Спустя 4 минуты, 52 секунды (23.11.2013 - 19:19) гаспар1 написал(а):
Цитата (as.asxat @ 23.11.2013 - 21:14 ) |
но где я найду таких людей в своем горо де . |
как вы отказываете когда вам предлагают выпиь. |
а не предлагают .
и начали нормально жить? |
да прям сразу и начал
как ттолько понял . что шутки кончились и я хочужить трезво .
у меня вопосов стоько вопросов... |
это хорошо .
задавай
и будь здесь
читай пиши .
Спустя 1 минуту, 10 секунд (23.11.2013 - 19:20) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (23.11.2013 - 19:21) Дядечко написал(а):
as.asxat
Привет, пишет тебе алкаш, который стопицот раз клялся страшными клятвами себе и родным, что не выпьет ни капли никогда...
Как жить дальше, когда ничего нет?
Трезветь. А дальше уж как получится.
Если посеять - то может взойдет, а может и не взойдет.
НО если не сеять - не взойдет точно никогда.
Привет, пишет тебе алкаш, который стопицот раз клялся страшными клятвами себе и родным, что не выпьет ни капли никогда...
Как жить дальше, когда ничего нет?
Трезветь. А дальше уж как получится.
Если посеять - то может взойдет, а может и не взойдет.
НО если не сеять - не взойдет точно никогда.
Спустя 5 минут, 28 секунд (23.11.2013 - 19:27) Raf написал(а):
Спустя 52 секунды (23.11.2013 - 19:28) as.asxat написал(а):
спасибо ребята буду трезвым сегодня... мне кажется нужно быть.честным в первую очередь самим собой... начинаю с завтрешнего дня искать работу... любую не по специальности.. уже так устал...
Спустя 2 минуты, 9 секунд (23.11.2013 - 19:30) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 44 секунды (23.11.2013 - 19:35) as.asxat написал(а):
гаспар я сегодня начал читать.и прочитал.две.главы самую первую книгу Анонтмные алкоголики. боььше всего порозидл тл что один мужчина бросивши пить в моем возрасте все таки на пенсии спился и умер..
Спустя 2 минуты, 42 секунды (23.11.2013 - 19:37) Багира2 написал(а):
как вы отказываете когда вам предлагают выпиь |
Никак. Потому как сперва предлагать перестали, а потстепенно все "друзья" (собутыльники) исчезли. Им стало скучно со мной, мне - с ними.
как хочется поехать на шашлыки.. с нормальной трезвой компанией... но где я найду таких людей в своем горо де |
нашли ли друзей? |
Это мне дали сперва группы. А потом, когда и мировоззрение поменялось, из социума подтянулись нормальные люди.
отношентя с семьей |
Семью завела новую, в трезвости.
начали нормально жить? |
Да сразу.
Цитата (as.asxat @ 23.11.2013 - 21:28 ) |
мне кажется нужно быть.честным в первую очередь самим собой... |
Тебе совершенно правильно кажется.
Спустя 17 секунд (23.11.2013 - 19:38) Дядечко написал(а):
Ну так правду написали Никто рая и не обещает тут.
НО он таки до пенсии своей жил нормальной жизнью. И дальше мог бы.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (23.11.2013 - 19:39) elfgard написал(а):
Спустя 10 минут, 55 секунд (23.11.2013 - 19:50) Поработитель написал(а):
as.asxat
Будь с нами, поверь пить в кайф тебе на Весвало обломают
Задай себе вопрос - хочу ли я пить дальше? И ответь честно сам себе.
Мы не зарекаемся, что бросили пить навсегда, мы не пьем только сегодня
Сегодня я трезвый, а завтра может произойти что угодно, на то Божья Воля ( Высшая сила)
Будь с нами, поверь пить в кайф тебе на Весвало обломают
Задай себе вопрос - хочу ли я пить дальше? И ответь честно сам себе.
Мы не зарекаемся, что бросили пить навсегда, мы не пьем только сегодня
Сегодня я трезвый, а завтра может произойти что угодно, на то Божья Воля ( Высшая сила)
Спустя 5 минут (23.11.2013 - 19:55) as.asxat написал(а):
Спасибо за отзывы а есть.ли кто с актюбинска? Как найти группу в своем городе.? Весь инет обрыл так и не нашел ничего... Ну или ближайжие города.орск или оребург. Ребят всем спасибо...чуствую что я уже. ни один
Спустя 6 минут, 13 секунд (23.11.2013 - 20:01) Багира2 написал(а):
Цитата (as.asxat @ 23.11.2013 - 21:55 ) |
а есть.ли кто с актюбинска? Как найти группу в своем городе.? Весь инет обрыл так и не нашел ничего... Ну или ближайжие города.орск или оребург. |
http://www.aaural.ru/
г. Орск
Феникс
Время работы: вторник, четверг в 19.00 и воскресенье в 18 00.
