Архив темы “Личные мнения о перверсиях”
Цитата (Багира2 @ 28.08.2013 - 16:53 ) |
Это было очень давно. |
Цитата |
ну вот сейчас ты нормально разговариваешь.. |
Цитата (Великий Комбинатор @ 28.08.2013 - 17:10 ) |
Небось днем овечек пас где нить в районе Салмачей. |
Цитата (Кот Баюн @ 28.08.2013 - 17:12 ) |
Результат сидений -один игнор, один оргазм, |
Цитата (Кот Баюн @ 28.08.2013 - 17:57 ) |
Багира часто с видом всезнайства гонит пургу. Это бывает, но проходит. |
Россия прошла сексуальную революцию намного раньше Европ и америк. В 20-е годы. |
Про голые парады, теорию стакана воды, удовлетвори товарища -ничего не слышали? |
Цитата (Багира2 @ 28.08.2013 - 17:23 ) |
Но настоящая сексуальная революция совершается сама, не планируется власть придержащими. |
Цитата |
Зоофилы подплывают на "Авроре" и дают холостой выстрел; вуайеристы и эксгибиционисты с винтовками наперевес захватывают Эрмитаж, легко сминая слабое сорпртивление натуралов; засевшие в Смольном некрофилы разрабатывают план, как бы весь народ обратить в свою веру и заставить любить труп под стеклом? |
Цитата (elfgard @ 27.08.2013 - 19:24 ) |
бррр... |
Цитата (Капитошка @ 27.08.2013 - 20:29 ) |
почему же мужчины в подавляющем большинстве ненавидят гомосексуалистов? |
Цитата (Ilmar @ 27.08.2013 - 20:41 ) |
один из смертельных грехов... |
Цитата (Капитошка @ 27.08.2013 - 20:46 ) |
зато прелюбодеяние у многих мужчин в почёте |
Цитата (Aqualung @ 28.08.2013 - 18:39 ) |
Я уходил, людоедов, надеюсь, еще не обсуждали? |
Цитата (Кот Баюн @ 28.08.2013 - 18:40 ) |
Но голые дамочки на улицах Москвы с лентой "Долой стыд" в 20- годы-это всё-таки сексуальная революция, что не говори. |
Цитата (Nikola @ 28.08.2013 - 17:45 ) |
жене своей разрешаешьо? |
Цитата (elfgard @ 28.08.2013 - 17:49 ) |
Качественный секс с отверткой, пассатижами и какой-то матерью отбивает похоть лучше, чем АС. |
Цитата (RingoStarr @ 27.08.2013 - 21:11 ) |
.Но похоже это кому то очень выгодно на данный момент, хотя они и не представляют каким боком этот маразм может обернуться в не таком уж и далеком будущем |
Цитата (Aqualung @ 28.08.2013 - 17:39 ) |
людоедов, надеюсь, еще не обсуждали? Тоже тема, скажу я вам. |
Цитата (FatCat @ 28.08.2013 - 19:11 ) |
порезать на две |
Цитата |
у меня высокая Гора под боком, чтоб овечек пасти. |
Цитата (Багира2 @ 27.08.2013 - 22:47 ) |
У гомо и гетеросексуалов отличаются некоторые отделы головного мозга, если ты не знал. |
Цитата (Илья алкоголик @ 28.08.2013 - 20:42 ) | ||
Псевдонаучные мифы об гомосексуализме "Надо отметить, что научные исследования, предпринятые для доказательства этих теорий и, соответственно, доказательства естественности гомосексуализма, весьма противоречивы и недостаточно обоснованы. Иногда они проводились недостаточно объективно, а то и просто недобросовестно, так что впоследствии были опровергнуты оппонентами. Есть серьезные основания полагать, что, по крайней мере, некоторые авторы этих теорий были по той или иной причине заинтересованы в получении доказательств именно биологической природы гомосексуализма. Причина в том, что их исследования велись уже в условиях «сексуальной революции» и широкой пропаганды либерализации этого набирающего силу и власть явления. А биологическая предопределенность давала бы «жертвам ошибки природы» как оправдание собственной безнравственности, так и возможность отстаивания для себя множества прав и привилегий. Так, в начале 1990-х американский нейробиолог и по совместительству гомосексуалист Саймон Ле-Вэй проводил опыты по аутопсии мозга