Архив темы “Враждебное окружение

это шугняки wink.gif у меня прошли после прохождения шагов и ближе к году трезвости

Спустя 26 минут, 55 секунд (6.07.2013 - 08:12) АндрейТ написал(а):
Юка
А делать-то чего? Я выносился совсем. sad.gif

Спустя 1 минуту, 45 секунд (6.07.2013 - 08:13) Юка написал(а):
АндрейТ
спонсора искать и за шаги серьезно браться, там все инструменты

Спустя 1 минуту, 47 секунд (6.07.2013 - 08:15) гаспар1 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 09:39 )
Скорее всего последуют советы молиться и не обращать внимания..

это полумеры .

выход - изменить своеотношение к жизни -кардинально .
за пять мин это не получиться .
для того , что б понять , что мне жить мешает
я написал 4й шаг , сделал 5й . и потом все остальные .
есть конечно и много других метод .
но для меня как алкоголика - именно шаги подошли лучше всего .

Спустя 41 минуту, 53 секунды (6.07.2013 - 08:57) ИщyщаЯ написал(а):
АндрейТ
получи разрешение на ношение оружия самообороны и носи его с собой - и буит тебе щасце wink.gif

а Шаги как инструмент канешна же не спасут тебя от насилия, но они сделают так, что насилие тебе будет в радость))) типа Бог- послал, значит так надо - принимаю с радостью и удовольствием laugh.gif

Спустя 4 минуты, 17 секунд ИщyщаЯ написал(а):
АндрейТ
http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/

Спустя 1 минуту, 12 секунд (6.07.2013 - 08:58) Aza написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 08:39 )
Вобщем меня реально стало выводить из себя поведение гостей столицы.

Не только тебя sad.gif
У нас еще более менее.... и я тоже не националист, но негатив определенного рода испытываю.

Спустя 43 секунды (6.07.2013 - 08:59) АндрейТ написал(а):
ИщyщаЯ
Нет пестик в кармане не прибавит мне спокойствия... Я буду только о нем и думать. А потом нажрусь, залезу на небоскореб и начну шмалять. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 9 секунд (6.07.2013 - 09:02) Еразим написал(а):
АндрейТ
В тренажерный зал иди. Это предаст тебе уверенности.

Спустя 27 секунд (6.07.2013 - 09:02) Mike62 написал(а):
Ты на скутере на работу ездишь?

Спустя 11 минут, 52 секунды (6.07.2013 - 09:14) АндрейТ написал(а):
Еразим
Я вполне себе не слабенький, но простого пихания пузами здесь ни бывает, это всегда проблемы связанные с угрозой жизни, и переменами в судьбе. wink.gif

Спустя 36 секунд АндрейТ написал(а):
Mike62
Над Пропастью поржи... dry.gif

Спустя 3 минуты, 13 секунд (6.07.2013 - 09:18) Mike62 написал(а):
У нас в соседнем доме, в подвале, сделали мечеть.
В определенные дни туда подъезжает сразу 200 машин. Люди неаккуратные паркуются абы-как. Уже и ГАИ вызывают для разлуливания. Сначала меня это очень выводило из себя.
Сейчас, взял позицию не лезть, лучше обходить и объезжать это место стороной, пусть градоначальники разбираются.

Спустя 2 минуты, 47 секунд (6.07.2013 - 09:20) Еразим написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 10:14 )
это всегда проблемы связанные с угрозой жизни, и переменами в судьбе.

Ты ни чего не преувеличиваешь? Ты хочешь сказать что каждый день поездка на работу связана для тебя с угрозой для жизни?

Спустя 9 секунд (6.07.2013 - 09:21) гаспар1 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.07.2013 - 10:57 )
получи разрешение на ношение оружия самообороны и носи его с собой - и буит тебе щасце

мой опыт 90х
офигачут имеено тем , что носишь сам .

Спустя 9 минут, 29 секунд (6.07.2013 - 09:30) АндрейТ написал(а):
Цитата
Ты ни чего не преувеличиваешь?

Нет. Любое замечание будет моментально расценено, как команда фас.

Спустя 15 минут, 31 секунду (6.07.2013 - 09:46) дядя андрей написал(а):
Никогда не думал почему они кучами, а ты один. Ты вот соседей знаешь своих? Обычаи и традиции народа своего? А они знают у них выживааемость лучше. Тут вариант один либо ты меняешь, что можешь либо презнаешь свое паражение и не дергаешся. и потом какие вот конкретно замечания ты делаешь. что вызывают агрессию? Кто эти люди по национальности? Просто есть очень мирные нации , а есть воинственные с малоком матери. а страх он чувствуется на уровне интуиции. Так, что если боишся не лезь. если лезешь не бойся.

Спустя 17 минут, 50 секунд (6.07.2013 - 10:03) Юка написал(а):
Ищущая, у тебя какое-то извращенное понятие о шагах и их последствиях...на чьем видении основанно? может сама сделаешь что бы знать точно? biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 22 секунды (6.07.2013 - 10:06) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 6.07.2013 - 10:21 )
мой опыт 90х
офигачут имеено тем , что носишь сам .

мой опыт такой же)))) тока с балончиками и ножами - поэтому бить надо на поражение wink.gif

Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 10:30 )
Нет. Любое замечание будет моментально расценено, как команда фас.

как у вас все запущено.... стрелять собак! только это выгодно чиновникам! и никуда от этого не деться (если хочешь жить в большром городе)

я уже 6 лет не тусовалась в городе, не знаю че у нас...
но оч.сомнительно что такая же (или даже подобная) хрень

Спустя 5 минут, 6 секунд (6.07.2013 - 10:11) АндрейТ написал(а):
Цитата
Так, что если боишся не лезь. если лезешь не бойся.

Я в проигрыше в любом случае - либо обтикать, либо вставать на четвереньки и гавкать в ответ.

Я просил что-нибудь конкретное, что мне делать с настроением на улице.

Спустя 1 минуту, 48 секунд (6.07.2013 - 10:13) гаспар1 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 12:11 )

радоваться жизни
начни с молочей
ща лето - красота .