Проезд трамваем 4 , 1 , до остановки ЮУМЗ.
г. Оренбург.
Оренбургские первые
авт. 30,33,55,67 до ост. "Невельская", трлб 2 до ост. "Автотехникум"
Время проведения: Среда 19-00, Суббота 19-00
Тел.: 8-987-88-55-033
Эл. адрес: yuriy.shonin@mail.ru
Шанс
авт.17,21,32,33,34,55, трлб 3,6,8 до ост. "Рынок"Степной""
Время проведения: Вторник, Пятница 19-00, воскресенье 17-00
Спустя 3 минуты, 36 секунд (23.11.2013 - 20:05) гаспар1 написал(а):
Спустя 19 минут, 33 секунды (23.11.2013 - 20:25) Chichok написал(а):
as.asxat
Привет землякам...Я Роман, алкоголик с Усть-Камана...насколько я знаю в Актобе нет групп, ну это не помеха есть всякого типа общения...мой скайп chichok40 ...пиши, мож чего дельного и сообразим...Главно на сайт ты уже вышел...значит в теме...
Привет землякам...Я Роман, алкоголик с Усть-Камана...насколько я знаю в Актобе нет групп, ну это не помеха есть всякого типа общения...мой скайп chichok40 ...пиши, мож чего дельного и сообразим...Главно на сайт ты уже вышел...значит в теме...
Спустя 1 минуту, 37 секунд (23.11.2013 - 20:26) рыжий лекарь написал(а):
as.asxat
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Хоть мы и не даем советы, все же позволю себе дать тебе один: не пытайся решить ВСЕ проблемы сразу. Просто оставайся трезвым день за днём и увидишь, как постепенно наладится твоя жизнь. Для меня, как для алкоголика, решение всех моих проблем начинается с трезвости. Не будет трезвости - не будет ничего. Удачи тебе!
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Хоть мы и не даем советы, все же позволю себе дать тебе один: не пытайся решить ВСЕ проблемы сразу. Просто оставайся трезвым день за днём и увидишь, как постепенно наладится твоя жизнь. Для меня, как для алкоголика, решение всех моих проблем начинается с трезвости. Не будет трезвости - не будет ничего. Удачи тебе!
Спустя 3 минуты, 33 секунды (23.11.2013 - 20:30) Просто Жанна написал(а):
Привет Асхат!у тебя есть мой тел? Звони
Спустя 1 час, 4 минуты, 1 секунду (23.11.2013 - 21:34) Лыгарь написал(а):
Цитата (as.asxat @ 23.11.2013 - 20:35 ) |
боььше всего порозидл тл что один мужчина бросивши пить в моем возрасте все таки на пенсии спился и умер.. |
Да , када я в нарколожке почивАл , то тож Синюю почитать довелось изначально и именно эта история чёйта задела внутри .
Впрочем , щас както похвиг , бо и до пенсии могу не дожить .
Спустя 41 минуту, 47 секунд (23.11.2013 - 22:16) as.asxat написал(а):
Всем спасибо... Сегодня ходил на группу вечером.к виталию очень понравилось...
Пока потехоньку привыкаю к сайту жаль конечно.что нет мобильной. Версии сайта ну чт о то я воообщезажрался. Итак напишу о себе мне тридцать. .
За душой ничего не осталось. Была машина квартир а но нечего не осталось все ость жене. В принципе деньги были общие но с моими пьянками..мне иногда кажется что ей было выгодно что я пью. Каждый мой срыв кончался тем что я во всем виноват.. До меня только.доходить начинает что ей было выгодно.... Что бы я слова.лишнего не говорил. Пять лет я как собака в этом браке. То сходимс я то расходимся... И ребенка жалко и жену и себя таки главное что я нашел вас.
Ребята всем.спасибочки. Отдельно привет землякам.обятельно позвоню как будут.деньги ...
Пока потехоньку привыкаю к сайту жаль конечно.что нет мобильной. Версии сайта ну чт о то я воообщезажрался. Итак напишу о себе мне тридцать. .
За душой ничего не осталось. Была машина квартир а но нечего не осталось все ость жене. В принципе деньги были общие но с моими пьянками..мне иногда кажется что ей было выгодно что я пью. Каждый мой срыв кончался тем что я во всем виноват.. До меня только.доходить начинает что ей было выгодно.... Что бы я слова.лишнего не говорил. Пять лет я как собака в этом браке. То сходимс я то расходимся... И ребенка жалко и жену и себя таки главное что я нашел вас.
Ребята всем.спасибочки. Отдельно привет землякам.обятельно позвоню как будут.деньги ...