мужчин-гомосексуалистов, погибших от СПИДа. Он обнаружил, что у этих больных одна из небольших групп клеток в основании мозга в три раза меньше, чем у гетеросексуалов, и равна по величине женской! Другие ученые ничего не смогли ему тогда возразить лишь потому, что заняты были в большей степени решением проблемой самого СПИДа. Однако позже некоторые ученые, в частности психиатр и нейрофизиолог Уильям Байн, уже уверенно настаивают на том, что наличие корреляции между анатомией мозга и генетическими факторами с одной стороны, и сексуальной ориентации с другой, вовсе не указывают на наличие причинной связи между этими явлениями. Вот что он пишет в одной из своих статей: «Все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуальность обусловлена врожденными биологическими чертами, несостоятельны. Генетические исследования неизбежно страдают тем недостатком, что отделить влияние биологических факторов от влияния среды, как правило, невозможно, в результате чего все попытки исследования наследуемости психологических черт заходят в тупик. Нейробиологические исследования основываются на сомнительных гипотезах о существовании различий между мозгом мужчины и мозгом женщины. Биологические механизмы, которые предлагаются в качестве объяснения мужской гомосексуальности, часто невозможно генерализовать, чтобы объяснить существование лесбиянок (которые вообще недостаточно исследованы). Тот факт, что по своему характеру большинство биологических переменных являются непрерывными, не согласуется с малочисленностью взрослых бисексуалов, о которой свидетельствуют результаты большинства опросов». Другим специалистом, оспаривающим признание гомосексуализма биологической врожденной особенностью является почетный член Американской психиатрической ассоциации Чарльз Сокаридес. Его работы по этому предмету составляют классику психологии. Этот ученый утверждает, что гомосексуальность зависит в основном от взаимодействия со средой, а врожденная предрасположенность к этому полностью исключена. Так это или иначе, но все имеющиеся в настоящее время доказательства того, что гомосексуальность обусловлена биологическими факторами, несостоятельны. Доказать врожденную предрасположенность человека к гомосексуальному поведению никто не смог. Read more: http://www.realisti.ru/main/homosexualism/...m#ixzz2dHauPw5d |
Цитата |
Read more: http://www.realisti.ru/main/homosexualism/...m#ixzz2dHauPw5d |
Цитата (гаспар1 @ 28.08.2013 - 20:02 ) |
но у некоторых проявился жуткий интерес к теме гомосексуализма |
Цитата (Багира2 @ 28.08.2013 - 20:31 ) |
а как это у ёжиков??? |
Цитата (nadenka8791 @ 28.08.2013 - 20:00 ) |
а топикстатер не появлялся? |
Цитата (elfgard @ 28.08.2013 - 17:52 ) |
Качественный секс с отверткой, пассатижами и какой-то матерью отбивает похоть лучше, чем АС. |
Цитата (бомж-вредитель @ 29.08.2013 - 06:39 ) |
Рита, ты где?! |
Оттого всякая нетерпимость и растет |
Что не может не раздражать окружающих. Оттого всякая нетерпимость и растет. |
Цитата (elfgard @ 29.08.2013 - 08:55 ) |
не одна, не две страны, а полмира. |
Цитата (Rita @ 29.08.2013 - 08:56 ) | ||
А ты нетерпимость оправдываешь, потому что сам не избавлен от неё? (вообще, мне слабо верится, что нетерпимость возникает от перегибов в предоставлении иным прав). Когда у иных не было никаких прав, то нетерпимости к ним было гораздо больше. Я не знаю - но мне видится, что нетерпимость возникает от недостатка культуры и малограмотности. Но я еще не на сто процентов уверена, что это так. Полно есть культурных и грамотных, но спотыкающихся на какой-то конкретной категории иных. Вообщем, мне ни твоя версия, ни своя не нравятся. |