Спустя 4 минуты, 45 секунд (6.07.2013 - 10:17) АндрейТ написал(а):
гаспар1
Да, наверное. Просто, как кропива, вокруг - не закатывать штаны, не разевать рот. wink.gif Не расчесывать если куснула. Ну и быть поспокойнее, чтобы если уж пойдет пьянка лучше оценивать возможные варианты разруливания.

Спустя 2 минуты, 43 секунды (6.07.2013 - 10:20) Юрий Венедиктович написал(а):

Меня наше быдло бесит(с пивасом и годовасом).А чурки не пьют и не курят,за ними будущее,УВЫ!!! user posted image

Спустя 4 минуты, 47 секунд (6.07.2013 - 10:25) Punshun написал(а):
Меня эти "товарищи" тоже достают.Ничего особенного,пару раз уже ввязывался,заступался за женщин. Один раз пришлось и по морде съездить.И ничего,жив ,как видишь. Правда у меня возраст своё даёт и внешность.А когда их "аксакалы" подходят на разборку,признают что я был прав.(А иначе я и не влезаю)Тому, кому я по морде заехал,их старшой ещё и сам добавил! biggrin.gif
А уж если мне их поведение не нравится,тут уж смиряюсь,если оно не достаёт окружающих,увы, делать нечего:...дети гор,дикие люди!... rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 22 секунды Punshun написал(а):
Юрий Венедиктович
Цитата
А чурки не пьют и не курят,за ними будущее,УВЫ!!!

user posted image

Спустя 1 минуту, 58 секунд (6.07.2013 - 10:27) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
основано НА МОЕМ ВИДЕНИИ людей, сделавших шаги))
они все беды и напасти воспринимают смиренно, мол ТАК И НАДО

а я так не хочу! зачем мне их тогда делать? wink.gif

Спустя 1 минуту, 40 секунд (6.07.2013 - 10:28) Илья алкоголик написал(а):
Вобщем меня реально стало выводить из себя поведение гостей столицы

Не так давно на остановке упала девушка в эпилептическом припадке. Наибольшую помощь ей оказал нерусский человек. Многие из лиц "славянской внешности" или праздно любопытствовали, или бестолково суетились, или делали вид, что ничего не случилось, или были очень заняты своими делами. Увы.

Спустя 57 секунд (6.07.2013 - 10:29) Mike62 написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 6.07.2013 - 12:20 )
УВЫ!!

Париж, 2040 год.
Двое арабов топ-менеджеров: "Пойдет в русский ресторан, русский плов поедим!" wink.gif

Спустя 7 минут, 19 секунд (6.07.2013 - 10:37) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 11:11 )

я тебе сказала - гавкает - стреляешь biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 21 секунду (6.07.2013 - 10:38) АндрейТ написал(а):
Цитата
чурки не пьют и не курят,за ними будущее,УВЫ!!

Они пьют, и курят. Замечательно.

ИщyщаЯ
я тебе сказала - гавкает - стреляешь

И бегу до канадской границы?
Дело в том, что вот я как раз не тот человек, который будет ездить на затанарованной тачке по пустырям и шмалять собак.

Спустя 2 минуты, 7 секунд (6.07.2013 - 10:40) proxodimez2 написал(а):
Попробуй что-нибудь изменить. В следующий раз , при ощущении нарушения своих прав, безопасности -звони 112, добивайся чтобы зафиксировали звонок, спрашивай фамилию того мента, тебя же спросят. Имеешь право -они же с твоих налогов живут. Скажи другим, и чтобы добивались, чтобы сообщали как среагировано.если побольше будет такого , может что и сдвинется. Я иэ кондопоги, помнишь были события? 'гости' ведут себя как дома пока им об этом никто не скажет и не примет меры. А бездействие потом опять приводит в революции и всё что с ней связано. я не за поджоги и погромы нерусских, но когда это было, они здорово испугались и свинтили из города. А власть зачем-то предоставвила временное жильё. Оружие -травматику есть смысл иметь, они же ведь даже стреляют от избытка чувств. А ещё -можно сменить, район или вообще город, или за город, потери не такие большие. Если никак, деньги и т.д. -что ж, терпи. Только деньги нельзя есть!

Спустя 1 минуту, 23 секунды (6.07.2013 - 10:42) Юка написал(а):
а меня русскоязычные славяне бесят особенно на отдыхе ( в большенстве ) стыдно становится что я одна из них...например, когда они сидят пьяные в хлам и обсирают мальчика официанта (который, кстате, учится в институте, а летом работает а не слоняется по улицам с пивасом, или в клубе обдолбанный) надо наверное, посоветовать ему купить пистолет и отстреливать быдло

Спустя 3 минуты, 45 секунд (6.07.2013 - 10:45) гаспар1 написал(а):
быдл будет всегда
но весь фокус в том
что я сам формируб свой социум
если я агресивен . и готов поубивать всех уродов . потому что их боюсь
то именно такие и будут попадаться мне на дороге
а если таки я с любовью и без предубеждений . то и люди мне встречаються большей частью положительные

Спустя 3 минуты, 31 секунду (6.07.2013 - 10:49) Юка написал(а):
гаспар1
Цитата (гаспар1 @ 6.07.2013 - 12:45 )
быдл будет всегда
но весь фокус в том
что я сам формируб свой социум
если я агресивен . и готов поубивать всех уродов . потому что их боюсь
то именно такие и будут попадаться мне на дороге
а если таки я с любовью и без предубеждений . то и люди мне встречаються большей частью положительные

+100

Спустя 4 минуты, 51 секунду (6.07.2013 - 10:54) proxodimez2 написал(а):
Анонимный брат работает на базе, приезжают поотдыхать из столицы, хотя и неблизко. Выпив наверно, палят подряд, на озере, и в сторону служителей тоже. Если у тебя деньги, значит -всё можно? Начальство , мол, так и говорит -клиенты, и с их денег вам зарплата. Но когда он наконец дотерпелся и сорвался, неделю эадвинул, начальники вроде как его поняли и не уволили.

Спустя 1 минуту, 4 секунды proxodimez2 написал(а):
а с какой стати должно терпеть?

Спустя 6 минут, 40 секунд (6.07.2013 - 11:00) гаспар1 написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 6.07.2013 - 12:54 )
а с какой стати должно терпеть?

