минут, 27 секунд (23.11.2013 - 22:40) АндрейТ написал(а):
Tanrika2013
Ух ты... еще кто-то зеленый!
Васена..., ну просто все эти хэтч-бэки - все они НЕ ГОДЯТСЯ ДЛЯ ЗАГОРОДА!!!! Уаз бери - у меня знакомцы используют их - нормальные монстры, хоть и уродливые.
Ух ты... еще кто-то зеленый!
Васена..., ну просто все эти хэтч-бэки - все они НЕ ГОДЯТСЯ ДЛЯ ЗАГОРОДА!!!! Уаз бери - у меня знакомцы используют их - нормальные монстры, хоть и уродливые.
Спустя 12 минут, 39 секунд (23.11.2013 - 22:53) Vasena написал(а):
АндрейТ
Ну мне же не дрова и грузы возить. А я обожаю хэтчи, маленькие, юркие. А калина еще и высокая, знаешь как по снегу прет, если резина хорошая! У знакомых уазик - жрет много и ржавчина прет, хотя каждый год чемто мажут.
Вопчем выбирать все равно мне придется
Ну мне же не дрова и грузы возить. А я обожаю хэтчи, маленькие, юркие. А калина еще и высокая, знаешь как по снегу прет, если резина хорошая! У знакомых уазик - жрет много и ржавчина прет, хотя каждый год чемто мажут.
Вопчем выбирать все равно мне придется
Спустя 5 минут, 18 секунд (23.11.2013 - 22:58) БудуЛучше :) написал(а):
васен клевый забор
Спустя 8 минут, 7 секунд (23.11.2013 - 23:06) Vasena написал(а):
БудуЛучше
Спасибки
Хотя сегодня сон приснился что я пива выпила, сделала ну может пару глотков. И размышляю - обнулять счетчик или нет, как скрыть, зачем.... И проснулась. Вот к чему?
Спасибки
Хотя сегодня сон приснился что я пива выпила, сделала ну может пару глотков. И размышляю - обнулять счетчик или нет, как скрыть, зачем.... И проснулась. Вот к чему?
Спустя 3 минуты, 43 секунды (23.11.2013 - 23:10) АндрейТ написал(а):
Vasena
ну, тада Джимни, сузуку... я же тебе писал - миниджипчик
и салон сделан под японских космонавтов... правда-правда.
ну, тада Джимни, сузуку... я же тебе писал - миниджипчик
и салон сделан под японских космонавтов... правда-правда.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (23.11.2013 - 23:14) БудуЛучше :) написал(а):
васен сон к уму блин))))) уже слишком поумнела чтобы пить))))
Спустя 5 минут, 16 секунд (23.11.2013 - 23:19) Vasena написал(а):
БудуЛучше
Думаешь? Не хотелось бы снова.
АндрейТ
Да разве ж я против сузуку?! Я только за. Но проблема в том, что я покупаю новую машину, б/у нет. А новая сузука мне не по карману так же как фабия
Думаешь? Не хотелось бы снова.
АндрейТ
Да разве ж я против сузуку?! Я только за. Но проблема в том, что я покупаю новую машину, б/у нет. А новая сузука мне не по карману так же как фабия
Спустя 21 минуту, 4 секунды (23.11.2013 - 23:40) АндрейТ написал(а):
Vasena
Тогда бери ШевиНиву - презирай себя и ее и убей ее за три года, но честно... и чинить ее молотком можно.. и постоянно нужно.
Ну бэушную машину МОЖНО найти!
А это дерьмецо...
А бери Логан - это наша девятка -лошадка рабочая...
Тогда бери ШевиНиву - презирай себя и ее и убей ее за три года, но честно... и чинить ее молотком можно.. и постоянно нужно.
Ну бэушную машину МОЖНО найти!
А это дерьмецо...
А бери Логан - это наша девятка -лошадка рабочая...
Спустя 17 минут, 56 секунд (23.11.2013 - 23:58) Vasena написал(а):
АндрейТ
А чего Шеви-Нива тебе сделалa? Свекр ездит 7 лет' обычная машина.
Сидела сегодня в рено. Не понравилось. От слова совсем.
Б/y можно найти, не хочу. Новая и есть новая.
А ты чего не спишь?
А чего Шеви-Нива тебе сделалa? Свекр ездит 7 лет' обычная машина.
Сидела сегодня в рено. Не понравилось. От слова совсем.
Б/y можно найти, не хочу. Новая и есть новая.
А ты чего не спишь?
Спустя 32 минуты, 50 секунд (24.11.2013 - 00:31) АндрейТ написал(а):
Vasena
Я группу НашПуть на скайпе держал...
Ну тада не знаю... при минимуме бабла и при сложности местности Я БЫ НОВОЕ НО... ОНО НЕ КУПИЛ БЫ....
Я бы взял дружбана-знакомца - заплатил бы ему и выбрал бы б\ушную, но рабочую лодадку.
Я группу НашПуть на скайпе держал...
Ну тада не знаю... при минимуме бабла и при сложности местности Я БЫ НОВОЕ НО... ОНО НЕ КУПИЛ БЫ....
Я бы взял дружбана-знакомца - заплатил бы ему и выбрал бы б\ушную, но рабочую лодадку.
Спустя 9 часов, 9 минут, 57 секунд (24.11.2013 - 09:41) БудуЛучше :) написал(а):
всем доброе утро воскресенья!
как приятно )))я люблю утро воскресенья)все спяяяят кто вчера гулял-бухал))))тишинаааа одна соседка уже что то вкуснеькое приготовила ))па-а-а хнет)))
кстати пойду на мультиварка .ру) чем то надо побаловать семью вкусным сегодня)
как приятно )))я люблю утро воскресенья)все спяяяят кто вчера гулял-бухал))))тишинаааа одна соседка уже что то вкуснеькое приготовила ))па-а-а хнет)))
кстати пойду на мультиварка .ру) чем то надо побаловать семью вкусным сегодня)
Спустя 1 минуту, 4 секунды (24.11.2013 - 09:42) 130808 написал(а):
доброе утро. мы в бассеин уже сходили. сейчас кашу варю..муж поехал на участок попробует че нить дальше строить. я по дому буду шуршать...
Спустя 6 минут, 9 секунд (24.11.2013 - 09:48) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))
Вот это я сплю...
Через часик,тоже в бассейн соберусь.
Вот это я сплю...
Через часик,тоже в бассейн соберусь.
Спустя 21 минуту, 39 секунд (24.11.2013 - 10:10) БудуЛучше :) написал(а):
так и мне в бассеин можно,сын выздоровел,справки сделались) можт сгонять тоже)))
Спустя 5 минут, 26 секунд (24.11.2013 - 10:15) Почти счастливая написал(а):
БудуЛучше
Сходи-получи удовольствие)))
Сходи-получи удовольствие)))
Спустя 32 минуты, 39 секунд (24.11.2013 - 10:48) 130808 написал(а):
удачно всем поплавать и оздоровиться!
Спустя 31 минуту, 29 секунд (24.11.2013 - 11:19) Поработитель написал(а):
Всем привет
Спустя 44 минуты, 35 секунд (24.11.2013 - 12:04) АндрейТ написал(а):
Да... девчонки - бухать - противно.