Архив темы “Личные мнения о перверсиях”
Цитата (Arna @ 27.08.2013 - 23:50 ) |
Если бы это было не так, вы бы уже заметили, что ваш "подопечный", для которого вы так стараетесь, с вами вообще не разговаривает. |
Цитата (Arna @ 27.08.2013 - 23:50 ) |
Каждый занят собой, своим мнением, своей правдой. |
Цитата (Arna @ 27.08.2013 - 23:56 ) |
Rita, ты испытываешь от общения в этой теме положительные эмоции? |
Цитата (Rita @ 27.08.2013 - 22:54 ) |
нет, вариант нормы спроси у любого биолога. |
Цитата |
у вас счётчики-близняшки)) круто)) Интересно, а у меня есть свой близняшка по дате последней пьянки? |
Цитата |
А что, трезветь надо с отрицательными эмоциями? с положительными мне не судьба? |
Цитата |
И в чём проблема? |
Цитата (Rita @ 28.08.2013 - 00:08 ) |
11% не могут быть бредом. Если они в природе постоянны, то они нормальны. Простая логика. |
Цитата |
11% не могут быть бредом.Если они в природе постоянны, то они нормальны.Простая логика. |
Цитата (АндрейТ @ 28.08.2013 - 00:34 ) |
Заработки должны быть хорошие - тогда и рожать будут. |
Цитата (дядя андрей @ 28.08.2013 - 00:39 ) |
Да гей конечно и женскую тонкую натуру поймет и в постель после этого не потащит. Вот и подпрегаются в адвокаты. |
Цитата (дядя андрей @ 28.08.2013 - 00:39 ) |
Той же природе на логику ложить, на женскую тем более. |
Цитата (дядя андрей @ 28.08.2013 - 00:48 ) |
Своей жизнью попробуй жить, это реальней. |
Цитата |
не бывает логики мужской и женской. Она либо есть, либо её нет. |
Цитата |
я вот сейчас этим как раз и занимаюсь - все свои обязанности перед мужем, сыном и дочкой я выполнила. Передо мной тоже обязанности выполнили, некоторые даже на пять с плюсом.И я вот сейчас как раз сижу и своей жизню занимаюсь - а конкретно своим хобби, которое мне пьянку заменило - провожу свой личный досуг в милых светских беседах с тобой и остальными приятными мне людьми. |
Цитата (дядя андрей @ 28.08.2013 - 01:09 ) |
Не забывая при этом додумывать за других, ссылатся на их высказывания, спасать и тд. Я может грубым покажусь, но соза твоя в этой теме через край льется. |
Цитата |
Твой мачизм, невежество вторых и гомофобия третьих в сто раз страшнее любой созы. |
Цитата |
А что у человека месяц трезвости всего, это не считается... ату ее! |
Цитата (дядя андрей @ 28.08.2013 - 01:44 ) |
А тут было ату? Про сроки трезвости, часто слышу, что это не главное. Или все же есть значение? |
Цитата |
А может это у меня просто искаженное низкодуховное восприятие... |
Цитата |
Сроки трезвости имеют значение, когда трезвому всего месяц, причиняют добро в свойственной некоторым (не будем показывать пальцем, но это был слоненок) манере. |
Цитата (дядя андрей @ 28.08.2013 - 02:02 ) |
Зачем ты все время подчеркиваешь то низкодуховное, то высоко духовное? |
Цитата (дядя андрей @ 28.08.2013 - 02:02 ) |
Хорошо в какой манере ,, причинять добро,,? Просто ничего не сказать? |
Цитата |
там уже не важно, кто кем когда-то был. |
Цитата |
любовь между муж и жен - это совсем, совсем другое... |
Цитата |
В том-то и дело что я не "был" |
Цитата |
Ну у меня лично раздрай в душе вечно. |
Цитата |
Чак ч. |
Цитата (Илья алкоголик @ 27.08.2013 - 18:22 ) |
Инцест - норма |
Цитата (Дядечко @ 28.08.2013 - 02:22 ) |
По ходу, всем раньше только Багира глаза колола. Теперь появилась еще Rita - никак не вписывается в чьи то представления. |
Цитата (Nikola @ 28.08.2013 - 12:54 ) |
Гомосексуализм это заболевание похотью, которое лечится программой анонимных сексоголиков(Богом). |
Цитата (АндрейТ @ 28.08.2013 - 01:09 ) |
А секс - это подробности и они не главные совсем. Мне хочется того же что и натуралу - романтики, жизни, судьбы, счастья. приходить с работы - дарить цветы, ходить в магазин и т.п. |
Цитата |
А вот если ваш сын повесится на дверном косяке и вы прочитаете записочку "Прости мама, я гей". |
Цитата |
Если гомосексуализм от природы, то пусть к нему приходят без всякой рекламы, сами. Я против рекламы, против однополых браков, против того, чтобы моему десятилетнему сыну внушали, что это норма. |
Цитата (Мартовский @ 28.08.2013 - 14:07 ) |
У нас в Питере Законодательным собранием принят закон запрещающий рекламу и пропаганду гомосексуализма . |
Цитата (Майк @ 28.08.2013 - 14:27 ) |
А вот пропаганда сексуальной вседозволенности и распущенности - вещь куда более страшная. |
Цитата (Nikola @ 28.08.2013 - 13:10 ) |