за деньги laugh.gif

Спустя 9 минут, 26 секунд (6.07.2013 - 11:10) дядя андрей написал(а):
Что бы давать конкретные советы надо знать конкретные ситуации. Вот я сейчас тебе пишу а рядом лежит какакалпак со своей каракалпачкой и трешит на своем по телефону. Я сказал , чтоб не орал громко и он послушался без всякой агрессии. Москва сама порадила мегаполис своим безделием, он теперь размножаеться и это не остановить. как и миграцию. Либо воспитать молодежь. что махать метлой тоже пристижно. только хрена с два это получиться. Я езжу в метро по 5 раз на день и просто не растворяюсь в толпе я живу своей жизнью , а толпа своей и в моей жизни гораздо лучше, чем в жизни толпы. Вот кстати не могу понять зачем на длинющий экскалатор все прутся на право ведь по левой стороне мало кто пойдет? Поэтому становлюсь там ну а если герой найдется пропущу, но обычно на пол пути выдыхается.

Спустя 4 минуты, 18 секунд (6.07.2013 - 11:14) Еразим написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 6.07.2013 - 11:20 )
Меня наше быдло бесит(с пивасом и годовасом)

А что такое "годовас"?

Спустя 13 минут, 50 секунд (6.07.2013 - 11:28) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Юка @ 6.07.2013 - 11:42 )
сидят пьяные в хлам и обсирают мальчика официанта (который, кстате, учится в институте, а летом работает а не слоняется по улицам с пивасом, или в клубе обдолбанный)

Причём, считают его быдлом, а себя естественно белой костью.

зы: Естественно те, кто другого считает быдлом - себя таковым не считает:

"...благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь".

Спустя 1 минуту, 21 секунду (6.07.2013 - 11:29) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Еразим @ 6.07.2013 - 12:14 )
Цитата (Юрий Венедиктович @ 6.07.2013 - 11:20 )
Меня наше быдло бесит(с пивасом и годовасом)

А что такое "годовас"?

"Не боитесь, что пропердольки вашего годоваса станут жидкими или начнется запорчег? А ваще, Вичка, хоть и взрослая годоваса, но, наверняка, сосет молочную сисю, да?-У нас все годовасы - сисечники. Они, лялечки наши, кушают только мамочку, ее молочную сисю, и сахарные пропердольки производят." user posted image

Спустя 6 минут, 10 секунд (6.07.2013 - 11:35) дядя андрей написал(а):
Юрий Венедиктович

Что за хрень? Либо это тонкий юмор, либо ты на грудь принял? Домыслы конечно, но очень похоже.

Спустя 4 минуты, 20 секунд (6.07.2013 - 11:40) Дига написал(а):
АндрейТ

Привет Андрей! Не только тебя они выводят, к взрослым особям я отношусь никак, обхожу стороной. Но что творят в школах их дети, это караул!!! Злобные, заносчивые, драчливые. Не все правда, есть и нормальные. Но это редкость.

Спустя 16 минут, 39 секунд (6.07.2013 - 11:56) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 6.07.2013 - 12:35 )
Юрий Венедиктович

Что за хрень? Либо это тонкий юмор, либо ты на грудь принял? Домыслы конечно, но очень похоже.

Это цитата с вумен.ру,дурень.Во алкогордыня то-ни хера не понимаю,но осуждаю. biggrin.gif

Спустя 18 минут, 6 секунд (6.07.2013 - 12:15) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Дига @ 6.07.2013 - 12:40 )
Злобные, заносчивые, драчливые.

А греки, говорят, что русские как львы rolleyes.gif : гордые, ленивые ... и всё время что-то делят cool.gif

Спустя 6 минут, 55 секунд Илья алкоголик написал(а):
Мысль не моя, но

(убрал неполиткорректное выражение - каждый может подставить своё):

Свернутый текст
Да, грязный таджик может убить одну русскую девушку. Грязный таджик может изнасиловать двух русских женщин. Да, грязный таджик убирает говно с улиц твоего города и строит дома для твоих друзей.
Чистенький ... просто отберёт у тебя всё твоё имущество. Чистенький ... влезет тебе в душу, одурманенную телевизором и интернетом. Чистенький ... заставит тебя ненавидеть прошлое твоего народа и презирать твоих предков. Чистенький ... научит тебя поклоняться ценностям вымирающей Европы.
Бойся не грязного таджика. Бойся чистенького ....

Кстати: Те же самые узбеки и таджики работают на предприятиях, доход от которых получают .... Но не узбеки - это точно Вот так-то.

Спустя 7 минут, 19 секунд Илья алкоголик написал(а):
Это как в Америке получается: навезли рабов, а потом сами же и недовольны: грязные ниггеры и латиносы жизни не дают - грабят, насилуют, убивают, торгуют наркотиками.

За что боролись - на то и напоролись. не фиг теперь хныкать.

Спустя 2 часа, 11 минут, 52 секунды (6.07.2013 - 14:26) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 07:39 )
Реально это стало возвращаться каждый день и значительно отравлять мне жизнь. Много чего написано про страх, но вот как-то не идет у меня практическая техника его преодоления.

Подавленный ,необезвреженый,непроработаный страх становится агрессией
Обычно я нахожу,вижу ,встречаю то,что лежит на моей ментальной поверхности.

Весь мир(наружный)--зеркало и я вижу просто в нем свое отражние,То что происходит в моем внутреннем.Проецирую т ск. АндрейТ
Еслидосступно, понятно и принятно то о чем я говорю,то попробуем продолжить? Проще ,без бреда о шагах smile.gif

Спустя 27 минут, 42 секунды (6.07.2013 - 14:54) дядя андрей написал(а):
Цитата
Это цитата с вумен.ру,дурень.Во алкогордыня то-ни хера не понимаю,но осуждаю.

Ну если с вумен то тогда да! Все в порядке.

По теме: Герберт Уэлс ,, Машина времени,,

Спустя 24 минуты, 22 секунды (6.07.2013 - 15:18) АндрейТ написал(а):
Тема стала подтухать... "Бабушки" пришли понагнетать обстановку.

Толковым разговорам рад, спасибо.

Вобщем если все это меня заводит в момент когда конкретно не происходит - это мой прокол.
Способ избавится - помнить в толпе себя, не быть резонатором.