Спустя 48 минут, 36 секунд (23.11.2013 - 23:04) nehachuha написал(а):
as.asxat
Привет , я Жанна алкоголик. Главное - оставайся трезвым , а остальное наладится . Не все сразу , но постепенно все наладится. Я когда то думала -все , копец мне . Но сейчас все хорошо и все наладилось
Привет , я Жанна алкоголик. Главное - оставайся трезвым , а остальное наладится . Не все сразу , но постепенно все наладится. Я когда то думала -все , копец мне . Но сейчас все хорошо и все наладилось
Спустя 8 часов, 25 секунд (24.11.2013 - 07:05) Артверблюд написал(а):
as.asxat
Цитата |
Пять лет я как собака в этом браке. То сходимс я то расходимся... |
Мы с женой лет пятнадцать разводились - сходились. Все из-за моего пристрастия к алкоголю. Как-то жена прочитала в нашей книге, что пишут там другие жены алкоголиков и сказала, что и она, так же бы выразила свою жизнь со мной. Перечитываю эти строки... Не знаю как у вас? У нас все так и было: ""Наши дома превращались по вечерам в поле битвы. Утром мы целовались и мирились. Наши друзья советовали нам бросить наших мужей, и мы бросали их навсегда и снова возвращались к ним ненадолго, и снова надеялись, всегда надеялись. Наши мужья торжественно клялись, что они никогда больше не прикоснутся к алкоголю, и мы верили им, когда им уже никто не верил. А через несколько дней, недель или месяцев все повторялось снова.""
Если, вдруг, друг, ты уже больше не ищешь быструю таблетку от алкоголизма и останешься в АА, то Четвертый шаг поможет тебе расставить все прошлое по полочкам, даст ответ на многие вопросы, укрепит душевный покой. По крайней мере у меня так было.
Спустя 1 час, 17 минут, 33 секунды (24.11.2013 - 08:22) as.asxat написал(а):
Спасибо Я тут надолго.......
Спустя 4 минуты, 45 секунд (24.11.2013 - 08:27) гаспар1 написал(а):
Спустя 18 минут, 3 секунды (24.11.2013 - 08:45) Rita написал(а):
Цитата (as.asxat @ 23.11.2013 - 23:16 ) |
иногда кажется, что ей было выгодно, что я пью |
Привет, Асхат, моему мужу всегда тоже было выгодно, что я пью, в глубине души он , конечно, хотел такую жену, которая его не позорит, но с зависимой от алкоголя женой ему было жить удобнее - ведь после пьянки я была такой побитой, покорной, извиняющейся - поэтому сам всегда бегал мне за выпивкой. Первый месяц трезвости даже случались скандалы - я же подняла башку - ему стало неудобно существовать в таком режиме.
Вот тут - за несколько дней до 4 месяцев - я сорвалась - ты бы видел его удовлетворение - он был счастлив - он подумал, что всё вернется на круги своя, я снова стану вечно виноватой, а он за счёт этого приподнимется.
Ага, щас.
я забыла написать кто я - еще раз привет, я Рита, алкоголик из москвы.
Спустя 7 минут, 57 секунд (24.11.2013 - 08:53) Лыгарь написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (24.11.2013 - 08:54) Rita написал(а):
Спустя 9 минут, 46 секунд (24.11.2013 - 09:04) Лыгарь написал(а):
Спустя 4 часа, 16 минут, 3 секунды (24.11.2013 - 13:20) as.asxat написал(а):
Слава богу что вайфай еще никто не отменил.
Рита а что дальше с мужем было у вас не хочешь.ли ты развестись
Рита а что дальше с мужем было у вас не хочешь.ли ты развестись
Спустя 2 часа, 9 минут, 59 секунд (24.11.2013 - 15:30) Нео написал(а):
Спустя 16 минут, 58 секунд (24.11.2013 - 15:47) Rita написал(а):
Цитата (as.asxat @ 24.11.2013 - 14:20 ) |
Рита, а что дальше с мужем было у вас? |
А дальше все аналогии между твоей женой и моим мужем заканчиваются, потому что мой - пьющий был, но всегда меня побаивался - поэтому и радовался каждый раз моей пьянке - в этот день и ему пьянка светила. Так мы и пили годами через день-два.
Успокоился он только через месяц где-то - из-за моего месяца трезвости и он месяц трезвым вынужденно проходил - и полегчало ему - тяга то ослабла в разы - организм освободился от следовых концентраций этилового спирта - плюс к тому же увидел, что я радостная и работящая от своей трезвости постоянно. Вообщем, нашёл человек и от моей трезвости себе плюсы.
О разводе никакой речи не было, потому что за 21 год брака мы и не то переживали.
Спустя 1 минуту, 55 секунд Rita написал(а):
Цитата (Нео @ 24.11.2013 - 16:30 ) |
надо же с этим что то делать |
Как раз ничего , думается, не надо делать - потому как если не будет моих пьянок, то и не будет повода для такой низменной и позорной радости у человека.