ну брателло, как филармония?:-))
ааа ты еще здесь?:-) молоток.
на работе не пьешь? красавчег. а могет ты не алкаш тада?
я чесна про твой случай не знаю, но щас я с периодичным постоянством вижу одну и ту же картинку.
приходит алкаш к нам на группу. или просто знакомый. и грит: у мну проблееемы. ему: надо то и то. он: неееее. я тут рите ужо писал об этом. и так ходит чувачек или женчина год-два, а то и три. и каждый раз ну одно и тоже. прям дежавю:-). памагииите, я пьюююю. ну делай то и то. неееее. в лооом. занятыыы мыыы. некогдааа.
я лучче др. пример скажу: больной пришел на прием к врачу. врач: пей то и то, ходи на процедуры, вот курс уколов. больной: нееее, мне некогда, лекарства горькие, уколов боюся. проходит несколько дней. опять та же картина. врач и больной. диалог тот де. больному хуже. опять тоже самое. причем, больной жалуется на врача, всем грит, что врач говнюг.
в итоге больной в морге.
эту картину я виду постоянно везде. здесь на весвале и в реале.
я не ржу. нет. понимаю, что люди во власти алкоголя. они безумны. безумный чел не часто осознает, что он безумен.
вот хош как у мну?
хожу на группу как заведенный. еще кое-что делаю там. шаги ковыряю. и пр.
работу я люблю свою и поверь она стоит того. но я ее под аа подстраиваю. и жене сказал: буш мешать-развод. хотя ее оч лублу.
пару хороших предложений по работе отказал. мещают хождению на аа.
дурак? может быть. вернее точно дурак. и признаю это. поэтому делаю, что тот же RingoStarr говорит. потому как он меня поздоровее будет.
зато я трезв, жизнь вполне сносная, по работе все ровно, с женой более-менее. и главное живой.
а пил бы ничего не было.
хотя я и сам тоже доолго кругами ходил. тоже все думал. типа.