Постараюсь не гонять бредни в голове, не лить воду на мельницу басмачества.

Нет дела - нет мысленной работы. В конце концов не дурак - соображу уж как нибудь как реагировать, а буду придумывать бредни - в реале поступлю бредово.

И да, я имел ввиду вовсе не работяжек диковатых, а гордых обладателей тонированых автомобилей отечественного автопрома.

Спустя 2 минуты, 55 секунд АндрейТ написал(а):
А школы, да... чудовищное положение. Как-то шел на остановку за групкой "детишек".
Девочки одетые как б..и, носатые мальчики с волосатыми ногами рассказывали, что они будут щас с ними делать, и два наших пацана... как обосраные.

Спустя 17 минут, 13 секунд (6.07.2013 - 15:36) Salameara написал(а):
Гуляю с ребенком (ей только 1 год исполнился) в собственном дворе, получаю футбольным мечем по голове. Набегает полтора десятка недорослей всех кавказских национальностей. Еще пару азиатов там было. Я мяч не отдаю, требую извинений. Самый старший - лет 13(айзер), начинает реально гнать - Да ты кто такая?!. Минут десять накаляется обстановка. Я понимаю, что диалог заходит все в больший тупик. Спрашиваю кто кидал, и заряжаю ему мячом в голову. Компания мгновенно рассасывается. Последствий не было. О-очень только мерзко на душе стало.

У нас в новых районах русских едва половина, остальные - "беженцы" покупают квартиры. Они со своими детьми не гуляют (ни какие национальности), по этому мы почти не пересекаемся. А если случается заговорить, так они сразу начинают говорить, что мы не азербайджанцы. Все их не любят. С остальными вполне можно смириться. С азерами сразу только на поражение. Без вариантов. Это не призыв к тому, что нельзя в интернете, это призыв к самосохранению.

Спустя 3 минуты, 21 секунду Salameara написал(а):
Цитата
при ощущении нарушения своих прав, безопасности -звони 112, добивайся чтобы зафиксировали звонок, спрашивай фамилию того мента, тебя же спросят.

Полностью поддерживаю. Мечтаю создать общественную организацию, которая будет учить людей бороться за свои права легальными методами и помогать в этом. Да только пока кишка у меня тонка.

Спустя 16 минут, 39 секунд (6.07.2013 - 15:52) Еразим написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 6.07.2013 - 11:40 )
Я иэ кондопоги, помнишь были события? 'г

Ну и как сейчас в Кондопоги?

Спустя 1 минуту, 58 секунд Еразим написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 6.07.2013 - 11:45 )

Это точно, сознание определяет бытие smile.gif

Спустя 11 минут, 43 секунды (6.07.2013 - 16:04) АндрейТ написал(а):
Фактов великое множество, достаточно событий в п.л. "Дон" пару лет назад, чтобы понять, что явление недружественное и государством нерегулируемое.

Я о том как мне, алкашику не трястись от злости и бессилия.

Наверное, только развлекаясь своим миром в голове. wink.gif

Спустя 7 часов, 53 минуты, 46 секунд (6.07.2013 - 23:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
а может почитаешь о когнитивном диссонансе?АндрейТ

Спустя 7 минут, 6 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Еразим @ 6.07.2013 - 15:52 )

Цитата (гаспар1 @ 6.07.2013 - 11:45 )

Это точно, сознание определяет бытие

Т очнее,не сознание,а эмоциональное состояние,тобишь каков мой мир внутренний,такое я и могу только видеть снаружи.
Ведь внеший мир это картинка видимая мною через мой внутренний.
Аминь rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 16:04 )
Наверное, только развлекаясь своим миром в голове

Умный ты парень rolleyes.gif

Спустя 7 часов, 56 минут, 18 секунд (7.07.2013 - 07:54) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 17:04 )

Наверное, только развлекаясь своим миром в голове.

как вариант - в тайгу))) на крайняк в деревню rolleyes.gif (я его выбираю - оч.уж люди мне ненависны в трезвости... просто за то, что они есть

Спустя 1 час, 21 минуту, 35 секунд (7.07.2013 - 09:16) АндрейТ написал(а):
ИщyщаЯ
А есть какая-нибудь секта деревня аашная? Я б свалил...

Спустя 12 часов, 4 минуты (7.07.2013 - 21:20) proxodimez2 написал(а):
Цитата (Еразим @ 6.07.2013 - 16:52 )
Цитата (proxodimez2 @ 6.07.2013 - 11:40 )
Я иэ кондопоги, помнишь были события? 'г

Ну и как сейчас в Кондопоги?

Если про тему -сейчас как везде. Гумилёв прав в своей теории о пассионарности. Сейчас русским на местах её Так не хватает... А "гости" везде находят друг друга и выживают, часто агрессивно. Это всё власть на местах вполне может контролировать. Когда захочет. Чаще красивые принципы только на словах, и проданы. Прошлая зима показала в этих митингах, сколько вокруг вранья, в том числе и митинги тоже бывают ради митинга. Сейчас пока глобальных выборов не предвидится, это ещё одна из причин, что наш градообразующий Цел-Бум-Комбинат в глубокой .опе. Бумага-то продаётся плохо. Все сейчас вместо книг и газет всё это берут из интернета. В городе активно развивается только торговля, все предприятия, что были до 90х -ничего не осталось, которые еле дышат -выкуплены столичными денежными мешками, люди зарплаты не видят, налоги тоже уходят неизвестно куда. Одно тут может радовать -все эти тенденции катализируют больший рост группам АА города. Правда, особого бума незаметно, новички как приходят, так и уходят. Неизвестно куда, хотя и приходят с конкретного дна.

Спустя 9 часов, 5 минут, 17 секунд (8.07.2013 - 06:25) ИщyщаЯ написал(а):
АндрейТ
а зачем АА-шная?
думаю таких нет.