Цитата |
Кот Баюн |
Цитата |
Илья алкоголик |
Цитата |
Дикарей осталось - я погуглила - пять - Иран, |
Цитата |
в России седьмой дикарь проживает - Жириновский |
Цитата (Мартовский @ 29.08.2013 - 09:56 ) |
Поимал себя на мысли - захожу ведь в эту тему только для одного |
Цитата (Мартовский @ 29.08.2013 - 09:56 ) |
душевные метания одног-двух пидорасов ! |
Цитата |
как мне понимать, что ты меня не называешь сукой и бл*дью |
Цитата |
не свободен ты, Мартовский |
Цитата |
ты меня не называешь сукой и бл*дью, |
Цитата |
другого товарища пи**расом |
Цитата |
а другого товарища пи**расом запросто |
Цитата (Кот Баюн @ 29.08.2013 - 12:41 ) |
Ещё одна пидорская байка от Багиры. |
Цитата (Rita @ 29.08.2013 - 07:56 ) |
А ты нетерпимость оправдываешь, потому что сам не избавлен от неё? (вообще, мне слабо верится, что нетерпимость возникает от перегибов в предоставлении иным прав). |
Цитата (шимоза @ 29.08.2013 - 13:33 ) |
представь, что их, в результате "толерантности" стало... ну хотя-бы 40% |
Ты можешь сказать, что я утрирую |
не равноправия им надо , а преференций |
хорошо организованы |
Цитата (Кот Баюн @ 29.08.2013 - 12:56 ) |
Это пустоцветы. Генетический мусор природы. Потомства не имеющий. А значит обречённый на отбраковку. |
Цитата (Багира2 @ 29.08.2013 - 11:36 ) |
подавляющее большинство педофилов составляют гетеросексуальные мужчины |
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 29.08.2013 - 12:46 ) |
... меня был друг... я... влюбилась.... Я решила победить его робость. И опозорилась навеки. |
Цитата (Багира2 @ 29.08.2013 - 11:36 ) |
Чем опасна гомофобия? |
Цитата (Rita @ 29.08.2013 - 13:53 ) |
не выйдет. их во все времена и при любом режиме - 11%. |
Цитата (Rita @ 29.08.2013 - 13:53 ) |
хоть одну желаемую ими преференцию назови (если что - законодательное право на заключение брака и право на усыновление - это не преференция) |
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 29.08.2013 - 12:46 ) |
У нас двух училок в прошлом году выгнали из школы... Любовь у них была. До тех пор, пока к одной тинейджерихе не подъехали.. |
Цитата (шимоза @ 29.08.2013 - 13:57 ) |
Я тебе-же русским-по- белому написал: - "в результате толерантности |
Цитата (шимоза @ 29.08.2013 - 13:57 ) |
не только 40% станет, а и все 99%, |
Неважно какая идея объединяют людей: гомосексуализм, феминизм, а-сексуализм или другой "изм" - люди ВСЕГДА начинают добиваться своего силой и идут резать несогласных |
Цитата (Rita @ 29.08.2013 - 14:05 ) |
это не так. Люди просто хотят равных прав. |
Цитата |
У нас двух училок в прошлом году выгнали из школы... Любовь у них была. До тех пор, пока к одной тинейджерихе не подъехали |
Цитата |
Георг Отс с волшебным голосом портил мальчиков из хора |
Цитата |
в Ираке двух подростков повесили за гомосексуализм |
Цитата (шимоза @ 29.08.2013 - 14:36 ) |
Да ничего они мне не сделали, пусть живут спокойно, но именно спокойно, не пропагандируя себя |
Цитата (шимоза @ 29.08.2013 - 14:20 ) |
"Революционные идеи рождают гении, воплощают фанатики. а плодами пользуются подонки..." С чего ты взяла. что в этот раз может быть все по другому? Коммунизм ( по Марксу) тоже отличная идея и ЧТО из этого вышло? |
Цитата |
не пропагандируя себя |
Цитата (Капитошка @ 29.08.2013 - 14:46 ) |
ну и что, пусть пропагандируют, что такого то? |
Цитата |
это как раз опасно, потому что общество состоит не только из взрослых |
Цитата |
обсудить прикормленную зажравшуюся Москву |