Вполне возможно что ты рос без отца, или с отцом гомофобом, посему просто в детстве не получил мужской поддержки и заботы(т.е мужской любви). С раннего детства если уйти в мир мастурбации. то потом невозможна мужская дружба без вожделения. В похоти невозможны в принципе никакие отношения, потому что отношения вызывают чувства. а чувства утоплены в похоти. Посему при возникновении дружбы между мужчинасми может возникать похоть что именуется гомосексуализмом. Для выздоровления следует очистить чувства от похоти, а сие для сексоголика не возможно без воздержания. Случай один в один как и с алкоголизмом. Гомосексуализм как ошибка природы бывает крайне редко. Это если при анализе хромосом у женщины например ХУ хромосомы. а недостаток тестостерона приводит к недоразвитию мужских половых органов. |
Цитата |
нашли козла отпущения и принялись запрещать |
Цитата (Мартовский @ 28.08.2013 - 14:35 ) |
Так ты наверно не понял - запрещена не сама гомосятина а ее реклама и пропаганда. |
Цитата (Nikola @ 28.08.2013 - 14:31 ) |
дУМАЮ СО ВРЕМЕНЕМ "УСТАКАНИТСЯ" |
Цитата |
секс в качестве развлечения |
Цитата (Багира2 @ 27.08.2013 - 16:30 ) |
Мне абсолютно безразличен вопрос сексуальной ориентации. Главное, чтобы мозги не выносил и сволочью не был. А кто с кем спит - мне все равно. |
Цитата (Nikola @ 28.08.2013 - 13:10 ) |
Вполне возможно что ты рос без отца, или с отцом гомофобом, посему просто в детстве не получил мужской поддержки и заботы(т.е мужской любви). С раннего детства если уйти в мир мастурбации. то потом невозможна мужская дружба без вожделения. В похоти невозможны в принципе никакие отношения, потому что отношения вызывают чувства. а чувства утоплены в похоти. Посему при возникновении дружбы между мужчинасми может возникать похоть что именуется гомосексуализмом. |
Цитата (Багира2 @ 28.08.2013 - 12:09 ) |
Но имеются перегибы. Бывает, что при глубоком погружении в программу начинается нарочитое отторжение и отрицания знания |
Цитата |
С раннего детства если уйти в мир мастурбации. то потом невозможна мужская дружба без вожделения. В похоти невозможны в принципе никакие отношения, потому что отношения вызывают чувства. а чувства утоплены в похоти. Посему при возникновении дружбы между мужчинасми может возникать похоть что именуется гомосексуализмом. |
Цитата (АндрейТ @ 28.08.2013 - 08:52 ) |
А чего я ищу в мужчинах... Того же самого, просто почему-то так сложилос, что внешность, гендерная манера поведения, просто мужская энернгетика меня притягивает, а женская... ну вообще праллельна. Живут тут рядом и все... |
Цитата |
хочешь найти такого человека тут. |
Цитата |
просто ты наверное хочешь найти такого человека тут..это |
Цитата (АндрейТ @ 28.08.2013 - 09:08 ) |
Не верно. Зачем же за меня придумывать? |
Цитата (Севета @ 28.08.2013 - 09:10 ) |
Ну как я могу например понять лесбиянку, если мне мужики нравятся, и даже очень нравятся. |
Цитата (АндрейТ @ 28.08.2013 - 15:52 ) |
Чушь это дяденька и зеркало. |
Цитата (АндрейТ @ 28.08.2013 - 15:52 ) |
просто мужская энернгетика меня притягивает, а женская... ну вообще праллельна. Живут тут рядом и все... |
Цитата (АндрейТ @ 28.08.2013 - 08:52 ) |
Я бы мог загнать себя в рамки привычного |
Цитата (elfgard @ 28.08.2013 - 14:06 ) |
У нас педофилы уголовно наказуемы, в других странах ранние браки - норма. |
Цитата (elfgard @ 28.08.2013 - 14:06 ) |
будем уважать права педофилов? |
Цитата (Майк @ 28.08.2013 - 14:27 ) |
А вот пропаганда сексуальной вседозволенности и распущенности - вещь куда более страшная. |
Цитата (Rita @ 28.08.2013 - 15:50 ) |
Багира, ну, должницей твоей буду. Второй раз уже твоей помощью пользуюсь. |
Цитата (Rita @ 28.08.2013 - 15:50 ) |
Ведь вот им конкретный человек АндрейТ говорит - не слышат. Как, думаю, может, только на одном моём компе три его поста высвечиваются, а у других блокировка чтоли - очень удобно видеть и слышать только то, что удобно и то, что укладывается в имеющиеся в наличии рамки. Фэткэт тоже не по латински писал - не видят. Выцепляют только отдельные слова "похоть", при этом слова "дарить цветы", "биологическая норма" не видят. |
Цитата (Nikola @ 28.08.2013 - 16:18 ) |
Типа похоть как способ обретения того, чего в себе не достает? Похотью приобретаются от мертвого осла уши. |
Цитата |
нет ты пристаёшь ко всем с требованием- а полюбите меня такого.. |
Цитата |
я не виноват что я такой..и ничего не делать- не меняться... а ждать пока люди изменятся..так это долго.. |
Цитата |
это я не о тебе лично, а к вопросу про обьявление всему миру ,что я не такой..- зачем? я так во всей теме не услышала ответа на свой вопрос |
Цитата |
Цитата (АндрейТ @ 28.08.2013 - 15:52 ) Чушь это дяденька и зеркало. Я написал один из возможных вариантов |
Цитата |
С целью приобрести мужские качества? Типа похоть как способ обретения того, чего в себе не достает? Похотью приобретаются от мертвого осла уши. |