кстати, а почему бы не организовать? wink.gif

у вас думаю также как и у нас есть заброшенные деревни. собрались несколько чел, пошли в администрацию, покумекали и дадут разрешение на заселение (вперед, Андрюх - идея есть, а я к вам подом присоединюсь)))

Спустя 16 минут, 5 секунд (8.07.2013 - 06:41) kim911 написал(а):
А если б жрали не "Royal" и "Баварию", а "777" и "Жигулёвское"- было бы нам ща великое русское счастье! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 час, 16 минут, 14 секунд (8.07.2013 - 07:57) pechora написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2013 - 17:04 )
Наверное, только развлекаясь своим миром в голове.

smile.gif Поначалу, я считал это своей работой - наведение порядка в своей голове..
Потом понял, что это на самом деле увлекательно)).. и дает великолепные результаты по жизни..
Читаю идею по словам -
Моя
мысль
об атаке
делает
меня
уязвимым..(с)

Когда мне кажется, что мир атакует меня - я ищу свою мысль об атаке.. выбившую меня из гармонии с ним..
Сделавшую меня отдельным от него.. заставляющая меня строить стену-укрепления в своем разуме и делающая мой взгляд, взглядом из бойницы..
Мир - это война..(с) Не правда ли? cool.gif

Спустя 8 минут, 40 секунд (8.07.2013 - 08:06) Arna написал(а):
Цитата

Юка тебе еще на первой странице написала, что делать.

Цитата (Юка @ 6.07.2013 - 09:13 )
АндрейТ
спонсора искать и за шаги серьезно браться, там все инструменты

Просто сегодня таджики, завтра начальник козел, послезавтра мировая банковская система достанет. А заселитесь в деревню, посадите огород, а там кроты клубнику подкапывать будут, опять стресс. ph34r.gif

Спустя 55 секунд (8.07.2013 - 08:07) Шиповник написал(а):
АндрейТ

Было уже все .....

Почитай на досуге http://vesvalo.net/index.php?showtopic=42885

Спустя 12 часов, 19 минут, 31 секунду (8.07.2013 - 20:26) АндрейТ написал(а):
Шиповник
Посмотрю, спасибо.

Arna
Я писал не про таджиков, а про гастролирующий криминал, который прикрывается своей якобы уязвимостью и чьи чувства я затрахался уважать.

И да, все же в теме было несколько высказываний по делу. Спасибо. Да, я знаю, как алкаш я всегда найду чего бояться, из-за чего раздражаться и чем оправдать "жизнь ...оно - пойду я выжру". Сейчас правда выпить не хочется, ну почти, правда вылазиют периодически бредни и загоны. Я думаю - это просто потребность мозга разобрать все это по-трезвому и выкинуть.

Спустя 31 минуту, 27 секунд (8.07.2013 - 20:58) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (pechora @ 8.07.2013 - 08:57 )
Мир - это война..(с) Не правда ли?

таки да! естесственный отбор однако rolleyes.gif

Цитата (Arna @ 8.07.2013 - 09:06 )
А заселитесь в деревню, посадите огород, а там кроты клубнику подкапывать будут, опять стресс.

расстрелять!!! кротов... сшить шубу и продать! будут бабки на новый сорт клубники! cool.gif

Цитата (АндрейТ @ 8.07.2013 - 21:26 )
чем оправдать "жизнь ...оно - пойду я выжру". Сейчас правда выпить не хочется, ну почти, правда вылазиют периодически бредни и загоны. Я думаю - это просто потребность мозга разобрать все это по-трезвому и выкинуть.

это усталость! от трезвости...

трезвость это стресс, причем огромный для организма привыкшего жить под анестезией!!!
подумай над этим...

а человек ко всему привыкает, почему когда организм привыкнет к трезвости будет все пучком (тока мосх говорят дольше всего привыкает...) печень например у меня уже вроде как в себя пришла но самое обострение 3-7 мес. (уже не раз проверяла)))) а вот мозгиииииии еще ни разу в норму не приходили....

Спустя 16 часов, 4 минуты, 38 секунд (9.07.2013 - 13:03) Дига написал(а):
Привет! Вот интересные наблюдения за жизнью таджика.
Три года назад постучался в ворота некто Исмаил. Просил работы. Ну вырыл яму сделал газон, дорожки, так по мелочи... На следующий год уже с братом пришел и про другого говорил, если надо, поможет... То есть уже не один приехал... На родине жена и двое дитей, деньги им шлет.
А в прошлом году уже приехал на "таврии", с водителем. Работников привез фундамент делать, своих с родины. Сказал, что женился здесь и ребенка уже ждет.
На мой вопрос, а как же та жена? Ответ: -Я тут 9 месяцев, а там три в году! Так что везде успеваю.
Ну это я так, просто захотелось рассказать wink.gif
Заметила еще интересную вещь, все наши спортивные секции -бокс, самбо и т.д. Везде 80% дети гор. И у все большие достижения в этих видах спорта.

Спустя 45 минут, 33 секунды (9.07.2013 - 13:48) ИщyщаЯ написал(а):
Дига
они действительно ведут более здоровый образ жизни!
и потом, я подозреваю, что у белых (вследствие того, что именно они изобрели огненную воду) более ослаблен иммунитетт в этом плане...
те-то больше на винах... ну я подозреваю что просто крепкий самогон и водка сильно повредили гены наших предков в поколениях (ведь вино - это натуральный продукт, а водка - искусственный, т.е. противный природе)
я кста больше не гоню на церковь...
все правильно с причастием, ТОЛЬКО МНЕ ЕГО НЕЛЬЗЯ И МОЕМУ СЫНУ ТОЖЕ, и ваще тем, у кого в родне алки нежелательно (мое мнение) а остальные - пусчай)))) я разрешаю - подобрела в связи с ремонтом Весла))))

Спустя 14 минут, 39 секунд (9.07.2013 - 14:03) АндрейТ написал(а):
Я работаю у Курского вокзала... Так вот приезжие, которые глотнули огненной воды - абсолютно так же бичуются... так же выглядят и так же сидят обосцаные на бетонных блоках.

Спустя 53 секунды (9.07.2013 - 14:04) ИщyщаЯ написал(а):
АндрейТ
м.б., я не утверждаю)))) просто это моя теория)))

Спустя 4 минуты, 33 секунды (9.07.2013 - 14:08) proxodimez2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.07.2013 - 10:16 )
ИщyщаЯ
А есть какая-нибудь секта деревня аашная? Я б свалил...

например -Чёлмужи, Карелия. В ближа
йший выходной отмечают праздник -дёнь рождения группы.

Спустя 1 минуту, 44 секунды (9.07.2013 - 14:10) АндрейТ написал(а):
ИщyщаЯ
В подтверждение твоей могу сказать. что непьющая часть моей семьи - женщины - абсолютные сухие алкоголички.
Кроме бабушки - но там предки были крепкие деревенские работяги - пили пару раз в год - с шумом, а все остальное время работали. Другая была все же генетика.

Спустя 1 минуту, 22 секунды АндрейТ написал(а):
proxodimez2
Цитата
например -Чёлмужи, Карелия.

Ой, Карелия... Это же леса! Обожаю!

Я все раньше мечтал... А теперь как-то думать стал, что вот, как с долгами расплачусь - то вполне себе и МОЖНО МНЕ ТЕПЕРЬ И ВЗАПРАВДУ ЧТО-ТО С СУДЬБОЙ СДЕЛАТЬ ПОПРОБОВАТЬ.!

Спустя 11 минут, 35 секунд (9.07.2013 - 14:21) proxodimez2 написал(а):
Давай, дерзай. трезвость это когда за базар отвечают. Шуткв.

Спустя 28 минут, 26 секунд (9.07.2013 - 14:50) Дига написал(а):
АндрейТ
Цитата (АндрейТ @ 9.07.2013 - 15:03 )
Так вот приезжие, которые глотнули огненной воды - абсолютно так же бичуются... так же выглядят и так же сидят обосцаные на бетонных блоках

Привет! А ты думаешь, что к нам нормальные едут. Да к нам едут те, кто на родине своей не сгодился. Отморозки, которых и там не нужны и здесь не их никто не ждал. ИМХО.

Спустя 1 минуту, 49 секунд (9.07.2013 - 14:52) АндрейТ написал(а):
Дига
Именно. Или десятые дети, которых даже не учили ничему.

И, кстати, наши тоже западе и в Америках разных... сильно деляться - или спецы в чем-то, или на пособии или быдло хулиганское.

Спустя 8 минут, 49 секунд (9.07.2013 - 15:01) Дига написал(а):
Еду в маршрутке. Впереди круговой разворот налево, уступив дорогу помехе справа. За рулем пожилой джигт. При повороте даже направо и не глянул, слышала только визг чьих-то тормозов. Кричу водиле- Ты что дорогу не уступил? Не только я все пассажиры обалдел!
А он нам в ответ - Я первый, я и проехал!!!
Ладно бы дурак молодой, но этот аксакал лет 60ти, ну башку то иметь надо

Спустя 1 минуту, 1 секунду (9.07.2013 - 15:02) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 9.07.2013 - 15:52 )
кстати, наши тоже западе и в Америках разных... сильно деляться - или спецы в чем-то, или на пособии или быдло хулиганское.

ну правильно, а я о чем? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ или с одного конца или с другого wink.gif
а НОРМАЛЬНЫЕ остаются на своей Родине - им и там хорошо rolleyes.gif

Спустя 13 минут, 18 секунд (9.07.2013 - 15:15) Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 8.07.2013 - 09:57 )
Когда мне кажется, что мир атакует меня - я ищу свою мысль об атаке.. выбившую меня из гармонии с ним..

Но и Христос своим братьям говорил- мир меня ненавидит..ищет меня чтоб убить. Братья- не гони, кто тебя ищет, кому ты надо, ты шо, болен? Проблема в том что мир действительно зол и люди- носители зла. А отвечая злобой на зло я становлюсь носителем зла. Задача- перстать бояться зло. Т.е возместить ущерб злу. Полюбить. "Зло, прости меня, ибо идя на поводу своего своеволия я ненавидел тебя. А Бог сказал- любите, посему прости, я был неправ". Тогда морда зла исчезает, исчезает противостояния дух и на его месте возникает лик Господень, а не лицо зла. После этого сдаю свое право на зло всякий раз ,когда злоба возникает во мне. Так разрывается связь со злом и на месте этой связи возникает Связь положительная. С Богом со знаком плюс. Проблема в том, что полюбить зло своими силами не возможно. "Мы приняли бессилие перед способностью любить. что жизнь стала неуправляемой". Только Бог может любить. Я не могу- Ты сам во мне люби.Это и есть стяжание Духа через принятие Христа как Любви Отчей). Иначе обречен на невростению

Спустя 15 минут, 53 секунды (9.07.2013 - 15:31) АндрейТ написал(а):
Nikola
Вот блин щас пойду все ААшные книжечки повыкидываю... Чтобы так мозгами не засамодрочиться. wink.gif

Спустя 14 минут, 43 секунды (9.07.2013 - 15:45) Дига написал(а):
Nikola
Цитата (Nikola @ 9.07.2013 - 16:15 )
Но и Христос своим братьям говорил-

А можно как-нибудь по-проще... А то пока до конца дочитала, забыла, что в начале biggrin.gif
Что-то у меня к году голова работать перестала, туплю rolleyes.gif

Спустя 42 минуты, 17 секунд (9.07.2013 - 16:28) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 9.07.2013 - 14:48 )
что у белых (вследствие того, что именно они изобрели огненную воду) более ослаблен иммунитетт в этом плане...

огненную воду изобрели арабы,те самые user posted image

Спустя 11 минут, 52 секунды (9.07.2013 - 16:40) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата
Скорее всего последуют советы молиться и не обращать внимания... Как-то вот не работает это... Мало.

Носи пистолет, баллончик газовый, электрошокер и т.п. Чего бояться то?

Спустя 1 час, 23 минуты, 26 секунд (9.07.2013 - 18:03) Salameara написал(а):
Цитата
Nikola

Не слушай ни кого! продолжай свое трудное дело...
Ибо только в этом и есть смысл.

Спустя 1 час, 4 минуты, 5 секунд (9.07.2013 - 19:07) АндрейТ написал(а):
Ilmar
У них тоже есть газовый балончик, электрошокер, пистолет, бейсбольная бита, нож, деньги и еще десятка два таких же, которые собираются вокруг моментально! biggrin.gif

Спустя 17 минут, 36 секунд (9.07.2013 - 19:25) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата
У них тоже есть газовый балончик, электрошокер, пистолет, бейсбольная бита, нож, деньги и еще десятка два таких же, которые собираются вокруг моментально!

Сколько в Москве не бываю - никогда не видел и не встречал.

Спустя 11 минут, 15 секунд (9.07.2013 - 19:36) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Только вот за последних два часа два случая - один камаз пытается не прорпустить всех, и орет матом, и один седой уже на двух теток орет-нависает, сам на скорости во дворы въезжал (а там преимущество пешехода) и орет стоит на двух теток... Вот вылез и орет, не едется ему дальше.

Можно не видеть. Только зависит еще от района, от времени суток и т.п.

Это мелочи.
Но из них состоит ежедневная действительность на улицах Москвы.

Спустя 6 минут, 13 секунд АндрейТ написал(а):
Ну, я уже понял - неизбежное зло. Просто как стихийное бедствие - я должен беречься и помнить о правилах (не вестись на провокации, обращаться к властям)... Последнее как-то сомнительно...
Но это скорее то, что нужно, нежели то, чего не стоит и пробовать.

А вообще я более или менее успокоился. Это действительность, и я не должен пускать это домой.

Спустя 7 минут, 5 секунд (9.07.2013 - 19:43) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Большое скопление народа на ограниченном пространстве всегда повышает криминогенную обстановку. Это закон...

Спустя 7 минут, 28 секунд (9.07.2013 - 19:51) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Нет, это просто неясная для меня моментальная готовность на криминал среди приезжих. Ну, во-первых - местные - дойная корова, во вторых да, очень похоже, что сдерживает их только желание-не желание выложить определенную сумму денег для откупа, в третьих действительно, мне кажется, что судя по манере говорить, по золоту на шеях - это далеко не лучшие представители национальностей.

Спустя 26 секунд (9.07.2013 - 19:51) Ilmar написал(а):
Если б в Москве зарплаты были средне-российские - не было бы проблем с гостями...

Спустя 3 минуты, 48 секунд (9.07.2013 - 19:55) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Глупости. Они везде, даже в самом захудалом городке. Везде девушки терпят оскробления, а парни не знают что делать, потому, что знают, что угрозы будут выполнены. Просто повозиться не выйдет - будут последствия и защиты нет.

Выгляжу ксенофобом и трусом, а писал, про раздражение и практику поведения.

Спустя 2 минуты, 38 секунд (9.07.2013 - 19:57) гаспар1 написал(а):
толерасты ph34r.gif

Спустя 4 минуты, 33 секунды (9.07.2013 - 20:02) АндрейТ написал(а):
гаспар1
Ну, ты-то другой, правильный. wink.gif

Спустя 6 минут, 49 секунд (9.07.2013 - 20:09) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.07.2013 - 06:57 )
получи разрешение на ношение оружия самообороны и носи его с собой - и буит тебе щасце

Для щастья нужно с собой ядерную бомбу носить, тогда насильников и гостей бояться не страшно. Достал из широких штанин дубликатом бесценного груза. Главное, свинцовые трусы носить, а то хозяйство оот радиации отвалится! user posted image

Спустя 3 минуты, 46 секунд (9.07.2013 - 20:13) Дига написал(а):
Я не расист, я все нации ненавижу одинаково! biggrin.gif
Не помню кто сказал.

Спустя 47 минут, 27 секунд (9.07.2013 - 21:00) АндрейТ написал(а):
Юрий строгинский
Еще один ... выстрел в лужу...

Спустя 10 минут, 43 секунды (9.07.2013 - 21:11) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 9.07.2013 - 20:55 )
Они везде

user posted image user posted image

Спустя 21 минуту, 12 секунд (9.07.2013 - 21:32) АндрейТ написал(а):
Юрий Венедиктович
"Дамой иди!" dry.gif

Спустя 6 минут, 33 секунды АндрейТ написал(а):
Надоели, шутники. Не, ну реально клоунада. Зеркалите чтоли?

Спустя 48 секунд (9.07.2013 - 21:33) kim911 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 9.07.2013 - 22:00 )
Еще один ... выстрел в лужу...

Цитата
"Дамой иди!"

Андюш, хамить в нете не стрёмно, а по улицам ходить сцыкотно. Интересно, почему?

Спустя 58 секунд (9.07.2013 - 21:34) АндрейТ написал(а):
kim911
На себя посмотри. Говорить девчонкам гадости в интернете тебе так же просто, как и им на улице.

И мне не сцыкотно - мне нервно. У меня какая-то грань уже пошла, пограничное состояние между терпением и взрывом.

А вот если помочь не хочется на хрен вообще лезть со всякой хренью... Ржут, сидят, пузики чешут. Програ-амные.

Спустя 9 минут, 22 секунды (9.07.2013 - 21:43) kim911 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 9.07.2013 - 22:34 )
kim911
На себя посмотри. Говорить девчонкам гадости в интернете тебе так же просто, как и им на улице.

И мне не сцыкотно - мне нервно. У меня какая-то грань уже пошла, пограничное состояние между терпением и взрывом.

А вот если помочь не хочется на хрен вообще лезть со всякой хренью... Ржут, сидят, пузики чешут. Програ-амные.

Нда... помнится я телефончик свой вывесил, что бы мне любой желающий позвонить мог и лично тебе это сделать раз 5 предложил, даже в личку тебе его скинул. У тебя вроде бы очко сыграло даже номер набрать...

... Так что же ты удивляешься, что тебя от гастарбайтеров в кусты шарашит???

Спустя 14 минут, 13 секунд (9.07.2013 - 21:57) АндрейТ написал(а):
kim911
Меня не шарашит в кусты. Я не хочу с тобой разговаривать как с видом.
И следи за своим очком. Вылез тут куснуть. Прям кого-то напоминаешь...

На слабо, я даже в школе не велся.

Спустя 8 минут, 39 секунд АндрейТ написал(а):
Все, я ушел отсюда. Не полезно это явно. Никому.

Спустя 3 минуты, 21 секунду АндрейТ написал(а):
Ладно. Успокоился уже. Мне сейчас объяснили, что может это действительно не надо мной ржут, и не все куснуть хотят... А просто разное настроение у людей на том конце провода.

Спустя 22 минуты, 42 секунды (9.07.2013 - 22:20) шимоза написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 9.07.2013 - 22:34 )

Знаешь, тезка, был у меня в жизни такой эпизод: Году так в 90-м шел я поздно вечером с видеообмена. Есть у нас в поселке одно "узкое" место возле старой школы. Из освещения только звезды и вокруг высокий и густой кустарник... короче - то что надо. и вот проходя этой тропкой слышу: - " Мужик, угости сигареткой" ну классика короче. Четверо, молОдые, под газом, заходят грамотно не убежишь.
Сказать что я приссал это не сказать ничего. Аж ноги подкосились. И в эту минуту вдруг какое-то опустошение нахлынуло, понял что сейчас меня будут не просто пиз....ть, а реально забивать....и...успокоился. Чему быть того не миновать, кысмет-фатум-рок.
Прислонился к стене школы и говорю: -" Пацаны, за всех не ручаюсь, но одного точно с собой в могилу захвачу пока меня остальные месить будут. Ну, кто рискнет первым?" И знаешь, отморозки эти так и не рискнули...НИКТО!!! Обошли меня по дуге сказали "Псих какой-то!" и слиняли.
Поняли наверное по моему тону, что я не шучу и действительно к смерти готов и ушли. Мертвым-то никому быть не охота!
Очень мне этот случай в жизни помог, очень уж опыт пригодился. "Делай что должно..." ну и далее по тексту..это я именно тогда понял, на всю жизнь в бошку вошло!!! Вот так-то , брат.

Спустя 2 минуты, 5 секунд шимоза написал(а):
Цитата (Mike62 @ 6.07.2013 - 10:18 )
не лезть, лучше обходить и объезжать это место стороной,

Это тоже вариант!!! Голову в песок, а жопу наружу...и кто там, и что там с моей жопой делать будут мне и невдомек!!! Голова-то в "домике" wink.gif

Спустя 10 минут, 57 секунд (9.07.2013 - 22:31) pechora написал(а):
ХВ, Никола! ))
все по принципу что было, что делал, что стало..))
Гнев и атака(эпизод с менялами в храме) сменяется более соверешенной техникой "возлюби врага своего".. Программа прогрессировала уже в те далекие времена)))
Наполни свою мысль о враге не атакой, а любовью.. Это быстрый путь к обезвраживанию мира. Потому как "враг" - иллюзия, тень.. И как всякая тень исчезает освещеная светом(любовью)..
Воскресение, или в терминах АА - жизненно важный духовный опыт, дает мне, ранее распятому на бутылке, право (шанс) сыграть с миром по другим правилам, правилам единства (без борьбы противоположностей), где атака возможна только на самого себя, а следовательно - изначально безумна.

Спустя 47 минут, 16 секунд (9.07.2013 - 23:18) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 9.07.2013 - 22:32 )
"Дамой иди!"

я лучше тузом пойду,шлёп по интернет-дроту,шоб не тявкал.ПЫ.СЫ.злые хачи уже идут к тебе,накрой башку ноутбуком.user posted image

Спустя 7 часов, 44 минуты, 4 секунды (10.07.2013 - 07:02) АндрейТ написал(а):
Юрий Венедиктович
Великое дело сон. Вот с утра мне на них и на твой флуд нас..ать.

Спустя 17 минут, 49 секунд (10.07.2013 - 07:20) leonmaster написал(а):
понимаю я о чём пишет Андрей, ох как понимаю.
отец мой военным был, досталось мне от этносов на "орехи" в детстве... и в армии досталось.
дочка вот сейчас возмущается - у них в универ берут этносов (не ругательное это слово, просто люди других этнических кровей) на учёбу, им государство ихнее оплачивает учёбу да ещё такую стипендию даёт, что большинству работающих белорусов и сниться даже не может. наглеют они при таких деньжищах и в СТАЙКАХ... именно когда их много... так уж они устроены видать - кол-вом берут.
это раз и это про прошлое и про дочку мою.
а что же со мной..? а со мной всё просто - я их в большинстве своём замечать перестал, может прописывание помогло, может время, может нет нужды смотреть на них - собой занят по самое "нехочу"... не знаю... но не вижу я их, а они есть, не разглядываю я их, а они есть, не дёргаю я их, а они есть, ... и то ли они есть, толи их нет получается... мне наверно легче, чем тебе Андрей, их небось меньше у нас, в наших краях,... а может я их просто НЕ ВИЖУ.

тут ведь даже игра слов помочь может НЕнаВИЖУ или НЕ ВИЖУ.
а может я просто старый стал для подобного, драться разучился... не знаю....

Спустя 14 минут, 41 секунду (10.07.2013 - 07:35) ИщyщаЯ написал(а):
Дига, класс сказал! я тоже не расист, я мизантроп rolleyes.gif

Андрюш, а вот при упоминании золота на шеях и сумм откупа скользит зависть... ну мну так видиццо.... у самой есть немного...

мож ты их в первую очередь ненавидишь от зависти, и потому ищешь в них косяки, чтобы оправдать себя, не?

и потом, попробуй закрыть глаза и повторять пару минут как мантру "я вижу синий цвет. я ненавижу (люблю, не важно) синий цвет. я притягиваю синий цвет. и в таком духе. да раз 10-20 для начала хватит, цвет любой! а потом открой глаза и посмлри че ты увидишь, не переставпя твердить себе про цвет. я тебе гарантирую, иы будешь везде вижеть только выбранный тобой цвет. та же техника с деньгами, двважды уже привалили, не много, я не наглею, но мне лень)))))) надо еще сення поталдычить про деньги, а то чет их нема опять)))))

Спустя 32 минуты, 42 секунды (10.07.2013 - 08:07) АндрейТ написал(а):
ИщyщаЯ
Я не завидую. Меня как раз воротит от цепей и от этой манеры считать бабки прилюдно.
В Москве полно хорошо одетых новоришей... Зависть пропадает, когда они открывают рот, чтобы что-то сказать, грязное и невразумительно.

leonmaster
СПасибо Лень, за человеческое желание помочь. А вообще не в драках-то дело. Драться я учился и приходилось.

Дело в том, что я не пойму, почему мне это все так глаза застит. Наверное я очнулся просто уже в другой стране.

Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©.

"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."

Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я

"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."

Не курю [date]13.012024[/date]